48 место из 227 в рубрике Строительство домов из сруба

Строительная компания Дбрус

/ 51 оценка

Отзывы о строительной компании Дбрус

Здравствуйте! Не могу не оставить восторженный отзыв о данной компании!) Я долго искала дом, чтобы подходил нашей большой семье. И вот случилась любовь с домом Герцог, который отвечает на все моитребования. Александру и Екатерине отдельное спасибо за быстрое оформление всяческих документов, за возможность обратиться с вопросом в любое время и получить абсолютно «прозрачный» ответ. Мы получали искренние советы по строительству, а не так, чтобы продать подороже) Строительная бригада Евгения Мысягина — просто команда профессионалов! На мою любую хотелку я всегда получала ответ: «Сделаем, не проблема!» За полтора месяца с хвостиком нам построили дом моей мечты в 227 кв.м.! Всегда вежливо объясняли этапы работ, отвечая на все вопросы простыми словами, чтобы понял даже тот (даже я), кто не разбирается в строительных терминах. Обычно стройка — это нечто очень нервное, а мне в какой-то степени даже немного жаль, что всё закончилось))) вот так легко и душевно она у нас прошла! Ещё раз спасибо! И ещё раз спасибо Дбрус за 2 нюанса в нашей строительной истории. Пришлось заменить 2 вида материала, Дбрус предложил материалы лучше, следовательно, дороже, но с нас ничего дополнительно не требовали, потому что… потому что вот такие они замечательные!))) А сколько комплиментов дому мы получили! Ну, ещё бы! Посмотрите фотографии! Короче, Дбрус — это профессионализм, качество, красота, душевность! Спасибо огромное ещё раз!
  • Достоинства:
    В 2022 году было принято решение строить дом. По реккомендации знакомых выбор пал на данную компанию. Строили в ипотеку с первоначалным взносом из материнского капитала. Медежером у нас был Александр. Грамотный, порядочный, добродушный человек. Помог с выбором дома, учел все пожелания, предоставил менеджера, которая помогала с ипотекой, прошел с нами 10 коугов ада, чтобы оформить маткапитал как первоначальный взнос, всегда был на связи, говорить можно много, итог: нужен лучший-Александр. Бригадир-Алексей золотой человек! Качество, контроль, помощь, советы, просто душевнй человек, любые вопросы решал, спустя год приехал помог с маленьким нюансом, ни копейки денег не взял. По сей день нужен совет по стройке дома, обращаюсь к нему, всегда ответит подсквжет поможет. Одним словом лучший!(сейчас работает в другой должности) Бригада: Иван, его сын и еще один мужчина фамилии не помню. Быстро, четко, качественно, чисто, без косяков, алкоголя и прочего. Итог: нужен качественный, стильный, надежный каркасник, за адекватную цену, с лучшими специалистами вам сюда. Друзья, мы, электрик котоый делал нам проводку, все строили в Дбрус. Реккомендую на 150%
    Достоинства:
    Обратились в компанию для постройки каркасного дома, построили за 40 дней без нареканий.
    Менеджеры все отзывчивые готовые к решению нестандартных задач.
    Строители профессионалы своего дела
    Очень понравилось, рекомендую данную фирму.
    спасибо большое!
    Всех приветствую! В феврале 2023 года заказали строительство дома в Дбрус по рекомендации знакомых. Конечно очень переживали, потому что как известно строительство очень хлопотно дело, но Дбрус очень порадовал в лице Александра, быстро сделали перепланировку имеющегося проекта под наши хотелки. Екатерина помогла оформить ипотеку, чётко были организованы пробное бурение для фундамента, установка фундамента доставка бытовки для строителей, завоз материалов. В общем мы оглянуться не успели как чере – показать
    Всем доброго!!!! Наконец то пришёл момент и мне сделать небольшие каракули))))
    Писать можно долго...., постараюсь побыстрей.
    К постройке дома подходили долго, объездили все выставки...., было много предложений от частников, в том числе и друзей (отмел, все сразу...., во-первых не захотел терять друзей, во-вторых нужна была фирма, которая юридически несёт ответственность за свои действия) к этой фирме присматривались год с хвостиком, читал отзывы, реагировал на отрицательные(приезжал, звонил, с
    Здравствуйте) Меня зовут Вячеслав, и я построил 7 домов с фирмой «Дбрус». Познакомился с ними еще в 2020 на выставке. Я ходил по разным компаниям и просчитывал дома. В «Дбрусе» было лучшее предложение. Первый мой дом — это проект «Рублевский», все остальные проекты я принес из «Пинтереста». С каждым годом они всё лучше и лучше строят) Очень благодарен менеджеру Александру и бригаде строителей Александра — они просто лучшие!!! Я советовал этих ребят своим друзьям, и они также довольны своими дома – показать
    Заказали дом как раз впритык к пандемии. Радовались по началу, но пришла зима и тут мы начали дико мёрзнуть. Взял на прокат тепловизор FLIR чтобы посмотреть откуда задувает и ужаснулся. Местами при выставленной внутри температуре плюс 23 градуса местами промораживались участки до минусовой температуры (фото прилагается). Сообщили Артёму (директор) и менеджеру Михаилу. Ага -сказали — такое бывает, приедем исправим. Приехала бригада — вскрыла сайдинг, а начала доутеплять (интересно, когда мы покуп – показать
3,4
7 отзывов и 51 оценка

Очень жалею что повелся на отзывы и «привлекательные»цены.Люди если вы читаете этот отзыв то знайте,никогда не связывайтесь с этой организацией.
    Но если вам нежалко своих денег и нервов то пожалуйста,только в перед....
Средняя оценка - 3,4 на основании 7 отзывов и 51 оценки