4 место из 33 в рубрике Усиление фундамента

Строительная компания Баня Мск на Ленинградском проспекте

Строительная компания Баня Мск на Ленинградском проспекте известна своим профессионализмом и внимательным подходом к каждому клиенту. Они предлагают строительство бань и саун под ключ, проявляя креативность в дизайне и использовании качественных материалов. Компания реализует как стандартные, так и авторские проекты, учитывая все пожелания: от размеров и стиля до специальных конструктивных решений. Заказчики отмечают точное соблюдение сроков, высокое качество исполнения и возможность индивидуальной настройки проектов. В процессе работы ценится прозрачность и профессионализм, а также забота о чистоте и порядке на площадке. Благодаря широкому выбору решений и грамотному подходу, все отзывы положительные, а клиенты остаются довольны результатом и готовностью компании идти навстречу в любых вопросах.
Индивидуальный дизайн и проекты
Высокое качество материалов
Строгое соблюдение сроков
Полный цикл строительства под ключ
Внимательное отношение к клиентам

Отзывы о строительной компании Баня Мск на Ленинградском проспекте

Баню строили на даче родителей. Нас не было рядом, но каждый этап сопровождался фото и видео. Смета — прозрачная, сроки — соблюдены. Родители довольны, мы — спокойны. “Баня МСК” — это про надёжность и уважение к клиенту. Спасибо, что сделали всё с душой!
    Хотели максимально технологичную баню: ИК-панели, скрытая вентиляция, автоматическое управление светом и температурой. Мало кто брался. Здесь — не только согласились, но и всё реализовали как надо. Настоящая «умная» баня. Респект команде!
    Мы не новички в загородной жизни, поэтому знаем, как много зависит от подрядчика. «Баня МСК» приятно удивили: проект показали в 3D, бюджет не менялся, материалы доставляли вовремя. Сейчас баня — главный магнит на участке. Даже гости в восторге!
    • Здравствуйте, Инна! Спасибо за отзыв. Очень радует, что Вы довольны результатом — пусть баня будет в удовольствие!
    На участке сделан ландшафтный дизайн, важно было не испортить картину. Архитектор предложил идею с частичным заглублением и натуральной облицовкой. Баня получилась почти невидимой — с зелёной кровлей, как будто продолжение склона. Гости всегда удивляются, когда показываем: «а вот тут баня!»
    • Добрый день, Олег! Благодарим за тёплые слова. Пусть баня станет любимым местом отдыха для всей семьи!
    Изначально не рассматривали каркас — опасались за тепло и долговечность. Но в «Баня МСК» подробно объяснили плюсы, показали примеры, даже съездили на готовый объект. Убедились. Построили каркасную баню, утепление — на уровне, зимой жарко, летом прохладно. Все опасения оказались напрасны.
    • Артем, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом! Пусть баня радует Вас и дальше!
    Хотели строить своими силами, но после просмотра проектов на сайте «Баня МСК» решили, что не справимся так красиво. В итоге заказали у них и проект, и авторский надзор. Оказалось, это было правильное решение: всё получилось чётко, красиво и без головной боли.
    • Роман, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом! Пусть баня радует Вас и дальше!
    Очень понравился сайт компании — подробный, с реальными фото, сразу понятно, что делают с умом. Позвонили, пообщались — и через пару недель уже начали проект. Всё оперативно и по делу. Проект был нестандартный, но уложились и по срокам, и по бюджету. Спасибо!
    • Григорий, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом! Пусть баня радует Вас и дальше!
    Баню хотели простую, но тёплую. Важно было, чтобы строили не «на отвяжись», а с пониманием. После первого звонка стало ясно — ребята в теме. Всё чётко: смета, проект, сопровождение. Строительство вели под ключ, баня получилась уютной. Мы довольны.
    • Ирина, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом! Пусть баня радует Вас и дальше!
    У нас дизайнерский участок с ландшафтной концепцией, поэтому к выбору бани подходили строго. Нужно было, чтобы не нарушало общую композицию. Баню проектировали индивидуально — и по плану, и по внешнему виду. Работали с архитектором Денисом. Он предложил несколько нестандартных решений — например, встроить баню в уклон участка. В итоге получился полуутопленный объём с зелёной кровлей. Никакой шаблонности — чистая авторская работа. Очень круто.
    • Евгения, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом! Пусть баня радует Вас и дальше!
    Мы давно хотели баню с панорамным остеклением, в стиле фахверк. Сложно было найти компанию, которая делает такое не только в концепте, но и в реальности. У «Баня МСК» как раз был нужный проект — с возможностью индивидуальной доработки. Процесс был непростой — нужно было учесть ветровые нагрузки, особенности участка. Но архитекторы и конструкторы справились на отлично. Сейчас баня выглядит просто фантастически — особенно в зимнее время, когда паришься и смотришь в заснеженный лес.
    • Эдуард, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом! Пусть баня радует Вас и дальше!
    Сроки, конечно, затянули сильно. Но результат получился годный, и это главное. Нас эта задержка особо не напрягла, но на будущее хотелось бы, чтобы менеджеры называли более реальные сроки.

А так всё гуд!
    • Станислав, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом! Пусть баня радует Вас и дальше!
    Проекты у этой компании, конечно, огонь! Мы сами живём далеко от Москвы, поэтому заказывали только проект. Наш прораб, который строил баню, сказал, что давно не видел таких проработанных проектов — всё чётко и продуманно.

Строили по их смете: немного материалов даже осталось, а кое-где чуть-чуть не хватило, но в целом всё совпало. Если вам нужен качественный проект и продуманная концепция, то точно сюда
    • Андрей, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом! Пусть баня радует Вас и дальше!
    С этой компанией работали только над проектом, саму стройку решили отложить до лучших времён. Если нужен проект, то точно к этим ребятам! Архитектор Денис — просто топ, можно сказать, предугадывал все наши ожидания и сделал даже лучше, чем мы могли представить.

Когда решим строить, скорее всего, обратимся к ним же. Отдельная благодарность Антону за помощь и внимание к деталям. Спасибо за отличный подход!
    • Степан, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом! Пусть баня радует Вас и дальше!
    Честно скажу, не ожидал, что всё пройдёт достаточно хорошо. Обычно на стройке то сроки срываются, то дополнительные расходы всплывают, но здесь в целом всё нормально. Выбрал проект бани с небольшой верандой, менеджер помог доработать его под мой участок, за что отдельное спасибо.

Были небольшие косячки в процессе, но ничего критичного, всё исправили быстро. Возможно, это из-за того, что я сам довольно требовательный к деталям. Строители старались, сделали всё аккуратно, даже мусор за собой убрали.

Баня уже радует — отдыхаем там почти каждые выходные. Пока всё нравится, но посмотрим, как она себя покажет через пару лет. В целом работать с этой компанией можно.
    • Валерий, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом! Пусть баня радует Вас и дальше!
    Обращался с ним в Тульский офис, чтобы заказать проект маленькой бани для собственного, ну и семейного использования. Оказалось, что компания уже по сути легендарная, учитывая сотни сданных объектов! Я был впечатлен их каталогом, а также потом выбирал самый лучший вариант баньки из клееного бруса. Остановил свой выбор на проекте финской баньки на 33 метра квадратных, потому что она идеально вписывалась в мой участок как в плане дизайна, так и по размерам. Оказалось, что я не ошибся и 2 с лишним миллиона рублей пошли на нужное дело. Спустя пол года все было готово, баню сдали, отлично все!
    Приветствуем всех, друзья! Решили всей семьей построить баню, выбор пал на компанию bania-msk.ru, о чем мы ни разу не пожалели! Заказывали баню с купелью — просто супер! Парилка жаркая, просторная, веники ароматные, а купель с прохладной водичкой - то, что нужно после парной. Дети в восторге от бассейна, плескаются там часами. Построили быстро, по договору, все сроки и наши пожелания учтены. Отдельное спасибо прорабу, очень приветливый, вежливый мужчина, все расскажет-покажет. Также нам помогли благоустроить территорию рядом. Теперь у нас еще и рядом с баней чистая, ухоженная, мангальная зона — отдельный плюс! В общем, проект с баней удался на славу! Всем рекомендую эту компанию! И конечно, большое спасибо за хорошую работу!
    Пользовался услугами этой компании несколько лет назад. Строили небольшую баню в деревенском стиле. Все сделали аккуратно и быстро.
    Компанию советую, строят отлично. Обратились к ним по совету соседей. За установленное время, без задержек, полностью нам построили дом, выбрали из их проектов вариант Портленд. Это очень необычно, 1-этажный, для нашей дачи самое то. По цене вышло недорого, все материалы и планировка обсуждаемая, идут на встречу клиенту, можно доп услуги добавить к стройке, приятно видеть как каждый этап информируется.
    Баню здесь заказал. Построили в срок. Качеством материала доволен. Гарантию на работу дали.
    Очень хорошая компания, построили достойную баню на нашем участке. все четко по проекту, все вопросы согласовывали непосредственно с нами. У компании есть свои брокеры, которые помогают с оформлением ипотеки. Нас состыковали с брокером. Мы смогли быстро оформить ипотеку и приступить к строительству.
    По совету соседа по даче обратились в компанию Бани МСК для строительства небольшой бани,давно с мужем о ней мечтали. Грамотный менеджер, внимательно выслушала наши пожелания и предложила отличный проект.Он полностью подошел нам по размерам и вписался в озвученный нами бюджет.Со строительством проблем не возникло.Первоначально привезли все необходимые материалы.Затем ребята строители со знанием дела приступили к постройке.Свою работу выполнили в указанный в договоре срок.Банька получилась на загляденье.Получили с мужем большое удовольствие, по парясь в ней.Хорошая работа,со знаком качества.
    Недостатки:
    Договорились о времени приема в офисе в 13:00 23.05.2023. Отпросился с работы за свой счет, выехал с Люберец до м. Динамо 2 часа. Позвонил в 12:55 (примерно) в офис № 11 (охрана сказала что это квартира) видеодомофона, никто мне не открыл. Постоял, потупил грустный взор в глазок и ушел в расстроенных чувствах. Здание кстати шикарно, в огороженной территории внутреннего двора комплекса. Когда выехал обратно, мне перезвонили, но я уже выехал и никакого желания не было возвращаться. Извинений так и не услышал. Офис расположен так, что недовольные клиенты не смогут туда попасть без предварительной записи. К слову, рассматривал дом баню за 4 млн. Прям «дорожат каждым клиентом». Почитав отзывы по уже построенным домам (много отрицательных с фото отчетом) (отрицательный отзыв всегда напишут, положительный врятли),буду считать, что этот случай отвел меня от проблем.
    Заказывала здесь осенью строительство деревянной бани под ключ. Очень довольна полученным результатом, потому что баня полностью соответствует своему проекту, оказалась добротной, практичной, качественной. Компания, для строительства, использует только проверенные и качественные строительные материал.А так же даёт длительную гарантию на свои услуги.
    Вопрос строительства бани решился быстрее и проще, чем я предполагал. Обратился по адресу. Спасибо всей команде. Строительство под ключ. В бюджет.
    Построили мне замечательную баньку из бревна «Подольск». Цена адекватная, меня устроила. Банька получилась симпатичной и аккуратной. Качество стройматериалов на должном уровне.
    Достоинства:
    Заказали еще летом баню из бруса, в стиле Кельн, хотя вариантов достойных у компании масса, с трудом определились. В целом ругать не за что, работу в срок выполнили. Отмечу, что важно, работники не пьющие, всегда вовремя начинают работу, мусора за собой не оставляли. Да и менеджер по любому вопросу быстро подробно отвечает, всегда на связи. В итоге баней довольны вполне, благодарны.
    Обратился в эту компанию для строительства бани. Привлекло меня наличие разнообразных авторских проектов. Со специалистами обговорил все рабочие моменты. Подобрали мне они несколько подходящих проектов. Был согласован проект, а также материалы. Больше всего мне понравился проект двухэтажный бани. Стиль подошел мне отлично. Да и размеры точно подошли. Быстро смогли приступить к строительству. Все отчеты мне предоставляли в срок. Да и работы выполнили без задержек. Баня мне понравилась. Смотрится стильно и оригинально) Пока я недостатков не заметил. По цене получилось адекватно
    Приобрел готовую мобильную баню Hi-tech Panorama. Компактная, но вместительная. Смотрится красиво. Построена на совесть.
    У меня небольшой опыт в строительстве, поэтому самостоятельно строить дом я не решился. Обратился сюда для работы. Баньку по итогу возвели. Уже четвертый раз с семьей паримся. Что могу сказать. Баня построена строго в соответствии с обозначенными нормами. Качество строительства высокое. Отмечу не самую большую цену. В других фирмах она была бы, на 20—22 процента больше.
    Большая благодарность компании и конечно бригаде строителей. У меня теперь есть настоящая финская баня, которая соответствует всем ее стандартам. Затраченные средства оправданы
    Построили правильную баню. Быстро. Было удобно выбирать варианты. Планировку хорошую подобрали.
    Надежная и ответственная строительная компания. Заказывал у них баню из каркаса Эмполи. Построили в оговоренный срок. Смету не превышали. Использовали только качественные материалы.
    Заказал у компании «Баня-МСК» постройку бани из дерева по проекту Лидс. Менеджер Виталий помог выбрать комплектацию и оформить документы. Работы провели быстро и качественно, всё сделали вовремя. Ребята были очень вежливы и аккуратны, убрали весь мусор после себя. Баня получилась просто замечательной, мы очень довольны!
    • Благодарим Вас за выбор нашей строительной компании!
    Все началось с общения с Александром по телефону. Звонил для консультации. Как оказалось, я мог выбрать не только размер бани, но и все ее составляющие, начиная от типа фундамента и кровли, заканчивая внутренней отделкой. Пообщавшись, остановился на небольшой бане Бархнаус по индивидуальному проекту. За полтора месяца они ее полностью построили. Сделали качественно, вопросов нет
    • Благодарим Вас за выбор нашей строительной компании!
    Заказывал баню в стиле Фахверк, её я увидел на их сайте. В душу запала. Только размер был поменьше 5 на 4, чем на сайте, больше не позволял участок. В общей сложности у них ушло время на строительство с учётом фундамента и полной внутренней отделкой месяц. Понимаю, не сезон, но тем не менее испробовал её на деле и не раз. Доволен!
    • Благодарим Вас за выбор нашей строительной компании!
    Хочу поблагодарить Виталия! Хорошую бригаду он мне прислал для строительства бани. Все ребята работали на совесть, на участке держали чистоту и порядок, и самое главное не пили. Баню построили чуть раньше срока даже. Мне делали по индивидуальному проекту небольшого размера баньку Фахверк. Все выбирал сам, начиная от типа фундамента, заканчивая отделкой
    • Благодарим Вас за выбор нашей строительной компании!
    Достоинства:
    Сроки. Цены. Качество работы и сроки.
    Недостатки:
    Связался с этой компанией где-то в ноябре прошлого года. Общался с менеджером Константином. Он то и мне помог определиться с комплектацией и размерами бани. Строила бригада её в коттеджном посёлке Великие Озера, это Подмосковье. Там у меня свой участок имеется. Ну что могу сказать, потрудились они на славу. Сроки не нарушали, не филонили (камеры стоят, сам все видел), работу выполнили на совесть. На деле её испробовали и не раз. Все шикарно
    • Благодарим Вас за выбор нашей строительной компании!
    Достоинства:
    Возможность выбора как внешнего вида бани, так и таких моментов, как тип кровли, фундамента, отделки и многого другого
    Недостатки:
    Заключали договор с этой фирмой на строительство бани у нас на участке в Люберецком районе. Сразу выбрали более подходящий вариант, а именно фахверковую баня Бонн площадью 4×4. Нам предоставили возможность выбрать абсолютно все, начиная от типа фундамента, заканчивая типом кровли. Работали ребята чисто, мусора на территории не было и за пределами тем более. Сроки не нарушили. Честно, доволен!
    • Благодарим Вас за выбор нашей строительной компании!
    Наш заказ на баню был индивидуальным (Барнхаус), так как участок в Куркино не столь большой. С менеджером Виталием поняли друг друга с полуслова, он был всегда на связи. Если возникали вопросы. Был заключен договор, в котором все было оговорено. К постройке приступили в срок. Постройка сделана на совесть. После ребята за собой все убрали. Баня выполнена строго по проекту.
    • Благодарим Вас за выбор нашей строительной компании!
    Ребята сделали все качественно! Участок после стройки оставили в полном порядке. Это большой плюс. Так как наслышана от многих, что строители могут оставить просто гору мусора. По качеству постройки претензий нет. По проекту у нас Фахверк, размер небольшой. Поэтому стоимость более приемлемая. Строили в Куркино, где у нашей семьи свой участок. Отдельная благодарность Виталию. Именно он подсказал вариант по индивидуальному размеру.
    • Благодарим Вас за выбор нашей строительной компании!
    Достоинства:
    Приемлемые цены, хорошее качество работ.
    Недостатки:
    Не нашел.
    Обратились в эту компанию, чтобы нам построили качественную баньку из дерева. Если кому-то интересно, то конкретно, мы выбрали проект Дерби, так как он понравился больше всего, в плане цены и качества. Сделали все довольно-таки быстро, примерно, в течение двух месяцев. Внутри баньки приятный аромат древесины, когда паришься, рекомендую.
    • Благодарим Вас за выбор нашей строительной компании!
    Поставили дом шикарный двухэтажный, но немного сроки затянули. Обещали за три месяца поставить, а в итоге вышло три с половиной. У них там заболел мастер, замену долго не могли найти, а строительство стояло это время почти на месте. Понервничал я знатно, так как уже настроился на одно, а получалось другое, но у соседа вообще история с другой компанией что ему быстро сделали а косяков много, а мне хоть и дольше делали, но почти без косяков, критичных нет, так по мелочи, этим себя успокаиваю) лучше дольше, но качественнее, чем быстро и тяп ляп, так что благодарю за качество!
    • Добрый день! Благодарим Вас за доверие нашей компании! Рады, что Вы довольны баней! Нам важно знать мнение наших клиентов
    Минусов в работе с компанией я особо не заметил. Единственное, что после себя оставили много мусора, пакеты, опилки, ничего вроде и страшного, но не приятно, могли бы после себя и убрать. В основном могу описать только плюсы: баню заказывал под ключ, при этом, разрешили доработать проект под себя, там немного конечно по смете получилось дороже, но это не страшно. Работают ребята хорошо, пока строили раз пять приезжал их внутренний конторль, еще на все время меня уведомляли о стройке, фотки присылали. Работой доволен
    Не знаю, для кого как, а по мне так цены кусаются. Конечно, если видоизменить готовый проект, сделать иную планировку, выбрать другие материалы, то цена другая. Но готовые варианты предлагают недешево. Но это сугубо мое мнение. В целом ребята молодцы. Мы сносили старую свою баню, фундамент оставался. Приезжал мастер с этой компании, оценил, сказал, что фундамент хорош, можно прямо на нем и возводить новую. Так и сделали. По срокам удивили, вместо 2 месяцев справились за полтора, видимо просто с запасом прописывают в договоре с учетом форс-мажоров, без которых мало строек происходит, вот нам например с погодой не повезло, три дня должди были почти как тропические((
    Скажу все по факту, баню здесь заказывал в июне 2020 года маленькую самую 2.3 на 6. собради на месте за почти неделю, правда я немного корректировки все же внес. Оказалась она немного тесновата для меня, для жены в самый раз, так что лучше не экономьте и берите больше и просторнее, но в остальном всем довольны, действительно качественно все сделали, за год нигде гнили не пошло, ничего не растрескалось, все почти как в сданном виде, только теперь уютнее стало, ведь веники и другие прибамбасы атмосферу создают
    Наконец закончены работы, которые проводились 2 месяца. Сроки отличаются от предполагаемых — слегка подвела логистика, но это скорее естественный рабочий момент, чем косяк. О проекте: когда приехал в офис, была цель заказать что-то дешёвое и надежное (думаю, как у многих), но менеджеры рассказали и показали, как может выглядеть парное отделение премиум-класса. Не смог отказаться! Поэтому баню строили по каркасной технологии (вместо клеёного бруса по первоначальной задумке), ибо дешевле выходит, – показать
    Решил себе на участке поставить небольшую баньку. Здесь заказал проект баньки прошлым летом, выбрал в каталоге баню из бревен Эмполи на 24 квадратных метра. Она небольшая, но уютная и удобная. По карману сильно не ударило, как раз в период пандемии в отпуск не полетели и решили в строительство вложиться. Баньку строили под ключ, возвели ее оперативно. Отмечу работу всех работников, никто не ленился, строили как для себя, за такое крутое качество потом им коньяк подарил в благодарность.
    • Добрый день! Благодарим Вас за доверие нашей компании! Рады, что Вы довольны строительством бани!
    Мечтал о бане, а руки все не доходили, если быть точнее, то времени постоянно не хватало. Решили с женой под ключ заказать строительство и нам повезло, что именно здесь и сделали самую привлекательную скидку относительно скажем так комплектации бани. Очень жене нравится, что в конате отдыха много света из за больших и широких окон, самое то на природе. Дверь в парное отделение матовая с жаропрочным стеклм выглядит очень эффектно. Теперь многие друзья и родственники, кто побывали у меня в бани и – показать
    • Здравствуйте, Митя. Благодарим за оставленный отзыв! Нам важно знать мнение наших клиентов.
4,3

Достоинства:
    Ничего
    Строят нам дом-баню в Ватутинках (Троицк) уже 8 месяцев. Хотя по договру должны были 3 месяца.. Осталось поставить двери, плинтуса и щелёвки. Но ни одного человека с их стороны не было на объекте уже 2 месяца. Есть чат, куда мы пишем постоянно, есть телефоны. Но нам все время говорят что нет свободных людей, а теперь уже, что нет денег на дозакупку дверей и т.д. Хотя с нашей стороны мы оплатили 100%. И как всё оплатили, так активность с их стороны резко снизилась. Да и качество отвратительное. Стыки иммитации бруса в углах такие, что без щелёвки не обойтись. Хотя, когда мы приходили к ним в феврале на подписание договора они обещали высокопрофессиональную бригаду, мотивируя это тем, что не сезон и сейчас у них как раз супер профи свободны.
    В итоге бригада оказалась не их штатная и качество низкое. Очень не советую обращаться в МСКбани. На данный момент думаю, что без суда нам уже не обойтись, так как это может длиться бесконечно.
    P.S. На наши письмо-претензию никто так и не ответил. До сих пор, вот уже как полгода, нам не привезли двери и печку в сауну, которые мы давно оплатили. Из чата нас удалили. В общем остаётся только суд.
    Решили построить баню на нашем дачном участке и обратились в эту компанию. Выбрали модель Мюнхен. Построили ее достаточно быстро и качественно. Благодаря усилиям их бригады строителей, хорошим материалам, мы получили просто идеальную баньку в которой париться одно удовольствие. Спасибо за работу.
  • Достоинства:
    Качество и цена
    Недостатки:
    После того, как все работы на участке были завершены, приняли решение строить баню, обратились в эту компанию по рекомендации от соседей, хотели качественный домик, для того чтобы не только как баню использовать, но и как гостевой домик, у нас был индивидуальный проект, который рабочие очень быстро воплотили в жизнь. Баня из клееного бруса, выглядит прочно и надежно, спасибо за работу.
    Баню построила эта бригада. Сам выбрал проект Барселона, это небольшая баня на 40 кв.м. которая отлично задерживает тепло. Рамы как и было указано на сайте используют Rehau, кровля тоже хорошего качества. Но стоит отметить, что за фундамент вы платите отдельно или же сами его заливаете
    Достоинства:
    Быстро и качественно.
    Недостатки:
    Пока не обнаружила.
    Давно мечтали о собственной бани на своём участке. В компанию Баня-МСК обратились по совету знакомых, они там заказывали дачный домик. Баню нам строили по индивидуальному проекту в стиле Бархаус. Несколько раз вносили изменения по проекту, но зато учли все наши пожелания. Бригада с работой справилась всего за 2 месяца. Хороший результат и высокая скорость, хотя много времени было потрачено на согласования проекта. Конечным результатом полностью довольны. Спасибо бригаде за качественную и быструю работу!
    Летом заказывали строительство на участке баню из профилированного бруса в Финском стиле Фоджа. Цена на строительство не малая, но оно того стоило. Получилось шикарно и богато, баня отличная. Бригада которая работала-одни русские, очень аккуратные. Весь мусор за собой убирали, работали по расписанию.
    Проект бани был завершен еще в сентябре. Сделали всё отлично, как и было указано в каталоге на сайте. Баню 5 на 5 сделали буквально за несколько недель. После себя весь строительный мусор убрали. Так что сотрудничеством я доволен!
    Решил для себя построить небольшой дом. Обратился на сайт, мне показали проекты до 60 кв.м.. Из всех мне понравился проект Берлин, он как раз был на 45 кв.м. Его постройка заняла немного времени. Проект был готов до зимы. За всем процессом следил менеджер Виталий, о каждом этапе работы меня оповещали
    Под дзержинском построил дом, а к зиме захотел соорудить небольшую баньку. По ценам меня устроили бани из этой организации. Мне понравилась их технология строительства, а также скорость работы. Баню возвели буквально за неделю, уже проверял, отлично держит температуру!
    В подмосковье строили дачу. Отличного качества поставили брусы, стеклопакеты и входные двери. Да, были во время строительства кое-какие вопросы, но у кого они будут отсутствовать? Главное-что бригада на лету могла изменить и понять, что я именно хочу. В итоге дом получился отличный!
    Сначала хотел сам баню поставить, но здоровье уже не то, чтобы такую тяжелую работу делать. Жена отговорила на этой ноте и показала ваши работы в инстаграмме, дочка поддержала и я уже был в меньшинстве) Взяли в кредит здесь баню под ключ, конечно дороже чем самому бы получилось, но за то быстро и без заморчек, весь отпуск пахать и не особо хотелось, в отпуск отдыхать надо) Я как бывалый строитель следил за тем, как работает бригада, все делают качественно, но материлися многовато по началу при дочке после просьбы стали реже) Инструменты хорошие используют, много макитовских и всяких с прибамбасами, погнули одно свое сверло в процессе насаживания бруса на нагеля, из за этого на пару часов стройка встала пока они ездили в город за свой счет покупали новые сверла, но в сроки все равно уложились правда день в день
    Мы еще в прошлом году купили дачу, все прекрасно, но участок совершенно неровный. Дачный домик еще более-менее на ровной поверхности, а остальная территория — бугры да ямы. Поэтому со строительством бани и сарая мы притормозили, ибо думали просто все засыпать, сровнять участок. В этом году жена уже стала бунтовать, мол, баня нужна на зиму. Решился все же посоветоваться с вашей компанией. Интересно, что выступили против того, чтобы все сровнять, ибо на сваях постройке это не критично, важнее сам грунт, а он у нас не болотистый и хороший для свай. Вот уже как 2 месяца банька стоит, все в порядке)) Такой фундамент и правда был отличным вариантом, обшили снизу сайдингом чтобы не задувало и красота)
    Так на дачном участке хотел баню построить сам, но все времени не мог выкроить на это. Потом плюнул и решил, что пусть я потрачу 2 млн (на сам деле даже меньше получилось), но мне построят баню, проведут сантехнику, электрику и все остальные удобства. Моим делом на протяжении 1,5 месяца было лишь ездить периодически и смотреть, не халтурят ли ребята. Попались добросовестные и по срокам даже раньше на пару дней закончили, наверное хорошо им платят за работу тут. Теперь я не просто приезжаю на дачу покушать шашлык, но могу и попариться и полюбоваться с веранды бани классным видом.
    Менеджер при моем звонке сюда был вежлив, внимательно выслушал все мои пожелания и подсказывал по некоторым пунктам, в итоге определились с типовым проектом дома вместе с ним прямо во время разговора, который длился почти минут 40! Готов был принимать строителей уже через неделю, но у них свободное окно было только спустя три, поэтому подстроил отпуск свой под них, благо начальство лояльное и понимающее. По доставке порадовало качество материалов, действительно брус сухой, мало сучков и гнили вообще кроме одной штучки не было у других, себе сарай для жилья за пару часов сделали (мне как раз останется, а то сарая нет). Правда логистика материалов немного задержалась, должна была утром приехать к 9, а в итоге только к 5 вечера прибыла и строители после сбора сарая несколько часов без дела сидели, но на стройках идеально не бывает, для меня эти косяки не слишком существенны оказались, но все же
    После того как я сказал ориентировочную цену, на которую могу рассчитывать, мне было предложено довольно много вариантов бань. Остановился на барнхаусе Тироль, рад, что вложил свои деньги в строительство именно бани, потому что теперь есть метсто где семьями и друзьями собираемся и сплочаемся, можно сказать традиция по субботам ходить в баню зарождается.Баню мне в срок сдали, даже на два дня раньше. Я осмотрел все детали, но все было нормально (недочеты были только в процессе стройки, но их все устранили). За собой в бане не подмели, много опилок осталось, еще бы прибирались там в конце и цены бы вам не было)
    Построили мне две гостевые бани и теперь я занимаюсь и таким небольшим бизнесом — сдаю их в аренду. Спросом они хорошо пользуются, потому что комфортно, недорого и главное, всего в паре десятков километров от Посада, вчера вот первый клиент по сарафанному радио приезжал ко мне. В поцессе строительства были несостыковки в виде того, что не того цвета окна привезли, но их устранили, нужные довезли и самое важное — сдали вовремя. Я на это особенно акцентировал, так как каждый день простоя это мои же деньги. Просто до этого связался с другой компанией — у них все и остановилось на стадии переговоров, все оттягивали сроки, поэтому пришлось экстренно обзванивать тех, кто мог бы побыстрее, а тут как раз бригада освободилась и рядом совсем была в Переславле
    Давно хотел собственную баню, долго искал компанию которая сможет сделать работу достйно и профессионально. Баню постороил раньше сроков, за 30 дней. Работой доволен, единственный момент не вывезли не полностью вывезли мусор со стройки, зато теперь топим баню остатками)
    Обратился в фирму с запросом отделки парного в уже построенной бане. Нужен был демонтаж старой осины, хотел более современную парную. Думал обращаться к частникам, но давно подписан на них в инстаграмм. На мой запрос менеджер прислал смету и проект, долго не мог определиться из какого материала строить, осина уже была и быстро пришла в негодность, выбирал между кедром и липой, в итоге решил делать комбо вариант, пологи из кедра, стены из липы.В течении недели у меня уже работала бригада из двух – показать
    Благодарен этой компании за то, что не затягивали сроки строительства гостевой бани, для меня это было особенно важно. Даже сдали на 2 дня раньше оговоренного. Сейчас я сдаю ее отдыхающим и уже потихоньку возвращаю деньги, которые вложил. Как только я сказал, что хочу, мне назначили человека, который делал все — согласовывал со мной каждый этап строительства, говорил сколько и куда нужно потратить. Очень круто когда понимают прям с полуслова почти. Документы тоже подсказали как лучше оформить пр – показать