AlfaPorta в Щёлково — это магазин дверей, где можно выбрать разнообразные межкомнатные и входные модели по хорошей цене и с хорошим дизайном. Здесь работают опытные консультанты, которые помогут подобрать дверь по стилю и цвету. Заказы выполняют быстро и доставляют аккуратно прямо к порогу. Монтаж делают профессионально, что оставляет положительное впечатление. В целом, большинство клиентов довольны выбором, сервисом и качеством продукции. Однако стоит учитывать, что иногда возникают сложности с гарантией и коммуникацией при установке и сервисе, что касается сторонних компаний-партнеров. Но в целом, AlfaPorta — это надежное место для покупки дверей с хорошим соотношением цены и качества.
Отзывы о салоне дверей AlfaPorta на Пролетарском проспекте в Щёлково
Я задумал меж комнатную перегородку и начал изучать предложения.
Скажу сразу из семи компаний которые предлагают подвижные перегородки такого рода — » Альфа Порта» в итоге сделала самое лучшее предложение!
Огромное спасибо девочкам — менеджерам Виктории и Светлане, которые не просто помогли, а буквально работали вместе со мной над проектом!
В результате нашли идеальное решение на мой взгляд. Обращаюсь к руководству компании — берегите их!
Такие специалисты большая редкость!
Далее, производство заказ выполнило даже раньше срока.
Так же моя благодарность к службе доставки. Всё чётко и аккуратно!
И это при том что грузового лифта нет и поднимать пришлось вручную на 6 этаж.
Спасибо вам!
Пенсионер Игорь Тарачков
Омрачила впечатление только монтажная служба, назначенный монтажник три раза откладывал / переносил установку.
Пришлось ждать около 20 дней.
Но, Анастасия назначила другого монтажника — и всё случилось в один день:).
оказалось невозможно. Информация была передана в организацию, и тут началось самое веселое…сначала нас кормили завтраками, потом через месяц приехал тот самый Владимир(который устанавливал) посмотрел и сказал что у него сейчас нет необходимых инструментов, что вернется позже…В итоге он уехал ничего не сделав, а потом и вовсе начал игнорировать сообщения и звонки. В отделе рекламаций сказали что у нас все исправили и рекламация на сегодняшний день закрыта, а между прочим уже ноябрь месяц. Крайне не рекомендую данную организацию. Будем писать досудебную претензию о некачественном оказании услуг. № договора 117Ф от6.05.2025 г.
май 2025
Владимир
Не хотите разочароваться, покупайте в другом месте, не делайте как я
17.07.2025
ИП Васильева Надежда Николаевна
Совет: не отпускать сотрудников службы доставки пока не выверните каждую деталь наизнанку)), они очень нервные, спешат, но это лучше будет для сохранения ваших нервов и времени в будущем.
Август 2025
В целом непорядочные сотрудники
Согласно ГК РФ ст 484 п. 2 если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или договором купли-продажи, покупатель обязан совершить действия, которые в соответствии с обычно предъявляемыми требованиями необходимы с его стороны для обеспечения передачи и получения соответствующего товара.
Судя по наличию подписи на акте приема-передачи товара, подписанного вами при доставке, вы товар осмотрели и приняли.
На самом деле, такого рода царапины должны быть видны даже через упаковочную пленку! Возможно, их или не было или вы не полностью выполнили свои обязанности по приемке товара.
В данном случае удовлетворение вашего требования о возврате товара является необоснованным.
А вот что она же пишет про монтажников. И Это руководитель.
По монтажу – наша компания не занимается установкой и это есть в договоре. (которого я в глаза не видела и не подписывала). Мы сотрудничаем с компанией, которая предоставляет услуги монтажа и вот с ними то и возникают такие проблемы(((Устали бороться.
Это было только начало. Всю ситуацию описывать очень долго. Итог не доделанная работа и теперь это мои трудности. На фото как мне всё сделали. А в письме мягко послали после того как я написала, что руководитель Васильева Надежда не компетентна и не умеет решать вопросы клиента. Амбиции и видимо «Два Высших» образования были задеты. PS: если вы всё таки решили приобрести здесь продукцию имейте в виду, что нужно заключать с ними договор, а не подписывать просто счёт с перечислением товара. Да и за установку ответственности они не не сут. Так что это не та фирма что под ключ. Отзыв на их сайт не даёт разместить. А это говорит о компании. Выкладываю сами хорошие отзывы.
июль 2024 г
Васильева Надежда в силу своей должности смогла бы помочь, но амбиции и не компетентность в вопросах сыграло своё дело. Клиенты могут сорваться, когда за свои деньги не получают услугу. Но руководитель сферы обслуживания не может себе этого позволить. И вот что мне отвечает.
Добор, оплаченный вами, будет хранится у нас на складе по адресу г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д. 33 с. 1. По будням с 9 до 17 часов вы можете его забрать самостоятельно, либо заказать повторную доставку.Во вложении бланк вашего заказа, который был вам доставлен и установлен. Если вы найдете там декоративную планку – я вам ее подарю.
А ведь мне дарить её не нужно. Просто руководитель мог бы предложить её купить, доставить и установить. И претензий бы не было. А не предлагать подпилить добор который мне привезли. И конечно я отказалась. Я хотела красиво и аккуратно, а не из кусков добора. Тем более про декоративную планку мне даже не кто не говорил. Узнала из других источников. Фото работы приложено.
Мой отзыв наверное тоже уберут со своего сайта, ха ха
Господин Еремеев перезвонил мне по телефону, и я должна сказать, что назвать это общение приятным крайне сложно. На мои претензии относительно некорректно работающего сайта он начал повышать тон, перебивать меня, переходить на личности и спрашивать у меня, цитирую: «какое право я имею критиковать его продукт».... Затем он стал спрашивать о моем образовании.... о том, что у меня три диплома о высшем образовании я решила не говорить, но попросила его поменять тон, перестать на меня кричать и дать мне возможность сказать. Мне не дали такой возможности и разговор продолжился в том же духе. Затем он стал меня газлайтить, и продолжил на повышенных и резких тонах говорить, что мне показалось что он кричал на меня, что перебивал меня и что переходил на личности.... Я попросила перестать заниматься газлайтингом, на что он ответил: «вы сейчас оскорбляете меня»… Я решила узнать, в курсе ли он того, что означает этот термин, на что он ответил «даже знать не хочу»..... Ни к какому итогу мы не пришли. Одна из моих дверей, неверного размера так и находится у них, а господин Еремеев бросил трубку.
Не рекомендую пользоваться услугами данного магазина … – показать
Короче дверь продадут, а дальше сами как хотите крутитесь. Не советую обращаться. … – показать