Отзывы о производственно-монтажной компании ГлассВита
Анатонина Рижкова
9 января 2026
Отличная компания, заказывали здесь изготовление стеклянной душевой кабины. Специалисты приехали на замеры, всё подробно рассчитали, смета нас полностью устроила. Кабину изготовили точно в срок, монтаж прошёл без проблем. Результатом остались очень довольны, всё аккуратно и качественно. Смело рекомендую.
Василиса Майорова
3 января 2026
Ника Тихонова
17 декабря 2025
Решили немного обновить офис и остановились на стеклянных перегородках, чтобы добавить больше света и ощущения простора. Компания «ГласВита» сработала быстро и очень аккуратно. Все сделали в срок. Кабинеты стали визуально больше и светлее, работать теперь гораздо приятнее.
Вера Фирсова
12 декабря 2025
Решили обновить офис и установить стеклянные перегородки — хотелось больше света и пространства. С компанией ГласВита всё сделали быстро и аккуратно. Теперь кабинет выглядит значительно светлее и визуально стал просторнее. Очень довольна результатом!
Марина Ознобова
18 октября 2025
Обращались для установки противопожарной стеклянной конструкции в нашем ресторане. Нужно было строго по нормам и без потери эстетики. Ребята справились на отлично, предложили удачное решение, которое согласовали с первого раза. Конструкция выглядит современно и соответствует всем требованиям безопасности. Приятно, что работали без задержек и соблюдали все наши пожелания.
Александра Апрод
30 мая 2023
Двери получились отличные. Ребята изготовили идеальный вариант для моего офиса, стекло с матовым покрытием, которое выглядит не только стильно, но и действительно практично. Мастера работали быстро и аккуратно, никаких царапин и брака. Рекомендую всем, кто ищет качественное изготовление стеклянных дверей. Спасибо, ребята, за вашу работу!
Прудак Роман
16 октября 2022
Сотрудники, работающие компании в этой компании. Стараются делать все качественно и красиво, чтобы клиент остался доволен. Здесь я делал заказ на установку стеклянной лестницы в нашем доме. И после всех консультаций и согласований. Специалисты приступили к установке. Все работы по монтажу были завершены в срок. Это приятно порадовало. Большое спасибо.
Никита Уткин
17 мая 2022
Арендовали новый офис для сотрудников, а чтобы разделить пространство решили сделать стеклянные перегородки. В компанию ГлассВита обратились не случайно, несколько наших экономистов заказывали в ней душевые перегородки в свои квартиры. На замер приехали 2 ребят, работу свою сделали быстро. Изготовление конструкций заняло 8 дней, а монтаж один полный. Для работников выбрали обычное прозрачное стекло. В переговорную комнату матовое стекло, очень практично! Руководство довольно.
4,5
Алина Грунина
26 декабря 2025
Обращалась недавно в компанию для установки офисной перегородки и осталась очень довольна результатом. Работа выполнена аккуратно, все элементы установлены ровно и качественно. Сотрудники вежливые, подробно объяснили процесс и ответили на вопросы. Стоимость приятно удивила для такого уровня сервиса она вполне адекватная. Могу смело рекомендовать всем..
Варвара Рогова
19 декабря 2025
Людмила Хохлова
11 декабря 2025
Обращалась в компанию для установки офисной перегородки и осталась очень довольна результатом. Работа выполнена аккуратно, все элементы установлены ровно и качественно. Сотрудники вежливые, подробно объяснили процесс и ответили на вопросы. Стоимость приятно удивила для такого уровня сервиса она вполне адекватная. Могу смело рекомендовать.
Марина Фомина
15 октября 2025
Антонина
29 декабря 2022
Сделала заказ на перегородки из определенного стекла, прислали предложение, сказали всё ок, ждите замерщика. Замерщик приехал, взял с меня 4тр переводом на сбер. После чего мне радостно сообщили, что стекла, которое я заказала, нет и в обозримом будущем не будет. Предложили взять другое, которое мне не подходит внешне и дороже. На мое законное требование вернуть деньги за бесполезную навязанную услугу замера (который я никак не могу использовать отдельно от заказа, тк каждый производитель делаетсвой замер и отвечает за него), вели со мной переписку 2 недели и в итоге отказали. В итоге потерянные деньги и время… – показать
Юра Титов
16 октября 2022
В нашем новом доме нужно было установить лестницу для поднятия на второй этаж. Ми с женой думали какой все же вариант лучше выбрать: деревянную, на металлическом каркасе или из стекла? Во время консультации с сотрудником этой компании остановили свой выбор на стеклянной лестнице. Сразу были согласованы все детали и подписан договор. Понравилось, что сотрудники занимавшиеся изготовлением лестницы, еще несколько раз связывались с нами для уточнения некоторых деталей. Но в результате получилась красивая и качественная стеклянная лестница.… – показать
Ryslan Fediwun
15 октября 2022
Решили с женой в нашем новом доме установить лестницу для поднятия на второй этаж. И долгое время думали какой все же вариант лучше выбрать: + деревянную + на металлическом каркасе + или из стекла? Во время консультации с сотрудником этой компании остановили свой выбор на стеклянной лестнице. Сразу были согласованы все детали и подписан договор. Понравилось, что сотрудники занимавшиеся изготовлением лестницы, еще несколько раз связывались с нами для уточнения некоторых деталей. И в результате получилась красивая и качественная стеклянная лестница.… – показать
Руслан Чайка
13 октября 2022
Мы с женой решили в нашем новом доме установить лестницу для поднятия на второй этаж. И долгое время думали какой все же вариант лучше выбрать: + деревянную + на металлическом каркасе + или из стекла? Во время консультации с сотрудником этой компании остановили свой выбор на стеклянной лестнице. Сразу были согласованы все детали и подписан договор. Понравилось, что сотрудники занимавшиеся изготовлением лестницы, еще несколько раз связывались с нами для уточнения некоторых деталей. Этозаняло чуть больше времени, чем было прописано в договоре. Но в результате получилась красивая и качественная стеклянная лестница.
Позитивные моменты: -Пунктуальность, ответственность за выполнение своей работы. -Забота о том, чтобы клиент остался доволен. -Детальное уточнение по всем нюансам. -Быстрый монтаж…… – показать
Отзывы о производственно-монтажной компании ГлассВита