1 место из 21 в рубрике Магазины аксессуаров для ванных комнат

Офис Астра гласс в Королёве

Отзывы об офисе Астра гласс в Королёве

Наш цех в Балашихе делает конструкции из стекла для торговых центров. Уже второй год закупаем заготовки в astraglass. Берем закаленное стекло 10 мм для входных групп. Нравится их фишка со сборными ящиками, нам на объект могут положить сразу и прозрачное, и матовое стекло в одну тару. Раньше приходилось брать всё по отдельности, а тут отличная экономия на логистике и месте.
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Работаем в строительстве, делаем лестничные ограждения из триплекса. Astraglass нарезают изделия под наши проекты: нестандартные размеры, полированная кромка, иногда вырезы под крепёж. Все изделия пришли точно по размерам и в полной комплектации. Упаковка держит даже крупные форматы — ни одного скола. Теперь работаем с ними на постоянной основе.
    Занимаемся производством корпусной мебели. У Astraglass берём зеркала с пескоструйным рисунком для фасадов шкафов. Рисунки делают по нашим макетам — загружаем файл, согласовываем, получаем готовое изделие. Качество рисунка стабильное: края чёткие, глубина равномерная. За полгода сделали 8 разных серий. Ни разу не было повтора ошибки между партиями.
    Делаем шкафы-купе на заказ. У astraglass берём зеркала — бронза, графит 4 мм. Упаковывают всё в один ящик — экономия на доставке приличная. Кромка обработана аккуратно, хотя для профиля это не критично.
    Закупаю изделия для торговых витрин. В астра гласс закаленное 10 мм всегда в наличии — даже когда у других нет. Резка точная, обработка качественная. Привозят на следующий день после заказа. Менеджер всегда на связи.
    Мы занимаемся производством торговых витрин для магазинов электроники. В астра гласс заказывали изделия из стекла 10 мм с подрезкой под проект. Все размеры совпали с чертежами, кромка обработана ровно. Упаковка плотная, стекло пришло без визуальных дефектов, монтаж прошёл без доработок.
    Работаем в сегменте торговых островков. В астра гласс удобно заказывать сразу несколько типов стекла в одном ящике — прозрачное и с плёнкой. Меньше упаковки, проще приёмка.
    astraglass — редкий поставщик, который реально понимает, как стекло будет использоваться. Когда заказывали матовое стекло для офисных столов, посоветовали пленку с защитой от царапин. Очень пригодилось.
    Для мебельного производства критична точность. У astraglass резка всегда в допуске: проверяем лазерным дальномером — погрешность до 1 мм. Это позволяет нам собирать конструкции без подгонки.
    Купил в astraglass 150 листов фасадного стекла. Заказ осложнялся нестандартными размерами листов — от 3200×1500 мм до 2100×1200 мм. Все выполнено с точностью, без брака. Упаковка и доставка собственным транспортом прошли на отлично, менеджеры быстро решали все вопросы.
    Заказывала в astraglass стекло с графировкой для производства дверей для офиса. По нашим чертежам изготовили 20 комплектов с точной резкой и сверлением отверстий под замки. Менеджер помог с подбором материалов и согласованием сроков. Приятно было работать с профессионалами, качество и сервис заслуживают доверия.
    Работаем с «АстраГласс» по остеклению балконов. Стекло всегда приходит ровное, без «сабли». Размеры — как в спецификации. А ещё — свой автопарк: не опаздывают из-за проблем у перевозчика.