Отзывы о магазине напольных покрытий Lab Arte на метро Профсоюзная
ангелина
7 декабря 2025
Достоинства:
Большой выбор напольных покрытий, высокое качество материалов, доброжелательные менеджеры
Давно искала нужное, подходящее и недорогое напольное покрытие себе в офис. Наткнулась на эту компанию и была поражена ассортиментом товаров. У них большой выбор полов на любой вкус. Менеджеры доброжелательно общались со мной и давали советы, какое напольное покрытие подойдет под мой интерьер. Мне смогли подобрать именно то, что я давно хотела. А качество материала на высшем уровне!
Выбирали инженерную доску для всей квартиры. Очень впечатлили коллекция- много уникальных, стильных вариантов которых нету в магазинах. Оформили доставку и товар привезли ровно в срок
Выбрал для своего кабинета паркетную доску от LabArte, это не просто пол, а настоящее заявление о статусе. Натуральный кавказский дуб с его выразительной текстурой создает тёплую и солидную атмосферу, приближая к природе даже в центре города. Качество изготовления на высоте, укладка прошла идеально, а покрытие выглядит безупречно. Рекомендую тем, кто ценит в интерьере надёжность, экологичность и безупречный стиль.
Антон Тяпкин
3 декабря 2025
Достоинства:
Всё понравилось даволен
Профессиональный подход и безупречное качество – Мой опыт с Lab Arte!
Недавно мне потребовалось обновить напольное покрытие в моей мастерской, которая подвергается постоянным механическим нагрузкам и контакту с различными химикатами. После долгих поисков и изучения предложений я остановил свой выбор на магазине Lab Arte. Я приобрел комплект для полимерного наливного пола промышленного назначения (включая грунтовку, основной слой и финишное износостойкое покрытие). Также я воспользовался подробной консультацией менеджера по подбору материалов и особенностям подготовки основания. 1. Специализация: Компания целенаправленно занимается «полными покрытиями», что сразу внушило доверие. Было понятно, что здесь работают эксперты, а не просто перепродавцы. 2. Ассортимент и описание: На сайте Lab Arte я нашел очень подробное описание различных типов покрытий, их характеристик и областей применения, что помогло мне предварительно сориентироваться. 3. Репутация и отзывы: Поиск в интернете показал много положительных отзывов о качестве продукции и высоком уровне сервиса. 4. Компетентность консультантов: Еще до покупки, по телефону, менеджер очень грамотно и терпеливо ответил на все мои вопросы, помог развеять сомнения и точно подобрать нужную систему покрытий под мои задачи и бюджет. • Исключительный профессионализм консультантов: Менеджер не просто продал, а действительно помог разобраться в нюансах. Объяснил, какая грунтовка нужна для моего типа бетона, какие условия важны для нанесения, как правильно рассчитать расход и даже дал практические советы по подготовке поверхности, которые не всегда можно найти в стандартных инструкциях. Это сэкономило мне время и нервы. • Качество продукции: Сам комплект покрытий оказался высшего класса. Все компоненты легко смешивались, имели отличную адгезию и ровно распределялись. После высыхания пол получился идеально гладким, без единого дефекта, с заявленной прочностью и стойкостью. Он действительно выглядит и ощущается как профессиональное промышленное покрытие. • Полное соответствие ожиданиям: Результат превзошел мои ожидания. Пол в мастерской теперь не только выглядит эстетично, но и прекрасно выдерживает все нагрузки, а также легко моется и не впитывает загрязнения. • Оперативность: Заказ был обработан и отправлен в оговоренные сроки. Я очень доволен сотрудничеством с Lab Arte. Они предоставили не просто товар, а комплексное решение и поддержку. Однозначно рекомендую Lab Arte всем, кто ищет качественные и надежные полные покрытия, а также ценит профессионализм, компетентные консультации и безупречный сервис. Весь процесс, от выбора до получения готового результата, прошел Конечно, вот пример отзыва для магазина «Lab Arte», специализирующегося на полных покрытиях:---Заголовок: Профессиональный подход и безупречное качество – Мой опыт с Lab Arte!Недавно мне потребовалось обновить напольное покрытие в моей мастерской, которая подвергается постоянным механическим нагрузкам и контакту с различными химикатами. После долгих поисков и изучения предложений я остановил свой выбор на магазине Lab Arte.Какой услугой вы пользовались / что заказывали:Я приобрел комплект для полимерного наливного пола промышленного назначения (включая грунтовку, основной слой и финишное износостойкое покрытие). Также я воспользовался подробной консультацией менеджера по подбору материалов и особенностям подготовки основания.Почему выбрали эту компанию:Выбор Lab Arte был обусловлен несколькими факторами:1. Специализация: Компания целенаправленно занимается «полными покрытиями», что сразу внушило доверие. Было понятно, что здесь работают эксперты, а не просто перепродавцы.2. Ассортимент и описание: На сайте Lab Arte я нашел очень подробное описание различных типов покрытий, их характеристик и областей применения, что помогло мне предварительно сориентироваться.3. Репутация и отзывы: Поиск в интернете показал много положительных отзывов о качестве продукции и высоком уровне сервиса.4. Компетентность консультантов: Еще до покупки, по телефону, менеджер очень грамотно и терпеливо ответил на все мои вопросы, помог развеять сомнения и точно подобрать нужную систему покрытий под мои задачи и бюджет.Что понравилось:• Исключительный профессионализм консультантов: Менеджер не просто продал, а действительно помог разобраться в нюансах. Объяснил, какая грунтовка нужна для моего типа бетона, какие условия важны для нанесения, как правильно рассчитать расход и даже дал практические советы по подготовке поверхности, которые не всегда можно найти в стандартных инструкциях. Это сэкономило мне время и нервы.• Качество продукции: Сам комплект покрытий оказался высшего класса. Все компоненты легко смешивались, имели отличную адгезию и ровно распределялись. После высыхания пол получился идеально гладким, без единого дефекта, с заявленной прочностью и стойкостью. Он действительно выглядит и ощущается как профессиональное промышленное покрытие.• Полное соответствие ожиданиям: Результат превзошел мои ожидания. Пол в мастерской теперь не только выглядит эстетично, но и прекрасно выдерживает все нагрузки, а также легко моется и не впитывает загрязнения.• Оперативность: Заказ был обработан и отправлен в оговоренные сроки.Легкий итог:Я очень доволен сотрудничеством с Lab Arte. Они предоставили не просто товар, а комплексное решение и поддержку. Однозначно рекомендую Lab Arte всем, кто ищет качественные и надежные полные покрытия, а также ценит профессионализм, компетентные консультации и безупречный сервис. Весь процесс, от выбора до получения готового результата, прошел гладко и оставил только положительные впечатления. и оставил только положительные впечатления.
Олег Ильсов
3 декабря 2025
Достоинства:
Отличное качество, быстрое обслуживание и большой выбор
Для моего кафе искал покрытие, которое выдержит высокую нагрузку и будет выглядеть презентабельно. Паркетная доска от «LabArte» идеально подошла! Натуральное дерево создаёт уютную атмосферу, а качество позволяет не переживать о скорой замене. Очень доволен выбором!
Юлия Киселёва
2 декабря 2025
Мой ремонт — это история про жесткий дедлайн и постоянную нехватку времени. Когда дело дошло до полов, я уже выдохлась. Боялась, что в магазине начнется та же история с долгим ожиданием и неясными сроками. Как же я обрадовалась, когда в Lab Arte мне сразу сказали: «Этот паркет „елочкой“ есть на нашем складе, можем отгрузить хоть завтра». Не скрою, это стало решающим аргументом. Весь процесс — от выбора до расчета — занял меньше двух часов. Пол привезли точно в оговоренное утро, все коробки были целые, комплектация полная. Для меня такая предсказуемость и четкость — бесценны
Алексей Тревогин
1 декабря 2025
Достоинства:
Недавно приобретал ламинат в салоне Lab Arte и остался очень доволен!
Плюсы: Большой ассортимент – есть и классические, и современные варианты, можно подобрать покрытие под любой интерьер. Качественные материалы – видно, что работают с проверенными производителями, образцы приятные на ощупь, хорошая износостойкость. Профессиональные консультанты – помогли выбрать оптимальный вариант по цене и характеристикам, подробно объяснили про уход. Удобный сервис – доставка и укладка организованы четко, без задержек.
Минусы: Немного завышенные цены по сравнению с некоторыми конкурентами, но зато качество и гарантия того стоят.
В целом – отличный магазин с грамотным подходом к клиентам. Рекомендую, если хотите надежное покрытие без головной боли
Заказывали дубовую сухую доску, всем остались довольны. Геометрия доски отличная, по сорту тоже не обманули. Немного было отходов но без них никуда. Так же пробовали инженерную доску, текстура отличная и качественная прожаока, но брали совсем немного, цена большая. Доставка день в день без проблем, всем советую!
Игорь Золотоверхий
30 ноября 2025
Достоинства:
Цена
Решили поменять напольное покрытие в квартире и обратились в данную организацию. Порадовал большой выбор и приемлемые цены. Сотрудники помогли нам определиться с нашим выбором и все грамотно подсказали. Все привезли в установленный срок. Качеством довольны.
Регина Полякова
29 ноября 2025
Достоинства:
Шикарный ассортимент, можно найти всё и сразу. Приятно удивляет компетентность сотрудников
Пришла в магазин с четким запросом: «Хочу темный матовый пол, чтобы не царапался и за ним было легко ухаживать». Обычно на такой запрос показывают 2—3 варианта и всё. Здесь же мне провели настоящую экскурсию по разным типам покрытий, дали потрогать образцы, показали, как они выглядят в интерьере на примере их проектов. Я сама дизайнер и могу оценить такой уровень сервиса. В итоге нашла идеальный вариант — массив дуба с матовым лаком. Получилось даже лучше, чем я представляла. Смело обращайтесь — рекомендую.
Фарида Бахмудова
28 ноября 2025
Достоинства:
Недавно обновила полы в квартире и выбрала Lab Arte на Нахимовском проспекте. Фабрика производит натуральные покрытия из отечественного кавказского дуба — отборная древесина с высокой плотностью, что обеспечивает прочность и долговечность. Уложила инженерную доску в гостиной: она надежная, устойчива к нагрузкам и выглядит элегантно. В спальне — паркетная доска натурального дуба, подчеркивает статус интерьера, близко к природе. А в коридоре паркет «ёлка» добавил выразительности. Качество на высоте, разнообразие оттенков впечатляет. Рекомендую для тех, кто ценит русское мастерство!
Недостатки:
… – показать
Елизавета Лаврова
28 ноября 2025
Как маме двоих детей, мне обычно сложно выкроить целый день на шопинг, особенно для ремонта. Решила заскочить в Lab Arte после работы, так как он прямо у метро. Не ожидала, что за час мне не только покажут десятки вариантов, но и детально всё объяснят по уходу за разными типами древесины. Помогли выбрать практичный и стильный ламинат для детской, который не боится ни воды, ни игрушек. Рассчитали нужное количество с небольшим запасом, чтобы было спокойнее. Всё прошло на удивление легко и быстро. Для таких же вечно занятых, как я, это просто находка
Заказывал в этой компании напольное покрытие. Остался очень доволен процессом выбора и результатом. Сотрудники проявили настоящую внимательность: не навязывали дорогое, а помогли подобрать оптимальный вариант — паркетную доску. Она полностью устроила по всем параметрам: натуральная древесина, отличное качество и богатая палитра оттенков. Менеджер грамотно проконсультировал и безошибочно рассчитал нужный метраж. Однозначно рекомендую!
Марина Арсеньева
27 ноября 2025
Мой визит в этот магазин был похож на квест: найти долговечное и экологичное покрытие для детской комнаты, да так, чтобы не разориться. И знаете, квест был успешно пройден! Мне показали разные линейки, честно объяснили разницу в цене и в итоге предложили отличный вариант инженерной доски, который идеально вписался в мой бюджет. Доставили всё в заранее оговоренный день, без задержек. После такого опыта хочется возвращаться снова и советовать эту компанию друзьям.
Заказала паркет от этой компании, и не пожалела! Качество отличное, а полы выглядят стильно. Теперь мой дом стал ещё уютнее!
Нина Ковалёва
26 ноября 2025
Мой поход в Lab Arte начался с того, что я хотела «просто посмотреть». Закончился тем, что я заказала шикарный паркет для спальни, который делали специально для меня. Я не ожидала, что в таком крупном магазине может быть такой персональный подход. Мне не навязывали самый дорогой вариант, а честно сказали, что для моих целей подойдет и более доступная серия, но с дополнительной обработкой. Результат превзошел все ожидания – пол выглядит дорого и стильно, а я знаю, что он сделан именно для моего дома.… – показать
Петров Виктор
26 ноября 2025
Заказал здесь напольное покрытие. Внимательные сотрудники порекомендовали паркетную доску. Натуральный материал, качественная древесина. Цвета разнообразные, высокое качество. Менеджер обсщитал необходимое колличество. Нет навязывания. Очень доволен. Рекомендую
альфия гайфуллина
25 ноября 2025
Магазин Lab Arte оказалась для нас настоящей находкой. Мы построили дом и искали именно натуральные и долговечные напольные покрытия. И мы нашли все в этом магазине! Покрытия были из натурального дуба, очень качественные. К тому же мы нашли нужную цветовую гамму и это здорово! Мы любуемся покрытием, особенно эстетичным и красивым видом. Продавцы помогли выбрать материал именно по нашему желанию и описанию, спасибо им большое. Рекомендую этот магазин с отличным сервисом, качественной продукцией и отличным обслуживанием… – показать
Решила сделать ремонт в квартире. Знакомые рекомендовали приобрести напольное покрытие именно здесь, так так качество соответствует заявленому. Я не пожалела и теперь любуюсь красотой.
Павел
4 декабря 2025
Достоинства:
Недавно начал дома делать ремонт. Думал что подстелить напол ламинат или линолеум, остановил свой выбор на ламинате. В этом магазине большой выбор и много новинок. Менеджеры мне помогли выбрать лучший вариант. Подстелил ламинат напол и теперь глаза радуется при виде его.
Недостатки:
Немного завышенные цены чем в других в магазинах, но зато хороший и качественный продукт.
Галина Нестеренко
4 декабря 2025
Достоинства:
Нашлось решение для старой «хрущевки» с неровными полами, сэкономили мне кучу сил и нервов
Живу в старом фонде, и главный кошмар при ремонте — эти вечные перепады уровня пола. Бригада сказала: «Будем стяжку делать, долго, пыльно». Я решила поискать другие пути и зашла в Lab Arte. Объяснила ситуацию, и консультант Игорь предложил рассмотреть многослойную инженерную доску с толстым рабочим слоем. Её можно укладывать на неровное основание с помощью специальных подложек, минуя этап капитальной стяжки! Он принес образец в разрезе, показал, как это работает. Это было спасение! Подобрали красивый оттенок серого дуба, который визуально вытянул пространство. Все расчеты и доставка — четко. Пол лег идеально, без скрипов.
Решил купить здесь паркет. Ассортимент был очень большой.Также разнообразный выбор цветов. Я рассказал,какой у меня интерьер и мне помогли подобрать нужный паркет. Делают его из натурального кавказского дуба. Я остался доволен покупкой,всем советую!
Маргарита Шестакова
3 декабря 2025
Достоинства:
Подобрали покрытие, идеальное для семьи с собакой
Мы с мужем долго спорили, что стелить в зале: хотим и красиво, и практично, чтобы наш энергичный лабрадор не оставлял следов. В Lab Arte нас выслушали, а потом менеджер Анна принесла образец инженерной доски с особо прочным лаком. Рассказала, как её чистить, какие средства лучше не использовать. Показала фото таких же полов у других клиентов с питомцами.В итоге купили именно эту доску — уже полгода живём, пол как новый!
Петр Горячев
1 декабря 2025
Делали ремонт в квартире и обратились в Lab Arte при выборе напольного покрытия. Вежливые сотрудники показали много образцов, ответили на вопросы и дали рекомендацию по каждому изделию. Остановили выбор на инженерной доске. Древесина отличного качества, плотность высокая. Большой выбор цвета. Доставили согласно договора. Очень доволен.
Магазин просто бомба купил деревянное напольное покрытие и скажу сразу я очень доволен материал приятный и в зиму не становится ледяной цена приятная посоветовала подруга и не зря
архип веприцкий
28 ноября 2025
Достоинства:
Все прекрасно
Сергей Багрянич
25 ноября 2025
Магазин Lab Arte очень впечатлил.Недавно делал ремонт дома и решил обратиться в специализированный магазин напольных покрытий. Выбирал долго, но остановился именно на нём благодаря широкому ассортименту ламината, паркета и ковровых покрытий. Особенное внимание привлекли доступные цены и профессиональные консультации сотрудников. Заказал ламинат высокого качества, доставка была быстрой и аккуратной.
Отзывы о магазине напольных покрытий Lab Arte на метро Профсоюзная
• Оперативность: Заказ был обработан и отправлен в оговоренные сроки.
И мы нашли все в этом магазине!
Рекомендую этот магазин с отличным сервисом, качественной продук цией и отличным обслуживанием … – показать