26 место из 2134 в рубрике Магазины комплектующих для дверей

Магазин Двери на Каширском дворе

Магазин Двери на Каширском дворе славится богатым ассортиментом межкомнатных и офисных дверей, а также хорошим сочетанием цены и качества. Здесь работают профессиональные специалисты, которые помогают выбрать подходящее решение и выполняют монтаж быстро и качественно. Клиенты отмечают внимательное отношение, надежность и аккуратность при установке. В организации ценят клиентов, стараются сделать всё в срок и учитывают их требования, что делает опыт покупки и ремонта приятным и комфортным. Хотя есть некоторые негативные отзывы, основная часть клиентов довольна уровнем сервиса и результатом работы организации.
Большой ассортимент дверей
Высокое качество монтажа
Профессиональный подход
Адекватные цены
Быстрая установка

Отзывы о торговый комплекс Двери на Каширском дворе

Недостатки:
    Нету.
    Брал тут звукоизоляционную дверь в детскую, на 42 дб. Соседи сверху постоянно орали, ребенок не мог уснуть. Продавец заверил, что это максимум для квартиры. Поставили нормально, щели аккуратно запенили.
    Достоинства:
    Нужно было решить вопрос с тишиной в кабинете, в итоге поставили дверь со звукоизоляцией 42 ДБ. Разница с обычной небо и земля. Теперь реально не слышно, что в соседней комнате телек орет или на кухне гремят. Полотно толстое, притвор очень плотный, порог срабатывает четко
    Недостатки:
    Достоинства:
    Консультанты подробно объясняют различия между моделями, помогают выбрать оптимальный вариант по цене и качеству.
    Недостатки:
    Не нашел
    Купили 4 двери остались довольны
    Долго выбирали межкомнатные двери для квартиры и остановили свой выбор на этом магазине. Очень довольны! Качество отличное, выглядят стильно и современно. Замерщик приехал во время, установку сделали аккауратно и чисто. В квартире сразу стало уютнее и красивее.
    Достоинства:
    Хорошее качество дверей,качественная установка
    Недостатки:
    Долго выбирали межкомнатные двери для квартиры и остановили свой выбор на этом магазине. Очень довольны! Качество отличное,выглядят стильно и современно. Замерщик приехал во время установку сделали аккуратно и чисто. В квартире сразу стало уютнее и красивее.
    Достоинства:
    Красиво и быстро
    Недостатки:
    Поставили все межкомнатные двери с шумоизоляцией. Теперь живём в тишине.
    Заказывал комплект дверей для загородного дома — восемь штук сразу. Взял одну модель на весь дом для единого стиля. При таком объеме дали хорошую скидку плюс доставка за город бесплатно. Двери привезли одной партией, все одинакового качества. Бригада монтажников установила все за два дня работы. Работали профессионально, качественно. Дом преобразился, все двери смотрятся гармонично
    Дверь смотрится как обычная, но эффект реально есть: разговаривать можно спокойно, шум почти не слышно.
    Если коротко – всё четко. От звонка менеджеру до установки. Жена выбрала модель, я одобрил. Привезли вовремя, поставили за день три двери. Мусора почти не было. Сами двери выглядят отлично, ручки удобные. Главное – жена довольна, и я не потратил на это кучу нервов. Рекомендую.
    Делал ремонт в квартире, менял сразу все 5 дверей. Выбрал здесь комплект в покрытии экошпон. Честно, опасался, что за такую цену будет что-то хлипкое. Но нет! Двери тяжелые, чувствуется, что не картонные. Фурнитуру тоже брал у них, все подошло идеально, ничего не пришлось докупать. Устанавливал сам, и первый раз за весь ремонт я почти не ругался – все пазы и размеры совпали. Выглядят отлично, жена довольна.
    Достоинства:
    Качество выполненных работ, цена, оперативность.
    Недостатки:
    Недостатков не заметил.
    Отличные специалисты. Быстро и без суеты поставили мне три межкомнатных двери в квартиру. Рекомендую.
    Достоинства:
    Профессиональный подход
    Широкий ассортимент
    Заказывали партию дверей для нашего офисного центра. Понравился профессиональный подход: помогли подобрать разные модели для разных помещений — где-то попроще, в кабинеты руководства — посолиднее, в конференц-зал с хорошей звукоизоляцией. Все в едином стиле. Сделали все «под ключ» — от замера до установки
    Достоинства:
    Работаю из дома, оборудовал себе кабинет в одной из комнат. Главной проблемой был шум – дети играют, жена по телефону разговаривает. Поставил звукоизоляционную дверь. Ребята, это просто небо и земля. Закрыл дверь – и я в своем рабочем коконе. Никаких посторонних звуков.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Заказала сразу 4 межкомнатные двери. Привезли и установили в оговоренное время. Качественно, быстро. Результатом довольна
    Достоинства:
    Впечатлил профессиональный подход — учли все требования по износостойкости и дизайну. Обратились за дверями для офиса с алюминиевой кромкой. Спустя полгода активной эксплуатации выглядят как новые, механизмы работают идеально.
    Недостатки:
    НЕТУ
    Достоинства:
    Дверь тяжелая, добротная, с порогом. Монтажники профессионально выставили коробку — никаких щелей
    Рекомендую!
    Обратились за дверями для офиса с алюминиевой кромкой. Впечатлил профессиональный подход — учли все требования по износостойкости и дизайну. Установили 12 дверей за выходные, не помешав рабочему процессу. Спустя полгода активной эксплуатации выглядят как новые, механизмы работают идеально.
    Достоинства:
    Обязательно рекомендую. Обращались за установкой межкомнатных дверей. Сделали все в срок, качество на высоте!
    Недостатки:
    Их нет.
    Достоинства:
    Подход, цена
    Недостатки:
    Выполненной работой довольна на все 100. Помогли подобрать двери под дизайн квартиры, профессионально установили. Очень довольна, спасибо большое!
    очень доволен. Дверь подобрали, установили. Все отлично
    Работой довольна. Помогли подобрать красивые двери для новой квартиры, хорошее соотношение качества/цена. Оперативно установили. Рекомендую.
    Ужасная фирма. Советую обходить стороной. Заказал у них дверь с установкой. Замерщика высылать не предложили, уточнили только размеры предыдущей двери (мол по размерам все ясно). Месяц ждал дверь. Еще полторы недели — установщика. Когда установщик наконец доехал, то сказал, что надо увеличивать дверной проем, т.к. для той модели двери, которую я заказал, предполагается увеличенная коробка. Готов был взяться за эту работу, но за увеличенную в полтора раза цену и еще через полторы недели т.к. все – показать
    • Вечер добрый!…так вы же сказали сосед все поставил и даже ничего не расширял…сосед значит и есть монтажник со стороны??…Ну наверное видимо так поставил, что вы решили на нас отыграться))…
      А если и про магнитный замок приплели, то точно «профессионал» ставил…
      Даже опытные монтажники, которые никогда не ставили шумки, могут закосячить дверь, потому как там 50 мм полотно (по толщине) и петли зарезаются абсолютно по другому, ни как в сороковке…Именно по этой же причине ставиться магнитный зам
    Заказывал здесь двери
    Хороший ассортимент, адекватные цены, работают профессионалы.
    Хороший магазин, рекомендую
    • Благодарим за отзыв!
23 отзыва и 42 оценки

Достоинства:
    Ждали изготовления недели три терпимо. Установщик работал аккуратно, ни обоев ни пола не повредил. Одна дверь чуть туго закрывалась, отрегулировали на месте без доплаты
    Ставил звукоизоляционную дверь с шумоизоляцией 42 ДБ в спальню, так как в квартире гостиная совмещена с кухней и шум шёл постоянно. Менеджер подробно объяснил, чем такие двери отличаются от обычных: более тяжёлое полотно, специальные уплотнители по периметру, порог. После установки эффект почувствовал сразу телевизор в зале почти не слышно, разговоры глушатся до комфортного фона. По внешнему виду дверь выглядит как обычная, не громоздкая, но по звуку разница большая, спать стало заметно спокойнее.
    Покупали офисные двери с алюминиевой кромкой для нашей компании — оборудовали новый офис на 12 кабинетов. Выбирали практичные износостойкие двери которые выдержат интенсивную эксплуатацию. Остановились на сериях с алюминиевой торцевой кромкой — она защищает торец полотна от сколов и повреждений при частом открывании. Заказали 12 дверей в цвете венге и светлый дуб для разных зон. Менеджер по корпоративным клиентам предложил хорошую скидку при оптовом заказе — 15% на весь объём. Фурнитура усиленная офисная — петли на подшипниках, ручки антивандальные. Замерщик приехал в офис, замерил все проёмы, учёл что некоторые нестандартные. Производство заняло три недели — делали под размеры. Монтажная бригада установила все 12 дверей за пять рабочих дней, работали после 18:00 чтобы не мешать работе офиса.
    Искали двери для офиса с алюминиевой кромкой — нужно было 12 штук. Менеджер подсказала модель, которая и выглядит презентабельно, и по цене адекватная. Сделали за 2 недели под заказ в нашем цвете. Монтажники работали в выходные, чтобы не мешать работе офиса. Все четко
    Достоинства:
    Заказывал звукоизоляционные двери в квартиру для домашнего кинотеатра. Консультант грамотно объяснил все технические характеристики. После установки разница колоссальная — звук практически не проходит. Качество материалов и сборки на высоте.
    Недостатки:
    Нужно было заменить сразу несколько дверей: в квартиру межкомнатные, а в рабочее помещение — офисные с алюминиевой кромкой. Всё доставили вовремя, мастера собрали аккуратно, мусора после себя не оставили. Двери стоят как литые, по качеству вопросов нет.
    Ставили новую дверь в переговорную комнату, потому что со старой в коридоре было слышно почти каждое слово. Это для бизнеса неприемлемо. Поставили специальную шумоизоляционную дверь. Теперь — полная тишина по обе стороны. Можно обсуждать любые коммерческие вопросы, не опасаясь, что кто-то подслушает. Дверь выглядит солидно, массивно. Свою главную функцию выполняет на сто процентов
    Достоинства:
    Не боятся не стандартных ситуаций, опыта и профессионализма достаточно для принятия не стандартных решений.
    Недостатки:
    Купили недострой, со всеми «бонусами», как говорят, узнали что все стены в этом доме несущие — несущие боль, страдание, и безденежье, намучались вдоволь. Товарищи с Каширского Двора проявили чудеса мастерства, продемонстрировали умение решать сложные задачи, они таки нашли выход в нашей нестандартной ситуации, проемы наши, все как на подбор, были не ровные, а сними, как полагается «дядька Черномор», стены (тут написано неприличное слово про наши стены) еще то, не закрепишься, но слава Богу и ребятам которые монтировали, сейчас этот этап пройден и мы счастливы. Двери у нас есть! Причем все и сразу!
    Недостатки:
    Оборудовали кабинеты дверями с шумоизоляцией. Результат превзошел ожидания — звукоизоляция отличная, внешний вид солидный. Спасибо за профессиональный подход
    Достоинства:
    Двери с алюминиевой кромкой – отличное решение для офиса. Они прочные, легко чистятся и выглядят очень стильно
    Недостатки:
    Достоинства:
    Тишина в квартире обеспечена!
    Недостатки:
    нету!
    Хотел тишины в квартире — выбрал звукоизоляционную дверь. Очень доволен. Шумы с лестничной площадки почти не слышно. Не ожидал, что настолько эффективная разница.
    Достоинства:
    Заказывали партию офисных дверей с алюминиевой кромкой для нового офиса. Важно было, чтобы двери были прочные, износостойкие и выглядели современно. Эти двери полностью соответствуют нашим требованиям. Кромка защищает от повреждений, внешний вид солидный.
    Достоинства:
    Качество работы
    Недостатки:
    Спасибо за хорошую работу! Помогли подобрать дверь по доступной цене. Качественно установили. Рекомендую.
    Достоинства:
    Установили межкомнатные двери, качеством довольны
    Заказывали межкомнатные двери, результатом довольна, сделали все быстро и четко
    Заказывали двери межкомнатные, установили всё в срок, качество понравилось
    Достоинства:
    Цена, качество
    Заказывали межкомнатные двери, ценой и качеством довольны, установили всё в срок
    Достоинства:
    Заказывали межкомнатные двери, ценой и качеством довольны, установили все в срок
    Хотела сказать дверь и вот наткнулась на этот магазин, спасибо вам огромное, все установили все хорошо