Магазин Двери на Каширском дворе славится богатым ассортиментом межкомнатных и офисных дверей, а также хорошим сочетанием цены и качества. Здесь работают профессиональные специалисты, которые помогают выбрать подходящее решение и выполняют монтаж быстро и качественно. Клиенты отмечают внимательное отношение, надежность и аккуратность при установке. В организации ценят клиентов, стараются сделать всё в срок и учитывают их требования, что делает опыт покупки и ремонта приятным и комфортным. Хотя есть некоторые негативные отзывы, основная часть клиентов довольна уровнем сервиса и результатом работы организации.
Отзывы о торговый комплекс Двери на Каширском дворе
Широкий ассортимент
В итоге договорился со сторонним монтажником, который согласился выполнить работы за меньшую цену и приступил на следующий день. Заодно в процессе выяснилось, что эти горе-продажники меня обманули, сказав, что модель моей двери работает только с замками с магнитным механизмом.
В общем-то каждый зарабатывает как умеет… Но данная организация делает это крайне недобросовестно, поэтому связываться с ними не рекомендую.
P.S. До написания отзыва я предложил им решить ситуацию так, чтобы это устроило обе стороны, но они сказали, что максимум что могут сделать, это «поговорить с сотрудником, который принимал у меня заказ». … – показать
А если и про магнитный замок приплели, то точно «профессионал» ставил
Даже опытные монтажники, которые никогда не ставили шумки, могут закосячить дверь, потому как там 50 мм полотно (по толщине) и петли зарезаются абсолютно по другому, ни как в сороковке Именно по этой же причине ставиться магнитный зам ок, потому как если поставить другой, то собачка будет бить об коробку в обычных замках стандартная ответная часть, которая рассчитана на толщину максимум в 40 мм, на коробке с четвертью в 50 мм ее загнуть нельзя, она будет прямая и язычок замка обшарпает всю коробку
Что же касается сроков, то звукоизоляционные двери у всех под заказ 15-20-ть рабочих дней…можете обзвонить весь интернет, не найдете вы быстрее
И поверьте, это еще даже быстро, потому как есть конторы которые 45-ть суток сроки ставят только на изготовление, не считая доставок и так же монтажа…
Что касается установки, то в течение 14 календарных дней, с момента поставки дверей, это даже по договору так, а установку именно одной двери можно прождать больше месяца даже О сроках сразу всех предупреждаем, поэтому не очень понятна претензия ну и замер, а тем более одной двери, конечно платный, просто вычитается из установки, если она наша
Что касается цен на установку одной звукоизоляционной двери, то от 6 до 15 тысяч в зависимости от сложности работ
Одно не понятно, как можно было 70-е по ширине полотно загнать в 74-й проем без расширения, что за фокусник у вас там работал?? что-то беса какого-то вы гоните минимум 77-й проем должен был быть, чтобы дверь у вас встала с доборами
Он же при вас мерил, снял наличник, все показал и рассказал во-вторых, какой смысл обманывать установщику, если дверь потом на гарантии, чтобы ездить по сто раз что-то править и переделывать снова?? … – показать
Хороший ассортимент, адекватные цены, работают профессионалы.
Хороший магазин, рекомендую