48 место из 601 в рубрике Магазины деревянных окон

Магазин Академия дверей в 5-м Донском проезде

Отзывы о магазине Академия дверей в 5-м Донском проезде

Дверь делалась три месяца, как указывали в договоре. Доставку и установку осуществили вовремя, без каких-либо вопросов, бригада установщиков приехала через несколько дней, все установили за день. Нравится толщина двери и что нет притворной планки.
    В магазин подошли за консультацией, девушка-продавец была приветлива и доброжелательна, все рассказала и показала по всем параметрам и разнице между материалами, определились с дверью и просчитали на наш объем. Скидку не предоставили, мы ушли, через неделю примерно написала девушка что дадут скидку при единовременном заказе, мы согласились и пригласили замерщика. Замерщик от Академии дверей приехал нулёвый, не владеет технической информацией о том какие есть короба и обналичники, сколько обналичник займет на стене места, где делать стык пола — просто замерщик, ссылался на девушку в магазине, что она даст все данные, сделал замер и ушел, далее до вечера была тишина и только утром получили уже уточненный просчет, все рекомендации направили и нам и нашему прорабу, уже по делу: где не влезет наличник, где стык пола делать, как сместить проем если хотим чтоб наличник влез и так далее. Уже чертежи, рисунки — все по серьезному, почему обмерщикам эти данные так сложны и недоступны — непонятно. Доставка и установка были в срок, мастера нормальные и адекватные, тихо и оперативно все делали, не филонили. Двери которые открываются в коридор стоят по уровню коридора, те которые внутрь — по уровню комнат, по стыку пола все нормально сделано было и у нас и от них по рекомендациям все верно. Двери хорошие, толстые, рисунок дерева красиво смотрится. Тяжелые и высокие у нас на 30см выше стандартной двери, поставили третью петлю но боязно, что будут провисать, потому что очень тяжелые, но пока все в порядке. Дальше видно будет.
    Здравствуйте. Брали двери и заказывали сразу их установку в магазине Академии дверей. Доставку выполнили в срок (три месяца) и после привоза дверей приехали установщики. Монтажом занимались двое мужчин: бригада Алексей и Виталий. Хочу выразить им огромную благодарность потому что в процессе установки выяснилось что одну из дверей мы в магазине подтвердили продавцу неправильного открывания а оно там было совсем не кстати и установщики пошли навстречу и переустановили эту дверь с открыванием внутрь комнаты, уже запененный короб они снимали и ставили заново, без какого-то плюса к цене за установку. Очень довольны сервисом и самими дверьми.
    Все прошло нормально, мы обратились в официальный фирменный магазин с соответствущей вывеской, просчитали вариант который понравился визуально, пригласили замерщика. К сожалению, мастер приехал «впустую» потому что не было ни пола ни места для крепления рельсы, в общем нужно было действовать по-другому как будто консультант Анна специально потянула время, мы уже «дистанционно» заключили договор и дали прорабу тз на то какое нужно сделать место для крепления. Через три недели привезли рельсы и приехали установщики, к тому моменту уже были готовы чистовые полы и установщики произвели замер от рельсы до пола, передали нашему продавцу Анне эту информацию и только после всего этого мы заключили договор на изготовление самих дверей — стекла в алюминиевой обвязе. Привезли двери примерно через два месяца, приехали те же установщики и все доделали. Исполнение очень аккуратное и по дизайну все нравится. Работает тихо, в стену не бьется а плавно доезжает, шумов в механизмах нет. Несмотря на высоту и тяжесть дверей нет тяжести в использовании двери. В договоре цвет прописывается как «золото» и консультант точно не знает цвет по палитре RAL, пришлось подбирать остальное золото «на глаз». В остальном все в порядке.
    Размещали на заводе Академии дверей большой заказ на сдвижную, внутренние двери и двойную дверь-имитацию шкафа для проема в гардеробную комнату. Обратились именно в эту компанию потому что много кто отказал в изготовлении сдвижной большой двери так как нужно было шесть дверей 4 из которых двигаются и опираясь на то что она будет сильно шататься никто не брался делать. Деревянные двери делали 3 месяца а большая сдвижная была готова через 2 месяца но не были готовы у нас полы поэтому делали установку в два этапа и сначала ставили потолочную рельсу а потом уже когда были готовы полы установили двери с рифленым стеклом и двери которые обычные открывающиеся. Работает конструкция свижная хорошо и тихо но действительно есть ощущение что она пошатывается поэтому облокачиваться на нее страшновато. В магазине мы сначала общались с консультантом Ольгой а потом заключили договор с консультантом Вячеславом и кто-то из них перепутал открывание одной двери, концов конечно не найти но не было варианта оставить как сделали потому что она открывалась в детский шкаф со стеклом поэтому они переделывали за свой счет и эту дверь пришлось ждать и потом заново вызывать клининг после ее установки. По шкафу все хорошо, сделали рисунок как на двери только в другом направлении (всё с чертежами обсуждалось) но ручки пришлось выбирать самим потому что в магазине не было каталога фурнитуры как для мебели. Результат нравится, двери красивые, стекло искажает пространство но при этом не съедает свет.
    Искали в наличии скрытые двери но нужно было окрашивание в два цвета самой двери и поэтому рабочие просили обязательно с алюминиевым кантом брать и мы начали искать а в наличии с черным кантом и серебристым и нам ни один ни второй вариант ни в какие ворота а нужно было срочно ставить хотя бы короба чтоб штукатурить их и красить стены. В общем нас выручила консультант Олеся которая сделала так что короба привезли через две недели после заказа и покрашенные в цвет ручек которые мы выбрали и установили, ремонт спокойно продолжился, а двери петли и ручки привезли уже к чистовому ремонту но они и не нужны были в тот момент так что все получилось как нужно было. Вместе с коробами привезли профиль для скрытого плинтуса и окрашенный тоже в тот же цвет что и короба, а сам плинтус который красили мы сами уже в цвет стен привезли вместе с дверьми и фурнитурой. После окрашивания дверей результат отличный, все красиво сочетается. Огромное спасибо, в следующий раз будем обращаться заранее чтоб не было нервов. Из пожеланий хотелось бы чтоб в компании были мастера которые будут красить двери и плинтус или нашей краской на адресе или на заводе, или можно было бы купить краску которой красят двери чтоб окрасить стены.
    Двери заказывали в мае и установили в сентябре. Сначала проконсультировались, как руководитель стройки дал отмашку сразу позвонили в магазин и пригласили мастера, который снял замеры, потом заключили договор на изготовление, выбрали цвет, модель, все элементы. Срок по договору не нарушили, вовремя привезли, предварительно звонили и уточняли по дате и времени. Установку ждали почти 2 недели, но продавец нас сразу предупредила, что очередь из-за того, что сентябрь. Дверь мы искали максимально не маркую и которую легко почистить, менеджер сказал, что это эмаль и действительно — от простой грязи до фломастера все легко стирается, отпечатки не остаются, цвет мы выбирали максимально нейтральный, но не классический типа слоновая кость и не совсем холодный серый. Нам было важно, чтоб цвет гармонично сочетался с оттенком стен.
    Брали сдвижную дверь которая разделяет кухню-гостиную с основной зоной квартиры. Нашей задачей было найти дверь именно из массива, покрытие натуральным деревом, без плёнок и красок, при этом без направляющей которая устанавливается в пол, по типу как у шкафов-купе, об которую спотыкаешься. Рассматривали несколько производителей но остановились на Академии потому что со стороны компании были предоставлены индивидуальные чертежи с указанием как зашивать верхнюю рельсу. Срок поставки ставили 3 месяца, привезли вовремя. Большой минус — выбранное нами стекло имеет особенность: оно матовое снаружи и глянцевое внутри, матовая сторона оказалась очень маркая и дети которые никогда не пользуются ручкой а хватают дверь за каркас и стекло всегда оставляют отпечатки на нем. В остальном все нравится, работает тихо и плавно, вес дверей не чувствуется, есть доводчик который не дает двери биться о стену.
    С благодарностью вспоминаем менеджера Ольгу которая уговорила вместо сдвижных вдоль стены дверей установить внутренние рельсы и поставить обрамление с уплотнителем потому что есть шумоизоляция но при этом присутствует циркуляция воздуха и не скапливается влага. Дизайн взяли в натуральном дереве, без рисунков, смотрятся красиво. По срокам все в порядке потому что делали в два приезда, сначала ставили внутренние рельсы а потом привозили двери и окосячку с уплотнителем, на ремонт срок никак не повл – показать
    Оформлял заказ на сдвижные двери без нижней рельсы в собственном дизайне. От замера до предоставления индивидуального чертежа прошел один рабочий день, консультант Алина очень оперативно организовала процесс работы, выезд замерщика, дала ряд очень полезных в плане эксплуатации советов. Двери шикарные — в матовом окрашивании, с аккуратной раскладкой по зеркалу, толстые (5см), высокие (в потолок) не люфтят и не шатаются хотя нет на полу ничего а еще если резко сильно толкнуть дверь то она не удари – показать
  • Классные двери, правда пришлось 2 месяца ждать заказ — хорошо, что обратились заранее, в наличии нет продукции, все изготавливается индивидуально. Мы взяли серию Альфа в эмали в варианте «реверс» где двери стоят по уровню коридора и при этом открываются внутрь комнаты, но добор стоит со стороны комнаты при этом. Петли у нас скрытые, замки на магнитах — бесшумные. Выбор цветов около 2х тысяч, очень удобно, приносили плашку напольную и подбирали подходящий вариант. Толщина дверей 59мм, тяжелые и к – показать
    Красивые и тяжелые двери, большой выбор цветов. Срок долгий, но привезли все вовремя и без просрочек. Качеством довольны, черная фурнитура на контрасте с белым цветом выгодно смотрится хотя по этому моменту сильно сомневались.