3 место из 74 в рубрике Межкомнатные двери с установкой

Магазин Академия дверей на Нахимовском проспекте, 24 пав 3а

Отзывы о магазине Академия дверей на Нахимовском проспекте, 24 пав 3а

Делал заказ дверей в магазине Академия дверей. Процесс заказа оказался довольно удобным. Двери изготавливаются под заказ, и хотя срок производства составляет около трех месяцев, это вполне оправдано учитывая качество материала и индивидуальный подход. Установка дверей была назначена на неделю после их доставки, что также считаю плюсом – время ожидания прошло с минимальными неудобствами. Остался доволен покупкой. Рекомендую Академию дверей тем, кто ищет качественные двери с хорошими характеристиками и уважительным отношением к клиентам.
    Я очень переживала потому что сначала общались с консультантом Натальей и по ней видно что очень хорошо разбирается в дверях, а когда получила деньги на заказ дверей и пришла то выяснилось, что она в отпуске и вместо нее работает Бэла, я очень болезненно воспринимаю эти смены консультантов но и затянуть заказ при том что двери делают почти два месяца я тоже не могла, пришлось сменить представителя. В итоге, зря переживала, Бэла взяла номер телефона моего прораба, все с ним обсудила до мелочей и как он потом мне сказал что в некоторых местах у меня не вмещался обналичник и они смещали проёмы чтоб все влезло и ничего не пришлось подпиливать, так приятно что меня в этот геморрой даже не посвящали, два профи созвонились и решили все тонкости а мне остается только любоваться своим выверенным до сантиметрика ремонтом без единого косяка. У меня двери из серии Нова в антивандальной плёнке со скрытыми петлями.
    Приятно было попасть в магазин в котором так подробно проработали мой вопрос со шкафом и дверью. Продавец Татьяна предложила гениальное решение с верхним окном благодаря которому все выглядит не так угрюмо как могло бы, плюсом отпала необходимость дергать закрытую дверь за ручку, за счет света видно занято в помещении или нет. Ну и магазин сам по себе огромный, много вариантов по рисункам и по цветам представлено, не нужно визуализировать в голове и гадать потом, что получится, а пощупать и вживую увидеть. Ну и, плюсом, чай-кофе, душевные разговоры о ремонте. приятненько.
    Заказывал здесь три разных двери, две — обычные, открывающийся, но с накладками на стену которые имитируют что дверь в потолок. Одну — раздвижную внутрь стены (на этапе когда красят стены ставят сам механизм, потом он «зашивается» гипсокартоном, окрашивается в цвет стен). Двери которые открываются — толщина 55мм, дверь которая раздвижная — толщина 40мм.
    Именно такие двери посоветовал мне дизайнер и решил довериться ему. Доверилась не зря, получилось действительно красиво и уютно, тем более все сделали качественно без каких-то «косяков». Одно только — долго получилось, три месяца без недели.
    Оформлял заказ в магазине на Нахимовском на полностью индивидуальные по дизайну двери. Заказ согласовали (то что сделают) очень быстро, потом приступили к отрисовыванию чертежей по рисунку, хотелось сделать именно фрезеровку а не просто нарисовать поверх двери вензеля, так и сделали, а внутри уже прорисовали в белом 9003 по рал цвете для контраста. Хорошо получились особенно двери с двумя дверьми потому что нет на активном полотне сверху наклеенной планки как раньше делали, а теперь просто делают выемку в самой двери и визуально мне так больше нравится. Долго ждали установку после доставки (почти 2 недели) и остались лишние палки плинтуса, их мы просто выбросили потому что вернуть невозможно.
    Долго искали где купить двери, в магазине на Нахимовском проспекте забрали в Академию дверей и рассмотрели разные по бюджету варианты, сделали несколько расчетов с консультантом Эльдаром, внесли предоплату и вызвали замерщика на адрес. После замера связалась коллега Эльдара, не представилась именем, прислала перерасчет и попросила подтверждение. Мы еще сомневались и попросили пересчитать две другие модели которые смотрели в магазине но она раздраженно ответила что не знает какие, пока не нашли фото она ничего не прислала хотя я на 99 процентов уверена что история расчетов сохраняется и ей просто было лень. Дождавшись смены Эльдара мы дали подтверждение и заказ запустили в работу. Двери ожидали три месяца, привезли с задержкой в пару дней. Установили аккуратно и оперативно, результат нравится.
    В проект закладывались итальянские двери, в начале ремонта мы купили и установили рельсу для гардеробной двери которая движется внутрь стены. В итоге не получилось заказать двери где планировали изначально, искали более бюджетные варианты, все упиралось в уже установленную и закрашенную рельсу для которой никто не мог сделать дверь. В магазине в торговом центре Каширский Двор удалось договориться, с производителя рельсы потребовали техзадание на то какие делать врезки в дверь и продавец нам согласовала изготовление, выкрас по палитре энсиэс и процент глянца 10 в краске, без каких-либо плюсов к стоимости дверей. Двери ждали почти три месяца но главное что все сделали.
    Заказали двери в обычной раскладке, без стекла но с фигурным обрамлением, плинтус в цвет дверей. Материал дверей — массив сосны, окрашивание. Петли взяли невидимые потому что в магазине стояла дверь с видимыми петлями и показалось что наляписто смотрится потому что у нас двери высокие и нужно было три штуки, остановились на скрытых, пока все хорошо и не скрипит, не провисают. Консультант посоветовала поставить пороги которые опускаются при закрывании двери, шум из комнаты когда находишься в коридоре практически не слышно, возможно дело в порогах или в том что двери толстые. В плане дверей претензий нет но после доставки ждали установщиков почти две недели, сказали что очередь, наверное компании нужно нанять больше специалистов на монтаж.
    Здравствуйте всем, кто читает мой отзыв. Обратились в компанию за заказом дверей в натуральном дереве, хотели вариант до потолка но один из проемов нельзя было трогать по высоте поэтому визуально дотянули доверха за счет панели. Коробки привезли через 3 недели, двери — через 3 месяца, по договору срок соблюли и к доставщикам и установщикам претензий не имею, четкий отзвон и никаких промедлений в данных процессах. Двери получились красивые, неоднородность текстуры натурального дерева не сравнится с аналогичным вариантом в пленке, двери толстые почти семь сантиметров и с хорошей изоляцией от шума. Но. Консультант знала про изначальную задумку, выписала скрытые короба, не донесла до конца информацию насколько тяжело будет соблюсти уровень между дверью и верхней панелью, что придется выбирать четверть хотя теперь я вижу фото готовых работ и можно было взять изначально короб деревянный, небольшой наличник, вид тот же что и мы хотели но без лишних мучений по отделочным работам и с установкой уже на чистовом этапе.
    Всё в порядке в плане сроков и установки, сделали вовремя, привезли на следующий день после того как внесли доплату и подняли, установщики приехали через пару дней после доставки. Неудобно что оплата установщикам осуществляется 100% до завершения всех работ — нам повезло, все сделали и завершили сразу, но если бы все не так получилось? Заказывали двери, накладку на металлическую дверь нашу и шкафы. Двери делали два с половиной месяца, накладка была готова через пару недель, шкафы сделали за три месяца, всё ждали уже и ставили одновременно. Цвет мы выбрали из огромной палитры очень интересный и выгодный, не белый и не сгущенка, смотрится богато и при это не маркий. Дверки толстые, тихо открываются и закрываются за счет бесшумных замков, все работает хорошо — не скрипит и ничего такого. Хорошим решением было взять в одном месте всё — не смотрится наляписто хотя много места для хранения теперь. Заказывали в магазине на Нахимовском проспекте у Татьяны, коллекция Медеа.
    Заключили договор на замер, изготовление, доставку и установку большой сдвижной конструкции без нижней рельсы, крепление к потолку. Сделали всё за два месяца, через две недели после заказа привезли рельсу для потолка, установили, закрепили и наши потолочники и мастера по укладке пола продолжили работу исходя из ее расположения, как были готовы двери позвонила консультант Наталия с Каширского двора, согласовали дату доставки и установки. Результат нравится, хорошо что есть установка в два этапа и за счет этого нет тормоза в ремонте. Двери работают плавно, бесшумно, открываются легко и стоит синхрон — если тянуть за одну то параллельно одновременно тянется и вторая дверь. В магазинах видели только исполнения в стиле лофт и модерн таких дверей, но и то как алюминий вписался в наш классический вариант дизайна тоже нравится. Спасибо.
    Доброго времени суток. Заказали в Академии сдвижную дверь без нижней рельсы на полу. Стекло выбрали матовое но не совсем съедающее свет, дизайн типа лофт и сам вид предлагали сделать в разных вариантах и количество перекладин тоже любое. Все бы ничего но за ту цену что продает Академия (если без скидки бы брали то перевалило бы за 300 тысяч) те механизмы которые идут в комплекте в базе идут жесткие с доводчиком который дает плавную остановку только на 2—3см а во всех магазинах (были и в Гранд Юг и в магазинах на Нахимовском проспекте) стоят те которые дают остановку на 10—11см и логично что ожидаешь именно такой вариант и на своей двери, но за него нужно доплатить около 10 тысяч. За это снижаю одну звезду. Делалась два месяца (говорили два с половиной), привезли быстро и установщики приехали на следующий день все поставили, претензий нет. Если будут ставить выставочный образец соответствующий действительности будет честнее, имхо.
    Массив дуба почти никто не делает уже и везде где искал каркасно-щитовые полотна из сосны и мдф в лучшем случае или царга пустая. Нашел в двух производителях массив дуба и одна из фабрик делает двери толщиной 3 с копейками см и даже в магазине дверь была выгнутая немного а в магазине обычно все самое красивое и качественное. В итоге остановился на Академи потому что толщина дверей 5 см. Срок заявили 3 месяца но уговорил консультанта ускорить процесс (Анна с Нахимовского проспекта) и сделали за 2 месяца. Ставили своими силами потому что двери с зарезкой под петли и замок и по месту остается только лишний запас по высоте обналички убрать. Заказ непростой у меня одна с фрамугой и один проход без двери и добор нужен был идеально в размер стены по толщине, корона в четком размере по ширине, просил сделать все за раз чтоб ничего потом не пришлось ждать и заказывать заново, все сделали хорошо правда пришлось вызывать мастера по замеру и оплачивать ему выезд за пределы МКАД иначе Анна сказала что в приложении к договору будет указано что замера не было и размеры с моих слов, но они после замера почти миллиметр в миллиметр подтвердились. Долго ждали чертеж по двери с фрамугой вверху, остальное быстро и вовремя всё.
    Отличные за свою цену двери, ждал долго но привезли в срок указанный в договоре, без задержек. Менеджеры на связи, установщик Араик очень лояльный и адекватный, все подробно объяснил моим недо-мастерам.
    Нашли здесь двери мечты — покрытие натуральным деревом (шпон), в красивом цвете ореха. Петли выбрали скрытые (видно только когда дверь открыта), замки — магнитные (не нужно опускать ручку когда хочешь закрыть дверь) и работают они без единого звука, ручки — итальянские. Двери делались 3 месяца, результат очень нравится, а еще двери толстые и у них изоляция от шума очень хорошая — мы несколько лет жили с теми дверьми с которыми купили квартиру (от застройщика) и после установки наших шпонированных дверей это небо и земля, совершенно другой уровень изоляции от шума из соседних комнат и коридора. По совету консультанта установили пороги которые опускаются при закрывании двери. Двери совершенно не маркие — отпечатки не видны.
    Строили с мужем дом и смотрели двери ходили, остановились на двери Леда компании Академия дверей. Двери вписались в интерьер, выбором полностью довольны, двери полностью покрыты краской и окрашены сверху и снизу поэтому с ними со временем ничего не случится, сейчас планируем заказ плинтусов. Мастера попались хорошие, Алексей и Олег, быстро и аккуратно поставили. Решили оставить отзыв, похвалить бригаду.
    Что мне не понравилось:
    — Один консультант в магазине (при предварительной консультации и просчете особой очереди не было, но видимо после смс о том, что будет подорожание я стал в очередь из пяти человек и прождал пока консультант освободится почти три часа).
    — Срок в 2 с половиной месяца, который вряд ли основывается на просушке, как пел консультант, а просто очереди.
    — Оплата монтажа до осуществления услуги монтажа.
    И тем не менее не смотря на некоторые недостатки я все же остановил свой выбор на Академии дверей. И вот почему:
    — Делают двери внутреннего открывания (устанавливают по уровню коридора, а косяк — в комнате) и за счет этого двери, которые открываются в коридор и двери, которые открываются в комнаты стоят в одной плоскости.
    — Делают толстые коробки, чтоб установить без добора (с нереальной наценкой, но тем не менее можно не городить конструктор лего, а просто удлинить коробку на всю на всю толщину стены).
    — Зарезают под петли и замки на заводе (я не первый раз ввязываюсь в ремонт и поверьте какая бы ни была хорошая краска и каким бы мастерством не обладал установщик, сколы при врезании петли по месту будут в 99,9% случаев, к сожалению) бесплатно и без плюса к сроку изготовления.
    — Двери толщиной 5см (петли cemom это наверное один из лучших производителей на рынке из тех, что сейчас существуют и врезать их можно только в толстые двери насколько мне известно) с глубокой фрезеровкой (тут могу только посоветовать сравнить с другими компаниями «воочию»).
    — Много базовых цветов и небольшая наценка на нестандарт (я остановился на цвете 9010, но если бы хотел взять нестандарт, то наценка составила бы всего 10% если не ошибаюсь).
    — Доставка и установка от завода.
    Очень классно, что завод-производитель предлагает двери в настолько разных ценовых сегментах, я взяла бюджетные двери но из массива, с покрытием антивандальной пленкой но выглядят они как дорогие эмалевые двери. Срок 1.5 мес, без задержек, установщики быстрые и грамотные ребята, двери отлично работают — скрытые петли, магнитные замки. Попала на скидку в 20 процентов.
     Оперативно изготовили огромную дверь в гостиную, с окном и стационарными боковинами. Дали огромный выбор цветов и стекол, видов английской решетки, раскладки. Консультанты оперативно накидали идей, посчитали разные варианты, согласовали приятную скидку благодаря чему мы вписались в бюджет. Огромное спасибо, результат очень классный.
    Оформила в магазине Академии дверей в Экспострое заказ на дверь серии LEON, гардеробную, плинтуса. Заказ выполнили за 2 месяца, выезжал и замерщик и специалист который рисовал проект по гардеробной — Дмитрий. Проговорили все нюансы до мелочей, Дмитрий предложил много интересных решений в плане экономии пространства и классных моментов для системы хранения. Выбор цветов дали обширный (палитры RAL и NCS), дверь толстая (5см) и тяжелая, краска матовая — очень выгодно смотрятся все бежевые цвета. Огромный выбор бюджетной красивой фурнитуры. Петли взяли скрытые, замки — магнитные бесшумные. Установку заказывали тут же, ребята очень грамотные и приятные, двери не провисают и не скрипят, всё стоит по уровню. Хорошие специалисты, у меня прекрасные впечатления. Спасибо.
    Оформили заказ на дверь в комбинированном массиве дуба, коллекция GENT. Ожидали дверки 2 с половиной месяца, по договору стоял такой же срок. Как двери были готовы наш консультант попросила внести доплату, после того как мы оплатили с нами связался отдел логистики для планирования даты доставки. После доставки связались из отдела монтажа и предложили любые дни кроме воскресенья. Работу сделали быстро, мастера аккуратные и не шумели в тихий час, мусор за собой собрали. Двери очень красивые, толстые, с хорошей шумоизоляцией (мы устанавливали выпадающий порог в некоторые комнаты), петли и замки работают тихонечко, ничего не скрипит.
    Оформил в магазине Академии дверей в Экспострое заказ на дверь серии LEON, гардеробную, плинтуса. Заказ выполнили за 2 месяца, выезжал и замерщик и специалист который рисовал проект по гардеробной — Дмитрий. Проговорили все нюансы до мелочей, Дмитрий предложил много интересных решений в плане экономии пространства и классных моментов для системы хранения. Выбор цветов дали обширный (палитры RAL и NCS), дверь толстая (5см) и тяжелая, краска матовая — очень выгодно смотрятся все бежевые цвета. Огромный выбор бюджетной красивой фурнитуры. Петли взяли скрытые, замки — магнитные бесшумные. Установку заказывали тут же, ребята очень грамотные и приятные, двери не провисают и не скрипят, всё стоит по уровню. Хорошие специалисты, у меня прекрасные впечатления. Спасибо.
    Выбрали в магазине в Экспострое модель двери, четыре глухие и одну с остеклением в английском стиле, плинтус в цвет дверей и в аналогичный рисунок и толщину обналички дверей. Консультант Татьяна А старательно формировала наш заказ, предусмотрела вертушки и выпадающие порожки, открывание вправо-влево относительно выключателей на нашем плане от дизайнера, стык напольного покрытия — чтоб располагался четко под дверью и не был виден ни с коридора, ни с комнат. Срок по договору установили в три месяца но установщики приехали только через две недели после доставки и получается что от момента заказа до момента установки прошло три месяца и две недели. Цены на двери немаленькие но с учетом скидки 15 процентов получились нормальные, на установку нам скидку не дали и цена на установку очень высокая получилась. Петли взяли скрытые потому что некоторые двери открываются наружу а некоторые внутрь комнат и если бы были видимые то на дверях которые открываются наружу они были бы видны а на дверях которые открываются внутрь они располагались бы со стороны комнат и во избежание этого визуального шума все таки решили брать в скрытом варианте. Замки тихие, магнит затягивает язычок при закрывании двери. Все понравилось, все вовремя и в плане количества позиций, гарнитуры — всего хватило, ничего не осталось, не переплатили. Качеством, видом, дизайном — довольны.
    Искали антивандальные двери в виду того что у нас животные в квартире все царапают, в магазине на Пражской нам предложили либо стекло поставить в разных вариациях либо антивандальный пластик, в итоге остановились на нем из-за того что по стеклу не вписывались в бюджет, из-за того что пластик сам по себе толстый двери пришлось брать с алюминиевой кромкой — консультант Людмила объяснила что торцы не смогут им проклеить — и на алюминиевом коробе (либо брать деревянный но не в пластике а в краске например) но алюминиевый более чем устроил из-за того что взяли в черном цвете алюминиевую кромку и алюминиевый короб это все сочетается и стильно модерново смотрится, но этапность скрытого короба мы упустили и вообще не планировали поэтому все таки установили и наличники и доборы. Пластик выбрали итальянский производства CLEAF в интересном неоднородном цвете, двери взяли толстые 65мм в толщину короба — переплатили за сами двери 15% но получили хорошую изоляцию от шума и запахов и двери которые открываются внутрь комнаты стоят по тому же уровню что и двери которые открываются в коридор.
    Достоинства:
    качество
    Заказывали в этом магазине раздвижную межкомнатную перегородку. Ассортимент огромный — на выбор большое разнообразие перемычек, стеклянных вставок, цвета. Хорошо, что мы выбрали вариант без нижней рельсы — здорово смотрится. Створки перегородки получились подвесные, держатся на верхних роликах, но при этом закрываются плавно, без тряски, для защиты от удара о стену установлены доводчики. Сделали почти на неделю раньше, чем обещали, точно под наш проем, установили быстро. Результатом очень довольны. Спасибо.
    Красивые и тяжелые двери, большой выбор цветов. Срок долгий, но привезли все вовремя и без просрочек. Качеством довольны, черная фурнитура на контрасте с белым цветом выгодно смотрится хотя по этому моменту сильно сомневались.
    Достоинства:
    Ничего не понравилось
    Недостатки:
    Ужасный сервис, все просрочили, забыли про дверь, навязывают стекло дешевле, хотя оплачено дороже!!!
    Во-первых, они на столько превысили все сроки изготовления, что слов нет
    Прошло уже пол года, а они сейчас с нами согласовывают еще одну дверь, про которую они просто напросто забыли!!!! В какой компании еще вы такое видели? У нас общий заказ дверей был почти на миллион и такое отношение, что просто слов нет

Во-вторых, нам привезли разбитую дверь и ничего никто не возместил, мало того, после того, как мы оплатили эту испорченную дверь, они несколько недель не могли ее забрать, а теперь не могут привезти замену!!!!!

В-третьих, дверь в санузел, про которую они забыли, спустя пол года вроде бы начинают делать, при этом по договору все сроки уже прошли. Менеджер начинает нам предлагать другое стекло (дешевле), хотя у нас уже на 100% все оплачено и согласовано! Он говорит, что у нас в договоре это стекло)) в итоге, нашли договор и там другое стекло

Что за ужасный сервис?? Что это такое???
    Достоинства:
    Хороший шоу рум
    Недостатки:
    В феврале 2024 года заказала межкомнатные двери в Академии (ягуар) в ТЦ Гранд. Замерщик по фамилии Илюхин был у меня дважды. При готовом поле (плитка) и потолке не замерил чистую высоту стены. В связи с этим при установке дверей двери, стоимостью в 600 000 рублей, не встали. Пришлось их упиливать на производстве, разумеется, за мой счет, потому что я торопилась переехать. В отделе рекламации очень долго разбираются с претензиями: ждать их разбирательства пришлось бы около 40 дней.
    Ребята-установщики при монтаже дверей начали мне рассказывать о том, что я еще им должна 6000 наличными за установку ручек, которые были приобретены в самой Академии. Стыдобища. Монтаж в размере 10 процентов от общей суммы заказа, т е 60 000 рублей, был уже оплачен. Я понимаю, конечно, что ребята-монтажники не так уж много получают, но зачем же так обманывать.
    Далее мои приключения не закончились. Я еще успела заказать накладку на входную дверь, стоимостью 54000 тыс. Приехали установщики этой накладки, и выяснилось, что замерщик Илюхин не замерил косяк входной двери, поэтому возможности монтировать накладку и обрамление нет. Джек пот.
    К сожалению, работа компании построена такие образом, что все работники спихивают вину друг на друга, а оплачиваю их некомпетентность я.
    Вместе с юристом планирую писать досудебную претензию, потому что работа по сей день не выполнена.
  • Достоинства:
    Их очень много!!
    Недостатки:
    Не зря обратилась в эту организацию.
    Быстро, недорого, качественно
    Рекомендую!!
    Прям 10 из 10
    Достоинства:
    Долго искал к какой компании обратиться, решил позвонить, всё рассказали, понятно объяснили, договорились об установке дверей в квартире, приехали всё оперативно установили, без проблем, остался более чем доволен результатом, одназначно буду обращаться ещё, рекомендую всем!
    Решила обратиться за установкой дверей. Созвонились с оператором, всё обсудили, меня всё устроило. Дверь установили быстро, никаких заморочек не произошло. Всё качественно. Сотрудники вежливые. Спасибо
    Недостатки:
    Не рекомендую! Компания не выполняет своих обязательств, если вам дороги ваши нервы не покупайте там ничего!!! Мы ждём установки наших дверей уже 3 месяца! Причем монтаж нами оплачен 100% 6 месяцев назад.Звоним менеджерам, пишем им почти каждый день, единственный их ответ МЫ ОТПРАВИЛИ ВАШ ЗАПРОС, за 3 месяца мы до сих пор не получили даже ответа, когда нам повесят полотна и установят ручки.
    2023—2024 г.
    Никита
    Достоинства:
    Недостатки:
    Ужасное отношение к клиентам, заказывали двери скрытого монтажа — 3 двери вышли порядка 100 тысяч рублей.

Установщики неправильно установили двери, оставили зазоры в 10—20 сантиметров. Ни с кем из представителей собственника на объекте не посоветовались, в тупую установили как есть, обрезали двери и оставили нас обрубками.
    Фото одного из трех «Обрубков» прилагаю»
    Менеджер с кем вели коммуникацию — благополучно «пропал»
    Позвонил мужчина — «директор по качеству» сказал мы вам менять ничего не будем, по просту послал нас «на 3 буквы».

Давно отвыкли от такого ужасного отношения к клиентам, компания себя позиционирует в премиум сегменте. Я могу сказать точно, что с таким подходом и с такими компетенциями сотрудников теряет выручку и своих клиентов, надеюсь сотрудники и собственники компании прочитают мой отзыв.

Не рекомендую компанию, пишем досудебную претензию. Если кто-то недоволен качеством оказываемых услуг, просьба звонить по моему номеру 89274390936, напишем коллективную претензию и будем разбираться в суде.
  • В салоне дверей Academy в ТЦ Город на ш. Энтузиастов — выбрали двери (6 шт.), пригласили замерщика 20.09.22. Получили расчет, в котором аж 10 ед. доборов, хотя по факту требуется только на одну дверь. Замерщик — согласился с нашими доводами, обещал переговорить с менеджером, однако менеджер (Никита) смог лишь предложить: либо останутся лишние, либо уменьшаем — «под вашу ответственность».
    Вопрос — а замеры для чего? просто получить 1000 руб.?
    Повторный замер или вернуть деньги — отказались.
    До
  • Уже больше года пытаемся получить свои двери! Три полотна раздвижных дверей со стеклами переделывают в третий раз! Вначале двери изготовили не того размера, вместо 40 мм толщина была выполнена в размере 47 мм, и двери элементарно не вошли в подготовленный по эскизу «Двери Academy» проем в стене. Монтажники три дня пытались «впихнуть» полотна в нишу. При этом были приведены в негодность направляющие элементы раздвижной системы дверей (позже были заменены на новые). После тяжких трудов нам было п – показать
  • Отличный магазин. Работаю с ним не так давно, и хочу сказать что товар здесь качественный и недорогой, всем своим клиентам рекомендую покупать двери только здесь
    Имела положительный опыт при работе с этой компании. Менеджер меня профессионально с ориентировал и исходя из моего бюджета посоветовал хороший вариант двери classic. Я подобрала цвет и оформила заказ. В итоге дверь в комнату мне установили довольно оперативно и из качественного материала. Всё можно свободно открыть или закрыть. Большое спасибо!
  • Немогу не оставить хороший отзыв о магазине Академия дверей.Делал ремонт,пришлось заменить входную дверь и в спальню тоже.Заказал обе двери,качество отменное.
    Отличный магазин. Делал ремонт у родителей на всю квартиру и двери заказывал здесь. Качественные двери, быстрая доставка.Предложили установку, я справился сам. Рекомендую всем
  • Товар отличного качества и дизайна — сестра отсюда устанавливала входную дверь и внутри квартиры.
  • Большой выбор дверей хорошего качества, вежливые продавцы. Ценовой разбег разный, по вашему карману. Заказала двери с установкой.
  • Отличный магазин. Огромный выбор дверей по разной ценовой категории и качеству, по вашему карману. Удобное местоположение и парковка. Персонал грамотный и приветливый. Покупкой остались довольны. Всем советую
    Достоинства:
    Обслуживания на высшем уровне
    Недостатки:
    Нет недостатков
    После покупки новой квартиры решили заменить входную дверь на более надёжную.Нам подобрали нормально вариант исходя из бюджета и потребностей.Могу сказать однозначно, что эти двери стоят своих денег.
  • Достоинства:
    качество,цена,и доставка,
    Недостатки:
    я заказывал входные двери для дачи ребята приехали замерили
    вам подберут двери всегда по вашим карманым расходам
    отличный персонал,доставка установка я остался доволен спасибо
    Достоинства:
    Девочки — консультанты очень внимательные, сроки изготовления и поставки никогда не срывают, а приезжающие сборщики вообще выше всяких похвал!
    Недостатки:
    Заказываем здесь уже третий раз, потому как нравится качество продаваемой мебели, да и сервис по установке у них четко налажен.
    В последний раз кухню у них заказывали. Через пару дней уже согласовали проект, назначили дизайнера и подписали договор о дальнейшем обслуживании в этой компании. Через 10 дней сообщили о готовности нашей кухни, привели в указанные заранее сроки, занесли мебель прямо в квартиру, причем бесплатно.
  • Достоинства:
    Большой ассортимент
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Все отлично, там работают действительно профессионалы, подберут двери по вашему карману, а не впарят что дороже, большой спектр услуг, выезд мастера на дом перед покупкой дверей, все супер!
    Достоинства:
    Здравствуйте заказал дверь в входную.качество супер.дверь ягуар встала супер мастера отличные сделали на высшем уровне.да было тяжело она тяжёлая.от компании был подарок.лучших компаний не видел и качество обслуживания на высшем уровне.посоветовал друзьям и вам тоже.ещё раз говорю большое спасибо компании.
    Достоинства:
    Покупал в данном магазине двери купе, получил хорошую скидку и скидочную карту на дальнейшие покупки, доставили в тот же день (по договоренности), качество хорошее, порадовал сервис.
    Заказал дверь в кабинет, все ок, привезли во время, даже дверь занесли (занос был достаточно тяжелый, но всё без происшествий), с установкой тоже проблем не было. За консультацию отдельное спасибо, помогли подобрать по размерам и дизайну.
3,9

Дверь зеркальная с зеркальными панелями, делалась под заказ 3 мес, привезли в срок по договору, установка была через неделю после доставки. Дверь толстая (65мм) и с хорошей изоляцией от шума и запахов.
    Обратились в эту контору по совету друзей, которые недавно завершили ремонт и хорошо поскакали по граблям недобросовестных производителей. Цена выше среднего (точнее, на такой «линейке» мы остановились, предлагались похожие по дизайну варианты в полцены дешевле, но в пленке), очень тяжелые и толстые двери (опасаюсь за сохранность петель спустя время, но пока все работает хорошо), бесшумные замки на магнитах (не нужно нажимать ручку чтоб закрыть дверь, сама захлопывается тихонько), за счет матовой краски смотрится дорого и богато. Не понравилась предоплата в 100% за установку, но все, благо, прошло хорошо. В целом, тоже рекомендуем.
    Покупали в Академии шкаф с интегрированной в него дверью. Сначала приезжал обмерщик, он же технолог, взял пять тысяч, потом прислал чертежи и просчеты, из суммы договора эти пять тысяч вычел. После оплаты и подтверждения всех чертежей ждали три месяца, установку сделали через несколько дней после доставки, мастера Алексей и Олег — очень быстрые, аккуратные. В целом, все норм, но повезло что нас сроки не поджимали, а так очень долго, я считаю.
    они имеют широкий спектр разновидностей. Я был очень удивлен и счастлив, когда покупал двери для своего офиса. они очень помогли мне в выборе дизайна.
  • Отличные качественные двери, покупали после ремонта в квартиру. Довольна качеством, доставка без сколов и цена классная.
  • Хочу оставить хороши1 отзыв о магазине и поблагодарить за качество дверей!
  • Прекрасного качества двери. Брали себе в квартиру после ремонта. Очень рады тут были купить по этой цене.
  • Добрый день! Как мы ждали этого переезда и вот наконец свершилось! На новой квартире давно делался ремонт, менялось всё, в том числе конечно же и межкомнатные двери. Много времени и сил было потрачено на поиски новых межкомнатных дверей. Хотелось чего-то такого этакого и вот, мы их нашли. Магазин Академия дверей -порадовал своим дизайном! Покрытие у этих дверей ПВХ пленка, которая в свою очередь устойчива к влаге, к солнечным лучам и химическим моющим средствам. Хотелось что-то не очень темное, – показать
    Возникла необходимость в приобретении межкомнатных дверей и подруга посоветовала обратиться именно сюда.Поразил огромный ассортимент и приемлемые цены.Доставка была быстрой и в срок-рекомендую.
  • Именно здесь я купил себе новые двери.Оптимальное соотношение цена/качество.Консультвнты магазина посоветовали все виды дверей в рамках моей цены.Остался доволен.Рекомендую.
    Заказывали у данной компании двери. Продавцы отличные, большой выбор дверей, магазин распологает. Будем тут заказывать еще.
    Недавно заказывали двери из экошпона, качество понравилось, есть много цветов на выбор. Обязательно заказывайте с установкой от фирмы. Ребята оперативно приехали и все красиво установили, несмотря на кривизну стен.
  • В купленной квартире были установлены двери плохого качества — тонкие и скрипящие. С мужем сразу решили поменять на современные. Остановили выбор на Двери Академия. Большой ассортимент и профессиональные консультанты работают. Помогли подобрать нам идеальный вариант, точно по размерам и в общий дизайн вписались отлично. Закрываются легко, хорошая шумоизоляция. И цена не заоблачная. Результат радует
    Начнем с самого главного.
    Когда Вам нужна новая дверь, но Вы не знаете какую выбрать, так как выбор очень огромный, то в этом магазине Вам помогут.
    Консультанты просто самые лучшие, вежливые, отзывчивые и по ним видно, что они не просто работают на своей работают, а они ее любят и это очень сильно радует.
    Также помогают подобрать дверь по Вашему бюджету, на который вы можете рассчитывать.

Поэтому я еще раз советую данный магазин и говорю огромное спасибо Вам!!!
    Покупала двери в новенькую квартиру, продавцы подобрали модель из массива и доборы к ней, ручки в комплекте. Заказали доставку и сборку.
  • В салоне чисто, всегда порядок, продавцы приветливые, разбираются в том, что продают, отлично знают свой ассортимент и все характеристики товаров. В самом салоне, в основном, представлены модели, чтобы показать варианты исполнения и разнообразие материалов для заказной позиции. Некоторые модели, есть и в наличии. Также можно приобрести витринный образец, с оооочень хорошей скидкой, а по качеству – идеальный.
    Приехали за покупкой, а тут новое поступление межкомнатных дверей из массива дуба. Очень во время и кстати, огромный выбор моделей по цене и качеству, вежливые продавцы, доставка. установка, фурнитура и доборы.
    В купленной квартире были установлены двери плохого качества — тонкие и скрипящие. С мужем сразу решили поменять на современные. Остановили выбор на Двери Академия. Большой ассортимент и профессиональные консультанты работают. Помогли подобрать нам идеальный вариант, точно по размерам и в общий дизайн вписались отлично. Закрываются легко, хорошая шумоизоляция. И цена не заоблачная. Результат радует.
  • Очень долго выбирал дверную компанию, очень долго выбрал двери, которые хочу. И рад, что мой выбор остановился на компании Академия дверей. На прошлой неделе мне привезли и установили шпонированные двери. Все на высшем уровне, именно так, как ожидал, ведь компания себя преподносит в статусном формате и солидной стоимости.
  • Хороший магазин! Заказал межкомнатные двери, доставили в срок, с установкой проблем не возникло. Покупкой доволен.
  • Классный магазин, заказал себе дверь недорого и отличного качества, всем рекомендую
    Достоинства:
    качество, быстрота доставки
    Достоинства:
    Отличное качество и быстрая установка!
    Недостатки:
    не нашел
    Установили выбранную дверь без зазоров и прочих нареканий точно в проем, мастера работали опытные и сделали все быстро. Несколько салонов объехала в этот день, и только в этом нашла то что меня устроило по всем параметрам. Цены оптимальные и отношение к делу ответственное, в целом компания за собой оставила хорошее впечатление!
    Достоинства:
    Очень качественый товар.
    Недостатки:
    Недостатковт нету!!!!!
    Мне очень нравиться этот сайт 5из5 звёзд!!! жилаю чтоб сайт продвигалса!!!!!!!!
  • Достоинства:
    Широкий ассортимент, цены
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Покупал в данном магазине мебель в квартиру, заказал шкаф и 2 двери. Большой выбор товара, так же порадовала цена. Согласовал с менеджером день доставки и установки. Качеством оказанных услуг полностью доволен.
    Достоинства:
    Покупал недавно в этом магазине двери в входную, качество на высоте. Получил хорошую скидку и скидочную карту на дальнейшие покупки. Доставили очень быстро, я думал подожду несколько дней, а они уже на следующий день после заказа. Качество хорошее, порадовал сервис, спасибо компании.
    Недостатки:
    Не нашёл
    Достоинства:
    Заказывала дверь в этой компании по совету. Прекрасная фирма, опятные менеджеры, приятные цены и профессиональные мастера! Менеджер помогла определиться) потому что у меня разбежались глаза от большого выбора) Всё качественно и надежно. Мне очень нравится!
  • Достоинства:
    Очень доволен персоналом очень отзывчивый. Сидел дома не мог узнать информацию позвонил по номеру и сразу все объяснили
    Благодарю всех, кто принял этот отзыв полезным.
    Достоинства:
    Честность в спецификациях и высокая точность в реализации
    Недостатки:
    ничего
    Задумываясь о смене дверей дома или офиса, советую выбирать эту компанию исходя из опыта, которая считается лучшей компанией в этой сфере.Вижу лучше в этом аккуратность в работе и честность в выполнении договора и это мой опыт с ними в двух словах
    Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    На дачу нужны были не дорогие, но крепкие двери, что бы «поставить и забыть».
    Мне понравилось что есть недорогие варианты, но дизайн остаётся на уровне.
    Как по мне, то мои двери даже красивей чем более дорогие коллекции
    Решил сделать капитальный ремонт в квартире и соответственно встал вопрос о выборе межкомнатных дверей. До этого никогда не интересовался этим вопросом и даже понятие не имел какие бывают двери и чем они отличаются. Сначала обращался в другие компании, но там менеджеры навязывали более дорогие решения которые были либо мне не нужны, либо не по карману. И вот, после долгих поисков, обратился в кампанию Академия дверей. Грамотный менеджер сразу понял что я хочу и сколько я готов заплатить. После долгих расчетов и совместного выбора дизайна (отдельное спасибо за ангельское терпение) я наконец-то нашел то что нужно. После заказа и оплаты пришлось подождать немного больше, чем рассчитывал. Но это компенсировалось тем, что все двери установили в один день очень чисто и без косяков. Уже прошло много времени, но двери до сих пор радуют своим внешним видом. Однозначно буду рекомендовать друзьям.
    Достоинства:
    Грамотный персонал, качественный товар
    Менял в квартире межкомнатные двери. Ребята помогли подобрать по размерам и дизайну, мне очень понравилось. Цена/качество вполне устраивают. Спасибо
    Достоинства:
    Очень чёткая работа! Заявка – замер – доставка – установка. Выглядят дорого богато.
    Недостатки:
    не нашла
    Хороший магазин. Обслуживание на уровне. Большой выбор межкомнатных и входных дверей и цены приемлемые монтаж сделали за день, все отлично!
  • Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    нету
    обращался в эту фирму и, честно говоря, остался в восторге. Выполнили качественно и самое главное быстро. Обслужили очень вежливо и понятно. Лучшая фирма из всех, которые я знаю. Советую обращаться в «Академию дверей»
    Достоинства:
    Качество и обслуживание
    Отличная компания, заказывал двери межкомнатные связался с менеджером для уточнения некоторых деталей. В общем и целом заказ обработали быстро, качеством доволен.
    Достоинства:
    персонал
    Недостатки:
    не значителны
    Огромное спасибо за грамотную консультацию и терпение! Все подробно рассказали и помогли сделать выбор. Купили двери в новую квартиру. Очень довольны всем!
    Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    Приветствую! Несколько месяцев назад приобрели межкомнатные двери в компании Академия дверей. Нам понравился широкий ассортимент интересных и оригинальных моделей, а также то, что можно выбрать дверь на любой, так скажем, кошелёк. Вообще, я не люблю экономить на качестве, но ипереплачивать тоже на стану. Поэтому всегда к выбору подхожу со всей ответственностью и обязательно предварительно сравниваю цены. Вот и в этот раз из нескольких моделей выбрал самую оптимальную. Ей оказалась классическая межкомнатная дверь в светлых тонах. Менеджер меня уверила, что дверь качественная и прослужит довольно долго. Установку тоже заказывал здесь же, чтобы потом не суетиться, Сделали всё быстро и точно в срок. Внешне смотрится надёжно, не скрипит, не хлопает и неплохо дополняет интерьер.
  • Достоинства:
    Хороший магазин заказал межкомнаиные двери доставили в срок установили на высшем уровне покупкой доволен!
    Мы случайно отыскали здесь итальянскую межкомнатную дверь Barausse да и еще по распродаже. Считаю, что нам просто повезло. Сэкономили около 50 тысяч, а дефект у купленной двери — незначительный.
    Ребята-мастера, которые устанавливали дверь оказались профессионально обученными и настроенными на качественный результат. Мало, где такое можно встретить!
  • Достоинства:
    Быстрота.
    Недостатки:
    не заметил
    Квалифицированный персонал, помогли в подборе двери и набора универсальных ключей. Цены приемлемые, качество товара на высоте. Понравилось что весь товар есть в наличии на складе, не пришлось ждать пол года (как у некоторых). Быстрая и не дорогая доставка и монтаж. Для тех кто ценит качество по разумной цене, самое то что надо. Буду рекомендовать вас! Спасибо!
  • Достоинства:
    цена,качество
    Недостатки:
    не обнаружил
    Доброго всем времени суток!Я хочу выразить благодарность Магазину «Академия дверей».Я делаю у себя ремонт в квартире и мне нужны двери,смежные и входные,по отзывам я обратился в этот магазин.В начале позвонил,оператор вежливо объяснил качество и ценовую политику,я приехал в магазин.Консультант предоставил мне обширный выбор дверей,я подобрал себе то,что я хотел,по суме получилось не очень дорого,а также мне предоставили доставку,избавив меня от лишних хлопот.Я всем рекомендую данный магазин за качество и не дорогие цены.
  • Достоинства:
    Выбор у них богатый, цветовая гамма различная и цены очень порадовали!
    Недостатки:
    претензий никаких
    Мы случайно отыскали здесь итальянскую межкомнатную дверь Barausse по распродажной спеццене. Считаю, что нам просто повезло. Сэкономили около 50 тысяч, а дефект у купленной двери — незначительный.
    Спасибо менеджеру за полноценную работу с нами и всенепременную готовность ответить на наши вопросы, которых было множество.
    Ребята-мастера, которые устанавливали дверь, тоже оказались профессионально обученными и настроенными на качественный результат.
    Приятно видеть быструю и качественную работу, так еще и за минимальную цену. Мало где такое можно встретить!
    Достоинства:
    Не пожалели, что обратилась в этот салон дверей. Выбор у них богатый, цветовая гамма различная и цены очень порадовали!
    Недостатки:
    претензий никаких
  • Достоинства:
    Недорогие двери, быстрая доставка, хорошая установка!
    Недостатки:
    Остались положительные впечатления от магазина.
    Выбранная входная дверь ACADEMY — TORINO устроила, к тому же с внушительной скидкой, поэтому удалось неплохо сэкономить. Менеджеры магазина всегда на связи, помогают с выбором цветовых решений и комплектующих.
    Доставку магазин совершает незамедлительно, грузчики поднимают купленный товар на нужный этаж, и сразу же начинается установка двери приехавшими из магазина специалистами.
    Спасибо магазину за грамотное управление персоналом и оперативность в работе.
    Замерщик сделал все быстро и профессионально. Установщики приехали к назначенному времени и, невзирая на позднее время, без проблем монтировали дверь. По качеству всё отлично, двери на вид надёжные, каких-либо наружных дефектов нет.
    Отличная работа сотрудников компании Академия дверей. Сразу после выбора двери, приехали сделали замеры, дверь поставили в назначенные сроки без опоздания, что большой и редкий плюс. Сама дверь высокого качества, вся семья осталась довольная. Будем рекомендовать вас своим друзьям!
  • Только положительные эмоции от компании в целом и конечно же от двери. Купила входную дверь PENTA ITEC с системой наблюдения, дочь в восторге! На первое время занятие себе нашла, телевизор мой!))))
    Большой выбор. Менеджеры в Академии дверей вежливые. Не смотря на мою дотошливость и не знание, терпеливо отвечали на все мои вопросы и помогли определиться с выбором.Мы назначили время замеров и замерщик приехал точно в срок. Ждать сказали месяц, но привезли через 20 дней. Сделали все быстро и аккуратно. Сама дверь очень качественная. По цене здесь в принципе как и везде, может чуть подороже, но сервис и качество выигрывает. В будущем только к вам!
  • Сайт интересный, прост в навигации. /Широкий выбор дверей на абсолютно разный вкус! Оставила заявку, перезвонили почти сразу,договорились о замерах, приехали замерили,обсудили....и вуа-ля!!! Прекрасная дверь у меня!)))