1 место из 74 в рубрике Межкомнатные двери с установкой

Магазин Академия дверей на Нахимовском проспекте, 24 пав 2

Отзывы о магазине Академия дверей на Нахимовском проспекте

В интернете выбрали модель, вызвали замерщика — приехал на следующий день и сказал, что вечером передаст в магазин, утром на следующий день пришла смс что результаты передали менеджеру и нужно идти в салон, позвонили сами, менеджер пообещала прислать расчеты только в течение дня, в итоге собрались и все таки пошли в магазин, там уже сели и нам быстро все посчитали, заключили договор купли-продажи на двери и плинтуса и оплатили заказ. Из сложных моментов было большое обрамление стены которое перетекает в шкаф, в большинстве компаний нам говорили что добор на стену будет состоять из двух элементов, не цельный, а здесь сделали цельный. Установка была через два месяца, ребята работали быстро, выяснилось что не хватает палки плинтуса и теперь его придется ждать еще минимум две недели. В остальном все ок.
    Я долго выбирала компанию для того чтоб разместить свой заказ на внутренние двери потому что проблема была в том что нужна широкая обналичка и такой нет в наличии потому что это нестандартная ширина (мне нужны были хотя бы 12см шириной но в итоге перестраховалась и заказала 13см) а в магазине в Миолион мелочей Бибирево я зашла на выставку Академии и мне там менеджер по работе с клиентами Руслан сказал что не будет никакой переплаты за ширину потому что он посчитает по цене как стеновые панели и это выйдет по цене как обычный обналичник. Сначала я думала обратиться все таки в другую компанию потому что срок в два с половиной месяца меня напугал жутко но потом я переговорила с руководителем стройки и оказалось что из-за того что двери будут с наличником то и нужны они будут практически в самом конце ремонта, заказывала я в мае а двери мы в итоге поставили только в октябре, но Руслан сказал что и хорошо если они постоят и напитаются температурой которая в доме потому что в дверях внутри массив который дышит, на сайте такая же информация если посмотреть наполнение, но я конечно не проверяла этот момент. Установкой занимался мой руководитель стройки потому что в академии дорогая для меня установка а из-за того что в дверях на заводе сделали дырки под петли и замки которые ставятся в самой двери прораб сказал что проблем нет и он все установит. В целом все хорошо но не хватило по толщине доборов на одну дверь, чья вина так и не понятно потому что по замеру должно было хватить.
    Доброго времени суток. Необходимо было оформление проходов без дверей в сером цвете эмали и консультант Ника предложила оформить не в гладком обычном варианте а с рисунком, если позволит толщина стен (общались предварительно до замера). Варианты предлагались разные и по виду и по глубине, остановились на классическом, глубоком исполнении и заказали плинтуса в цвет этих оформлений. Заказ привезли вовремя, установили через неделю после доставки.
    Доставку сделали вовремя но двери ожидали почти три месяца. Оформили заказ на модель Брюсель в цвете слоновая кость. Замерщик и менеджер сработали хорошо, везде влезла обналичка и сапожки без корректировки при установке, так же были места где между дверьми оставалось небольшое расстояние но консультант Ольга все просчитала и в некоторых местах заменили обналичник и сапожки на более узкие. Три из пяти дверей у меня открываются в комнаты но стоят так же как двери которые открываются в коридор — по тому же уровню, но они более толстые и добор стоит со стороны комнаты. Обратную связь получал по запросу, пару раз было что обещали перезвонить и перезванивали только на следующий день типа по причине того что только получили информацию. Установщик позвонил только за пол часа поэтому пришлось срочно организовывать присутствие доверенного лица на адресе. В остальном все в порядке.
    Считались не в одной компании но в Академии менеджер Вера помимо того что сильно разрекламировала дверь где эмаль сочетается со шпоном но и уговорила завод сделать нам шкафы в таком же стиле и цвете хотя фабрика специализируется на дверях а не на мебельных фасадах насколько мне известно. Получилось красиво но главное что все в одном стиле и не выбивается из общего дизайна потому что дверей много и если бы шкафы были в другом стиле это визуально сильно гнобило бы глаз, еще дали хорошую скидку на единовременный заказ дверей и шкафов. Делали долго — больше 2 месяцев, устанавливал один монтажник по две двери в день, долго но тут уже не торопил — я видел, что очень придирчивый к себе и внимательный мастер. Мы взяли такой тип коробов у которого дверь с обналичкой заподлицо и получается что короб и обналичник это один элемент из-за этого в некоторых местах где немного завалена стена есть щели, если у вас такая же ситуация то лучше брать обычный наличник который выступает от двери.
    Стильно смотрятся в квартире при нормальном освещении, а не как в магазине под софитами, мне даже больше понравилось. Двери нам делали долго (2 месяца) хотя RAL выбрали стандартный и по высоте двери обычные, сделали обрамление без двери с тем же обналичником и сам добор сделали впритык под обналичник по толщине, по месту ничего не подпиливали. Установку заказывали тоже в Академии на Нахимовском, установщики (работала бригада из трех человек) поставили все быстро и аккуратно, ни стены ни полы не задели, все элементы пилили на лестничной клетке. Сами двери хорошего качества, по дизайну необычные и за счет этого в наш интерьер вписались интересно, окрашивание взяли матовое без глянца. Консультанты (общались с Еленой и Ксенией) на сообщения и звонки оперативно реагировали, а если не могли сразу ответить всегда перезванивали.
    Заказал классические двери с круглом и фигурным обналичником и накладку на установленную уже металлическую дверь, консультация понравилась — не ощутил лишнего навязывания услуг или дорогой фурнитуры, молча сделали скидку которая была указана на сайте хотя о ней не говорил, менеджеры с виду адекватные но так как проблем не возникло ни по доставке ни по установке оценить скорость обратной связи возможности нет — сам не звонил, звонили мне. За неделю примерно до готовности по договору написали с мессенджера салона, готовы ли мы принять двери, после положительного с моей стороны ответа позвонили из отдела логистики (девушка), договорились на следующий день, с вечера звонил доставщик и за час до доставки на следующий день тоже. Как двери занес и ушел — пришла смс что мы стали в очередь на установку и очередь 10 дней, но доставка была в среду и позвонили в пятницу что в понедельник направят бригаду если мы готовы. У установщиков никаких вопросов не было, только по завершении работ они позвонили и попросили приехать все осмотреть (в том числе пол и стены на предмет каких-либо повреждений) но мы ничего не нашли и подписали акт. Через неделю примерно одна дверь начала скрипеть и мы написали консультанту, вечером того же дня позвонили те же установщики и спросили когда можно заехать, приехали через пару дней и посмотрели подрегулировали все двери, больше не было проблем и я не обращался.
    Пришла в Экспострой на Нахимовском проспекте, выбрала багет который будем клеить на стены, спросила у ребят у которых заказывала багет где посмотреть двери, меня отвели в магазин Академии дверей и я с куском этого настенного багета выбрала дверь модели Венеция с одним квадратом, но не сошлась там с консультантом характерами поэтому замер вызвала в отделении возле своей квартиры. Замер прошел и тишина, сама написала через пару часов и мне ответили что замер они получат только вечером а свяжутся и пришлют счет только в первой половине следующего дня. В итоге только ближе к обеду получила счет, оплатила, оказалось что еще нужно ждать пока банк зачислит деньги, по платежке в работу не запускают. Очень боялась задержки в изготовлении но привезли вовремя, установили через несколько дней после доставки (не сразу). Двери нравятся и по виду и потому что не остаются отпечатки на них, не откалывается ничего — ремонт завершили еще в мае но пока все хорошо.
    Обращаемся уже не в первый раз, сначала ставили около 10 лет назад двери в родительскую квартиру, помимо механических повреждений проблем нет, поэтому обратились повторно за дверьми в свою квартиру. Заключали договор с менеджером Людмилой, приятная и ответственная — много моментов посоветовала в плане комплектации. Двери брали окрашенные, красили по рал в 7006. Цвет на фото не передается, более красивый и глубокий в жизни. Модель у нас LEON, модель PF с наклеенным сверху багетом. Без учета багета толщина дверей 5 см, массивные и не пустые (по крайней мере если «простукивать»). Привезли заказ вовремя, монтажники приехали через несколько дней, все аккуратно установили, сильно не шумели, работает все хорошо (петли, замки, ручки) и тихо. Если по сроку нет спешки и можете подождать двери — рекомендую обращаться в Академи.
    Пишу отзыв с невероятной благодарностью менеджеру магазина, Щербининой Полине. Я пришла с нулевым пониманием того, что мне требуется и с нулевым знанием матчасти. Полина все объяснила, разжевала всю непонятную информацию, долго билась со мной в плане того чтоб выбрать цвет и рисунок, выбрать тот вариант по виду который подойдет к моему так себе цветовому решению стен и полов. Ни один консультант так долго не выдержал бы меня, огромное спасибо! Результатом я очень довольна, мне все нравится и по техническим характеристикам, и по цвету, и по виду. Прикладываю фото и от всего сердца рекомендую к обращению! Хоть и дорого, и долго но оно того стоит, правда!
    Пришли в эту компанию за дверьми после установки внутренних дверей у наших соседей, в итоге оформили заказ на плинтус, внутреннюю накладку на дверь от застройщика (уже установленную), откосы на нее, и сами двери с обналичником, ручками. Очень понравилось обслуживание (в частности, магазины Артплей и шоурум около станции метро Сокольники), скорость обратной связи, уступчивость в плане согласования скидок и индивидуальных предложений. Просчет нашего проекта делали не только в этой фирме, но в итоге клиентоориентированность и вежливая настойчивость консультанта взяла верх, выбрали и оформили здесь заказ. Опасались, что будут какие-то «косяки» в плане «недостачи» или «перебора» товара, потому что все под заказ здесь, но в итоге ни одной лишей «палки» ничего не осталось, двери очень красивые, толстые, приятные наощупь, тяжелые и детализированы хорошо. Все нравится, от души рекомендуем все.
    К моменту заказ дверей пошли с мужем в большой торговый центр на Нахимовском проспекте где очень много разных компаний, весь день бродили и считались у разных производителей но опираясь на технические характеристики он выбрал этого производителя. Модель двери взяли визуально простенькую, без рисунка, но зато в натуральном дереве, плинтуса в аналогичном цвете. Цвет называется «дуб натуральный» и вживую не сильно желтит, приятный и на вид и наощупь. Механизмы отпирания скрытые и тихие. Единственным неожиданным моментом стало то что в договоре срок это срок готовности дверей на заводе, а не установки, после того как совершили доставку мы ждали установщиков почти две недели. То ли мы упустили то ли менеджер не смогла донести эту информацию корректно.
    По срокам долго, почти 2 с половиной месяца, но двери очень красивые получились, не глянцевые, со стеклом. Консультант предложила сделать сдвижные двери, но без рельсы, да и я тоже хотела, чтоб на полу не было ничего. В итоге остановились на интересной парящей двери вдоль стены, правда единственный минус — нельзя взять за одну дверь и чтоб другая тоже поехала, то есть как-то синхронизировать их работу, но меня консультант сразу предупредила и я сама согласилась на такой вариант. Хотя визуально такое решение мне очень нравится — кажется, что дверь просто прислонили к стене, но на следующую квартиру я буду брать с механизмом который не требует браться за две двери. Установку заказывала тоже в магазине Академия дверей, на нее отдельный договор и отдельная оплата, момент конечно не сильно удобный, но мастера и их работа мне понравились, все устроило. Поэтому работу оцениваю высшим балом.
    Достоинства:
    качество, результат
    Недостатки:
    Покупали зеркальную дверь-невидимку и дверь в натуральном дереве, из массива. Коробку для скрытой зеркальной двери привезли через 2 недели после того как мы внесли оплату, саму зеркальную дверь и дверь в дереве с панелями — через 3 месяца, установщики приезжали два раза одни и те же, работали быстро и аккуратно, мусор за собой собрали, в «тихий час» не пилили. Получилось все ровно, красиво, очень нравится результат.
    Заказала двери Тайм в антивандальной плёнке. Делались полтора месяца, установку делал наш мастер. Дизайн выбирали такой чтоб двери визуально казались выше поэтому остановилась на рисунке с одним прямоугольником. Сам цвет (матриал) двери выбирала такой чтоб не царапался и не видно было отпечатков, выбор был большой и мне понравились и слива и горчица софт тач но на них каждое пятно казалось будет видно, а у меня белый камень и смотрится как будто керамогранит вставили в дверь, стильно, но главное все равно практичность. Вписались в интерьер хорошо, изготовление было по размерам наших проходов и ничего не расширяли и не сужали в итоге. Петли взяла скрытые но предлагали видимые почти на 2 тысячи дешевле каждая и угол открывания был такой же как у скрытых. Замки хотела обычные но ставят только магнитные, правда пока все нравится и они не шумные потому что язычок пластиковый и та часть которая в короб вставлялась ответная — тоже пластиковая. Консультант не предусмотрел что у нас низкий въезд в подземный паркинг а у водителя высокая машина, пришлось экстренно согласовывать чтоб запустили к подъезду, это минус, но хорошо что все получилось.
    Дизайнер отправила заключать договор на изготовление дверей в сеть Академи, двери по проекту были в зеленом цвете, с росписью и двухсторонней окраской но в магазине увидели дверь со стеклом и решеткой и решили все переиграть. Консультант приятная, быстро пересчитала без лишних вопросов и возмущений, переделала весь заказ, вопросы на которые мы не смогли ответить задала напрямую нашему дизайнеру. Итоговым результатом довольны.
    Очень понравилась в этом магазине модель под названием Тулон, с кругом, подобный вариант по виду рисунка видел в разных компаниях но за счет того что толщина рисунка вглубь больше и шире чем у других и вид совсем другой. Консультант предложила выбрать процент матовости краски, остановились на матовом варианте — так же, как она представлена в магазине. Понравилось, что толщина двери нестандартная и скидка приятная.
    Общалась с менеджером Астафьевой Татьяной. Сразу удивило отношение — очень приятная и располагающая к себе женщина, хотя я и пришла без конкретного запроса, а в магазине просто глаза разбегались от широты выбора, за несколько минут мы с ней определили, что конкретно нужно и в какой отделке. Понравилось, что в таком торговом центре как Экспострой от меня не отвернулись хотя я искала бюджетные двери, не по 50 тыщ за комплект, коих там большая часть представлена. Быстро посчитали несколько варианто – показать
    В Экспострое на первом этаже общались с консультантом Татьяной. Выбрали внутренние двери в эмали, в цвете слоновая кость, в матовом окрашивании. Высоту хотели нестандартную изначально, в проекте 2.2 но когда выяснили что 2.3 в ту же цену то решили переиграть и взять повыше, спойлер — смотрятся высокие двери гораздо более богато и красиво чем 1.9—2 как стояли у нас на другой квартире до этого. Модель взяли стандартную, с двумя квадратами, но с толстым обналичником чтоб не мучиться с выбором плинт – показать
    Сделали заказ дверей в данной компании, частично заказ оказался готов к указанному сроку в договоре, когда стали спрашивать их,Академию дверей, где последнее дверной полотно, они сказали, что не знают, будут выяснять и пропали. Мы сами им позвонили через день с вопросом: «Ну что?». Выяснилось, что на их письменный запрос производитель не ответил до сих пор и если мы хотим узнать, что с дверью, надо самим позвонить на горячую линию производителя. Прекрасный сервис, они деньги от нас получили, а – показать

Приобретала двери под заказ в виду нестандартных по ширине и высоте размеров. Была в нескольких магазинах сети Академии — на Люблино в ТЦ «Люблинское Поле», в «Метре Квадратном» около Волгоградки, на ул. Маросейка, в магазине на ул. Боевская около метро Сокольники и в самом «Экспо» на Нахимовском. Огромный выбор, в каждом магазине представлены разные по рисункам и цветам двери, очень тяжело остановиться на чем-то одном т.к. глаза разбегаются, но в итоге в последнем «шоуруме» все таки определилась с моделью — с кругом примерно посередине двери, очень сказочно получилось, матовое окрашивание выбрала без глянца, наполнение дверей из массива и они очень тяжелые, по ощущениям дают хорошую изоляцию от шумов в комнате. В срок сделали вовремя, в плане использования — легко моются, не маркие. Однозначно рекомендую тем, кто хочет без лишнего головняка закрыть вопрос, но идите в магазин хоть с каким-то мало-мальским пониманием того, что хотите по виду и стилю, иначе как я будете мотаться по всей Москве и кидаться от одной двери к другой. Еще можно в чате на сайте написать и спросить, где конкретно стоит такая-то дверь в таком-то цвете, что сэкономит время. Спасибо менеджерам Стасу и Евгении за грамотно оформленный заказ и отсутствие недостачи или перебора товара, о чем часто читаю в отзывах на заказные двери, у нас все тютелька в тютельку по количеству и комплектации.
    Приобретал двери под заказ в виду нестандартных по ширине и высоте размеров. Был в нескольких магазинах сети Академии — на Люблино в ТЦ «Люблинское Поле», в «Метре Квадратном» около Волгоградки, на ул. Маросейка, в магазине на ул. Боевская около метро Сокольники и в самом «Экспо» на Нахимовском. Огромный выбор, в каждом магазине представлены разные по рисункам и цветам двери, очень тяжело остановиться на чем-то одном т.к. глаза разбегаются, но в итоге в последнем «шоуруме» все таки определился с моделью — с кругом примерно посередине двери, очень сказочно получилось, матовое окрашивание выбрал без глянца, наполнение дверей из массива и они очень тяжелые, по ощущениям дают хорошую изоляцию от шумов в комнате. В срок сделали вовремя, в плане использования — легко моются, не маркие. Однозначно рекомендую тем, кто хочет без лишнего головняка закрыть вопрос, но идите в магазин хоть с каким-то мало-мальским пониманием того, что хотите по виду и стилю, иначе как я будете мотаться по всей Москве и кидаться от одной двери к другой. Еще можно в чате на сайте написать и спросить, где конкретно стоит такая-то дверь в таком-то цвете, что сэкономит время. Спасибо менеджерам Стасу и Евгении за грамотно оформленный заказ и отсутствие недостачи или перебора товара, о чем часто читаю в отзывах на заказные двери, у нас все тютелька в тютельку по количеству и комплектации.