Компания Тишина Плюс в Ивантеевке

Компания Тишина Плюс в Ивантеевке

Магазины звукоизоляционных материалов

Отзывы о компании Тишина Плюс в Ивантеевке

/  34 отзыва и 40 оценок
    Достоинства:
    Всё отлично
    Недостатки:
    В таунхаусе только два соседа — по бокам, но мы всё равно решили звукоизолировать стены. Хотели спастись от шумных соседей, в итоге один ребёнок на фортепиано пошёл (жалоб не было, значит всё ок, не так слышно), второй думает насчёт гитары
    Достоинства:
    В новых домах, как правило, очень хорошая слышимость, поэтому когда затеяли в квартире ремонт сразу решили зашумовать стену с соседями. Изначально планировали сделать и пол, и потолок, но потом решили смежную стену ещё. Ребята мастера своего дела, оперативно рассчитали все необходимые материалы, проконсультировали по всем вопросам связанным с шумоизоляцией. С подобранными качественными материалами жить гораздо комфортнее!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Достоинства:
    Быстрое выполнение и приятная стоимость
    Недостатки:
    не нашла
    Сделали быстро и хорошо, соседей сверху больше не слышно (у них крупная собака, которая постоянно носится), боковую стены, которая примыкает к шахте лифта тоже шумоизолировали, спать стало намного спокойнее.
    Достоинства:
    Периодически заказываем здесь шумоподавляющие плиты и акустический гипсокартон. Погрузка-разгрузка на компании, привозят и заносят сразу на объект, при больших объемах за доставку денег не берут. Рекомендую!
    К работе относятся со всей ответственностью, даже малейшие недочёты не выявлены, разница до/после ну очень очевидна, так что безумно благодарна!
  • Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    Не было
    Работают на советь, цены не гнут до небес, гарантию дали, везде бы так! Спасибо
    Достоинства:
    Качество и стоимость
    Недостатки:
    Занимаюсь шумоизоляцией в квартирах, материалы заказываю не впервые, беру одно и тоже, качество и цена вполне наравне в хорошем смысле. Привозят ко времени, с разгрузкой на этаж, всё ок!
    Достоинства:
    Возникла спорная ситуация, проблему решили быстро, все в плюсе. Отлично налажена обратная связь, самой шумоизоляцией доволен, хоть ремонт делаем и постепенно, будем ставить во всех комнатах.
    Достоинства:
    Хорошие цены и рамотный персонал
    Недостатки:
    Лучший поставщик материалов для изоляции и под натяжной потолок и на каркасах. Обосную свою высокую оценку стоимостью, системой скидок и грамотной логистикой. Сотрудничаем с осени, ни разу не подвели
    Достоинства:
    Оперативность и качество работы
    Недостатки:
    не нашла
    Заказывали шумоизоляцию в квартиру в новостройке под ключ. Немного пришлось пожертвовать высотой потолков, но в панельном доме лучше еще на этапе предчистовой отделки позаботиться о собственном спокойствии. Все работы выполнены за 1 день, на следующий день сделали натяжной потолок, так что и не предположить, что там что-то есть. Работой мастеров довольны!
    Достоинства:
    Хорошее качество обслуживания, скорость выполнения работ
    Недостатки:
    После вынужденной смены поставщика на кого только не натыкались, остановились на Тишина+, оформили сегодня очередной заказ. Устраивает и логистика, и консультация, и помощь в разрешении сложностей различного характера. В общем, магазин отличный
    Достоинства:
    все на отлично
    Недостатки:
    недостатков не выявленно
    Звукоизоляцию заказывали под ключ,то есть натяжным потолком тоже занималась эта компания.Пришлось пожервовать5—6 см.от пола до потолка,но зато соседские дети больше не мешают мне спать после смен.
    Отличный поставщик,ни разу не подвели ни по доставке,ни по наличию. Бывают скидки. Рекомендую!
    Достоинства:
    Качество и скорость работ
    Недостатки:
    Ни разу не пожалели, что решили всë же сделать звукоизоляцию, соседи уже так не раздражают, сон стал качественнее, чувствую себя намного лучше. Всём рекомендую на этапе ремонта задуматься
    Достоинства:
    Качество обслуживания, хорошие цены
    Недостатки:
    Понравился сервис, мы здесь в качестве покупателя материалов, будем по необходимости заказывать и дальше именно у этого поставщика. Работа с клиентом не заканчивается после покупки, на любой вопрос ответят, помогут.
    Быстро реагируют на заявки, в день обращения приехал замерщик, через 2 дня уже произвели монтаж. Звукоизоляция — вещь!
    Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Не замечено
    Низкие цены не только на сам продукт, но и на доставку до квартиры (грузовой лифт есть, но во многих компаниях это не считается на удивление). К качеству сервиса никаких вопросов и предложений, но огромная благодарность.
  • Достоинства:
    Качественная работа, оперативность
    Недостатки:
    Никакие громкие соседи с мячами, детьми и прочими шумными радостями жизни больше не страшны. Разница колоссальная! Изоляция спрятана под натяжным потолком, и не скажешь, что там шумоизоляция. Отличная вещь!
    Достоинства:
    Отличный сервис,доступная цена.
    Недостатки:
    Закупались здесь материалом и даже не ожидали такой постподдержки,возникли проблемы при установке,обратились к магазину,нам предоставили обучающий материал в фото и даже видео формате. Вот таким должен быть сервис везде!
    Достоинства:
    Профессионализм, цена,результат
    Недостатки:
    Так как ребёнок занимается фортепиано,то задумав ремонт, решили детскую комнату полностью заизолировать,чтобы не было жалоб от соседей, вокруг одни бабушки,которые очень любят сериалы по первому каналу на всю громкость, но классическая музыка вызывает у них головную боль. Звукоизоляция работает!
    Достоинства:
    Качественный сервис
    Недостатки:
    Помимо продажи необходимых материалов, нам предоставили технические альбомы, инструкции(даже в видео формате)по правильному монтажу шумки. Вот это и есть правильный подход в работе с клиентами
    Достоинства:
    Цена,качество
    Недостатки:
    Заказывали материалы для шумоизоляции, цены адекватные,за подъём на этаж. Менеджеры компетентные, мы обозначили бюджет, нам сразу предоставили список производителей на эти деньги. Сервис 10 из 10
  • Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    Сделали звукоизоляцию по всём фронтам в спальне, и стены, которые граничат с соседями, и потолок (мы на 1 этаже). Стали значительно лучше высыпаться!
    Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    Почему в многоквартирных домах не идет звукоизоляция от застройщика — вопрос. Потому что сделав звукоизоляцию и на пол и на потолок, мы в первую же ночь офигели от тишины. Это стоит своих денег однозначно.
    Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    2 года боролись с тусовщиками этажом выше, в итоге психанули и заказали шумоизоляцию потолка. Это было лучшее решение! Накрыли натяжным потолком и всё шикарно! Спасибо.
    Достоинства:
    Цена, качество работы и проффесионализм
    Недостатки:
    У нас за стеной лифты, так что без звукоизоляции жить невозможно. Решили сделать сразу не только стену, но и потолок. Это действительно помогло, и эхо в комнате пропало, кстати. Однозначно рекомендую!
  • Достоинства:
    На потолок сделали бескаркасную звукоизоляцию, там у нас соседи с собакой. На пол сделали плавающую стяжку, там у нас пивнушка. Хочу заметить, что собаку немного слышно но вот музыку и гогот снизу не слышно вообще, что очень важно. Теперь спим как нормальные люди спасибо компании за оперативный выезд и монтаж.
    Достоинства:
    Оперативная работа
    Недостатки:
    Недостатки не обнаружили
    День добрый. Ребята из Тишина Плюс работу закончили, расчёт получили. Спасибо, всем довольны, всё хорошо. Даже чужие недоделки им пришлось доделывать, периметр потолка за рабочими Виталия силиконить, и мусор за ним убирать. Ещё раз спасибо, что не подвели!
    Достоинства:
    Хорошая цена
    За один день работы по
    тихо,нет топота музыки
    не слышно. Жалею
    только что не обратилась
    раньше
    Добрый день. Сотрудничали с компанией первый раз и хотели бы написать честный отзыв о ребятах. Работа проделана действительно качественно, за кухню коридор в ванну и туалет с шумоизоляцией под натяжной потолок, заплатити жа все согласно сметы, без доплат.
    Потолок чувствует себя отлично
    Прекрасная работа по шумоизоляции квартир.Долго искали надежную компанию,рад,сто на просторах интернета нашёл ребят из Тишина плюс.Внимательный замер и грамотный монтаж за хорошие деньги
    Ребята из Тишинаплюс на следующий день выехали к нам на замер, так как мы живем на последнем этаже, в звукоизоляции потолка не было необходимости, по планировке квартиры выбрали примыкающую к соседям стену. Очень быстро справились и за хорошие деньги!
    У нас достаточно большой фронт работ намечался, шумку нужно было сделать быстро так как другие мастера день на день должны были приступить к работам. Приехало сначала 2 человека от компании, но потом позвонили и подъехала бригада, чтоб завершить быстрее. Качественно делают, знают свою работу на 100%. Отдельное спасибо оперативный выезд в центр.
  • Звонили в другую компанию по звукоизоляции. Приехало к нам аж 5 человек, всё бы прекрасно, но не было даже элементарного опыта монтажа. Хорошо муж разбирается во всех тонкостях, набрал коллегу и так мы сработались с ребятами из Тишина плюс. Помимо цены за работы, сразу предложил решение менее затратное для нас. Всё сделали отлично!

/  34 отзыва и 40 оценок
  • Достоинства:
    Подробная консультация и приятные цены
    Недостатки:
    не нашла
    Специалист в магазине всегда готов подробно объяснить разницу между материалами и их производителями, 40 минут с ним простояли, прежде чем я сделала окончательный выбор. Доставили на следующий день, занесли прямо в квартиру, сервис действительно достойный.
    Достоинства:
    Быстрота и качество
    Недостатки:
    Материалы чаще всего заказываю не лично,а по телефону.Иногда через предзаказ.Если нет необходимого мне количества в наличии,то все равно доставка быстрая.Сроки небольшие при качестве материала.Рекомендую.
    Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Хочу отметить, что стоимость доставки можно назвать даже символической, но и на материалы, если сравнивать с другими магазинами, разница в цене есть, здесь не сильно, но ниже. В итоге при покупке большого объёма на все потолки в квартире, получается нехилая выгода. Рекомендую, обратите внимание!

Специалисты компании Тишина Плюс в Ивантеевке