2 место из 28 в рубрике Строительство быстровозводимых зданий и сооружений

Компания Стройплан

Отзывы о компании Стройплан

Для нашего цеха приобрели кран, полностью соответствующий нашим требованиям. Кран был изготовлен в оговоренные сроки, а его установка прошла без сложностей. Мы полностью довольны выполненной работой.
    Кран монтировали для небольшого цеха металлообработки. Сроки соблюдены, качество сборки хорошее. Гарантия 18 месяцев — приятный бонус к цене. Обращусь ещё, когда понадобится второй.
    Расскажу по порядку, как было у нас. Пришли с запросом на склад, но толком не представляли ни площадь, ни высоту потолков — просто знали, что нужно место под хранение оборудования. Специалист несколько раз перезванивал, уточнял детали, предлагал варианты планировки. В какой-то момент даже показалось, что затягивают процесс, но потом понял — это они просто дорабатывали проект под наши реальные нужды, а не гнали шаблон. Когда согласовали финальный вариант, изготовление пошло быстро. Доставили без – показать
    Нужен был проект ангара с нестандартной планировкой. Ребята сделали бесплатно разработку проекта. Работали долго, почти два месяца, но мы сами меняли требования. Получили именно то, что хотели

Для нашего цеха был закуплен кран, который полностью соответствует нашим потребностям. Он был изготовлен в установленные сроки. Монтаж прошёл без проблем. Мы полностью удовлетворены выполненной работой.
    Для нашего цеха был приобретён кран, полностью отвечающий нашим требованиям. Он был изготовлен в оговорённые сроки. Установка прошла без каких-либо сложностей. Мы полностью довольны выполненной работой.
    Мы приобрели кран для нашего цеха, который полностью соответствует нашим требованиям. Изготовили его в установленные сроки. Монтаж прошёл без каких-либо проблем. Мы полностью удовлетворены работой.