3 место из 388 в рубрике Прочистка канализации

Компания Сантехпроф

Общее мнение пользователей на основе 71 отзыва

Сантехпроф — это команда опытных сантехников, которая занимается всеми видами сантехнических работ: от установки и замены труб до ремонта и обслуживания систем водоснабжения и канализации. Клиенты отмечают их профессионализм, оперативность и аккуратность при выполнении задач. Компания тщательно подходит к работе, учитывает пожелания клиентов и старается выполнять все в срок. В результате получаются надежные и качественные системы, которые долго служат и не вызывают проблем. Отличное обслуживание и внимательное отношение делают Сантехпроф одним из надежных партнеров в сфере сантехники.
Высокий профессионализм мастеров
Аккуратность и чистота работ
Быстрое выполнение заказов
Ответственный и внимательный подход
Консультации и рекомендации

Отзывы о компании Сантехпроф

Заменили в ванной старую сантехнику, и это был отличный выбор. Мастера пришли вовремя, все сделали аккуратно и подробно объяснили, как пользоваться новым оборудованием. Результат превзошел ожидания.
    • Ваш отзыв — это лучшая награда для нашей команды. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
    Замечательная работа по замене канализации. Все сделали аккуратно и без лишнего шума.
    • Ваш отзыв ценен для нас.
    Мастера сделали свою процедуру качественно и быстро. Утечку воды устранили, спасибо вам.
    • Приятно читать, что наши старания были замечены и оценены по достоинству. Это вдохновляет нас на новые свершения.
    Понравилась работа специалистов по установке водонагревателя. Все сделали слаженно и по графику. Мастера ответили на все вопросы и даже дали советы по уходу за техникой. Теперь пользуемся горячей водой без перерыва, спасибо!
    • Ваш восторженный отзыв очень важен для нас. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен.
    Быстро, аккуратно, качественно. Теперь в ванной только радость!
    • Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
    Супер сервис! Приехали быстро, всё сделали без лишних вопросов. Спасибо!
    • Рады вашему отзыву!
    Отлично починили кран на кухне. Бюджетно и быстро!
    • Спасибо за доверие!
    Обратились за установкой ванны. Мастера показали высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Все нюансы были учтены, и ванна стала настоящим украшением в ванной комнате! Рекомендуем всем!
    • Ваш положительный отзыв – лучшая награда для нас. Мы будем и дальше прилагать все усилия, чтобы соответствовать вашим ожиданиям.
    После затопления в квартире решили сделать капитальный ремонт сантехники. Заказали комплекс услуг, включая замену труб, установку новой раковины и унитаза. Мастера очень детально выслушали все пожелания и помогли определиться с выбором материалов. Весь процесс проходил без лишней спешки, мы чувствовали себя уверенно, зная, что наша квартира в надежных руках. Итогом стали не только качественные работы, но и комфортное общение. Весьма благодарны!
    • Ваш отзыв – это самая ценная награда для нас. Мы искренне благодарны, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Это свидетельствует о том, что мы смогли оправдать ваши ожидания и предоставить услуги, которые полностью вас удовлетворили. Мы будем и дальше стремиться к совершенству, чтобы радовать наших клиентов.
    Отличные мастера! Всё сделали быстро и качественно. Теперь в доме ни одной протечки.
    • Благодарим за отзыв!
    Устраняли утечку воды в нашем старом доме, были трудности с добиранием до проблемной трубы, но мастер справился на отлично! Ремонт оказался даже дешевле, чем мы ожидали.
    • Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания.
    Заказывали услуги по ремонту сантехники не в первый раз. Каждый раз радует подход к работе. На этот раз меняли умывальник. Все установили без проблем, а также посоветовали, как избежать будущих поломок. Спасибо!
    • Мы искренне благодарим вас за столь положительный отзыв. Ваши слова вдохновляют нашу команду на новые свершения.
    Приехали, посмотрели на слив и сразу выявили проблему. Исправили за несколько часов. Оперативно и качественно, теперь всё работает, как новенькое. Спасибо!
    • Спасибо, очень приятно!
    Проблема с горячей водой возникла внезапно, и мы срочно нуждались в помощи. Позвонили в компанию, что порекомендовали знакомые. Мастера приехали в тот же день, быстро выяснили причину и устранили её. Объяснили, как работает система, и на что обращать внимание в будущем. Команда профессионалов, рекомендуем всем, кто сталкивается с проблемами!
    • Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нас.
    Очень понравилось сотрудничать с этими профессионалами. Понадобилась замена старых радиаторов отопления на новые более современные. При выезде мастера провели осмотр и проконсультировали, какой вариант будет лучше. Работы заняли всего пару дней, и после замены сразу же стало заметно теплее. Приятно, что качество материалов тоже на высоте — никаких нареканий!
    • Ваш отзыв — это лучшее подтверждение того, что мы идем в правильном направлении. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением.
    Решили поменять старый водонагреватель на новый и обратились к специалистам. Мастера организовали все слаженно и быстро. Они проконсультировали нас по поводу лучших моделей, помогли выбрать подходящий вариант и установили его в течение нескольких часов. Работы проводились безопасно, и мы были уверены в их опыте. Отличные ребята, будем рекомендовать!
    • Рады, что вам все понравилось.
    Была необходимость установить систему фильтрации воды. После обращения к специалистам, они провели подробную консультацию, объяснили все нюансы, связанные с установкой. В итоге всё сделали оперативно и качественно. Никаких проблем в работе. Рекомендуем всем, кто заботится о качестве питьевой воды!
    • Благодарим за высокую оценку нашей работы и сервиса.
    Оперативно и качественно! Сначала переживали, но остались очень довольны!
    • Ваша обратная связь помогает нам понимать, что мы делаем правильно, и вдохновляет двигаться дальше.
    Вызвали мастера для установки душевой кабины. Приехали вовремя, ни одного лишнего вопроса, сделали все за 3 часа. Работы выполнены на высшем уровне, рекомендуем их всем друзьям!
    • Мы благодарим вас за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас и помогает развиваться.
    Рекомендую! Мастера знают своё дело и работают очень быстро.
    • Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нас.
    Заказывали услуги по замене труб. Работы провели очень аккуратно, все сделали на совесть. Вдобавок, остались советы по уходу за сантехникой. Результатом довольны!
    • Мы благодарим вас за ваш положительный отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы будем и дальше работать над тем, чтобы предоставлять услуги, которые превосходят ваши ожидания.
    Вызвали сантехников для исправления проблем с отоплением. Не знали, что можно так корректно и профессионально подойти к делу. Мастера очень быстро определили проблему и предложили несколько решений, что было приятно удивительным. В итоге выбрали оптимальный вариант и остались в полном восторге от качественно выполненной работы. Теперь в квартире тепло и уютно. Рекомендуем всем!
    • Мы будем и дальше работать, чтобы поддерживать высокий уровень.
    Заказали услуги по полной замене сантехники в ванной и кухне. Процесс занял несколько дней, но результат превзошел все ожидания. Мастера очень внимательные, всё обсуждали до начала работы, давали советы по выбору материалов. Никаких неприятных сюрпризов не произошло. Работы выполнены аккуратно, всё опрятно и чисто. Обязательно порекомендуем знакомым!
    • Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой.
    Заказывали чистку канализации и замену нескольких смесителей. Сначала думали, что это может занять несколько дней, но мастера пришли и сделали всё в один день! Качество работ впечатляет, сантехника теперь работает как новая. Подобные услуги будем рекомендовать всем друзьям.
    • Рады стараться для вас!
    Хотелось бы отметить высокий профессионализм, оперативность и внимательность сантехников. Они бережно и аккуратно выполнили все необходимые работы, строго придерживались рекомендаций и учли все пожелания. Сервис на высшем уровне, рекомендуем.
    • Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее совершенствование.
    Обратились к ним для замены старой канализации. Сразу скажу, что остались очень довольны проделанной работой! Специалисты приехали вовремя, оперативно оценили ситуацию и составили план действий. Работы были выполнены качественно и в срок, все было аккуратно и чисто. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников – они учли все пожелания и дали ценные рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Теперь у нас функционирует новая, надежная система канализации. Очень благодарны за оперативность и ответственный подход!
    • Ваш отзыв поможет нам сделать наши услуги еще лучше.
    Обращаясь в эту компанию, мы рассчитывали на высокий уровень обслуживания, но в итоге наши ожидания были значительно превышены. Специалисты произвели замену системы водоснабжения в нашей квартире очень оперативно и качественно. Все работы были выполнены аккуратно, без лишнего шума и грязи. Мастера проявили высокий профессионализм, внимательность и ответственность. Особенно хочется отметить, что они тщательно проконсультировали нас по правилам эксплуатации новой системы и дали рекомендации по уходу за ней. В результате мы получили отличный результат и остались довольны как качеством работ, так и культурой обслуживания. Выражаем искреннюю благодарность всей команде!
    • Мы ценим, что вы отметили наши старания.
    Нужно было срочно заменить трубы в ванной, так как старые уже полностью износились и начали разрушаться. Но выбор компании оказался сложным, так как хотели найти мастеров, которые выполнят работу быстро и качественно. После множества поисков и сравнения отзывов, решили обратиться в эту компанию. И не пожалели! Мастера пришли вовремя, провели замену трубы очень профессионально, не повредив при этом другие коммуникации. Они также установили новые краны и смесители, всё выглядит очень аккуратно. Очень довольны результатом и рекомендуем данную компанию всем!
    • Большое спасибо за обраную связь!
    Нужно было провести монтаж системы водоснабжения в новостройке. Обратились в эту компанию и остались очень довольны. Сантехники профессионально выполнили все работы, учли все наши пожелания и требования. Система работает отлично, никаких проблем. Спасибо за отличную работу!
    • Нам очень приятно, что вы высоко оценили наши усилия. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать работать на таком же высоком уровне.
    Хотелось бы поделиться своим положительным опытом работы с этой компанией по сантехническим работам. Обратились к ним с проблемой засора в раковине, и можем сказать, что остались довольны своим выбором. Мастер приехал в срок, осмотрел проблему и предложил варианты решения. Все работы были выполнены аккуратно и быстро. В итоге, проблема была полностью устранена, и теперь раковина работает исправно. Сантехник оказался профессионалом своего дела, с уверенностью можно рекомендовать эту компанию всем, кто столкнулся с проблемами в сантехнике.
    • Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше. Благодарим за отзыв.
    Нужно было заменить старый кран на кухне. Обратились в компанию, и они оперативно приехали и провели замену. Все работает исправно, мы очень довольны. Будем обращаться снова!
    • Спасибо, рады стараться!
    Очень довольны работой! Мастер быстро и качественно устранил засор в раковине.
    • Очень приятно слышать слова благодарности.
    Заказывали установку водонагревателя. Все сделали оперативно, профессионально и по доступной цене. Очень довольны результатом!
    • Мы искренне рады, что вы остались полностью удовлетворены нашей работой. Ваш отзыв вдохновляет нас двигаться вперед.
    Мы обратились в компанию для проведения сантехнических работ по установке и подключению санузлов на чердаке нашего дома. В процессе работы сантехники проявили себя на высшем уровне — все было сделано аккуратно, качественно и в срок. Команда мастеров проявила свою профессиональность и ответственность, а также оперативно реагировала на все наши пожелания и изменения, которые возникали по ходу работ. Мы остались очень довольны и рекомендуем данную компанию как надежного партнера!
    • Благодарим вас!
    Обратились с проблемой утечки воды. Мастер пришел быстро, определил и устранил причину проблемы. Очень довольны качеством работы!
    • Спасибо за тёплые слова, они значат для нас очень много. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
    Предоставленные услуги оставили только положительные эмоции! Мастер помог с ремонтом сантехники в ванной комнате. Весь процесс работы был подробно объяснен, что создало ощущение уверенности в профессионализме мастера. Он выполнил работу аккуратно, без повреждения стен и плитки, что является большим плюсом. Результат работы полностью соответствует моим ожиданиям, теперь вода нормально сливается, протечек нет. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в сантехнических работах!
    • Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо!
    Внимательные и отзывчивые сантехники! Спасибо за быструю проверку и устранение течи в кухонном кране. Цены тоже приятно удивили.
    • Очень рады что смогли вам помочь!
    Прекрасная команда сантехников! Заменили трубы в ванной за пару часов. Очень довольны!
    • Ваш положительный отзыв вдохновляет нас становиться лучше с каждым днем. Спасибо за ваше мнение!
    Вся наша ванная комната стала потрясающей благодаря работе сантехников этой компании. Они провели полный ремонт, включая замену ванны, раковины и труб. Их профессиональное отношение к работе и ответственность внушают доверие – все работы были выполнены в срок и с требуемым качеством.
    • Благодарим вас за обратную связь!
    Хочу выразить благодарность за установку смесителя и ванной. Высокий уровень профессионализма и внимательность к деталям порадовали!
    • Спасибо за положительный отзыв!
    Быстрое и качественное обслуживание! Мастер приехал вовремя, выявил причину затрудненного стока, и устранил неполадку в короткие сроки. Очень довольны!
    • Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо!
    Заказывали у данной компании монтаж сантехники в новой кухне. Очень порадовало, что сотрудники компании приехали вовремя и быстро приступили к работе. Монтаж был выполнен очень аккуратно и профессионально. Мастера знают свое дело и справились с задачей быстро и без лишних проблем. В результате работ у меня теперь есть новый смеситель и установлены новые трубы. Вся система работает безупречно и без утечек. Одним словом, моя оценка работы компании — отлично. Буду рекомендовать ее друзьям и знакомым, и обязательно обращусь еще раз при необходимости сантехнических работ.
    • Благодарим за положительную оценку, это мотивирует нас.
    После ремонта туалета возникла проблема с течью воды. Компания оперативно отреагировала и устранила поломку.
    • Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нас. Мы стремимся предоставлять услуги высокого уровня, и ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
    Быстрое и качественное выполнение сантехнических работ. Очень довольны.
    • Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.
    Пришлось менять старые трубы в доме. Мастера справились быстро и без проблем. Отличная работа.
    • Ваши теплые слова очень ценны для нас. Мы рады, что смогли создать для вас отличный опыт, и будем продолжать совершенствоваться.
    Мы долго мучились с засором в раковине, но никак не могли справиться с этой проблемой. Обратились в эту компанию и не прогадали! Сантехники быстро выявили причину проблемы и устранили ее. Работы прошли очень оперативно и качественно, теперь у нас нет проблем с раковиной. Огромное спасибо специалистам за их профессионализм!
    • Благодарим за отзыв!
    Заказывали установку водонагревателя, всё было сделано качественно и быстро.
    • Благодарим вас!
    Заказывали ремонт труб. Работу выполнили оперативно, все отлично.
    • Мы ценим ваше время и отзыв. Это помогает нам улучшаться.
    Хотелось бы выразить благодарность компании за профессиональную замену сантехнической трубы в моем доме. Были очень обеспокоены тем, что поломка может стать серьезной, но работники компании оперативно приехали и устранили проблему. Они проявили способность работать в сложных условиях и справиться с трудностями. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных профессионалов в сфере сантехники.
    • Нам приятно слышать, что вы высоко оценили нашу работу. Спасибо!
    Мы заказывали замену ванной. Сантехники приехали вовремя, сделали все аккуратно и быстро. Мы довольны результатом и рекомендуем эту компанию!
    • Нам очень приятно слышать ваши добрые слова!
71 отзыв и 180 оценок

Ремонт кухни завершили на отлично. Очень понравился подход: работали быстро, а главное – качественно. Были небольшие недоразумения, но все разрешилось на месте. Спасибо за работу!
    Обращались для устранения проблем с канализацией — периодически возникали засоры. Специалисты быстро определили причину и предложили оптимальное решение. Работы были проведены в течение дня, а стоимость услуг оказалась вполне разумной. Прямо после работы мастера показали, как работает новая система, сделали все необходимые настройки. Убедились, как важно иметь дело с профессионалами. Теперь всё работает без нареканий. Можем смело рекомендовать их услуги всем знакомым!
    Отличная работа! Устранение течи прошло быстро и без проблем. Рекомендую всем!
    Заказывали установку нового смесителя на кухню. Сантехник пришёл в назначенное время и выполнил свою работу качественно. Всё объяснил, дал советы. Теперь кухня стала намного удобнее, рекомендуем!
    Неожиданно возникли проблемы с подачей горячей воды, вызвали мастера. Проблема оказалась более серьезной, чем мы думали, но специалист выяснил все детали и объяснил, что нужно делать. После его работы у нас теперь не только восстановилась подача воды, но и появилась уверенность, что все сделано надежно. Мастерам удалось избежать многих потенциальных проблем с трубами. Определенно рекомендуем!
    Отлична работа! Сантехник быстро устранил проблему с протечкой. Рекомендую!
    У нас была проблема с сервисом отопления и температура в домe оставляла желать лучшего. После обращения к специалистам, мастера сделали полный анализ и выявили несколько причин низкой эффективности. Они заменили насос и провели наладку системы. Теперь дом теплый и комфортный. Мы безмерно благодарны за их труд и внимание к деталям. Рекомендуем всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
    Очень довольны услугой! Мастер справился с ремонтом за пару часов, всё работает.
    Позвонили по поводу замены смесителя на кухне, специалисты приехали очень быстро. В процессе работы ответили на все вопросы, дали полезные советы по уходу за сантехникой. Теперь смеситель стоит как новый, рекомендуем!
    Заказывали срочный ремонт сантехники. Приехали на следующий день после обращения. Все сделали быстро и без накладок. Теперь проблем с горячей водой нет. Определенно обратимся еще.
    Быстро и качественно установили унитаз. Работали строго по времени, без задержек. Рекомендую!
    Прекрасное обслуживание, туалет снова в порядке!
    Потребовалось устранить засор в канализации. Специалисты сделали это быстро и эффективно, при этом помогли с советами по предотвращению подобных ситуаций в будущем. Очень благодарны за профессионализм и оперативность.
    Искренне благодарны специалистам этой компании за оперативное и качественное решение проблемы с канализацией в нашем квартире. Вызвали мастеров из-за сильного засора, и они быстро выявили и устранили причину. Особенно впечатлило, что они использовали современное оборудование и профессиональные методы чистки, благодаря чему все работы были завершены в кратчайшие сроки. Отдельно хочется отметить высокую культуру обслуживания — специалисты были вежливы, аккуратны и максимально бережно относились к нашему имуществу. Не было никакого беспорядка или грязи после их ухода, а стоимость услуг оказалась вполне доступной. Теперь мы уверены, что в случае любых проблем с сантехникой можем обращаться именно в эту компанию, зная, что получим максимально качественный и ответственный сервис.
    Никаких нареканий! Мастер вежливый, пунктуальный и компетентный. Спасибо за хорошую работу.
    Обратились в компанию для замены сантехники в ванной комнате. Мастера приехали в назначенное время, выполнили работу быстро и аккуратно. Рекомендуем!
    Обратились в компанию для устранения протечек в ванной комнате. Мастер нашел и устранил причину быстро и качественно. Приятно удивил внимательный и вежливый подход к клиенту. Будем рекомендовать эту компанию всем знакомым.
    Вызывали их для устранения засора в ванной. Приехали в тот же день, быстро определили причину и устранили проблему. Мастер был вежлив, аккуратен и профессионален. Очень довольны результатом, рекомендуем эту компанию.
    Выражаю огромную благодарность сотрудникам этой компании за оперативность и качество оказанных услуг. Несколько дней назад у нас произошла серьезная авария — прорыв трубы в ванной комнате. Вода затопила всю квартиру, было очень много мусора и грязи. Позвонили в эту компанию и менее чем через час приехал профессиональный сантехник, который быстро заделал прорыв и начал уборку. Работа была проведена на очень высоком уровне, все было идеально вычищено и восстановлено. Мастер проявил высокий уровень компетентности, аккуратности и ответственности. Теперь мы знаем, к кому обращаться в случае подобных ЧП. Спасибо огромное!
    Быстрые и профессиональные сантехнические услуги. Остались очень довольны. Работа выполнена качественно и в срок.
    Отличная работа специалистов! Всем советую.
    Мастера приехали вовремя, выполнили все работы аккуратно. Спасибо!
    Выражаем благодарность за оперативное и ответственное отношение к работе. Сантехники быстро устранили течь и заменили неисправные детали. Отличный сервис, приемлемые цены и гарантия на выполненные работы. Обратимся снова при необходимости.
    Совсем недавно мы обращались в эту компанию, чтобы устранить проблему с канализацией в своей квартире. Изначально мы ожидали наихудшего развития событий, так как сталкивались с недобросовестными исполнителями, которые зачастую пытались «развести» клиента на дополнительные расходы. Но к нашему приятному удивлению, все прошло на высшем уровне. Мастера приехали быстро, провели тщательную диагностику и предложили оптимальное решение по устранению засора. Работы были выполнены качественно и оперативно, при этом сотрудники вели себя вежливо и доброжелательно. Также они дали несколько полезных рекомендаций по дальнейшей эксплуатации системы. В результате мы остались очень довольны оказанными услугами и будем рекомендовать эту компанию всем своим знакомым.
    Замечательные мастера, всем советую.
    Хочу поблагодарить специалистов за оперативность и внимательное отношение. Они не только быстро справились с засором, но и дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию сантехники. Цены вполне разумные, а качество работ на высоте.
    Совсем недавно воспользовались услугами этой компании и ни разу не пожалели. Сантехники приехали быстро, сразу приступили к работе и очень аккуратно все сделали. Заказывали замену труб и прочистку канализации. Все работы были выполнены качественно и в срок. Дополнительно они дали полезные советы по дальнейшему обслуживанию сантехники. Рекомендуем!
    Искали надежный сервис для установки новой раковины. Нашли этих специалистов и не пожалели. Они качественно выполнили работу, аккуратно все собрали, проверили и показали, как правильно пользоваться. Отношение к клиентам на высоте, рекомендуем!
    Долгое время искали надежных и ответственных сантехников. Нашли именно то, что искали — мастера, которые быстро решают проблемы и дают гарантию на свою работу. Претензий к качеству услуг нет, все сделано на совесть. Будем рекомендовать эту компанию всем своим знакомым.
    Недавно вызывали сантехника для замены смесителя на кухне, так как старый уже пришел в негодность. Мастер приехал вовремя, внимательно осмотрел оборудование и предложил оптимальный вариант замены. Работы были выполнены очень аккуратно и качественно, с соблюдением всех мер предосторожности. По окончании работ специалист проверил работоспособность системы и дал рекомендации по уходу. Отдельно хочу отметить вежливость и пунктуальность сотрудника. Кроме того, цена за оказанные услуги оказалась вполне приемлемой. Безусловно, будем обращаться в данную компанию и в дальнейшем.
    Отлично справились с поставленной задачей, всем рекомендую.
    Хочу выразить огромную благодарность специалистам этой компании за оперативное и качественное выполнение сантехнических работ в нашей квартире. Нам нужно было срочно заменить старые смесители и установить новые, а также провести ремонт канализационной системы. Ребята приехали в тот же день, как мы с ними связались, и сразу же приступили к работе. Они действовали слаженно и профессионально, уложились в оговоренные сроки и даже провели дополнительную уборку. В итоге мы получили отличный результат по очень разумной цене. Теперь мы знаем, к кому обращаться в случае любых сантехнических проблем. Эту компанию мы можем смело рекомендовать всем, кому требуются качественные и надежные сантехнические услуги.
    Отличное обслуживание, быстро и качественно выполнили работу. Остались очень довольны!
    Эта компания выполняет сантехнические работы на отлично. Мастера приехали быстро, провели диагностику, дали рекомендации и сразу приступили к работе. Все сделали качественно и в оговоренные сроки. Особенно радует, что по окончании работ всё было убрано.
    Пришлось ремонтировать туалетную комнату. Сантехники справились с задачей на отлично. Все работает исправно.
    Отлично справились с ремонтом унитаза. Быстро и качественно.
    Долго искали специалистов, чтобы поменять радиаторы отопления. Ребята сделали ремонт без проблем.
    Нужно было заменить унитаз, вызвали мастера. Работа выполнена профессионально и в срок. Теперь никаких проблем с сантехникой.
    Сантехник пришел в оговоренное время и оперативно устранил утечку воды. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую данную компанию!
    Заказывали установку душевой кабины. Ребята справились на отлично, все работает без нареканий. Рекомендую!
    Мы обратились к вашей компании для ремонта сантехники в кухне и ванной. Мастера приехали точно в указанное время и сделали все работы отлично. Они заменили смесители, установили новые раковины и ванны, а также прокладывали новые трубы. Мы довольны профессионализмом сотрудников и качеством их работы. Большое вам спасибо!
    Очень довольны выполненными работами. Сантехники знают свое дело и сделали все быстро и качественно.
    Все работы выполнены аккуратно и в срок, спасибо!
    Очень хорошая работа! Выполнили все быстро и качественно, сантехника теперь работает отлично.
    Мастера прибыли точно в назначенное время и оперативно устранили проблему с туалетом. Все работает исправно, спасибо!
    Очень хорошая работа сантехников, все сделано на высшем уровне.
Средняя оценка - 5,0 на основании 71 отзыва и 180 оценок