1 место из 33 в рубрике Проектирование канализации

Компания по дизайну интерьера и ремонту Вира-АртСтрой

Вира-артстрой — это надежная и профессиональная компания, специализирующаяся на капитальных ремонтах и дизайне интерьеров. Пользователи отмечают их точное соблюдение сроков, высокий уровень исполнения, индивидуальный подход и комплексное обслуживание «под ключ», включая проектирование, закупку материалов и авторский надзор. Коллектив состоит из опытных специалистов, способных реализовать сложные проекты в различных стилях, от классики до модерна. Благодаря вниманию к деталям и строгому контролю качества, клиенты остаются довольны результатом. Компания ценит своих клиентов, предлагает гарантийное обслуживание и использует только качественные материалы. Высокая репутация подтверждается многочисленными положительными отзывами о чистоте, аккуратности и профессионализме в процессе работы.
Высокое качество работ
Строгие сроки выполнения
Индивидуальный дизайн проект
Комплексное обслуживание под ключ
Гарантийное обслуживание

Отзывы о компании по дизайну интерьера и ремонту Вира-АртСтрой

Достоинства:
    Хорошая компания, ремонтом остался доволен
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Делали с Вира-АртСтрой ремонт под ключ в новой квартире. Выбирали долго, потому что не хотелось экспериментировать на таком объекте. Здесь понравился сам подход, все подробно объясняют, по срокам не обещают невозможного, по работам видно, что процесс выстроен. Отдельный плюс за контроль на объекте, потому что было ощущение, что за качеством действительно следят. Ремонт занял время, но это ожидаемо при таком объеме. Зато на выходе получили именно тот результат, на который рассчитывали.
    Мы заказывали дизайнерский ремонт под ключ, но изначально даже не представляли, насколько глубоко прорабатываются здесь детали специалистами. Менеджером проекта была Александра, и она сразу предупредила, что дизайн — это не только «картинки». Так и оказалось. Огромное спасибо нашему дизайнеру от компании – Саше Черных! Интерьер получился сдержанным и статусным. Много интересных материалов использовалось в работе над нашим проектом. Это натуральное дерево, камень, паркет… а чего стоят мягкие текстуры, сложные цветовые переходы! А еще дизайнер предложила интересные декоративные решения и расстановку акцентов — благодаря этому квартира стала выглядеть как законченный интерьер из журнала, а не просто качественный ремонт. Благодарим Виру, всех ее сотрудников!
    • Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Рады, что вы оценили глубину проработки деталей и профессионализм нашей команды — для нас важно создавать не просто ремонт, а по‑настоящему продуманные интерьеры. Очень приятно, что итоговый результат превзошёл ваши ожидания и квартира стала похожа на страницу из дизайнерского журнала!
    Выражаю искренне признательность Вире за отличный ремонт и лично дизайнера Анну Лаевскую. Все четко, понятно и главное — системно! На объекте меня почти не было, выбирался нечасто, но мы постоянно были на связи. Любые вопросы закрывались оперативно, без перекладывания задач друг на друга. Отдельно отмечу аккуратность исполнения и четкий порядок по этапам. На финальной приемке все внимательно проверили по мелочам, поэтому ощущение надежности и доверия осталось.
    • Уважаемый Александр, большое вам спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей компании и дизайнера Анны Лаевской. Мы ценим ваше доверие и будем рады сотрудничать снова!
    Делали с Вира-артстрой ремонт и оснащение квартиры, где важна была инженерка, вентиляция, электрика, сценарии освещения. Я придирчивая к технике и узлам, поэтому выбирала компанию, которая умеет работать по проектам, а не на глаз. Понравилось, что у них сильная проектная часть и понятная логика работ. По дизайну мы шли через спокойный современный стиль, без модных перегибов, чтобы интерьер не устарел через год. В процессе не было ощущения бардака, каждый отвечает за свою зону, коммуникация нормальная, без хамства. Контроль качества чувствуется, потому что замечания фиксируются и закрываются, а не замалчиваются. По итогу я получила ровно то, что хотела, технически грамотно, визуально аккуратно, и без беготни по магазинам каждый день. Если снова буду делать ремонт, вернусь к ним же.
    • Уважаемая Анастасия, благодарим за отзыв и доверие! Очень рады, что смогли оправдать высокие требования к инженерной части и организации работ — и воплотить спокойный современный интерьер без лишних трендов. Приятно знать, что вы оценили чёткую логику процессов, грамотную коммуникацию и системный подход к контролю качества. Будем рады новому сотрудничеству!
    У нас была квартира во вторичке, с неудачной планировкой и вечной проблемой хранения. Обратился в Вира-артстрой, потому что хотелось сделать один раз и надолго, а не бесконечно переделывать. Дизайн проект делала Анна Лаевская. Понравилось, что она не просто рисует красоту, а думает как мы будем жить, где будут вещи, как ходить по квартире, где реально нужен свет, а где нет. В итоге сделали перепланировку, добавили нормальную гардеробную, кухню собрали по логике, а не по привычке. Во время ремонта я приезжал не часто, но связь была постоянная. Все вопросы решались быстро, без перекладывания ответственности. Отдельно отмечу аккуратность работ и дисциплину по этапам. Когда принимали квартиру, проверяли все скрупулезно, и это внушает доверие. Сейчас живем уже несколько месяцев, никаких неприятных сюрпризов не вылезло, ощущение качества сохраняется.
    • Уважаемый Александр, мы очень благодарны за отзыв! Приятно знать, что продуманная планировка, аккуратные работы и чёткая организация этапов оправдали ваши ожидания. Ваша удовлетворённость — наша главная награда!
    Достоинства:
    Результат и достаточно быстро
    Недостатки:
    Пожалуй нет
    Елене Борисовой — дизайнеру компании хочу сказать спасибо. Сделала для нас шикарный проект дизайна. Работали над проектом почти 3 месяца, но проект и 3Д виузал — получились, что надо! Нам с мужем понравилось все. Проект полностью соответствовал нашим потребностям, желаниям. Ремонт, конечно, обошелся нам в приличную сумму. Но хочу сказать, что оно того стоит. И дело не только в качестве, люксовости самого ремонта. Сервис. Помощь с материалами. Проект в подарок. В общем, это ремонт под ключ от компании, которая имеет 29 лет опыта и отменную репутацию. Большая команда мастеров, несколько прорабов. Каждый по своему направлению. Смета, которая после подписания не меняется. Никаких доп работ, скрытых работ, доп затрат и прочего бреда. Здпсь люди умеют закупить нужное количество под ремонт материалов, цены при этом нормальные. Приятно иметь дело с компанией, которая бережет твои нервы, делает свою работу идеально, умеет строить общение с клиентами.
    • Уважаемая Инга, благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что проект оправдал ваши ожидания — удалось воплотить все пожелания в продуманный дизайн и реализовать «под ключ» без лишних хлопот. Ценим вашу оценку нашего сервиса, работы команды и прозрачности сметы. Будем счастливы помочь снова!
    Вира – это почти 30 лет опыта в ремонтных работах. И это реально много. Таких профессионалов сейчас почти нет. Именно поэтому обратился к ним. Мне их рекомендовали знакомые. Ранее слышал про них не мало, но когда они сделали ремонт моим друзьям, заинтересовался качеством, стоимостью, взял контакты. Когда пришло время делать ремонт в доме – обратился напрямую к ним. Договорился о консультации у них в офисе. Интересно было увидеть его, посмотреть команду. После этого в течении недели подписали договор. Дизайнер от компании Александра Черных. Работой доволен. Качество такое, как и должно быть. Да, ценник не маленький, зато смета после подписания не меняется, а дизайн-проект идет в подарок. В общем, если брать весь ремонт в целом – это идеальный вариант сотрудничества. Однозначно, показали себя как профессионалов. Вязли на себя все от а до я. Закупка материалов тоже была на них. Документы все предоставлялись на материалы. Цены во многом интересней магазинных. Доволен, что тут еще сказать.
    • Вадим, благодарим за отзыв!

Мы рады, что оправдали ваши ожидания и подтвердили репутацию надёжной компании с многолетним опытом. Спасибо за доверие к нашей компании и добрые слова в адрес дизайнера Александры Черных — обязательно передадим ей вашу благодарность.

Будем счастливы поработать с вами снова!
    Достоинства:
    Сроки, индивидуальный подход
    На днях был прием и сдача нашего дома после ремонта. Вира Артстрой справилась со всем! Очень хочется оставить отзыв и поблагодарить компанию за все работы, за старания, ведь объем проделанного так велик, а качество мне особенно нравится, мастера в компании просто профессионалы – все идеально! Компания нас привлекла не только тем, что делают ремонты профессионально и качественно, а также имеют хорошую репутацию, но и потому что на них можно положиться отдав им все под ключ – от проекта и закупки материалов до самих работ. С мужем много ездим по работе, занятость максимальная, поэтому заниматься закупками материалов и прочим из этой серии для ремонта у нас нет возможности, иначе бы ремонт нашего дома просто растянулся на годы. Мы искали именно такую компанию, которая бы все взяла под себя. И это – Вира! Компания нам подошла на 100%! Это то что мы так долго искали! Ставлю Вире и ее сотрудникам максимальную оценку! Моя личная благодарность менеджеру нашему -Гале, человек всегда был на связи, давал четкие отчеты по работам, мог решить любой вопрос или проблемы, которая образовалась. Кстати, проект нам делала Елена Кондарашева. Просто гениальный проект, который (хотя мы и делала долго, но оно того стоило, потратить на него столько времени) нам понравился от и до!
    • Уважаемая Валерия, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы действительно очень ответственно относимся к своей работе и очень рады, что сумели оправдать все Ваши ожидания. Приходите к нам ещё)
    Вчера отгуляли наше новоселье. Получили массу комплиментов по поводу ремонта! Что ж, пока не забыла, хочу написать спасибо компании и поблагодарить за столь чудесный стильный ремонт, качественный! Вира делала ремонт под ключ. Ее сотрудникам доверили и проект дизайна и работы. И закупку материалов. Кстати, вся техническая документация делается тоже ими. Я не только про дизайн проект, смету, но и про все остальные проекты инженерных систем. Настолько все детально расписано..я не очень в этом разбираюсь, а вот муж – да, поэтому он отметил этот момент еще в начале ремонтных работ. Очень довольна дизайном. Большое спасибо нашему дизайнеру. С нами работала Екатерина Архимова. Она была с нами от начала до конца, т.к. мы подписали с ней еще авторский надзор. Хорошая штука, этот авторский надзор. С Екатериной мы ездили в магазины смотреть и выбирать материалы, она следила за ходом работ на объекте. В общем, другими словами, была максимально вовлечена в наш ремонт! Очень благодарна ей за все. Человек полностью погружен в свою работу и отдается на все 100!
    • Уважаемая Евгения, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что Вам понравился новый дизайн и ремонт Вашей квартиры, мы старались! Приходите к нам ещё!
    Достоинства:
    Четкая работа в идеальные сроки
    Мы работали с дизайнером Еленой Кондрашевой. Отличный специалист. Работали над проектом таунхауса в скандинавском стиле. Нам хотелось получить комфортабельный дом, такой чтобы было уютно всем. У нас торе детей, и все разного возраста. Поэтому очень важно для нас было сделать дом, в который можно въехать и забыть про суету, чтобы у каждого члена семьи был своя удобная комфортная комната и место, где мы можем проводить время вместе! Елена сделала все как мы просили, проект нам понравился. И в целом, хотел бы отметить профессионализм дизайнера, умение найти компромисс и что немаловажно – делать быстрые правки. Дизайнер так же выполняла авторский надзор. И хотя у компании есть свой инженер по качеству, который так же следит за работами, авторский надзор мы не стали оставлять без внимания. Что хочу сказать – для меня работа с Вирой оказалась в кайф. Это тот случай, когда ремонт идет своим чередом и ты не паришься, потому что компания берет ну, буквально все на себя. Это тот самый ремонт под ключ, но в лучшем его виде. Хочу поблагодарить команду Виры. Доволен их работой, качественно, надежно, красиво и четко в сроки. Высший пилотаж!
    • Уважаемый Иван, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Приходите к нам ещё!
    Просто превосходная работа! Очень рада, что нашла Виру-АртСтрой для ремонта своей квартиры! Менеджер Саша попросила в конце написать отзыв о работе, с удовольствием пишу его для Виры! Даже скорее для сотрудников, потому что очень мне понравилась работа их, сервис, отношение к клиенту. Нам делали ремонт под ключ с проектом, с визуализацией. В обще, что хочу сказать – меня тот талмуд документации просто поразил! В хорошем смысле! Ну, был не только проект дизайна большой, но еще и проекты инженерные разные, а смета настолько детализирована! И кстати, я доверила Вире закупку материалов. У них есть отдел, который занимается закупками под клиента. И все документы предоставляются потом. У меня не было ни возможности, ни времени, на то, чтобы заниматься закупкой материалов, поэтому, я с радостью отдала это дело тем, кто в этом разбирается, т.е. Вире)) конечно, хочу от себя лично сказать спасибо Елене Борисовой. Дизайнеру. Юлии Семенцовой. Руководителю студии. Прорабам и мастерам! Ремонт мне очень нравится, все аккуратно, чисто, красиво, стильно! Ой, да просто люкс теперь квартира! Мне все по душе!
    • Уважаемая Маргарита, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы, мы старались :)
    Хочется от всей души поблагодарить компанию за наш ремонт! Это просто чудо, что мы на своем пути встретили Виру-артстрой! Достойное качество, цены высоковаты, но я на это просто закрыла глаза, потому что у них действительно качественно работают специалисты, много опыта накопилось за столько лет, и в работе используют только высококачественные элитные материалы. Это значит, что после ремонта у вас не будет проблем. Мне все понравилось, особенно для меня это было важно потому что живу сама, и ремонтом занималась сама, и дальше если вдруг чего, то проблемы решать самой, поэтому для меня было очень важно, чтобы ремонт был сделан качественно максимально, и была гарантия! Отдельная благодарность менеджеру Галине, дизайнеру Марине!
    • Уважаемая г-жа Новикова, благодарим Вас за тёплые слова о нашей компании. Мы очень рады, что проделанная нами работа Вам понравилась. Приходите к нам ещё!
    Достоинства:
    опытные специалисты, соблюдение договоров и дизайн проекта
    Недостатки:
    дорого
    Имело дело с Вирой в 2023ем. Отлично делают ремонты, качество и сервис на высоте. Компания максимально заточена под клиента, имею в виду, что желание клиента закон. Мне нужен был ремонт таунхауса. По знакомым прошелся с вопросом о хорошей ремонтной компании, и несколько раз услышал название Вира-АртСтрой. И вот я уже приехал к ним офис на консультацию. Понравилось, как приняли, угостили кофе, все рассказала, показали, прикинули сроки и плюс минус цены. В итоге ремонт делала мне, естественно, Вира. Очень доволен мастерами, прорабами, дизайнером. Все с опытом, профессионалы своего дела. Алена Калистратова делала нам проект. Остановились на интерьере в стиле прованс. Так же было важным в дизайне, сделать наш дом более комфортабельным и функциональным. Так же мы сделали небольшую перепланировку. Ремонт делался этапами. Я периодически естественно. Ездил посмотреть, как идут дела. Вопросов или претензий к мастерами или прорабу не было. Алена контролировала ремонт также на соответствие проекту. В итоге получил то, что хотел. Во время. Согласно договора, сметы и прочим документам. Виру-АртСтрой рекомендую от души. Идеальное решение сделать ремонт, без нервов, в сроки, и по достойной цене.
    • Уважаемый Василий, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Все наши работы выполняются профессионалами и проходят строгий контроль качества. Приходите к нам ещё и приводите друзей)
    Обратились к Вире-АртСтрой в начале 2023го. Хотелось до Нового года сделать ремонт, квартира в новом доме. 3 комнаты, 110 кв.м. С женой совершенно не понимали чего хотим по дизайну. Пересмотрели кучу вариантов, фото, но почему-то ничего не вдохновляло. В Вире нас познакомили с дизайнером Викторией Мальневой. Она работала с нами над нашим проектом около 3 месяцев. Нашла подход к нам довольно быстро, придумала интересные варианты для проекта, стили… в конце получился проект, который нам очень понравился. С созданием проекта просчитать все вместе по времени ушло у нас на это все около 11 месяцев. По договору сроки соблюдены. Качество работ не вызывало сомнений, ни на одном этапе, так же как и материалы, которые закупала Вира под нас. Это был интересный опыт для меня в ремонте, действительно к Вире удобней обратиться за ремонтом под ключ, даже с учетом того, что такой ремонт не будет дешевым. Максимально классный сервис и достойное качество класса люкс.
    • Уважаемый Алексей, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной нами работой.
    Недавно купили таунхауз от застройщика, но без ремонта. Голые стены, так что разгуляться нашей фантазии было где. Сначала думали отдельно заказывать дизайн проект, искать бригады, потом муж приехал с работы и привез контакты Виры-АртСтрой. Кто-то с ним поделился контактами. Очень рекомендовал. Договорились о встрече, съездили к ним офис и вернулись домой с 100% уверенностью, что нам нужен ремонт от Виры. Приятно было, что никто нам не продавал и не доказывал, что их ремонт самый крутой. Было очень приятно общаться, обсудить все моменты. Видно, что люди профи. 27 лет в этом направлении работать это не мало. Сделали нам ремонт под ключ в стиле арт-деко. Красиво, стильно, удобно. За эту красоту надо благодарить исключительно Алену Калистратову! Умничка! Кстати, тут кроме дизайн проекта, отдельно готовятся инженерные проекты. Так что документации, которой пользуются в работе не мало, и это я еще не говорю про смету и договор. И да, материалы отдали Вире, в смысле им под закупку, потому что у нас не было на это времени, и знаний, считаем, что такой работой должны заниматься специалисты.
    Пишу отзыв о компании Вира-артстрой. Очень я довольна результатом работ. Ремонт чудесный. Красивый. Изысканный дизайн. Мебель – это вообще отдельный разговор, она прекрасна, как и декор. Удивляюсь умению подбирать такие вещи! И хотя для нас это все сделала опытный дизайнер Александра Черных, все равно, это настоящее искусство, которого мне никогда не достичь))) большая благодарность Саше за такую кропотливую работу! Так же хочу сказать спасибо нашему менеджеру Гале. Она все держала под контролем. И авторский надзор тоже был под ней. Я, как женщина, конечно, не очень понимаю в самих работах ремонтных что-то. Но мне многое растолковали ребята прорабы, а так же Галя. Было понятно, что сделали, что сдают, за что ты платишь. В целом, у Виры очень крутой сервис, и отношение к клиентам. И мне это очень нравится. Квартира у нас в ЖК Прайм Парк. Стиль выбрали – классику. Но сделали все на контрасте. Это получилось очень красиво и не обычно.
    • Уважаемая Лариса, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой. Мы очень старались!
    Достоинства:
    Мастера, прорабы сработали на отлично
    Нас попросили в офисе написать отзыв о работе, но дело даже не в этом, я бы его и сама написала, потому что нам с мужем очень понравилось то, что сделала компания Вира с нашим домом. У нас таунхаус, купили его сразу у застройщика, поэтому стены голые под ремонт. Мы с мужем уже представляли приблизительно что хотим, как это будет. Но, конечно, когда встретились и обсудили все с дизайнером Натальей Мельничук, пришлось немного пересмотреть наши хотелки. Наталья очень грамотно показала, что надо, что не надо делать в нашем доме и почему. В итоге за 2,5 месяца родился шикарный проект. Просто великолепный! Учтены все наши запросы. Вира Арт взяли работы под ключ. Мы покупали и авторский надзор, а также отдали закупку материалов им, потому что на это рассчитывали. Очень довольны качеством работы, материалы закупают только лучшие. Премиум класса. Мастера и прораб работали отлично. Наталья дизайнер следила и контролировала со своей стороны так же работы. А сдача квартиры насколько серьезно проходила! Короче, это тот самый классный дизайнерский ремонт под ключ, о котором я всю жизнь мечтала, и да он стоит не дешево, но совершенно не жалко денег, потому что благодаря этому получилась такая красота.
    • Уважаемая Анна, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что Вам понравились результаты нашей работы
    Хочу отметить работу дизайнера Александры Семенцовой. Она работала над проектом нашего дома в стиле бидермейер. Очень нас заинтересовало это направление. Получилось удобно. То, что нам нужно было. Практично, уютно, но при этом не так просто, а довольно стильно, со своей изюминкой. Саша дополнила интерьер множеством полезных мелочей. В доме появилось много полочек, выдвижных ящичков, настольных ламп, торшеров. Мы такое с женой очень любим. Саша придумала привнести в интерьер мебель из натурального дерева, полы сделали паркетными. В зале сделали камин, и двойные раздвижные двери. Это выглядит очень красиво. Дом у нас большой, поэтому работы было тоже много. Около 9 месяцев шел ремонт. Сам проект сделали за 3 месяца. Были мелкие ляпы во время работы, но в целом, все правилось, так что нареканий особых у меня нет к работе мастеров. Ремонт он такой – в процессе все равно, что-то всегда подправляется. Прорабы были максимально внимательны, дизайнер тоже вела свой авторский надзор максимально внимательно, так что каждый отработал на все 100! По окончанию работ, дом сдали после клининга, подписали все акты, получили гарантию на руки. Ну, и в целом, сдача объекта была довольно серьезно поставлена. Было много народу. Так что я в целом могу сказать о компании только хорошие слова, профессионалы, делают все качественно.
    • Уважаемый Виталий, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Очень рады, что смогли удовлетворить взыскательные вкусы Вашей семьи! Наслаждайтесь своим новым интерьером и приходите к нам ещё!
    У нас была куплена квартира в жк Свой. Мы хотели сделать там ремонт, после чего въехать с ребенком в свеженькую после ремонта квартиру. Пока ждали пополнения – с жили с родителями мужа. Отношения у нас замечательные, но все равно хотелось быстрее сделать ремонт и въехать в свою квартиру. В связи с этим обратились сначала к одним людям, которые нам обещали сделать все быстро, название компании не хочу даже писать, потому что еще на стадии создания проекта стало понятно, что это все будет длиться явно не 3 месяца, как они нам обещали. Дизайнер вобще странный какой-то у них был. В итоге, договор с этими мы разорвали и спасибо другу мужа, который нам рекомендовал Виру АртСтрой и мы быстро с ними договор подписали и начали работать. Здесь все было совершенно на другом уровне. Все четко, в сроки, как договорились изначально. Большой штат работников. Дизайнер Саша Семенцова сделала нам просто шикарный проект! Мы довольны с мужем всем! Нам очень нравились оттенки серого и разные рельефные поверхности. Поэтому это все воплотили в мебели. И еще добавили много натуральных материалов. Так же перед Сашей предстояло задание отделить общую часть квартиры от приватной, она это сделала мастерски – получилось кухню и гостиную объединить, а спальню, гардеробную и кабинет отделить. Отдельная благодарность нашим прорабам и мастерам на месте. Все работали грамотно, быстро и без косяков. Ну, и в конце концов – не хотелось бы забывать про менеджера объекта – Галину. Без нее все было бы не так организовано хорошо. Очень рекомендую фирму, они действительно мастерки работают в своем направлении!
    • Уважаемая Валерия, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего дизайнера и строителей. Приходите к нам ещё!
    Хочу поделиться своей историей ремонта. Она у меня довольно интересная. Забегу наперед – в итоге мне ремонт делала, как раз Вира. Но до нее попались мне не очень добросовестные ребята. Сначала пели красиво, и цены, и сроки у них вроде были даже очень неплохие. И я, к моему сожалению, и к их радости, повелся на это все это дело. Ну, и тут оказалось, что люди совсем не так круты, как рассказывали. Развели и на деньги, и на время, так сказать. И если деньги, дело наживное, то времени было очень жаль, т.к. я хотел въехать в свеженькую чистенькую квартирку с ребенком, который должен был родиться на тот момент через 8 месяцев. Слава богу, что в итоге мне посоветовали Виру. Они все исправили. Хотя время я уже потерял, а сотрудники Виры не обещали мне ремонт за полгода. Тут, естественно, вопросов к компании нет – у них сроки адекватные, потому что ремонт дизайнерский делают и основательно, подход очень серьезный. Вот проект мы только почти 3 мес. делали. С Вирой Артстрой, конечно, все шло как по маслу. Выверенный процесс годами, поэтапность. Четко и строго все по порядку. Но при этом у них большой штат и есть отделы, которые, например, помогают с комплектацией и материалами. Я полностью и целиком им доверил закупку. Ну, и возьмем тот же, например, авторский надзор. Без него сейчас в наше время никуда. И он мне на руку сыграл. Дизайнер ответственно за всем следил. В конце хочу сказать с кем конкретно удалось познакомиться и тесно поработать. Это дизайнер Елена Борисова. Это менеджер Михаил. Это прорабы Володя и Сергей. Им отдельная благодарность за все.
    • Уважаемый Александр, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Очень жаль, что Вам сначала попались недобросовестные работники. И мы рады, что в конце концов Вы довольны своим новым интерьером! Приходите к нам ещё!
    Могу от своего имени всем рекомендовать Вира Артстрой. Здесь делают действительно качественные капитальные ремонты. Мне в моей квартире поменяли все. И я сейчас не только двери, окна, отделку имею ввиду. Старую отделку демонтировали до кирпича, потом обработали все плиты, несущие стены, выровняли их, сделали новую стяжку пола, проложили электропроводку, причем, наконец-то сделали это по-умному, чтобы в комнате была не одна розетка. Отдельно еще слаботочные сети прокладывали. Канализацию, водопровод, систему отопления тоже поменяли. Потом уже отделочные работы были. У команд сантехников, электриков свои прорабы, есть и прораб по общестроительным работам. Все мастера с профильным образованием. С таким подходом другого результата, кроме идеального, и быть не могло.
    • Уважаемый Максим, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей компании. Наша компания отличается тем, что мы делаем капитальный ремонт всей квартиры под ключ, чтобы иметь возможность гарантировать своим клиентам высочайшее качество работы.
    Когда с женой решили делать ремонт в квартире, то я к тому моменту уже знал, что мы обратимся в Виру-артстрой. Несколько моих хороших знакомых делали ремонты именно с ними, все они остались довольны и качеством самих работ, и качеством обслуживания. На первой консультации менеджер Ольга рассказала обо всех особенностях процесса, почти 2 часа на все ушло. Безмерно счастлив, что удалось поработать с таким человеком как Мария Власкина. Она смогла воплотить в реальную форму наши весьма нечеткие мысли и идеи. Во время самого ремонта было несколько неприятных моментов, когда задерживали поставку материалов, техники, сначала немного омрачило мое впечатление о работе Виры. Но, по итогу, конечным результатом я остался крайне доволен! Тк некоторые материалы заказывали из-за рубежа, допустить задержки можно было вполне, так что решил не акцентировать на мелочах. Все понимают, как это сложно в существующих условиях, но в Вире не готовы жертвовать качеством, здесь делают все возможное, чтобы клиенты остались довольны. В моем случае это им полностью удалось.
    • Уважаемый Артем, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей компании. Очень рады, что наша работа Вам понравилась. Рекомендуй и Вы нас своим друзьям и знакомым, мы им тоже подарим радость от нового идеального интерьера.
    Я не особо понимаю во всех этих ремонтных делах, поэтому сильно переживала, что меня могут обмануть. Когда пришла впервые в эту компанию, честно рассказала о своих страхах. Менеджер Александра меня успокоила, что ничего страшного не будет, что все закончится хорошо. Она мне объяснила, что сначала нужно сделать дизайн-проект, а потом только начинать ремонт. Никогда раньше не осознавала, насколько это важно. А это ж так круто – когда ремонт еще даже не начался, а ты уже до мельчайших деталей видишь, каким будет результат. Да и весь бюджет так посчитать проще, потому что знаешь, какие материалы будут использованы в процессе. На самом деле, тут такая огромная команда работает, и все друг друга поддерживают, из-за этого и дело спорится. Мне понравилось вот так делать ремонт, хоть и потратилась на него изрядно.
    • Уважаемая Евгения, благодарим Вас зза тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вам понравился созданный нами интерьер.
    В Вира артстрой я обратилась по рекомендации коллеги по работе, которая как раз закончила ремонт в новостройке и переехала в обновленную квартиру. Мне очень понравился результат, все очень стильно, продуманно. Именно поэтому и сама решилась на ремонт. Сразу скажу, в моей квартире работы еще не завершены, хотя они идут уже 6 месяца, но я уже хочу поделиться своим мнением. Вира АртСтрой – это действительно надежная компания, где очень профессионально относятся ко всему, что они делают. Я не ожидала, что ремонтная компания может взять на себя буквально все заботы, связанные с этим процессом, хотя это же так и должно быть везде. Я наблюдаю, как преображается моя квартира, и я просто в восторге. Сейчас там все процессы контролируют прораб Сергей и дизайнер Анна. Она делала дизайн-проект, она же и следит за его соблюдением в рамках авторского надзора. Это дополнительная опция, которая оплачивается отдельно, но я ее всем рекомендую. После того, как все работы дома закончат, я дополню свой отзыв, но уже сейчас уверена, что все будет отлично.
    Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    Дорого
    Мне кажется, что можно бесконечно говорить о том, как качественно, профессионально и правильно сделана работа, но лучше один раз увидеть, как работает Вира, или заказать у них ремонт под ключ. Мы в прошлом месяце закрыли все моменты по ремонту. Т.е. акты подписали, деньги оставшиеся оплатили, въехали в квартиру, все ок. Довольны все. У нас большая семья, дети подростки 13 и 16 лет. У каждого теперь своя комната, которыми они очень гордятся, т.к. работали над созданием стиля вместе с дизайнером. Благодарю Иру Классен – нашего дизайнера. Столько работала с нашей семьей, и каждый что-то от нее хотел, просил внести правки. Очень грамотно сделали перепланировку, что помогло все наших хотелки уместить в нашу квадратуру. Отдельная благодарность за наши два балкона. И совмещенную кухню-гостиную. Благодарю так же прорабов – ребята очень ответственно работают, на них можно положиться. Гале – менеджеру спасибо за связь, за отклик по любому вопросу, с ней всегда было приятно вести диалог.
    • Добрый день, Александра.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Компания по дизайну интерьера и ремонту Вира-артстрой.
    Достоинства:
    дизайнеры, реализация, авторский надзор, гарантии
    Недостатки:
    Знаю, что сейчас найти нормальных ремонтников в Москве – это тот еще квест. Очень надо постараться, потому что даже в ранее надежных компаниях теперь есть проколы по качеству. Именно поэтому я всем советую именно эту компанию. Вот где-где, а в Вире результат точно будет даже лучше, чем можно рассчитывать. У меня, по крайней мере, именно так было. Вообще, пришел я сюда не то чтобы с готовым проектом, но уже с набросками интерьера. Дизайнеру Александру Чубарю и инженеру-проектировщику Дмитрию Кочеткову от меня отдельная благодарность за то, что помогли воплотить эти идеи. Мне очень нравится сочетание белого и глубокого синего. Именно в таких тонах хотелось выполнить всю отделку. Дизайнер предложил еще более интересную концепцию, получился современный интерьер с использованием качественных материалов. Материалы заказывали через отдел комплектации, его сотрудникам тоже благодарен, потому что нашли все, что было нужно для ремонта в моей квартире. Кстати, я дополнительно оплачивал авторский надзор. Всем рекомендую воспользоваться такой возможностью, стоит условно недорого, но очень много проблем решает.
    • Добрый день, Андрей.
      Благодарим вас за то, что выбрали нашу компанию. Спасибо и за отзыв, который мы считаем самой высокой оценкой своей работы. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь! С уважением, Компания по дизайну интерьера и ремонту Вира-артстрой.
    Достоинства:
    шикарные специалисты здесь работают
    Недостатки:
    дорого
    • Добрый день, Игорь.
      Спасибо вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Компания по дизайну интерьера и ремонту Вира-артстрой.
    Достоинства:
    Подтверждаю, что здесь все делают на вип уровне. Вы не увидите каких-то недоделок или не стыковок с проектом, особенно, если берете авторский надзор.
    С удовольствием пишу этот отзыв, потому что наконец-то мы закончили ремонт, наконец-то мы въехали в нашу свеженькую уютную квартиру. За что, конечно, же спасибо большое нашей Вире! Очень рада, что в свое время при поиске толковых людей по ремонту, подруга подкинула мне контакты Вира АртСтрой, и сказала, что я не пожелаю, если буду делать ремонт с ними. И это оказалась чистая правда! Я получила большое удовольствие от работы над нашим проектом дизайна с Леной. Такая умничка! Квартира получилась очень нежная и светлая! Отдельное спасибо хочу сказать за продуманную домашнюю библиотеку. У нас на самом деле много книг, и создать специальную систему хранения для книг для нас было очень актуальным! Так же с удовольствием могу сказать про нашу шикарную гостиную, совмещенную с кухней. Детская комната дочки… ну, слушайте, о таком я могла только мечтать в детстве! Красивая, удобная, многофункциональная. Ребенок одобрил, а я, собственно, тоже, главное для меня, чтобы дочке все было по душе. Ну, и напоследок – моя любовь в нашей квартире – это паркет! Ходить по нему босыми ногами — особое удовольствие. Не каждый поймет, не каждый согласиться, но лично я благодарю компанию за эту возможность!)) И конечно качество! Качество тут стоит во главе угла!
    • Добрый день, Ариана Арс.
    Достоинства:
    большой штат сотрудников, которые трудились на нашем объект. Четкое выполнение поставленных задач, строгий регламент проверки работ
    Мы молодая семья, с ребенком 5 лет. В Виру-АртСтрой обратились, когда получили ключи от квартиры. Наш застройщик сдавал голые стены, отделка не было, нужно было делать все с нуля. Искать просто ребят ремонтников не хотели, планировали сделать ремонт квартиры со вкусом, так чтобы это было не просто красиво, но и удобно, максимально для нас комфортно, эргономично. Естественно, поскольку у нас маленький ребенок, важным моментом было – использовать в чистовой отделке, декоре, мебели исключительно лучшие материалы, отдавая предпочтение гипоаллергенным, без запахов, и т.д. Сроки для нас отошли на второй план, деньги на ремонт были подготовлены заранее, поэтому, мы обратились именно сюда – о компании и их качестве работ мы наслышаны от знакомых, сарафанное радио работает в этом деле очень хорошо! Ремонт нам делали около 8 месяцев. Акт подписали уже в конце марта, была глобальная приемка, на месте присутствовали специалисты компании. Дизайнер, менеджер, инженер по качеству и еще несколько человек. Официально закрыты все вопросы, документы нам на руки выдали все, и гарантию в том числе официальную.
    • Добрый день, Вита.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Компания по дизайну интерьера и ремонту Вира-артстрой.
    Достоинства:
    Отношение к клиенту, качество работ
    Недостатки:
    Цена
    Специалисты компании работают не быстро, например наш ремонт занял 11 месяцев, это с учетом того, что проект они делали 2 месяца. Без проекта они не работают, соответственно его они нам делали. В это время мы четыре раза выезжали с дизайнером по магазинам для подбора строительных материалов, фурнитуры, деталей интерьеров. Когда дело дошло до отделки, мы оставили им ключи, дальше я взаимодействовал с менеджером, а она уже решала все вопросы с материалами, приемкой работ, графиком оплаты и т.п. В итоге все работы были завершены в срок. Вот собственно за что мы заплатили деньги.
    • Уважаемый Максим, благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании! Мы старались и рад, что Вам всё понравилось.
    Достоинства:
    Профессионалы своего дела, которым не страшно отдать ключи от своей квартиры на время работ.
    Если честно, я не часто бегал на квартиру смотреть что там как там. Тут, нужно, наверное, просто знать, что данная компания одна из лучших, кому-кому, а им можно довериться с закрытыми глазами. Я, даже на этапе работы по проекту обрисовал, что хочу в общих красках, а дальше предоставил возможность творить дизайнеру. Практически процентов 80% одобрил сразу по проекту, остальные 20% мы вместе уже обсуждали и по чуть-чуть дополнили проект. Смета тут честная, работы /материалы все стоит тех денег. Кто-то писал, читал отзыв дороговато. Ну, ребята, давайте будем честными и откровенными – это дизайнерский вип ремонт, который не каждая фирма сможет сделать, вы хотите это забесплатно? Так не бывает. Поэтому оставил свой отзыв – чтобы честно и откровенно люди понимали, что да – это лучшие по ремонту, но и цена у них соответствующая.
    • Уважаемый Сергей, благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании! Спасибо за оказанное доверие.
    • Уважаемый Андрей, благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании!
    Достоинства:
    Качество, наличие проекта
    Недостатки:
    Цена
    Ремонт под ключ нам делала компания Вира Артстрой г.Москва. Изначально заключили с ними договор на составление дизайнерского проекта. Проектирование заняло два месяца, за это время, было несколько выездов с их дизайнером по строительным магазинам, для подбора отделочных материалов, то есть еще до сдачи проекта мы уже знали что будет в материальной спецификации. После того как получили на руки проект, у них же мы заказали и отделочные работы с комплектацией, то есть все строительные материалы также закупали они. Могу сказать, что брали они все по оптовым ценам и на материалах мы в итоге сэкономили. Сам ремонт продлился 8 месяцев мы приезжали и принимали работы. Что важно, скрытые работы принимались отдельно, то есть нас не пытались развести и что-то спрятать. На данный момент работы сданы в полном объеме, ребятам спасибо, претензий не имею.
    • Уважаемый Андрей, благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании! Рады, что ва понравилось наше сотрудничество
    Достоинства:
    максимальное положительное отношение к клиентам
    Работа компании по ремонту очень понравилась! Мы до Виры Арт обращались в другую контору (не буду называть, чтобы не делать антирекламу), но признаюсь – от них сбежали к Вире, потому что просто ужасный сервис, манера общения с клиентами, и это при не малой цене! Обратились в Виру с уже готовым проектом. Нам его эта горе фирма ремонтная делала, от которой сбежали. Оказалось, что у них акция есть для тех, у кого уже имеется свой проект на руках! Правда. с дизайнером пришлось все равно поработать над нашим проектом. Были недочеты, корректировки. В общем, те ребятам и в нем умудрились наделать ошибок. Спасибо, что Вира идет навстречу своим клиентам! Мне очень понравилось с ними сотрудничать, такие умнички у них тут все работают.
    • Уважаемая Наталья, благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании! Мы очень рады, что Вам понравилось наше сотрудничество.
    Достоинства:
    строго соблюдают договор, закупками занимается целый отдел, хорошая гарантия на ремонтные работы, сантехнику, электрику
    С прорабами познакомился уже в ходе работ, ребята классные, толковые, все знают свое дело. Лично мне понравилось, что все отлично идут на контакт, нет панибратства, общение с клиентом грамотное. Сделал выводы для себя, здесь умеют работать, и я не только про сам ремонт, в целом, о сервисе. Так что от себя очень их рекомендую – с ними ремонт на всех этапах идет правильно.
    • Уважаемый Константи, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании, мы очень старались!
    Это компания, которой можно доверить свой дом. Пришел сюда по рекомендации знакомого. Хотелось не только по итогу получить качественный ремонт. Хотелось за те деньги (а я был уже информирован, что это не дешевый ремонт), что я плачу получить и достойный сервис. Естественно, кроме рекомендации, я успел посмотреть их сайт, почитать отзывы, в целом помониторить что и как, и только после этого договорился о встрече. О встрече так же договорился в офисе. Хотелось увидеть и его. Что дало мне по итогу тоже понимание. Как работает компания, что она из себя представляет. Было интересно увидеть довольно большой офис, много сотрудников, деловая рабочая атмосфера. Встретил меня менеджер Илья. С ним дальше мы и вели сотрудничество на протяжении всего ремонта. От компании требовалось выполнить ремонт под ключ. С дизайн-проектом. Мне обещали так же 3Д визуализацию, возможность заказать авторский надзор, составление всех остальных инженерных проектов так же входило в обязанности компании. Илья познакомил меня с дизайнером. Честно говоря, поначалу хотелось работать исключительно с мужчиной. Однако, дизайнером моего интерьера стала Марина Александрова. Признаюсь честно, я не очень корректно общался с Мариной, видимо, мне казалось, что она не справится с задачей – мне нужен был сугубо мужской интерьер в стиле минимализм, с упором в цветовой палитре на черный. Но Марина достойно выдержала это испытание. Когда мы закончили работы над проектом, я перед ней извинился и поблагодарил за ее безукоризненную работу. Кроме того, я взял так же услугу авторский надзор. Дизайнер отвечала за контроль за работами и соответствие их готовому проекту. Отдельно отмечу шикарную работу над нескромной гардеробной, которая заняла 5 кв.м. моей квартиры. Выполнена она из металла так же в черном цвете и ДСП под дерево. Много внимания мы с Мариной уделили материалам. Потратили на работу с проектом целых 4 месяца. Но они того стоили. Кстати. Марина со мной осуществила около 6 поездок по строй магазинам. Напольное покрытие мы взяли винил. Крепкий и износостойкий. Тактильно приятный и красивый, ванной плитка везде, тут решили не мудрить. В квартире черная мебель, сантехника, декор и много интересного освещения. Кстати, Сошников Алексей – отвечал за электрику. Очень рекомендую его – прораб просто лучший в свое деле. Сделали везде лед подсветку а-ля парящий потолок. Таким образом, сняли немного нагрузки с темного потолка. Вторым решение по свету стало выбрать модульные светильники – трек системы, которые можно перемещать и делать какие хочешь сценарии освещения. Что касается, работы мастеров – видел их, когда приезжал с Мариной на квартиру. Большая группа, прорабы все контролируют, есть инженер по качеству. Вроде тоже проверяет. Насчет качества плохо ничего не могу сказать, все что делали – выполнено на 10 из 5. Читал в отзывах, что люди жалуются на сроки ремонта. Насчет этого тут все ок. По моему договору на ремонт должно было уйти 10 месяцев. Но сдали на неделю ранее даты оговоренной в договоре.
    • Уважаемый Владимир, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей компании. Очень рады, что Вы по достоинству оценили наш профессионализм. Наслаждайтесь созданным нами уютом долгие годы!
    Свой ремонт ждала ну очень долго. Хотя, меня заранее предупредили, и в договоре все было прописано, просто мне самой было очень тяжело ждать конца работ, т.к. безумно хотелось въехать в квартиру, чистенькую, новенькую, красивенькую! Да, сроки по договору выдержали, у меня претензий нет на этот счет! Просто, когда смотрела на 3Д визуализацию уж очень хотелось быстрее увидеть это вживую!
    Очень довольна работой моего дизайнера Марины. Она воплотила все мечты! Квартира выглядит именно так, как я хотела. Учла все мои хотелки. При этом мы не потеряли удобство и функциональность. Спасибо так же, что ездила со мной по магазинам, авторский надзор Марина вела очень щепетильно. По проекту все, как и должно быть!
    Прорабы очень внимательны так же, контроль тут конкретный за работой мастеров. Знаю, что есть отдельно отдел по качеству.
    Рада, что удалось найти, благодаря своим друзьям такую классную компанию по ремонту!
    • Уважаемая заказчица, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Очень рады, что вам понравилась наша работа, приходите к нам ещё, у нас много новых идей!
    Выскажусь в сторону Виры исключительно положительно! Очень рада, что мне их посоветовали, иначе, даже не знаю чтобы вышло из ремонта! Здесь первоклассная команда работает. Хочется отметить особо работу нашего дизайнера. С нами работала Марина. Она такой классный минимализм нам сделала! Мы с мужем остались очень довольны ее работой, и скоростью подачи на согласование изменений. У нас на проект ушло около 4 месяцев, но зато какой классный вышел! Мы с Мариной и по магазинам успели походить, и авторский надзор оформили для нашего же спокойствия. Кстати, насчет контроля – здесь все с этим жестко. Кроме дизайнера, менеджера и прорабов, есть свой отдел по контролю качества! И в конце мы получили гарантию на 5 лет!
    • Уважаемая Карина, спасибо Вам большое за то, что выбрали нас! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой
    После сдачи застройщиком квартиры, которую покупал сыну, нужно было приступать к ремонту. Я искал подрядчика, который бы без простоев, перерасхода строительных и отделочных материалов, за адекватные деньги, качественно выполнил бы ремонт квартиры. Общая площадь квартиры составляла 105 кв.м., это 3 комнаты, 2 санузла, большой коридор, кухня. В планах, было подарить квартиру сыну после рождения внучки, но естественно, сюрприза не стал делать, т.к. участие молодой семьи в создании дизайн проекта однозначно было не обходимо. Я участвовал деньгами и старался держать руку на пульсе все время ремонта. т.к. договор оформлял с Вирой я. Нам достался опытный дизайнер – Елена Линникова. С Леной были решены все вопросы по проекту за 4 месяца. С ней же был заключен авторский надзор. Сейчас понимаю, что это было правильно. т.к. это позволило избежать не только простоя в работе, но и гарантировало нам полное соответствие ремонта дизайн проекту. Лена до самого конца контролировала ход работ, чтобы не было отклонений от разработанной ею концепции и стилевого решения. В процессе ремонта, кстати, сын с женой согласовали небольшие изменения по цветовому решению спальне, поэтому были небольшие корректировки в проекте и небольшая задержка в работах, но это исключительно из-за нашего вмешательства в работу. В обще, работой компании доволен, все было законченно в сроки, с оптимальным качеством, за год нашего тесного общения с дизайнером, менеджером, прорабами не возникало казусов или недопонимания, любые вопросы решались очень профессионально и максимально быстро. Рекомендовал бы их снова и снова, т.к. такое отношение к работе и своему делу, на мой взгляд, очень правильно и заслуживает уважения!
    • Уважаемый Алексей, благодарим Вас за оказанное нашей компании доверие. Очень рады, что Вам и Вашей семье понравилась проделанная нами работа
    Достоинства:
    Доверился им полностью и не жалею.
    Оставляю свой восторженный отзыв! Вира – лучшие исполнители по ремонту, и в этом нет сомнения, я теперь точно знаю, т.к. заказывал у них ремонт и остался очень доволен. Ребята мне сделали просто шикарный капитальный ремонт под ключ, дизайн проект в минимализме – просто бомба! Сервис и качество на высоте, команда большая, каждый на своем месте, есть свой отдел качества, ездит специалист и проверяет качество работ, если берешь, как я, авторский надзор – еще и дизайнер все проверяет и контролирует. В обще, когда выбирал компанию, которая бы ремонт делала, вспомнил про Виру, о них ходят исключительно положительные истории, знаю, их по телеку показывали – поэтому пошел к ним, хотя понимал, что у них будет на порядок дороже. Но лучше уж так. Кстати, ту еще 5 лет на работы гарантию не дают, не мало, обычно, это год или два, а тут все пять и это о чем-то тоже говорит. Очень круто, что здесь у каждого клиента свой менеджер, который всегда ответит, что и как. Со мной работа Галина – с ней было приятно иметь дело, всегда четко инфу давала, что на объекте куплено, что сделано, что в планах на завтра, так сказать. Так же мне перепланировку согласовывали сами, я туда даже не лез, вообще работают тут грамотно, исключительно гостам и снипам.
    • Уважаемый Олег, мы очень благодарны Вам за оказанное доверие!
    Достоинства:
    Высокий уровень сотрудничества, качество ремонтных работ, гарантии
    Хороший ремонт сделали, качественный. Оформлялось все как дизайнерский капитальный ремонт под ключ с перепланировкой. Дизайн проект авторский получился, дизайнер Алсу выполнила все в постельных тонах, с небольшими яркими акцентами, сделала интересную перепланировку кухни и гостиной, чем очень нас порадовала, т.к. с женой нам не очень нравилась и подходила изначальная планировка. Вышло все очень достойно, мебель была заказана не по месту, а частично в Германии, частично в Италии. В ванной и на кухне на полу итальянская мозаика… Алсу контролировала проект и четкое его выполнение мастерами и прорабом. Кстати, Сергею, Леше и Артуру тоже передаю привет и слова благодарности – наши прорабы, отличные ребята, большие профессионалы! В обще, хотелось бы сказать ее о том, что здесь все как-то очень дружны, но при этом есть правильная субординация и каждый делает свое дело. Эта четкость в работе и профессионализм показывают высокий уровень организации и то, что здесь отлично подобраны кадры. Наверное, поэтому так комфортно было с ними работать и не было никаких загвоздок в работе! Любой вопрос можно было решить с нашим менеджером проекта Мишей, либо с Алсу. Из каких-то неурядиц могу отметить только задержку нашей мозаики, но тут сразу было понятно – виноват поставщик, товар на границе вроде задержали. При этом, все равно ремонт был сдан во время, даже на 5 дней ранее срока, указанного в договоре, так что… Без преувеличений – это лучший ремонт, которого мы могли ожидать, и компания надежная на все 100 процентов!
    • Уважаемый Андрей, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Рады, что Вы по достоинству оценили высокий уровень нашего профессионализма.
    Достоинства:
    Можно быть уверенным, что сделают конфетку
    О Вира-артстрой был наслышан раньше, знал, что они делают дорогие качественные ремонты. Считали, мне примерный бюджет, в итоге отложил ремонт в новой квартире на полгода.

Когда наконец-то «дозрел», позвонил в офис, менеджер Карина предложила подъехать к ним, чтобы более предметно обсудить. Разговор был долгим и очень содержательным. Очень много узнал и о формате работы, и об этапах. Обсудили, как именно будет проводиться ремонт, на что нужно обратить внимание. Объяснили, что значит формат «под ключ». Все работы выполняет их компания, но и я могу участвовать в контроле лично или онлайн, как захочу. Материалы закупали самостоятельно, но по моим рекомендациям. Когда завершался очередной этап, нужно было ехать, принимать работы. С одной стороны, это обязывало, не всегда было удобно срываться на объект. С другой стороны, именно такой подход помог избежать множества накладок и дефектов при ремонте. С этим я был согласен, хотя у них работает отдел по контролю качества.

По срокам получилось примерно так: 1 месяц на проект и еще 7 месяцев на сам ремонт. Из полезных плюшек могу выделить внедренный умный дом, и то что сделали гидроизоляцию пола и потолка. Еще поставили специальные датчики протечек, факт, что они есть, очень успокаивает. Была дана гарантия на все ремонтно-отделочные работы. После сдачи приезжали через месяц пару плиток на кухне, которые немного “отстрелили”, а также сменили бракованную фурнитуру на дверь в ванной. Все расходы за их счет.
    • Уважаемый Иван, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что Вам понравилась сделанная нами работа.
    Достоинства:
    Сдали четко по срокам. Все слажено работает, как детали одного качественного механизма. Советую, как одних из лучших по качественным ремонтам квартир в Москве
    Сейчас, если меня спрашивают, где найти компанию, которая бы сделали хороший ремонт, я всегда рекомендую Виру АртСтрой, поскольку именно они сделали мне идеальный (не побоюсь этого слова)) ремонт под ключ! Встретилась я с ними в начале 2020го. Так же по рекомендации друга, видела их работу в его квартире, была очень заинтригована и впечатлена. У самой было много идей и зарисовок, чего бы мне хотелось сделать у себя дома. С этим всем и пришла в офис к Вире. Познакомилась с менеджером, дальше были замеры, просчеты, общение с дизайнером, заключение договора… В общем, когда мы вышли уже на уровень работы над дизайн-проектом был, наверное, где-то март месяц. За март/апрель мне сделали умопомрачительный проект, от которого я до сих пор тащусь. лучше бы не придумал никто! Во время самих работ Вира мне закупала материалы, взяла на себя так же контроль за качеством в виде авторского надзора от дизайнера, ну и плюс у них свой отдел по качеству имеется – тут все очень серьезно. Были моменты с долгой доставкой плитки и ваз для декора из Италии, но тут вина поставщика.
    • Добрый день, Вероника.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Компания по дизайну интерьера и ремонту Вира-артстрой.
    У нас Вира Артстрой занимались отделкой квартиры полностью под ключ. Делали все начиная с дизайна и заканчивая планами расстановки мебели. После согласования дизайнерского проекта их специалисты делали всю отделку под ключ: черновую отделку, водопровод, сантехнику, электрику, слаботочку всю. Работали они по собственным проектам, причем на стоимость дизайнерского проекта мне с ремонта сделали 100% скидку. Дизайн делали индивидуально под нас, особенно мне понравилось применение 3d панелей с подсветкой в спальной. Да, ремонта нашего пришлось подождать, все работы включая проектирование заняли чуть больше 9 месяцев, но такие сроки были изначально оговорены, поэтому мы с женой были к ним готовы.
    • Добрый день, Кирилл.
    Вира АртСтрой – одна из лучших ремонтных компаний в Москве. Сказал бы, что лучшая, но не готов на себя такую ответственность брать, все-таки я не со всеми представителями этого бизнеса знаком. Обратился сюда в июле 2019 года. Мне нужно было отремонтировать коттедж. Менеджер тогда сразу предупредила, что работы растянутся минимум на год. Меня такой вариант устраивал, потому что жили мы все равно в квартире, готовы были подождать. Дизайнер Александр предложил чудный проект. Очень импонировало, что он учел наши с женой пожелания. Изначально в доме на первом этаже была предусмотрена гостиная и рабочий кабинет, но мы планировали забрать в этот дом жить с нами родителей жены, поэтому сразу оговорили, что на первом этаже нужна отдельная спальня вместо кабинета. Александр отлично поработал над проектом, и мы вместе с ним.
    Ремонт реально продлился почти год, но в доме поменяли все, привели в порядок чердак, теперь там детская игровая, поменяли лестницу, сделали ее безопасной. Теперь у нас шикарный, красивый коттедж, в который мы как раз месяц назад все вместе переехали.
    • Добрый день, Константин.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Компания по дизайну интерьера и ремонту Вира-артстрой.
    Достоинства:
    шикарный дизайн-проект, гарантия качества, минимум проблем для заказчика
    Недостатки:
    дорого, долго
    Было дано: Квартира в ЖК «Оазис-Парк», 130 квадратов. Купили с ремонтом от предыдущих жильцов, который нас с мужем не устраивал ни по качеству, ни по стилю.
    Результат: Заказали ремонт в Вира АртСтрой в конце 2019 года, переехали в обновленную квартиру в начале 2021 года.
    Сделано: Капитальный ремонт квартиры по дизайн-проекту Ирины Классен, перепланировка – расширение кухни за счет одной из комнат, отделка, декорирование, замена сантехники, мебели, всей техники, датчиков протечки воды, противопожарной сигнализации.
    Пару слов о самой компании. Мы с мужем сюда обратились, понимая, что будет дорого, долго, но нам было важно, чтобы у нас не было никаких переживаний и проблем, связанных с ремонтом. Это нам гарантировал менеджер компании Илья. Когда готовили дизайн-проект, пришлось плотно поработать, потом уже просто расслабились и ждали результат. Итогом довольны полностью. Мы знали, за что платим, и получили ровно тот результат, на который и рассчитывали.
    • Добрый день, Виктория.
      Спасибо вам огромное, что уделили время и оставили отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших дорогих клиентов!
      С уважением, Компания по дизайну интерьера и ремонту Вира-артстрой.
    Достоинства:
    видно за что платишь деньги. Отчетность и гарантия на всех этапах
    • Добрый день, Максим.
      Выражаем вам благодарность за оставленный отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Компания по дизайну интерьера и ремонту Вира-артстрой.
    Достоинства:
    Опыт, гарантии, качество
    Недостатки:
    были задержки
    С менеджером этой компании Ильей познакомились, когда зашли в их офис, чтобы вообще понять, стоит ли здесь заказывать ремонт. Благодаря профессионализму, умению работать с клиентами, Илья сразу завоевал доверие, поэтому я решила хотя бы дизайн-проект заказать здесь, а потом уже решать, стоит ли продолжать работу. На этом этапе и менеджер, и дизайнер, которого мне назначили, тоже проявили себя как настоящие профессионалы, поэтому в надежности компании уже даже сомнений не оставалось. Конечно, были определенные сомнения относительно соотношения цены и качества, потому что расценки, прямо скажем, здесь не бюджетные. Но потом решила, что за хороший ремонт грех не заплатить. Работали в квартире почти 9 месяцев. Было пару таких стрессовых моментов, но они были больше связаны с тем, что поставщики нарушали сроки поставки материалов и мебели. В остальном все прошло гладко.
    • Добрый день, Лена.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Обращайтесь! С уважением, Компания по дизайну интерьера и ремонту Вира-артстрой.
    Достоинства:
    дизайн-проект в подарок. 5 летняя гарантия. индивидуальный подход. много интересных фишек предлагают
    Обратился в компанию вира-артстрой после того, как увидел их рекламу, зацепило. Решил у них заказать ремонт в квартире 96 квадратов в новостройке. Мне объяснили, что работают только на основании дизайн-проекта, его нужно заказывать отдельно. Мы так и сделали, заключили договор, оплатили дизайн-проект. Стали работать с дизайнером Александрой. Жена с дочкой участвовали в разработке дизайна. От меня было единственное требование – чтобы интерьер был современным и не темным. Собственно, дизайнер реализовала все предложенные идеи, получилось, что дизайн-проект был готов меньше чем за месяц. Через несколько недель после утверждения проекта, подписания следующего договора здесь начали работать мастера. Понравилось, что все время в квартире делала ремонт одна бригада. Понятное дело, что узкие специалисты менялись – сантехники, электрики, но именно ремонтники всегда были одни и те же. контролировать их особо не приходилось. С этим отлично справлялся прораб. Нам предложили установить датчики протечек от воды, чтобы мы не затопили случайно соседей. Дали 5-летнюю гарантию на проведенные работы. На приемке был специалист по контролю качества, он нам все рассказывал, объяснял, на какие моменты нужно обратить внимание. Квартира получилась даже лучше, чем я себе представлял.
    • Добрый день, Павел.
    Достоинства:
    Знают, чем цеплять клиента!
    Мне ремонтировали квартиру 150 квадратов с панорамным остеклением и большой террасой. Лично мое участие требовалось только на этапе, когда делали дизайн-проект. Качество всех работ высочайшее. Не было никаких проблем с закупками материалов. У отдела комплектации свои каналы поставок. Они же всю мебель заказывали. Естественно, эскизы готовил дизайнер. Естественно, отделочные материалы мы выбирали вместе. Для этого несколько раз ездили по магазинам. И я очень благодарна за такую возможность, потому что часто смотришь на сайте какие-то обои или плитку, они вообще не смотрятся, а когда приезжаешь в магазин и уже в реале выбираешь, то совершенно по-другому все получается. Могу сказать, что качеством и обслуживанием я довольна даже больше, чем на 100%.
    • Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что ремонт с нами доставил Вам удовольствие.
    Достоинства:
    топовый уровень ремонтных работ
    Сегодня хотелось бы рассказать о том, как заказывал ремонт в Вире АртСтрой. Об этой компании узнал от друга. Он начал с ними работать на полгода раньше, чем я. Он на тот момент был очень доволен. Я решил тоже сюда обратиться. Сначала пришел в офис, чтобы проконсультироваться, узнать об условиях, специфике ремонта. Здесь меня приняла менеджер Галина. Она очень подробно и понятно рассказала порядок проведения работ, показала примеры реализованных проектов. После этой встречи никаких вопросов не осталось, поэтому подписал первый договор. работы здесь идут поэтапно. Сначала создается дизайн-проект. Я не знаю, по какому принципу распределяют дизайнеров по заказам. Мне досталась Алёна Калистратова. Мы с ней отлично сработались. Она сделала отличный проект в традиционном классическом стиле. На обсуждение и утверждение ушло чуть больше месяца. Дополнительно сразу заказал проект коммуникаций, потому что уже был уверен, что останусь здесь и не буду искать других ремонтников. Когда все проектные документы были готовы, на их основе сформировали смету, определили бюджет, подписали следующий договор уже на ремонт. Этот этап длился уже 7 месяцев. С одной стороны, долго, а с другой стороны, я понимаю, что качественные ремонтные работы в соответствии со СНиПами невозможно сделать быстрее. В это время я практически не бывал в квартире, потому что смысла особого не было. Прорабы сами справлялись с контролирующей функцией. На приемке присутствовал главный инженер проекта, инженер по качеству. Они мне все показывали, объясняли, на какие работы и при каких условиях распространяется гарантия. Результатом более чем доволен.
    • Уважаемый Михаил, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Рады, что оправдали оказанное нам доверие.

Хочу похвалить работу дизайнера Виры-Артстрой. Действительно креативные дизайнерские решения предлагала, в итоге мы остановились, на одном, которое 100% откликалось у нас. Здесь был и стиль, и функциональность интерьера. Мне понравилось, что компания работает с каждым клиентом строго индивидуально. Нет шаблонов, нет заезженных решений. Сроки для такого объема работы оптимальные, считаю. У нас квартира 93 кв.м. Ее сделали за 10 месяцев. Это с учетом проектирования и самих работ. Очень неплохо. Качество работ – без вопросов. Если компания делает люксовые ремонты и заявляет об этом, с опытом работы 29 лет, значит так и есть. могу это подтвердить. Благодарю лично дизайнера от компании Елену Борисову, нашего менеджера Сашу, Юлию Семенцову – руководителя студии. Ремонтом очень довольны, есть гарантия от компании на работы на 5 лет.
    Достоинства:
    Выполнены ремонтные работы на 5+, шикарный дизайн-проект. Поэтапная сдача работ
    Недостатки:
    сроки ремонтных работ
    Благодарю компанию Вира-АртСтрой за ремонт моего загородного дома. Вышло все очень красиво и качественно. Каждый день теперь получаю эстетическое удовольствие. Ирина Францессон создавала проект интерьера для нас. Эко стиль в лучшем его проявлении! Много света, зелени, натуральных материалов. Мне хотелось уйти от типовых и стандартных решений, Ирина придумала несколько интересных вариантов, в итоге мы их и использовали в работу. В интерьере использовали много состаренного дерева, льна, керамики. Получилось оригинально. Особое внимание уделили текстилю. Шторы, пледы, обвивку мебели выбирали очень тщательно, свет сделали мягким и рассеянным. Отдельная благодарность за крытую утепленную террасу, куда мы поселили много зелени. Теперь там зимой будем проводить время за чаепитием. Не буду сильно долго и много писать о самих работах, все выполнено в сроки, первоклассно, так что вопросов по работе у нас не возникало. Ставлю лучшую оценку, потому что другого здесь не дано. Рекомендую Виру.
    Делал ремонт в коттедже, обратился в Виру. Работы там было очень много, но ребята справились. Мне объяснили, зачем нужен дизайн-проект, почему обязательно нужно его разработать. До этого я как-то не особо это понимал, а теперь знаю, что дизайн-проект – это действительно нужная вещь, без которой не обойтись. Это помощь ремонтникам, которые понимают, что и как нужно делать, какой результат должен получиться. И для меня было важно сразу оценить, какой станет мой дом. Отдельная благодарность за новые коммуникации. Это просто космос! Теперь дом стал не просто красивым, а еще и очень комфортным, для меня лично это очень важно. Еще было приятно, что дали гарантию аж на 5 лет. По крайней мере, не нужно переживать, что что-то отвалится или отломится.
    Мы 20 лет жили в нашей сталинке, а в прошлом году решили делать тут ремонт. На это время переехали с мужем к детям. Сейчас все работы уже завершены, мы вернулись домой, и меня не покидает ощущение, что это вообще другая квартира. Настолько она стала светлее, комфортнее, удобнее! Заказывали ремонт в компании Вира АртСтрой. Я так скажу, если бы нам самим пришлось оплачивать их услуги, мы бы финансово не потянули, но дети помогли, так что повезло поработать с компанией, в которой заказывают ремонт наши звезды, политики. Делают, конечно, очень качественно, добротно, а самое главное, мнение клиента для дизайнера, прораба, обычных мастеров здесь не пустой звук. Это для меня было очень важно. Сейчас могу уже с полной уверенностью сказать, что мы сделали правильный выбор. От меня огромная благодарность менеджеру Ольге, прорабу Владимиру, дизайнеру Марии. Вы все вместе исполнили мою давнюю мечту!
    У меня сложилось отличное впечатление об этой компании. Изначально искал ремонтников, которые имеют опыт в установке системы Умный дом. Пришел сюда, здесь мне объяснили, что в любом случае они делают только капитальный ремонт под ключ по дизайн-проекту. Те сотрудники, с которыми познакомился в первую встречу, показались компетентными, ответственными, поэтому решился с ними поработать. Я довольно требовательный ко всем вокруг, уже тихонько готовился к тому, что придется постоянно контролировать ремонтников, подгонять дизайнера, но ничего такого делать не пришлось. Здесь работают специалисты, которые умеют взаимодействовать с заказчиками. Сразу хочу предупредить – если вы рассчитываете закончить ремонт за пару месяцев, вам не сюда. Здесь работают медленно, но зато делают все качественно. Умный дом интегрировали, вместе со специалистами, которые в этой системе разбираются, решили, какие функции мне нужны, а без чего смогу обойтись. Теперь через смартфон могу управлять освещением, температурой в квартире, всеми мультимедийными приборами. В квартире установили сигнализацию, специальные датчики утечки воды, сделали гидроизоляцию пола по всей квартире, чтобы я случайно не затопил соседей. На все ремонтные работы дали гарантию. Результат оказался даже лучше, чем я ожидал.
    Достоинства:
    Качественные материалы, хорошие специалисты
    Недостатки:
    Цены могли бы быть и ниже, сроки у них длительные.
    Скажу сразу, отделкой квартиры под ключ от этих специалистов я доволен. Да, там они и проект делали и строительные материалы они также закупали. То есть все полностью делали. Там были и специалисты по инженерке, и отделочники, прораб был. То есть мне не звонили, когда необходимо бьыло мешок стяжкит купить, все эти вопросы решались самостоятельно. Все материалы, заранее прописанные в материальной спецификации, закупались отделом комплектации Виры. Но за все это приходится платить, и серьезные суммы. Ну и по срокам у нас был практически год.
    Заказывали строительные работы у Вира артстрой, причем у нас были застрахованы и объект недвижимости и строительные работы, то есть если вдруг что-то случится по строительным работам, например, если затопите соседей, то весь ущерб выплатит страховая компания
    В прошлом году у нас был большой переезд. Наконец-то расширились и для семьи из 5 человек купили новую двухуровневую квартиру. Ремонтировала ее компания Вира АртСтрой. Увидел портфолио на сайте, понял, что это именно то, что я и хочу. Собственно, перед первой встречей с дизайнером распечатал фото тех интерьеров, которые мне нравились. Вот так и работали. Конечно, интерьер нашей квартиры получился не похожим, на другие, это и хорошо, ценю индивидуальность. Тем более за это было оплачены большие деньги новомодным дизайнерам. Жена переживала, что лестница на второй этаж будет небезопасной для детей. Дизайнер и такие моменты продумал, а также порекомендовал где заказывать лестницу. Специально заказывали и новые ограждения. В новом интерьере нравится продуманность каждого метра, максимальная полезность всех 118 м². За это и платишь большие деньги.
    Компания Вира делала мне ремонт в коттедже, процесс занял долгих 9 месяцев, хоть и дома у нас довольно большая. Я думал, будет еще дольше, потому что объем работ по итогу вышел действительно очень большой. По стоимости всех материалов, отделки, мебели, техники даже писать не буду, потому что это очень индивидуально. Но перед началом всех работ меня сориентировали по всем суммам, никаких неожиданностей не было. Отдельная благодарность дизайнеру за то, что создал комфортное жилое пространство, но сохранил аутентичность коттеджа. Он мне достался в наследство от бабушки с дедушкой, поэтому для меня было важно, чтобы здесь сохранился этот дух времени и воспоминания из детства. Общими стараниями все получилось. Мне понравился подход к работе каждого сотрудника, каждого мастера. Все занимаются строго отведенным делом, благодаря чему формируется итоговый результат. Однозначно готов рекомендовать Виру всем, кто планирует ремонт.
    Достоинства:
    Гарантия на ремонт 5 лет. лучшие специалисты в дизайн проектировании, ремонтно-отделочных работах, инженеры, поэтапный контроль и проверка
    Мне смешно читать некоторые отзывы с какими-то домыслами и нелепостями о недоделках. Решила зарегистрироваться, чтобы написать свое мнение. По-моему они перед клиентом расстилаются так, что разве что, извините, в попу не целуют) Если есть какие-то недоделки – будьте уверены, они их исправят за свой счет! Раньше давали 3 года гарантии, сейчас 5 лет. Не мало! Они до сих пор сидят все на том же адресе, в том же офисе с самого момента открытия, только интерьер совершенно изменился! Это о многом говорит. В 2010 Вира нам делали ремонт квартиры под ключ. Отлично поработали, без нареканий. Спустя почти 10 лет, снова к ним, решили освежиться. Мне лично приятно видеть что компания по-настоящему расцвела, стабильность очень радует! Они все также делают ремонт долго, но очень досконально. Ремонт только по дизайн проекту. На его основе формируют смету, бюджет. Богатый выбор материалов, проверка на каждом этапе работ. Искренне советую прислушиваться к советам их инженеров. В остальном будьте уверены, Вира-артстрой сделает из квартиры настоящую конфетку!
    Недостатки:
    обман
    Знаете, на почве последней переписки с представителем Виры Артстрой, где мне мягко выражаясь указали на мое место)))
    Хотели здесь заказать ремонт
    Менеджер на наши вопросы отреагировала неадекватно, хамила и ерничала. Неприятная менеджер, зовут Галина.
    Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    цена
    Нашла их моя жена. Она давно мечтала о ремонте и вдохновлялась проектами, которые периодически выкладывали на сайте Виры. А когда у нас поднялся вопрос о том, что пора ведь уже что-то делать, а не только мечтать, решили сходить сюда на консультацию. Нас встретил менеджер Илья, рассказал о том, как ведутся работы, что от нас требуется. Меня, естественно, волновал вопрос цены. Сразу предупредили, что работы обойдутся в миллион-полтора минимум. Конечно, хотелось бы дешевле, но решили поднатужиться и заказать все именно здесь, потому что качество нас интересовало еще больше. С дизайнером сработались сразу, как-то так получилось, что буквально за месяц уже утвердили проект. Потом примерно две недели были подготовительные работы. А потом начали демонтаж, черновой ремонт. Здесь уже с нашей стороны какого-то активного участия не требовалось. Мы жили в съемной квартире недалеко, периодически заходили домой, там всегда кто-то что-то делала. Простоев не было.
    Огромное спасибо компании Вира за ремонт квартиры в Строгино. 4ех комнатную квартиру нам отремонтировали почти за 6,5 месяцев. Сроки оговариваются на начальном этапе, так что для вас это новостью не будет, просто будьте готовы, что на ремонт они берут много времени. Материалы черновые и отделочные мы закупали у нас в России, мебель и технику – под заказ за границей (в Италии, Германии и Швеции). Дизайн проект в стиле эклектика для нас разработали их дизайнеры. Это был совершенно новый дизайн, пр – показать
    Ремонт квартиры в прошлом году — это лучшее, что с нами случилось за последние несколько лет. Ни новое авто, ни поездки зарубеж не сравняться с тем восторгом, который сотворили специалисты «ВИРЫ» нашем загороднем доме. Наше лучшее решение — это переезд в загородный дом, подальше от городской суеты. От и До по интерьеру и экстерьеру — работе Виры. Браво! длительная и кропотливая работа дала результат, настоящий восторг! БРАВО!
    В Вире заказывали дизайн-проект таунхауса. Очень довольны работой команды! Над нашим проектом работала Юлия — внимательный и терпеливый специалист. К работе подошла со всей ответственностью, менеджер всегда был на связи. Если мы желали что-то поменять в проекте — исправляли достаточно быстро (обычно в течение 1—2 недель, в зависимости от количества и сложности правок), учитывая все наши пожелания. По повода ремонта мы ничего не можем сказать, так как заказывали только дизайн, но в этом векторе к – показать
    ОТличный дизайн проект нам сделали на коттедж в два этажа площадью 450 кв. метров. Коттедж покупался новым, без отделки. Небольшую перепланировочку было решено сделать: на первом этаже за счет большого холла расширили место для кладовой, на втором спальни увеличили и оборудовали огромную гардеробную между двумя спальнями за счет такого же большого холла. Хорошо организовали пространство, теперь удобно. Все остальное по планировке в доме нас устраивало. Со стилем долго не могли определиться, в ит – показать
    Закончили мне ремонт дома в Екатериновке. Дом большой, общей площадью почти 800 квадратов. Ремонт длился без малого 6 месяцев. Договорные условия соблюдаются. Пару раз заезжал в ходе работ, дабы проконтролировать. Все работали, и меня полностью устраивало то, что они делали по качеству и визуально по эстетике. Конечный результат поразил. Настоящий дворец получился в стиле шале. Благодарен всем сотрудникам Виры, кто принимал участие в благоустройстве дома.
    В ремонтную фирму обращаюсь впервые и всем доволен. Во-первых вира делает классные современные ремонты. во-вторых в компании работают приятные люди, специалисты. Все хорошо объясняют, отвечают на вопросы. В ходе работ часто созванивались с менеджером, он подробно рассказывал как идут работы. Рабочие нормальные люди, русские, не алкаши набранные по объявлению. Особенно бригадир понравился Шевцов, деловитый строгий мужик, строго за всем следит. И в-третьих когда сдавали уже готовую квартиру, приех – показать
    Приятно иметь дело с порядочными профессионалами. Сразу после покупки квартиры в центре было решено сделать капремонт. Жена занималась вопросом дизайна и была довольна дизайнером. Да. Получилось действительно красиво. Обстоятельства так сложились, что сразу после согласования сметы и оплаты нам пришлось уехать. Волнение присутствовало, не скрою. Поддерживали связь через менеджера Карину и прораба, который не всегда отвечал. Тем не менее, работа подвигалась. По приезду убедились, что все в по – показать
    Хочу поблагодарить компанию за содействие в ремонтных работах в моем стоматологическом центре. Клиника нуждалась в ремонте давно. Однако, в современном ритме жизни, довольно сложно уделить время столь глобальному мероприятию. Наконец нашлось время и средства. Решил, что раз затеял ремонт, следует сделать все и сразу. Компания Вира Арт Строй оказывала первоначальную помощь – разработку нового дизайн проекта. Я изначально хотел кардинально изменить клинику, сделав полную перепланировку всего помещ – показать
    Опыт работы с этой фирмой у нашей семьи отрицательный! Созданный дизайнером проект оказался неточным и имел много косяков. Приняли решение, что ремонт у них заказывать не будем. Потом дизайнер из другой конторы исправлял все косяки в плане. Сказал, что его разрабатывал какой-то любитель. Вира артстрой — не профессионалы!
    В общем, делала у меня в квартире ремонт фирма Вира артстрой. Прораб мне казался нагловатым – уж сильно навязчиво предлагал свои идеи, хотя у нас уже был четкий дизайн-проект, который нам нравился (заказывали не у них). Ремонт делали полгода (со сроками опоздали на месяц). Сразу после ремонта я начала чувствовать себя не очень хорошо, но списывала все на недосып. Когда появилась сыпь, я обратилась к врачу. Мне сказали, что у меня аллергия на испарения от клея, которым покрыты все мои стены, и пр – показать
    В общем, делала у меня в квартире ремонт фирма Вира артстрой. Прораб мне казался нагловатым – уж больно навязчиво предлагал свои идеи, хотя у нас уже был четкий дизайн-проект, который нам нравился (заказывали не у них). Ремонт делали полгода (со сроками опоздали на месяц). Сразу после ремонта я начала чувствовать себя не очень хорошо, но списывала все на недосып. Когда появилась сыпь, я обратилась к врачу. Мне сказали, что у меня аллергия на испарения от клея, которым покрыты все мои стены. Я им – показать
    Компания «Вира-Артстрой» заботится только о деньгах, а не о своих заказчиках! Стрясли с нас за ремонт огромные деньги, а выполнили его через пень-колоду за полгода! Хотя сроки были обозначены в 4 месяца! Потом еще несколько раз к ним обращались, чтобы они исправляли свои косяки! Не обращайтесь к ним.
    У меня отец, в прошлом был строителем, работал на разных объектах, строил дома, магазины, заводы и еще много чего другого. Но сейчас уже находится в преклонном возрасте и естественно заниматься этим не может. А нашей семье необходимо было к свадьбе сестры провести капитальный ремонт в квартире, чтобы после свадьбы молодожены могли, были заселиться и спокойно жить, строить свою семью. Мы обратились по совету знакомого в «Вира-Артстрой», в надежде, что нам в этом помогут. Сначала все было нормальн – показать
    Вернулись из длительной командировки сразу в отремонтированный дом. Ремонтом занимался свекр. Эту компанию он знает несколько лет. Честно признаться, мы с мужем не ожидали такого результата Разработали уникальный дизан-проект с усовершенствованными системами умного дома. Максимальная безопасность. Все настолько удобно, легко, доступно. Мы в Германии жили далеко не с таким комфортом, хотя в престижном доме. Эстетика неимоверная. Цветовая гамма идеально подобранна. Освещение во всех помещениях гра – показать
    Мы с Вирой ремонтировали квартиру площадью 156 кв. метра в новострое. Выбрали современный функциональный стиль. Там вполне вписались элементы других стилей и по итогу вышло классно. Дизайном полностью занималась Елена Борисова. Артур Бахалов следил за работой бригады ремонтников. Очень клево выложили кухню и ванную с санузллом плиткой. Мы специально керамику заказывали дорогущую, яркую. Много мозаики. Интересно, ярко, модно получилось. По перепланировке сделали под ключ реально. Вся разрешительн – показать
    Заказывали ремонт в квартире с нуля в «вире артстрой». В конце прошлого лета наконец-то получили ключи от нашей новой квартиры в ЖК «Солнечный», к этому времени был уже готов дизайн-проект, который нам также делала вира-артстрой еще на этапе строительства дома (к ним мы обращались по рекомендации сестры, которая в восторге просто была от них работы). По факту готовности квартиры составили с ними же смету на ремонт, причем стоимость дизайн-проекта, который нам сделали, вычли из этой сметы и сдела – показать
  • Фирму, проводящую внутренний ремонт в квартире, мне посоветовал друг. Он сам не так давно окончил ремонт в квартире. По его словам компания, работающая на него, сделала все на высшем уровне. Мне самому ничего не известно было о подобных фирмах, изначально я не знал куда обращаться, потому последовал совету друга. У меня ремонт был связан с перепланировкой. Работа сделана действительно качественно. Спасибо Анисову Сергею – это прораб, отличный мужик, знает толк в работе, правильно ведет себя с по – показать
  • Вот специально хочу оставить свой комментарий,чтобы людям было ясно что за компания эта Вира Арт Строй. Нам они ремонт коттеджа делали 4,5 месяца. Основная задержка получилась во время совещаний по поводу разработки дизайна. Ну никак мы не поладили с первым дизайнером. Не сошлись,буду так это называть. Ну знаете,талантливые люди, как я, всегда у всех зависть вызывают. Я к этому прикла уже. После того,как я захотела сменить другого дизайнера, все пошло хорошо. Я активная по натуре,постоянно новое – показать
    Если вам нужен в первую очередь качественный ремонт, то это однозначно вира артстрой. Я много ремонтов каких видел, но виру заприметил, когда мой брат двоюродный у них заказывал и мне очень результат понравился. Себе поэтому нанял же их и не разочаровали! Очень крутые дизайнеры работают, достойные, полноценные дизайн-проекты делают, все работы под авторским надзором проводятся, по нормам ГОСТ и СНИП, но ждать, что тут же на штукатурку невысохшую ради срока будут дальше отделку гнать не стоит, по – показать
    Мы пошли в гости к знакомым, у которых был недавно ремонт квартиры, делали ребята из Виры. Убедились в том, что работа сделана как надо. Естественно захотелось и себе такой. Придя домой, сразу же позвонила в офис и записалась. На завтра к нам уже приехали два человека. Вежливые, организованные мужчины, которые на протяжении 15 минут наверное изучили территорию дома, и сделали небольшое умозаключение. Через три дня у нас уже был заключен договор и в принципе можно было приступать к работе. Мы с с – показать
  • Изначально планировали покупать новостройку, т.к.ремонт в принципе в таких квартирах дешевле в дальнейшем. До сих пор ломаем голову, дешевле или нет по факту, т.к.конечно когда мы зашли в эти голые пол и стены бетонные, представить в нормальном виде квартиру было нельзя, хотя у нас уже под ее планировку был готов дизайн-проект, заказывали его заранее, чтобы сразу после сдачи дома приступить к ремонту. По нашему проекту делала вира артстрой сам ремонт, но проект был заказан вообще в другом месте, – показать
    Не могу не поделиться с вами радостными впечатлениями. Мы наконец въехали в отремонтированную квартиру! Ремонт длился 6 месяцев, но это того стоило. Квартиру не узнать! Шик! Над детской пришлось попотеть, но мы вместе пришли к единому идеальному проекту, который удалось от и до воспроизвести. Малышка Милана очень рада своей новой комнате. Кухня – моя отдельная история. Как все удобно, красиво. Столько возможностей, столько нового. Гостиная – наш храм отдыха. Соседка и друзья наши с удовольствием – показать
    Еще до приобретения квартиры знал, что ремонт мне однозначно будет делать Вира, так как я был в квартире нескольких друзей, ремонт которым они делали. Быстро назначили встречу, подписали договор и смету, все цены в рамках разумного, меня более чем все устроило. Строительные работы длились не долго, около полу года, так как квартира новая и не нужно было ничего перестраивать и переделывать. В итоге все получилось очень стильно и функционально, установили охранную систему. Я как и мои друзья остал – показать
    безупречная работа!ребят, спасибо вам большое! мы были уверены в том, что сделали правильный выбор и не прогадали! результат только подтвердил нашу уверенность в вас!!
    Благодарны нашему менеджеру Александру и прорабу Олегу Буданаеву за выполненный ремонт. Мы довольны, хотя и хотелось бы, чтобы все это прошло побыстрее. Всегда были на связи, от нас никто не бегал, все вопросы решались оперативно и ответы на все наши вопросы мы могли получить. Ремонт устраивает.
    За ремонтом под ключ обращалась в Вира-Артстрой. Сама являюсь дизайнером, поэтому найти общий язык с проектировщиком и дизайнером компании получилось очень легко. Мы довольно быстро создали то, что мне хотелось видеть. Я подписала договор, смету и проект. Еще в самом начале попросила показать проекты, которые уже в работе (мне конечно, ребят порекомендовали, но всегда хочется убедиться в мастерстве воочию, так сказать). Показали три ближайших квартиры, на разных этапах работы. С того момента, ка – показать
  • После покупки квартиры стал вопрос с качественным ремонтом «под ключ». Выбирал между двумя фирмами, в итоге остановились на Вира-Артстрой. Ремонт делали капитальный, с перепланировкой, заменой коммуникаций и электропроводки. Весь процесс занял 8 месяцев. Качество работы порадовало, в оговоренные сроки уложились, никаких проблем при работе с фирмой не возникало, порадовала работа дизайнера Елены, она учла все наши пожелания. Семья довольна, все удобно и функционально.
  • Заказывали ремонт салона красоты, ремонт нам нужен был с нуля, под ключ, с дизайн-проектом. К качеству работ нареканий нет, все ровно, аккуратно, отдельное спасибо мастерам-плиточникам, плитка везде уложена отлично.
    Выбрал из трех конкурирующих фирм эту. Ценовая политика адекват (разбираюсь сколько стоят стройматериалы и работы), хорошее качество работ (попросил, чтобы показали объекты, которые в работе — с любезностью предоставили мне такую возможность). Сроки затянутые, мою двушку делали около 8 мес. Еще и на неделю позже сдали. Но зато дизайн проект бесплатный и смета фиксированная без изменений. В целом бесспорно плюсов больше, ребята трудятся не покладая рук, общаются с клиентами любезно, дизайнеры с б – показать
    Повторно обращались в этом году в Виру. В прошлом году сделали ремонт в доме у наших родителей. Сотрудничеством остались очень довольны. Качественно, красиво, аккуратно и довольно быстро выполнили все работы, смета и дизайн-проект полностью нас устроили. Бригада хорошая работала у нас, менеджер Карина и дизайнер Лена большие умнички – всегда на связи, в курсе на какой стадии работы, если какие-то вопросы возникали – сразу их решили. В этом году делали ремонт в нашей новой квартире в ЖК Наследие. – показать
    Делали мне ремонт под ключ трешки в жк английский квартал. Хотел сделать перепланировку и индивидуальный дизайн с внедрением системы умный дом (давно мечтал об этом!). Взяли полностью все на себя, от согласования проекта перепланировки до расстановки новой мебели и декора (кстати, тоже подбирали тоже с дизайнером). Получилось действительно очень стильная и комфортная квартира. Договор подписывали по срокам на 8 месяцев, это с учетом составления дизайн проекта и полной сметы, но закончили все раб – показать
    Хорошая компания, ответственные ребята, с большим опытом. Ремонт выполняют быстро. Мне дом в 210 квадратов отремонтировали за восемь месяцев. Достойный срок, с учетом всех перепланировок. Делают все грамотно, согласно регламентам и сниппам, более того бригада во главе с прорабами по основным вопросам, электрике, инженера по качеству произвели хорошее впечатление, все люди с опытом более десяти, а то и пятнадцати лет! Для тех, для кого большую роль играет стоимость, будет приятным плюсом – смета – показать
    Для меня самым ярким положительным впечатлением в ходе всего ремонта было то, что у меня появилась возможность уехать с друзьями на отдых заграницу на месяц. А произошло это через месяц после начала работ. Я, конечно, переживал, как будет да что. Ещё и некоторые знакомые накручивали, что работа не будет идти, если не контролировать бригаду и прораба, и что в итоге я буду разочарован. Так вот компания ВИРА развеяла все эти мифы и страхи. По приезду, оказалось, что работы идут по запланированному – показать
  • Мы приобрели трехлетнюю 4-х комнатную квартиру без отделки в новостройке от собственника, как раз дом уже уселся и ремонт можно было делать и дорогой. Заказывали сам ремонт, в вире артстрой. Понравилось сразу что: все цены у них открыты, все прописывается и в смете, и в договоре, судя по опыту наших знакомых, у всех итоговая стоимость возрастала к окончанию ремонта, а у нас хотя бы осталась прежней, и получилось в итоге по деньгам примерно то же самое, что и у других. Ремонт делали с дизайном, д – показать
    Моя благодарность вашей компании за чудесный ремонт в моей квартире!!! У меня двухкомнатная в ЖК Терлецкий парк! Хотела сделать кардинальную перепланировку и ремонт. С Данилиной Татьяной создали неповторимый дизайн-проект! Убили на это, конечно, больше месяца, но оно того стоит!!!! Татьяна вписала в проект все, что мне хотелось и что было просто необходимо! Получился очень нежный дизайн в стиле модерн! Татьяна так же органично вписала в проект интересную мебель и аксессуары, квартира получилось – показать
Вира-АртСтрой в списках