Отзывы о компании по дизайну и ремонту квартир Уют Сервис
Maki
2 сентября 2026
Помню, как тряслись руки, когда подписывали договор на ремонт. Боялась, что все пойдет не так, что мечты разобьются о реальность. Но эти люди сделали невозможное. Они не просто слушали, они слышали. Проект получился таким живым, будто его рисовали не на компьютере, а прямо из наших разговоров. Во время ремонта ни разу не возникло ощущения, что нас пытаются обмануть или навязать лишнее. Всё шло спокойно, уверенно, с уважением к нашим чувствам. Теперь квартира словно обнимает, и я наконец-то чувствую себя дома.
Беглов Вячеслав
1 сентября 2026
До ремонта я смотрела на эти стены и чувствовала пустоту. А сейчас захожу и сразу хочется обнять весь мир. В спальне теперь такой мягкий свет, что можно часами сидеть на кровати и просто дышать. В гостиной пространство будто дышит вместе с нами, нет ни одной лишней вещи, зато есть ощущение полной гармонии. Особенно люблю, как обыграли нишу в коридоре, она стала маленьким уютным уголком. Это не просто квартира, это место, где заживают любые тревоги. Безумно благодарна всей команде!
Натали Наталия
31 августа 2026
Достоинства:
Всё прекрасно консультируют по оформлению.
Недостатки:
Нет недостатков
Сердце замирает каждый раз, когда открываю дверь в квартиру. Раньше тут всё казалось чужим, а теперь каждая деталь будто шепчет, что это наш дом. Дизайнеры поймали наше настроение до последней нотки. В прихожей теперь столько света, что утро начинается с улыбки. Кухня стала сердцем квартиры, хочется стоять у окна и смотреть, как город просыпается. Рабочие не просто делали ремонт, они вкладывали душу. Теперь тут так уютно, что даже дождь за окном кажется частью идеальной картины. Спасибо, что подарили нам это счастье!
Павлент Чи
29 августа 2026
Достоинства:
Идея масштабного ремонта появилась спонтанно, после того как в очередной раз не смогли найти место для велосипедов и лыж в коридоре. Дизайнер предложил решение с встроенными шкафами, о котором мы бы точно не додумались сами. Помимо хранения, изменили освещение в коридоре, и он перестал казаться тёмным тупиком. Ремонт прошёл ровно за оговорённый срок.Хоть и долго, но куда деваться. Все стерпели) Спасибо за работу!
Алиса Лютина
25 августа 2026
Никогда не думали, что будем разбираться в оттенках напольного покрытия и типах подсветки, но дизайн-проект оказался неожиданно увлекательным процессом. Планировку меняли, пока не нашли идеальный вариант расстановки мебели. Ремонт занял около четырёх месяцев. В итоге пространство получилось совсем не таким, каким мы его представляли поначалу, и это точно к лучшему. Картинка и жизнь вещи разные) и в жизни все гораздо выразительнее. Все очень нравится! Спасибо вам большое!
София Камышева
24 августа 2026
Достоинства:
Честно говоря, ремонт превратился в испытание терпения, но не по вине исполнителей. Это мы те еще тревожники, которые перообувались в воздухе. Я представляю как с нами было сложно) Но отдать должное ребытам, они нас вывезли)) Несколько раз меняли решение по планировке уже в процессе, и каждый раз спокойно пересчитывали смету и сроки без единого упрёка. Из результата больше всего ценю продуманное освещение. В каждой комнате свой сценарий света, от рабочего до вечернего. Благодаря этому вечером квартира выглядит совсем иначе, чем днём, и это стало приятным открытием уже после переезда.
Екатерина И
20 августа 2026
Достоинства:
Очень довольны
Недостатки:
Не планировали сразу заказывать дизайн-проект, думали ограничиться косметическим ремонтом. Но после консультации поняли, что грамотная планировка сэкономит куда больше, чем стоит сама услуга дизайнера. Не прогадали: кухня стала эргономичнее, в кладовке наконец появился порядок, а свет в комнатах ложится совсем иначе, чем раньше. Чот вот смотришь вроде ничего не обычного, а оно нет)) какое то волшебство мастерства! Сроки при этом не сдвинулись ни на день, что для нас было важным условием с самого начала. Потому что снимали жилье и так не хотелось платить лишние рублики) Сделали все в сроки)
Наталья Горбунова
15 августа 2026
Достоинства:
Я не любитель писать отзывы, но после окончания ремонта захотелось оставить пару слов. Больше всего понравилось, что не приходилось постоянно что-то контролировать. Все вопросы решались по мере появления, без лишней суеты. Когда получили готовую квартиру, поймаила себя на мысли, что впервые за долгое время ничего не хочется переделывать. Именно этого и ожидали мы от ремонта под ключ.
Сергей Бурдыгин
4 августа 2026
Достоинства:
Впечатлил дизайн-проект
Вячеслав Шилов
15 июля 2026
Достоинства:
Если честно, сначала долго откладывался ремонт. Казалось, что это бесконечная нервотрёпка. В итоге решили сразу заказать и дизайн, и ремонт под ключ. Сейчас есть понимание, что это было правильное решение. Не пришлось искать разных специалистов и переживать, что кто-то не поймёт задумку. Всё получилось цельно, удобно и без ощущения, что каждый делал свою часть отдельно.
Лилия Акжигитова
13 июля 2026
Достоинства:
Была задача сделать квартиру удобной, но без ощущения,что еë проектировали для чужого образа жизни. В процессе много про привычки:где обычно работают, как хранят вещи,нужен ли большой стол, насколько важен приглушенный свет вечером. Из этих мелочей и вырос проект. Визуализации понравились, но больше всего зашëл планировочный блок. Стало видно, почему раньше пространство казалось неудобным и как это можно исправить без лишних фокусов.
Анна Муравлёва
12 июля 2026
Достоинства:
Дизайн-проект помог собрать мысли в одну кучу. До этого были сохранёнки в телефоне: тут понравился цвет, там диван, где-то светильник, но вместе всё выглядело как салат из разных праздников. Дизайнер предложил несколько вариантов планировки, объяснил плюсы и минусы каждого, потом уже пошли материалы, оттенки, мебель и визуализации. Понравилось, что не навязывали модное ради модного. В проекте остались спокойные решения, которые не должны надоесть через полгода.
Макси
11 июля 2026
Достоинства:
Очень выручил план розеток и освещения. Честно, до проекта казалось, что это второстепенно, главное же стиль выбрать. Но дизайнер быстро спустил мечты на землю, причём аккуратно. Обсудили технику, привычки, где заряжаются гаджеты, где нужен мягкий свет. В итоге проект получился не просто красивый, а жизненный.
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили именно практическую сторону дизайн-проекта. Мы убеждены, что удобство в повседневной жизни не менее важно, чем красивый интерьер, поэтому всегда уделяем особое внимание расположению розеток, освещения и всей технической части с учетом привычек и образа жизни клиента. Спасибо, что доверили нам свой проект. Желаем, чтобы обновленный интерьер долгие годы оставался комфортным и радовал вас каждый день! С уважением, команда «Уют Сервис».
Елена С
10 июля 2026
Достоинства:
Профессиональный подход
Недостатки:
Заказывали дизайн-проект квартиры, потому что самим всё казалось простым только до первой попытки расставить мебель на плане. Дизайнер сразу показал, где пространство теряется, где проходы слишком узкие, а где можно добавить хранение без ощущения шкафа на шкафе. Особенно понравились визуализации: стало понятно, как будут сочетаться цвета, свет и материалы. До этого в голове был туман с красивыми картинками из интернета, а после проекта появилась нормальная понятная схема.
Елена, благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что дизайн-проект помог превратить множество идей в понятную и продуманную концепцию будущего интерьера. Мы действительно уделяем большое внимание не только эстетике, но и удобству планировки, эргономике и организации хранения, чтобы готовое пространство было комфортным для жизни. Спасибо, что отдельно отметили профессионализм и внимательное отношение нашей команды. Желаем, чтобы реализованный интерьер полностьюоправдал ваши ожидания и долгие годы приносил только положительные эмоции! С уважением, команда «Уют Сервис».… – показать
Дарья
8 июля 2026
Достоинства:
Полный ремонт дома был нужен из-за накопившихся проблем: устаревшие поверхности, слабый свет, неудобная логика хранения, ощущение тяжёлого пространства. В процессе работ всё пошло не с картинки, а с основы. Сняли старую отделку, подготовили стены и пол, проверили коммуникации, продумали доступ к техническим местам, выбрали материалы с учётом ухода. Отдельно понравилось, что цветовую гамму сделали спокойной, без попытки устроить парад трендов. Теперь дом выглядит современно, но не капризно. В нём можно жить, а не охранять ремонт от жизни.
Дарья, большое спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили комплексный подход к ремонту и внимание к деталям. Мы уверены, что качественный результат начинается с грамотной подготовки основания, проверки коммуникаций и продуманных технических решений, а уже затем дополняется эстетикой и дизайном. Особенно рады, что вам понравился спокойный, практичный интерьер, который остается комфортным в повседневной жизни. Благодарим за доверие к нашей команде! Желаем, чтобы ваш обновленный дом долгие годы радовал уютом, комфортом и теплом. С уважением, команда «Уют Сервис».… – показать
Ален
7 июля 2026
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Понравилось, что во время ремонта, не забыли про финальную доводку. Часто бывает, что основные работы сделаны, а потом остаются мелочи, которые годами машут рукой из-за угла. Здесь после чистовой отделки проверили стыки, двери, плинтусы, выключатели, аккуратность переходов. В итоге не осталось ощущения «почти готово». Квартира сразу выглядела завершённой и пригодной для нормальной жизни.
Ален, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что вы обратили внимание на финальную доводку. Мы считаем, что именно аккуратные завершающие работы создают ощущение действительно качественного и законченного ремонта, поэтому тщательно проверяем все детали перед сдачей объекта. Рады, что результат оправдал ваши ожидания и квартира сразу стала комфортной для жизни. Благодарим за доверие и желаем вам долгих лет уюта в обновленном доме! С уважением, команда «Уют Сервис».
Dmitry Pchelintsev
6 июля 2026
Достоинства:
В старой квартире больше всего мешал визуальный шум. Разные покрытия, неудачный свет, случайные углы хранения, розетки в неудобных местах. При полном ремонте всё разобрали до базы и собрали обратно в нормальной логике. Не было задачи сделать интерьер «как у всех в подборке». Хотелось, чтобы дома было спокойно и удобно. Так и получилось: цвета мягкие, свет не спорит с отделкой, хранение не съедает пространство. Даже убираться стало проще.
Дмитрий, благодарим вас за такой содержательный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили не только внешний результат, но и продуманность всех решений. Мы всегда стремимся создавать интерьеры, которые остаются удобными и комфортными в повседневной жизни, уделяя внимание освещению, системам хранения, расположению розеток и общей организации пространства. Рады, что ремонт помог избавиться от визуального шума и сделать квартиру более уютной и практичной. Спасибо за доверие к нашей команде! Желаем, чтобы обновленный интерьер радовал вас долгие годы. С уважением, команда «Уют Сервис».… – показать
Александр
3 июля 2026
Достоинства:
До ремонта в квартире был пол с небольшими перепадами. На глаз вроде терпимо, но после демонтажа стало видно, что чистовое покрытие на такую основу класть рискованно. Основание подготовили, переходы выровняли, потом уже занялись отделкой. Сейчас двери открываются нормально, плинтусы стоят ровно, мебель не качается. Вот за такие невидимые вещи и появляется доверие к ремонту.
Добрый день, Александр! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Очень приятно, что вы отметили именно подготовительные работы, которые часто остаются незаметными, но во многом определяют качество всего ремонта. Действительно, выравнивание основания — важный этап, от которого зависит правильная укладка покрытия, установка дверей, плинтусов и мебели. Рады, что результат оправдал ваши ожидания и у вас осталось чувство уверенности в качестве выполненных работ. Благодарим за доверие и желаем, чтобы обновлённая квартира долгие годы радовала комфортом!… – показать
Игорь Подколзин
1 июля 2026
Больше всего запомнилась история с свещением. Сначала казалось, что достаточно просто сделать ярче, но в процессе ремонта объяснили разницу между общим светом, локальными зонами и мягким вечерним сценарием. В итоге продумали несколько вариантов, заранее вывели точки, согласовали выключатели и только потом перешли к чистовой отделке. Теперь вечером квартира выглядит совсем иначе. Не как офис после дедлайна, а как нормальное место для отдыха.
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Очень приятно, что вы обратили внимание на проработку сценариев освещения. Действительно, грамотно спланированный свет — это не только яркость, но и комфорт в повседневной жизни. Здорово, что удалось заранее продумать расположение светильников, выключателей и функциональных зон, благодаря чему итоговый результат полностью соответствует вашим ожиданиям. Спасибо за доверие к нашей команде! Желаем, чтобы обновлённая квартира каждый день радовала уютной атмосферой и комфортом.… – показать
Любовь
29 июня 2026
Достоинства:
В доме давно требовался полный ремонт, потому что отдельные обновления уже не помогали. После демонтажа стало понятно, что старые поверхности скрывали много неровностей и устаревших решений. Работы шли поэтапно: подготовка основания, проверка коммуникаций, выводы под технику, свет, чистовая отделка. Результат понравился тем, что дом стал не просто свежее, а удобнее. Всё выглядит спокойно, без лишней пестроты, и при этом нет ощущения пустого холодного пространства.
Добрый день, Любовь! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Мы рады, что смогли помочь не просто обновить дом, а сделать его более удобным и комфортным для жизни. Комплексный ремонт действительно начинается с качественной подготовки основания, проверки коммуникаций и тщательной проработки всех технических решений, чтобы результат был не только красивым, но и долговечным. Особенно приятно, что вам понравилась спокойная и уютная атмосфера после завершения работ. Благодарим за доверие к нашей команде и желаем, чтобы обновлённый дом долгие годы радовал вас комфортом и уютом!… – показать
Евгений Михайлович
26 июня 2026
После ремонта особенно заметно разница в уборке. Раньше поверхности быстро выглядели уставшими, а пыль будто устраивала собрания в самых неудобных местах. При ремонте под ключ материалы выбирали с учётом ухода, а не только по красивому образцу. Сделали ровные стены, аккуратные стыки, нормальные плинтусы, продумали хранения и свет. Теперь поддерживать порядок легче, и квартира дольше выглядит свежей без постоянного марафона с тряпкой.
Добрый день, Евгений Михайлович! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что вы отметили не только внешний результат ремонта, но и то, насколько комфортнее стала повседневная жизнь. Действительно, при комплексном ремонте важно учитывать не только эстетику, но и практичность материалов, качество отделки и удобство хранения. Рады, что благодаря этим решениям поддерживать чистоту стало проще, а квартира дольше сохраняет аккуратный и ухоженный вид. Спасибо за доверие кнашей команде! Желаем, чтобы ваш дом долгие годы радовал вас уютом, комфортом и безупречным состоянием.… – показать
Карина
25 июня 2026
Понравилось, что в ремонте не было подхода «потом как-нибудь решим». До чистовой отделки согласовали высоту выключателей, выводы под технику, расположение световых точек, доступ к важным узлам. Когда дошли до финальных работ, уже не пришлось срочно придумывать компромиссы. Квартира после ремонта выглядит цельной, потому что техническая часть не конфликтует с внешним видом.
Светлана Сергеевна
23 июня 2026
Дом после ремонта стал заметно спокойнее по атмосфере. Раньше было много визуального шума: разные оттенки, старые покрытия, случайный свет, неудобные проходы. В процессе полного ремонта всё это постепенно убрали. Сначала демонтаж и подготовка, потом инженерные решения, электрика, свет, чистовая отделка и финальные детали. Отдельно обсуждали материалы, чтобы они нормально переживали ежедневное использование, а не только красиво выглядели в первый месяц. Сейчас дом не кажется новым ради новизны. Он просто стал удобным, свежим и собранным.… – показать
Наталья Нечаева
18 июня 2026
Комплексный ремонт выбрали, потому что квартира уже не нуждалась в лёгком обновлении. Там нужен был полный перезапуск. Убрали старую отделку, разобрались с техническими моментами, подготовили поверхности, обновили свет и материалы. Понравилось, что итог не выглядит слишком глянцевым. Нет ощущения, что живёшь внутри картинки, где каждый предмет должен стоять по линейке. Всё аккуратно, но по-человечески.
16 июня 2026
Старые выключатели были в таких местах, что иногда проще было жить в темноте, чем тянуться к ним через всю зону. Добавили удобные точки включения, продумали несколько сценариев, перенесли часть розеток под технику и будущую мебель. Во время полного ремонта схему света пересмотрели полностью. Параллельно шли обычные этапы: демонтаж, черновая подготовка, выравнивание, чистовая отделка, установка дверей и финальная доводка. Теперь свет включается там, где его реально ждёшь. Звучит просто, но послестарой схемы это почти бытовая роскошь.… – показать
81 оценка
Снежана
9 сентября 2026
Раньше дом был мастером, куда приходишь, чтобы отдохнуть от мира. А теперь он сам стал маленьким миром, в котором хочется жить. В каждой комнате есть своя атмосфера, но вместе они складываются в одну большую историю нашей семьи. На кухне хочется собирать всех близких и устраивать шумные ужины. В коридоре приятно просто постоять и почувствовать, как уходит суета. Мастера не просто выполнили работу, они подарили нам ощущение защищенности и тепла. Теперь это не просто квартира, это наш личный уголок, и мы будем беречь его всегда.… – показать
Дима Меньшаков
8 сентября 2026
Помню, как боялась, что ремонт съест все наши силы и оставит только усталость. Но вышло совсем иначе. Процесс шёл так спокойно, что даже сложные моменты казались просто очередными шагами к чему-то прекрасному. Проект обсуждали не как сухую смету, а как создание будущего счастья. Каждый этап сдавали с такой гордостью, будто это их собственный дом. Теперь, когда заходишь, сразу чувствуешь, как уходит напряжение дня. Это не просто стены и полы, это пространство, которое бережёт наши эмоции.
Елена Чудниченко
5 сентября 2026
Я столько раз представляла идеальный дом, но реальность всегда оказывалась чуть хуже. А тут получилось наоборот. Квартира превзошла все фантазии. В ванной комнате теперь так светло и просторно, что утренние сборы стали маленьким ритуалом удовольствия. В коридоре продумана каждая полка, ничего не мешает, но всё под рукой. Даже цвет стен работает на настроение, он не кричит, а шепчет о тепле. Это тот редкий случай, когда хочется сказать спасибо не за работу, а за отношение. Вы вернули нам веру в чудеса!… – показать
3,0
Максим Розенфельд
18 августа 2026
Долго не решался написать отзыв, но спустя пару месяцев жизни в отремонтированной квартире понял, что стоит. Больше всего запомнилось, как терпеливо объясняли разные варианты планировки, пока не нашли подходящий именно нам. Материалы выбирали вместе, без давления. Сейчас в квартире стало заметно светлее и просторнее, хотя метраж остался прежним.
Ярослав
16 августа 2026
Достоинства:
Признаюсь, поначалу было тревожно доверять ремонт совершенно незнакомым людям. Но уже на первой встрече стало ясно, что переживать не о чем: план обсудили подробно, все материалы показали заранее, а сроки почти не сдвинулись. Особенно порадовало освещение: светильники расставили так, что даже в пасмурный день в комнатах светло и уютно. Теперь смотрю на квартиру и не понимаю, как раньше обходился без нормальной планировки.
Марк Синкин
4 июля 2026
Достоинства:
Мне все понравилось
Angelina S
2 июля 2026
Недостатки:
Ужасная организация
Уке
Ррор
Angelina S
1 июля 2026
Квартира до ремонта была из тех, где вроде всё привычно, но каждый день что-то тихо раздражает. При ремонте под ключ сначала сняли старую отделку, потом занялись стенами, полом, электрикой и светом. Ценно, что розетки привязали к будущей расстановке мебели. Теперь не нужно тянуть провода через проходы и делать вид, что удлинитель это элемент декора.
Отзывы о компании по дизайну и ремонту квартир Уют Сервис