Сергей.
24 октября 2020 в 12:27
, отредактирован 3 ноября 2020 в 10:14
Ремонт делают не качественно. Гарантийные обязательства не выполняют. Если хотите пустить деньги на ветер, обращайтесь в эту фирму
Саша Машина
30 сентября 2021 в 15:27 через ВКонтакте
Добрый день,ребята,расскажите,что вы делали, когда изучали вопросполучения неустойкис застройщика самостоятельно?Я изучаю детали,смотрю на ютубеинтересное про советы.Кто уже делал,как вам советы,какой алгоритм действий?
Анастасия Лайер
15 марта 2018 в 17:37 через ВКонтакте
Подскажите стоимость ремонта однушки 40 кв.м., работы+материалы, нужно все делать с нуля (черновые: электроразводка, монтаж стен, стяжка, потолки, + все чистовые работы и материалы).
Полина Смелая
14 августа 2017 в 13:08 через ВКонтакте
Интересует стоимость работ по ремонту 1 комн. кв. 38 м.2. в Южном Домодедово, 4 квартал : как под ключ, так и поэтапно. Примерный перечень работ, можно убавить и прибавить. 1. Разводка электропроводки, установка электро щитка, кабелей ТВ, интернета, кондиционера, 4 настенных светильников, доп.розеток, около 2 точек под люстру. 2. Отопление. Разводка сантех. труб, замена 2 радиаторов. 3. Выравнивание пола — Стяжка (не обязательно, можем заказать отдельно) 4. Выравнивание стен… – показать
по маякам. Далее оклейка стен обоями всех видов. 5. Плиточные работы : пол — коридор, ванная, кухня; стены — полностью в ванной, частично кухня. 5. Установка сантехники в ванной — ванна под ключ. 6. Подъём всех материалов на 15 этаж с лифтом. 7. Уборка ремонтируемых помещений. 8. Вынос строительного мусора. Добавочно будем заказывать в профильных фирмах : 1. Монтаж тёплого пола. (Думаем не надо) 2. Натяжные потолки везде. 3. Установка входной двери и дверей в ванну и комнату. 4. Монтаж кондиционера. 5. Укладка ламината в комнате. Пишите ваши предложения координаты и цены в ЛК. Заранее спасибо
2,8
/ 6 оценок
ivan40
21 августа 2018 в 9:19
Ремонт в нашей квартире делался давно. Все мечтали его обновить. Решили обратиться в компанию Новый ремонт. Приехали специалисты, посмотрели фронт работ, масштабы и наши пожелания. На наши вопросы получили квалифицированные ответы. Мастера просчитали смету и мы были приятно удивлены. Сразу видно, что люди в этом деле давно и чувствуют себя как рыба в воде. Будем рекомендовать вас друзьям.
ivan40
14 августа 2018 в 16:29
Переделывали однокомнатную квартиру. Решили поручить ремонт компании Новый Ремонт и не прогадали. Компания продемонстрировала очень вдумчивый и тщательный подход к задаче на подготовительном этапе к ремонту (дизайн, проект, подбор материалов). только согласовав с нами все до последней запятой и до последнего шурупа, специалисты объявили о готовности приступить к работам в квартире. Бригада, которая непосредственно делала ремонт, оказалась выше всяких похвал. Высокопрофессиональные рабочие, четко… – показать
знающие свое дело. У нас остались только хорошие впечатления от компании.
Специалисты компании Новый-Ремонт на улице Довженко
Официальная группа Вконтакте компании Новый-Ремонт на улице Довженко
Ремонт квартир в новостройках Москва7 сентября 2021 в 16:54
Ремонт квартиры ЖК Борисоглебский 60 м² стоимость работ 500 000 р
Развернуть и показать
еще 2 фото
Ремонт квартир в новостройках Москва13 декабря 2020 в 17:11
Заканчиваем еще один ремонт в двухкомнатной новостройке в ЖК Маяковский Почитайте больше о ремонте новостроек на нашем сайте
Развернуть и показать
еще 4 фото
Ремонт квартир в новостройках Москва8 ноября 2020 в 13:49
Закончен очередной ремонт квартиры в новостройке 65 м². Стоимость работ с натяжным потолком 420 000 рублей Стоимость черновых материалов 255 000 рублей Дизайн проект в Подарок! Больше информации на сайте
Отзывы о компании Новый-Ремонт на улице Довженко