1 место из 22 в рубрике Кровельные работы

Компания Философия Фасада в Электростали

Отзывы о компании Философия Фасада в Электростали

Для автосалона фасад – это лицо компании. Мы выбрали композитные панели, чтобы выглядеть современно и солидно. Долго выбирали подрядчика, остановились на этих ребятах из-за хорошего портфолио и адекватного ценника. Не прогадали. Весь процесс, от первого звонка до подписания акта, прошел без головной боли. Менеджер всегда на связи, бригада работала аккуратно, не мешая нашей текущей деятельности. Результат превзошел ожидания. Клиенты отмечают, как мы преобразились. Спасибо!
    Компанию рекомендую. Обшивали мне магазин металлокассетами. У них свое производство, поэтому по цене вышло выгоднее чем у перекупов. Цвет подобрали один в один по ралу. Смонтировали быстро, документы в порядке.
    Достоинства:
    норм компания, делали мне входную группу из композита. чотко и в срок. цена тоже норм
    Достоинства:
    Все ровно, швы идеальные. Ожидание того стоило.
    Потребовался подрядчик на монтаж фасада из керамогранита на небольшом офисном здании. Оставил заявку на сайте. Единственный нюанс – пришлось подождать с началом работ около недели, так как у них не было свободных бригад. Но Александр об этом предупредил сразу, на этапе обсуждения, так что это не было сюрпризом. Само качество работ без нареканий.
    Делали облицовку офисного здания композитными панелями. Написал на почту в воскресенье, в понеделник с утра позвонили, договорились о замере. Замерщик приехал точно в назначенное время, всё профессионально рассчитал. Монтаж прошёл без замечаний, здание выглядит намного лучше. Работай доволен.
    Обратились по рекомендации друзей. Всё на уровне — и замер, и монтаж, и сопровождение проекта от А до Я. Особенно понравилось отношение: уважительное, без навязывания, но всегда с полезным советом. Фасад получился как на картинке! Желаем компании процветания!
    Все по делу. Позвонил, договорился о замере. Приехал специалист, с образцами, все замерил, посчитал. Цена устроила, разумная, без подвоха. Подписали договор. В назначенный день приехала бригада, сделали работу качественно, ровно, без косяков. Результатом доволен. Рекомендую.
    Мы обшивали коттедж фиброцементными панелями под дерево. Получилось просто супер! Хотим поблагодарить всю команду: замерщика, который помог нам с выбором цвета и фактуры, и бригаду монтажников – работали очень аккуратно, быстро, профессионально. Настоящие мастера своего дела! Спасибо!
Философия Фасада в списках