Компания Domeo

4 из 2064
Отделка стен
Дизайн интерьеров

Акции компании Domeo

Отзывы о компании Domeo (Домео)

Все по-честному. На какой материал договорились, тот и завозят, не меняют на дешман. Все проверяла. И прораб контролирует как бригада справляется с работой. Еще чтоб не отставали от срока. Удобный ремонт, качество в порядке, спасибо фирме.
    • Добрый день, Юлия Буштец. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, компания Domeo.
    Домео делал дизайн-проект и ремонт квартиры 80 кв. м.в новом доме. Работу сделали под ключ по дизайн-проекту. Сами заказывали материалы и узаконили перепланировку из дизайн проекта. Я покупал только мебель, шторы, светильники. Новые стены сделали ровными, с хорошей шумоизоляцией. Так же сделали шумоизоляцию в спальне, установили кондиционер и поменяли окна на 5-камерные со всеми поворотно-распашными створками. Электрику провели согласно современным стандартам. Остался очень доволен ремонтом. Спа – показать
    • Ростислав Юдин, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, компания Domeo.
    Домео сделали нам дизайн-проект и сразу же начали ремонт. Дизайн в минималистическом стиле. Понравились цвета и необычные фактуры. Ремонт сейчас в процессе. Видел, как на стенах делают венецианскую штукатурку. У мастера всё просто кажется, я повторить бы не смог.
    • Олег Варламов, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении компании!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, компания Domeo.
    Работа с этой студией включает обязательный юридический договор. Пункт приносит душевное успокоение. Специалисты по дизайну и проектированию с многолетним опытом, именно практическим. Ремонт был выполнен нанятой бригадой и просто шикарен. Ответственность на высоте, документация для рабочих сделана по высшему разряду!
    • Добрый день, Ольга Попова. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, компания Domeo.
    Делали ремонт в новостройке. Удобно, что оплата по факту выполнения каждого этапа и что сами всё закупали. По сметам на 95% совпадение с фактическими, двухнедельное опоздание по графику. По качеству работ без претензий, к тому же есть гарантия.
    • Ярослав Волков, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, компания Domeo.
    Домео занимались дизайном и ремонтом квартиры в новом ЖК. Дизайн-проект делался для меня мучительно долго — целых два месяца. Потом бригада неделю не могла заехать из-за загруженности. Когда перешли к работам, я успокоилась. Видно, что ребята профессионалы. Видела, как плиточник учил «подмастерье» — заслушалась. Нервы мне потрепали не работники Домео, а УК. То света нет, то ещё какая-то проблема. Теперь ремонт окончен, уверенно говорю, что мне всё нравится.
    • Анна Иванова, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда ваши, компания Domeo.
    Дизайн попросила как в отелях, ничего лишнего. Минимализм подошел в самый раз. Только оттенки выбрали не по канону холодные, а тёплые. Понравились скрытые двери. В гардеробную так вообще дверь не найдешь, если не знаешь, где она. Дизайнера буду рекомендовать.
    • Добрый день, Олег Лукьяненко. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С уважением, компания Domeo.
    Можно не разбираться в стройке. И как мне сказал нанятый технадзорщик, можно было его и не звать. То есть СК действительно нормальная! Не использовала отсутствие у меня знаний в свою пользу! Ремонтирует качественно. Создает дизайн с техническим проектом.
    • Добрый день, Лариса Ковригина. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, компания Domeo.
    Ответственная и профессинальная команда. Мы заказывали кап ремонт и дизайндля квартиры 47 кв метров. С дизайнером было легко обсуждать бюджетные моменты, она советовала матриалы близкие к нашим желаниям но более экономичные. Дополнительные розетки, которые нам рекомендовали установить, реально пригодились. Во время ремонта прораб не смог заказать плитку из проекта и дизайнер оперативно подобрала новую. Рассчитав её количество и сдеав новую раскладку. Качество ремонта тоже на хорошем уровне.. Работники всегда на месте, прибирают за собой.
    • Добрый день, Svetlana Parkhomenko. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, компания Domeo.
    Достоинства:
    Их нет, только красивая картинка в соц сетях
    Недостатки:
    Компания ДОМЕО один большой недостаток. Как только на объекте начались проблемы, компания ушла «в закат». Прораб не отвечает. Телефон компании на сайте тоже. В соц сетях стандатрные отписки — передали коллегам.
    договор 27179702. Начали бодро. После нескольких недель начались непонятные простои на объекте. Как только прорабу было указано на косяки, он долго увиливал в чате. А как только вызвали согласно договору их же контроль качества, что прораб, что офис перестали выходить на связь. При этом все акты были оплачены. Фотографии результа ремонта предлагаю.
    Смогли обеспечить бесперебойные поставки материала и отработать в ускоренном темпе. Двушка с проектом без изысков в декоре была сдана через четыре месяца, быстрее уже некуда. Но самое главное что все на совесть!
    • Вячеслав Поляков, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, компания Domeo.
    Хочу оставить отзыв о компании DOMEO. Ремонт у нас длился полгода. Отделочные работы принимались с первого раза, без замечаний. Качественно наклеили обои, стыки не заметны, найти их реально сложно. К дорогой керамической плитке отнеслись бережно, боя не было. На полы укладывалась каменно — полимерная плитка. Были соблюдены требования по укладке этой плитки. Потолочные плинтуса и багеты на стены приклеили и покрасили качественно, углы ровные. Проводились работы по перенесу розеток, соединения проводов производилось согласно требований электрической и пожарной безопасности Компанию DOMEO рекомендую как ответственную и профессиональную.
    • Добрый день, Владимир S! Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, компания Domeo.
    В квартире прорабом был Зяблин, при ремонте дома назначили Жукова. Не могу сказать кто хуже кто лучше, немного по разному делают свою работу, но в целом результат работы отличный выходил. Дизайнер Стибунова, ее дожидались чтобы не экспериментировать. Сложилось впечатление что весь штат набран не «по объявлению», а у умом. Имея за плечами опыт двух дизайнерских ремонтов могу порекомендовать Домео всем тех, кто ищет хороших ребят.
    • Добрый день, Надежда Мезенцева! Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, компания Domeo.
    Оставляю отзыв. Благодарю за дизайн-проект. Квартира более уютной стала после ремонта, удовлетворяет все наши потребности. Небольшая перепланировка столько всего сделала)). Все радует. Цена приемлемая.
    • Добрый день, Татьяна Мордовцева. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, компания Domeo.
    Проект квартиры разрабатывается в миниатюре. За деньги, отданные дизайнеру, вы получаете шанс что-то переделать не доводя до крайности. То есть все ведь понимают, что заменить непонравившиеся на картинке обои или краску — ерундовое дело, а вот перекрашивать стены — это опять платить рабочим и удлинять время ремонта. Считаю, что нельзя без проекта. Выводы относительно работы компании у меня положительные, не подхалтуривают и грамотно организуют процесс.
    • Александр Северин, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, компания Domeo.
    В целом мне нравится результат. Сотрудники обновили ремонт, всегда присылали фото, чтобы я видел, как продвигается и не дышал строительной пылью.
    • Добрый день, Иван Косяков. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, компания Domeo.
    Заказали ремонт и дизайн под ключ. Сейчас бригада на третьей стадии отделки. Очень достойно выходит. Сам дизайн прикольный, современное видение лофта. Наше участие в процессе незначительное. Делают нормально, орать на работников не требуется.
    • Яна Лескова, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, компания Domeo.
    Компания делала ремонт моим соседям. Так понравилось, что я тоже раскошелилась на ремонт и дизайн-проект. Теперь у меня обалденный арт нуво! Гости открывают рты на барельефы под дерево, арочные двери и долго не могут закрыть, когда озвучиваю вменяемую цену на них. Бригада работала слажено, но не быстро. Вначале заходила посмотреть, как работают, потом перестала. Профи контроль не нужен. Ремонт без преувеличения шикарный!
    • Добрый день, Ирина Лопаткина. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, компания Domeo.
    Отдали ключи прорабу Домео в прошлом году в апреле, когда традиционно поехали жить на дачу. Получили готовый ремонт в октябре, когда вернулись. За время ремонта заезжали в квартиру только для оплаты и приёмки работ. Вся связь онлайн. Технадзор недочетов не выявил, мы тоже не нашли.
    • Добрый день, Евгения Лисовская. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, компания Domeo.
    Наслушавшись отзывов о плохих ремонтах, компанию подбирал тщательно. В итоге остановился на Domeo. Ремонт делался полгода, на второй месяц я полностью успокоился. Прораб всегда на связи, при приёмке работ показывает всё от и до, инфу клещами вытягивать не нужно. Недочёты есть, но по-мелочи, их сразу устраняют.
    • Добрый день, Глеб Каденко. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    В Домео меня привел серфинг в интернете, заказывал дизайн для однокомнатной квартиры. Просил у дизайнера чего -то современного и стильного, но чёткого понимания того, что хочу не было. Процесс работы над проектом был небыстрый, но результат того стоил. Сочетания цветов, фактур, освещение сделано с большим вкусом. Стена из пробки это нечто! Альбом с дизайн-проектом подробный, перед ремонтом показал знакомому, который в теме, он сказал, что очень грамотный дизайнер. Домео смело рекомендую!
    • Анатолий Карп, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, компания Domeo.
    Отлично делают дизайн-проекты частных домов! Советую покопаться на сайте или в ютуб канале, так сразу поймете уровень компании. Смета была единственная и не менялась, нюансы учтены, визуально как конфетка. Очень серьезный подход к части со схемами и чертежами, раскладками. Компания теперь проверенная.
    • Михаил Вольский, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, компания Domeo.
    Квартира мне досталась от бабушки. Отличное местоположение, хорошая планировка и метраж. Но ремонт старый и страшный: бордовые обои, линолеум во всех комнатах, ванная с окном на кухню и прочие прелести. Домео нашла через интернет. Написала, мне ответили. Съездила в офис к дизайнеру, заключили договор. Выбрала проект с чертежами электрики и сантехники, хотела все поменять в квартире. Больше всего мне понравился скандинавский стиль, одна из его разновидностей. Проект делался месяц с небольшим. Осн – показать
    • Добрый день, Елена Богатырева.
      Спасибо, мы очень признательны за отзыв! Рады, что вы остались довольны ремонтом. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Компания Domeo.
    Компания Домео занималась дизайн-ремонтом дома площадью 200 метров квадратных. Внутрипольные конвекторы, линейные диффузоры скрытого монтажа в душевой и систему трекового освещения установили знаючи. Идеальные потолки, качественно выровненные стены, покраска. Чистая эстетика! Советую от всей души!
    • Добрый день, Кристина Соболева. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, компания Domeo.
    На примете не было ни одного специалиста, которому можно было бы доверять, поэтому, кроме как найти подходящую строительную фирму, выхода не было. У ребят есть опыт, вагон знаний, куча суперских инструментов, чтобы реализовать то, о чем ты договорился с дизайнером. «Под ключ» реально получается, занимаются всем: подготовкой ниши под инсталляцию, теплым полом, подготовкой стен, покраской, монтажом всяких навесных шкафчиков, обоями, плинтусами, декоративными перегородками, кухней, сантехникой, тех – показать
    • Добрый день, Алексей Курагин.
      Примите нашу благодарность за ваш отзыв! Рады, что вы высоко оценили нашу работу. Обращайтесь!
      С уважением, Компания Domeo.
    Пришли за дизайн-проектом с планом БТИ. Ушли с готовым проектом для нашей квартиры, который неделю назад дизайнер сделал для такой же квартиры. Даже материалы с проекта ещё все в продаже! По цене вышло гораздо дешевле, чем с нуля делать. Дизайн нам подошел, хай-тек в холодных тонах.
    • Екатерина Куплинова, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, компания Domeo.
    Были сомнения подписывать или нет договор с Domeo. В других фирмах нам обещали сделать ремонт за 2—3 месяца, а в Domeo объявили семь. Подписали, посмотрев их видео с ремонтами. И правильно сделали! Стяжка и выравнивание стен выполнены идеально, электрика положена по всем правилам, мозаика в ванной выложена с особой тщательностью. Рекомендуем!
    • Михаил Головнев, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, компания Domeo.
    Знала,что есть риск застопориться без нужного мастера на каком-то из этапов, поэтому кроме компаний ничего не рассматривала. Рисков и нервов с Домео мало, а шансов на контроль много. Плохо работать в интересы сотрудников не входит, над душой стоять вовсе не обязательно. Дизайнером было высказано много идей, при стандартной планировке и без изменений — крутые решения! Максимально подробно расписанный договор, включена гарантия и поэтапный расчет.
    • Добрый день, Диана Водовозова. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, компания Domeo.
    Сделали дизайн-проект со всеми чертежами. При подборе материалов уложились в наш бюджет, за это отдельное спасибо. Понравились многие решения в дизайне. К примеру, кровать, убирающаяся в стену и деревянные рейки для разграничения пространства.
    • Добрый день, Елена Савенко. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    Дизайн-проект понравился всей семье! Дизайнер помогла определиться со стилем. Нашла подход ко всем членам семьи! Сын получил стену с рисунком, умные лампочки и светодиодные ленты в комнату. Для мужа в гостиную подобрали диван со скрытыми полками и баром по цене дешевле, чем в магазинах. А для меня в спальне спроектировали небольшую гардеробную. Спасибо!