5 место из 31 в рубрике Вентиляционное и тепловое оборудование

Климатическая компания Freonix.ru

Отзывы о климатической компании Freonix.ru

осталась очень довольна! товар очень понравился,искала долго,но нашла и очень довольна результатом так скажем, ставлю 5 звездочек!
  • Обращалась в Freonix за вентиляционным и климатическим оборудованием. Осталась очень довольна! Профессиональная консультация, широкий выбор техники и отличный монтаж. Все сделали быстро, качественно и аккуратно. Теперь в доме идеальный климат! Рекомендую!
    О самой компании что могу сказать, цены завлекающие, вроде бы как солидная компания но по факту это не так, продали 5 лет назад кондиционер loriot в итоге через время случились проблемы с внешним блоком, Менеджер Александр давал уверенность что все будет хорошо, что ремонт произведут и так прошло порядка 3-х лет на 5 год вспомнил про них снова, написал бессменной Менеджеру Светлане через WhatsApp мне сказали что назначат менеджера, этим менеджером оказался Андрей тоже вселил уверенность что все – показать
3,8

• Отличное место,всё хорошо сделали всё удобно и прикольно мне очень понравилось рекомендую!!!
    Очень хороший отзыв хочу оставить этому месту потому что мне всё очень понравилось чисто уютно,главное всё на вышем уровне
    Обращалась в Freonix за вентиляционным и климатическим оборудованием — осталась очень довольна! Профессиональная консультация, большой выбор техники и отличное качество монтажа. Всё сделали быстро, аккуратно и на совесть. Теперь в доме идеальный климат и комфорт в любое время года. Спасибо команде Freonix за внимательное отношение и высокий уровень сервиса! Рекомендую всем!
    я обращалась в Freonix за нужным оборудованием для дома. И я осталась довольна! Профессиональные специалисты, огромнейший выбор различной техники и отличная работа! Я рада,что обратилась сюда.