1 место из 6 в рубрике Магазины газового оборудования

ЧеховПечь

Отзывы о ЧеховПечь

Приобрела себе печь, мужчина-продавец всё подробно рассказал, показал, в общем, произвёл хорошее впечатление, кто ищет надёжное и отопительное оборудование.
    За время использования не выявила ни одного недостатка, только плюсы.
    Достоинства:
    Очень хорошие качественные печи.советую тем кто создаёт свой бизнес в тандыре.
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Спасибо большое за помощь с подбором печи для частного дома,очень профессиональный мужчина продавец — всё на пальцах объяснил и показал! Ещё раз благодарю!
    Достоинства:
    Удобное местоположение, вежливый персонал
    Недостатки:
    Искала на подарок что то из категории печей, тандыров или казанов, электрокаминов! Обратилась в ЧеховПечь и не прогадала, вместо одного подарка, купила целых два! Получатель счастлив! Спасибо! Проконсультировали, рассказали, посоветовали!
  • Достоинства:
    Всё отлично.
    Недостатки:
    Хорошая печь. Очень довольны покупкой, рекомендуем.
  • Достоинства:
    Рекомендую эту печь всем, кто ищет надёжное и отопительное оборудование.
    За время использования не выявила ни одного недостатка только плюсы.
    Недостатки:
    Покупал здесь печи, тандыры, огнеупорные материалы, казаны и электрокамины. Отличное качество, быстрая доставка и грамотные консультации. Рекомендую этот магазин для всех, кто ценит надежность и сервис!
    Достоинства:
    На высшем уровне
    Недостатки:
    Проводили газ в дом, всё необходимое оборудование приобрели, качественно на высшем уровне, думаю прослужит долго
    Достоинства:
    Отличная печь, выполняет свою работу, рекомендую!
  • Самые лучшие камины, купил один и служит хорошо и отлично! И знаю что такой камин прослужит века
    • Здравствуйте, Данил!

Спасибо за оставленный отзыв! Благодарим, за выбор нашего магазина! Ждем Вас снова.

С Уважением, администрация магазина «ЧеховПечь».
    Печь супер. Красивая, подобрали прямо под интерьер. Обогревает и создает уют в доме)
    • Здравствуйте, Варя, спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны результатом. Благодарим за выбор нашего магазина.

С Уважением, администрация магазина «ЧеховПечь».
  • Недавно приобрел печь, и хочу поделиться своим опытом использования, краска не слазиет.Сразу отмечу, что это действительно качественный и надежный продукт.
    • Здравствуйте, Евгения!

С Уважением, администрация магазина «ЧеховПечь».
    Печь шикарная с хорошей окраской ничего не слазает на дачу самое то всем советую!
    • Здравствуйте, Светлана!

Спасибо за оставленный отзыв и рекомендацию! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли порадовать Вас. Благодарим за выбор нашего магазина.

С Уважением, администрация магазина «ЧеховПечь».

Отличная печь. Греет равномерно,экономичная и смотрится стильно
  • Отличная печь. Греет равномерно,экономичная и смотрится стильно
    Достоинства:
    Отличный магазин! Профессиональные консультанты помогли выбрать печь. Рекомендую
    Приобрели камин для дачи не пожалели. Качество отличное, монтаж простой. Теперь дача стала ещё уютнее. Рекомендуем)
    Достоинства:
    Большой выбор печей и каминов. Приемлемые цены, вежливый персонал.
    Недостатки:
    Нужно было камин на дачу. Обратилась сюда. Консультант мне предложил несколько вариантов. В результате взяли камин и ещё печь в баню. Спасибо большое за помощь.
  • Достоинства:
    Рекомендую, казан очень качественный взяли тут
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Покупал казан и тандыр. Качество впечатляет. Спасибо!
    Недостатки:
    Отсутсвуют
  • Достоинства:
    Отличный магазин! Со всеми интересующимися вопросами помогли! А самое главное, здесь все надежно! Спасибо вам большое!
    Достоинства:
    Купил печь, функционирует на 5+
  • Достоинства:
    Рекомендую! Отличная печь,стоит своих денег
  • Достоинства:
    Лучший камин в моей жизни, использую уже долгое время и он все так же идеален, всем советую!!
    Достоинства:
    Печь супер, подобрали в самый раз, теперь дома тепло и смотрится красиво!
    Достоинства:
    Очень вежливые и понимающие работники, подсказали детали о которых мы не думали и даже не знали.
    Также цена приятно удивила
    Недостатки:
    Для себя — не нашел
    Приехали покупать казан на семью, остались очень довольны и покупкой, и уровнем места, в которое обратились
  • Достоинства:
    Я давно заказываю технику и товары для дома в «Чеховпечь». Обслуживание всегда на высоте — сотрудники вежливые, помогают с выбором и оперативно отвечают на вопросы. Товары качественные, доставка быстрая. Рекомендую этот магазин за надежность и хороший сервис.
    Очень уютное место с приятной атмосферой и вкусной едой! Отличный выбор выпечки и горячих блюд, всё свежее и аппетитное. Обслуживание вежливое и быстрое, а интерьер вдохновляет остаться подольше. Советую заглянуть на завтрак или лёгкий обед.
  • покупали печь в баню, суперская, нагревается быстро. теперь с удовольствием хожу в баню
  • отличная печь,работает отличная,вливается в интерьер комнаты,удобна в использовании!!
  • Недавно заезжал сюда,нужно было по печке узнать некоторые моменты — без проблем потратили на меня время,всё объяснили — приеду сюда за печью как дом закончу!