Японский салон завивки и окрашивания волос Masterskaя Z&K на метро Лермонтовский проспект

Метро Жулебино, 11 выход, МО, г Люберцы… — показать как добраться
Жилой комплекс
Резиденции архитекторов
Цена
средняя

Специалисты японский салон завивки и окрашивания волос Masterskaя Z&K на метро Лермонтовский проспект

Официальный Youtube-канал японский салон завивки и окрашивания волос Masterskaя Z&K на метро Лермонтовский проспект

Отзывы об японский салон завивки и окрашивания волос Masterskaя Z&K на метро Лермонтовский проспект

4,4
/  103 отзыва и 193 оценки
    Тот момент, когда ты ищешь «своего» человечка и с первого раза попадаешь в 10 из 10. Качественная работа, интересное, легкое общение и приятная атмосфера — все это невероятная Жанна, которая превратила «мои три волосинки» в живую интригу. Ооочень довольна всей работой, а предложенная завивка волос зарядила настроением на весь отпуск! Отдельная благодарность Татьяне, которая оперативно решила мою проблему выбора причёски и организовала нашу встречу в Мастерской Завивки и Колористики » MASTERSKAЯ Z&K». Однозначно рекомендую вас для всех сомневающихся в выборе причёски и смене своего стиля! Спасибо за мои прекрасные кудряшки)
    Достоинства:
    Лучшая Мастерская по завивке волос! Прекрасно все! Заботливый администратор, душевный руководитель, Жанна — золотые ручки. Девочки работают на японской косметике, эти составы лучшее для волос. Теперь только к ним! Спасибо за мои прекрасные кудряшки
    Недостатки:
    Достоинства:
    Огромное спасибо мастеру Жанне! Сделала отличную завивку, подобрала стрижку и цвет волос. Я нашла своего мастера!!!
    Достоинства:
    Долго не решалась делать завивку, в советское время сделала — полголовы отвалилось но наконец решилась… и не прогадала. Сделала в данной мастерской уже 2 раза и планирую в дальнейшем делать. Волосы после завивки остаются живыми, кудри прям как натуральные. Для меня спасение, что практически не надо расчесывать и укладывать помыл, пожамкал, нанёс профессиональные средства для кудрей и вперёд записалась на очередную завивку, жду не дождусь.
    Недостатки:
    Недостатков не нашла.
    Достоинства:
    Отличные мастера! Подруга ходит сюда на завивку уже 7 лет. А я, как дура, думала всё это время, что у неё кудри натуральные и сами вьются Меня в этой мастерской можно сказать, что спасли. Очень неудачно покрасилась (в популярный в этом году розовый цвет), и потом всё никак не могла его смыть (он превратился в грязно-серо-розовый). Это была катастрофа. Позвонила подруге, она посоветовала сходить сюда. В этом салоне мастер дала много советов, как ухаживать за волосами, подобрала мне оттенок, который подходит (я хотела вернуть свой цвет, и она так угадала, что сейчас когда отросли корни перехода вообще не видно), сделала питательную маску для волос, и я осталась очень и очень довольна! Мастера просто нереальные профессионалы. Девы, я к вам ещё приду!!
    Салон найти не сложно.
    Мастер Диана всё подробно объясняет, помогла определиться с длиной, выбрали вместе завиток.
    Процедура прошла быстро и приятно, всем кто хочет красивые и естественные кудри-советую.
    Я много лет пользуюсь Мастерской завивки и колористики. Делаю здесь химическую завивку. Результат потрясающий! Волосы после процедуры выглядят живыми и очень легко укладываются.
    06 июля 2019
    Прихожу в салон «Мастерская завивки» уже второй раз. Очень довольна результатом! Волосы выглядят восхитительно! Диане огромное спасибо! Мастер — золото!
    Самый лучший комплимент, это комплимент от любимого мужа! СПАСИБО, Диана, за мастерство, чуткое отношение. Очень боялась, что не получится! Нооо, прелесть, роскошно! Сбросила года, получила удовольствие от общения. БЛАГОДАРЮ!
    Ура! Я обладательница кудряшек!
    Спасибо большое, Татьяна, за понимание и отзывчивость! За доброе отношение! Дианочка, умница! Замечательный мастер, профессионал своего дела. Удачи Вам, дорогие, радуйте нас!
    Посещаю студию Завивки и колористики уже 4-ый месяц. Пришла в студию с абсолютно испорченными традиционной химией волосами. Делала ее более 30 лет, каждые 4 месяца. + последние 10 лет красилась хной. Волосы были как пух, завиток не получался. Химию делала для обьема. В студии со мной произошло волшебство. Мастер Светлана Крот сделала мне и завивку и окраску волос. Результат просто супер. Таких волос у меня не было никогда. Завиток структурный. Волосы стали живыми. Держится завивка – показать
    Хожу в этот салон более 10 лет.Результатом очень довольна. Уже давно не представляю себя без кудряшек. Все думают что они мои собственные. Состав на который делают в этом салоне завивку уникальный.Он не то что не портит волосы а наоборот делает их мягкими, и блестящими.Главное нужен правильный уход, а для этого в салоне есть средства для ухода. Мастера очень приветливые, и главное конечно руки. Все делается по правильной технологии. Рекомендую всем кто любит кудряшки.
  • Делала окрашивание волос MEIRY RECROMA у Светланы. в мастерской завивки и колористики, эффект от окрашивания потрясающий. Волосы живые,цвет натуральный,даже не скажешь что волосы окрашены. Светлана потрясающий мастер, она всегда на высоте. Посещаю мастерскую 3-й раз и всегда ухожу от Светланы с прекрасным настроением и с красивой прической.
    Посещаю мастерскую уже 4й раз. Завивка радует, волосы не испорчены, мой мастер Светлана всегда на высоте. Спасибо!
    В августе делала завивку в Мастерской завивки первый раз — восторг (фото)! Восторг от завитка, от мягкости волос и, что не мало важно — отсутствия запаха от волос (как после Моссы, например)! Я — обладательница абсолютно гладких волос, не имеющих объема и быстро пачкающихся, так что химия (удачная) для меня является просто спасением! Могу сказать, что пока существует этот салон с его японскими составами — только туда! За 4 месяца завивка не сошла, но очень сильно отрасли корни и пропал объем у к – показать
    Я много лет пользуюсь Мастерской завивки и колористики. Делаю здесь химическую завивку. Результат — великолепный! Все вокруг думают, что у меня свои волосы так вьются. Очень рекомендую этот салон. Огромное спасибо Светлане за ее «золотые» руки.
    Много лет делаю завивку, постоянно обращаюсь за этой услугой в Мастерскую Завивки и колористики.
    Во-первых, потому что японские составы самые бережные и эффективные, по сравнению с другими производителями.
    Во-вторых, потому что доверяю мастерам салона. Отдельная благодарность Светлане за профессионализм, креативность, знания (мои волосы — непростая задача для мастера!) и очень ценные советы по уходу за волосами.
  • японская завивка привела меня в восторг, новый год 2019 -тый буду встречать красоткой.Салону завивки и колористики на Б. Почтовой — 5баллов.Спасибо Вам за красоту и молодость, за уверенную походку и блеск в глазах. Процветайте и радуйте нас- ваших постоянных клиентов. 20 декабря.
  • Я обладательница прямых волос.Летом делала японскую завивку. Очень понравился эфект легких естественных кудряшек. Было легко укладывать. Осталась довольна!!! Приеду еще.
    Третий месяц с момента завивки, а волны такие же. И цвет, как мне кажется, даже проявился по-новому. Использована японская эко завивка Lucicare и балаяж – от шоколадного до карамели. Салон – супер!!!!
    Стилисты мастерской помогают найти каждому клиенту найти тот образ, который в данный момент будет идеальным обрамлением внешности, соответствовать и даже опережать)) тенденции. А кроме того, Светлана и Лариса, у которых я делала завивку и окрашивание, мастера высшего класса с огромным профессиональным опытом. Ну и, безусловно, составы, которые они используют в работе, на мой взгляд, сейчас лучшие на рынке в России по безопасности, экологичности, оздоравливающему эффекту и пролонгированному дейст – показать
    Знаете, за что люблю мастерскую завивки и колористики? За то, что здесь мне каждый раз дарят новое ощущение себя! В отражении я вижу не просто свой новый образ, а то, что именно во мне подчеркивают новые оттенки цвета волос– изменившийся под солнцем цвет кожи, или глаза, которые сами по себе немного меняют цвет от цветовой гаммы вокруг, или даже новое настроение – то, с которым я сейчас живу. Наверное, такими и будут технологии будущего — способными улавливать чувства и эмоции людей. А пока это – показать
    Когда-то парикмахер была одной из не самых сложных профессий. Конечно, в ней тоже были профессионалы, к которым записывались заранее. Но чаще всего в салонах предлагался такой набор услуг: стрижка, завивка, обесцвечивание, окраска, коррекция бровей …. И все! Сегодня, наблюдая за работой стилистов в мастерской завивки и колористики, я понимаю, этому нужно не только долго учиться, но еще и иметь призвание, вкус, талант, наконец. Например, у Светланы статус преподавателя французской академии, Ларис – показать
    Создание нового образа в этом салоне – подарок моей подруги мне на свадьбу. Я в восторге от эко-завивки lucicare-AQVA и омбре. Всё выглядело так круто, что даже не стали делать сложную укладку. Волны стали сами по себе украшением и прекрасно дополняли мой образ.
    Сделала маме подарок на юбилей – эко завивку по японской технологии Tocosme в моей любимой мастерской. Давно не видела ее в таком восторге. От удовольствия, от того, что нравится сама себе, она помолодела, похорошела. Лариса, большое спасибо за прекрасную работу! Вы по праву выигрываете крутые чемпионаты по парикмахерскому искусству!
    Для меня сам процесс изменения внешности – это удовольствие. Даже наблюдать, как благодаря новым техникам волосы превращаются в прекрасные естественные локоны – невероятно интересно. Я слежу за каждым движением Светланы Барониной, за ее профессиональными действиями с фенами, щёточками, составами и могу точно сказать – так рождается настоящее волшебство! Недавно узнала, что она даже имеет статус преподавателя французской академии «Jacques Dessange»! Это очень круто!
    Эко завивка – отличная новинка. Впервые не ощущаю после завивки сухости волос. Наоборот, волосы увлажненные, здоровые, блестящие. Я еще и решилась сразу на окрашивание – тоже японским составом Real Chemical. Правда в качестве первого опыта выбрала однотонное окрашивание. В следующий раз обязательно попробую Airtouch. Видела, как этот тающий эффект смотрится на одной из клиенток мастерской, — я в восторге. Очень естественные, плавные, как бы размытые переходы цвета. Единственное, что смущает – эт – показать
    Сегодня, наверное, все звёзды сошлись для меня самым счастливым образом – ошеломительная завивка, просто нереально крутое окрашивание шатуш и….попала в любимую мастерскую именно в «счастливый час».
    Что мне здесь особенно нравится, это то, что мастера- стилисты, которые работают в этой индустрии больше 20 лет, стараются подчеркнуть твою естественную красоту и только привнести в нее новые нотки, нюансы. Техники сложного окрашивания словно специально созданы для этого. Главное, чтобы мастера владели этими технологиями в совершенстве. Ведь каким бы безопасным не было окрашивание, в неумелых руках это будет и испорченный образ, и отвратительное настроение, и даже возможный вред здоровью. А зде – показать
    Добрый день!
    Начну с главного, мне просто сожгли волосы! И никакие ссылки мастера на то, что сначала надо было отстричь сеченые концы и т.д не оправдывают результата!!!
    Волосы средней длины были и так сильно истощены и по хорошему, профессионал должен был просто сказать, вам не нужно делать завивку, предвидя последствия… но увы....процедуру даже продлили на 7 мин дольше…
    На голове в прямом смысле мочалка, нет даже намёка на локоны, живые, блестящие, здоровые!!!,)
    Делаю просто вывод, професс
  • Второй раз посещаю салон «Мастерскую завивки и колористики».
    Химическую завивку волос было делать страшно, т.к. не раз волосы в других салонах портили. Сегодня еще раз убедилась в высоком качестве сделанной завивки и профессионализме мастеров этого замечательного салона. Теперь без сомнения буду обращаться за всеми услугами только в эту мастерскую!!!
  • Выражаю огромную благодарность салону «Мастерская завивки и колористики» а особенно мастеру Светлане.Делала окрашивание и химическую завивку. Светлана делала все очень профессионально, а главное,без лишних рассуждений. В конце процедуры дала подробные инструкции по уходу за волосами и укладке. Еще раз большое спасибо.
    Позвонила в эту мастерскую записаться к своему мастеру Любе Савельевой. Мне сообщили что ВСЕ уволены(((((!!!!!!! Странно..... Весь коллектив работал в данном заведении лет 10. Потом, когда я отказалась записываться, звонили и навязывали свои услуги несколько раз. Напрягает....
    10 августа сделала биозавивку lucicare. Спустя месяц слабая неравномерная волна. Придать нормальный вид волосам стало очень трудно. Обидно. До этого делала в этом салоне несколько раз завивку Тукосме, было идеально.
  • С процедурой завивки знакома давно. Лет 10, поэтому могу оценить результат завивки, в том числе качество волоса. Салон «Мастерская завивки и колористики» посетила впервые. Сказать, что я довольна результатом, ничего не сказать. Работа выполнена на ура! В салоне не только хорошие препараты для выполнения завивки, но и работают профессионалы. Теперь буду приходить только сюда. Спасибо большое за труд
    Вчера сделала японскую эко завивку Люсикерэ, ранее делала Тукосме и Облако Вуали, Моссу.Практически всегда была довольна, за исключением неприятного запаха «носков»от Тукосме, сохраняющегося длительный период времени. Делаю завивку на осветлённые волосы домашним красителем, но к завивке стараюсь подойти со всей ответственностью. Новый японский состав Люсикере понравился, получился достаточно крупный локон, может даже крупнее, чем я хотела, но, знаю что эту завивку можно повторять хоть через три – показать
    Мой 10 летний юбилей с Мастерской Завивки и Колористики!
    Мастер Инна перепутала завивку и выпрямление волос!!! Шок!!!

Впервые я посетила мастерскую завивки и колористики в июле 2008 года по совету подруги, голову которой украшала пышная копна кудрей. Я захотела такие же! И мастер Оксана Фокина превратила мои волосы, не знавшие прежде ни окрашивания, ни завивки, из абсолютно прямых в прекасные, четко структурированные, живые и упругие локоны.

С тех пор я делалю завивку 3 раза в год. И всегда б
    • Добрый день! Читала и чуть не плакала. К сожалению,в таких случаях мы,женщины,совершенно беспомощны в руках таких «мастеров», а они одним движением своей руки могут испортить годы многолетнего труда,настроение и восприятие себя.
    Была первый раз в Мастерской Завивки и колористики, очень довольна качеством японского красителя Мэйри и нежными, но по профессиональному твёрдыми руками мастера Инны. И своим новым, модным » пудровым» оттенком волос)))
    Прилетаю из другой страны в Россию один, два раза в год и неизменно прихожу в Мастерскую Завивки и колористики на их неизменно качественную японскую ЭКО,БИО завивку! На этот раз была у мастера Инны Белобородько, и мои кудри выше всяких похвал! Новый японский состав Завивки Lucicare очень мягкий, завиток натуральный, будто это свои собственные кудри!Всем советую, да что говорить, вот фото!!! Спасибо!!!
    Сделала завивку в салоне. Показала, что хочу. Мастер Лариса- с опытом. Порекомендовала и кератиновое лечение- согласилась. В итоге-… отсутствие живых кудрей. Поеду на консультацию- чем дело кончится отпишу позднее. А пока, консультант по Инстаграмм долго раскрашивала у кого были, что делали, когда. Приезжайте, помоем профессионально и посмотрим. Вопрос- какие действия возможны в таком случае.., посмотрим. Продолжение в следующем отзыве. Август 2018
    • Консультацию получила. Волосы подстригли см на 3. Думали, что длина причина недержания кудрей. Лариса — мастер посоветовала прикорневую химию через месяц. Мертвые волосы не оживить. Хотя по заклбчению трихолога- волос здоров. Девы, подумайте сто раз и не ведитесь на фото из Инстаграмм. Мастера хорошие, но переделка- недоделка решается через «некто в камере», а кроме 100 переделки за ваши деньги вы ни чего не получите. Мне пообещали 21 процент скидки на переделку!!!!! Сомневаюсь сильно. Да и хим – показать
    В который раз отмечаю качественную косметику для волос. Делала завивку люсикэр. У мастера Инны. Кудри снова приобрели достойный вид. Всем довольна.
  • Делала японскую химическую завивку в этом салоне. Теперь надолго можно забыть о ежедневной укладке. Волосы выглядят живыми, никаких заломов. Я довольна. Салон находится далековато от моего дома. Но стоит потратить время на дорогу, чтобы получить желаемый результат. Спасибо мастерам этого салона. Они профессионалы.
    Делаю завивку уже лет 10 у мастера Бойцур Светланы. Волосы живые, в норме :) Все всегда думают, что это свои кудряшки и очень удивляются, что это химия :) с кудряшками жизнь легче, про расческу можно забыть :) визуально волос на голове становится больше в 2—3 раза!
    На фото в шляпе завивке 2 недели. На фото в красном платье завивке пол года! Как видите, Завивка держится, границ отросших волос не видно) вполне естественные локоны :) Всем советую это место! Проверено на себе :)
    Я много лет пользуюсь Мастерской завивки и колористики. Делаю здесь химическую завивку. Очень довольна результатом. Здесь работают супер профессионалы!
    Переживала за результат химической завивки,но результат превзошел все мои ожидания!!! Мастер Светлана Божко специалист высокого класса! Спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
    Пользуюсь услугами Мастерской завивки и колористики уже более 12 лет. Нашла этот салон по отзывам в Интернете и уже после первого посещения все мои знакомые сказали, что моя химическая завивка выглядит очень натурально, и с тех пор постоянно получаю комплименты по поводу моей прически. Несколько лет хожу к одному мастеру — Байцур Светлане. Мы с ней сразу нашли общий язык и взаимопонимание. Она очень грамотный специалист и приятный собеседник. Я всегда получаю тот результат, который ожидаю. Главн – показать
    Делала японскую завивку Lucicare 3 недели назад. Волосы не испортились, к качеству состава претензий нет. НО! Я показала около 10 фотографий того, что я хочу, в том числе фотографии со странички в инстаграмме этого салона. Несколько раз уточнила, что хочу не тугие и ни в коем случае не мелкие кудри. В результате получила мелкий бес. Мастер сказала, что через неделю будет ОК. Прошло 3 недели, на голове тот же ужас.
    • Такой же результат! Я в шоке! У лица бес, а на затылке все ровно!!!!смотрите на следующий день на мой затылок!
    Пользуюсь услугами «Мастерской завивки и колористики» с 2010 года. Делаю японскую матричную химию Stealth. Завивки хватает на 7—8 месяцев. Кудряшки смотрятся очень аккуратно и естественно. Для моих тонких и негустых (мелированных) волос – это спасение! А главное: нужно минимум времени для укладки. Была у всех мастеров – все высококлассные мастера своего дела. В мастерской всегда уютная атмосфера. Хочется приходить сюда снова и снова. Всем рекомендую!
    По интернету нашла САЛОН завивки и колористики на м.Электрозаводская. Давно хотела сделать Биозавивку. Позвонила,по телефону подробно все объяснили. Поехала,попала к мастеру Светлана Божко. Очень переживала,так как волосы тяжело берут хим.завивку. Ничего,все получилось Супер. Скоро пойду на 3D окрашивание у них же.Надеюсь и тут тоже справятся на 100%. Всем рекомендую Салон- Мастерскую завивки и колористики на м.Электрозаводской.
    Когда я попала в этот салон первый раз — не помню. Давно уже. Наверное лет 10 назад. Увидела в метро рекламу — японская химическая завивка (но другого салона) и захотелось попробовать. И поиск в интернете вывел меня на этот салон. У меня объема у волос никакого, тонкие, а тут — обещали объем, кудряшки и никакой порчи волос. Все так и оказалось. Несколько вариантов состава для химии — подберут, в зависимости от вашего типа волос и степени испорченности. Все мастера — специалисты своего дела с мно – показать

4,4
/  103 отзыва и 193 оценки
    Достоинства:
    Очень приятная атмосфера, Девочки супер, мастера своего дела. Делаю завивку не первый раз у них, всегда очень довольна результатом. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь
    Недостатки:
    Достоинства:
    Подарили расческу с крупным зубом
    Недостатки:
    Считаю долгом написать о своём печальном опыте в салоне «Мастерская завивки и колористики» на улице 3-е Почтовое отделение. Записываясь на биохимическую завивку, Татьяна, хозяйка салона, меня заверила, что мастера все хорошие и что у меня будет мастер, который преподает. Договаривались на вертикальную завивку. В итоге оказалось, что люди даже не понимают, что такое вертикальная завивка. Долго описывать весь процесс их «профессиональной работы». Я вкратце. После завивки сделали процедуру, якобы для восстановления волос и придания блеска. Заверили, что без окрашивания волос. В результате цвет оказался розоватым, а не размешанные комки порошка, которые растирали уже на волосах, оказались ярко красно-розовыми клочками волос. В итоге у меня сейчас прямые волосы с пестрой окраской. Мне это обошлось около 12000 руб. На претензию вернуть мне хотя-бы половину моей суммы, Татьяна написала, что нужны фото мокрых и сухих волос. После фото волос, понадобились ещё фото шампуни и бальзама. И тут началось. Pantene pro-v, по её словам, оказался дешёвым средством и им пользоваться нельзя. И что «BMV не обслуживают в дешёвых салонах»))) и т.п. Мне сразу скинули фото моей подписи в памятке по уходу за хим.завивкой. Шампуни предлагали купить у них. Человек работает не на результат для клиента, а ради наживы. Предполагаю, что мой отзыв удалят, так же, как и подобные отзывы о этих «мастерах».
    Девочки, особенно постоянные клиенты, осторожно и не ведитесь! Старая команда, к которой я ходила 10 лет, снялась в полном составе и ушла в другое место, открыла свой салон.

Кто эти три мастера, я не знаю, пишу, потому что ниже, сразу под заказными отзывами, прочла пару откликов на тему «моего мастера не оказалось, записалась все равно, химию сделали плохо».
    Космический результат! Только здесь я, наконец, получила то, что хотела – множество цветов плавно перетекают один в другой. Как бы странно не звучало, но получилось изысканно, стильно, невероятно круто. Чтобы добиться такого эффекта, должны были совпасть все условия: идея, волшебные технологии, придуманные в Японии, вдохновение Светланы Барониной, которая не только стилист высокого уровня, но еще и преподаватель французской академии «Jacques Dessange», и, главное, позитивное настроение всех учас – показать
    Эксперименты над внешностью – это моё! Каждый раз пробую новинки в технологиях и краски разных производителей. Была во множестве салонов. Но в мастерской завивки и колористики, похоже, зависла надолго)). За четыре месяца 6 раз меняла имидж, но, как ни странно, это пошло моим волосам на пользу. Делала балаяж, рисунок по балаяжу, калифорнийское и веницианское мелирование, омбре, Все эти эко-красители типа японских колорантов Meiry и лечебное окрашивание придуманы для таких сумасшедших поклонниц б – показать
    Я, клиент салона «Мастерская завивки и колористики», обслуживалась у мастера Инны Белобородько. Приношу свою благодарность за профессионализм и чуткое отношение к клиенту.
    Я, клиент салона «Мастерская завивки и колористики» обслуживалась у мастера Инны Белобородько. Приношу свою благодарность за профессионализм и чуткое отношение к клиенту. С уважением и благодарностью Жанна Литкова
    Была 17 июня у мастера Светланы Божко, некоторые пряди были прямые, работой «химическая завивка» была я неудовлетворена. 12.08.2018 вернувшись к другому мастеру Ларисы Солоповой, переделкой химзавивки очень довольна. Большая Благодарность салону «Мастерская завивки и колористики». Котыхина Татьяна
    Сделала хим.завивку у мастера Инны Белобородько.Результам превзошел все мои ожидания.
состав этой химической завивки не подсушивает,а увлажняет волосы.После него мои волосы живые и очень естественные.
Я В ВОСТОРГЕ.Благодарю Мастерскую завивки и мастера.
    Много лет посещала этот салон, много лет ездила за ними по всей Москве. И вот тебе раз, позвонив в салон, ни одного знакомого по имени мастера я не услышала! Всех уволили и администраторов тоже! Но к счастью инновации благополучно работают и достаточно просто ввести имя любимого мастера в поисковик инстаграмм, тут же выдает нужного человека! Спасибо человеку, который придумал данный сервис. Теперь я точно не потеряю любимого мною мастера.
  • Ходила больше 5 лет к супер профессионалу своего дела мастеру Светлане Байцур и тут при попытке записаться, узнаю от директора, что «она уволила весь старый персонал, даже администратора, но теперь у неё работают технологи и вся база по составам для завивки волос, которые делали постоянным клиентам, сохранена. Ok.. Прихожу, перед началом процедуры ещё раз уточняю у мастера, что мне нужен именно тот состав, который мне делали до этого и получаю на это заверение, что все будет в лучшем виде. Посл – показать
    Отвратительное место, мастера криворукие мягко сказано, девушка в слезах ушла.
  • Много лет пользуюсь услугами Мастерской химической завивки и всегда отличный результат и профессиональная работа.
  • Много лет пользуюсь услугами Мастерской химической завивки и всегда отличный результат. Хорошие мастера и отличная работа!
    Как я понимаю, отрицательные отзывы компания не мониторит, ну или ей все равно.