до м. Лермонтовский проспект — 0.8 км
Метро Жулебино, 11 выход, МО, г Люберцы… — показать как добраться
Метро Жулебино, 11 выход, МО, г Люберцы, 3 е Почтовое Отделение, 102, здание Территории Фитнеса, запись по телефону: 89255073375
Мастер Диана всё подробно объясняет, помогла определиться с длиной, выбрали вместе завиток.
Процедура прошла быстро и приятно, всем кто хочет красивые и естественные кудри-советую.
Прихожу в салон «Мастерская завивки» уже второй раз. Очень довольна результатом! Волосы выглядят восхитительно! Диане огромное спасибо! Мастер — золото!
Спасибо большое, Татьяна, за понимание и отзывчивость! За доброе отношение! Дианочка, умница! Замечательный мастер, профессионал своего дела. Удачи Вам, дорогие, радуйте нас!
Во-первых, потому что японские составы самые бережные и эффективные, по сравнению с другими производителями.
Во-вторых, потому что доверяю мастерам салона. Отдельная благодарность Светлане за профессионализм, креативность, знания (мои волосы — непростая задача для мастера!) и очень ценные советы по уходу за волосами.
Начну с главного, мне просто сожгли волосы! И никакие ссылки мастера на то, что сначала надо было отстричь сеченые концы и т.д не оправдывают результата!!!
Волосы средней длины были и так сильно истощены и по хорошему, профессионал должен был просто сказать, вам не нужно делать завивку, предвидя последствия… но увы....процедуру даже продлили на 7 мин дольше…
На голове в прямом смысле мочалка, нет даже намёка на локоны, живые, блестящие, здоровые!!!,)
Делаю просто вывод, професс ионализм не в том, чтобы сделать «завивку» в любом случае, а предупредить клиента, если нужно отговорить от этой процедуры, видя, что волосы не выдержат или правильно подобрать состав химического раствора и время его воздействия на волосы, но в любом случае оставить клиента, женщину, с волосами и довольной!!!
Не рекомендую мастера Ларису, при всём ее обоянии и теоретическом знании все о волосах!
Будьте любимы и счастливы! А волосы конечно отрастут,) … – показать
Химическую завивку волос было делать страшно, т.к. не раз волосы в других салонах портили. Сегодня еще раз убедилась в высоком качестве сделанной завивки и профессионализме мастеров этого замечательного салона. Теперь без сомнения буду обращаться за всеми услугами только в эту мастерскую!!!
Мастер Инна перепутала завивку и выпрямление волос!!! Шок!!!
Впервые я посетила мастерскую завивки и колористики в июле 2008 года по совету подруги, голову которой украшала пышная копна кудрей. Я захотела такие же! И мастер Оксана Фокина превратила мои волосы, не знавшие прежде ни окрашивания, ни завивки, из абсолютно прямых в прекасные, четко структурированные, живые и упругие локоны.
С тех пор я делалю завивку 3 раза в год. И всегда б ыла довольна результатом, не смотря на то, что со мной работали разные мастера. После ухода Оксаны Фокиной со мной работала Светлана Байцур. А когда записи к ней не было, завивкой моих волос занималась Светлана Божко. Результат всегда был одинаков. Он был безупречен.
Так прошло 10 лет.
В августе 2018 года я, как всегда, записалась в мастерскую на завивку. Записываясь по телефону, узнала от директора Татьяны, что ни Байцур, ни Божко не работают, но есть запись на ближайшее время к опытнейшему из мастеров. Бывает, подумала я. Сезон отпусков, да и сама директор Татьяна ведет запись — приятно же. За 10 лет я убедилась, что в мастерской работают только профессионалы, я видела их за соседними креслами. У них всегда было много клиентов. И всегда довольны. Сомнений не было, я записалась, не спрашивая имени мастера. Тем более в базе клиентов мастер всегда легко находит информацию обо всех визитах, используемых составах и размере коклюшек.
Придя в мастерскую, я увидела совершенно не знакомое мне лицо. Женщина представилась Инной. Странно, что я не видела ее прежде, ведь знаю всех остальных мастеров в лицо, хоть и не по именам, скользнула мысль. Но никаие дурные предчувствия не могли пробиться сквозь мое прекрасное настроение, предвкушение отпуска и свежих локонов! Познакомились. Я рассказала о своем долгом опыте посещения мастерской, преданности заведению и спросила Инну, давно ли она работает, с какими составами. Работает в этой мастерской год, но прежде не выходила в зал, т.к. занималась смешиванием и подготовкой составов, химик-технолог по образованию, общий стаж в парикмахерском деле10 лет. Химик-технолог звучит солидно, но первые сомнения закрались. Я честно озвучила свою настороженность в связи со сменой мастера и попросила посмотреть в базе точно, что и как делать. Кроме того у меня на голове прекрасные кудри, ведь с момента последней завивки в апреле 2018 прошло всего 4 месяца, только корни отросли. Мы договорились, что делаем все 1 в 1, как и предыдущие завивки. Отлично!
Инна пригласила меня в кресло для мытья волос, помыла и нанесла на волосы какой-то состав, попросила посидеть минут 10—15 головой в раковине. Через несколько минут я ощутила странный химический запах, похожий на запах состава завивки. Спросила у Инны, что за состав у меня на волосах. Мне было сказано, что это подготовка к завивке. Прежде подобной подготовки мне не делали. Промыли волосы водой, промокнули полотенцем и пошли к рабочему месту. Еще раз спрашиваю, посмотрела ли она базу. Ответ - нет. Хотя у нее на это было 15 минут. И снова Инна, вместо уточнения информации в базе, начинает уговаривать меня постричься, только кончики, самую малость, объясняя мне, что предыдущие 10 лет я совершала ошибку, делая сначала завивку, а потом стрижку. Надо наоборот. Еще я узнала много нового о белках и кислотах, о происходящих внутри волоса реакциях во время завивки, а также о том где она живет, как сильно болит спина от работы и прочие совершенно не нужные мне вещи. Неординарная ситуация… Стоим посреди зала и ведем такую беседу… И тут Инна протягивает мне альбом с фотографиями завивок и предлагает выбрать, что я хочу. Просто так, для примера. Неожиданно. Но ладно. Пока я листала альбом, на столике появились коклюшки, совершенно не похожие на те, которые использовались предыдущие 10лет!!! Я сказала, что не вижу смысла выбирать фото и не согласна на новые коклюшки, т.к. мне нужно просто повторить весь предыдущий алгоритм из базы. Наконец Инна пошла смотреть базу. Я без задней мысли следую за ней на ресепшен, чтобы подсказать, когда я была последний раз, и вижу, как мастер Инна говорит директору Татьяне, что ей надо выйти, и уходит на улицу. Я остаюсь одна в холле в полнейшем недоумении. На ресепшене никого. Дверь в кабинет Татьяны открыта, откуда она в приказном тоне сообщает мне, что мне не нужно мучать мастера лишними вопросами, мне надо просто довериться, выбрать фото из альбома и сидеть в кресле! Потому что Инна очень хороший мастер. Я не понимала, что происходит, и пыталась выяснить, почему же не сделать так, как всегда — найти в базе мои данные?? Тем временем с улицы вернулась Инна и сообщила мне, что в базе стало слишком много человек и никакой возможности найти именно мои данные нет!
Тут подключилась Татьяна, рассказав, что после аудиторской проверки возникли проблемы с базой, в связи с чем она уволила всех мастеров, а я своими нудными распросами про составы и коклюшки уже порядком утомила их обеих и зря потратила целый час. Картина начала проясняться… А мне снова было предложено выбрать фото из альбома! После 10 лет, в течение которых я приходила в это заведение, как в родной дом, все происходящее какзалось мне дурным сном.
Моя сумка остались в зале, куда я и направилась из холла. За мной вошла Инна, чтобы сообщить мне о том, что страх и неуверенность мешают мне жить, о том, что энергетически я ей, как клиент, не подхожу, а энергетическая совместимость с клиентом для нее важнее всего (дословно). Я полагаю, важнее составов и коклюшек.
И тут я впервые за последний час смотрю в зеркало и вижу то, чего не видела 10 лет!!! Я вижу абсолютно прямые волосы!!! Вдох. Выдох. Снова вдох. Вопрос мастеру, как это случилось? Тихо, спокойно, т.к. дар речи у меня почти пропал. Инна, сидя в кресле и широко зевая, сказала, что средство, которое было нанесено мне для подготовки к завивке, это некий состав, увеличивающий диаметр волоса, а после мытья головы, кудри вернутся.
Оставаться и что-то еще выяснять не было смысла. Как в тумане доехала до дома, помыла волосы. Кудрей нет. Но есть сильный запах химии от мокрых волос и чувство стянутости кожи головы. Стрижка сделана для ношения завивки, неровная, каскад клочьями. Прямыми так носить нельзя. Надо делать завивку. Но как? Что будет после воздействия этого состава? Можно ли делать после него завивку? Сразу? Или ждать? Сколько ждать? И, главное, что это за состав?
С одним единственным вопросом о точном названии средства, примененного на моих волосах, позвонила в мастерскую. Подошла Татьяна. Мой короткий вопрос, заданный в максимально корректной форме, был встречен непередаваемым словестным негативом, отказом уточнять название средства у Инны и обвинением меня в неадектном поведении и растрате их драгоценного времени.
В общем, была я послана в грубой форме. А этот отзыв не появился бы, если бы Татьяна ответила на мой вопрос.
Моя 10 летняя история с мастерской завивки и колористики закончена. Такой вот юбилей… … – показать
На фото в шляпе завивке 2 недели. На фото в красном платье завивке пол года! Как видите, Завивка держится, границ отросших волос не видно) вполне естественные локоны :) Всем советую это место! Проверено на себе :)
Желаю всем сотрудникам Мастерской завивки и колористики творческих успехов, благодарных клиентов и дальнейшего процветания!
С уважением, ваша постоянная клиентка Оксана. … – показать