Японская студия красоты Чио Чио в Гольяново

Маникюр

Специалисты японской студии красоты Чио Чио в Гольяново

Акции японской студии красоты Чио Чио в Гольяново

Отзывы об японской студии красоты Чио Чио на Уральской улице

Все произошло быстро, понравилось как устроена парикмахерская. Делали стрижку, заняло 25 минут. Все устроило, сделали хорошо. Стригла мастер Бема, она выслушала пожелания и сделала так, как я хотел, по итогу прическа понравилась.
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, японская студия красоты Чио Чио.
    Мне очень понравилось, супер! Пока только пробовала удаление волос. Пришла, было свободно. Мне удобно по расположению, близко. Меня, как девушку, интересуют много процедур для красоты.
    • Добрый день, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за отклик, мы очень признательны.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
    Бема шикарный мастер! Очень ответственный подход к работе, всё очень аккуратно и грамотно. Мои волосы преобразились, цвет получился именно такой, какой я хотела. Я очень довольна результатом и всем рекомендую парикмахерскую ЧИО-ЧИО
    • Добрый день, Елена. Благодарим за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, японская студия красоты Чио Чио.
    Очень классный уютный салон,несмотря на то что он маленький. Ходила на сложное окрашивание,мастер помогла с выбором и получилось просто замечательно! Я в восторге,спасибо
    • Сабина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, японская студия красоты Чио Чио.
    Мастер в студии хорошо меня подстригла, поэтому я записалась к ней снова. Она вежливая и учла все мои пожелания, стрижка получилась такая, как я хотела. Студию посещаю периодически, мне не понравилось, как меня подстригли в другом филиале, а в данном все устраивает.
    • Наталья, добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, японская студия красоты Чио Чио.
    Понравилась мастерица, которая меня стригла, прическа, которую мне красиво поправили, время, не ждала как в других парикмахерских. Мастер хорошо мне посоветовала как носить челку, по поводу пробора, что его надо менять, я этого не знала, хорошо и быстро подстригла. Прихожу в студию когда нужно подстричь челку.
    • Валентина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
    Делала процедуру у Нурпери, уже не первый раз, я прихожу и говорю: «Поменяй меня пожалуйста». Дальше она делает все сама, полагаюсь на ее мнение. Конечный результат меня всегда устраивает. Только у нее стригусь и крашусь. Мастера все суперские, замечательные, сервис хороший, душа радуется.
    • Добрый день, Татьяна. Благодарим за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! До встречи!
      Всегда Ваши, японская студия красоты Чио Чио.
    Я приходила на стрижку. Мастер Бема понимает, что нужно делать и как надо стричь. Выполненной работой я осталась довольна.
    • Евгения, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, японская студия красоты Чио Чио.
    Нравится то, как стригут в салоне! Как я попросила, так мне и сделали все, желания полностью учли! Была уже у всех мастеров. А последние два раза посещала Бему. Парикмахер с самого первого раза меня хорошо подстригла, сделала все так, как я просила. Также соседке понравилась мастер.
    • Любовь, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, японская студия красоты Чио Чио.
    Я удовлетворена качеством услуг. Делала окрашивание волос. Хожу к одному мастеру Беме, я ей показала, что хочу, она сама все подобрала. В работе мастера могу выделить внимательность, профессионализм.
    • Добрый день, Лиля!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, японская студия красоты Чио Чио.
    После стрижки мои дети прекрасно выглядели, все нормально. Дочке 10 лет, попросила каскад. А сыну просто убрали бока и немного подровняли верх волос, все идеально! Дети без впечатлений, но дочке понравилось. Она заставила купить ей фен, чтобы выравнивать кучерявые волосы. Думаю, что своих детей никуда больше водить не буду, сам тоже начну обращаться, друзьям посоветую. К концу месяца приду.
    • Добрый день, Василий!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, японская студия красоты Чио Чио.
    Все понравилось, персонал вежливый, подстригли хорошо, быстро. Стригли сына и я сама стриглась. Мы были первый раз, нам рекомендовали студию, сходили, попробовали, все понравилось, придем еще. Устроило качество стрижки, что хотели, то и получили, мастер учел все пожелания.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, японская студия красоты Чио Чио.
    Мастер приличный, хорошо стрижёт! Специалист учёл мои пожелания, я попросил сделать определённую стрижку. Студию выбрал, потому что живу неподалёку, при её посещении важно, чтобы не было длительного ожидания и работа была выполнена хорошо. Месяца через два приду снова.
    • Приветствуем вас, Сергей. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, японская студия красоты Чио Чио.
    Мне удобно добираться, отношение к клиенту понравилось, девушки все приветливые, здороваются, расценки приемлемые. Ходила на маникюр и педикюр, делала у Сабины, сейчас хожу к другой девушке, тоже хорошо делает. Маникюр выполняют аккуратно, без порезов, долго держится покрытие шеллак, три недели хожу спокойно. В мастере мне главное понимание клиента, делают то, что он ждет.
    • Юлия, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, японская студия красоты Чио Чио.
    В студию обращались за многими видами услуг: детская, мужская и женская стрижки. Ожидание и реальность всегда совпадают, всё отлично! Хотела бы отметить профессионализм в работе Бемы. Мастер сама всё делала, ей не нужно ничего дополнительно объяснять, просить или корректировать.
    • Виктория, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, японская студия красоты Чио Чио.
    Мне нравится мастер Бема, к которой я прихожу, нравится результат. Мастер хорошо разбирается в структуре волос, в краске, хорошо может подобрать тон, предложила лечение, максимально дала консультации по уходу. Все понравилось, обращалась не первый раз. В последний раз делали окрашивание, подровняли кончики. При выборе студии была важна близость к дому, ценовая категория, знакомый мастер, которому я доверяю.
    • Добрый день, Надежда!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, японская студия красоты Чио Чио.
    В студии хорошее обслуживание, а мастера выполнили работу замечательно. Парикмахер сделала укладку брашингом на длинные волосы, результатом я осталась довольна. Мастер по маникюру очень хорошо все простерилизовала, маникюр выполнила без повреждений. Сотрудники были добры и общительны, с ними рядом приятно находиться.
    • Приветствуем вас, Милена!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, японская студия красоты Чио Чио.
    Мастер сделала все, про что я ее просила, подобрала красивый цвет для окрашивания моих сложных волос в один тон. Я хотела более бежевый оттенок без ухода в желтый цвет. Парикмахер дала мне дальнейшие рекомендации по уходу и окрашиванию волос.
    • Наталья, добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, японская студия красоты Чио Чио.
    Мне понравилась мастер парикмахерских услуг. Она была очень внимательной. Постоянно обо всём уточняла и подсказывала, а также приятно массировала мне голову. Я осталась всем довольна.
    • Вита, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, японская студия красоты Чио Чио.
    Я первый раз посетил студию. Мне всё понравилось. Мастер Лилия быстро и качественно меня подстригла. Результат получился хороший.
    • Добрый день, Слава!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в японскую студию красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, японская студия красоты Чио Чио.
    Понравилось, как мастер Ирина подстригла меня и ребёнка, выполнила именно так, как мы хотели. Предварительно специалисту я просто на словах объяснила стрижку для ребёнка. У меня длинные волосы, мастер просто их подровняла. Первый раз к Ирине попали случайно, а второй раз приходили уже целенаправленно. Замечу, что специалист доброжелательная, аккуратная и пунктуальная.
    • Здравствуйте, Оксана!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, японская студия красоты Чио Чио.
    Мне понравилась атмосфера и то, как работают сотрудники. Они быстро и качественно выполняют стрижку. Ещё я остался доволен тем, что во время процедуры можно посмотреть телевизор и что-то новое изучить. Впечатления от посещения остались приятные.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, японская студия красоты Чио Чио.
    Сотрудник хорошо выполнил свою работу, меня все удовлетворило. Парикмахер подстриг ребенка, он чувствовал себя комфортно, его устроил результат, и теперь только к этому мастеру обращаемся.
    • Ксения, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи!
      Всегда Ваши, японская студия красоты Чио Чио.
    Обратилась в студию, чтобы сделать окрашивание. Понравился хороший мастер, также для меня было важно, чтобы хорошо цвет подобрали, было приятное общение и сервис, хорошо разговаривали.
    • Добрый день, Анастасия. Спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, японская студия красоты Чио Чио.
    Работа мастерам мне понравилась, я приходила на окрашивание. Получился именно такой оттенок волос, который мне подходит. По уходу за волосами мастер мне дал рекомендации, с этим все в порядке.
    • Приветствуем вас, Екатерина.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в японскую студию красоты!
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Всегда Ваши, японская студия красоты Чио Чио.
    Мне нравится комфорт в студии красоты, обслуживание, быстрая запись, и все-все-все. Сотрудники и мастера все такие дружелюбные и очень приятные. В этот раз мой муж приходил стричься, его все устроило.
    • Приветствуем вас, Гуля. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, японская студия красоты Чио Чио.
    В студию приходила впервые, понравилась выполненная причёска и приятный парикмахер, который хорошо обслуживает. На мои волосы ниже плеч делали каскад опасной бритвой.
    • Майя, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, японская студия красоты Чио Чио.
    В салоне делала маникюр и педикюр. Мне понравился мастер: общительный, приятный человек, отношение проявлял внимательное, приветливое, человек хорошо расположен был ко мне и работу сделал хорошо.
    • Вера, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, японская студия красоты Чио Чио.
    Студия близко расположена, было очень просто выбрать дату и время, записаться. Услугу оказали в полном объеме, аккуратно, специалист все прокомментировал. У меня была комплексная услуга: маска, стрижка и укладка. Я получила отличный результат.
    • Елизавета, добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, японская студия красоты Чио Чио.
    Меня все устроило, я пришла к мастеру уже с готовым решением по стрижке, результатом осталась довольна! Мастер общался со мной доброжелательно, работу свою выполнил качественно, учитывая мытье головы и укладку.
    • Здравствуйте, Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, японская студия красоты Чио Чио.
    Я у Ирины была, она хороший мастер, второй раз уже прихожу именно к ней. Ирина соблюдает все мои требования по стрижке, у нее легкая рука и приятная энергетика. Я просила мне челочку подстричь и длину волос полукругом подровнять, ушла с хорошим настроением!
    • Приветствуем вас, Виктория!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением, японская студия красоты Чио Чио.
    Посещал салон, чтобы сделать стрижку, также делаю брови. Нравится работа мастера и вообще посещаю только этот салон. Мастер отзывчивый, понимает, знает, что надо делать. Сделали мужскую стрижку и помыли голову — получил отличный результат, моя стрижка мне нравится.
    • Даниил, добрый день. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в японскую студию красоты! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, японская студия красоты Чио Чио.
    Я постоянно посещаю студию в последнее время. Мастер учитывает в работе все пожелания, стрижку выполняет хорошо. Моей дочке всё нравится.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём вас в гости снова!