Umanski.clinic — это профессиональная клиника, которая радует клиентов качественным уходом за кожей и эстетическими процедурами. Здесь используют современное оборудование и индивидуально подбирают процедуры, чтобы добиться лучших результатов. Посетители отмечают комфортную обстановку, внимательное отношение и высокий уровень профессионализма специалистов. Клиника идеально подходит для тех, кто хочет сохранить молодость, улучшить состояние кожи и выглядеть свежо. Внимание к деталям и индивидуальный подход делают посещение приятным и результативным.
Отзывы о umanski.clinic (umanski.clinic)
Косметолог порекомендовала сначала сдать анализы, и действительно выявился сниженный уровень белка. Она не стала сразу проводить процедуры.
После восполнения дефицитов мы сделали игольчатый RF-лифтинг и биоревитализацию Novacutan, и уже через месяц я увидела заметный эффект. Очень благодарна за такой грамотный и комплексный подход!
Процедуры прошли комфортно.
Отдельно хочу отметить аккуратность, чистоту и приятную атмосферу во время приёма. Чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо большое, успехов!
В целом хорошее впечатление.
Думаю, вернусь.
Процедура немного болезненная, но это нормально, губы — такая зона, где всегда повышенная чувствительность. Косметолог была аккуратной, поддерживала во время процедуры.
Результат порадовал: губы получились ровные, в меру пухлые — именно так, как я и хотела, без перебора.
Спасибо Юле
На следующий день смотрела в зеркало и даже удивилась — ничего не изменилось. Оказывается, результат от ботокса проявляется не сразу, а постепенно.
Теперь понимаю, что не хочу возвращаться к тому, как было раньше, и планирую дальше жить с периодическими инъекциями в лоб.
Так как я делала первый раз опыта сравнения у меня нет, но результат порадовал.
В клинике используется сертифицированное оборудование — это внушает доверие и уверенность в безопасности процедуры.
Сама процедура прошла комфортно, специалист все подробно объясняла и поддерживала на каждом этапе.
Результат порадовал: лицо заметно подтянулось, овал стал более четким, а кожа уплотнилась.
Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Обязательно вернусь еще.
Во время процедуры разговорились, специалист подробно рассказала об уходе за кожей. В итоге решил взять жене в подарок крем и сыворотку Phyto C.
Жена подарком осталась очень довольна.
Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и приятную атмосферу!
В результате сын расслабился, страх ушёл, и всё прошло спокойно и комфортно. Процедура в целом прошла хорошо, остались довольны. Спасибо за внимательное и бережное отношение