1 место из 55 в рубрике Массаж рук

Центр Podopractice

Подология
Записаться онлайн

Центр Podopractice — это современный и комфортный салон, где работают опытные специалисты, доброжелательно и профессионально выполняющие процедуры по уходу за ногтями, кожей и лечению проблем стоп. В центре ценят чистоту, стерильность инструментов и индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь есть как лечебные, так и косметические процедуры: медицинский и аппаратный педикюр, маникюр, консультации по уходу и лечение различных проблем с ногами и ногтями. Атмосфера дружелюбная и располагающая, а качество услуг постоянно подтверждается положительными отзывами клиентов.
Высокий профессионализм специалистов
Чистота и стерильность инструментов
Индивидуальный подход к клиенту
Доступные цены
Дружелюбный и внимательный персонал

Отзывы о центре Podopractice (Подопрактик)

Хочу отметить мастера Наталью — уже 2 года делаю у неё классический маникюр и педикюр раз в неделю. Она работает просто потрясающе: во время процедур ничего не болит, а ногти заметно восстановились и теперь выглядят роскошно. Наталья — одна из самых профессиональных мастеров, которых я встречала, очень внимательная и отзывчивая! Отдельно хочу похвалить администратора Гаяне: она невероятно внимательна, всегда всё чётко напомнит, найдёт удобное окошко для записи, перезвонит при необходимости. С не – показать
    Порадовала профессиональная работа подолога Милены Владимировны. За год работы с ногами моего сына она добилась нужного результата, тогда как 3 предыдущих специалиста в других центрах не смогли помочь. Сама процедура педикюра длится около часа, а после неё доктор даёт подробные рекомендации: как обрабатывать стопы, чего нельзя делать, как ухаживать за обувью и за собой для максимально эффективного лечения. Отдельно хочу отметить манеру общения Милены Владимировны — она очень интеллигентна и такт – показать
    Я приходил к конкретному подологу по рекомендации, чтобы скорректировать нить и поставить на место. Мне сделали именно то, о чем договорились. Они проявили доброжелательность и внимание, дали полезные рекомендации. Доверяю центру за профессионализм и качество работы.
    Раньше я посещала обычный диспансер, где мне говорили, что после процедуры внешний вид будет далек от идеала и носить можно будет только закрытую обувь. Здесь же подход совершенно иной: мне детально рассказали, как будет выглядеть результат, какой потребуется уход, в конечном счете все получилось абсолютно нормально. Мама дала совет прийти именно сюда и я этому очень рада. Мне тщательно объяснили все необходимое для устранения моей проблемы, я полностью удовлетворена.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр Podopractice.
    Мастер быстро и хорошо сделал педикюр, работа была безболезненной, результат меня полностью устраивает. Клиника удобно расположена, процедура заняла около часа.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр Podopractice.
    Результат полностью оправдал ожидания: проблема вросших ногтей у сына была устранена безболезненно и эффективно. Сначала нас принимала Милена Владимировна, а затем Екатерина Королёва — обе специалистки проявили высокий профессионализм и сделали всё качественно. Теперь я планирую периодически приходить к Екатерине для профилактики, чтобы решать подобные вопросы на ранней стадии.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр Podopractice.
    Я всегда обращаю внимание на слаженность работы и компетентность мастеров, что я и увидела в этом центре. Пришла с проблемой и получила реальную помощь. В последний раз делала обработку ногтей и стопы у Милены Владимировны, которая показала себя настоящим профессионалом с приветливым подходом и искренним желанием помочь.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, центр Podopractice.
    Сюда я привожу маму с проблемными стопами, мастер делает педикюр бережно и качественно. Тут соблюдают баланс: кожа не травмируется излишним опиливанием, но и не остается недостаточно обработанной. Всё выполняют грамотно и профессионально. Маме уже много лет, ей трудно двигаться, сотрудники всегда относятся к ней с заботой и пониманием: помогают сесть в кресло, общаются тепло и дружелюбно. Мы чувствуем, что нас здесь помнят и встречают с добротой, что очень ценно для моей чувствительной мамы.
    • Здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, центр Podopractice.
    Клиника находится рядом с моим домом, и это большой плюс. Заказывала здесь обычный педикюр, и он всегда делается аккуратно и без задержек. Попробовала работу разных специалистов, в том числе Анны, и все мне понравились. Они настоящие профессионалы, а ещё приятные и дружелюбные собеседники.
    • Приветствуем вас.
      Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела!
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С наилучшими пожеланиями, центр Podopractice.
    Очень понравился позитивный настрой Екатерины Королёвой и её поддержка, когда объяснили, что моя проблема решаема. Было заметно, что специалист профильный и работал быстро и понятно, что дало хорошие результаты. Подход к клиенту, внимание и забота оставили очень хорошее впечатление. Обратился к ней по отзывам и внутреннему голосу и остался доволен.
    • Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, центр Podopractice.
    Достоинства:
    Профессиональные мастера, доброжелательные администраторы, клиентоориентированность
    Очень понравилась клиника именно подходом к клиенту, начиная с администратор и общения по телефону, лекарства я профессионализмом специалиста. Могу смело рекомендовать подолога Екатерину, ничего лишнего навязывать не будут, все только по делу и много полезной и нужной информации до вас донесут.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, центр Podopractice.
    Достоинства:
    Хороший и давольно уютный салон
    Недостатки:
    Хочу выразить огромную благодарность мастеру Раушан за красивые ногти буду приходить еще
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр Podopractice.
    Милена --специалист-- профессионал и очень приятный человек. Всё очень понравилось-- расположение, внешний вид кабинетов подоцентра, специалисты, качество оказываемых услуг, отношение к клиентам. Буду посещать сама и рекомендую к посещению. Время посещения 25.11.2024
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за оставленный отзыв, мы очень признательны.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества. До новых встреч!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, центр Podopractice.
  • Была на приеме у подолога 8 июня 2023 г.
    Клинику выбирала по отзывам в интернете. И не ошиблась: сервис на высшем уровне!
    Начиная от пошаговой помощи по телефону как найти клинику от метро. Приятная обстановка внутри: уютно и стерильна чистота. Но главное высококвалифицированный подолог Екатерина. Аккуратно и безболезненно обработала сильно травмированные ногти, дала советы по дальнейшему уходу для скорейшего восстановления и заживления травмы.
    Очень любезные и внимательные администраторы.
    • Добрый день, Соколова Татьяна Александровна.
      Ваш комментарий является лучшей оценкой нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Центр Podopractice.
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу podopractice за помощь с вросшим ногтём моему 11 летнему сыну. После хирургических манипуляций проблема вросшего ногтя длилась на протяжении полугода. Мы попали к мастеру Наталье, она на первом же приёме нашла осколок ногтя и удалила его. Она нашла подход к ребёнку, спасибо Вам огромное за ваш профессионализм! Теперь каждый месяц приходим и наблюдаем за процессом заживления. Всему коллективу огромное спасибо, все отзывчивые, добрые и самые лучшие!
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Центр Podopractice.
    У меня была очень болезненная мозоль, я обратилась к подологу, и моя проблема была полностью решена за один сеанс медицинского педикюра.
    • Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, центр Podopractice.
    Устроило то, как все было сделано. Мне понравился подход, что все рассказали, самое главное — результат. Я обратилась с вросшими ногтями, мне объяснили, что делать дома, как поддержать ситуацию, в процессе рассказали причину проблемы. Центр мы посетили два раза.
    • Приветствуем вас, Ульяна!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, центр Podopractice.
    Обратилась к подологу с проблемой вросшего ногтя. Процедуру доктор выполнил за полчаса и дал много рекомендаций по ношению определенной обуви, отказа от гель-лака, объяснил как обрабатывать и ставить тампонады. Могу рекомендовать врача за быструю, относительно безболезненную помощь и простоту в объяснениях.
    • Здравствуйте!
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, центр Podopractice.
    Обслуживание хорошее, приветливый персонал, чистые, уютные кабинеты. Подолог отлично всё объяснил, мало денег взял за услугу — всего 2000.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, центр Podopractice.
    Мастер оказывает услугу с серьёзностью, подходит к ней профессионально. Специалист с опытом выполняет работу без спешки и без беготни. Уровень сотрудников высокий. Центр — это маленькое местечко, где нет огромных коридоров, мне это понравилось.
    • Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, центр Podopractice.
    Мне обработали бородавку кислотой, я продолжаю это делать, вижу хороший результат. Дерматолог порекомендовал следить, чтобы она была чистая.
    • Иван, добрый день. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, центр Podopractice.
    Мне нравится мастер Милена! Я хорошо к ней отношусь, довольна специалистом! Она профессионал в своем деле! Обращалась к ней в связи травмами ногтей на ногах как к подологу, но и на руках она мне тоже ногти ремонтировала.
    • Ирина, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, центр Podopractice.
  • Центр Podopractice
    С ранних лет деформированные ногти, большие пальцы на ногах. Невозможно постричь, утолщения, деформации, потом черные. В поликлиники сказали, что нужно обратиться к подологу. Через три месяца нашел, нашел как чудо --- на Малой Ордынке -- Центр Podopractice. Просто открытие для меня с моими невозможными ногтями. Вы попадете в хорошие профессиональные добрые ответственные руки и современное оборудование. Что-то удивительное. Большая благодарность. Кому нужно --- рекомендую!
    • Добрый день, Михаил.
      Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Центр Podopractice.
    У меня была проблема с большим пальцем на ноге, и грамотный специалист мне все объяснил, проконсультировал о том, что делать дальше, и провел процедуру. Педикюр мастер выполнил быстро и хорошо, после чего порекомендовал соблюдать гигиену и лечение.
    • Добрый день, Алина. Благодарим за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, центр Podopractice.
    Специалисты – профессионалы в своем деле! Обращалась с проблемами ногтей, и теперь следую рекомендациям специалиста! Все получается, все хорошо! Все комфортно! Мастер очень приятный.
    • Здравствуйте, Елена!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
    Все сделали быстро, рассказали и показали! Все прошло хорошо! Я был на медицинском педикюре. Услугу выполнили шикарно! Мастер Екатерина все объяснила и дала нужные рекомендации. В центре я впервые был.
    • Приветствуем вас, Алексей. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, центр Podopractice.
    Все то время что пользуюсь косметологическими услугами ни разу не пожалела что обратилась к Ольге! Ее особый индивидуальный подход говорит о ней как о специалисте высочайшего уровня. И результат всегда оказывается превосходящим все ожидания!
    • Инна, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр Podopractice.
    Мне понравилось качество услуг. Я два раза была, один раз делали педикюр, второй раз был маникюр. Оба раза один и тот же мастер. Всё очень понравилось. Я не делала покрытие, обработка была аппаратная. Мастер правила соблюдала, при мне вскрывала инструменты.
    • Анастасия, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, центр Podopractice.
    Пришла на маникюр повторно, потому что мне понравилось в прошлый раз. Для меня в услуге важно качество. Маникюр держится достаточно, на руках смотрится хорошо, все аккуратно и чисто.
    • Добрый день, Ирина. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, центр Podopractice.
    Специалист понравился! Все прошло достаточно быстро, корректно, аккуратно, четко и понятно! Мне посмотрели некую ситуацию после определенных процедур. У меня была консультация с тем доктором, который понимает, что он будет делать!
    • Ольга, добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, центр Podopractice.
    Все прекрасно! Услуга была оказана полностью, девочки были очень внимательны, претензий нет никаких. Мне не нужно было ждать, все было по времени, как договаривались. Я удаляла мозоль. После процедуры чувствую себя прекрасно. Сотрудников порекомендовала бы.
    • Приветствуем вас, Кристина. Благодарим за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, центр Podopractice.
    Врач-дерматолог Екатерина– профессионал в своем деле. Все объяснила и починила, рассказала, что делать дальше. Обстановка понравилась!
    • Приветствуем вас, Анонимный пользователь +!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в центр.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, центр Podopractice.
    Местоположение понравилось и сама услуга, нашла центр через интернет. Мозольки на пальчиках мастер убрала, всё, что хотелось, сделала. Все зажило. Видимо, обувь такая, поэтому через время снова наросло. Приду еще на педикюр и перейду на кроссовки.
    • Приветствуем вас, Лидия!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр Podopractice.
    Внимание уделили, доходчиво всё объяснили. Сделали то, что нужно, и цена понравилась. Беспокоил вросший ноготь на ноге. Рассказали про уход.
    • Приветствуем вас, Лия +. Большое спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, центр Podopractice.
    Хороший мастер приятно со мной разговаривала, общалась достаточно вежливо и корректно. Работа по установке пластинки была выполнена аккуратно и безболезненно.
    • Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, центр Podopractice.
    Моя очень пожилая мама вышла из кабинета в совершенно замечательном настроении, потому что девочка с ней очень вежливо обращалась, надавала кучу советов, выполнила работу очень аккуратно. Мама запомнила все советы по уходу, хотя ее очень трудно в чем-то переубедить. Она ехала в центр из-за мозолей и была подавлена, но после процедуры она была в восторге!
    • Добрый день, Татьяна!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что остались довольны визитом в центр.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, центр Podopractice.
    Мне все понравилось: и врачи, и отношение, и чистота, и обслуживание. Обратилась, потому что у меня была проблема с ногтем. Подолог дал рекомендации обрабатывать специальным веществом и прийти через 3 недели, ответил на все вопросы, был вежлив.
    • Приветствуем вас, Анастасия!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр Podopractice.
    Все быстро, по делу, эффект хороший и приятный. Делала ультразвуковую чистку. Мастер произвел очень хорошее впечатление, вызывает доверие.
    • Приветствуем вас, Мария!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, центр Podopractice.
    Мне очень быстро сделали коррекцию ногтя, приняли, прям огонь! Я успела на свою съемку. У мастера шикарные зеленые глаза, она умничка.
    • Здравствуйте, Анастасия!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, центр Podopractice.
    Мне все понравилось, мастер работала аккуратно. Делала лечебный педикюр. В оказании услуги были важны аккуратность мастера и качество работы. В работе мастера могу отметить щепетильность, аккуратность. Отношение было очень хорошее. Инструменты были стерильные.
    • Приветствуем вас, Анна. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра Podopractice.
    Мне понравилось, как мне сделали медицинский педикюр. Работа понравилась абсолютно всем, со мной не только работали, со мной еще и разговаривали. Я видела, что инструменты все были продезинфицированы. Специалист проявил очень хорошее отношение, доброжелательное, результат я получила хороший.
    • Добрый день, Нина. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра Podopractice.
    Дружелюбный и вежливый персонал, все хорошо сделали, нет никаких нареканий. Обращалась к подологу за консультацией. Специалист общительный и компетентный. Посещала данный центр уже несколько раз.
    • Юлия, добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в центр.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр Podopractice.
    Подолог обстоятельная, умеет коммуницировать, на все мои вопросы ответила, педикюр очень хорошо сделала. Уже записалась на следующий прием.
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр Podopractice.
    Обслуживание хорошее, подолог внимательная, сделала все, как надо, взяла соскобы, дала рекомендации. Первым приемом довольна, все устроило.
    • Добрый день, Людмила. Благодарим за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация центра Podopractice.
    Подолог Анастасия очень быстро сориентировалась с моей проблемой и моментально ее решила, она компетентная, все сделала безболезненно.
    • Приветствуем вас, Анна.
      Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, центр Podopractice.
    Полностью довольна! Делала массаж, маникюр и педикюр, все замечательно! Работы выполнена аккуратно, быстро и качественно, все понравилось!
    • Светлана, добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр Podopractice.
    Все качественно, комфортно. Делала маникюр. В услуге обращаю внимание на результат, чтоб не хотелось что-то доделать, не остается заусенцев.
    • Приветствуем вас, Наталья!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр Podopractice.
    Достоинства:
    Была у нескольких специалистов,все у кого была — специалисты своего дела.
    Чистота в салоне что наверное самое важное, цены доступные, специалисты и администратор очень душевные люди))есть телевизор,не замечаешь как пролетает время.Для меня расположение салона очень удобное. Всегда хожу и всем рекомендую этот подологический салон. Высший уровень по доступным ценам!
    Недостатки:
    • Кристина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, центр Podopractice.
    Хороший салон, открытые специалисты, доносят информацию и все услуги предоставляют! Меня всё устроило, в первый раз была.
    • Ирина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, центр Podopractice.
    Ходила на медицинский педикюр в центр. Встретили хорошо, услуги оказали отлично. Мастер все процедуры провела безболезненно, дала рекомендации, сказала сделать стельки.
    • Виктория, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, администрация центра Podopractice.

Хожу к ним почти год!выше всех похвал! Наташа просто кудесница!мои самые хорошие рекомендации вашей клинике!!
    Обратилась за помощью к косметологу Ольге. К большому счастью, она оказалась профессионалом своего дела. И специалистом глубоко знающим все тонкости: начиная от типа кожи и заканчивая возможной реакцией каждого компонента при воздействии на нее. Испытываю огромную благодарность за проделанный труд и сногсшибательный результат. Ольга — врач от Бога. За что ей большое спасибо. По-настоящему редкость встретить такого заинтересованного и уникального доктора, которому легко можно доверить самое дорог – показать
    Достоинства:
    Вежливые сотрудники, доступные цены.
    Очень понравилось в этом месте.
    Оксана — отличный мастер! Являюсь ее постоянным клиентом уже больше полугода. Всегда внимательна и доброжелательна! Восстановила ногтевой пластины на пальцах ног, теперь они всегда в отличном состоянии!