Центр подологии Легкий Шаг

Центр подологии Легкий Шаг 

Закроется через 4 ч. 55 мин.
Подолог
Адрес
Метро:
до м. Жулебино — 0.5 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-вс: 09:00—20:00

27 фотографий центра подологии Легкий Шаг

Специалисты центра подологии Легкий Шаг

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции центра подологии Легкий Шаг

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о центре подологии Легкий Шаг

4,5
  /  183 оценки
Все отзывы подряд 152
Сортировать:
  • 5,0
    Анастасия 14 января 2022 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была у доктора Евгении на первичной консультации, обработке ногтя. Рекомендовали накладывать мазь. Отношение доктора вежливое, вовлеченное.
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление!
      Заходите к нам снова, будем рады! Всего вам наилучшего! С уважением, центр подологии Легкий Шаг.
  • 5,0
    Анастасия 13 января 2022 в 14:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала педикюр, мазоли убирала. Специалист сделала все быстро, доступно объяснила по процедуре, вежливо, культурно и спокойно общалась.
    • Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра подологии Легкий Шаг.
  • 5,0
    Артём Макеев 5 февраля 2022 в 14:59
    Достоинства
    Близко. Безболезненно. Опытно. Доступная цена.
    Комментарий
    Очень близко к дому и по доступной цене, приехал на педикюр и с проблемами по прошествии операции на ногте. Специалист Юлия прекрасно и безболезненно сделала процедуры, при этом вежливо и опытно объяснив проблемы и способы их лечения
    • Артём Макеев, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра подологии Легкий Шаг.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 12 января 2022 в 12:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился медицинский подход к проблеме, у меня был педикюр. Качество работы хорошее. Мастер профессионал, развивается в своей сфере.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр подологии Легкий Шаг.
  • 5,0
    Наталья 10 января 2022 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала медицинский педикюр и обработку от вросшего ногтя. Врач Юлия молодец, строгая, собранная, серьезно к делу подошла, дала рекомендации.
    • Наталья, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра подологии Легкий Шаг.
  • 5,0
    Евгения 9 декабря 2021 в 19:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась за консультацией и чисткой. Врач отлично проконсультировал, процедуру выполнил хорошо и быстро, дал рекомендации по уходу, сказал обрабатывать маслом, рассказал и показал все подробно, отменил предыдущее лечение, которое назначили в другой клинике и не принесло результатов. Специалист аккуратный, чистоплотный, профессионал,
    • Здравствуйте, Евгения! Примите нашу искреннюю благодарность за отклик, мы тронуты вашим вниманием.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч!
      Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация центра подологии Легкий Шаг.
  • 5,0
    Елена 8 декабря 2021 в 11:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось скорость работы, мне ответили на все интересующие вопросы. У меня было изготовление индивидуальных стелек, заняло это минут 15. Специалист рассказал, чем вызвано плоскостопие, он был достаточно дружелюбный, вежливый, понятно всё объяснил.
    • Приветствуем вас, Елена. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в центр подологии! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация центра подологии Легкий Шаг.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 2 декабря 2021 в 16:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр раз в неделю. Я лечила бородавку на ноге. Понравился профессионализм мастера, доброжелательность, уровень оборудования.
    • Приветствуем вас.
      Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
      Заходите к нам снова, будем рады! Всегда Ваши, центр подологии Легкий Шаг.
  • 5,0
    Маргарита 1 декабря 2021 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратилась на консультацию и взятие анализов. Специалист всё по полочкам разложила и объяснила, была уважительная и внимательная.
    • Здравствуйте, Маргарита!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр подологии Легкий Шаг.
  • 4,0
    Анонимный пользователь 24 ноября 2021 в 12:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный центр я посещаю по необходимости. Последний раз у меня был педикюр и зачистка онихолизиса. Инструменты мастера в чистом состоянии. Специалист порекомендовал обратиться к ортопеду. Мастер внимательный, знающий свое дело.
    • Добрый день.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Вы всегда можете на нас положиться! С уважением, Центр подологии Легкий Шаг.
  • 5,0
    Лариса 6 ноября 2021 в 13:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный центр я посетила два раза. Последний раз мне удаляли бородавку на ноге. Процедура прошла безболезненно. Сейчас я в процессе лечения. Доктор дал рекомендации по уходу за кожей после удаления. Могу выделить доброжелательность, профессионализм и позитивность врача. Мне понравился персонал. В салоне соблюдены все антиковидные меры, специалисты были в маске и перчатках.
    • Лариса, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, центр подологии Легкий Шаг.
  • 5,0
    Галина 4 ноября 2021 в 13:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз была, мне на руках исправляли ногти. Специалист срезал ноготь, дал рекомендации по уходу, прописал мази и кремы. Пока ещё наблюдаю за ногтём. Рабочие инструменты стерильные. Обратилась в данный центр по рекомендации.
    • Здравствуйте, Галина!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр подоло
      – показать
  • 4,0
    Людмила 31 октября 2021 в 15:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной студии я была впервые, мне сделали педикюр. Процедура прошла быстро, в целом я осталась довольна услугой, педикюр сделали, как я и хотела. Понравилось, что мастер отвечал на мои вопросы и профессионально выполнил свою работу. Инструменты и рабочее место в достойном состоянии, все вскрывалось при мне.
    • Добрый день, Людмила.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Екатерина 20 октября 2021 в 11:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в студии первый раз. Мне снимали швы после операции и пластину устанавливали. Сейчас чувствую себя хорошо. Процедура заняла по времени минут сорок. Были даны рекомендации посетить через месяц и установить другую пластину. Я ехала в напряженном состоянии, думала, что будет хуже, боялась, потому что все впервые. Все прошло хорошо, не больно, все объяснили, разъяснили. Доктор внимательная, я из таких клиентов, которые требуют к себе внимания и очень много вопросов задаю, на все вопросы отвечал – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим за высокую оценку! Ваш отзыв очень важен для нас. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 14 октября 2021 в 16:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз посещали с проблемой, я родственницу отводила. Она осталась довольна. К определённому мастеру Дарье шли по рекомендации. Подолог была вежливая и корректная, дала рекомендации. Помогла решить нашу проблему. Обстановка в студии приятная, чистота и порядок.
    • Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Будем искренне рады новой встрече!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 4,0
    Галина 14 октября 2021 в 13:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной студии я была два раза. Посетила мастера Евгения, я пришла к нему с больным пальцем, он так аккуратно все сделал. Рабочее место у мастера ногтевого сервиса было в нормальном состоянии, везде чисто, все инструменты были вскрыты при мне. Евгений рассказал, как правильно ухаживать за ногами.
    • Добрый день, Галина.
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда можете на нас положиться! До новых встреч! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Мария 13 октября 2021 в 11:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось, я делала медицинский педикюр. Мне еще провели консультацию. В специалисте понравилась внимательность, профессионализм, дружелюбие и компетентность. Я получила все рекомендации, которые мне были необходимы. Для меня главное, чтобы у мастера человеческие качества были на высоте, и чтобы услугу оказали качественно. Получила хороший результат, все идет по плану.
    • Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Виктория 11 октября 2021 в 13:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось: работа мастера, аппаратура, клиентоориентированный подход, ассортимент масел и мазей. Средства можно приобрести на месте. У меня было удаление подошвенной бородавки, подошвенной мозоли, и потом делали разгрузку. Качество услуги мне понравилось. Рекомендовали поменять всю обувь и обрабатывать ежедневно ногти и место удаления. Также прописали поддерживающие средства, у меня прополис и мазь для пальчиков. Все помогает. Была у мастера Татьяны, она вежливая, профессиональная, конкрет – показать
    • Добрый день, Виктория.
      Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку для нашей студии. Внимание и забота о каждом клиенте — это одни из основных принципов нашей работы. До новых встреч! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Андрей 9 октября 2021 в 16:39
    Достоинства
    Квалифицированный специалист Юля, знает все тонкости своего дела.
    Мне есть с чем сравнивать!
    Я в восторге от работы специалиста.
    Благодарю за Всё!!!
    Недостатки
    Не обнаружил недостатков.
    • Андрей, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Марина 25 сентября 2021 в 14:44
    Достоинства
    Внимательный персонал, качественная работа. Отличная атмосфера в целом.
    • Марина, здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Ольга 20 сентября 2021 в 11:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз обратилась к подологу. Процедура длилась около часа. Результат получила положительный. Инструменты были чистые и стерильные. Кресло для педикюра было удобное. Мастер выполнила работу качественно. Представила рекомендации. Для меня главное в работе мастера, это профессионализм. Выбрала студию по рекомендации.
    • Приветствуем вас, Ольга!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Наталья 20 сентября 2021 в 10:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился грамотный подход специалиста. Приходила на установку корректирующей системы. Для меня в приеме подолога важно, чтобы был поставлен диагноз правильно, выбрано лечение правильное. Результат получила отличный, я давно посещаю эту студию. Инструменты всегда стерильные, чистые, аккуратные. В общении специалист был вежлив. Хожу к специалисту Евгению, до этого ходила к Алене.
    • Приветствуем вас, Наталья. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Инна 19 сентября 2021 в 17:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной студии была впервые, обратилась к подологу для получения консультации. Специалист спокойная, квалифицированная. Она сделала необходимую процедуру безболезненно, нужно было обрезать ногти, которые отслоились от кожи. Также врач все мне грамотно объяснила, рассказала, как нужно дальше поступить с проблемой. Доктор выписала препараты для роста ногтей и порекомендовала обратиться к ортопеду по проблеме плоскостопия. Мне требуются ортопедические стельки.
    • Добрый день, Инна.
      Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Юнона 13 сентября 2021 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаю Студию педикюра Легкий Шаг. В последний раз была по поводу установки коррекционной системы. Мастер – профессионал своего дела, идеально чистое рабочее место, отношение к клиенту внимательное. Процедура установки длилась минут сорок, по домашнему уходу были предоставлены рекомендации. Обстановка в самой студии приятная, поэтому буду продолжать посещать еще.
    • Юнона, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 13 сентября 2021 в 14:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию раз в несколько месяцев. Обратилась с вросшим ногтем. Процедура длилась час. Понравился специалист, его работа. Общался врач вежливо. Были даны рекомендации. Рабочее место, инструменты в порядке. Выбрала эту студию по знакомству, у нее хорошая репутация.
    • Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Гиляра 13 сентября 2021 в 13:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию посещаем я и дочь регулярно, примерно раз в полтора месяца. Делали коррекцию вросшего ногтя и медицинский процедур. На удивление безболезненно все проходило. К чистоте и стерильности вопросов нет – застилают пеленочку на пол для удобства, чтоб ногу не на голый пол ставить, дополнительно на кожу пшикают дезинфектором, пакетики с инструментом вскрывают при мне. Отношение прекрасное и результат отличный.
    • Добрый день, Гиляра.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! До новых встреч! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Ольга 13 сентября 2021 в 13:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в студии первый раз, планирую посещать раз в месяц. Делала медицинский педикюр, у меня еще стержневой мозоль был, надо было удалить. Процедура заняла часа полтора. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. Были даны рекомендации как ухаживать, как следить, сказали, что нужны ортопедические стельки. Понравились рекомендации, ничего лишнего не было сказано. Во время процедуры общались хорошо, я задавала вопросы, мне отвечали, инициативы с той стороны на разговор не было, что мне и нужно бы – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Марина 13 сентября 2021 в 13:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в полтора месяца посещаю Студию педикюра Легкий Шаг. Хожу на аппаратную обработку ногтя, на нем стоит скоба. Евгений очень качественно процедуру делает, внимательный, подсказывает, что еще может помочь в лечении – масла, процедуры. Качеством я остаюсь всегда довольна, уже знакома с ним два года. Евгений – профессионал своего дела, очень благодарна ему.
    • Добрый день, Марина!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Татьяна 13 сентября 2021 в 13:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна студией, привела двух подруг своих, которые тоже довольны. Хожу второй год к мастеру Евгению, мне все помогает. Процедура проходила хорошо. Результат наблюдаю отличный, все видно, шикарно, специалист очень ответственно подходит к работе своей, у меня не болят мои ногти с первого посещения. У меня вросший ноготь. Мне нравится приветливость доктора, ответственность, к своему делу подходит очень хорошо, порядочный доктор, мне очень нравится.
    • Добрый день, Татьяна.
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Галина 13 сентября 2021 в 13:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в салоне четыре раза. Мне понравился профессионализм мастеров. Я была у трех специалистов, мне все понравились. Мне удаляли бородавку. Все прошло отлично. Получила рекомендации мазь для заживления закладывать, носить десять дней колечки. Мне объяснили что делать, как делать, объяснили почему, откуда что берется.
    • Здравствуйте, Галина!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию педикюра и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия педикюра
      – показать
  • 5,0
    Анна 13 сентября 2021 в 13:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию раз в два месяца. Делала медицинский педикюр. Услуга заняла не больше часа. Мне восстановили ногтевую пластину, дали правильные рекомендации, педикюра хватает надолго. Мастер Юлия прекрасно общается. Выбрала эту студию в инстаграме.
    • Анна, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Наталья 13 сентября 2021 в 13:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Регулярно посещаю Студию педикюра Легкий Шаг. Мастер Дарья подробно все рассказывает, профессионально выполняет работу, очень корректно общается. Удалила бородавку безболезненно, я не испытала никакого дискомфорта. Рабочее место Дарьи всегда в порядке, к чистоте никаких замечаний. Мастер мне очень нравится и сама студия приятная.
    • Наталья, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия педикюра Легкий Ш
      – показать
  • 5,0
    Жанна 13 сентября 2021 в 13:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию раз в две недели. Понравилась предоставленная услуга и скорость выполнения. В последний раз удаляли бородавку. Качество услуги супер. Дали рекомендации как ухаживать. Специалиста зовут Алена. Она расписала как ухаживать, четко расписала лечение, прекрасный специалист. По чистоте все было одноразовое, перчатки, подстилка.
    • Здравствуйте, Жанна!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Светлана 13 сентября 2021 в 13:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась с проблемой врастания ногтя, нужна коррекция. Ранее был печальный опыт, поэтому профессионализм очень для меня важен. Я была подписана на страничку Студии педикюра Легкий Шаг в инстаграме и наблюдала – читала отзывы и посты. Решила, что могу довериться, обратилась и осталась довольна. Сам кабинет, состояние инструментов, квалификация врача, общение – в Легком Шаге мне все это нравится.
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо большое за столь высокую оценку! Рады, что смогли вам помочь. Обращайтесь!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Кристина 13 сентября 2021 в 13:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию раз в неделю. Последний раз было удаление бородавки. Услуга проходила хорошо. За три посещения бородавки уже нет. Заживление идет хорошо. Специалист произвел прекрасное впечатление. Давал рекомендации по проблеме. Во время работы специалиста все было чисто. Специалиста зовут Алена. Выбрала эту организацию по совету друзей.
    • Приветствуем вас, Кристина. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Анна 13 сентября 2021 в 13:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась за услугой медицинского педикюра, потому что меня беспокоил внешний вид ногтя. Специалист Евгений проконсультировал и обработал на высшем уровне, замечаний нет. Он предложил медикаментозное лечение проблемы, а не косметическое. Поэтому планирую посетить дерматолога. Посещением осталась довольна, все порадовало: администрация, врач, обстановка.
    • Здравствуйте, Анна!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Кристина 13 сентября 2021 в 13:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию раз в две недели. Была услуга обработки жидким азотом. Я записалась, пришла, меня сразу приняли. Результат получила положительный. Я у этого специалиста первый раз была, потому что мой специалист в отпуске, мне очень понравилось. Специалиста зовут Дарья. Она очень позитивная, доходчиво объясняет, что за болячка, как ее нужно лечить, дает рекомендации. Все было чисто, все в норме.
    • Добрый день, Кристина.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 13 сентября 2021 в 13:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически делаю медицинский педикюр в Студии педикюра Легкий Шаг. Обратилась по рекомендации врача-подолога за услугой полной обработки стоп. Юля – профессионально делает работу, прекрасно общается, она еще параллельно подсказывает и дает рекомендации конкретно для моих личных особенностей, чтоб дискомфорта не было. Для меня чистота и стерильность очень важны, поэтому я обращаю внимание, что Юля их всегда соблюдает – инструменты достаются из крафт-пакета при мне, чистота и порядок везде в каб – показать
    • Добрый день.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что вы высоко оценили качество наших услуг. Обращайтесь! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Александра 13 сентября 2021 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в полтора месяца посещаю студию, обратилась за услугой «коррекционная система». Результат пока в процессе. Самое наилучшее впечатление от специалиста, он компетентный, вежливый, поэтому было комфортно.
    • Приветствуем вас, Александра. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Михаил 13 сентября 2021 в 13:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию педикюра Легкий Шаг нашел по рекламе в интернете и посещаю теперь регулярно раз в полтора месяца, делаю медицинский педикюр. Сама студия, подход к клиентам, общение, соблюдение стерильности инструментов – понравилось все.
    • Приветствуем вас, Михаил. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Татьяна 9 сентября 2021 в 14:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась всем довольна, меня всё устроило. Мне понравилось общение со специалистом, его работа. Девушка очень компетентна, всё рассказала, нарисовала перспективу, если не обращаться в ближайшее время, поэтому меня всё устроило. Я всё поняла, поэтому доверилась специалисту. У меня была консультация подолога и медицинский педикюр. Я получила замечательный результат, меня всё устроило. Сейчас я в порядке, всё хорошо. Надеюсь, что через месяц буду снова у неё на приёме. Могу отметить у специалиста – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! До новых встреч! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Сергей 4 сентября 2021 в 20:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был в студии третий раз. Делали точку ногтей. Был великолепный мастер. По времени процедура заняла минут тридцать-сорок. Получил очень хороший эффект. Мастера зовут Татьяна, она отличный мастер, очень пунктуальный, делает все очень аккуратно, на совесть, мельчайший выстригает ноготок, делает все очень тщательно. Я не ожидал что будет так. Я до этого делал у Евгения, тоже хороший мастер, но Татьяна превзошла мои ожидания. Дали советы, мыть ноги почаще с мылом. В студии комфортно, сидишь там, отды – показать
    • Добрый день, Сергей.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Александр 30 августа 2021 в 12:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии педикюра был впервые. Мне делали педикюр и выжигание. Обслуживала меня специалист Дарья. В данный момент себя чувствую нормально, после выжигания мне посоветовали мыльный раствор для лучшей регенерации, но он не пригодился. Результат педикюра отличный, во время процедуры мы с мастером общались и я не заметил, как пролетело время. Могу отметить, что специалист открытый, поэтому Дарья оставила отличное, положительное впечатление о себе. Для обращения выбрал «лёгкий шаг», потому что в студ – показать
    • Добрый день, Александр.
      Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. Обращайтесь! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Владимир 26 августа 2021 в 11:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    По мере необходимости посещаю данную студию. Устраивает то, что все чисто, все объясняют, общаются хорошо. В последний раз обращался с мазолями на ступнях. Специалист Дарья удалила все, сделала все необходимое, дала рекомендации, сказала не трогать в течение нескольких дней, объяснила, как обрабатывать правильно, вежливо общалась, понимает свое дело. Салон выбрал, так как близко территориально.
    • Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Лариса 25 августа 2021 в 13:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратилась в студию. Мне понравился сам специалист Евгений, который меня обслуживал, у меня был вросший ноготь. Специалист быстро проконсультировал, очень обходительный и компетентный. Услугу выполнил качественно. Инструменты чистые и стерильные. Выбирала подолога недалеко от дома и по отзывам.
    • Добрый день, Лариса!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Татьяна 25 августа 2021 в 11:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была один раз, теперь буду посещать. Ко мне внимательно отнеслись. Мне делали медицинский педикюр. По времени процедура заняла чуть больше получаса. У меня был тяжёлый случай, всё было обработано прекрасно, очень аккуратно, мне дали много советов, назначили лечение, всё хорошо. Меня принимала специалист Татьяна. Она доброжелательна, внимательна, аккуратна. Очень профессионально всё сделала, очень хорошо, никаких болевых ощущений не было, всё прекрасно. В студии всё очень хорошо, дорого, богато, – показать
    • Татьяна, здравствуйте!
      Большое спасибо вам за уделенное время и оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим, что отметили внимательность мастера, Татьяне обязательно передадим ваши теплые слова. Будем рады видеть вас снова, приходите в гости!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Евгения 25 августа 2021 в 11:03 отзыв по телефону , отредактирован 15 ноября 2021 в 15:27
    Комментарий
    Посетила студию в первый раз. Мне удаляли бородавки. Во время и после процедуры я чувствовала себя комфортно. Специалист порекомендовал следить за гигиеной. На процедуре ничего сложного не было, мастер-косметолог общался со мной хорошо. Мне было комфортно, я ничего не боялась. К чистоте кабинета и оборудования никаких претензий нет. Я выбрала именно эту студию, так как она находится близко ко мне.
    • Евгения, добрый день!
      Благодарить вас за чудесный отзыв. Рады, что вы чувствовали себя комфортно в студии. Ждем с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Екатерина 23 августа 2021 в 18:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с ребёнком обращалась к подолгу Юлии за услугой по коррекции системы вросшего ногтя. Специалист была с нами вежлива и корректна. Сейчас покраснения на пальце нет, ноготь растёт ровно, надеюсь, так будет и дальше. Специалист дала рекомендации как прокладывать прокладку между ногтем и пальцем, чтобы он не врастал, какими препаратами обрабатывать покраснения. Поставили систему ребёнку в августе, недавно была коррекция и, возможно, придётся переставить систему ещё раз. Специалист мне объяснила мои – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обращайтесь! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 23 августа 2021 в 13:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в студии в первый раз, мне делали педикюр. Он занял где-то час. Мне делали аппаратный медицинский педикюр без покрытия, так как у меня были проблемы. Специалист, который делал мне процедуру, понравился всем. Могу отметить его профессионализм, соблюдение медицинских мер безопасности, мудрые советы. Меня принимала Дарья. Она произвела на меня очень хорошее впечатление.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Наталья 22 августа 2021 в 14:17 отзыв по телефону , отредактирован 11 ноября 2021 в 16:13
    Комментарий
    Данную студи я посетила первый раз. Мне понравилось мастерство девушки, которая мне убирала вросший ноготь. Специалист со мной общалась очень приятно, все очень доступно объясняла. В мастере могу отметить такие качества, как профессионализм, вежливость, приветливость. Также мастер мне рекомендовала не ударять палец и следить за ногтем. При обслуживание все было чисто и стерильно. Специалист работала в маске. Данную студию выбрала по отзывам.
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо большое за теплые слова! Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Анна 21 августа 2021 в 16:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию по потребности. В последний раз делала медицинский педикюр. На процедуре чувствовала себя комфортно. Специалист произвел хорошее впечатление. По времени процедура заняла полчаса. Все устраивает, быстро, оперативно записали на процедуру. Мастер предоставил рекомендации по уходу, по лечению. Выбрала эту студию, потому что уже много раз сюда обращалась.
    • Здравствуйте, Анна.
      Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела!
      Заходите к нам снова, будем рады! С наилучшими пожеланиями, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Елена 20 августа 2021 в 15:50 отзыв по телефону , отредактирован 17 ноября 2021 в 10:32
    Комментарий
    В центре подологии «Легкий Шаг» мне понравился квалифицированный специалист, потому что мне дали нужные рекомендации. Я обратилась с проблемой: мои ногти обожгли на маникюре лампой. Я была на приёме у специалиста Дуси Волковой, я ей очень довольна, потому что консультация прошла так, как я ожидала. У Дуси профессиональный подход, и она грамотно предоставила мне объяснения. В студии мне обработали ногти, сняли омертвевшую ткань. Мастер мне рассказала, что делать дальше и какими пользоваться сред – показать
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим вас за отклик, мы очень вам признательны. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Иван 19 августа 2021 в 19:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз посещал студию, удалял вросший ноготь. Во время процедуры чувствовал себя отлично, было безболезненно. Специалист хороший, произвёл положительное впечатление, общался вежливо и культурно. Всё рассказал и показал. Рабочий кабинет был чистый. В студии приятная атмосфера, к работе администраторов нареканий нет.
    • Приветствуем вас, Иван. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Надежда 19 августа 2021 в 14:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии педикюра «Легкий Шаг» были с дочерью впервые. Обратились к специалисту, потому что у дочери вросший ноготь. Врач полностью и качественно помогла с решением вопроса. Могу отметить, что подолог знает своё дело и умеет общаться с детьми. Также специалист со мной разговаривала вежливо, всё понятно мне разъяснила. Инструменты у специалиста стерильны, претензий к этому у меня не возникло.
    • Здравствуйте, Надежда!
      Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы решили обратиться к нам со своим ребенком. Обращайтесь при необходимости, всегда к вашим услугам!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Людмила 17 августа 2021 в 20:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз посещала студию, делала медицинский педикюр без покрытия. Мастер выполнила работу быстро, всё по делу. Процедура час занимает примерно. Педикюрное кресло очень удобное. Рабочие инструменты чистые, распаковывались при мне. Искала салон недалеко от дома, где есть медицинский педикюр.
  • 4,0
    Александр 17 августа 2021 в 15:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращался в студию Легкий Шаг, чтобы сделать коррекцию вросшего ногтя. По времени процедура длилась 30 минут, все материалы у мастера были стерильны. Во время процедуры я чувствовал себя хорошо, специалист очень хорошо выполнил свою работу, при этом был очень внимателен. Он хорошо со мной обращался, был вежлив, учтив и тактичен. Посещением я доволен.
    • Здравствуйте, Александр!
      Спасибо за обратную связь. Рады, что вам понравился результат работы мастера. Благодарим, что обратились к нам. Мы всегда к вашим услугам. Обращайтесь при необходимости!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Марина 13 августа 2021 в 17:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила студию. Приятная атмосфера, мастер качественно работает. Я была на педикюре. Мастер общалась вежливо, всё рассказывала и проговаривала. Получила от неё советы и рекомендации. Процедура длилась около часа. Рабочее место в чистом состоянии.
    • Марина, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Гульнара 10 августа 2021 в 16:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии «Легкий Шаг» очень внимательное и вежливое обращение с клиентом. У меня была проблема с ногтями на ногах, специалист Дарья мне провела обработку и назначила лечение. Кресло у мастера довольно удобное, комфортное. Специалист нежно, аккуратно выполнила процедуру, безболезненно. У неё очень тактичное и нежное отношение к клиенту. Даша оставила положительное, доброе впечатление. В студии я была впервые.
    • Добрый день, Гульнара!
      Мы благодарны вам за отзыв. Очень приятно знать, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова. До новых встреч!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Людмила 6 августа 2021 в 18:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в первый раз. Мне всё понравилось, было всё нормально. Мне делали комбинированный маникюр без покрытия. Мне делали медицинский маникюр, порезов не осталось. Я обратилась в эту студию, потому что в Жулебино такой студии больше нет. Мастер работала аккуратно, инструменты открывала при мне.
    • Людмила, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Валентина Усик 30 июля 2021 в 19:58
    Достоинства
    Профессионализм, качество выполненных работ, тёплое не принужденное общение
    Недостатки
    Не обнаружила
    Комментарий
    Не в первый раз посещаю подолога здесь, всегда находится решение для самых различных проблем
    • Добрый день, Валентина Усик!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Ольга 30 июля 2021 в 10:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня воспалился палец и образовалась фиброкератома. Она была совсем маленькая, врач, по имени Даша, её нашла. От неё раскрошился ноготь, специалист всё оттуда вычистила, убрала, продезинфицировала, перевязала и посоветовала доктора, где фиброкератому удаляют. Я на следующей стадии. Также дали рекомендации, как обрабатывать осколки от фиброкератомы, чем мазать. У специалиста очень стерильные инструменты, врач была корректна, всё объяснила, показала. Я получила большое удовольствие. Моя соседка – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за отзыв. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Ирина 28 июля 2021 в 10:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда я обнаружила проблемы с ногами, я обратилась к врачу подологу. Мне не смогли помочь другие специалисты педикюра, но врач этой клиники помог. Он хорошо провел прием, грамотно рассказал что, куда, зачем и почему, что надо делать и назначил следующий прием. По времени прием длился около часа. У меня остались только положительные впечатления, девушка очень грамотная, с ней приятно было общаться, сразу видно, что она хороший специалист. Больше всего мне понравилось, что смогли решить мою пробле – показать
    • Ирина, здравствуйте!
      Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас и ценно. Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашей работе. Обращайтесь, если возникнут какие-либо вопросы. Мы всегда к вашим услугам и готовы помочь!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Елена 27 июля 2021 в 10:38 отзыв по телефону , отредактирован 15 октября 2021 в 11:51
    Комментарий
    Я приходила в студию первый раз и пользуюсь услугами не так часто. Мне просто нужно было сделать педикюр только на ногтях. То, что я планировала, мне сделали. Почистили ногти, и на нескольких пальцах было что-то типа грибка. По качеству все было в порядке. Потом что-то нанесли сверху. По чистоте и стерильности все было хорошо. Теперь у меня все отрастает, и ногти выглядят чистыми. Выбрала студию, потому что живу рядом. Посмотрела в интернете по фотографиям. Меня записали в удобное время.
    • Добрый день, Елена.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Знайте, что вы всегда будете для нас дорогой гостьей! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Татьяна 26 июля 2021 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была у мастера Юлии, мне очень понравилась эта девушка, она очень приятная в общении, профессионал в своем деле, все ее советы я выполняю. Обращалась к ней за услугой медицинского педикюра. Я ей объяснила свою жалобу, что у меня врастает ноготь на большом пальце, она мне объяснила, что собирается сделать и сказала, что нужно будет делать дальше, чтобы исправить проблему. Очень осталась довольна мастером. Выбрала студию по отзывам и по удаленности от дома. В студии записали меня на максимально у – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Олеся 23 июля 2021 в 17:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию посещаю примерно раз в месяц. Понравился профессионализм мастера. Был педикюр. Инструменты мастера были в отличном состоянии. Могу отметить скорость, тщательность и стерильность в работе. Специалист положительно относится к клиентам. Выбрала студию, потому что прочитала про нее в Инстаграм. Обстановка в заведении располагает.
    • Олеся, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Виноградова Анна 23 июля 2021 в 17:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратилась в этот салон. Мне сделали комплексный педикюр. Мастер отлично всё сделала и дала рекомендации следить за длиной свободного края ногтя, по обуви и носкам. Во время процедуры чувствовала себя прекрасно. Результатом более чем довольна. Инструменты полностью были стерильны, при мне вскрывали крафт-пакеты. Мастер клиентоориентированный и располагала к себе. Общалась со мной приветливо и вежливо.
    • Добрый день, Виноградова Анна.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. До новых встреч! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Анастасия 23 июля 2021 в 11:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё понравилось от встречи до окончания процедуры. Делала медицинский педикюр. Мастер Дарья очень хорошая, приятная девушка, сделала всё профессионально, чётко. Сервис на отличном уровне. Результат держится, на данный момент пятки в норме. Я считаю, что специалист должен быть мастером своего дела, всё-таки это подология. У Дарьи все эти качества присутствуют, было комфортно на процедуре. Я придирчива к стерильности инструментов, здесь было всё хорошо.
    • Добрый день, Анастасия.
      Мы очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Наталья 22 июля 2021 в 13:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию давно. Хожу на восстановление ногтей. Специалист хорошо выполняет работу. Прохожу курс лечения сейчас. На процедуре чувствую себя прекрасно, результат хороший. Инструменты стерильны, все чисто.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию педикюра и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия пе
      – показать
  • 5,0
    Татьяна 22 июля 2021 в 13:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию по записи раз полтора, два месяца. Понравилась внимательность специалиста, качественная работа. Мне делали медицинский педикюр. Рабочее место специалиста и инструменты, как всегда чистые, стерилизованные, всё в порядке, нет никаких замечаний. В специалисте меня всё устраивает. У нас поддерживающие процедуры, так что в профессионализме у меня нет причин сомневаться, всё отлично. Главное для меня в работе специалиста — это его профессионализм. Специалист работает аккуратно, с вниман – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Сделаем все возможное для того, чтобы вы и в дальнейшем получали от визитов в нашу студию только положительные эмоции. Обращайтесь! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 4,0
    Наталья 22 июля 2021 в 13:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию раз в полтора месяца. Я приходила на приём ортопеда. Я записалась, меня приняли не сразу, дважды переносили по причине болезни ортопеда. Врач собрала анамнез, провела осмотр, назначила диагноз и выписала стельки. Выписанные стельки мне подошли. Всю информацию дала мне подолог, цены на услуги я узнала после приёма. Ценовая политика в студии средняя. В целом студия произвела на меня положительное впечатление.
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Александр 22 июля 2021 в 13:10 отзыв по телефону , отредактирован 15 октября 2021 в 11:33
    Комментарий
    Студию посещаю впервые. Был маникюр. Услуга прошла хорошо. Все было комфортно и замечательно. Я получил хороший результат. Инструменты стерильные. Мастер — профессионал. Администраторы предложили кофе. Увидел центр по рекламе в интернете.
    • Здравствуйте, Александр!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 4,0
    Кристина 22 июля 2021 в 13:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне советовали мастера Викторию, я у неё была на консультации. Потом пришла к другому свободному мастеру на замену пластин, обработку ногтя. Очень быстро выполнили работу. Сразу меня приняли. Результат процедуры меня полностью устроил. Администратора не было на месте.
    • Добрый день, Кристина.
      Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о визите в нашу студию. Искренне рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Обращайтесь! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Марина 22 июля 2021 в 13:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится здесь все, хороший мастер, замечательные условия. В последний раз у меня был обычный педикюр. Рабочее место мастер было в идеальном состоянии, все чистенько, все пакетики распаковывались при мне. Я очень довольна мастером, она хорошая, все мои ногти привела в порядок. И общается она очень хорошо, а еще я люблю во время процедуры читать книжку. Для меня самое главное в работе мастера это хорошее умение, его руки. Чтобы было сделано все аккуратно, когда сидишь и не переживаешь, что та – показать
    • Добрый день, Марина.
      Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Юлия 22 июля 2021 в 13:01 отзыв по телефону , отредактирован 11 октября 2021 в 12:06
    Комментарий
    Студию посещаю раз в месяц-полтора. У ребенка вросшие ногти, и ему ставили скобы Фрезера. Осталось хорошее впечатление после оказанной услуги. Ребенок чувствует себя хорошо. Специалист Евгений — профессионал, очень деликатный.
    • Приветствуем вас, Юлия!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Зоя 22 июля 2021 в 13:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нужна была консультация. У меня проблемы с ногтями на ногах. Мастер Юлия мне всё очень подробно объяснила. Недели через две-три я снова поеду к ней на педикюр, потому что мне ещё нужно записаться к ортопеду. Мастера нашла в инстаграме. Я обращала внимание на инструменты, всё было чистое. На моих проблемных ногтях трудно сделать качественный педикюр, мастер справился со своей задачей.
    • Добрый день, Зоя.
      Благодарим за такие приятные для нас слова! Ваш отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Мария 22 июля 2021 в 13:00 отзыв по телефону , отредактирован 9 сентября 2021 в 13:40
    Комментарий
    Посещаю студию примерно раз в полтора месяца. У меня стоит система для выравнивания ногтей. Я решила обратиться непосредственно именно в эту студию, так как для меня главное — это квалифицированная долговременная помощь и результат. Результат я уже получила. Специалист общался со мной замечательно. Сейчас я хожу к Евгению, до этого ходила к Виктории. У меня нет никаких нареканий к их работе. Квалифицированная помощь, всегда очень чётко рассказывают, что выполняют и что требуется сделать дальше. – показать
    • Добрый день, Мария.
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Диляра 21 июля 2021 в 17:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз сюда обращался мой ребёнок, второй раз я. У меня была проблема воспаленного пальчика, вросший ноготь из-за травмы. Врач проконсультировал, что не правильно делаю педикюр и нужно откорректировать. Мне понравилось качество услуг и скорость работы, было безболезненно. Планирую сходить сюда на медицинский педикюр. Эту студию рекомендовали в чате моего района и другой мастер маникюра советовала посетить это место.
    • Добрый день, Диляра.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Обращайтесь! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Анна 21 июля 2021 в 16:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я делаю педикюр, всегда приезжаю к своему времени, результат всегда отличный. Для меня самое главное, чтобы мне помогли с моей проблемой. У меня врастают ногти и Виктория, великолепный мастер, прихожу только к ней, она делает мне профессиональный педикюр. Виктория профессионал своего дела, у нас с ней очень хорошая связь, она работает замечательно, очень быстро и аккуратно. Все инструменты у нее в идеальном состоянии, все как надо, к ее работе у меня вообще нет претензий. Администр – показать
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Елена 19 июля 2021 в 12:55 отзыв по телефону , отредактирован 13 октября 2021 в 8:25
    Комментарий
    Я пришла со своими проблемами, мне их практически решили. Я последний раз была у Юлии, она деликатна, аккуратна, профессиональна. У меня было несколько процедур, ногти закручиваются, и я выравниваю ногтевую пластину. На одной ноге поставили самую тонкую нить, возможно, в следующий раз будет без коррекции. Во время обслуживания чистота и гигиена соблюдаются. В салоне всё корректно, меня записали на процедуру, и я попала без ожидания.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за то, что уделили время для комментария о нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Александр 19 июля 2021 в 10:18 отзыв по телефону , отредактирован 3 сентября 2021 в 8:53
    Комментарий
    В данную студию приезжали 1 раз. Нам все понравилось, здесь приветливый персонал, все сделали четко, грамотно, быстро и аккуратно. Молодцы! Я привозил сюда отца, у него была аппаратная чистка. Работа была выполнена отлично, все прошло замечательно. По времени заняло минут 20. Девчонки молодцы, все у них на высшем уровне. С нами общались отлично, все рассказали, как и что. Все было отлично.
    • Добрый день, Александр.
      Сердечно благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Будем искренне рады увидеть вас вновь! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Активек 17 июля 2021 в 17:05 отзыв по телефону , отредактирован 10 сентября 2021 в 10:55
    Комментарий
    Я к подологу ходил, мне ноготь убирали. Инструменты стерильные, всё на высшем уровне. Процедура заняла минут 20. Мастер опытный, приветливый, зовут Виктория. Выбрал эту студию по отзывам в интернете. Остался доволен.
    • Добрый день, Активек.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста!
      Обращайтесь, вам всегда рады! Всегда Ваши, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Елена 16 июля 2021 в 16:45
    Достоинства
    Понравилось абсолютно все
    Атмосфера профессионализм результат
    Недостатки
    Думаю лучше некуда
    • Добрый день, Елена!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 16 июля 2021 в 15:51 отзыв по телефону , отредактирован 3 сентября 2021 в 7:58
    Комментарий
    Хожу в студию постоянно, примерно раз в два месяца. Последний раз делал установку коррекционной системы на ногти и педикюр. После установки титановой нити все отлично, ноготь растет хорошо, ровно. Педикюр был медицинский. Мастер аккуратный, приятный в общении. Зовут специалиста Евгений, понравилась его работа. После процедуры дал рекомендации. Буду посещать еще.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Станислав 14 июля 2021 в 19:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетил студию первый раз. Делал педикюр. Процедура прошла отлично, чисто и стерильно в кабинете. Обращение вежливое. Хочется отметить учтивость и профессионализм мастера. Также были даны рекомендации по дальнейшему уходу.
    • Добрый день, Станислав. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Екатерина 12 июля 2021 в 13:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную студию посетила впервые, осталась довольна. Здесь отличный сервис, удобно. Мне делали педикюр. Процедура прошла довольно комфортно. Мастер справился с работой примерно за час, все выполнил аккуратно. Результат прекрасный. Специалист был тактичен и произвел на меня хорошее впечатление, приду вновь.
    • Здравствуйте, Екатерина!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Юлия 12 июля 2021 в 11:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию посещали в первый раз. Был медицинский педикюр. Все сделали аккуратно. Со стороны мастера было внимательное отношение. Получила рекомендации по лечению ногтей. Рабочее место, инструменты были чистыми, аккуратными.
    • Юлия, здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Сония 6 июля 2021 в 12:20 отзыв по телефону , отредактирован 10 августа 2021 в 14:44
    Комментарий
    В этой студии мне нравится все: и отношение, и чистота, и профессионализм. И обратная связь хорошая, администратор связывается с клиентами. Все на высшем уровне, все хорошо работали и обратная связь всегда была. Вопросы можно было задать, все здорово. Мы удаляли ребенку восьми лет вросший ноготь и потом приходили на перевязки. Все прошло отлично, все зажило, рекомендациями пользуемся. Ребенок без стресса перенес процедуру, что меня порадовало. Он сидел спокойно и больно ему не было совсем ни во – показать
    • Добрый день, Сония.
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Антонина 6 июля 2021 в 10:24
    Достоинства
    Самый отзывчивый центр подологии в лице Виктории спасает ножки и жизнь. Всегда чисто на 10+
    Недостатки
    Нет
    Комментарий
    Дай Бог здоровья, новых свершений
    • Приветствуем вас, Антонина. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Елена 2 июля 2021 в 11:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу много лет к мастеру Вике. Делаю медицинский педикюр и маникюр. Я просто прихожу к ней, сажусь в кресло и отдыхаю. Это очень важно. Она профессионал и чисто человеческие ее качества мне очень нравятся. Качество работы отличное. У меня были вросшие ногти, она хорошо решила мои проблемы.
    • Елена, здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв.
      Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Галина 1 июля 2021 в 17:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию раз в месяц-полтора, мне делают медицинский педикюр. Я уже больше года обращаюсь сюда, у меня очень проблемные ногти. Сначала мне выровняли вросший ноготь, оградив меня от операции. Еще за полгода до пандемии ставили систему, постепенно ноготь выправился. Сейчас прохожу поддерживающие процедуры раз в полтора месяца, мне уже этого хватает, ногти перестали врастать. Также я много хожу, на ступнях появились жесткие мозоли. Их после обработки стало намного меньше. Специалисты дали мне – показать
    • Здравствуйте, Галина!
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Благодарим за теплые слова в адрес мастеров. Ценим, что выбираете нас. Приятно стараться. Будем рады видеть вас снова, мы всегда к вашим услугам!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Татьяна 1 июля 2021 в 17:06 отзыв по телефону , отредактирован 17 сентября 2021 в 9:50
    Комментарий
    Я посещаю эту студию раз в месяц. В последний раз мне делали медицинский педикюр. По времени вся процедура длилась чуть больше часа, может, час десять. Во время процедуры я чувствовала себя прекрасно, мне было комфортно находиться в студии. После процедуры мне рекомендовали капать ежедневно капельки, особых проблем у меня нет. Я стараюсь всегда посещать одного и того же специалиста, но, когда она в отпуске, то прихожу к другому. Мне понравился специалист своим профессионализмом, скоростью. Я на – показать
    • Татьяна, здравствуйте!
      Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за высокую оценку работы команды, коллективу передадим похвалу от вашего имени. Рады, что результат оправдал все ваши ожидания!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Маргарита 1 июля 2021 в 17:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала студию 1 раз. Делала комбинированный педикюр. Все очень понравилось, вернулась бы еще раз. Мастер работает аккуратно и профессионально. Скорость работы мастера удовлетворила. Осталась довольной.
    • Маргарита, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Лариса 1 июля 2021 в 16:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращаюсь в эту студию раз в месяц. Мне больше всего нравится в этом центре профессионализм специалиста Татьяны. Мне нравится, что она умеет работать с проблемными участками, я себя хорошо при этом чувствую. Она очень внимательна к клиентам, всегда относится с заботой. В последний раз у меня был педикюр, по времени процедура прошла довольно быстро, ее результата мне хватает как раз на месяц. Татьяна выполняет все очень качественно и последний результат меня полностью устраивает. При этом в сту – показать
    • Лариса, здравствуйте!
      Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за высокую оценку работы мастера, Татьяне передадим похвалу от вашего имени. Будем рады видеть вас снова, мы всегда к вашим услугам!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Юлия 1 июля 2021 в 16:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту студию посещаю каждый месяц. Мне нравиться профессионализм у мастера. Мне нравится атмосфера, здесь всегда очень тепло и уютно. На мой взгляд, здесь тебе лишнего не считают, не сделают что-то. То есть прежде чем что-то делать, они рассказывают для чего это, с чем это связано, плюс много заботы о здоровье стопы и рекомендаций в части подбора стельки, к ортопеду и прочее. Они вообще очень открытые. Мне у них очень нравится. С удовольствием я делаю каждый месяц медицинский педикюр. По времени э – показать
    • Здравствуйте, Юлия!
      Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ценим, что выбираете нас. Приятно стараться. Будем рады видеть вас снова, мы всегда к вашим услугам!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Анастасия 1 июля 2021 в 16:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я эту студию посещаю редко, потому что проживаю в другом городе, я бываю здесь где-то раз в месяц. Я обращалась с проблемой вросшего ногтя, здесь все решили, объяснили, какую обувь нужно носить. Дали подробную консультацию по средствам, по домашнему уходу, все понравилось. Атмосфера в студии замечательная, мне предложили кофе при ожидании. Все красиво, комфортная температура. Посещением довольна.
    • Анастасия, здравствуйте!
      Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень приятно было узнать, что вам нравится качество обслуживания и результат выполненной мастером работы. Надеемся, что еще не раз встретимся с вами. Ждем в гости!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Анастасия 1 июля 2021 в 16:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную студию я посещаю редко, потому что живу в другом городе. Я обращалась с проблемой вросшего ногтя и все решили, объяснили какую обувь носить, также дали подробную консультацию по средствам и по домашнему уходу, мне все понравилось. Атмосфера в студии хорошая, при ожидании мне предложили кофе, все было красиво, температура комфортная.
    • Анастасия, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Лина 1 июля 2021 в 11:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию 1 раз в месяц или в 1,5. Я делала стандартную услугу. Это медицинская обработка ногтей на ногах — педикюр. И всегда оставалась довольна. Хожу практически всегда к одному мастеру. Просто изначально посоветовали к нему записаться. Я записалась. В клинике порекомендовали. В плане атмосферы здесь все в порядке.
    • Здравствуйте, Лина. Большое спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Соня 25 июня 2021 в 17:39
    Комментарий
    Оценка 5. Администратор всегда на связи, отвечают на все твои вопросы Ватсапп. Это очень удобно и приятно. Были с ребенком 8лет вросший ноготь, Дарье большое спасибо за внимание, бережную и качественную работу и консультацию по уходу в дальнейшем. Страшно и больно не было. В студии чисто, красиво, стерильные инструменты и качественные антисептики, высший уровень. Я очень довольна. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым.
    • Добрый день, Соня.
      Спасибо за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Приятно, что у нас есть такие позитивные клиенты, как вы. Мы сделаем все возможное, чтобы и впредь радовать вас безупречным сервисом. До новых встреч! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Ольга 21 июня 2021 в 17:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Регулярно посещаю данную студию. Приходила на медицинский педикюр к мастеру Виктории. Она большой профессионал, я очень довольна и обращаюсь к ней уже много лет. Хочу отметить легкость характера, дружелюбие и заинтересованность мастера. Во время процедуры чувствовала себя хорошо, результат получила отличный. По времени педикюр длился около часа. Инструменты мастера были в идеальном состоянии, все чистые и стерильные.
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за такой добрый отзыв! Виктории передадим отдельное спасибо. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Алина 21 июня 2021 в 17:23 отзыв по телефону , отредактирован 16 августа 2021 в 9:49
    Комментарий
    Обычно я делаю полный педикюр с покрытием. Я уже много лет обслуживаюсь у Вики, так что мне нравится всё. Нравится общение. То, что в студию приходишь, там постоянно добавляется что-то новое, какие-то подарки, картины. Приходишь, как в музей. Всегда выбираю Викторию. Когда она не может, выбирают других мастеров. Виктории я доверяю. У меня изначально были вросшие ногти, был даже опыт, когда хирург вырезал ногти, так что в обычный салон на педикюр я не хожу, теперь только к подологам.
    • Добрый день, Алина.
      Спасибо большое за отзыв! Мы очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Дарья 21 июня 2021 в 17:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю данную студию. Приходила на медицинский педикюр и установку титановой нити. Была у разных мастеров, осталась довольна работой всех. Устраивает качество работы, быстрое обслуживание и доброжелательность. У меня всегда была проблема с вросшими ногтями. Мне порекомендовали обратиться к Виктории, так как она хороший подолог, и у нее работают хорошие сотрудники.
    • Добрый день, Дарья!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Наталья 21 июня 2021 в 17:15 отзыв по телефону , отредактирован 19 июля 2021 в 9:27
    Комментарий
    Регулярно посещаю данную студию педикюра. В последнее посещение мне делали лечебный педикюр. Осталась довольна, как всегда. Главное в услуге такого рода — хорошая обработка, именно это я здесь и получаю. Мастер аккуратно делает свою работу. Мне удобен этот салон по расположению. Администраторы делают запись вовремя, никаких нареканий нет.
    • Добрый день, Наталья.
      Огромное спасибо за теплые слова! Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Светлана 21 июня 2021 в 14:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии были первый раз. Было удаление больного ногтя. Делали ребенку, 13 лет. Ему все понравилось. Сейчас ноготь нарастает, заживает. Специалист общался вежливо. Ответил на все вопросы.
    • Светлана, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Наталья 21 июня 2021 в 11:58 отзыв по телефону , отредактирован 19 июля 2021 в 9:26
    Комментарий
    Первый раз была в этой студии, удаляла стержневую мозоль. По времени процедура длилась минут 20—25, чувствовала себя очень комфортно. После удаления были даны рекомендации по уходу за ранкой и покупке необходимых материалов. Мне очень понравилась работа специалиста, она выполнила ее аккуратно и качественно, буду и дальше обращаться к ней, если что-то будет беспокоить в дальнейшем. Я случайно обратилась к ней, все прошло очень удачно, осталась максимально довольна.
    • Добрый день, Наталья.
      Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Приходите еще, ждем вас с нетерпением! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Елена 17 июня 2021 в 16:33
    Достоинства
    Мастер Татьяна настоящий профессионал своего дела. Отличная работа всего коллектива.
    Недостатки
    Нет
    • Елена, добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Ольга 17 июня 2021 в 14:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю студию. Я давно хожу на процедуры к Виктории, очень хороший специалист, отзывчивая. Последний раз делала комплексный медицинский педикюр. Результат отличный. Во время процедуры чувствовала себя хорошо.
    • Добрый день, Ольга!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Юлия 16 июня 2021 в 20:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию по договоренности с врачом, раз в два месяца. Я делала педикюр и установку корректирующих систем на большие пальцы ног. Понравился результат и запомнилось внимание мастера. Услуги отвечают моим требованиям. Очень приятно общаться. Поэтому остановилась на этой студии.
    • Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Татьяна 16 июня 2021 в 15:30 отзыв по телефону , отредактирован 9 августа 2021 в 17:03
    Комментарий
    Бываю в студии раз в месяц, полтора. Получила нормальный результат, я лечу ногти, всё идёт по плану. Стерильность инструментов на хорошем уровне. Всё стерильно, как и положено. Я хожу к одному специалисту. Она работает быстро, аккуратно, у неё грамотный подход. Выбрала эту студию по рекомендации.
    • Татьяна, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Татьяна 16 июня 2021 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию педикюра Легкий Шаг посещаю каждые месяц-полтора. Результат получаю хороший. Мне лечат ногти, все идет по плану. Подход медицинский. Я хожу только к одному специалисту. Он работает быстро, все делает аккуратно. Стерильность в студии на должном уровне. Салон в свое время я выбрала по рекомендации.
    • Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в студию педикюра! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Наталья 16 июня 2021 в 15:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию раз в два месяца. В последний раз меня обслуживал мастер Евгений. Во-первых, он действительно профессионально работает, во-вторых, умеет работать с пациентами, у которых диабетическая стопа. Он не навязывает дополнительных услуг, понимает, что взрослые пациенты не всегда могут выдержать какие-то манипуляции и процедуры. Очень спокоен, с уважением относится к пожилым. Сделал мне педикюр за полтора часа, так как там очень серьёзная история. Я осталась довольна его работой. Порекомен – показать
  • 5,0
    Елизавета 16 июня 2021 в 14:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю данную студию, мне нравится работа специалистов, общение, отношение к клиенту. Хожу постоянно к мастеру Татьяне. У меня проблемы с большими пальцами ног, один палец она уже мне вылечила, сейчас лечим другой. Очень понимающая, внимательная, отвечает на все вопросы, не игнорирует ничего. Татьяна чуткий и внимательный специалист, добросовестно выполняющий свою работу.
    • Здравствуйте, Елизавета.
      Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива!
      Обязательно приходите снова, будем рады! Всего вам наилучшего! С уважением, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Наталья 16 июня 2021 в 14:57 отзыв по телефону , отредактирован 16 августа 2021 в 9:39
    Комментарий
    Обслуживаюсь у мастера Татьяны, мы с ней давно знакомы. Татьяна постепенно повышают квалификацию, а это именно то, что нужно для моих ног. Она профессионал высокого уровня, и в личном плане очень приятный и вежливый человек. У Татьяны всегда отличное качество работы, процедура проходит хорошо, аккуратно и безболезненно. Инструменты в отличном состоянии на внешний вид, при мне открывает.
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы смогли найти своего мастера. Обязательно передадим ваши добрые слова Татьяне. Будем ждать вас в гости вновь!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Маргарита 16 июня 2021 в 14:55 отзыв по телефону , отредактирован 9 сентября 2021 в 10:47
    Комментарий
    Мне удаляли две или три стержневые мозоли. На пятках и у пальцев зачастил дерматомикоз. Я специально обратилась в этот салон со своими проблемами, чтобы мне помогли. От мозолей остались просто дырочки, они потихоньку зарастают, больше не больно ходить. Пятки стали лучше, кожа у ногтей тоже выглядит лучше, но мне Юля сказала, что через месяц нужно делать повторно, чтобы убрать полностью. В целом видна динамика. Юля — это мастер, которая выполняла процедуру. Она аккуратная, очень внимательная и чу – показать
    • Добрый день, Маргарита.
      Благодарим за подробный отзыв. Очень рады, что работой мастера вы остались довольны и вам было комфортно во время процедуры. Спасибо, что выбрали нас. Хорошего вам дня!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Ингрида 16 июня 2021 в 14:53 отзыв по телефону , отредактирован 21 июля 2021 в 6:54
    Комментарий
    Я остался доволен студией, мастером, услугой, которая была проведена. Получил на сто процентов то, что хотел. Приходил на медицинский педикюр, в студии был первый раз. Мастер профессиональная, хорошо объясняет, доносит информацию, как делать, что делать дальше, профессионально выполняет свою работу. Я доволен и приду еще. Мастера зовут Юлия. Она хорошо со мной разговаривала, культурно и любезно. По инструментам я не профессионал, но все было стерильно, при мне открыли все инструменты. Я долго и – показать
    • Добрый день, Ингрида.
      Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что качеством процедуры вы остались полностью довольны. Спасибо, что отметили работу мастера Юлии. С радостью передадим ваши добрые слова. Спасибо, что выбрали нас. Хорошего вам дня!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Валентина 16 июня 2021 в 14:51 отзыв по телефону , отредактирован 25 июня 2021 в 16:50
    Комментарий
    Три раза посещала разных мастеров студии педикюра. Все понравились. В последний раз я обращалась к мастеру Юлии. Она дала очень хорошие рекомендации, обратила внимание на те проблемы, которые раньше не решались. Они не особо существенны, но имеются, и она объяснила причину, что делать и как быть. Юлия внимательная, очень аккуратная и умеет найти общий язык с клиентом. Она провела процедуру по установке вкладок на больших пальцах, сделала гигиенический педикюр и рассказала, как делать процедуры в – показать
    • Добрый день, Валентина.
      Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы смогли получить все необходимые рекомендации. Рады, что вы остались довольны тем, что выбрали нас. Мы всегда к вашим услугам!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Екатерина 16 июня 2021 в 14:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в эту студию к подологу, осталась довольна. Мне устанавливали металлические пластины. Хороший врач, обходительная, внимательная, аккуратно сделала работу. Процедура длилась меньше часа, рабочее место доктора чистое. Изначально я пришла в клинику по рекомендации, поэтому была ориентирована именно на это учреждение. Для меня важны отзывы и рекомендации знакомых. В целом врач оставила хорошее впечатление, общалась доброжелательно и позитивно.
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что нас рекомендуют. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое вами доверие своей работой. Хорошего вам дня!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Светлана 16 июня 2021 в 12:30 отзыв по телефону , отредактирован 28 июня 2021 в 6:46
    Комментарий
    Мне очень нравится студия. Хорошие девчата, я рекомендую всем знакомым. Нравится, что приходишь с проблемой, и она решается. Допустим, врастание ногтей. Они очень помогают. Все хорошо. Инструменты и рабочее место мастера в прекрасном состоянии. Все чистое и стерильное. Могу выделить профессионализм мастеров.
    • Светлана, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 16 июня 2021 в 12:24 отзыв по телефону , отредактирован 11 августа 2021 в 12:17
    Комментарий
    Впервые был в данной студии. Ходил к подологу и ортопеду. Полностью остался доволен. У ортопеда прием длился полчаса, он провел консультацию и стельки мне сделал, а у подолога я был около часа, скобу ставил. Мне дали много рекомендаций, посоветовали упражнения, по поводу обуви поговорили, про осанку. При выборе доктора я ориентируюсь, чтобы соответствовала цена и качество. Меня всё полностью устроило, всё было отлично. Данную клинику мне посоветовали знакомые мастера педикюра. Общались со мной в – показать
    • Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны тем, что выбрали нас. Вы всегда можете рассчитывать на нас, мы к вашим услугам!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 16 июня 2021 в 12:10 отзыв по телефону , отредактирован 18 июня 2021 в 7:47
    Комментарий
    Раз в два месяца посещаю данную студию. Меня принимал врач-подолог, все было аккуратно, доброжелательно и хорошо сделано. Я доволен. Еще продолжаю лечение. В студии чисто. Инструменты у специалиста стерильные, он использует индивидуальный набор каждый раз. Администраторы хорошо работают, вежливы, всё время звонят заранее, чай и кофе предлагают. Всё нормально.
    • Добрый день.
      Благодарим, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела!
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Светлана 16 июня 2021 в 12:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу, чтобы делать медицинский педикюр. Вся процедура длится по времени час-полтора. Результат получается отличный. Посещаю чаще всего одного специалиста. Она профессионал своего дела. Общается прекрасно, корректно, вежливо и культурно. У меня были проблемы с ногтями, поэтому пришлось искать что-то профессиональное. Помогли, и с проблемой все в порядке. Поэтому осталась в этом салоне.
    • Приветствуем вас, Светлана!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением, студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Олеся 16 июня 2021 в 11:26 отзыв по телефону , отредактирован 17 июня 2021 в 8:07
    Комментарий
    Два раза была в данной студии. Мне нравится легкость после обслуживания. Раньше у меня очень сильно врастали ногти и это доставляло большой дискомфорт. Мастер мне сделала педикюр, прошёл месяц, а я вообще ничего не чувствовала. Мастер очень доброжелательная, аккуратная. Всё хорошо. Впечатление осталось положительное. Мне специалист очень нравится. Два раза была у нее, записалась в третий раз. В студии всё очень чисто. Всегда очень приятный запах, какие-то духи, наверное. У меня были проблемы с н – показать
    • Добрый день, Олеся.
      Благодарим за добрые слова. Очень рады, что качеством педикюра вы остались довольны. Спасибо, что отметили работу мастера. Вы всегда можете рассчитывать на нас, мы всегда к вашим услугам!
      С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Светлана 15 июня 2021 в 20:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня самые положительные отзывы об этой студии. О специалисте, с которым я взаимодействовала, остались самые приятные впечатления. Могу отметить у него профессионализм. Видно, что человек может увидеть проблему, с которой мы туда приходим и найти пути её решения. Позитивный, приветливый и конструктивный человек. В интерьере и оборудовании студии всё нормально. Мне кажется, достаточно оптимально и эргономично. Всё оборудовано, чисто. Я не видела, как мастера обрабатывают инструменты, потому что – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Алена 15 июня 2021 в 18:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю эту студию раз в неделю. В последний раз была процедура удаление бородавки. Мастер доброжелательный, видно, что профессионал. По ощущениям, кажется что приходишь в этой студии к друзьям. Процедура прошла замечательно, по времени длилась около получаса. Рабочий инструмент мастера в стерильном состоянии. Посещением довольна.
    • Добрый день, Алена. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 15 июня 2021 в 18:31 отзыв по телефону , отредактирован 14 июля 2021 в 13:54
    Комментарий
    Осталась довольна всем: и отношением, и качеством работы. Имя мастера, у которого я обслуживалась, я не помню. Я была у двух мастеров. Один раз у одного, другой раз у другого. Мне делали медицинский педикюр. Всё отлично, мне всё понравилось. Сделали всё аккуратно и без порезов, идеально. Рабочее место и инструменты мастера на внешний вид находились в хорошем состоянии, вопросов не возникло, всё чисто. По времени процесс занял час. Выбрала эту студию просто так. Приемлемая ценовая политика.
    • Добрый день.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Марина 15 июня 2021 в 18:03 отзыв по телефону , отредактирован 16 июня 2021 в 14:50
    Комментарий
    Обращаюсь по мере необходимости в данную студию. Пока была 2 раза. Очень понравилось всё. Последний раз мне делали снятие ногтевой пластины и очищение для дальнейшего ее корректного роста. Прекрасный специалист, которого я буду рекомендовать своим знакомым, у кого будет необходимость такая, сама буду обращаться. Мне понравилось профессиональное лёгкое отношение и объяснение, позитив специалиста, настрой на самое лучшее, профессионализм сотрудника. Специалист очень располагает к себе. Во время п – показать
    • Добрый день, Марина.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Студия педикюра Легкий Шаг.
  • 5,0
    Анна 15 июня 2021 в 17:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в эту студию с проблемным ногтем. Мастер внимательный, знает то, что делает, общался вежливо и уважительно. У меня были разные процедуры, первая заняла минут 15, вторая — около получаса. Рабочие инструменты мастера чистые и стерильные. На ресепшене общались вежливо и доброжелательно. В целом мне все понравилось.
    • Анна, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в