1 место из 23 в рубрике Дерматологические центры

Центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ на улице Александры Монаховой, 90 к 3 в посёлке Коммунарка

Подология
Записаться онлайн

Центр подологии и ортопедии на улице Александры Монаховой — это современное место, где заботятся о здоровье и красоте ног и кожи. В клинике работают внимательные и профессиональные специалисты, которые проводят процедуры с аккуратностью и заботой, создавая уютную и приятную атмосферу. Клиентам доступны услуги по лечению вросших ногтей, удалению бородавок, медицинскому педикюру, консультации и профилактика. Важная особенность—большое внимание к комфорту пациентов, что подтверждают многочисленные положительные отзывы о внимательности и доброжелательности персонала. Центр подходит как для взрослых, так и для детей, обеспечивая качественное лечение и приятное обслуживание. Постоянное совершенствование услуг и отзывчивое отношение делают это место востребованным и доверенным в районе Коммунарка.
Профессиональный и внимательный персонал
Высокое качество процедур
Комфортная и уютная атмосфера
Удобное расположение и запись
Разнообразие услуг для взрослых и детей

Отзывы о центре подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ (ПОДОЛОГИЯ) на улице Александры Монаховой, 90 к 3 в посёлке Коммунарка

Мне понравилась быстрота обслуживания и чистота, а главное, профессионализм врачей. Врач очень точно оценил мою ситуацию и выбрал правильную тактику лечения. Я сама работаю в медицине и понимаю, что он не искал длинных путей, а сразу предложил самое короткое и эффективное решение. У меня была скоба на одном пальце, когда через время возникла проблема, доктор сразу вышел на связь, после чего нам быстро сделали коррекцию. Я планирую через месяц снова прийти на прием для повторной коррекции.
    Муж приходил с вросшим ногтем, ему ставили скобку и проводили лечение. Врач мужского пола, фамилию, к сожалению, не знаю, но мужу всё понравилось. Ему понравилось отношение доктора: видно, что человеку не всё равно, что он действительно старается. Для мужа это очень высокая оценка, потому что ему редко, что нравится, а уж врачи тем более. Мы выбрали это место просто потому, что оно находится рядом с домом.
    Последний раз у меня была сложная обработка стоп, для меня главное было, чтобы я мог нормально ходить. Качество работы нормальное, при выборе подолога важно было, чтобы мне вылечили ногу, именно это я и получил. С удовольствием продолжаю обращаться сюда.
    Всё очень чисто и красиво, обслуживание проходит быстро, что очень удобно. Цены при этом остаются доступными. Главное, что мне действительно помогли. Моим специалистом была Алина, я уже давно с ней, поэтому могу сказать, что полностью доверяю ей. Она настоящий профессионал, который всегда на связи и готов поддержать, если возникнут вопросы или потребуется помощь. Я отправляла ей фотографии своих проблем, она всегда внимательно расспрашивала, не причиняет ли что боль, всё ли в порядке. Благодаря – показать
    Хочу отметить дружелюбного, общительного и вежливого доктора: общение с ним оставило приятное впечатление. Мне проводили коррекцию трёхкомпонентной скобы — после процедуры пальцы перестали так сильно болеть. Врач также дал рекомендации: обрабатывать область мазью и делать перевязки.
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр подологии и ортопедии дл
    У меня была цель исправить проблему вросшего ногтя. На приеме устанавливали систему скоб, и я осталась очень довольна результатом. Доктор Виктория Грищенко проявила настоящий профессионализм и доброту. Все сделали отлично, и самое главное, проблема больше не беспокоит меня. В центре мне нравится, что они нацелены именно на решение моей проблемы, и я всегда ухожу оттуда с хорошим результатом.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    С первого шага в клинику до самого ухода всё было на высоте. Я хожу к доктору Виктории, потому что у меня были серьёзные проблемы с ногтями после травмы. Сейчас они выглядят идеально, и я довольна результатом. Врач подробно рассказывает о причинах проблемы и предлагает несколько вариантов лечения, а если какой-то способ кажется слишком дорогим, она помогает подобрать альтернативу. Никто не давит и не навязывает лишнего, только грамотные рекомендации. Я счастлива, что нашла такого профессионала!
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Я выбрал данный центр, потому что он находится очень близко ко мне и расположение показалось удобным. В нем работают очень приятные люди и настоящие профессионалы. Я был на приеме у Алины Павловны, она хороший специалист, очень аккуратная и добрая в работе. Мне делали такие процедуры, как перевязка 2-й степени и тампонада. После визита мое самочувствие улучшилось.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе.
      Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Прихожу уже больше года на коррекцию титановой нитью со скобами, могу отметить, что всё нравится. Мне важно было видеть результат, он есть, пусть процесс и небыстрый, но улучшения точно есть. В работе подолога отмечаю вежливость, аккуратность и компетентность. Важно понимать, что это не просто педикюр, бывает больно, и специалист это понимает, относится с вниманием и пониманием. Нравится, как идёт весь процесс в целом, поэтому и продолжаю ходить.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Прием прошел комфортно, приехал и меня сразу приняли в назначенное время. Зарегистрировали быстро, провели и выполнили все требуемые процедуры. Проходил лечение ВПЧ: накладывали повязки, обрабатывали препаратами, рассказывали о процедурах и демонстрировали технику, предоставляли советы по уходу. Меня все устраивает, терапия проводится качественно, разъясняют все детально.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Я делала педикюр, все было выполнено отлично, мастер-подолог Юлия Сергеевна очень хороший специалист и приятный человек. Хожу только к ней и получаю качественное обслуживание, это меня полностью устраивает.
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Пришел к специалисту с вросшими ногтями и остался крайне доволен итогом, поскольку мне все вылечили приблизительно за 6 месяцев. Больше всего меня впечатлил профессионализм врача-подолога и то, что все процедуры проходили абсолютно без боли. Центр я нашел в интернете по отзывам через поиск и нисколько не жалею о своем выборе.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! До встречи!
    На приеме у Юлии сразу чувствуется, что она отличный специалист и приятный человек. Так как я сама работаю в родственной сфере, понимаю, каким должен быть подход к делу, и у нее все на уровне. Она внимательна, аккуратна и знает свое дело.
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Мужу делали тампонаду на 1 палец, он ходил к разным врачам. К докторам прям нет никаких претензий, всё хорошо объясняли, показывали, рассказывали. Супругу нужно было срочно сделать процедуру, поэтому мы нашли клинику в интернете, позвонили и записались.
    • Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Юлия Сергеевна настоящий профессионал, внимательная и аккуратная. Мне делали удаление части ногтя и восстановление ногтевой пластины — всё прошло абсолютно безболезненно. Записываться на услуги удобно, персонал доброжелательный, всегда предупреждают, если есть изменения в расписании.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    В центр ходит мой муж на медицинский педикюр, в последний раз он остался вполне доволен. Ему делают комбинированный педикюр: используют и аппаратные, и ручные методики — обрабатывают всю стопу и ногти, выполняют полный комплекс процедур. По итогам супругу дают рекомендации по уходу, например, советуют использовать специальный крем. Для меня главное в работе подолога — это видимый результат и хорошее отношение к клиенту.
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Обратилась в центр, чтобы удалить бородавку, проблема была успешно решена. Особенно хочу отметить работу специалиста: на каждом приёме она внимательно интересовалась, болит ли что‑то, всё аккуратно объясняла и показывала, подробно отвечала на вопросы. Чувствовалось настоящее участие — подход к делу оказался действительно тщательным. Я довольна результатом и тем, как прошёл приём.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    В этом месте поддерживается порядок и комфорт, сразу при входе чувствуется спокойная атмосфера и дружелюбие. Нет необходимости долго ждать, запись проходит удобно, а главное заключается в том, что уделяют должное внимание моим проблемам. Каждый месяц я посещала процедуры по уходу за ногтями, несмотря на смену специалистов, последняя девушка, к которой я регулярно обращалась, оставила очень хорошее впечатление. Она всегда подробно отвечала на все мои вопросы и проявляла заботу.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за оставленный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Будем ждать вас в гости снова!
      С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Сотрудники клиники ведут себя дружелюбно, никаких претензий к их работе у меня нет и это радует. Доктор объясняет все понятным языком, никаких вопросов после консультации не возникает. За 6 процедур удалось полностью избавиться от бородавки методом криодеструкции жидким азотом и сейчас меня ничто не тревожит. Девушки на стойке регистрации всегда готовы помочь с переносом записи и угощают чаем или кофе.
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
    Я осталась довольна качеством предоставленных услуг и общением как со специалистом, так и с администратором. О хорошем качестве работы могу судить по тому, что после визита не появилось никаких дополнительных проблем и наметился очевидный прогресс в решении моего изначального вопроса. Подолог работает тщательно и внимательно, что проявлялось в том, как он задавал уточняющие вопросы во время приема.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Юлия сделала свою работу за короткое время, тщательно и безупречно. За 45 минут она сняла скобы Фрезера на двух пальца, почистила их и установила снова. В центре персонал всегда дружелюбен: приветствуют, провожают, предлагают напитки и помогают с верхней одеждой. Обстановка здесь действительно комфортная и уютная.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
    В этом центре приятная обстановка и качество услуг отличное. Доктор детально рассказывал о каждом этапе, постоянно интересовался моими ощущениями и спрашивал, не причиняет ли дискомфорт проводимая процедура. Весь процесс проходил в комфортных условиях и главное, что я получил нужный результат. Мне поэтапно убирали бородавку на ступне механическим способом без использования кислоты, все происходило спокойно и профессионально.
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что остались довольны визитом в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Я привела дочь в центр на обычную консультацию без всяких процедур. Доктор детально все объяснила, осмотрела и сообщила, что повторный визит не требуется. Мы приехали для контроля после того, как в этой же клинике удалили натоптыш на ноге. Та операция тоже прошла отлично и заживление происходило очень быстро, почти без боли и неприятных ощущений. Доктор вызывает положительные эмоции, понятно все рассказывает и работает оперативно.
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Удобное время и подход — все сделали, помогли. Ребенку было комфортно во время лечения шипицы, доктор внимательная, давала рекомендации по лечению и уходу. Вежливость и внимание к ребенку — это важно. Качественно, стерильно, без замечаний к гигиене. Если понадобится — придем опять.
    • Приветствуем вас. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
    Я выбрала этот центр, потому что он ближайший ко мне. Подолог провела процедуру по обработке вросшего ногтя. Процедура была проведена хорошо — после неё меня ничего не беспокоило. Также я получила рекомендации по лечению. В общении с мастером я могу отметить её профессионализм, всё прошло на хорошем уровне.
    • Приветствуем вас! Примите нашу искреннюю благодарность за отклик, нам очень ценно ваше мнение.
      Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. До новых встреч!
      Искренне ваши, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Очень понравилось удобство записи а, главное, врач-подолог Наталья, она очень приятная и внимательная. Процедура удаления или обработки вросшего ногтя прошла безболезненно, в отличие от других клиник. Врач применила ловкость и профессиональные навыки, что сделало процесс намного приятнее. Она консультировала и объясняла, как ухаживать за ногтем, давала полезные советы по лечению.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за оставленный отзыв и внимание к нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова!
      С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Процедуры проводились качественно, персонал приветливый и адекватный, понравились подолог Юлия и администраторы. Юлия обрабатывала мне ногтевую пластину на ногах, мне очень понравилось отношение, оно было доброжелательное и внимательное. Девочки на ресепшене отзывчивые: если что-то нужно перенести из-за болезни, то всегда идут навстречу. Впечатление осталось приятное, несмотря на то, что лечение еще не завершено.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
    Привозил сюда свою маму, у нее были хронические язвы, мне понравилось, как с ней работали. Все специалисты, которые ее вели, показались мне очень хорошими. Я оцениваю их по эффекту лечения — у мамы все восстановлено, результат отличный. Врачи менялись, но каждый был грамотным, все делали очень четко. К ней относились замечательно, все подробно объясняли и поясняли во время приема. Все прошло супер!
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Мастер спокойный, не болтает лишнего, это важно, потому что я не люблю, когда со мной много разговаривают. Он сделал мне ноготь, поставил заплатку, объяснял, что делает в процессе работы, дал четкие рекомендации, а я им следую.
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Проблема с мозолями решалась профессионально: удалили всё качественно, наложили повязку, всё быстро заживало. За 3 сеанса по 30 минут каждый результат был хороший, раны заживали нормально. Выбрала центр, потому что территориально удобно и отзывы хорошие. Рекомендую приходить, если есть подобные проблемы — в центре помогут всё решить.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Мне нравится клиентоориентированный подход, чистота и общий комфорт — у меня просто нет никаких претензий. Для меня очень важна пунктуальность, здесь всё всегда проходит вовремя: администраторы легко находят удобное время для записи, поэтому нет никакого длительного ожидания. Моя дочь посещала процедуру прижигания бородавок, которая длилась не больше 15 минут — это было быстро и удобно. Сейчас она проходит 3-й сеанс, мы видим положительную динамику: одна бородавка уже стала меньше, хотя в процес – показать
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Мне очень комфортно с мастером Натальей, она все делает аккуратно и четко. У меня был опыт общения с другими подологами, но здесь качество работы и организация меня по-настоящему устроили. Последняя процедура заняла около 1,5 часов, мы даже успели быстро выполнить коррекцию. Больше всего нравится возможность организовать прием дерматолога онлайн. Администратор всегда очень внимательная, последние визиты прошли замечательно. Я выбрала данный центр, так как в других местах мне было некомфортно, а – показать
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей! Мы всегда рады встрече с вами!
    Меня полностью устраивает, как проходит процесс исправления моей проблемы с вросшим ногтем, который мне ранее неудачно удалили хирургическим методом. На последнем визите мне провели обработку 2-х ногтей и установили корректирующую систему — это долгосрочное решение, но ситуация уже улучшается. Больше всего мне нравится, что специалисты всё очень чётко объясняют и показывают, что делают, поэтому у меня нет чувства неизвестности. Общение проходит очень корректно: они постоянно уточняют, всё ли в п – показать
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Мастер Наталья профессионал, всегда дает советы по применению дополнительных средств по уходу. Ко мне было внимательное отношение, тщательная обработка ногтей, был комфорт во время процедуры.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Я очень довольна посещением центра, понравилась работа мастера, который делал мне медицинский косметический педикюр. Я постоянно хожу к другому мастеру, но в этот раз меня тоже всё полностью устроило, спасибо за качественную процедуру!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    Была в этом центре на лечебном педикюре, меня принимала мастер Юлия. Прием прошел очень хорошо, всё устроило! Девушка подробно всё спрашивала и внимательно проводила всю процедуру. Мне дали рекомендации по уходу — мазать кремом, а также установили пластину на 1 ноготь.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Внимательность и аккуратность мастеров особенно понравились. Работу, которая планировалась, выполнили полностью. Я приходила, потому что после грибка ногти стали врезаться в кожу, мне делали обработку и коррекцию ногтей. Мастера работают аккуратно и внимательно, что важно для меня.
    • Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Клиника находится рядом с моим домом, что стало для меня главным преимуществом. Врачи внимательно выслушали мою проблему и профессионально подошли к ее решению. Благодаря их помощи мой вопрос был полностью решен, а лечение завершилось успешно.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Врач оказалась действительно компетентной и внимательной, лечение заняло немного времени и не было попыток навязать дополнительные услуги. Мои ногти стали заметно лучше благодаря её глубоким знаниям и пониманию особенностей моей семьи. Радуюсь профессионализму, быстроте выполнения процедур, а также дружелюбному и отзывчивому отношению специалиста.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Мне помогли справиться с проблемой ногтей на руках, которые отслаивались и был онихолизис. Купила косметические средства непосредственно в центре и они показали себя намного результативнее всех предыдущих попыток лечения. На данный момент проблема практически устранена, что меня невероятно радует. Доктор и администратор вели себя крайне вежливо и тактично, произвели на меня прекрасное впечатление.
    • Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Подолог общалась позитивно, объясняла всё понятно и была заинтересована в результате. Виден хороший результат после посещения.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Мне помогли решить мою небольшую проблему, у меня болел палец на ноге. Врач определила, что это было и вылечила меня за неделю. Она прописала какие-то лекарства, всё мне помогло. Мне не было сложных проблем, поэтому особо не с чем сравнивать, но сама подолог показалась мне нормальным человеком. Она была вежливой, производила очень приятное впечатление. Я решила обратиться именно в этот центр, потому что он находится у меня возле подъезда.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Мне попался очень хороший доктор-подолог: он проявляет ко мне заботливое отношение, я также могу выделить его внимательность. Этот центр я выбрала потому, что он находится ближайший к моему дому.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Подолог Юлия вежливая и приятная, с ней чувствуешь себя очень комфортно. Видно, что Юлия знает свое дело! Она занимается моей проблемой: делает зачистку ногтя, где у меня грибок, а также работает с бородавкой. Специалист всегда дает мне рекомендации, сначала в письменном виде все подробно расписывает, а потом мы повторяем это устно. В самом центре меня всегда встречают хорошо и приветливо!
    • Приветствуем вас. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      Всегда Ваши, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Я в полном восторге от обслуживания, здесь все на уровне: и комфорт, и внимание к клиенту. Наталья Ивановна показала себя настоящим профессионалом, после процедуры объяснила, как ухаживать за ногами, все четко и понятно. Записался я без проблем, сразу нашлось удобное время.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Подолог подробно комментирует все действия во время процедуры: объясняет, что делает, фотографирует ноготь до и после. У него теперь больше снимков, чем у меня! Даёт четкие рекомендации по уходу. Мне нравится такой подход — чувствую, что иду на поправку.
    • Здравствуйте! Благодарим за отклик о работе нашего бьюти-заведения.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах. Надеемся на новую встречу!
    Подолог знающий человек, дал хорошие советы по уходу за ногтями, чем их мазать и как обрабатывать. После посещения стало лучше, особенно с пальцами на ноге и руке. Общение было приятным и я продолжаю следовать рекомендациям.
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
    Я возила свою маму в этот центр к подологу, последний визит прошёл хорошо. Мы выбрали эту организацию, потому что она находится рядышком. Маме всё понравилось!
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр подологии и ортопедии для взрослых и детей ПОДОЛОГИЯ.
    Этот центр находится близко к дому и предлагает большой перечень различных услуг. Мне провели удаление бородавок на стопе, результат отличный! Доктор Юлия Сергеевна была вежлива и корректна, все рекомендации дала, я очень довольна!
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
    Муж с ребенком приходил в центр подологии с проблемой вросшего ногтя. Благодаря рекомендациям врача, включая советы по выбору обуви, гигиене и лечению, проблема была успешно решена. Запись на прием и общение с администратором прошли удобно и организованно, администратор помог сориентироваться и назначил удобное время. Выбрали центр, так как он находится близко к дому.
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в центр подологии и ортопедии для взрослых и детей! До встречи!
123 отзыва и 726 оценок

Очень внимателтный персонал. Приняли, все обьяснили. Будем лечиться
    Очень хороший центр, решили проблему за один прием
    Отличный специалист