1 место из 16 в рубрике Шугаринг

Центр медицины и красоты Эстетик на Алтуфьевском шоссе

«Эстетик» — это современный центр, где заботятся о здоровье и красоте клиентов уже много лет. Здесь проводятся разнообразные процедуры: от стоматологических лечений и профессиональной гигиены до косметологических и массажных услуг. Профессиональный и внимательный персонал всегда готов помочь, подобрать индивидуальный уход и обеспечить комфорт. Атмосфера в центре расслабляющая и приятная, а современное оборудование и чистота создают ощущение высокого уровня сервиса. Мастера — опытные профессионалы, которые аккуратно и качественно выполняют свои обязанности, что подтверждают многочисленные положительные отзывы постоянных клиентов.
Профессиональные врачи и мастера
Высокое качество услуг
Доброжелательное отношение персонала
Современное оборудование
Большой спектр процедур

Отзывы о центре медицины и красоты Эстетик (Tsentr meditsiny i krasoty Estetik na Altufevskom shosse) на Алтуфьевском шоссе

Врач быстро установила контакт с моим ребенком, который раньше сильно боялся стоматологов. Ей удалось найти способ успокоить его и выполнить лечение так, что он почти не почувствовал никакого дискомфорта. Ребенку вылечили кариес, и работа была выполнена на совесть. Также врач дала полезные советы по другим вопросам, по которым мы намерены обратиться к ней снова в будущем.
    • Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отклик и внимание к нашей работе.
      Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр медицины и красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Надеемся на новую встречу!
      Искренне ваши, центр медицины и красоты Эстетик.
    Мы ходили прокалывать хрящ уха девочке-подростку и доктор очень подробно рассказала нам все за и против, провела целый ликбез о возможных болях и вреде для здоровья. Только после этого мы согласились. Врач сделала процедуру и сказала, что при любых побочных эффектах можно звонить или приходить на повторный прием. Мне очень понравилось. Прокол прошел нормально, жалоб никаких нет.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр медицины и красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, центр медицины и красоты Эстетик.
    Стоматолог Магомедова Хава проявила себя как настоящий профессионал: мы с ребенком опаздывали, но она нас подождала и провела всю работу до конца, несмотря на то что приём длился более 2-х часов. Это была первичная чистка каналов, самый сложный этап, всё почистили качественно, хотя окончательный результат станет ясен через неделю. Мы ехали в клинику почти 2 часа именно по личной рекомендации к этому врачу.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр медицины и красоты Эстетик.
    Нас радушно встретили, персонал оказался приветливым и профессиональным. Мы посетили детского стоматолога, который проявил чуткость и аккуратность, поэтому малыш не испугался. Ему даже вручили небольшой подарок, что добавило положительных эмоций. Для меня было важно, чтобы у ребенка не возникло боязни перед посещением врача. Еще он обратил внимание на игрушки в клинике, что тоже понравилось. Выбрали этот центр из-за удобного расположения рядом с домом.
    • Приветствуем вас. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, центр медицины и красоты Эстетик.
    Обслуживание и форма стрижки просто замечательные, Оксана проявила настоящий профессионализм. Она отлично подобрала мне стрижку и подробно объяснила, как правильно укладывать волосы. Спасибо!
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр медицины и красоты Эстетик.
    В центре медицины и красоты меня тепло приветствовали, в помещении поддерживалась идеальная чистота и порядок. Мастер Оксана сделала стрижку точно по моим пожеланиям, а также предложила форму, которая отлично подходит к моему лицу. Теперь прическа выглядит замечательно и легко отращивается.
    • Добрый день.
      Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества!
      Обращайтесь, будем рады! Всего вам наилучшего! С уважением, центр медицины и красоты Эстетик.
    Сотрудники — профессионалы. Меня быстро записали и качественно, быстро поменяли серьги в ушах, которые я купила.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, центр медицины и красоты Эстетик.
    Выбрал этот центр по совету друзей, они не подвели! Приходил сюда на удаление зуба мудрости, всё прошло безболезненно, без отёков после операции. Врач дал подробные рекомендации, целый листочек на 4 пункта, объяснил, на что обратить внимание и какие медикаменты принимать. Персонал клиники отзывчивый, приятно общался и с лечащим врачом, и с администратором на стойке.
    • Добрый день. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, центр медицины и красоты Эстетик.
    Моей дочери прокалывали ухо и специалист-косметолог была очень приветливая и улыбчивая, расположила ребенка к себе, услышала все наши предпочтения и дала рекомендации по уходу. Все заживает хорошо, что для меня самое главное. Мы выбрали этот центр, так как хотели сделать подарок дочери на Новый год, а я раньше была здесь частым клиентом и мастеров знала. Администраторы встретили нас с улыбкой и быстро записали на удобное время.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр медицины и красоты Эстетик.
    Качество услуги, атмосфера и хорошее отношение к клиенту — вот что мне нравится в этом центре. Я давно сюда хожу, в этот раз делала стрижку кончиков. Ценю профессионализм мастера и душевное отношение. Всегда приятно находиться в этой атмосфере!
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, центр медицины и красоты Эстетик.
    Пришла сюда 31 декабря, когда все клиники в районе уже были закрыты, у меня был острый случай — гнойный мешок под зубом, сильное воспаление. Врач осталась со мной почти до 4-х часов, хотя клиника работала до 3-х, это мне очень понравилось!
    • Здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, центр медицины и красоты Эстетик.
    Мы обратились в центр для сложного удаления зуба у моего сына, врач Хава Гасановна проявила себя просто прекрасно. Мне очень понравилось её отношение — она всё сделала очень чётко, нашла идеальный подход к ребёнку, всегда была на связи, отвечала на любые вопросы в любое время. Помимо стоматологии, нас также привлекает удачное расположение центра и уютная атмосфера.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, центр медицины и красоты Эстетик.
    Мне вылечили зубы, поставили пломбу и коронку, хотя я давно откладывал это. Врач сделал все, о чем мы договорились, уложился в обещанные сроки, теперь у меня ничего не болит.
    • Добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, центр медицины и красоты Эстетик.
    Мы снова обратились в эту клинику, так как уже доверили ей проколоть уши старшему ребенку. Мастер подробно объяснила весь процесс и рассказала, как ухаживать за ушками после процедуры. Она профессионально провела пирсинг. Инструкции по уходу нам выдали в письменном виде и дополнительно проговорили устно.
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр медицины и красоты Эстетик.
    Я обратила внимание на вежливость, грамотность, внимательность и заботу врача, которая подробно объяснила процедуру миндального пилинга. Она проверила состояние кожи и рассказала о противопоказаниях. Процедура прошла безболезненно, качество отличное, цена доступная.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Стоматологи профессиональные и доброжелательные, всегда радушно и по-доброму относятся, успокаивают и дают подсказки. У меня был сложный случай, максимально сохранили зуб, поставили пломбу и сделали чистку. Сейчас следуем плану лечения с моим лечащим врачом Альбиной Мелисовной и продолжим приходить, пока лечение не завершится. В клинике лечится вся семья — муж и ребенок, нас всё устраивает, включая адекватные цены.
    • Приветствуем вас. Мы благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Мне делали пломбу и удаляли нерв. Доктор Наталья Викторовна проявила себя очень вежливым и аккуратным профессионалом. Мне было совсем небольно! Она все подробно объяснила и рассказала. Я выбрал эту клинику по рекомендации своих знакомых.
    • Приветствуем вас.
      Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы!
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Всего вам наилучшего! С уважением, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Обратилась к дерматологу за подбором ухода за кожей. Доктор произвела на меня хорошее впечатление: она подробно всё объяснила, не стала навязывать дополнительные услуги и дала полезные рекомендации по кремам. Крем, который она посоветовала, мне отлично подошёл, я им довольна.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Меня особенно поразила внимательность врача-ортодонта и его бережное отношение к моему ребёнку. Он подробно описал всю ситуацию, ответил на все вопросы. Я выбрала эту клинику, потому что она находится ближе всего к нашему дому. Обслуживание и обстановка тоже понравились: администраторы были очень милыми и готовыми помочь.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника косметологии и стоматоло
    Приобретала маску SensiDo Match Violet Vibrant в клинике, ее посоветовал парикмахер. Ассортимент был хороший, продали вежливо, без лишних вопросов.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
    Обращалась в этот медицинский центр к остеопату Галине Борисовне Колесниковой и осталась всем довольна! Особенно хочу отметить невероятное внимание врача к пациенту. Прошла два сеанса и уже чувствую значительные улучшения в спине.
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
    И отношение персонала, и быстрое, качественное оказание услуг меня устроили. Доктор Артем Альбертович прекрасно со мной обращался. Он все правильно объясняет и быстро делает. Последний раз он провел удаление зуба, добавил коронку, да и нижнюю коронку он сделал полностью. Могу отметить, что все прошло так, как нужно!
    • Приветствуем вас.
      Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Всегда Ваши, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Я очень боюсь стоматологов, но доктор Магомедов смог меня успокоить. Во время удаления зуба он постоянно разговаривал со мной, всё сделал аккуратно и качественно.
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Мы приходили с ребенком к подологу, нам сделали необходимую процедуру быстро, профессионально и очень корректно. Понравился подход специалистов: все объясняли четко по делу, без лишних слов, но при этом с улыбкой и позитивом. После процедуры получили полные рекомендации по уходу — видно, что врачи действительно заботятся о пациентах. Такой сочетание профессионализма и душевного отношения к клиенту, особенно когда дело касается ребенка, заслуживает самой высокой оценки!
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Педикюр в клинике получился красивым и качественным. Мастер учёл все мои пожелания, а с процедурой справился быстро. Результат носится уже две недели. Плюс ко всему рабочее место специалиста содержалось в идеальном порядке.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Получила просто потрясающий сервис. Делала смарт-педикюр — мастер, приятная девушка, выполнила всё аккуратно и профессионально, ответила на все мои вопросы. Особенно впечатлила обстановка: идеальная чистота, все инструменты и баночки на своих местах, что сразу видно — здесь работают профессионалы. Всё сделали быстро, качественно и с душой — редкое сочетание в наше время!
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Очень понравилось в клинике — делали ребенку зуб, и всё прошло прекрасно: никаких последствий, малыш чувствует себя отлично, и результат выглядит аккуратно. Особенно впечатлил индивидуальный подход врача — разрешили сидеть рядом с ребенком, что редко встретишь в других клиниках. Администраторы тоже приятные, никаких нареканий.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Мне прокололи вторые дырки в ушах — все сделали аккуратно, чисто и быстро, полностью учли мои пожелания. Доктор проявила внимание, дала подробные рекомендации по уходу за проколами, хотя заживление еще продолжается. Особенно понравилось, как профессионально подошли к процедуре: без лишних вопросов, четко и по делу, создав комфортную атмосферу во время сеанса. Все прошло именно так, как я хотела — от момента входа в клинику до получения инструкций по послепроцедурному уходу. Осталась довольна кач – показать
    • Добрый день. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Приходите, ждём вас в гости снова!
    Приходил для комплексного стоматологического лечения и остался доволен! Хочу отметить двух специалистов — терапевта и ортопеда Артема, которые проявили высочайший профессионализм. Врачи провели тщательную диагностику с выполнением снимков, подробно объяснили все нюансы лечения кариеса и установки коронки. Все процедуры, включая профессиональную чистку, были выполнены аккуратно и качественно. Получил четкие рекомендации по дальнейшему наблюдению с необходимостью повторного визита через полгода. П – показать
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Гигиена полости рта прошла быстро и абсолютно безболезненно. Особенно хочу отметить докторов: они подробно обсудили со мной все вопросы, назначили план лечения и доступно всё объяснили.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Работа мастера Александра полностью оправдала ожидания. Его опыт и знания проявились в качественной стрижке, а после он дал полезные рекомендации по уходу, например, о необходимости увлажнять волосы. Это не первый раз, когда обращаюсь к нему, и всегда остаюсь довольна результатом.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Мне быстро и качественно подклеили ретейнер в клинике. Процедура была несложной, но выполненной аккуратно и профессионально. Обращалась сюда уже пару раз по аналогичным вопросам — всегда получала именно то, что нужно, без лишних разговоров и задержек. В этот раз особо не общалась с доктором, так как запрос был чисто технический, но всё сделали чётко по делу.
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
    Мне сделали идеальное наращивание ресниц 3D-объема — мастер работала быстро и аккуратно, приняла точно в назначенное время, а после процедуры дала полезный совет по уходу за проблемными ресницами с рекомендацией по использованию специальной маски. Особенно понравилось, как здесь сочетают профессиональный подход с душевным отношением: посещаем всей семьёй (я и дочка) разные процедуры, и каждый раз обслуживание проходит на высшем уровне — вежливо, чисто и оперативно.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Во-первых, мне понравилось, как косметолог подробно рассказывала и объясняла все детали процедуры. Во-вторых, хочу отметить хорошее отношение и приятную атмосферу в клинике, а также удобное расположение рядом с домом. Я обращалась к косметологу, которую зовут Галина, если не ошибаюсь. Самым важным для меня оказался именно результат, который я заметила на своей коже. Обязательно буду рекомендовать данную клинику своим подругам!
    • Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
    Качество обслуживания и результат мне понравились. Приходили для лечения зубов ребенку к Хаве Гасановне. Дочке все очень понравилось, пока у нас промежуточный результат. Мне был важен подход врача к ребенку. В целом нравится, что в клинике проведены ремонтные работы, все очень комфортно и приятно. Могу рекомендовать клинику за качество стоматологии, современное оборудование. Например, при лечении дочки работали с микроскопом.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Всё прошло на высшем уровне, быстро и качественно. Мне удаляли перманентный макияж, и меня обслуживала приятная девушка. Она всё подробно объяснила и рассказала о процедуре, а также сделала всё очень аккуратно и безболезненно. Я посетила только один сеанс, после которого мне назначили следующий через месяц. Мне также посоветовали, чем мазать кожу после процедуры, но, честно говоря, у меня и так всё было в порядке.
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что остались довольны визитом в клинику косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты.
    Врач Кристина Алексеевна нам подробна разъяснила, какая ситуация, мы обговорили дальнейший план, подсказала как ухаживать за зубами. Доброжелательный и компетентный доктор. Делали ребенку КТ и профессиональную гигиену полости рта. Мне нравится как в клинике все оборудовано, все чисто, уютно, приятно посетить.
    • Приветствуем вас.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья!
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Всего вам наилучшего! С уважением, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Сначала мой ребенок совсем не хотел прокалывать уши, но врач, который делал прокол, вместе с косметологом смогли его успокоить. Для меня это было особенно ценно. Мы выбрали прокол пистолетом, серьги приобретали на месте, взяли полный комплекс, самый современный, сразу с сережками. После процедуры нам дали рекомендации на бумажке: как протирать, чем обрабатывать, объяснили, что через три недели можно будет поменять серьги.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Мы приходили для лечения зубов, потому что нам удобно близкое расположение организации, внутри есть места, где посидеть и отдохнуть, что особенно важно с маленьким ребенком. Также важно само обслуживание и комфорт, врач и его работа.
    • Приветствуем вас! Мы благодарим вас за отклик, мы тронуты вашим вниманием.
      Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. До новых встреч!
    Обслуживание в клинике качественное, персонал доброжелательный. Особенно запомнилась простота и дружелюбие мастера. Приятная блондинка в возрасте выполнила мне каскадную стрижку на длинные волосы точно по моим пожеланиям. Еще мы, по-моему, прокалывали там уши, тогда тоже остались довольны, специалист всё сделал профессионально.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
    В этом салоне приятно находиться благодаря чистоте и атмосфере. Меня впечатлил хороший сервис, да и прическу мне отличную сделали. Администраторы отлично сработали, быстро и оперативно меня записали. Я выбрала клинику, потому что мне посоветовали ее знакомые.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в клинику косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Мы были у хорошего стоматолога, который провел лечение 4 каналов, добился положительного результата и консультацию. Сейчас мы замечательно себя чувствуем!
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём новой встречи!
    Всё в клинике супер — и обслуживание, и косметологи. Врачи прекрасно ко мне относятся, работают профессионально и предлагают именно те процедуры, которые действительно подходят. Плюс после услуг я получала памятки с рекомендациями.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Александр – мой парикмахер уже много лет. Он мастер своего дела, который умеет находить общий язык с клиентами и всегда качественно выполняет свою работу.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Ортодонт качественно выполнила работу с ретейнерами — аккуратно покрыла их пломбой, проявила вежливость и профессионализм, а скорость оказания услуги и цена полностью соответствовали ожиданиям.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Доктор аккуратно, быстро, без лишней суеты установил мне коронку. Врач предварительно подробно объяснил, что и как будет делать, а затем выполнил всё, что было необходимо.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Доктор выполнил мне комплексную чистку полости рта, вылечил два зуба и удалил проблемный зуб мудрости качественно, безболезненно. Даже со сложным случаем врач справился без проблем. Плюс ко всему отношение персонала ко мне было на высшем уровне, на следующий день после процедур никакого дискомфорта у меня не было.
    • Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
    Клиника удобно расположена рядом с домом, я записалась на конкретное время, пришла и сразу попала на приём без ожидания. Мне запомнился профессионализм косметолога Ольги Геннадьевны. Перед процедурой инъекции диспорта всё тщательно продумала, действовала очень внимательно. Я уже записалась на повторный визит для проверки результата.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
    Вообще всё понравилось — от атмосферы до персонала и качества услуг. Я запомнила Магомеда Магомедсаламовича Кациева. Он спокойный, профессиональный врач, который удалил мне зуб чётко, без лишних слов и действий. Кстати, анестезия была отличная.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника косметологии и стоматологии. Центр медицины и красоты Эстетик.
    Хава Гасановна провела лечение каналов под микроскопом — проявила настоящий профессионализм и внимательное отношение к работе, что особенно важно при таких сложных процедурах. В клинике все организовано на высоком уровне: доктор не только качественно выполнила свою работу, но и сделала снимок, объяснив каждый этап лечения, а обстановка располагала к комфортному пребыванию.
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.

Хотела выразить благодарность Нелюбовой Наталье, очень хорошо делает депиляцию. Мне всегда нравится, спасибо, Наталья!
    Достоинства:
    Хотела выразить благодарность Нелюбовой Наталье, очень хорошо делает депиляцию, я всегда остаюсь очень довольна. Спасибо большое!
    Мне уже не мало лет, а молодой и красивой хочется оставаться всегда. Начала искать в яндексе, какие акции на что есть. Приехала в Эстетик и была приятно удивлена. Цены адекватные, на персонал посмотреть приятно — все ухоженные, с чистой кожей, хорошо выглядят. Сразу хочется выглядеть так же. Сейчас хожу на джет пил, как только появятся свободные финансы, обязательно запишусь и на другие процедуры.
    Не плохой центр косметологии, много оборудования, работают врачи.
    Ужасно жарко в солярии!!!!! Неужели нельзя вентиляцией заняться?????? Вам пишут в отзывах с 2015 года!!!! Как можно на это не обращать внимания???? И ещё, почините в солярии дверь!!!
    Водила своего ребенка в этот центр к логопеду, хочу поблагодарить Маргариту за хороший результат ее работы. Дела стали намного лучше. всем советую
    Всем привет! Хочу написать про парикмахера Кузьмину Анастасию. Для своих молодых лет она очень профессиональный специалист, она мне делала стрижку с колорированием, оочень понравился результат, посоветовала косметику, чтобы волосы всегда выглядели эстетично без укладок и профессиональных салонных уходов, очень довольна покупкой
    Доброго времени суток! Хочу поделиться впечетлениями посещения центра «Эстетик».Была на очередной процедуре эпиляции Александритовым лазером, результат превзошёл все ожижания.Наконец то избавилась от нежелательных волосков.Выражаю благодарность косметологу Марголиной Гейне.
    Была в центре несколько раз, уютный центр.Ждала мастера в кафе(зона ожидания) успела перекусить и вкусный кофе попить.Мастер пригласил в назначенное время.Слесарева Лида постригла отлично, теперь волосы укладываются легко.По её рекомендации приобрела хорошие средства для домашнего ухода по акции.На услуги косметолога записалась через он-лайн, спасибо администратору за помошь.Нелюбова Наталья внимательно и акуратно сделала мне УЗЧ лица.Результат как говорится на лицо, спасибо за рекомндации.Скоро – показать
    Посетил стоматологическую клинику «Эстетик» по рекомендации друга.Был на консултации у Хамидулина Гульфия Ренатовны, она объяснила все четко простым понятным языком.Всё супер и цены и план в срок.Собираюсь на лечение.
    Доброго времени суток. Посещаю любимый центр «Эстетик» уже 7-год. Обслуживание всегда на высшем уровне по сравнению с другими рядом.Слоева Татьяна прекрасный мастер модельер с золотыми ручками, благодоря ей мои волосы выгледят потресающе.Стараюсь соблюдать все её рекомендации по домашнему уходу.Спасибо за широкий ассортимет средств по уходу, которе покупаю с удовольствием.Спасибо за приемлимые цены, акции и скидки.Удачи Вашему центру и процветания.
    Добрый день. Хожу к Анастасии Ивановой на руки и ноги маникюр, такая аккуратная, воспитанная)) всем к ней :))
    Хотелось бы выразить благодарность врачу-косметологу Вавиловой Ольге Геннадьевне.Грамотный,опытный специалист.Не сомневалась ни в одной сделанной у нее процедуре.Все в точку.Спасибо Ольга,так держать)))
    Хожу на окрашивание и стрижку к Айвазян Алине. Красила меня так как меня видит. и всегда изумительный результат. Подходит особенно для тех)))кто сам не знает, что хочет. Из любого цвета Делает куколку) Стрижки всегда очень аккуратные и модные. Мастер класс.
    Добрый день! Посещаю Эстетик очень много лет!Персонал не перестаёт удивлять новыми навыками,услугами.Любое моё посещения, это качественно выполненные услуги,хорошее настроение.
    Попала по рекомендации подруги к парикмахеру Хван Екатерине.Чудесный мастер:внимательная,приветливая.Выслушала все мои пожелания и что главное,поняла меня,что бывает не часто.В виде бонуса получила купоны,так что в следующий раз запишусь на стрижку уже с хорошей скидкой)))
    Несколько дней назад делала ультразвуковую чистку лица у косметолога Климовой Таисии. Результат превзошел все ожидания. Очень вежливый и внимательный врач) Помимо превосходно выполненной процедуры, я также получила подробные рекомендации по уходу за кожей лица в домашних условиях. Спасибо! Обязательно вернусь к вам снова)
  • От всей души хочу поблагодарить мастера Лидию и весь персонал центра Эстетик, за прекрасную работу, приятную атмосферу, обслуживание. Лидия, большое Вам спасибо за работу, вы мастер своего дела, вы волшебница теперь только к Вам. Очень профессиональный подход к делу, мне сделали колорирование точно как я хотела. Спасибо! Спасибо! И ещё раз большое спасибо! Узнала, что у Вас проходят занятия по йоге, обязательно приду!
  • Занимаемся в центре Эстетик у логопеда Маргариты. Хочу выразить благодарность этому логопеду за прекрасное обучение и отношение к ребенку. Быстро находит контакт с детьми, дети ее любят с первого занятия и ждут с нетерпением следующего занятия. Благодаря Маргарите, ребенок стал хорошо говорить, пропала «каша» во рту, теперь нам в садике дают читать стихи на праздниках, которые он рассказывает громко и четко.
    Хочу еще записать своего ребенка в этот центр на занятия английского языка.
  • Довелось побывать в данном салоне, порадовало все: встретили, напоили кофе, ногти в порядок привели, ушла в хорошем настроении. Очень понравилось!Отдельное спасибо мастеру Ивановой Анастасии, сделала все быстро и качественно, а дизайн просто прелесть, буду заходить к Вам чаще!
    В следующий раз пойду к ней на японский маникюр с лечением и массажем кистей!
  • Хочу написать о мастере Хван Екатерине, у нас были стрижка и окрашивание. В принципе, мастер угадала всё, подобрала цвет, сделала стрижку. И всё как-то легко, беспроблемно! Я очень довольна! Она просто попал в точку! Это то, чего я не могла сделать последние несколько лет. По общению всё тоже очень хорошо, абсолютно без напряга. Полтора часа пролетели незаметно. Думаю, что буду еще обращаться к ней. В Ваш салон хожу давно. Очень приятное впечатление! Вы меня просто иногда так выручаете, скажем, – показать
    Очень довольна разнообразием массажей, которые может предоставить данный салон, приятная расслабляющая музыка, радует, что 1 час соответствует часу, а не 40—45 минут, как это бывает во многих салонах. Отдельная благодарность Титову Алексею, чувствуется профессионализм мастера, очень приятные сильные руки. Потрясающе, рекомендую!
    Очень хороший салон. Лучший косметолог Федосеева Ольга, лучший парикмахер — Тонечка!
    Добрый день! Длительное время я и моя дочь являемся постоянными клиентами салона. И все благодаря Федосеевой Ольге Алексеевне,- настоящему профессиональному врачу-косметологу и просто чудесному человеку. При огромном количестве салонов красоты вокруг ходим только к Вам, потому что такие специалисты большая редкость. Всегда рекомендую своим подругам «Эстетик» и моего любимого мастера, потому что уверена в доброжелательной атмосфере и отличном результате. Спасибо Вам за такие кадры!
    Хотела бы рассказать о процедуре фотодинамическая обработка ногтя и поблагодарить Дилю Аширбаеву за то,что рассказала мне об этой процедуре.У меня один ноготь на ноге достаточно долгое время был утолщен,желгото цвета и отставал от пальца,под ним была пустота. Я делала 5 сеансов,ноготь за это время перестал крошиться,стал отрастать ровный и розового цвета,но в одном месте был еще желтоватого цвета и я сделала еще 3—4 процедуры. По времени это заняло месяца 2—3 процесс не быстрый,но результаты т – показать
    Неприятный и малознающий
    Хороший специалист