Центр красоты OK на Алтуфьевском шоссе, 85

Центр красоты OK на Алтуфьевском шоссе — это уютное место, где можно сделать все свои процедуры для красоты и ухода. Здесь работают профессиональные мастера, которые внимательно прислушиваются к желаниям клиентов и создают отличный результат. В центре предлагают услуги по окрашиванию, стрижкам, массажам, педикюру, лазерной эпиляции и много другого, всё в приятной атмосфере. Отзывчивая команда и качественное обслуживание делают визит здесь максимально комфортным и приятным. Большинство клиентов остаются довольны результатом и возвращаются снова.
Профессиональные мастера
Широкий спектр услуг
Дружелюбная атмосфера
Высокое качество обслуживания
Уютный и чистый салон

Отзывы о центре красоты OK (ОК) на Алтуфьевском шоссе, 85

фото от пользователя Елена в отзыве о центре красоты OK на Алтуфьевском шоссе, 85
фото от пользователя Венера в отзыве о центре красоты OK на Алтуфьевском шоссе, 85
фото от пользователя Виктория  в отзыве о центре красоты OK на Алтуфьевском шоссе, 85
    Достоинства:
    Прекрасное место, чудесные мастера
    Недостатки:
    Ксения прекрасный мастер, большое спасибо за то, что сохраняете мою кожу в порядке уже не первый год!
    Достоинства:
    Уютное место, хорошие мастера! Мастер маникюра и педикюра, Айка, самая лучшая для меня)
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты OK.
    Достоинства:
    Качество работы на высшем уровне, сотрудники вежливые, выполняют работу качественно. Место отличное, эстетичное.
    Недостатки:
    Недостатков нет
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр красоты и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, центр красоты OK.
    Достоинства:
    Все супер, уютно и атмосферно!)
    Очень советую
    • Добрый день. Благодарим за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, центр красоты OK.
    Достоинства:
    Очень аккуратный декор, вежливые мастера, комфортные кабинеты.
    Недостатки:
    Все супер!
    Не хочется уходить)
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, центр красоты OK.
    Открыла для себя Центр Красоты «ОК». Мне посоветовала подруга там лазерную эпиляцию. И это именно то место, где можно сделать абсолютно все!
    И инъекционные процедуры, и лазерную эпиляцию, и покраситься, и маникюр. Все мастера — просто волшебницы, я в восторге. Девочки на ресепшн очень добродушные.
    Я очень рекомендую этот Центр к вашему посещению.
    • Добрый день! Спасибо вам огромное за отклик, нам очень ценно ваше мнение.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Надеемся увидеть вас вновь!
    Достоинства:
    Очень уютно, чисто, удобное расположение. Хожу на лазер не так долго, но уже очень довольна результатом, мастер Наталия прекрасная девушка, прекрасный мастер, ни разу не было никаких проблем.
    Недостатки:
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, центр красоты OK.
    Очень нравится работа подолога, Анастасии Юрьевны.
    Хожу уже второй раз и вижу положительный результат.
    • Добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, центр красоты OK.
    Большое спасибо всему коллективу центра ОК, а также отдельное Сергею, Анне, Ольге за возможность сделать себя красивой, тело гибким, а вес минимальным!! Спасибо за отзывчивость и дружественную атмосферу, рекомендую всем!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, центр красоты OK.
    Была на окрашивании у стилиста Олеси, отличный мастер, цвет подобрала вот прям то, что я хотела. Также регулярно хожу на аппаратный и ручной массаж ко всем специалистам. Сказать, что я в восторге — ничего не сказать. Всем очень рекомендую!
    • Добрый день. Спасибо за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, центр красоты OK.
    Потрясающий специалист Евгений! Избавил меня от второго подбородка и сделал мою кожу идеальной! Хожу регулярно, только к нему, и полностью ему доверяю)
    • Доброго вам дня, Александра Лего! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Приятно, что вы остались довольны работой мастера.
      Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация центра красоты OK.
    Очень,очень довольна.Умеет слушать и дополняет ваши пожелания своим профессионализмом.Мне сделала МЕЧТУ!!!! Много искала,теперь только к ней.!!!!!!!!!
    Отличный мастер! Опыт чувствуеться с первых минут общения со специалистом. Пришла на стрижку и сразу решила сделать окрашивание. Полный восторг!!! Спасибо
    Хочу выразить огромную благодарность Станиславу! Первый раз в жизни меня покрасили так, как я хотела, и даже лучше! Лучше, чем я показывала на фото-примере. Теперь я довольная и в восторге от цвета волос, и окружающие тоже восхищаются.
    Мастер — профессионал своего дела, все быстро подобрал, посоветовал как лучше и сделал свою работу. Качественно, аккуратно и красиво!
    Ещё раз огромное Спасибо!
    Огромное спасибо Стасу за кардинальную смену образа. В полном восторге!!! Стригусь у мастера 4 года всегда довольна, решилась на короткую стрижку и не пожалела.
    До того, как я попала к Станиславу, мне постоянно приходилось менять салоны и мастеров, ибо результат все время расстраивал. У меня темно- русые волосы, а крашусь в блонд. К Стасу хожу довольно давно, сложные окрашивания и стрижки для него вообще на раз-два, поэтому очень доверяю его мнению. Знаете, это важно, когда мастер «видит ваши волосы насквозь», и точно знает, какой именно тон/полутон подобрать именно в этот раз или как стрижкой подправить неровности лица. В этот раз поэкспериментировали – показать
    Стас сделал невозможное! Сегодня это мой супергерой Меня очень сильно испортили в прошлом салоне. Более того, мы выводили хну, с которой нигде не берутся работать А он сделал реальное чудо. Смог вывести рыжину и исправил чужоок КАРЕ. Резать и так было не с чего ‍ ️А он смог из обрубка сделать шикарную стрижку Теперь 100% это мой Мастер и в другие руки не пойду. Хватит наэксперементировалась!!
  • Добрый день! Уточните где принимает данный мастер и как с ним связаться?
    Мастер выше всяких похвал. Чувствуешься опыт и профессионализм. Результат превзошёл все ожидания. Большое спасибо Станиславу
    Мне всё понравилось. Отличный мастер Станислав Вячеславович Сеничкин, стрижку сделал быстро и качественно. Хорошее обслуживание в салоне. Я остался всем доволен.
    Полностью согласна со всеми отзывами в адрес Станислава. Очень грамотный,доброжелательный, а главное умеющий услышать клиента. Профессионал! Тоже попала по Рекомендации коллеги с работы и не ошиблась. Спасибо
    Мне очень понравился профессионализм мастера Станислава Вячеславовича Сеничкина. Он дал полезные советы и рекомендации по уходу за волосами. Я довольна скоростью его работы и качеством стрижки.
  • Выражаю благодарность Станиславу за его талант и профессионализм. В полном восторге!!! Всех благ в новом году.
    Станислав лучший!!! Но Очень сложно к нему попасть так как всего три рабочих дня в неделю. Хотелось бы чтобы было больше рабочих дней у мастера.
  • Хочу выразить благодарность салону ОК за очень качественное обследование и крайне приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Станиславу он настоящий волшебник! Всем его советую!
    • Здравствуйте, Мария!
      Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Очень приятно, что Вы довольны профессиональной работой мастера. Мы обязательно передадим благодарность коллективу и лично Станиславу. Всегда к Вашим услугам!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Пользуюсь услугами парикмахера Сеничкина Станислава. Отличный мастер. Красиво, качественно, быстро, к тому же, предлагает новые варианты ухода, стрижки, окрашивания и пр. Если Вы любите меняться, то непременно записывайтесь к Станиславу.
    Девочкам на рецепшн отдельное спасибо! Никогда не скупятся на комплименты, отзывчивые и всегда с улыбкой на лице. Молодцы.
  • Море положительных эмоций! Спасибо огромное салону, мастеру Станиславу за прекрасное обслуживание. Красиво, быстро, эффектно! Сплошной позитив! Еще раз огромное спасибо. Процветания!!!
    Станислав — мастер своего дела!
    Садишься к нему и знаешь, что попала в надежные руки и стрижка, и укладка все будет супер. А главное, что стрижка будет стильная и подойдет именно твоему лицу, твоим чертам лица. Станислав всегда посоветует что лучше подчеркнуть,а что скрыть.
    Люблю когда мастер берет в руки ножницы и уверенными движениями, быстрыми и легкими создает твой образ. Можно расслабиться и даже не смотреть в зеркало, потому что результат обязательно понравится!
    Спасибо Станиславу за маст
    • Здравствуйте, Юлия!
      Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Станислав Вячеславович — высококвалифицированный специалист с колоссальным опытом. Мастер всегда в курсе последних тенденций и с успехом применяет современные технологии в своей работе. С ним можно быть абсолютно уверенным в получении желаемого великолепного результата. До новых приятных встреч!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Огромную благодарность хочу провить Станиславу. Стилист, знающий свое дело, отлично подобрал цвет и покрасил. Отличная форма стрижки. так же правильно подобрал домашний уход, я, всем рекомендую посетить этот салон. Очень гостеприимные администраторы, уютный салон, атмосфера в салоне просто великолепная! Спасибо, буду всем рекомендовать ваш салон.
  • Хочу выразить благодарность за классную стрижку и окрашивание.
  • Делала у мастера омбре и стрижку результат превосходный. Большое спасибо
    Шикарный мастер. Делала окрашивание и стрижку в восторге.
32 отзыва и 44 оценки

Достоинства:
    Хороший мастер, все прошло замечательно.
    Анна — мой любимый мастер с первого визита помогает мне стройнеть, всегда дает компетентные рекомендации, профессионально владеет эндосферой, и в целом сама по себе максимально располагающая ️ ️ сам салон приятный, свежий ремонт, аппараты новенькие, девочки на ресепшен чудесные
    Пришла к мастеру с фото стрижки. Садясь в кресло, попросила не стричь коротко. Обратила на это особое внимание. Длина, с которой я пришла, была по плечи, форма каре. Результат получился ужасный. Лучше бы не стриглась. Обычно женщины идут в салоны за красотой, радостью, положительными эмоциями. В моем случае получилось все наоборот! Проплакала всю дорогу, пока шла домой… утром встала еще красивее!!!!! Я не понимаю, если мастер, увидев фотографию, понимает, что не может сделать такую форму, поч – показать
    Профессионал! В полном восторге уже много лет. Поздравляю тебя мой дорогой с юбилеем. Желаю всего самого наилучшего.
    Выражаю благодарность мастеру Стасу!!! Результатом осталось очень довольна. Рекомендую
    Хочу поблагодарить Стаса за его вкус и видение образа. Пробовала многих мастеров этого салона, но нашла своего в его лице.
    Являюсь одной из давних клиенток Станислава — мастера этого салона. Во истину мастер от Бога, смотреть как он стрижет — одно удовольствие, редко когда человек это делает не чисто механически, а действительно получает удовольствие от работы! Не просто красит, стрижет, а попутно консультирует по поводу средств по уходу за волосами, рекламирует новые процедуры, всегда готов дать совет какой оттенок подобрать, или как форму стрижки выбрать…
    Что не мало важно — так это атмосфера в салоне. Ни разу н
    Под огромным впечатлением от стилиста Стаса. На работе и дома получила море комплиментов. Действительно специалист высокого пилотажа. Буду рекомендовать друзьям.
    Хочу поблагодарить Станислава за профессионализм. Рекомендую. Стрижка и цвет супер.