2 место из 24 в рубрике Татуаж бровей

Центр красоты и здоровья Романов в районе Арбат

Записаться онлайн

Центр красоты и здоровья Романов на Арбате — это место, где работают профессиональные специалисты и применяются современные технологии. Здесь можно пройти процедуры для лица и тела, массажи, омолаживающие программы и аппаратные процедуры, которые дают быстрый и заметный результат. В центре создается дружелюбная и уютная обстановка, где каждый чувствует себя комфортно и может выбрать подходящий уход. Посетители отмечают качество услуг, внимательное отношение и эффективность процедур, а также приятную атмосферу, располагающую к отдыху и расслаблению.
Профессиональные мастера
Современные технологии
Эффективные омолаживающие процедуры
Дружелюбная атмосфера
Удобное расположение

Отзывы о центре красоты и здоровья Романов в Романовом переулке

Делала карбоновый пилинг — результат реально виден. Лицо стало более чётким, появился тонус, кожа нежная, приятного здорового цвета. В клинике всегда чисто, свежо. Также очень удобное расположение клиники в центре Москвы, есть парковка.
    прошла spa-програму для тела. это был просто восторг!! кожа такая нежная стала. и в целом такое расслабление, что чуть не уснула) обстановка в кабинете очень приятная. обязательно приду еще.
    Наконец-то нашла в центре Москвы место, куда хочется возвращаться. Как же удобно, когда есть своя парковка, и не нужно кружить по переулкам. Заходишь с шумной улицы и попадаешь в оазис спокойствия: тихая музыка, тонкий аромат, идеальная чистота. Была на уходе для лица на косметике QMS. Мой косметолог — настоящий профессионал. Никакой спешки, сначала подробная диагностика, потом сама процедура. Ощущения нереальные! Кожа после ухода стала такой гладкой, увлажненной и как будто подсвеченной изнутри. Я даже перестала пользоваться тональным кремом.
    Достоинства:
    Индивидуальная работа
    Сделала уход за лицом с ZO Skin Health. Результат — мгновенное улучшение цвета лица, кожа гладкая, выравнивается тон, ощущение свежести и ухоженности держится несколько дней. Специалисты подбирали состав средства именно под мое состояние кожи, не какую-то дешевую косметику, результат просто шикарный
    Достоинства:
    Выглядит очень естественно, более свежо и молодо.
    Недостатки:
    Я очень довольна и благодарна косметологу!
    Я давно присматривалась к RF-лифтингу, но было много вопросов. На консултации косметолог развеила все мои сомнения. она очень доступно, буквально на пальцах объяснила, как работает методика, какой апарат они используют (оригинальный, что важно), и какого эффекта ждать. Процедура прошла комфортно. и вот, спустя два месяца, я вижу в зеркале то, что хотела -овал лица стал более очерченным, а кожа на лице и шее как будто уплотнилась.
    Достоинства:
    Специалисты хорошие, атмосфера приятная, чисто, тихая музыка.
    Делал у вас чистку лица и уход — сам по себе я не особо про косметологию – жена записала) но кожа после процедуры была реально лучше. Сальный блеск ушёл, цвет лица ровнее стал. Наверно, приду еще)
    Достоинства:
    Врач очень внимательно проробатывала каждую зону.
    После родов никак не могла привести в тонус кожу. Проходила здесь курс Эндосферы на животе и бедрах. Что сказать- это работает! ушла рыхлость, кожа стала заметно более упругой и гладкой. Советую!
    Достоинства:
    Ходила к Ольге на маникюр ️ Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер — хороший профессионал.
    Достоинства:
    Была на сеансе массажа у Максима.
    Это удивительный специалист, настоящий мастер восточных оздоровительных практик.
    От первых минут общения с ним меня охватило ощущение спокойствия и умиротворения.

Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом, записаться на массаж к Максиму. Доверьтесь его профессионализму и опыту! Не пожалеете!
    Удобное расположение, приветливые администраторы и вкусный кофе.
    • Добрый день, Елена!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, центр красоты и здоровья Романов.
    Достоинства:
    Приходила в Романов к мастеру Алану. Он профессионал от Бога. Учёл все мои пожелания. Работа была сделана качественно и аккуратно! Так что я осталась довольной. Большое спасибо!
    Достоинства:
    Хочу поделиться своими впечатлениями от прохождения курса процедур на аппарате Эндосфера. Запрос был, чтобы подтянуть кожу, убрать дряблость и самое важное!! Девочки, сейчас будут в восторге, когда узнают еще один секрет- можно накачать попу без тренировок в зале, ходя на эндосферу.
    Видимо это умеют не все специалисты, поэтому по рекомендации подруги, пришла именно в этот центр, к специалисту Ольге.
    Осталась очень довольна!
    Достоинства:
    Хочу оставить отзыв врачу-косметологу Олесе Андреевне!Я давно хожу в Романов,все как-то по уходам,но тут заметила что уже ничего не работает.Мне посоветовали обратиться к Олесе Андреевне,она как я поняла специализируется на кардинальном омоложении.Я нисколько не пожалела,хоть и было страшно,я помолодела лет на…дцать))Меня с дочкой путают!Огромное спасибо!
    Недостатки:
    Больно
    Достоинства:
    1. Грамотные специалисты: ообщался с косметологом по поводу удаления новообразований на коже. Все-таки есть разница между прочитанным в интернете и реальным профи в узкой области. С массажистом запланировали сделать курсом массажи со спец грязью на спину. Просто массажи не до конца помогают, попробую этот вариант комбинации. Вопросов задаю наверное слишком много, но оба врача ответили мне на всё очень подробно и успокоили во многом.

2) Никакого навязывания услуг! Слава богу, хоть тут не приходится отбиваться от стоящих над душой администраторов.
    Достоинства:
    Была впервые на профессиональном обертывании тела Тальон. Не знала что смогу заснуть за милисекунду. Это что-то невероятное! Просто морская вода в виде геля была, а эффект как будто я была в бане, потом на массаже, потом еще спала будто бы сутки. Я встала такой посвежевшей! Спасибо огромное врачу
    Алексею за эту процедуру и спасибо администрации, что все-таки уговорили попробовать Тальон. Восторг!
    В центре, очень удобно отовсюду добраться.
    Великолепный центр, где работают большие профессионалы и применяются передовые технологии.
    Проходила курс ботулинотерапии, мимические морщины, которые начали меня беспокоить удалось разгладить. Реально пропали заломы в области лба. Прекрасная программа для тех, у кого после 30 появилась проблема морщин.
    P|S Отрадно, что такой качественный метод стоит адекватных денег и его может позволить каждый.
    Проходила курс антицеллюлитных обертываний Thalion. Всего 10 процедур по 90 минут. Отношение к клиенту понравилось: встречают с улыбкой, никогда не заставляют ждать, мастера работают профессионально. Результат есть: целлюлит уменьшился, кожа стала более ровной, упругой, визуально без надавливания на кожу целлюлита вообще не видно. Я довольна.
    А я ходил к врачу трихологу. В последнее время, начались проблемы с волосами. Мне еще нет 35, а пышная шевелюра на голове стала постепенно редеть. Причем это визуально заметно. После первого приёма сделали некоторые тесты и назначили мне курс лечения. Использую специальную шампунь, делаю маску, плюс питательные масла за 30 минут до приёма душа. Тьфу, тьфу но вроде процесс выпадения волос остановился. Скоро повторно на приём, обязательно скажу спасибо за квалифицированную помощь. Врач реально про – показать
  • Прохожу в салоне курс микротоковой терапии. Лицо всегда было склонно к отёкам, но после 3-й процедуры уже виден хороший результат. Лицо посвежело, овал немного подтянулся, и отёки значительно сошли. Больше всего нравится, что делается всё быстро, абсолютно безболезненно. Процедуры действительно дают мгновенный эффект, для закрепления доделаю полный курс
  • В салон хожу за уходом лица. Раз в месяц, когда в два, делаю чистку лица. Очень довольна. Во-первых на утро нет ни одного следа от чистки (обычно было все лицо красное), работаю с людьми для меня это важно. Во-вторых лицо становится чистым, уходят все угри и прыщички. Также делаю разные пилинги. Зимой это химические, а в другое время года всесезонный пилинг. Лицо становится идеальным, косметикой которой делают в салоне, лицо становится идеальным. Подтянутым, свежим, уходят морщины. Также проходи – показать
  • Ходила несколько раз в барокамеру, делала озонотерапию и аппаратные банки (вакуумная терапия, кажется) Ну что сказать.. я ожила, восстановилась после вируса, не ломит кости, стало больше сил чтоли. Не знаю, как это работает, но работает) спасибо Вам, центр Романов! И доктору Яне Петровой!!
  • Жутко зацепило поясницу, мучительные боли были. Сходил на огненный массаж к Максиму и все, как рукой сняло. Боли прекратились уже после первой процедуры, теперь хожу регулярно на массаж в «Романов». Максиму огромное спасибо!
  • Очень-очень понравились процедуры эндосферы с обёртыванием, результат увидела моментально, обходительный персонал на ресепшене и очень уютная обстановка. Обязательно буду советовать своим друзьям.
    Платный кофе для посетителей салона… кхм. В приличных салонах угощают бесплатно..... а тут как-то мелочно.
23 отзыва и 48 оценок

Достоинства:
    Раньше я часто ходила в этот центр. Сейчас живу в другом городе, но ультраформер решила в Москве сделать в проверенном месте. Прошло пару недель и я очень довольна результатом. Смас лифтинг в Москве я буду делать только тут! Спасибо врачам и внимательным ассистентам
    Достоинства:
    Был у косметолога Лилии Лещинской в центре Романов, за три процедуры решила проблему которая мучала меня на протяжении 15 лет, и до сих пор не верю глядя на себя в зеркало что за месяц Лилия убрала все мои рубцы, рекомендую всем,кого мучает эта проблема
    Недостатки:
    Совсем другая атмосфера,никак в других центрах,очень приветлевый персонал
    Достоинства:
    Я была у врача Никитина Олеся, 3 месяца назад на Ультраформер. Почему пишу отзыв сейчас, хотела посмотреть эффект, все таки это не биоверитализация. Ну что сказать, мне 54, делала на «брыли». Сказать что я в восторге, ничего не сказать. Скулы действительно подтянулись и может это мое мнение, но кожа становится ещё плотнее. Вообщем, рекомендую врача и процедуру!
    Посещала этот салон уже несколько раз. Использовала гирудотерапию в уходе за лицом. Эффект просто супер! Результат был виден сразу после первой же процедуры. Кожа стала более мягкой, подтянутой. Даже некоторые маленькие морщинки разгладились. И конечно же хочется отметить высокий профессионализм сотрудников салона- компетентные, вежливые, обходительные. Спасибо за работу.
    Хотела бы порекомендовать вам этот центр красоты и здоровья, так как мне понравилось как там работают с клиентами, довольно таки хорошо все у них обустроено. Записывалась на эпиляцию, много где до этого делала эту самую эпиляцию, и не везде все выполняют как надо. Если хотите, чтобы ваши ножки надолго стали гладкими, то обращайтесь к ним.
  • До недавнего времени были проблемы с волосами на голове. В свои 30 лет начинал лысеть. Но после ваших процедур волосы стали ещё лучше, чем были. Да и очень порадовали цены. В сравнении с другими компаниями цены очень низкие. И специалисты у вас хорошие. Спасибо вам большое за то, что помогли мне решить мою проблему. Вы чудо!!!
  • Центр очень хорош и могу сказать что здесь очень много процедур чтоб поправить свое здоровье и привести себя в порядок. также стилисты сделают вашу внешность замечательной. Хожу сюда на стрижку и вот решил еще подстричь бороду и могу сказать что сделано стильно и красиво, по цене все устроило, могу сказать спасибо и рекомендовать остальным.
    Ходила в центр здоровья и красоты«Романов»на Арбате на антицеллюлитный массаж.После нескольких процедур общее самочувствие улучшилось, появилась лёгкость в теле.Даже сбросила пару килограмм.Очень внимательный и вежливый персонал.Пожаловалась на боли в спине,мне предложили огненный массаж.Поцедура прогревает спину и снимает боль, отлично расслабляет.Я намного лучше себя чувствую после сеансов.Советую вам сходить в этот центр,цены здесь доступные.
  • Опытные специалисты, высокий сервис!
    Спасибо