2 место из 7 в рубрике Криолиполиз

Центр коррекции фигуры Estet`tika в Люблино

Estet`tika в Люблино – это место, где профессионалы помогают добиться красивой фигуры и ухоженной кожи с помощью аппаратных процедур, массажа и обертываний. Клиенты отмечают дружелюбную атмосферу, внимательное отношение и качественное выполнение процедур, которые дают заметные результаты уже после первых сеансов. В студии используют современные аппараты и индивидуальные программы, что позволяет каждому подобрать наиболее подходящие услуги. Множество клиентов возвращаются сюда для поддержания результата и профессионального ухода, ценя хорошее соотношение цены и качества, комфорт и теплообстановку. Это miejsce, идеально подходящее для тех, кто хочет вместе с профессионалами заботиться о своей красоте и здоровье.
Высокий профессионализм мастеров
Современное оборудование и аппараты
Индивидуальный подход к клиентам
Доступные цены и акции
Комфортная и уютная атмосфера

Отзывы о центре коррекции фигуры Estet`tika в Люблино

Достоинства:
    Была на массаже у Дмитрия — мастер золото! После сеанса почувствовала легкость и прилив сил.
  • Достоинства:
    Решила поработать с лицом и выбрала микротоковую терапию и RF. Уже после пары процедур кожа стала упругой, морщинки разгладились. Дополнительно прошла курс обертываний для тела — лишние объемы начали уходить. Очень нравится, что мастер всегда объясняет, что и как будет делать. Студия уютная, с приятной атмосферой. Чувствую себя здесь как дома)
    • Здравствуйте! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв и внимание к нашей работе.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, центр коррекции фигуры Estet`tika.
    Достоинства:
    Пришла к Дмитрию на ручной массаж по совету подруги и теперь понимаю, почему его так хвалят. Уже после первого сеанса ушло напряжение в спине и плечах. Дополнительно сделали LPG, и эффект оказался ещё лучше — тело словно ожило. Дмитрий очень внимательный, всегда интересуется моими ощущениями. Процедуры проходят легко и приятно. Определённо рекомендую!
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • Приветствуем Вас. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Постараемся и впредь радовать Вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      С уважением, центр коррекции фигуры Estet`tika.
    Достоинства:
    Дарина составила для меня комбинированную программу с Vela и криолиполизом — минус 1 размер за две недели! Не ожидала такого быстрого результата. Буду продолжать)
    Все супер
    • Здравствуйте!
      Очень приятно, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, центр красоты и коррекции фигуры Estet`tika.
    Достоинства:
    Отзывчивый персонал, аккуратность в работе, качество и профессионализм.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Обожаю массажи у Дмитрия — его руки творят чудеса. После сеансов чувствую себя как новенькая. Рекомендую этого специалиста!
    • Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, центр красоты и коррекции фигуры Estet`tika.
    Криолиполиз оказался отличным решением для меня. Процедуры прошли легко, результаты уже видны. Дарина здесь знает своё дело. Рекомендую!
    • Здравствуйте.
      Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку!
      Обращайтесь, будем рады! С наилучшими пожеланиями, центр красоты и коррекции фигуры Estet`tika.
    Благодарю Дарину за составленную для меня программу! Сработала, как надо. Целлюлит практически исчез, кожа подтянулась. Красота! Мастер умница!
    • Здравствуйте!
      Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, салон красоты Эстеттика.
    Достоинства:
    Хожу к Дарине на аппаратную коррекцию фигуры регулярно. Благодаря ей скинула 8 кг за три месяца. Фигура заметно подтянулась, ушел целлюлит. Дарина подобрала идеальную программу именно для меня. Очень внимательный и чуткий специалист. Рекомендую!
    • Здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Эстеттика.
    Достоинства:
    Я пришла в эту студию, чтобы привести себя в форму, и теперь не могу остановиться) Спорт мне запрещен, так что комбинированная программа на аппаратах мне подошла идеально.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады Вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Эстеттика.
  • Достоинства:
    Студия просто замечательная! Я хожу LPG массажи, и эффект очень заметно. Мастер тут классный. Рекомендую всем, кто хочет быстро проработать проблемные зоны и убрать лишнее.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Для Вас всегда доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с Вами! Желаем Вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Эстеттика.
    Легко записалась в тот же день, как появилось желание после советов подруги. Попала к мастеру Дарине, приятная и внешне и в общении девушка. Ее массаж — сказка!! Я хочу честно вам сказать, что на хороший массаж каждый должен сходить хотя бы один раз в своей жизни, чтобы понять какое это удовольствие и польза. Я очень довольна ее работой, обязательно буду регулярно посещать
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Приходите к нам снова, мы всегда рады Вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Эстеттика.
    Достоинства:
    Мастер по коррекции фигуры, Дарина, просто моя любовь! Буквально лучший специалист, которого я когда-либо встречала. Теперь понимаю почему ее все так нахваливают и стремятся попасть к ней на процедуры, потому что это реально стоит того. Она очень ответственно относится к своей работе и стремиться к вашим лучшим результатом вместе с вами
    • Добрый день. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Эстеттика.
    Мне помогли процедуры в студии для восстановления тела после сильного похудения. Кожа подтянулась и растяжки менее заметны, операции проводить боюсь) Особенно эффективным было сочетание LPG и Vella – идеальная комбинация.
    • Добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что наша работа принесла Вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Эстеттика.
    После декрета решила заняться собой и обратилась в студию. Мне подобрали индивидуальный курс, включающий массажи и аппаратные процедуры. За месяц сбросила около 4 килограммов и подтянула проблемные зоны. Особенно нравится миостимуляция – быстро и эффективно. Приятный бонус – доступные цены и внимательное отношение!
    • Добрый день. Благодарим Вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса!
      Всегда Ваши, салон красоты Эстеттика.
    Я прошла курс обертываний и массажей, и результат превзошел все ожидания. Тело стало подтянутым, кожа улучшилась. Воспользовалась депозитом, очень удобно для большего количества услуг и программ. Буду продолжать ходить сюда для поддержания результата.
    • Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Эстеттика.
    Я в восторге от назначенных процедур. LPG и обертывание помогли мне избавиться от целлюлита и жира. Студия прекрасная, чувствую себя здесь комфортно. Мастеру огромное спасибо ещё раз!
    • Добрый день. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с Вами. С уважением, салон красоты Эстеттика.
    Я обратилась в студию с надеждой на улучшение фигуры и не разочаровалась. После нескольких сеансов LPG заметила, как ушел жир, и тело подтянулось. Отдельно хочу отметить профессионализм Дарины. Она работает с душой и дает дельные советы. Теперь я с нетерпением жду каждой новой процедуры, очень уж нравятся изменения)
    Студия просто чудо! Мне составили комбинированную программу с обертыванием и миостимуляцией, и результат не заставил себя ждать. Я потеряла хорошо в обьемах но в всего пару кило. Тело заметно подтянулось и пришло в тонус. Продолжу курс. Очень нравится прогресс.
    Достоинства:
    Нашла здесь лучшего специалиста. Дариночка подобрала для меня классную программу, благодарна ей от души. Комбинирую lpg и обертывания. Результат радует — минус 4 см в объеме бедер за месяц. Процедуры комфортные, занимают не слишком много времени.
    Студию могу порекомендовать. Делалаю здесь аппаратную коррекцию фигуры у мастера Дарины. Ещё стала ходить на обертывания. Процедуры проходят хорошо, без дискомфорта. Результат хороший, я бы сказала лучше ожидаемого. Понравился профессионализм и отношение.
  • Достоинства:
    Ems culpt классная штука. Не зря прислушалась к совету специалиста и попробовала. Эффект себя долго ждать не заставил. Взяла абонемент) Студию рекомендую!
    Недостатки:
    Все устраивает
    Достоинства:
    Приветливый персонал
    Недостатки:
    Хороший салончик с приветливым персоналом и нормальными расценками. Уютно, чисто и удобно, что не маловажно. Хожу на аппаратную коррекцию Lpg, чтобы было красивым тело. А на ручной массаж к Дмитрию хожу для кайфа и расслабления. После 8 часов в офисе — это спасение. Место отличное, проверено на личном опыте.
    Достоинства:
    Очень понравилась студия во время первого посещения. Пообщалась с мастером, меня осмотрели и выслушали. Предложили несколько вариантов работы с телом. Я попробовала и очень понравилось, прямо увидела, как это классно работает. Так что взяла абонемент и хожу уже месяц. Уже скинула 3 кг и появился рельеф)
    Достоинства:
    Если ищите правильный ручной массаж, то рекомендую мастера Дмитрия. Специалист чудесный.
    Внимательный, опытный и деликатный. После каждого сеанса испытываю огромное облегчение. И как-то морально легче становится.
    Тело кайфует и душа поет.
    Достоинства:
    Хожу пока только на обертывание, но все очень нравится. Работу мастера Дарины оцениваю на пятёрку с большим плюсом. Как буду посвободнее, запишусь и на другие процедуры. Очень уж нравится студия и результаты других клиенток.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Студия крутая и специалисты просто отличные. Хожу на аппаратную коррекцию к
    Дариночке. Она для меня подобрала комплекс из разных процедур и я прям быстро начала рбретать красивые формы. Целлюлит ушёл. Проблемные зоны на боках и бёдрах проработаны от и до. Похудела на 5 кг и не мучала себя диетами. Прелесть!
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Решила попробовать криолиполиз, так как липосакции боюсь. И знаете, альтернатива хорошая. И самое главное, абсолютно безопасная. Жир на животе, бедрах и боках начал быстро сходить. Уменьшилась на один размер за пару месяцев. Шик!
    Мне Эстеттика нравится тем, что там создана атмосфера абсолютного комфорта. На процедурах нет никакого стеснения, потому что мастера ведут себя со мной по- дружески и никакой неловкости нет. Ну и работу свою выполняют по высшему разряду. Хожу на lpg тела и лица. Действенная вещь. Дома я бы такого результата добиться не смогла. Салону пять звезд от меня)
    Ручной массаж очень понравился, взяла абонимент. Девушка массажист хорошая, аккуратно и качественно делает. На процедуре комфортно. Положительное воздействие почувствовала уже после первого раза. Благодарю.
    Обожаю этот салон. Девочки, как на подбор, замечательные. Прихожу, как к родным людям уже. Косметолог опытный. Делаю массажики и Rf лифтинг лица. Кожа подтягивается, приятный тонус. Очень здорово помогает. Благодарна Дарине и Светлане за все. Отличные специалисты.
    Полгода хожу на этот адрес. До этого была клиентом Эстеттики в другом районе. Люблю местных массажистов. Массаж лица и тела шикарный. Кайфую на процедуре каждый раз. А недавно появилась возможность ходить ещё и на лечебный массаж к Дмитрию. Настоящий мастер своего дела! Шикарный эффект. Рекомендую.
    Достоинства:
    За свою цену шикарное заведение. Много разных аппаратов, внутри чистота. Все чистое, новенькое. С клиентами общаются вежливо, всегда готовы помочь, дать рекомендации. Больше всего зашёл ручной массаж лица и тела. И расслабляет и кожу заставляет быть в тонусе. Прелестно!
  • Достоинства:
    Рабочий персонал, атмосфера, мастерство.
    Недостатки:
    не выявила
    Микротоки вещь специфическая, но действенная. По крайней мере, мне нравится, как эта процедура на меня действует. Про салон в целом могу сказать только хорошее: чисто, уютно, комфортные процедурные кабинеты. Мастера вежливые
    Давно хожу сюда на процедуры. А с недавнего времени начала посещать ещё и лечебный массаж. Дмитрий творит с телом какие-то чудеса! После такого воздействия и жить хочется. Была на массажа уже несколько раз и обязательно продолжу. Нравится эффект после него.
    Спасибо Светочке за её усердный труд) привела моё ленивое тельце в порядок за пару месяцев. Сама бы я с собой не справилась. Очень помог курс lpg массажа. Замечательная штука. Дай бог здоровья тому, кто этот аппарат изобрёл. Рекомендую! Работает на отлично.
    Достоинства:
    -цена
    Недостатки:
    Студия понравился. Посещаю его уже около месяца. Недавно посчастливилось попасть к Диме на лечебный массаж. Это нечто! Записалась повторно. После такого массажа жить хочется)
    Как здорово, что к набору любимых процедур добавилась возможность записаться к Дмитрию на лечебный массаж! Мне безумно понравилось. Мастер делает свое дело по высшему разряду. Значительно легче стало, обязательно снова запишусь в ближайшее окошко.
  • Достоинства:
    Цена, персонал, качество
    Недостатки:
    Пробовала разные способы ухода за телом, но когда первый раз прошла через lpg массаж здесь, абалдела просто. Такая классная штука, оказывается. С первой процедуры сильно не рассмотришь изменений, а вот когда проходишь курс- перемены огромные и только в лучшую сторону. Рекомендую.
    Достоинства:
    — цена
    — качество услуг
    Недостатки:
    Достоинства:
    Дай бог здоровья тому, кто придумал все эти аппараты! Ну и девушкам сотрудницам спасибо. Хожу к Дариночке на lpg лица, эффект суперский. Простым уходом такого не добиться
    Недостатки:
    Достоинства:
    Удобно добираться, приезжаю сразу ко входу почти; квалифицированные, вежливые сотрудники; классный эффект после процедур
    Недостатки:
    Как же я рада, что попала к Диме на лечебный массаж! Это нечто, девочки! Мастер от бога, иначе не сказать. Жаль только, что пока он принимает раз в неделю. Но надеюсь, что скоро он станет работать почаще. Для тех, у кого сидячая работа и и болит спина — самое то.
    Набор аппаратуры большой, можно попробовать все и определиться, что для тебя лучше всего. С клиентами обращаются супер вежливо и деликатно. Ходила на массажи лица и тела, а недавно попробовала еще и эндосферу. Целлюлит исчезает, просто шик!
    Достоинства:
    Мне тут понравилось) Общаются вежливо, проконсультировали и подобрали идеальный набор процедур. По истечение месяца могу сказать, что Ems тренировка – крутая штука, мне прям зашло) Отложения жира сократились заметно, мышцы в тонусе да и в целом подтянулась. Спасибо специалистам Эстеттики за это. Ходить в зал – не мое, а вот такие процедуры сильно выручают. Рекомендую)
    Недостатки:
    Не нашла
    Расценки на услуги доступные, поэтому можно прийти и пробовать разные процедуры, пока не подберешь что-то для себя. Советую попробовать миостимуляцию. На удивление, эффект увидела довольно скоро. Мастер Дарина работает на пять баллов, умница
    Аппаратный массаж делают отлично. А главное, правильно, как нужно. Была в других салонах, но только здесь нашла квалифицированных профессионалов. На процедурах комфортно. Цены доступные, все нравится.
  • Достоинства:
    Массаж
    Первое впечатление от студии меня не обмануло. Когда пришла впервые, персонал расположил к себе и показал себя с лучшей стороны. Записалась к Светлане на пробную процедуру LPG массажа. Ощущения интересные. Продолжила курс и знаете, это работает. Аппарат комплексно воздействует на проблемные зоны и хорошо их прорабатывает.
    Достоинства:
    Хороший персонал, подходящее расположение
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Спасибо Нелли за ее заботливые волшебные ручки. После уходовых процедур мое лицо просто сияет. Кожа чистая, подтянутая и выглядит здоровой. Как хорошо, что можно довериться настоящим профессионалам. Еще никогда в моей жизни поход в салон не оставлял столько положительных эмоций, как сейчас. Рекомендую.
    Достоинства:
    Отличное расположение, компетентные работники, работающие процедуры
    Недостатки:
    Не нашла
    Пришла сюда по совету подруги. Хотелось подтянуть силуэт и привести в порядок кожу лица. Специалист Нелли проконсультировала меня по эти вопросам и подобрала процедуры соответствующие моим запросам. Мне очень понравилось отношение и то, как бережно со мной обращались. Очень понравился эффект от процедур, теперь буду ходить на постоянной основе.
    Достоинства:
    Нравится,как работает массажист. Вежливый, аккуратный, внимательный. Ничего лишнего. Эффект от процедуры отличный. Цены за услуги приятные, тем более если учитывать высокое качество и мастерство исполнения. Порой, даже уходить домой не хочется,так бы и валялась, балдела. Спасибо за ваши золотые руки!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Эффект просто вау!
    Недостатки:
    Самый любимый мастер Нелли! Умничка моя! Ты делаешь меня счастливой и самой красивой. Спасибо огромное за твой труд и золотые ручки. Хожу только сюда, никогда не изменю своему выбору. Эффект просто вау, проверено! Люблю вас.

Достоинства:
    Криолиполиз в этой студии супер! Лишние объёмы в проблемных зонах ушли быстро и без дискомфорта. Я очень рада что пришла сюда.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Обслуживание. Удобство.
    Недостатки:
    Я записалась на массаж к Дмитрию и не пожалела. Специалист опытный. Умеет работать даже с запущенными случаями, как у меня. Процедуры проходят прекрасно. Чувствую, как расслабляются мышцы, и боли в спине уходят. Определенно буду ходить к нему на регулярной основе.
    Достоинства:
    Мы остались очень довольны этой организацией. Я ходила туда вместе с подругой — обслуживание просто супер! Подруга взяла спортивный массаж, который очень хорошо повлиял на её фигуру. А я выбрала массаж для смягчения кожи лица — результатом осталась довольна. Обязательно придём ещё раз! Всё было замечательно, администратор очень вежливая и доброжелательная. Успехов в работе и большое спасибо за отличное обслуживание!
    Недостатки:
    Никаких недостатков не обнаружено.
    Всё на высшем уровне.
  • Достоинства:
    Хожу на lpg в студию уже полгода. Результат впечатляет — минус два размера! При этом на особых диета не сижу и спортом не занимаюсь. Не ожидала, что можно вот так легко изменить тело. Могу лишь поблагодарить специалистов студии за их чуткость. Очень довольна!
    Достоинства:
    Я ходила раньше только на массаж к Дмитрию и была очень довольна. После каждого сеанса была легкость в теле и по-настоящему расслаблялась. Недавно добавила к ручном массажу ещё и LPG, и это дало просто потрясающий результат. За месяц уменьшилась на размер, тело подтянулось. Эту процедуру рекомендую особенно.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Криолиполиз мне лично помог добиться желаемого результата. После первой процедур увидела, что уменьшились объемы живота и бедер.
    Я начала ходить в студию на курс массажа и уже через несколько сеансов заметила, как исчезли боли в спине. Мастер Дмитрий делает все аккуратно, после его сеанса чувствую себя отлично. Я записалась на еще несколько процедур, так как результат действительно меня устроил.
    Я люблю, как тут делают ручной массаж. Он не только расслабляет, но и снимает напряжение. Хожу сюда регулярно и вижу изменения. Значительно легче стало. Цена радует, можно себе позволить запросто.
    Достоинства:
    Посещаю студию регулярно для поддержания формы. Делаю комплекс процедур по телу. Объемы уменьшились и кожа потянулась хорошо. Нравится, что можно совмещать разные методики. Дарина специально для меня составила программу. Специалист прекрасный, рекомендую.
    Дарина — мастер с золотыми руками. Размяла меня всю, от шеи до пяток, через боль сделала мне приятно) Очень радует, что в моем районе есть такие мастера, которые действительно могут помочь. Ждите меня раз в месяц)
Estet`tika в списках