Центр красоты Art De Lux

Центр красоты Art De Lux  

Закроется через 10 час. 20 мин.
Адрес
Метро:
до м. Аэропорт — 0.8 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 22:00
Цена
средняя
Сайт

Специалисты центра красоты Art De Lux

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о центре красоты Art De Lux

4.7
  /  185 оценок
Все отзывы подряд 55
Сортировать:
  • 5
    Ирина 4 октября 2021 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр раз в месяц. Я стригусь у Артура, мне очень нравится, и косметолог. Очень приятные девушки на ресепшене. С удовольствием хожу, у нас салон внизу на первом этаже дома, очень удобно, качество меня устраивает. За разговором, за кофе время проходит незаметно. Волосы после стрижки выглядят хорошо. Мастер общается замечательно. Мне вообще энергетика у Артура нравится, по-человечески очень комфортная, все темы, которые мы затрагиваем, они такие созвучные. Рабочее место, инструменты всегда – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Искренне рады, что у вас осталось самое приятное впечатление от посещения нашего салона. Спасибо за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До встречи! С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Любовь 30 сентября 2021 в 19:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила данный центр красоты, делала снятие покрытия и маникюр. Мастер работу выполнила отлично, очень приятная, подобрала необходимую форму, никаких порезов не было. Во время процедуры все было чисто и гигиенично.
    • Любовь, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Кристина 29 сентября 2021 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Центре красоты Art De Lux проходила процедуру общий массаж. В целом всё хорошо, устроило, массажист внимательный и аккуратный, профессиональный. Во время процедуры было комфортно, осталась довольна посещением.
    • Кристина, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты Art De Lux.
  • 5
    Елена 23 сентября 2021 в 11:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на стрижку. Мы вместе с мастером выбрали мне стрижку. С мастером приятно было общаться, и все было хорошо. Стрижка, на мой взгляд, получилась прекрасная. Всегда делаю почти одно и то же. Мастер дал рекомендации по укладке и по уходу.
    • Елена, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, центр красоты Art De Lux.
  • 4
    Анонимный пользователь 23 сентября 2021 в 11:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала маникюр, осталась довольна. В Центре красоты Art De Lux большая цветовая палитра. Два часа на маникюр ушло. Мастер аккуратная, вежливая, без порезов выполнила работу.
    • Добрый день.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Александра 22 сентября 2021 в 20:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Два раза посещала данный центр красоты, была на услуге по аппаратному уходу за лицом и улучшением кровотока у специалиста Нарине, так как высыпания на коже были. Мастер подошла детально и основательно к моей проблеме, с которой я обратилась, просмотрела анализы, дала рекомендации пересдать их еще раз. Данного косметолога посетила по рекомендациям.
    • Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты Art De Lux.
  • 5
    Вита 22 сентября 2021 в 15:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала дневную укладку на длинные волосы в центре красоты. Держалась она до следующей помывки головы. Форма мне понравилась. Мне нравится, как работает парикмахер Богдан. Он делает то, что мне надо, слышит мои пожелания. Я живу в доме, где находится центр.
    • Вита, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 сентября 2021 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз дочка посещала центр красоты, делала маникюр с покрытием шеллаком. Дочке 15 лет. Качество маникюра нам понравилось. Делали с дизайном. Она вернулась из салона с хорошим настроением. Выбрали центр рядом с домом.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты Art De Lux.
  • 5
    Елена 22 сентября 2021 в 13:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр красоты Art De Lux посещаю каждые полтора-два месяца, чаще не получается. На ресепшене всегда хорошие и приветливые девушки. Довольна работой парикмахера Богдана. Он выполняет мне короткую стрижку. Мастер очень внимательный, профессиональный, прислушивается к пожеланиям клиента, все делает качественно.
    • Елена, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Дарья 20 сентября 2021 в 11:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится атмосфера в центре. Центр находится близко к дому. Последний раз сына стригли. Качество услуги замечательное. Мастер выполнила стрижку так, как мы просили. Стрижка быстро идёт, ребёнок сидит спокойно, не крутится. Мастера девушка и парень, все они замечательные. Мастер по маникюру тоже мне нравится.
    • Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты Art De Lux.
  • 5
    Юлия 19 сентября 2021 в 19:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    По необходимости посещаю центр красоты. Последний раз была на маникюре, педикюре, покраске бровей и эпиляции. Маникюр был аппаратный, покрытие гель лаком. Инструменты все стерильные. Для меня главное в работе мастера, это аккуратная работа, соблюдение чистоты и стерильности.
    • Юлия, добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты Art De Lux.
  • 5
    Екатерина 19 сентября 2021 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я давно хожу к мастеру Нарине, давно с ней знакома. Главное в работе мастера — качество. Последний раз делала чистку. Результатом как всегда довольна. Инструменты, материалы были стерильные. На процедуре чувствовала себя комфортно. В общении мастер был доброжелательный, всегда может посоветовать, порекомендовать что-то
    • Приветствуем вас, Екатерина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты Art De Lux.
  • 5
    Жанна 31 августа 2021 в 10:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр красоты «Art De Lux» я посещаю стабильно раз в месяц. В салоне мне делают маникюр и педикюр, обращаюсь к специалистам Оксане, Раде или Ане, смотря, кто свободен в нужное мне время. Отмечу, что мастера оказывают услуги качественно, кутикулу обрабатывают идеально. Специалисты мне нравятся, потому что они коммуникабельные, добрые, внимательные. По времени покрытие у меня держится месяц. К чистоте и стерильности претензий нет, крафт-пакет всегда открывают при мне. У мастеров достаточный ассорт – показать
    • Добрый день, Жанна.
      Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Приходите еще, ждем вас с нетерпением! С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Юлия 28 августа 2021 в 12:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон посещаю достаточно часто. Хожу к парикмахеру Татьяне, очень нравится этот мастер. Специалист сильна в окрашивании волос и стрижке. Татьяна — настоящий профессионал. Она помогает с выбором цвета, все объясняет, дает советы. К мастеру ходит и моя дочь, я — брюнетка, дочь — блондинка, тон нам всегда грамотно подобран. Татьяна вежлива и приятна в общении. Качество оказываемых ею услуг полностью устраивает. Еще обращаюсь к хорошему косметологу Нарине. Мне подходят все ее советы и рекомен – показать
    • Здравствуйте, Юлия!
      Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас и ценно. Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашей работе. Спасибо, что выбираете нас. Надеемся, что еще не раз встретимся с вами. Ждем вас!
      С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Дарья 27 августа 2021 в 11:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Месяца два назад посещала салон. Ходила на маникюр и педикюр. Делаю иногда с покрытием, иногда без. Мне нравятся администраторы, Екатерина волшебная, приятная девушка. У меня мастер Оксана. Мне нравится качество её работы, делает лучше всех. В общении прекрасная, выполняет все мои пожелания. Рабочее место всегда чистое и стерильное. Меня не было в городе 2 месяца, сейчас снова буду посещать салон.
    • Здравствуйте, Дарья!
      Спасибо за слова благодарности в наш адрес, очень приятно. Благодарим, что выбираете нас. Ждем новых встреч с вами. Мы всегда вам рады!
      С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Ольга 27 августа 2021 в 11:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делаю маникюр в центре красоты. Я очень довольна результатом. Комбинированный маникюр с покрытием гель лаком. Мастер Радмила, всегда стараюсь записаться именно к ней. Работает быстро и качественно. Общается вежливо, с ней комфортно на процедуре. Обычно покрываю нюдовыми оттенками. На рабочем месте всегда чисто и стерильно. При мне открываются инструменты.
    • Приветствуем вас, Ольга. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в центр красоты! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты Art De Lux.
  • 5
    Владимир 27 августа 2021 в 10:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре понравилось общение сотрудников, хорошее, доброе. Обращался с укладкой волос и маникюром. Укладка получилась хорошая, так, которую просил. По времени приняли быстро. Очень понравился дизайн, очень необычный, столики на каблучках, мне очень понравилось. Все было чисто, стерильно. На маникюре не поранили при обработке кутикулы. Выбрал этот салон, потому что он находится напротив гостиницы. Цена нормальная, как в Воронеже.
    • Владимир, добрый день!
      Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился результат оказанных услуг и отмечена высокая скорость работы мастеров. Всегда к вашим услугам. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Елена 26 августа 2021 в 12:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раньше редко посещала данный центр красоты, сейчас буду чаще. В последний раз делала укладку, локоны, процедура заняла менее часа по времени. Мастер хорошо выполнила работу, укладка продержалась еще три дня, смотрелась естественно. Самое главное то, что выполнено было все качественно, так как у меня длинные волосы. Рабочее место было в чистом и хорошем состоянии. Администраторы работают хорошо, перезвонили и напомнили о записи. Салон выбрала по местоположению, так как близко.
    • Елена, здравствуйте!
      Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем счастливы встретиться с вами снова, приходите за положительными эмоциями и качественным результатом!
      С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Ирина 25 августа 2021 в 20:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаю данный салон и детей вожу тоже. В последний раз делала окрашивание волос, мастер профессионал, доброжелателен, результат мне понравился, так как мастер подобрал мне то, что нужно было. Также специалист дал рекомендации по уходу за волосами, правильные советы. Очень хорошая атмосфера в салоне.
    • Приветствуем вас, Ирина!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Ольга 25 августа 2021 в 18:14 отзыв по телефону , отредактирован 17 сентября 2021 в 13:55
    Комментарий
    Я постоянный клиент в данном салоне красоты. Я довольна всеми услугами. Мне нравится, что в салоне очень хороший косметолог и очень хорошие стилисты, то есть все большие профессионалы, без нареканий. Последний раз у меня было окрашивание. Была прекрасная, хорошая краска, все держится, цвет держится. Обычно окрашивание занимает 1,5 часа. Очень хороший колорист, то есть он понимает, какой цвет должен получиться. И он бесподобно укладывает мои волосы, другие мастера в других салонах так не умеют. У – показать
    • Добрый день, Ольга!
      Мы очень благодарны вам за отзыв. Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Всегда вам рады. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Алёна 25 августа 2021 в 18:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре красоты «Art De Lux» была впервые по рекомендации подруги, обратилась к косметологу Нарине. Отмечу, что специалист прекрасная, очень внимательная к деталям и стерильности, щепетильная, аккуратная, что для косметолога очень важно. Также Нарине рассказала мне много интересного и посоветовала на что обратить внимание по здоровью. У меня проблемы с кожей и врач рекомендовала сдать определенные анализы, потому что высыпания можно лечить долго, без эффекта, если не заняться здоровьем с медици – показать
    • Алёна, здравствуйте!
      Спасибо вам большое за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны, что решили воспользоваться рекомендацией подруги и обратились к нам. Ждем новых встреч с вами!
      С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Елена 24 августа 2021 в 12:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ребенок ходит на стрижку раз в месяц, убирают по сантиметру длину. Я также присутствую на стрижке. Мастер Татьяна выполняет работу хорошо. Сервис хороший. Для меня главное — конечный результат. Выбрали салон, потому что он находится у нас в доме.
    • Приветствуем вас, Елена. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты Art De Lux.
  • 5
    Юрий 23 августа 2021 в 16:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр редко. В последний раз делал маникюр, педикюр. Мастер общался отлично. Получил приемлемый результат, все понравилось. Рекомендации не требовались. Мастера не выбирал, понимал что любой мастер может выполнить процедуру.
    • Юрий, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты Art De Lux.
  • 5
    Мария 19 августа 2021 в 19:41 отзыв по телефону , отредактирован 8 сентября 2021 в 16:13
    Комментарий
    Я была на уходе за волосами. У меня было две процедуры. Я всегда всем довольна. Результат я получила, который ожидала, за которым шла, чтобы волосы ожили. Я их осветляю, они травмируются, поэтому это необходимо. В центре очень красиво, мне очень нравится. Мастер внимательный. Мне с ним энергетически комфортно, приятно находиться рядом. Я мастера узнала до салона, пришла к нему. Наслышана о нем, как о профессиональном мастере. Слышала высокие отзывы относительно его стрижек, укладок и ухода. Я жи – показать
    • Здравствуйте, Мария!
      Спасибо вам большое за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Богдану непременно передадим теплые слова от вашего имени. Ждем с нетерпением новых встреч с вами. Приходите в гости!
      С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 августа 2021 в 12:24 отзыв по телефону , отредактирован 3 сентября 2021 в 16:52
    Комментарий
    Центр красоты «Art De Lux» посещаю раз в 3 недели. В последнее обращение мне делали маникюр. В качестве покрытия нанесли специальное средство для ногтей, по времени процедура заняла 50 минут. А ещё мне в салоне окрашивали волосы, во время обслуживания мастер со мной хорошо общалась. Окрашивание длилось полтора часа. Для меня главное, чтобы волосы хорошо окрасили и сама краска легла равномерно. Ценовая политика «Art De Lux» меня устраивает.
    • Здравствуйте!
      Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поставили высокую оценку нашей работе. Мы будем стараться и дальше оправдывать все ваши ожидания своей работой. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Елена 17 августа 2021 в 11:23 отзыв по телефону , отредактирован 31 августа 2021 в 13:54
    Комментарий
    Была на окрашивании, вернее, тонировании. Процедура заняла час. Мастер доброжелательная, угадала мои пожелания по цвету, идеально попала. Рекомендовала приобрести маску. Для меня важно, чтобы мастер понимал и полностью удовлетворял мои желания.
    • Здравствуйте, Елена!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты Art De Lux.
  • Анонимный пользователь 30 июля 2021 в 10:53 отзыв по телефону , отредактирован 19 августа 2021 в 11:46
    Комментарий
    Остался доволен тем, как мне выполнили стрижку. Я выбрал подходящий вариант, рассказал и попросил мастера, чтобы он повторил то же самое. Результат очень хороший. Специалист выполнил работу за 40—50 минут. Мастер отлично ко мне отнесся, вежливо и культурно со мной разговаривал.
    • Добрый день.
      Спасибо вам большое, что уделили время на написание отзыва. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь!
      С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 июля 2021 в 11:08 отзыв по телефону , отредактирован 20 августа 2021 в 16:03
    Комментарий
    Где-то раз-два в месяц посещаю центр красоты. Обращалась к косметологу, массажисту, колористу, мастеру по маникюру. На массаже было очень комфортно, час длилась процедура. Персонал услужливый, деликатный, профессиональный.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Анна 28 июля 2021 в 10:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю раз месяц, может быть, раз в два месяца. Мне делали эпиляцию. Было комфортно, профессионально, мне всё понравилось. Со стороны специалиста ко мне было прекрасное отношение. Всё прошло вежливо и культурно. Мне делали лазерную эпиляцию. Рабочее место и сам лазер на внешний вид в хорошем состоянии, всё чисто и аккуратно. Я выбрала именно данный центр, так как мой офис находился в том же здании с центром. Центр переехал, я переехала вместе с ним.
    • Здравствуйте, Анна!
      Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о центре. Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать новых встреч с вами. Приходите в гости!
      С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Савина Кристина 26 июля 2021 в 13:52 отзыв по телефону , отредактирован 18 августа 2021 в 12:43
    Комментарий
    К сожалению, не очень часто посещаю этот центр красоты. Маникюр я здесь делала. Главное для меня — качество работы, конечно же, также инструмент, которым работает мастер, окружающая обстановка, отношение администраторов и в принципе всего персонала. Мне предложили кофе и водички. Я была там с работы уставшая и мне очень всё понравилось. И мастер очень мне понравилось. Сделал идеальный маникюр с покрытием, просто вообще прекрасно. То, что нужно. Часа полтора, наверно, заняла вся процедура. В прин – показать
    • Добрый день, Савина Кристина.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Обращайтесь! С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Мария 21 июля 2021 в 16:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре бываю раз в два месяца. В последнее посещение делала окрашивание волос. С выбором оттенка мне помогла мастер. Качество краски меня устраивает. Достаточно долго держится цвет. Я хожу к разным мастерам. Все мастера хорошие, не могу что-то сказать конкретно про одного. Все мастера нравятся и по общению, и по качеству услуг. Обстановка и интерьер центра меня устраивают. Мне предлагали уход для волос после окрашивания, но я отказалась, пользуюсь своими средствами.
    • Добрый день, Мария.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! До новых встреч! С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Наталья 19 июля 2021 в 14:32 отзыв по телефону , отредактирован 16 августа 2021 в 15:35
    Комментарий
    Ежемесячно подстригаем в салоне ребенка. У нас свой мастер, Богдан, к которому обращаемся много лет. Выражаясь русским языком, руки растут из правильного места, что для мастера очень важно. Великолепно находит подход к ребенку. По времени стрижка занимает максимум минут 30. Ребенок в восторге! мы всегда остаемся довольны! Еще я сама раньше ходила к мастеру Татьяне. Король, по моему фамилия. Тоже великолепный мастер!
    • Добрый день, Наталья.
      Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие и радовать лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч! С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Галактионова Тамара Сергеевна 18 июля 2021 в 19:21 отзыв по телефону , отредактирован 18 августа 2021 в 12:36
    Комментарий
    Я возрастная женщина, мне 66 лет, поэтому хожу сюда не так часто, но 1 раз в 2 месяца посещаю. Мне всё нравится. Я делаю маникюр, педикюр и подкрашиваю брови. Каждое мое посещение мне делают одно и тоже, все процедуры. Это у меня уже стабильно. По времени все занимает достаточно долго, часа 3—4. Всё хорошо. И сотрудники очень гостеприимные, здесь красиво и всё эффектно. Я это всё люблю, поэтому всё хорошо. Буду ходить и в последующем, если здоровье позволит. Маникюр я делаю обычный. Гелевым я к – показать
    • Добрый день, Тамара Сергеевна.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 4
    Юлия 15 июля 2021 в 14:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последние месяцы была здесь и в прошлом году пару раз. Последний раз приходила на массаж. Сеанс длился 1 час. Я себя хорошо чувствовала во время массажа, мне было комфортно находиться в центре. Работа специалиста устроила, выполнял всё четко, правильно, аккуратно. К мастеру нет никаких претензий. Специалист хорошо общался со мной, культурно, вежливо, корректно, всё было на уровне. Мастера не выбирала, я первый раз была на этой процедуре.
    • Добрый день, Юлия.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Нина 15 июля 2021 в 14:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала стрижку. Я бываю в салоне нечасто. Мне понравился мастер Артур, и я была у него первый раз. Он очень хороший мастер. До него был Володя. Он уехал в Германию. Мне вообще трудно угодить, но по правде сказать, всегда хочется лучше. Мне нравится стрижка. Все хорошо. Ходила сюда еще несколько лет к косметологу.
    • Добрый день, Нина!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Наталья 14 июля 2021 в 12:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась за услугами ногтевого сервиса в данном центре красоты. Мастер — очень приятная девушка. Все сделала хорошо, аккуратненько. И маникюр очень приятный. Шеллак долго держался, в полтора раза дольше, чем обычно. Я еще приду. И дочка моя придет.
    • Приветствуем вас, Наталья!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Елена 13 июля 2021 в 11:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр красоты пару раз в неделю.Я хожу только на массаж, мне нравится специалист Инна. Очень хороший сервис, девочки всегда приветливые. Инна профессиональна и как человек она хороший. Я хожу на все массажные процедуры: по улучшению фигуры, антицеллюлитный, общий. Я их чередую, всегда себя поддерживаю для общего состояния. В центре очень комфортно,чисто, уютно, красиво.
    • Елена, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты Art De Lux.
  • 5
    Мария 12 июля 2021 в 12:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится качество предоставляемых услуг в Art De Lux и их результат. Я обращаюсь к косметологу Марине. Марина четко знает продукт, знает, что предлагает, отмечу качество непосредственно ее услуг, которые она предоставляет. Рекомендации дает со своей стороны по уходу. Она хорошо общается, очень компанейская. К Марине я 6 лет обращаюсь, очень мне она нравится.
    • Добрый день, Мария. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты Art De Lux.
  • 5
    Анастасия 9 июля 2021 в 11:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Art De Lux я на массаж ходила. Мне понравилось отношение к клиентам в этом центре, сервис и атмосфера в салоне. Понравился мастер, работа была выполнена хорошо. Я чувствовала себя во время массажа прекрасно и результат получила ожидаемый. В целом мастер мне понравился, массаж сделан хорошо, с поставленными задачами справился. Общался со мной вежливо, культурно, хорошо. Администраторы вежливые и внимательные. Атмосфера салона хорошая по общему впечатлению.
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент центра оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Кристина 9 июля 2021 в 11:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходила на часовой массаж спины. Познакомилась с мастером, осталась довольна и планирую вернуться. Грамотный мастер. Мне понравилось, как она делает массаж. Понравились техника и эффект. Специалист внимательная, вежливая, тактичная и, в принципе, профессиональная. Рабочее место мне понравилось. Все было чисто и аккуратно. Мне предоставили одноразовые белье, пеленку, полотенце.
    • Добрый день, Кристина. Благодарим вас за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты Art De Lux.
  • 5
    Лиана 8 июля 2021 в 10:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю центр раз в месяц. В последний раз мне делали маникюр и педикюр. Работа была выполнена отлично. Всё заняло в общей сложности четыре часа. Мне делали с покрытием, покрытие держится нормально, без сколов. Специалист общался со мной приятно, без замечаний. Я хожу к разным специалистам, к тем, кто есть. Я выбрала этот центр, так как живу рядом.
    • Лиана, здравствуйте!
      Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о центре. Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать новых встреч с вами. Приходите в гости!
      С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Инесса 8 июля 2021 в 10:20 отзыв по телефону , отредактирован 16 июля 2021 в 15:05
    Комментарий
    Посещаю каждую неделю почти что. Хожу к косметологу Нарине. Я ею довольна. К мастеру маникюра и педикюра тоже хожу. Уже выбрала там свои своих мастеров. Осталось хорошее впечатление от маникюра. У меня сосуды близко расположены, кожа тонкая, мне важно, чтобы их не задевали, потому что мало кто это умеет, без спешки, аккуратненько. Я не люблю, когда слишком общительный мастер, мне важно, чтобы каждый занимался своим делом. Инструменты стерильные, это тоже очень важно, конечно. Мастер запомнилась – показать
    • Инесса, здравствуйте!
      Благодарим за отзыв, нам очень приятно. Рады, что вы довольны качеством наших услуг. Коллективу обязательно передадим ваши теплые слова. Спасибо, что выбираете нас. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Наталья Васильевна 8 июля 2021 в 10:16 отзыв по телефону , отредактирован 16 июля 2021 в 15:00
    Комментарий
    Мне очень нравится данный центр красоты, обращаюсь за услугами ежемесячно. В последний визит мастер выполнила мне стрижку и окрашивание. Специалист очень добрая, отзывчивая. Могу сказать, что она — профессионал, знающий свое дело. Процедуры прошли хорошо, мастер учла все мои пожелания, сделала все, как я хотела. Результат я получила отличный. В салоне уютно и комфортно находиться.
    • Наталья Васильевна, здравствуйте!
      Большое спасибо за отзыв. Благодарим, что высоко оценили профессионализм мастера и отметили приятные личностные качества специалиста. Татьяне передадим ваши теплые слова. Приходите снова за положительными эмоциями и великолепным результатом. Мы ждем вас!
      С уважением, Центр красоты Art De Lux.
  • 5
    Кристина Лепина 10 января 2021 в 17:02
    Достоинства
    Хорошие и качественные услуги, отношение к клиентам, заинтересованность, цена/качество! Лучший косметолог Нарине) спасибо огромное за все)
  • 5
    Мария 18 декабря 2020 в 19:34
    Достоинства
    Очень красивый салон, приветливые ребята! С удовольствием хожу в это салон, есть подарки.
    Недостатки
    Скидок особо нет
    Комментарий
    Была в центре ART DE LUX на укладке у Богдана, все очень понравилось. Укладка продержалась долго и без всяких укладочных средств, окрашивание очень понравилось, краска стойкая, цвет безупречен.
  • 5
    Людмила 27 мая 2019 в 20:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда пришла по рекомендации. Мне очень понравился мастер Татьяна. Хорошее отношение, качество работы и подход мастера к окрашиванию волос.
    • Добрый день, уважаемая Людмила. Сердечно благодарим Вас за такие добрые слова в наш адрес. Постараемся оправдывать Ваше доверие и всегда радовать Вас услугами только самого высокого уровня. Татьяне обязательно передадим отдельную благодарность. До встречи в салоне! С самыми добрыми пожеланиями, администрация центра красоты Art De Lux.
  • 5
    Анна 17 мая 2019 в 14:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень понравилась работа мастера, но имени, к сожалению, не помню. Она грамотно подобрала цвет лака, изящно и красиво сделала свою работу, использовала качественные материалы. Приятно было с ней общаться.
    • Добрый день, уважаемая Анна. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты Art De Lux.
  • Анна 17 января 2019 в 14:19
    Комментарий
    Очень красивый центр красоты. Обслуживание на высшем уровне. С удовольствием стану Вашей постоянной клиенткой, очень рада что оказалась у Вас.
    • Екатерина Витальевна 17 января 2019 в 14:43
      Спасибо большое за Ваш отзыв! Спасибо за доверие, будем стараться дальше радовать Вас нашим профессионализмом, сервисом и новинками! Уважаемая Анна, Ждем Вас в нашем центре, в благодарность за Ваш отзыв примите от нас скидку 10% на следующую процедуру или товар какой пожелаете получить в нашем центре!
  • Irina Golenchenko 16 октября 2016 в 20:11 через Foursquare
    Комментарий
    Отличные мастера тут
  • Elena Ilina 19 апреля 2014 в 17:05 через Foursquare
    Комментарий
    Идеаль — идеальный салон
  • Julianna Belle 4 января 2014 в 15:12 через Foursquare
    Комментарий
    Лучший столик для маникюра у окна прекрасная атмосфера!
  • Светлана Гальцева 29 ноября 2013 в 15:28 через Foursquare
    Комментарий
    Маникюр действительно супер! Дочка в восторге.
  • Julianna Belle 14 ноября 2013 в 21:45 через Foursquare
    Комментарий
    Лучшие мастера маникюра Оленька рекомендую маникюр держится до 2-х недель
  • Irina Golenchenko 8 октября 2013 в 12:44 через Foursquare
    Комментарий
    Стилист Екатерина Гульцева
  • Marika LoveBeso 19 июня 2013 в 20:31 через Foursquare
    Комментарий
    Очень красивый салон. Хорошие мастера по укладке. Лучший солярий в Москве…

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.7
  /  185 оценок
Все отзывы подряд 2
Сортировать:
  • 1
    Екатерина 16 июня 2020 в 16:09
    Достоинства
    Ужасный салон и атмосфера!! Была у мастера Татьяны, ужас, цвет затемнили, стрижку сделала, отвратительно! Вообще не рекомендую!!!
    Недостатки
    Обслуживание, грамотность мастеров, краска эстель, а выдают за кидру!
    Дата оказания услуги
    15.06.2020
    Описание специалиста
    Татьяна Стилист
  • 1
    Анна 24 марта 2018 в 21:10
    Комментарий
    Меня в прошлом году в этом салоне ужасно покрасили с рыжеватым оттенком содрав более 5000 и краска смылась наполовину после того как я пару раз помыла голову. Парикмахер несла какую то чушь назойливо задавала личные вопросы. Более в этот салон я ходить желания соответсвенно не имею.

62 фотографии посетителей из Форсквера

Средняя оценка - 4.7 на основании 55 отзывов и 185 оценок