3 место из 39 в рубрике Кинезиотейпирование

Центр косметологии Renewal

Центр косметологии Renewal — это современное место для ухода за кожей и омоложения. Тут используют передовые процедуры и оборудование, что помогает достигать отличных результатов. Клиника славится внимательным и профессиональным подходом, приятной атмосферой и высоким уровнем обслуживания. Врачи внимательно подбирают индивидуальные программы, а результат приятно радует клиента. В разную сторону спектра услуг входят инъекции, аппаратные процедуры, пилинги и массажи. Многие гости отмечают улучшение внешнего вида, подтяжку лица, снижение морщин и общее омоложение. Атмосфера в клинике уютная, а врачи — заботливые и аккуратные, что делает визиты приятными и эффективными. Это место, куда хочется возвращаться за красотой и уверенностью.
Профессиональные врачи
Современное оборудование
Высокое качество процедур
Доброжелательная атмосфера
Индивидуальный подход

Отзывы о центре косметологии Renewal (Реневал)

Достоинства:
    Елена Михайловна просто волшебница. Делала у неё уходовые процедуры — после первого же сеанса ушла с сияющей кожей и отличным настроением. Елена Михайловна очень спокойная и приятная в общении: всё объясняет, успокаивает, если я вдруг переживаю. Видно, что она любит свою работу и делает её от души.
    Достоинства:
    Делала у Эллины Валерьевны мезотерапию. Осталась очень довольна результатом: кожа стала более увлажнённой и упругой, тон лица выровнялся, а мелкие морщинки заметно разгладились. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Врач подробно объяснила, как ухаживать за кожей после сеанса, и дала рекомендации по домашнему уходу. Теперь планирую продолжить курс — эффект действительно впечатляет!
    Недостатки:
    Достоинства:
    К Елене Михайловне я хожу уже давно и всем знакомым советую только её. Она косметолог‑эстетист с огромным опытом, руки просто золотые! Делала у неё микротоки «Биожени» и эндосферу. После процедур лицо сияет, как после хорошего отдыха на море. Она настоящий мастер своего дела и очень душевный человек.
    Достоинства:
    К Эллине Валерьевне я пришла после неудачного опыта у другого косметолога. Мне очень понравилось, что она не делает ничего для галочки. Сначала долго расспрашивает, внимательно изучает состояние кожи и подбирает именно то, что нужно. Делала у неё биоревитализацию и ботулинотерапию («Диспорт»). Результат потрясающий: лицо свежее, отдохнувшее, но при этом своё, живое без перекосов и «замороженности». Очень рада, что нашла такого профессионала. Рекомендую от всей души!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Делала эндосферу на зону живота и бёдер. Елена Михайловна подробно объяснила механизм действия, настроила аппарат индивидуально. После нескольких процедур объёмы стали уходить, целлюлит сгладился. Врач честно предупредила, что эффект накопительный это подкупает.
    Достоинства:
    Делала фототерапию на зону бикини. Процедура быстрая, терпимая, кожа после не раздражённая. Уже после второго сеанса волос стало заметно меньше, растут тонкие и редкие. Отличная альтернатива лазеру, рекомендую
    Достоинства:
    После стресса на работе волосы лезли клочьями. Эллина Валерьевна предложила мезотерапию головы, процедура щипучка, но она так отвлекает разговором, что минуты пролетают. Новые волосы полезли пушком я очень рада
    Недостатки:
    гнт
    Достоинства:
    Давно хотела сделать межбровку, но переживала что может пойти не так. Эллина Валерьевна проделала всё очень деликатно результат идеальный! Морщинки ушли, а мимика живая, естественная.
    Достоинства:
    Давно хотела попробовать фотоэпиляцию, но боялась, что будет больно. Мадина всё делала очень аккуратно, почти не чувствовала ничего. Обрабатывала всё бережно, волоски стали реально тоньше и медленнее расти после первого же раза. И вообще Мадина такая приветливая, улыбчивая, в кабинете атмосфера уютная. Очень довольна, что попала к ней
    Достоинства:
    Ходила к Эллине Валерьевне первый раз, очень переживала.Но врач всё объяснила, успокоила, сделала аккуратно и почти без боли. Через неделю кожа как персик, увлажнённая и сияет изнутри. Обязательно приду ещё
    Достоинства:
    Эндосфера плюс Эмселла у Елены Кондаковой это любовь с первого раза. Бёдра подтянулись целлюлит почти ушёл, а тазовое дно в тонусе. Лёгкость в теле уверенность рекомендую всем девчонкам!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Обратилась по поводу гемангиомы на руке, очень комплексовала. Елена прекрасный специалист, она провела удаление на аппарате Капелло э-лайт быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Следов почти не осталось! Огромная благодарность за внимательность и процедура прошла очень комфортно.
    Недостатки:
    Нет вроде
    Достоинства:
    Испробовала эндосфера-терапию и осталась очень довольна. Чувства после процедуры суперприятные тело как будто разгрузилось. Уже после первого сеанса ушла часть отёков, мышцы перестали быть такими зажатыми, и даже настроение поднялось. Планирую продолжить курс обязательно.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хожу на ультраформер для подтяжки зоны живота после родов. Не больно, скорее необычно. Пока сделала только один сеанс, но кожа стала плотнее. Посмотрю на результат через месяц.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Прошла курс процедур на аппарате Эндосфера. Цель была – подтянуть кожу на животе и бедрах после родов. Результат ощутила уже после третьего сеанса: кожа стала упругой, целлюлит менее выраженным, и что приятно удивило ушла отечность. Процедура очень комфортная, расслабляющая. Спасибо за такое приятное преображение!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Делала нитевой лифтинг. Эффект именно тот, который я хотела подтянутый, но абсолютно естественный овал лица. Ничего не перетянуто, не кукольно. Эллина Валерьевна волшебница, которая слышит пожелания клиента. Процедура не из приятных, но результат того стоит.
    Достоинства:
    Делала бандажное обертывание в этой косметологии. Расслабляющая и эффективная процедура. Тело стало более упругим, парочка сантиметров и отеки сошли точно. Приятный бонус к тренировкам и правильному питанию.
    Недостатки:
    Попробовала эндосфера-терапию. Ощущения классные, после процедуры телу действительно легче, отечность слегка сошла с одной процедуры, настроение улучшилось, скованность мышц даже прошла. Обязательно продолжу курсом делать
    Прошла курс Эндосферы, и результат превзошел мои ожидания. Я думала просто немного разобьет жирок и кожа будет чуть подтянутой, но на самом деле живот стал более плоским, кожа упругой, целлюлит менее заметным. Процедура безболезненная, даже приятная. Клиника чистая, уютная. Рекомендую!
    Хожу в эту клинику уже больше года и мне все очень нравится. Делаю тут на постоянной основе биоревитализацию и чистку лица – кожа просто сияет, как в 25 лет, а мне уже 40. Особенно нравится подход врачей: не навязывают лишнего, все объясняют понятно, а процедуры проводят аккуратно и безболезненно.
    После курса терапии на Эндосфере я увидела потрясающие изменения, кожа стала упругой, целлюлит значительно уменьшился, объем в бедрах уменьшился. Осталась в полном восторге от эффекта и также понравился врач который, проводил процедуру.
    Прошла курс биоревитализации. Кожа просто засияла. Исчезла сухость, улучшился цвет лица. Процедура в целом терпимая, результат стоит того.
    В Реневал я обратилась за курсом пилингов, поскольку не люблю все уколы да и считаю они мне не нужны, а пилинг помогает обновить кожу и улучшить состояние. Прошел месяц после последнего сеанса, кожа сейчас просто бархатная, ровная и сияющая, гладкая. Делала у Елены Михайловны, врач понравился, вежливая и профессионал своего дела
    Очень довольна процедурами, которые мне проводили в этой клинике. Внешний вид заметно улучшился, как будто помолодела на несколько лет. Кожа стала сияющей, а морщины менее заметными. Делали биоревитализацию и ботокс. Врач — Эллина Валерьевна — лучшая
    Обратилась в «Реневал» потому что хотелось омолодиться и освежить внешний вид. После осмотра косметолог мне порекомендовала фотоомоложение. Результат понравился, лицо выглядит моложе, тон выровнялся и сияет. Морщинки стали менее выраженными. Спасибо косметологу Эллине Валерьевне Ж. за преображение
    Достоинства:
    Все здесь замечательно
    Недостатки:
    Прекрасная клиника!!! Мой косметолог- Эллина, эта молодая, красивая, прекрасная девушка- профессионал своего дела. Не надо объяснять, что я хочу сделать, Эллина все сама видит, всегда корректно объяснит и посоветует, что сделать для лучшего эффекта. Уже после первого посещения я увидела как преобразилось лицо, была проведена процедура по лицу, губам и платизме, никто не видит что же поменялось, но изменения уже после первой процедуры видны. При этом не вводились никакие филлеры ни в губы ни в скулы! Приходите в эту клинику, не пожалеете! Вас незаметно сделают моложе, красивее, и увереннее в себе! Я была уже три раза и буду посещать только это место!
    Достоинства:
    Недостатки:
    Качество проведения процедур
    Прежде чем поделиться своим печальным опытом моего посещения клиники RENEWAL, хотела предупредить всех женщин, никогда не выбирайте клинику и врача по рилсам без отзывов реальных людей. Я к своему сожалению допустила такую ошибку, почитала отзывы в инете, не нашла явных отрицательных (возможно за этим следят и отрицательные отзывы удаляют) и это мне стоило не только бесполезно потраченного времени, денег, но и испорченной внешности и здоровья. Насмотревшись рилсов в инете и многообещающих рассказав Степыкиной Ольги Александровны, КАК НАДО правильно вводить ботулотоксин (к слову, на её странице нет ни одного результата «до» и «после»), это к сожалению меня не насторожило и я записалась на приём в еë Клинику косметологии RENEWAL (Реневал). Прийдя на приём, у меня был запрос, проведения процедуры Full Face ботулотоксином: чуть приподнять брови, убрать межбровку (была одна морщинка), расслабить круговую мышцу рта, слегка развернуть верхнюю губу (в своём очередном рилсе, врач Степыкина рассказывает как красиво это сделать) и сгладить появившуюся кисетную морщинку над верхней губой, убрать тяжи в нижней трети лица, тем самым приподнять уголки губ (с одной стороны было небольшое опущение) и улучшить овал лица. Первый раз я пришла на приём 25 апреля 2025 г. Врач-косметолог работала препаратом Релатокс. Данный препарат в этой Клинике на порядок дороже по стоимости, чем в других Московских Клиниках, но речь сейчас не о цене, я шла туда за результатом, который врач мне на консультации, перед процедурой ГАРАНТИРОВАЛА! Проведя процедуру, меня записали на повторную коррекцию через 2 недели. К слову, процедуру Full Face я делаю не впервые (ранее колола Релатокс в другой клинике, у другого врача), прекрасно знаю как действует на меня ботулотоксин и какой обычно я получаю замечательный результат (мне хватает колоть раз в 1,5 года, само действие препарата проявляется уже на следующий день, а на 3—5 сутки я уже красивая). Тут же, проснувшись на следующий день я не почувствовала характерного «давления/онемения», т.е. вообще никаких проявлений… Сначала я решила, что у доктора волшебные руки, раз так легко проходит блокировка целевых зон. Только на 7-е сутки я поняла, что тут, что-то не так. За 7 дней не скорректировалась НИ ОДНА проблемная зона, даже межбровка не ушла. 9 мая, через две недели, у меня была назначена повторная коррекция. Врач увидела, что ни одна морщинка не разгладилась и мимика осталась такой же активной, как и до введения препарата, по этому предположила, что была введена маленькая дозировка и надо доколоть. После повторного введения препарата Релатокс меня уверили, что сейчас всё будет хорошо и записали на третий приём (коррекцию), так же через две недели. Уже дома, на следующий день я почувствовала не характерную боль в шее, именно там, где кололи препарат в платизму, никогда раньше такого не было. Решила не паниковать, а наблюдать за результатом. Спустя две недели, к моему большому разочарованию я не только не увидела результат, но у меня ещё больше опустились уголки рта, при чем с двух сторон. С момента введения ботулотоксина я вела ежедневный фото-отчет, где можно было наглядно увидеть «до» и «после». Единственный положительный момент в этой истории, что после двух коррекций, ушла межбровка, но появилась небольшая шишка-папула на лбу, между бровями, которая хорошо видна из положения лица сбоку. Расстроенная результатом, перед третьей поездкой в Реневал, я решила съездить на консультацию к своему врачу-косметологу, у которого я ранее делала ботулотоксин и узнать, почему получила такой результат. Как оказалось, есть несколько причин, почему Релатокс, который у меня отлично берётся и долго держится, в этот раз ничего не дал, кроме как ещё больше опустил уголки рта, появилась шишка (хорошо что маленькая и на том спасибо), а причины следующие:
    1). Неправильный подбор дозировки
    2). Неправильное выполнение инъекций
    3). Несоблюдение условий хранения препарата, либо введение препарата низкого качества
    23 мая, я уже в третий раз приехала в клинику Реневал показать врачу результат, вернее его отсутствие. Естественно, третий раз за месяц, я уже побоялась заново колоть ботулотоксин (так часто его не колят), побоялась окончательно испортить себе лицо и испортить здоровье, тем более что боли в шее при напряжении мышц платизмы так и не прошли и до сих пор меня беспокоят… На мой вопрос врачу Степыкиной Ольге Александровне, почему нет результата? Почему даже единственная кисетная морщинка не расслабилась и почему вместо того, чтобы приподнять уголки губ, они ещё больше опустились (до коррекции, всё было гораздо лучше и это видно на фото), естественно никакая верхняя губа как она обещает в своих рилс, никуда не развернулась, а тяжи в нижней трети лица остались такие-же как ДО введения Релатокс. Ольга Александровна на вопрос не ответила, однако сообщила, что она не видит ни какой врачебной ошибки и что результат есть, просто он не так заметен… К слову, когда врач Степыкина стала сравнивать фото «до» и «после», было видно, что она и сама не видит явного результата, появилась вторая версия, что у меня оказывается, были завышенные ожидания и мне вообще лучше бы подошла другая процедура…
    На моё возражение, что я уже второй год делаю процедуру Full Face и знаю какой бывает результат, что сейчас мышцы-депрессоры у меня активно работают, точно так же как и ДО введения Релатокса. На это Ольга Александровна ответила, что в разных клиниках, разные методики, вот у них в клинике она такая и что единственное, что она может для меня сейчас сделать, так это предоставить скидку на какую-нибудь одну косметическую процедуру в её Клинике. Терять время в этой Клинике у меня больше не было желания. Я потратила целый месяц на поездки в Реневал, которая находится от меня очень далеко и не получила никакого результата, по этому предложила Ольге Александровне вернуть деньги за некачественно выполненную услугу, чтобы я могла переделать эту не дешёвую процедуру, в другом месте и получить наконец-то результат. На что мне Степыкина О.А. ответила, что деньги она не вернёт и что я должна направить в Клинику официальный запрос, который они рассмотрят собрав консилиум врачей. Цитирую Ольгу Александровну :- » Но вы всё равно ничего не добъётесь…»(благо я хоть догадалась вести аудиозапись разговора, чтобы были доказательства диалога). В этой всей истории печально то, что Степыкина О.А., абсолютно не дорожит репутацией своей Клиники и мне к сожалению остаётся только одно, вернуть свои деньги в судебном порядке. Пришлось подключить юриста, который сейчас занимается подготовкой документов и который готовит досудебную претензию и жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Вот такой печальный опыт к моему сожалению, у меня случился в данной Клинике
    Делала нитевой лифтинг, результат супер. Овал лица подтянулся, брыли исчезли, помолодела лет на 5 точно. Процедура терпимая, а реабилитация быстрая. Очень довольна результатом!
    Пришла в клинику к Эллине Валерьевне за коррекцией губ. Получилось как всегда идеально. Хожу сюда на различные процедуры и всегда очень довольная.
    2 недели назад была на приеме у Эллины в Реневал. Колола ботокс в межбровку и сейчас сошел отек, я вижу результат. Мне все нравится, процедура выполнена достойно. Мимика лица сохранилась, изменения лица есть, но они не кричащие, все выглядит естественно и незаметно.
    Достоинства:
    Одна из самых крутых процедур на которых я была — это Ультраформер. Не могу принять возрастные изменения и эта процедура сделала свое дело. Процедуру провели комфортно, аккуратно и безопасно. Отзыв пишу спустя 2 месяца - ВАУ! Овал лица значительно подтянулся, ушли брыли и в целом теперь выгляжу лет на 5 моложе.
    В косметологии Реневал я была на контурной пластике. Колола скулы и губки немного. Косметолог Эллина Валерьевна сделала все очень красиво и аккуратно, боли не было, синяков и гематом тоже в дальнейшем не осталось в местах ввода препарата. Результат вышел как я хотела. Получилось все очень нежно и естественно, благодарю!
    Жена отправила в клинику Реневал бороться с сильной пигментацией, решился попробовать пилинг. Косметолог подробно рассказала о процедуре. Результат — уменьшение пигментации! Процедура безболезненная, реабилитация быстрая. Обязательно повторю, потому что еще и рубцы присутствуют.
    Врач Эллина Валерьевна всегда в самое сердечко. Было очень комфортно работать с врачом и посещать клинику с первого визита. Процедуры проводятся тщательно и качественно, результатом очень довольна абсолютно всегда! Сервис в клинике на очень высоком уровне, это всегда приятно
    Бываю часто в клинике. Посещаю косметолога Эллину Валерьевну, она понимает меня с полуслова уже. Ботокс делает прекрасно, все естественно и держится долго, хожу и на аппаратку, тоже все устраивает, качество обслуживания прекрасное.
    Эндосфера терапию я люблю и советую подругам. Сантиметры убирает очень хорошо, целлюлит и отеки сходят на ура. Делаю сразу курсом и очень повезло обратиться в Реневал, очень хорошие специалисты, делают очень эффективно и работают на честный результат.
    Прошла курс мезотерапии в клинике Реневал, результат отличный. Кожа стала увлажненной и упругой, у меня очень сильно сохла кожа лица, сейчас эта проблема меня не беспокоит. Персонал внимательный и вежливый.
    Давно являюсь клиентом данной клиники. Есть несколько направлений, массажи, аппаратные и инъекционные процедуры. Очень нравятся специалисты, приятные по общению, есть любимый косметолог Эллина Валерьевна Ж., к которой я хожу регулярно.
    В косметологии Реневал делала стимулирующий пилинг. Процедура прошла комфортно, результат меня порадовал. Всего от одной процедуры я заметила сужение пор, кожа перестала жирниться и осветлились пятна от прыщей. Врач делала все очень аккуратно, проговаривая этапы. Мне понравилось тут.
    В клинике Реневал работают настоящие профессионалы. Визиты в клинику очень радуют всегда. За все время, которое я посещаю, кожа сильно преобразилась, светится здоровьем. Я многие процедуры попробовала больше всего мне понравилась биоревитализация, кожа после нее такая напитанная.
    В косметологии Реневал была у Елены Михайловны К. на консультации, все понравилось. Врач дала рекомендации по домашнему уходу и сделала стимулирующий пилинг. Результат потрясающий! Кожа засияла, поры уменьшились, тон выровнялся. Елена проявила высокий профессионализм, заботясь обо мне и подробно объясняя каждое действие. Мне очень понравилось у вас!
    Я прошла курс процедур на кресле «Эмселла». После родов у меня были некоторые осложнения и это кресло решило мою проблему. Процедура сама приятная, расслабляет, приятно даже, эффект хороший! Чувствую себя гораздо лучше. Всем рекомендую!
    Реневал посещаю давно, но сейчас хочу рассказать о SMAS-лифтинге лица на аппарате Ультраформер. Результат превзошел просто все мои ожидания! Подтяжка видна сразу, еще в течение пары месяцев результат будет проявляться, а эффект сохраняется надолго, что очень меня порадовало, потому что не всегда могу ходить курсом. Всем рекомендую эту процедуру для омоложения!
    Была впервые в этой косметологии. Делала эндосфера-терапия, мне понравилось очень. После первой процедуры у меня немного сошли отеки, соответственно качество тела улучшилось уже, очень интересно что будет после всего курса. В кабинете было комфортно, чисто. У специалиста я могу отметить такие качества, как вежливость и компетентность. Он хороший специалист и сделала процедуру очень хорошо.
    Мне очень нравится клиника Реневал. Обращаюсь сюда по различным вопросам. Недавно делала фотоомоложение лица, шеи и декольте. Результат замечательный. Мне все понравилось, приду еще
    В клинике Реневал я делала коррекцию носогубных складок. Процедуру и саму клинику мне советовала подруга, и когда я попробовала в первый раз поняла что буду ходить только сюда и к Ольге. Процедура довольно быстрая и ходить часто не нужно. Препарат держится под кожей долго. Врач-косметолог работает шикарно, аккуратно и делает все так, как мне нравится.
    Мне нравится Реневал. Нашла тут хорошего для себя специалиста Ольгу. Всегда грамотно подбирает и проводит процедуры. Спасибо, вы прекрасный человек и специалист.
    Попробовала сегодня терапию тела эндосферой. Очень приятная процедура. Сеанс длился в пределах 75 минут. Результат ощутила сразу. Отёчность ушла, кожа стала более гладкой и упругой. Объём талии после первой процедуры не уменьшился, но надеюсь к концу всех сеансов буду стройной и красивой)) Осталось еще 5 сеансов провести. Стоимость доступная. Клиника Реневал очень уютная и стильная. Хочется возвращаться сюда.
    Буквально пару дней назад сделала контурную пластику губ в косметологии Renewal и мне не терпится поделиться своими впечатлениями. Косметолог Ольга очень аккуратна, сделала все быстро и почти безболезненно, сильного отека не было. Губы получились аккуратные и очень естественные, именно так как я себе представляла.
    Осталась довольна посещением клиники. Обратилась с целью улучшить состояние кожи лица и шеи, когда заметила первые возрастные изменения. Косметолог Эллина посоветовала мне сделать аппаратные процедуры на выбор, которые не требуют инъекционных вмешательств. Я доверилась специалисту и ни разу не пожалела. Выбрала я процедуру фотоомоложение на аппарате Капело. Процедура достаточно быстрая и безболезненная, а результат превзошел все мои ожидания. Очень понравилось. Пять звезд с большой благодарностью.

В косметологии Реневал я была на консультации у Елены Михайловны К., мне очень понравилось как врач работала с моей кожей, провела тщательный осмотр, проконсультировала по домашнему уходу и провела процедуру стимулирующего пилинга. Моя кожа просто расцвела после него! Результат был виден сразу, поры сузились, тон лица стал ровным и сияющим. Елена очень профессионально провела процедуру, с заботой обо мне, проговаривала что делает. Очень мне понравилось у вас)
    Кресло «Эмселла» это что то невероятное и уникальное. Я прошла курс процедур на этом кресле, тк после родов были некоторые недуги. Процедура приятная, расслабляющая, ничего не больно, а эффект вау! Чувствую себя гораздо увереннее, и физическое состояние заметно улучшилось. Всем рекомендую!
    Хорошая клиника, с лучшими специалистами, у которых я была! Являюсь клиентом уже несколько лет! Внешность доверить клинике можно не раздумывая.
    В клинику Реневал хожу на ботокс и не только. Но именно ботокс доверяю только врачам этой клиники. Работа выполняется всегда качественно и результат радует долгое время. Однозначно могу рекомендовать.
    Была в Реневале на увеличении губ, все понравилось, аккуратно, красиво, натурально!
    Пришла в клинику с рубцами от прыщей на лице. Я захотела работать с косметологом Элиной, ученицей главного врача, на первой консультации она вызвала у меня огромное доверие и очень здорово подобрала план лечения. Последний раз делали мезотерапию. Результат очень хороший, кожа заметно выровнялась, рубцов стало очень мало, думаю, что еще пару процедур и кожа будет выглядеть на 100% здоровой.
    Из процедур в клинике Реневал больше всего люблю ботокс. Делаю у Ждановой Эллины Валерьевны. Врач понимает уже без слов как нужно, да и в первый мой визит она поняла чего я хочу и сделала очень крутой эффект, теперь я навеки ваша!
    Золотые ручки! Обожаю!
Renewal в списках