Центр косметологии Renewal — это современное место для ухода за кожей и омоложения. Тут используют передовые процедуры и оборудование, что помогает достигать отличных результатов. Клиника славится внимательным и профессиональным подходом, приятной атмосферой и высоким уровнем обслуживания. Врачи внимательно подбирают индивидуальные программы, а результат приятно радует клиента. В разную сторону спектра услуг входят инъекции, аппаратные процедуры, пилинги и массажи. Многие гости отмечают улучшение внешнего вида, подтяжку лица, снижение морщин и общее омоложение. Атмосфера в клинике уютная, а врачи — заботливые и аккуратные, что делает визиты приятными и эффективными. Это место, куда хочется возвращаться за красотой и уверенностью.
Отзывы о центре косметологии Renewal (Реневал)
1). Неправильный подбор дозировки
2). Неправильное выполнение инъекций
3). Несоблюдение условий хранения препарата, либо введение препарата низкого качества
23 мая, я уже в третий раз приехала в клинику Реневал показать врачу результат, вернее его отсутствие. Естественно, третий раз за месяц, я уже побоялась заново колоть ботулотоксин (так часто его не колят), побоялась окончательно испортить себе лицо и испортить здоровье, тем более что боли в шее при напряжении мышц платизмы так и не прошли и до сих пор меня беспокоят… На мой вопрос врачу Степыкиной Ольге Александровне, почему нет результата? Почему даже единственная кисетная морщинка не расслабилась и почему вместо того, чтобы приподнять уголки губ, они ещё больше опустились (до коррекции, всё было гораздо лучше и это видно на фото), естественно никакая верхняя губа как она обещает в своих рилс, никуда не развернулась, а тяжи в нижней трети лица остались такие-же как ДО введения Релатокс. Ольга Александровна на вопрос не ответила, однако сообщила, что она не видит ни какой врачебной ошибки и что результат есть, просто он не так заметен… К слову, когда врач Степыкина стала сравнивать фото «до» и «после», было видно, что она и сама не видит явного результата, появилась вторая версия, что у меня оказывается, были завышенные ожидания и мне вообще лучше бы подошла другая процедура…
На моё возражение, что я уже второй год делаю процедуру Full Face и знаю какой бывает результат, что сейчас мышцы-депрессоры у меня активно работают, точно так же как и ДО введения Релатокса. На это Ольга Александровна ответила, что в разных клиниках, разные методики, вот у них в клинике она такая и что единственное, что она может для меня сейчас сделать, так это предоставить скидку на какую-нибудь одну косметическую процедуру в её Клинике. Терять время в этой Клинике у меня больше не было желания. Я потратила целый месяц на поездки в Реневал, которая находится от меня очень далеко и не получила никакого результата, по этому предложила Ольге Александровне вернуть деньги за некачественно выполненную услугу, чтобы я могла переделать эту не дешёвую процедуру, в другом месте и получить наконец-то результат. На что мне Степыкина О.А. ответила, что деньги она не вернёт и что я должна направить в Клинику официальный запрос, который они рассмотрят собрав консилиум врачей. Цитирую Ольгу Александровну :- » Но вы всё равно ничего не добъётесь…»(благо я хоть догадалась вести аудиозапись разговора, чтобы были доказательства диалога). В этой всей истории печально то, что Степыкина О.А., абсолютно не дорожит репутацией своей Клиники и мне к сожалению остаётся только одно, вернуть свои деньги в судебном порядке. Пришлось подключить юриста, который сейчас занимается подготовкой документов и который готовит досудебную претензию и жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Вот такой печальный опыт к моему сожалению, у меня случился в данной Клинике
25.04.2025 в 15:00ч., 09.05.2025 в 11:30 ч, 23.05.2025 в 11:45ч.
Врач-косметолог