2 место из 8 в рубрике Диспорт

Центр косметологии Ма.С

Записаться онлайн

Отзывы о центре косметологии Ма.С

Достоинства:
    Хочу отметить, что атмосфера в салоне очень уютная и располагающая. Мадина всегда встречает клиентов с улыбкой и вниманием, создавая комфортную обстановку.

Что касается процедур, то я была поражена профессионализмом и тщательностью Мадины. Она внимательно выслушивает все пожелания и предлагает индивидуальный подход, что делает каждую процедуру максимально эффективной. Я пробовала несколько услуг, и каждая из них была выполнена на высшем уровне.

Результаты превзошли все ожидания! Кожа стала более увлажненной, ровной и сияющей. Я чувствую, что ухаживаю за собой на новом уровне.

В целом, я очень довольна и рекомендую косметолога Мадину всем, кто ищет качественные и профессиональные услуги. Это место, где заботятся о каждом клиенте и действительно добиваются отличных результатов!
    Достоинства:
    Сегодня 7 сентября делала две процедуры форфоррвая кукла и губы как всегда прекрасно очень понравился мне это процедура я первый раз это сделала но видно уже сразу изменения советую и приду ещё раз
    Достоинства:
    Сертификация / лицензия
    Медицинское образование
    Многолетняя практика
    Хороший сервис
    Недостатки:
    Замечательный центр!
    Заключили договор,
    врач-космтелог провел консультацию, подобрал препарат.
    Результатом процедуры осталась довольна. Обязательно обращусь снова.
    Прекрасно, что в Лобне есть такое место.
    МАС, желаю вам процветания и благодарных клиентов! Продолжайте создавать красоту!
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в центр косметологии! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, центр косметологии МА.С.
    Всегда самые наилучшие впечатления от центра косметологии МА.С Выхожу после визитов с прекрасным настроением. И всем своим знакомым рекомендую обращаться именно туда.
    • Здравствуйте! Спасибо вам огромное за замечательный отзыв.

Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, центр косметологии МА.С.
    Очень понравилась данная студия! Работает врач-косметолог, с многолетним опытом работы! Не навязывают услуги, в студии все очень приветливые! Чисто, красиво. Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность!
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, центр косметологии МА.С.
    Самый лучший центр косметологии в Лобне. Профессиональные специалисты Приемлимые цены.
    • Анастасия, добрый день. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, центр косметологии МА.С.
    К этому доктору я готова ездить в любую точку мира. Теперь это еще и в уютном красивом салоне где всегда тебе рады. Много лет хожу к Мадине и это профессионал высшей категории. Результаты на лицо, никто не верит ни в мой возраст, ни в посещение космотолога. Просто идеально!
    • Доброго вам дня, Крис Тина! Большое спасибо вам за отзыв о работе специалиста и центра косметологии в целом.
      Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация центра косметологии МА.С.

Достоинства:
    Спокойна и приятная атмосфера салона, вежливые сотрудники. Я довольна, рекомендую!) Обязательно приду ещё. Мастер маникюра Алёна всю работу делает аккуратно, стерильно и качественно.
    Была на приеме у косметолога Мадины. Квалифицированный врач все подробно рассказала и проконсультировала, провела процедуру чистки. Большое ей спасибо!
    Прекрасный центр. Отличные специалисты. Очень нравится посещать это место
    Очень классное место