Хочу отметить, что атмосфера в салоне очень уютная и располагающая. Мадина всегда встречает клиентов с улыбкой и вниманием, создавая комфортную обстановку.
Что касается процедур, то я была поражена профессионализмом и тщательностью Мадины. Она внимательно выслушивает все пожелания и предлагает индивидуальный подход, что делает каждую процедуру максимально эффективной. Я пробовала несколько услуг, и каждая из них была выполнена на высшем уровне.
Результаты превзошли все ожидания! Кожа стала более увлажненной, ровной и сияющей. Я чувствую, что ухаживаю за собой на новом уровне.
В целом, я очень довольна и рекомендую косметолога Мадину всем, кто ищет качественные и профессиональные услуги. Это место, где заботятся о каждом клиенте и действительно добиваются отличных результатов!
Алла Климанова
7 сентября 2025
Достоинства:
Сегодня 7 сентября делала две процедуры форфоррвая кукла и губы как всегда прекрасно очень понравился мне это процедура я первый раз это сделала но видно уже сразу изменения советую и приду ещё раз
Наталья
13 декабря 2024
Достоинства:
Сертификация / лицензия Медицинское образование Многолетняя практика Хороший сервис
Недостатки:
Замечательный центр! Заключили договор, врач-космтелог провел консультацию, подобрал препарат. Результатом процедуры осталась довольна. Обязательно обращусь снова. Прекрасно, что в Лобне есть такое место. МАС, желаю вам процветания и благодарных клиентов! Продолжайте создавать красоту!
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что остались довольны визитом в центр косметологии! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! Всегда Ваши, центр косметологии МА.С.
Ольга
3 ноября 2024
Всегда самые наилучшие впечатления от центра косметологии МА.С Выхожу после визитов с прекрасным настроением. И всем своим знакомым рекомендую обращаться именно туда.
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за замечательный отзыв.
Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, центр косметологии МА.С.
Сергей
18 сентября 2024
Очень понравилась данная студия! Работает врач-косметолог, с многолетним опытом работы! Не навязывают услуги, в студии все очень приветливые! Чисто, красиво. Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность!
Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами! Всегда Ваши, центр косметологии МА.С.
Анастасия
17 июня 2024
Самый лучший центр косметологии в Лобне. Профессиональные специалисты Приемлимые цены.
Анастасия, добрый день. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, центр косметологии МА.С.
К этому доктору я готова ездить в любую точку мира. Теперь это еще и в уютном красивом салоне где всегда тебе рады. Много лет хожу к Мадине и это профессионал высшей категории. Результаты на лицо, никто не верит ни в мой возраст, ни в посещение космотолога. Просто идеально!
Доброго вам дня, Крис Тина! Большое спасибо вам за отзыв о работе специалиста и центра косметологии в целом. Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация центра косметологии МА.С.
Ирина
23 марта 2025
Достоинства:
Спокойна и приятная атмосфера салона, вежливые сотрудники. Я довольна, рекомендую!) Обязательно приду ещё. Мастер маникюра Алёна всю работу делает аккуратно, стерильно и качественно.
Лилия
5 ноября 2024
Была на приеме у косметолога Мадины. Квалифицированный врач все подробно рассказала и проконсультировала, провела процедуру чистки. Большое ей спасибо!
Елизавета
Медицинское образование
Многолетняя практика
Хороший сервис
Заключили договор,
врач-космтелог провел консультацию, подобрал препарат.
Результатом процедуры осталась довольна. Обязательно обращусь снова.
Прекрасно, что в Лобне есть такое место.
Всегда Ваши, центр косметологии МА.С.
Всегда Ваши, центр косметологии МА.С.
С наилучшими пожеланиями, центр косметологии МА.С.
С уважением, администрация центра косметологии МА.С.