3 место из 79 в рубрике Барбершопы

Центр косметологии и красоты Milar Clinic в Мытищах

Записаться онлайн

Отзывы о центре косметологии и красоты Milar Clinic (Милар клиник) в Мытищах

Достоинства:
    Мне очень понравилось,хорошее оборудование, очень уютно,работники очень добрые,
    все отлично,
    !
    Недостатки:
    нету.
    Все супер! Приходите,не пожалеете!
  • Достоинства:
    Потрясающая клиника! Всё на высшем уровне: от приёма на ресепшене до самой процедуры. Косметолог — настоящий профи, всё объяснила, показала и сделала максимально комфортно. Результат виден уже после первого сеанса. Однозначно рекомендую Milar Clinic всем, кто ценит качество и заботу о себе!
    Недостатки:
    Нету, всё отлично
    Очень хорошая клиника!!
    Достоинства:
    Отличное оборудование, уютная обстановка. Специалисты очень приветливы и, безусловно, обладают высокой квалификацией в своей области!
    Недостатки:
    Отличная организация! Всё сделалали быстро, а главное качественно!
  • Достоинства:
    Понравилось что оборудование современные, сделанный уютный ремонт. Процедуру проводят хорошо, проявляется с первого раза. Профессионалы очень приветливые и доброжелательные!
    Недостатки:
    Не достатков нету.
    Всё очень понравилось все добрые, приветливые, соблюдают правила санитарии. Буду приходить ещё, и всем советую!
    Достоинства:
    Хорошее оборудование, комфортное помещение. Цены приемлемые, я довольна. Специалисты вежливые и внимательные. Все сделали хорошо и аккуратно,буду посещать это место еще! Рекомендую.
    хорошая организация!
    Достоинства:
    Про консультировался с персоналом и мне провели лечение. Спасибо за качественные услуги, очень доволен результатом!
    Достоинства:
    Специалисты реально профессионалы своего дела, делают быстро, качественно все, вежливые и комфортные по общению. Цены не кусаются, обязательно вернусь еще!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хорошее оборудование, комфортное помещение. Очень приветливые специалисты и определенно профессионалы своего дела!!
    Недостатки:
    Недостатков нет, все очень понравилось
    Рекомендую. Отличное место, хорошие люди!
    Достоинства:
    Профессиональные специалисты, современное оборудование и уютная атмосфера. Процедуры приносят заметный результат!
    Недостатки:
    Отличный цент косметологии! Рекомендую всем кто заботиться о своей красоте.
    Достоинства:
    Приятная атмосфера, персонал вежливый, в кабинетах чисто
    Клиника очень понравилась, в кабинете стерильно и персонал приятный ️
    Достоинства:
    Профессиональный и вежливый персонал, современные процедуры,заметный результат уже после первого раза!
    Недостатки:
    нету
    Рекомендую всем,кто заботится о своей красоте и здоровой кожи!
    Достоинства:
    Отличная косметологическая студия!
    Профессиональные и внимательные специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту. Чисто и уютно, процедуры комфортные, результат заметен сразу — с уверенностью рекомендую.
    Недостатки:
    нету
    приходите,не пожалеете
    Достоинства:
    Просто прекрасный центр,порихожу не один раз и приду ещё
    Недостатки:
    Нету,всё идеально
    Призываю всех суда прийти,не пожалеете
    Достоинства:
    Отличный салон красоты!
    Каждый месяц хожу на пилинг и массаж лица,результат превзашел себя.
    Очень опытный персонал очень комфортно и уютно.
  • Достоинства:
    Потрясающее место! Очень уютная атмосфера и вежливый персонал! Делала процедуру у косметолога —результат превзошёл ожидания, кожа просто сияет.Теперь за красотой только сюда!
    Недостатки:
    Очень понравилось всё! Спасибо вам огромное, девочки, так держать! Всем рекомендую.
  • Достоинства:
    Приятные цены, приятный персонал, отличная атмосфера и недалеко от дома
    Недостатки:
    Спасибо большое за отличную процедуру!
  • Достоинства:
    Персонал понимающий,добрый,заботливый и всегда могут поболтать)
    результат отличный, мне нравится,особенно за хорошую цену
    Недостатки:
    их нет
    Отличный центр, цены хорошие, рекомендую!
    Достоинства:
    Уютное место,хороший персонал
    Недостатки:
    Очень довольна посещением этой косметологии.Косметологи очень внимательные и деликатные.Кожа после процедур чувствует себя прекрасно.
    Достоинства:
    Прекрасное место,уютно,комфортно,как дома
    Недостатки:
    их нет
    Наконец-то нашла место,где делают идеальный маникюр и при этом не болтают без умолку.Мастер — волшебница,работает невероятно аккуратно,я осталась полностью довольна, приду еще не раз.
    Достоинства:
    Прекрасное место где можно позаботиться о своей коже и расслабиться. Косметологи очень внимательные и деликантные. Осталась очень довольна.
    Недостатки:
    отсутствуют
    Рекомендую
  • Достоинства:
    Очень довольна посещением этой косметологии. Кожа чувствует себя увлажнённой и напитанной.Спасибо за качественный уход.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хороший персонал и качественная работа.
    Недостатки:
    Их нет.
    Прекрасное место, где можно получить качественные косметологические услуги. Персонал приветливый и доброжелательный. Всем рекомендую.
    Достоинства:
    Доброжелательное отношение к посетителям
    Недостатки:
    Их нет.
    В этой косметологии используют только качественные косметические средства. Кожа после процедур чувствует себя прекрасно. Спасибо.
    Достоинства:
    Профессиональный уход
    Недостатки:
    Замечательный салон, где можно расслабиться и получить профессиональный уход за кожей. Рекомендую всем, кто ценит качество.
    Достоинства:
    Прекрасное место чтобы получить квалифицированный уход за кожей. Персонал внимательный и доброжелательный.Спасибо.
    Недостатки:
    Рекомендую всем, кто ценит качество.
    Достоинства:
    Косметолог внимательно выслушала мои пожелания и предложила подходящие процедуры. Эффект превзошел ожидания, буду посещать еще.
    В этой косметологии мне помогли
    решить проблему с акне. Кожа стала
    чистой и гладкой. Спасибо за
    профессиональную помощь.
    Достоинства:
    В этой косметологии мне сделали отличный массаж лица. Кожа стала более упругой и подтянутой. Спасибо за приятную процедуру.
    Достоинства:
    Прекрасное место, где можно получить индивидуальный подход и профессиональную консультацию.
    Косметологи очень компетентные.
    Достоинства:
    После посещения этой косметологии,кожа стала более ухоженней и сияющей.Чувствую себя помолодевший и уверенной.Отличный сервис
    Хожу уже третий раз. Каждый раз всё на уровне: и отношение, и результат. Очень ценю, что не торопят, дают время подумать, не навязывают. Редкость.
    • Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Вы можете быть уверены в профессионализме наших мастеров, ведь они проходят постоянное обучение, имеют необходимые лицензии и сертификаты. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
      С уважением, Millar Clinic
    Достоинства:
    Отличные специалисты
    Недостатки:
    • Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Всегда вам рады!
      С уважением, Millar Clinic
    Достоинства:
    У Джамили Руслановны делала курс процедур. Всё с учётом моих особенностей кожи, ничего не навязывала, работала деликатно. Эффект стабильный.
    понравилась атмосфера, компетентные сотрудники
    • Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Вы можете быть уверены в профессионализме наших мастеров, ведь они проходят постоянное обучение, имеют необходимые лицензии и сертификаты. Рады будем видеть вас снова!
      С уважением, Millar Clinic
    Достоинства:
    Профессиональный подход, чуткость к каждому клиенту
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Джамиля — очень внимательная и спокойная. Я вечно тревожная, а тут удалось расслабиться. Процедура прошла идеально, результат вижу каждый день в зеркале.
  • Достоинства:
    Атмосфера,персонал.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    У Гаянэ очень спокойный подход, ничего не делает на «авось». Всё проверяет, советует, объясняет. Впервые ощущаю себя в надёжных руках.
  • Достоинства:
    Очень тёплый приём, всё сделали по времени, без задержек. Процедура прошла аккуратно, кожа отдохнувшая, тон ровный. Уже порекомендовала подруге.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Достоинства:
    Записалась на пилинг, сделали все аккуратно, лицо не облезло, покраснений почти не было. На следующий день уже было видно результат. Понравилось, что спокойно и по делу, без лишних слов.
    Достоинства:
    Все было на высшем уровне
    Недостатки:
    По совету своей знакомой, приехала в салон, были проблемы с кожей, а именно прыщи на лбу, очень мне это не нравилось, будто бы была подростком
    Встретили меня вежливые администраторы, я пришла раньше своего времени, пока ждала предложили чай, кофе или воду на выбор) пока сидела и ждала своего времени, бегло прошла и глазами и по красивому ресепшену, очень красивый ремонт)
    Пригласили меня в кабинет, я честно говоря нервничала очень, но косметолог меня успокоила и сказала, что все будет хорошо)
    Действительно, не обманула!
    Процедура прошла в комфортной обстановке, было совершено не больно
    После процедуры мне посоветовали уходы в домашних условиях, дали кучу полезной информации, я очень довольна!
    Рекомендую Гаянэ!!!
    Место очень приятное, ничего лишнего. Админы вежливые, врач спокойная, всё объяснила, даже дала советы по домашнему уходу. Хороший опыт.
  • Достоинства:
    Идеальная расслабляющая атмосфера
    Недостатки:
    всё хорошо
    Седа очень внимательно отнеслась, задала много уточняющих вопросов. Чувствуется профессионализм. Лицо стало чище, цвет ровнее. Плюс — стерильность и спокойная обстановка.
    Достоинства:
    Была у Джамили. Очень аккуратно, спокойно. После процедуры ни одного синяка. Я даже не ожидала, что так мягко может быть. Теперь только к ней.
    Недостатки:
    Пока не увидела
    У Седы Самвеловны сделала биоревитализацию — очень крутая подача, всё по шагам, объясняет доступно. Я обычно нервничаю на уколах, а тут даже не заметила, как всё прошло.?
  • Достоинства:
    Отличное место
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хороший врачь, чистая клиника, комфортное лечение
    Недостатки:
    Услуги немного дороговаты, но это того стоит.
    Седа — врач, которому не страшно довериться. Я была с непростой кожей, но она спокойно, без осуждения всё сделала. Работает с заботой.
    Достоинства:
    Доброжелательный персонал
    Недостатки:
    Не заметила
    Седа Самвеловна — настоящий профи. Очень тактичная, без лишних слов, делает всё уверенно и чётко. Никакой навязчивости. Осталась довольна.
    • Добрый день! Наталья, спасибо! Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа заслуживает самых высоких оценок. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Всегда вам рады!
      С уважением, Millar Clinic
  • Достоинства:
    Отношение к пациентам
    Недостатки:
    Врач очень внимательно отнеслась, расспросила, осмотрела, подобрала нужный вариант. Процедура прошла без сюрпризов. Видно, что здесь не «на потоке», а по-человечески.
    • Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Приходите еще, мы всегда готовы наилучшим способом подчеркнуть вашу естественную красоту и порадовать самыми лучшими услугами. Всегда рады видеть вас!
      С уважением, Millar Clinic
  • Достоинства:
    Очень чисто, спокойно. Косметолог попалась вежливая, видно, что опыт большой. Даже с моей реактивной кожей справилась. Лицо за пару дней стало выглядеть ухоженно.Рекомендую
    Недостатки:
    • Ксюша, добрый день. Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Ждем нашей следующей встречи!
      С уважением, Millar Clinic

Достоинства:
    Я бы хотела посоветовать это место, здесь очень милые девочки работают и профессионалы своего дела, делают быстро, качественно и проводишь время в комфорте, вернусь сюда еще
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хороший персонал, качественная работа
    Недостатки:
    Прекрасное место, где можно получить увлажнённую, гладкую, написаную кожу, всем советую!
    После плазмолифтинга кода просто засветилась изнутри! Эффект лучше чем я ожилала.
    Достоинства:
    Очень красивое место, и расположено отлично
    прекрасное место, где можно получить квалифицированный уход за кожей. персонал внимательный и доброжелательный. Спасибо.
    Прекрасное место, где можно расслабиться и позаботиться о своей коже. Косметологи очень внимательные и деликатные. Осталась очень довольна.
    Достоинства:
    Всё как всегда прекрасно
    Недостатки:
    Достоинства:
    Посещаю эту косметологию регулярно и всегда остаюсь довольна результатом. Кожа сияет здоровьем и красотой. Рекомендую всем.
  • Достоинства:
    Очень довольна посещением этой косметологии. Кожа чувствует себя увлажненной и напитанной. Спасибо за качественный уход.
    Достоинства:
    Замечательный салон, приятная атмосфера и опытные косметологи. Индивидуальный подход и профессиональные консультации. Всем рекомендую.
    Достоинства:
    Достоинства:
    Отличная косметология, цены приемлемые, а качество услуг на высоте.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Рекомендую всем, кто хочет выглядеть ухожено и красиво.
    Достоинства:
    В этой косметологии мне сделали отличный пилинг. Кожа обновилась и выглядиттнамного моложе. Спасибо за превосходный результат.
    Достоинства:
    Замечательный салон, где можно расслабиться и получить профессиональный уход за кожей.Рекомендую всем,кто ценит качество.
    Достоинства:
    В этой косметологии мне помогли подобрать идеальную программу ухода за кожей. Теперь я выгляжу моложе и свежее. Очень рада.
  • Достоинства:
  • Достоинства:
    замечательный салон, приятная атмосфера и опытные косметологи. Индивидуальный подход и профессиональные консультации. Всем рекомендую.
    Прекрасное место, где можно расслабиться и позаботиться о своей коже. Косметологи внимательные и деликатные. Осталась очень довольна.
    Достоинства:
    прекрасное место, где можно получить качественные косметологические услуги.персонал приветливый и доброжелательный. всем рекомендую
    Недостатки:
    нету
    все супер
    Достоинства:
    Отличная косметология, цены приемлемые, а качество услуг на высоте. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть ухоженно и красиво.
    Достоинства:
    Достоинства:
    Очень довольна визитом в Milar Clinic! Делала чистку лица. Процедура прошла максимально комфортно, чего я очень боялась. Косметолог Виктория — волшебница! Все объяснила, успокоила и сделала свою работу блестяще. Лицо чистое, без воспалений, кожа дышит. В клинике чисто, уютно и приятный персонал. Обязательно вернусь для следующих процедур! Спасибо вам!
    Пришла по совету подруги — не пожалела. Косметолог вежливый, аккуратный, никуда не торопит, всё рассказывает. Уже после первой процедуры лицо посвежело.
    Достоинства:
    Это не мой первый визит в этот центр и каждый раз я нахожу там что-то особенное в их услугах На этот раз я прошла процедуру пилинга лица и это был отличный опыт Процедура была разработана специально под мой тип кожи что сделало её более комфортной и эффективной Всё было выполнено с высокой точностью и профессионализмом Результаты превзошли мои ожидания и я чувствую явное улучшение состояния моей кожи и её свежести.
    Недостатки:
    ничего
    Персонал имеет большой опыт
    Достоинства:
    Обычная на вид клиника, но внутри всё очень уютно и организованно. Записали без проблем, встретили вежливо. Процедура прошла мягко, лицо стало лучше уже через пару дней.
    Достоинства:
    Не люблю «гламурные» клиники, где всё ради понта. Тут всё по-другому — спокойно, уютно и по делу. Никакой суеты и громких фраз. Чисто и по-человечески.
  • Достоинства:
    Отличный салон
    Недостатки:
    Седа очень внимательно отнеслась,задала очень много уточняющих вопросов.Чувствуется профессионализм.Лицо стало чище, цвет ровнее.Плюс- стерильность и спокойная обстановка.
    Достоинства:
    Не люблю косметологов, которые с порога начинают «продавать» всё подряд. Здесь такого не было, наоборот — спросили, посмотрели, посоветовали. Очень доверительно и комфортно.
  • Достоинства:
    Гаянэ Гургеновна произвела очень хорошее впечатление.
    Недостатки:
    нет их
    Гаянэ Гургеновна произвела очень хорошее впечатление. Ни давления, ни лишнего. Объяснила, что реально поможет, и предложила план. Всё четко, без маркетинга.
    Достоинства:
    Была на мезотерапии. Всё прошло быстро, почти без боли, синяков не было
    Недостатки:
    нету
  • Достоинства:
  • Достоинства:
    У Седы Самвеловны сделала биоревитализацию — очень понравилось, что всё объясняет пошагово и доступно. Атмосфера спокойная, всё стерильно и профессионально
    Обычно я нервничаю на уколах, но здесь даже не заметила, как всё прошло. Результат превзошёл ожидания: кожа стала свежей, увлажнённой, появился здоровый оттенок. В Milar Clinic действительно заботятся о клиентах, обязательно вернусь ещё
    Достоинства:
  • Достоинства:
    Наконец-то косметолог, который не пытается навязать лишнее. Только по делу, без рекламы. Спокойно, чисто, честно. Уже записалась на вторую процедуру.
    изменить текст отзыва на этот

• Достоинства:
    Было ощущение, что тут действительно врачебный подход, а не «салон красоты». Внимательно выслушали, задали кучу вопросов, всё сделали спокойно, без спешки. Результат хороший.
    Достоинства:
    Отличный центр без навязывания лишних услуг
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Седа очень внимательно отнеслась,задала много уточняющих вопросов.Чувствуется профессионализм.Лицо стало чище,цвет ровнее.Плюс-стерильность и спокойная обстановка.
    Достоинства:
    Профессиональный подход без навязывания лишних процедур
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Вежливый персонал
    Недостатки:
    Таких нет
    Джамили Руслановны была впервые. Очень спокойная, внимательная. Я боялась, но она всё разложила по полочкам. Процедура прошла почти незаметно, кожа сразу посвежела.
    Достоинства:
    Все хорошо