Центр косметологии ASSEM на метро Прокшино

Записаться онлайн

Отзывы о центре косметологии ASSEM (Ассем) на метро Прокшино

фото от пользователя Вера Фролова в отзыве о центре косметологии ASSEM на метро Прокшино
    Достоинства:
    Давно искала хороший косметологический центр с человеческими ценами — и нашла! Здесь действительно соотношение цена/качество на высоте. Консультация была полноценной, врач не навязывала лишних процедур, а предложила именно то, что нужно для решения моей проблемы.

Оборудование новое, кабинеты чистые, чувствуешь себя в безопасности. После курса процедур кожа стала значительно лучше. Очень рада, что не пришлось переплачивать за громкое имя или пафосную обстановку, а получила качественный результат за разумные деньги. Обязательно вернусь!
    Достоинства:
    Была у Юлии Валентиновны,на аргументации куб,приходила так же на коррекцию,все хорошо зажило,филер встал!
    Достоинства:
    Отличная клиника, прекрасный квалифицированный персонал! Большой спектр оказываемых услуг так еще и качественно
    Достоинства:
    Лучшие врачи
    Посещала данную клинику,делала чистку лица,осталась довольна,работают действительно хорошие врачи,подошли ко всем моим просьба тщательно и аккуратно,сделали все на высшем уровне
    Достоинства:
    Отличная клиника, максимальная клиентоориентированность, все очень приветливые, как будто к себе домой попала огромное спасибо, приду еще раз на процедуры
    Достоинства:
    Очень заботливый персонал, внимательные специалисты. После процедур кожа светится, и я тоже!)) Рекомендую!
    Достоинства:
    Хочу поделиться своим опытом посещения косметолога Татьяны. Я живу в Медведково и готова ездить к ней через весь город, потому что результат всегда превосходит ожидания! Татьяна — настоящий профессионал: она внимательно выслушивает, подбирает процедуры индивидуально и всегда объясняет, зачем и как всё делается. Атмосфера в кабинете комфортная, а после процедур кожа выглядит свежей и ухоженной. Очень рада, что нашла такого специалиста и теперь рекомендую её всем своим друзьям.
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность косметологу Регине за ее компетентность и большие знания в области косметологии.
    Регина объяснила,какие именно есть проблемы с кожей и предложила пути решения данной проблемы.Я осталась всем довольна.
    Очень рекомендую данного косметолога.
    Делала лазерное удаление пигментных пятен у Юли. Мастер своего дела! Аккуратно, безболезненно, подробно рассказала об уходе после процедуры. Пятна сошли полностью за 2 сеанса. Кожа гладкая, без следов. Юля — волшебница! Обязательно вернусь к ней для коррекции родинок.
    Приходила в клинику по рекомендации дочери,приятная клиника,работают хорошие девочки администраторы,радует,что нет постоянной текучки сотрудников,как бывает в других местах,процедуры привели к хорошему результату
    Персонал всегда приветлив и готов помочь, процедуры проводятся аккуратно и с заботой. После ухода лицо стало заметно посвежевшим, поры сузились, а кожа гладкой. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи!
    Отличный центр косметологии с современным оборудованием и уютным интерьером. Мне понравилось врач Татьяна,как тщательно подходит к каждому клиенту, учитывая индивидуальные особенности кожи. Результаты процедур меня приятно удивили
    Юлия — отличный врач! Всё делает аккуратно, объясняет понятно, результат всегда радует.
    Решила основательно подойти к уходу за кожей лица, чтобы соответствовать своему возрасту и ощущению молодости внутри. Обратилась в клинику, где специалисты провели комплекс процедур: плазмолифтинг, контурную пластику и инъекции гиалуроновой кислоты. Результат превзошел ожидания!

Уже после первой процедуры моя кожа заметно посвежела, улучшился цвет лица, исчезли мелкие морщины и пигментные пятна. Кожа стала гладкой, упругой и увлажненной. Эффект сохраняется длительное время, что позволяет доль
    Обратился к Юле по совету знакомых, и не пожалел. Очень внимательный и деликатный специалист, всё подробно объяснила, предложила оптимальные процедуры
    Рекомендую данную клинику,а особенно врача Татьяну,у меня была очень сильная проблема,виде высыпания,камедонов,страдала около 4 лет.Кожа стала идеально чистая!!!
    Хожу в эту клинику уже почти год, на инъекции, чистки и лазерную эпиляцию, хочу сказать спасибо доктору Елене Валерьевне за прекрасный результат,за инъекциями только к ней, а так же Виктории, про бритву я вообще забыла) отличные специалисты, врачи!

Посещал клинику,остался доволен,рекомендую,врачи вежливые
    Была в другом филиале,но сейчас хожу в этот, так как удобно и доступность от дома,врачи вежливые, все объясняют, результат от процедур есть,пишу отзыв спустя 5 месяцев после первого посещения
    Достоинства:
    Очень понравилось! Обслуживание замечательное, спасибо большое, еще раз обязательно приду!)
    Недостатки:
    Не заметила
    Достоинства:
    Отзывчивый персонал, достойная косметология
    Достоинства:
    Обслуживание. Качество
    Все отлично, хорошие врачи, обслуживание на высоте!
    Достоинства:
    Удобное расположение, работа профессионалов
    Процедура агументации подбородка прошла отлично: результат естественный, лицо стало гармоничнее, реабилитация быстрая. Рекомендую.
    Достоинства:
    Не так давно посещала данную клинику.
    Цены демократичные, везде чистота.
    лазерную эпиляция сделали хорошо,результат есть
    Записалась на пилинг ещё.
    Замечательный специалист Юлия Александровна проходила курс процедур для улучшения состояния кожи — эффект заметен и сохраняется долго. Особенно приятно, что персонал всегда готов ответить на вопросы и помочь с выбором процедур.
    Была у косметолога Татьяны, мне очень понравилось. Я из тех кто никому не доверяет после многих неудачных попыток походов к косметологу в прошлом. Знакомая мне посоветовала эту клинику и я записалась к Татьяне. Косметолог все объяснила, внимательно выслушала меня, посоветовала нужные процедуры и мы начали курс лечения моих проблем. После 1 похода уже большие изменения в лучшую сторону. Спасибо Вам большое.
    Покупал сертификат жене на день рождения в эту клинику,она довольна
    Хочу выразить благодарность врачу Елене Валерьевне за профессионализм и внимательный подход. С первых минут приёма чувствовалась забота: всё подробно объяснила, ответила на вопросы, подобрала индивидуальный уход с учётом особенностей кожи. Во время процедуры была очень аккуратной и деликатной, благодаря чему я чувствовала себя максимально комфортно и спокойно. Атмосфера в кабинете располагает — чисто, уютно и приятно находиться. Результат превзошёл ожидания: кожа выглядит свежей, ухоженной и здо – показать