Александр Тодчук Studio — это современный салон красоты, где работают высококлассные профессионалы, создающие стильные прически и окрашивания. Клиенты ценят внимательное отношение, индивидуальный подход и аккуратность мастеров. В салоне уютная и приятная атмосфера, хорошие цены на услуги, а постоянным клиентам предоставляют скидки и бонусы. Здесь выполняют богатый спектр услуг, от классических стрижек до сложного окрашивания, биозавивок и уходовых процедур. В результате все уходят довольными и с обновленным имиджем.
Отзывы о Todchuk Studio (Тодчук Студио) на метро Полежаевская
Большое спасибо за доброту,прекрасный колор в технике аэртач и макияж! Очень красиво получилось!
Атмосфера в салоне приятная и уютная, персонал вежливый и всегда находит подход к каждому клиенту.Стрижка прошла отлично,мне понравилось.Цены низкие,приемлимые.Теперь буду всегда приходить в данный салон красоты,спасибо,рекомендую!
Ждём вас в гости снова!
Рекомендую и салон, и мастерицу Елену)
В следующий раз приду за биозавивкой!
Ждём вас в гости снова!
не мучиться с плойкой, смотрится естественно, держится отлично.
Появился объём, быстро сохнут, раньше приходилось очень долго
ждать высыхания. Я довольна
Приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
Всего вам наилучшего!
Всего вам наилучшего!
Лидия объяснила и сделала так, что волосы стали будто живее и легче