1 место из 17 в рубрике Афрокосички

Todchuk Studio на метро Полежаевская

Записаться онлайн

Александр Тодчук Studio — это современный салон красоты, где работают высококлассные профессионалы, создающие стильные прически и окрашивания. Клиенты ценят внимательное отношение, индивидуальный подход и аккуратность мастеров. В салоне уютная и приятная атмосфера, хорошие цены на услуги, а постоянным клиентам предоставляют скидки и бонусы. Здесь выполняют богатый спектр услуг, от классических стрижек до сложного окрашивания, биозавивок и уходовых процедур. В результате все уходят довольными и с обновленным имиджем.
Профессиональные мастера
Современные стрижки и окрашивания
Индивидуальный подход
Уютная и приятная атмосфера
Широкий спектр услуг

Отзывы о Todchuk Studio (Тодчук Студио) на метро Полежаевская

Достоинства:
    Очень классная студия красоты!
    Решила сделать себе подарок,записалась к Александру Тодчуку на Умную стрижку. Это действительно большая удача! МАСТЕР перезагрузил не только мои волосы,но и мои мысли. Психолог это точно.Очень ценные советы по волосам и макияжу. Энергия исцеляющая!
    Большое спасибо за доброту,прекрасный колор в технике аэртач и макияж! Очень красиво получилось!
    Достоинства:
    Очень удобнок расположение салона, приветливый персонал и услуги высокого качества.
    Салон Александра Тодчук — Очень хороший выбор, если вам очень важно качество услуг. Здесь вы можете найти такие услуги как — Выход из черного, биозавивка и другие, не менее востребованные услуги, на которые чаще всего очень сложно найти мастера. В этом салоне работают только мастера своего дела, персонал очень приветлив и трепетно относится к клиентам. Цены тоже весьма приятные и не кусают кошелек. Более того, салон имеет очень удобное расположение возле м. Хорошевская и м. Полежаевская
    • День добрый, Мия. Мы очень признательны вам за такой добрый комментарий и столь высокую оценку нашей работы. Это отличная мотивация для дальнейшего развития и роста профессионального мастерства. Обязательно приходите ещё. Надеемся на скорую встречу!
    Достоинства:
    Уютная атмосфера, качественно.
    Я посетила данный солон красоты для процедуры окрашивание волос. Выбрала этот солон по рекомендациям друзей. Мастер, который меня обслуживал, был очень профессионален и внимателен. Я осталась довольна качеством обслуживания.
    • Приветствуем вас, Варя! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Делала здесь биозавивку у мастера Лидия. Справились всего за 3 часа, хотя обычно биозавивку делают намного дольше. Получилось очень хорошо, кудряшки упругие и красивые. Сам салон очень милый. За эти три часа выпила две кружки чая и угостили конфетами.
    • Приветствуем вас, Наталия! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Мастера
    Недостатки:
    Ничего, кроме «вау» эффект сказать нельзя о стрижке в этом салоне! А именно мастер Лидия супер профессионал в своëм деле! Выполнила стрижку косое каре точь-в-точь, как я себе и представляла, + сделала рельефное окрашивание. Теперь я поклонник данного салона и мастера!
    • Доброго Вам дня, Дина! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Ждем Вас в гости снова!
  • Достоинства:
    качественно, комфортно
    приходила на покраску волос по совету подруги, все время покраски проходило комфортно и получился отличный результат, рекомендую
    • Здравствуйте, Настя. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Хороший салон красоты.
    Неделю назад записывалась на стрижку волос, хотела бы оставить хороший отзыв!
    Атмосфера в салоне приятная и уютная, персонал вежливый и всегда находит подход к каждому клиенту.Стрижка прошла отлично,мне понравилось.Цены низкие,приемлимые.Теперь буду всегда приходить в данный салон красоты,спасибо,рекомендую!
    • Приветствуем вас, Шушанна! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Хорошее месторасположение,уютная атмосфера,приятные цены
    Благодарю мастера Ирину за биозавивку. После процедуры улучшилось состояние волос, работа выполнена качественно. Вернусь обязательно к данному мастеру и на другие процедуры.
    • Здравствуйте, Аният. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
  • Достоинства:
    Профессионализм, результат
    Записалась в салон, нужно было выйти из черного цвета волос. Процедура сложная, много нюансов. Рада что обратилась сюда, мастер Ирана подробно всё объяснила, рассказала. Результат мне понравился, спасибо!
    • Приветствуем вас, Светлана! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Удобное расположенение, уютная атмосфера, приятные цены.
    Недостатки:
    Благодарю мастера Ирину за биозавивку. После процедуры понравилось состояние волос, работа выполнена качественно. Вернусь обязательно к данному мастеру и на другие процедуры.
    • Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Замечательное окрашивание
    Давно думала красить волосы или нет. Все таки решилась и доверилась мастеру Лидии и не зря! Окрашивание сделано качественно и красиво, волосы мягкие и выглядят просто замечательно. Огромное спасибо! Буду снова и снова приходить на окрашивание именно сюда
    • Здравствуйте, Эрлана. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
    Недостатки:
    Посетив данный салон красоты хочу написать своё впечатление. Современный подход, приятная атмосфера, персонал боги своего дела. Мастер Елена внимательно выслушала, что я хочу, внесла свои коррективы и сделала невероятную красоту. Я всегда боюсь чего-то нового, но тут я рада, что рискнула. Девушки кто хочет, чтобы вам сделали красоту и не испортили волосы, то вам однозначно в студию Александр Тодорчук.
    • Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Хороший салон красоты,отличное обслуживание, вежливый персонал, комфортная обстановка.
    Недостатки:
    Ходила в этот салон красоты, осталась довольна результатом. Мастер Елена сделала мне стильную стрижку и окрашивание, дала рекомендации по уходу за волосами, обязательно буду приходить сюда снова, рекомендую.
    • Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Достоинства:
    Адекватные цены, профессионалы своего дела.
    Мастер «золотых рук» Ирина сделала умную стрижку,форма волос держится месяц,волосы просто кайф, не то что до этого. Наконец-то не нужно теперь стоять с утюжком и феном чтобы предать обьем. Умная стрижка определенно работает на ура,волосы лежат как надо. Рекомендую.
    • Здравствуйте, Аня. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
  • Достоинства:
    Отличное качество
    Всем здравствуйте! Недавно посетила данную студию и хочу выразить огромную благодарность Елене за превосходную стрижку и окрашивание волос. Волосы невероятно мягкие, красиво окрашенные)
    Рекомендую и салон, и мастерицу Елену)
    В следующий раз приду за биозавивкой!
    • Здравствуйте, Таисия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Недавно посетила этот салон. Мастер Елена сделала мне отличную стрижку. Обязательно еще вернусь
    • Здравствуйте, Вика. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Недостатки:
    Я не часто хожу по салонам, но тут была акция ко дню рождения, не удержалась. Записалась на «умную стрижку» просто супер
    • Здравствуйте, Влада. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Недостатки:
    нету
    У Лидии делала биозавивку, кудри держатся мягко, смотрятся натурально, укладки почти не надо. Никакого запаха химии после
    • Здравствуйте, Alina. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
    Недостатки:
    Я всегда боялась менять цвет, но Елена так грамотно подошла, показала палитру, фото, в итоге я получила классный цвет
    • Здравствуйте, Олеся. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Все прекрасно прошло!
    • Здравствуйте, Ульяна. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Недостатки:
    нету
    Девочки, кто давно хотел, но боялся короткую стрижку,идите к Ирине. Мне сделали, я будто стала совершенно другой, уверенной и лёгкой
    • Доброго Вам дня, Эля! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Ждем Вас в гости снова!
    Достоинства:
    Профессионально, стильно
    Окрашивание у Елены, попадание в десятку. Оттенок, техника, блеск, всё на уровне. Муж даже заметил, хотя обычно не замечает)
    • Приветствуем вас, Галина! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Недостатки:
    У Лидии стриглась уже трижды. Волосы растут красиво, форма сохраняется, укладка почти не нужна. Рекомендую к посещению!
    • Доброго Вам дня, Элеонора! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Ждем Вас в гости снова!
    Достоинства:
    Качественная стрижка!
    Недостатки:
    Пользовалась скидкой на первую «умную стрижку», 20%, правда круто. За такие деньги я получила реально классный результат
    • Здравствуйте, Виолетта. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Достоинства:
    Хорошо сделали окрашивание
    Недостатки:
    Седина стала появляться раньше, чем хотелось бы, но Ирина подобрала такое окрашивание, что волосы выглядят супер натурально. Никто даже не подозревает
    • Здравствуйте, Ариадна. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Очень понравилось новое преображение!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Мне порекомендовали биозавивку у Елены. Волосы мягкие, упругие локоны, при этом не пересушены. Никогда не думала, что химия может быть такой щадящей.
    • Здравствуйте, Васса. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Достоинства:
    Все сделали на высшем уровне!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Делала окрашивание у Ирины, получилось лучше, чем я себе представляла. Цвет сложный, с нюансами, при этом волосы живые и блестят. Очень довольна!
    • Здравствуйте, Фелицата. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Я долго не решалась на окрашивание, боялась испортить волосы. В итоге доверилась Лидии, она сделала рельефное окрашивание, теперь все спрашивают, где я красилась
    • Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Достоинства:
    Рекомендую!
    Недостатки:
    не обнаружила
    У меня очень тонкие волосы и обычно все стрижки смотрятся никак. Но Елена сделала мне умную стрижку объём появился. Минимум укладки после мытья головы дома, максимум позитива)) Большое спасибо!!!
    • Здравствуйте, Клара. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Превосходный результат!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Попала в студию по акции на первую умную стрижку, скидка 20%. Честно не ожидала такого сервиса. Мастер Ирина сделала всё идеально, я теперь фанатка умной стрижки.
    • Приветствуем вас, Анастасия! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Сделали все на профессиональном уровне!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Делала биозавивку у Лидии, очень деликатно, волосы не пересушены, локоны мягкие, как будто свои. Волнистые волосы мне идут больше прямых. К тому же и нравятся тоже больше. Рекомендую всем кто мечтает о кудрявых волосах.
    • Здравствуйте, Снежана. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Достоинства:
    У Елены покрасилась впервые, она так внимательно выслушала все мои хотелки. В итоге цвет получился супер, мягкий перелив, волосы будто ожили
    • Здравствуйте, Саюми. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Сделали все очень хорошо, мне нравится!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Была на рельефном окрашивании у Елены, мне нравится что корни отрастают плавно и не нужно каждые 3 недели бежать подкрашивать. Очень удобно и красиво. Рекомендую салон красоты.
    • Здравствуйте, Валерия. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Новый имидж мне очень понравился!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Ирина сделала умную стрижку,форма держится месяц,волосы не торчат,просто кайф. Наконец-то не нужно каждый день стоять у зеркала с феном. Умная стрижка определенно работает,волосы сами лежат как надо.
      Ждём вас в гости снова!
    Делала выход из черного цвета у Лидии, процесс был долгий но оно того стоило. Никакой желтизны, цвет ровный, волосы живые. Хочу отметить, что все волосы остались на голове в полном объёме. Честно, думала не получится так круто
    • Здравствуйте, Оксана. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Огромное спасибо Лидии за биозавивку. Хотела лёгкие волны, чтобы
    не мучиться с плойкой, смотрится естественно, держится отлично.
    Появился объём, быстро сохнут, раньше приходилось очень долго
    ждать высыхания. Я довольна
    Достоинства:
    Попала к Елене на окрашивание, очень боялась что цвет получится слишком ярким, но она идеально подобрала оттенок, мягко освежила мой образ. Теперь волосы блестят как в рекламе, рекомендую
    • Доброго Вам дня, Анастасия! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Ждем Вас в гости снова!
    Девочки, кто давно хотел, но боялся короткую стрижку, смело идите к Ирине. Мне сделали, и я будто стала совершенно другой, уверенной и лëгкой
    • Добрый день, Мария. Спасибо за отличный отзыв.
      Приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Впервые увидела такой невероятный результат, благодарю!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Потрясающий результат биозавивки, волосы мягкие с упругими локонами, совсем не пересушены, никогда не думала что химия может быть такой бережной и эффективной
    • Приветствуем вас, Ксения! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Недостатки:
    нету
    Хотя я не часто посещаю салоны, акция в честь дня рождения соблазнила меня попробовать «умную стрижку». Я осталась в полном восторге
    • Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Бонусная программа, это прямо плюс. Я уже получаю скидку 5%, приятно, что постоянных клиентов ценят. Рекомендую, салон красоты Александр Тодчук Studio
    • Добрый день, Маргарита. Спасибо за отличный отзыв.
      Всего вам наилучшего!
    Ирина, мастер, который видит форму, объём, текстуру. После её стрижки у меня реально меньше времени уходит на укладку, но голова всегда в порядке)
    • Доброго Вам дня, Софья! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Ждем Вас в гости снова!
    Не знала, что такое «рельефное окрашивание», пока не попробовала.
    Лидия объяснила и сделала так, что волосы стали будто живее и легче
    • Здравствуйте, Елена. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Общительные парикмахеры, качественные стрижки!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Очень люблю, когда мастер объясняет всё по ходу. Елена рассказала, как ухаживать за моим новым цветом, какие шампуни брать, чем спасать концы. Приятно, когда такой подход.
    • Приветствуем вас, Екатерина! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Спокойная атмосфера, вежливые сотрудники.
    Недостатки:
    не обнаружила
    • Доброго Вам дня, Ирина! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Ждем Вас в гости снова!
    Достоинства:
    • Здравствуйте, Айшат. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Пошла на «умную стрижку» к Лидии, сначала обсудили мои привычки по уходу, тип волос, форму лица. Получилось идеально, даже спустя неделю всё так же хорошо лежит
    Лидия мастер своего дела! Стрижка получилась суперудобная, волосы лежат красиво даже без укладки
    • Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    После рельефного окрашивания кажется, будто волос стало больше. Объем визуальный шикарный, и отросло красиво
    • Здравствуйте, Нина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Делала холодный блонд, получилось очень чисто, без зелени и желтизны. Мастер сработала идеально
    • Здравствуйте, Алла. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!

Мои волосы были похожи на солому после череды окрашиваний. Я пришла в салон с одной мыслью — хоть как-то привести их в чувство. Мне предложили не просто стрижку, а комплексный уход с ламинированием. И это не преувеличение — после процедуры волосы стали на ощупь как шелк, переливаются на свету и совершенно не пушатся. Раньше я не верила, что такие чудеса возможны. Мастер Оксана подробно расписала, как поддерживать эффект дома. Теперь я не просто хорошо выгляжу, я снова получаю удовольствие от прикосновения к своим волосам. Это тот случай, когда цена полностью оправдана невероятным результатом.
  • Достоинства:
    Очень хороший салон
    Я делала стрижку волос. Решила сходить именно в этот салон, в связи с очень хорошими отзывами. Очень понравился сервис, все очень вежливые. Рекомендую сходить в этот салон каждой девушке.
    Достоинства:
    Делала у вас окрашивание волос,и мне все понравилось,недостатков нет.
    Достоинства:
    Очень понравилось преображение!
    Подарили мне сертификат AT Studio, это был лучший подарок. Сделала стрижку и окрашивание, теперь хожу только туда
    Достоинства:
    Вышла из черного цвета с Ириной, долго, аккуратно, ни одного сожжённого волоса. Я даже не думала, что такое возможно
    Очень понравилась атмосфера на Полежаевской. Всё спокойно, стильно, никто не спешит. Елена сделала классную умную стрижку
    Достоинства:
    Достоинства:
    Прекрасные стрижки, расслабляющая атмосфера, приветливые сотрудники.
    Недостатки:
    не обнаружила
    Была на рельефном окрашивании у Лидии. Это просто магия, волосы как 3D объем, блеск. Смотрю на себя в зеркале, как будто каждый день из салона!
    Достоинства:
    Попала к Лидии по рекомендации, не пожалела. Она увидела то, что я сама никак не могла сформулировать, сделала меня красивой
    Недостатки:
    Не увидела
    После окрашивания волосы мягкие, блестят, и даже не пахнут краской. Пользуются хорошими составами
    Делала окрашивание в насыщенный каштан. Цвет вышел плотный и блестящий, на солнце отливает теплым оттенком
    Достоинства:
    Да
    Недостатки:
    Пробовала окрашивание с рельефом- получилось дорого и стильно. Муж сказал, что как будто из салона на фотосессию.
    Достоинства:
    После стрижки волосы лежат сами, даже без фена. Раньше у меня такого не было. Это какая-то магия
    Достоинства:
    Решилась на биозавивку после долгих раздумий. Сделали мягкие локоны, ничего не пушится, даже под дождем.
    Ирина просто волшебница! Спокойная, внимательная, сделала мне сложное окрашивание с переходом и идеально подобрала оттенок под цвет кожи
    Достоинства:
    Долго думала насчёт биозавивки и решилась. Ни капли не пожалела, локоны получились очень живые и не пушатся вообще
    Достоинства:
    Пришла освежить цвет, а в итоге вышла с новым настроением и ощущением, что выгляжу на десять лет моложе.Спасибо)
    Достоинства:
    Удобно, что есть скидки и программы лояльности, стригусь регулярно и за пару месяцев уже накопил на постоянную скидку, приятно экономить и получать качество. Всё устраивает!!
    Мне особенно понравилось, как тут работают с сединой, раньше всегда была проблема с пятнами, а теперь цвет однородный и естественный. Вид немного свежее
    Достоинства:
    Обожаю, как здесь работают с сединой, цвет ровный, без пятен, теперь даже не думаю о том, чтобы красить волосы дома. Очень радует, что мастер всегда подбирает оттенок индивидуально.
    Достоинства:
    Очень порадовала скидка на день рождения, стрижку сделали качественно, форма получилась именно такая, как я и хотела, приятный бонус к празднику. Спасибо за тёплый приём
  • Достоинства:
    Мне нравится, как здесь заботятся о состоянии волос, всегда дают полезные советы по уходу, благодаря этому волосы стали крепче и выглядят здоровее. Мастер всегда подбирает уход под тип волос
    Достоинства:
    Впервые попал по рекомендации и сразу воспользовался акцией на первую стрижку, не ожидал, что разница с обычной будет такой ощутимой. Теперь буду ходить только сюда
    Достоинства:
    Сделала биозавивку, и результат просто фантастический! Волосы стали объёмными, пушистыми и абсолютно не поврежденными. Спасибо мастерам за профессионализм
    Очень радуюсь результату после окрашивания. Цвет получился ярким и насыщенным, а волосы при этом мягкие и блестящие. Очень довольна)
    Достоинства:
    Очень довольна своим новым цветом волос! Покрасилась в светлый оттенок, и получилось просто идеально. Цвет ровный, блестящий, а волосы не пересушены
  • Достоинства:
    Сегодня сделала укладку и стрижку, результат отличный. Уже получила комплименты от коллег по работе! Волосы выглядят ухоженными и здоровыми, а главное укладка держится весь день.
    Достоинства:
    Сделала здесь рельефное окрашивание, и осталась очень довольна. Цвет получился таким, как я хотела, и волосы выглядят ухоженно и блестят. Отличный салон!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Салон просто супер! Здесь сделали мне стрижку, которую я хотела-аккуратно, красиво и с учетом всех пожеланий. Мастера точно знают, что делают
    Обожаю этот салон! Здесь сделали биозавивку, и волосы теперь просто шикарные. У меня наконец-то появился объем, и волосы не теряют свою форму даже через несколько дней
    Я давно искала салон, где бы мне качественно покрасили волосы, и нашла его! Сделала рельефное окрашивание, и волосы выглядят просто потрясающе. Рекомендую всем!
    Достоинства:
    Стрижка получилась удобной и современной, не нужно каждый раз мучиться с феном, волосы ложатся сами по себе
    Достоинства:
    Делала уходовую процедуру,и волосы преобразились. Мягкость,блеск,и никаких секущих кончиков. Эффект виден сразу.
    Недостатки:
    нету
    Решилась на рельефное окрашивание. Очень довольна результатом, оттенки плавно переходят, всё выглядит натурально
    Недостатки:
    Давно хотела попробовать рельефное окрашивание, но боялась эффекта полосатой зебры. Мастер сделала все так аккуратно, что цвет будто играет на солнце. Очень красиво))
    Круто, когда мастер реально видит, какая форма стрижки тебе подойдет)
  • Достоинства:
    Попала на брови к новому мастеру — и влюбилась в результат! Форма чёткая, цыет подобран идеально, ничего лишнего. Утром не трачу ни минуты на макияж, просто встала- и уже красиво.
    Достоинства:
    Профессианальные работники работают на результат
    Недостатки:
    Гет
    Делала кератиновое восстановление — волосы просто преображаются на глазах!
    Гладкие, блестящие, не путаются, даже после сна лежат идеально. Уже несколько человек спросили, что за уход такой.
    Делала биозавивку, потому что устала каждый день мучиться с плойкой. Теперь у меня лёгкие волны, как будто всегда так и было. Удобно, красиво, и волосы не убиты химией
    Попробовала массаж лица — это просто релакс и уход в одном. Кожа стала более упругой, ушли следы усталости. Определённо буду ходить регулярно
  • Достоинства:
    Делала маску для лица с увлажнением после зимы. Кожа сразу напиталась, ушло ощущение сухости, появилось здоровое сияние. Записалась на курс процедур
    Удобное расположение. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо
    Решилась на лазерную эпиляцию, и это лучшее, что я сделала для своей кожи. После нескольких сеансов волосы стали расти медленнее, кожа гладкая, без раздражения
    Достоинства:
    Делала кератиновое выпрямление, и это просто чудо. Волосы гладкие, блестящие, не пушатся даже в дождь. Теперь могу забыть про утюжок надолго
    Решила освежить цвет и восстановить волосы. Окрашивание сделали бережно,без пересушивания. Волосы после процедуры мягкие,блестящие,как будто их никто не красил)
    Ультразвуковая чистка просто огонь, девочки, советую! Никаких красных пятен, никаких болезненных ощущений. Лицо стало чистым, поры сузились.
    Попробовала эпиляцию воском. Думала, будет больно, но оказалось терпимо. Главное результат: гладкость держится дольше, чем после бритвы, а кожа не раздражена
    Делала смарт педикюр перед отпуском. Два часа и ноги как новые. Пятки гладкие, ногти ухоженные. Обычный педикюр так долго не держится.
    Достоинства:
    Биозавивка стала спасением. Волосы вьются мягкими локонами, не пушатся, не пересушены. Теперь не трачу время на укладку, просто помыла голову и пошла