2 место из 80 в рубрике Чистка лица

Todchuk Studio на Ленинском проспекте

Записаться онлайн

Todchuk Studio на Ленинском проспекте — это современная студия красоты с дружественной атмосферой и высоким стандартом обслуживания. Пользователи отмечают квалифицированных специалистов, аккуратную работу и уютный дизайн интерьера. В салоне можно получить комплексные услуги по уходу за волосами, включая окрашивание, стрижки и укладки, а также процедуры для лица и тела. Мастера подбирают индивидуальные стили, учитывают пожелания клиентов и используют качественные материалы. В салоне хорошая атмосфера, приветливый персонал и большое количество акций и скидок, что делает посещение приятным. Независимо от задачи, здесь найдут решение для каждого, а результат всегда радует и оставляет приятное впечатление.
Квалифицированные мастера
Высокое качество услуг
Уютная и современная обстановка
Акции и скидки для клиентов
Индивидуальный подход к каждому

Отзывы о Todchuk Studio (Тодчук Студио) на Ленинском проспекте

фото от пользователя Дина Казакова в отзыве о Todchuk Studio на Ленинском проспекте
фото от пользователя алина в отзыве о Todchuk Studio на Ленинском проспекте
фото от пользователя Юлия в отзыве о Todchuk Studio на Ленинском проспекте
фото от пользователя Потапенко Светлана Александровна в отзыве о Todchuk Studio на Ленинском проспекте
фото от пользователя Александра в отзыве о Todchuk Studio на Ленинском проспекте
фото от пользователя Елена в отзыве о Todchuk Studio на Ленинском проспекте
фото от пользователя Елена в отзыве о Todchuk Studio на Ленинском проспекте
  • Регулярно ходим стричься в данную парикмахерскую когда бываем у мамы. Мастера отличные и хорошо делают свою работу. Результатом всегда довольны.
    • Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Елена на ногтях нарисовала просто ювелирку. Смотрю на руки и балдею. Покрытие сидит как влитое, ни одного пузырька или заусенца. Уже десять дней ношу, а блеск как в первый день
    • Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
  • Я часто хожу сюда на стрижку.Мастера вежливые,аккуратные,по цене выходит не дорого,есть скидки на умную стрижку.
    • Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    • Здравствуйте, Мария. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
  • Захотел убрать седину, очень вежливые парикмахеры, подобрали похожий цвет остался доволен, теперь не осталось и следа от седины.
    • Здравствуйте, Владислав. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
  • Замечательный салон! Мастера настоящие профи, очень внимательные и тактичные. Делала умную стрижку (со скидкой 20% на первый визит) и оформление бровей — всё супер. В залах уютно, атмосфера располагающая. Приятно, что в Москве есть несколько филиалов, всегда можно найти удобное время и место. Рекомендую всем, кто ищет качественное окрашивание или профессиональный уход!
    • Приветствуем вас, Наталья! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Мой график не прощает лишних 40 минут перед зеркалом с феном и круглой щеткой. Поэтому когда мастер предложила «умную стрижку», я сначала скептически хмыкнула. Зря. Она так выстроила длину, что после мытья волосы просто сохнут и сами ложатся в нужную форму. Утром теперь трачу ровно три минуты: намочила, взбила руками, и готова. Эффект, будто только что из салона, держится до следующего мытья. Фен теперь пылится без дела
    • Приветствуем вас, Марина! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
  • Отличные салоны в Москве, очень вежливые мастера. Наконец-то нашла место, где можно сделать всё и сразу — от маникюра, бровей и косметолога до классной биозавивки. Отдельный респект за умную стрижку, её реально не надо укладывать каждое утро.Колористы тут топовые, берутся за самые сложные вещи: красиво маскируют седину, делают мягкое рельефное окрашивание и аккуратно выводят из черного цвета без вреда для волос.На первую умную стрижку мне сразу сделали скидку 20%. Ещё у них есть такая же скидка – показать
    • Приветствуем вас, Иван! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
  • Ходила в этот салон на маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Кутикула ровная, покрытие лежит идеально, ни одного скола уже вторую неделю. Обязательно приду еще.
    • Здравствуйте, Лейла. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
  • Отличный салон, где мастера спасают волосы — вывели меня из черного в блонд и качественно закрашивают седину. Стрижка держит форму месяцами, плюс есть скидки на «Умную стрижку» и день рождения. Очень удобно, что в одном месте можно сделать маникюр или сходить к косметологу. Есть накопительная система и подарочные сертификаты. Рекомендую!
    • Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
  • Приходила в салон на окрашивание волос. Стилист выслушала все пожелания и сделала идеальный цвет. Волосы блестят, качество супер.
    • Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
  • Посетила салон и осталась довольна обслуживанием. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, аккуратно выполнил стрижку и укладку. В салоне также доступны услуги косметолога и маникюра, что удобно. Персонал вежливый, атмосфера приятная. О скидках и подарочных сертификатах можно узнать у сотрудников. В целом впечатления положительные.
    • Приветствуем вас, Виктория! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
  • Записываюсь сразу к трём мастерам: утром делаю маникюр, днём забегаю на укладку, а вечером косметолог приводит кожу в порядок. Экономит кучу времени. Отдельная любовь — работа колориста с волосами. Я проходила много лет с окрашиванием в черный. Мастер идеально подобрал формулу для выхода из черного, чтобы не повредить волосы. Отдельно порадовала система лояльности, оформили карту постоянного гостя, куда капают бонусы, так же здесь можно купить сертификаты, уже купила подруге и мам
    • Здравствуйте, Алекса! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива. Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего.
  • Срочно нужно было сделать укладку на мероприятие и этот салон выручил меня! Огромное спасибо мастеру Валентине за ее работу. Укладка держалась до ночи, коллеги спрашивали где я такую сделала)
    • Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
  • Наконец-то смыла здесь надоевший черный цвет волос, результат супер! Очень удобно, что в одном месте можно и покраситься, и маникюр сделать. На стрижку без укладки сделали отличную скидку, теперь буду копить у них бонусы как постоянный клиент.
    • Приветствуем вас, Вика! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
  • Нравится, что в одном месте есть разные услуги. Приходу сразу и на ногти и на волосы.
    Очень приятно что есть скидки.
    • Здравствуйте, Аэлита. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Салон выручил перед свиданием. Валентина за двадцать минут выдала укладку, которая жила своей жизнью до глубокой ночи. Никакого лака и склеенных сосулек, только естественный объем и мягкие волны. Теперь держу это место в заметках на экстренный случай
    • Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Марина провела чистку так, что к вечеру лицо сияло, будто я сплю по 10 часов. Деликатный пилинг и холодная маска творят чудеса с порами. Кожа дышит, тон выровнен, краснота схлынула за час. Для проблемной кожи — просто спасение. Однозначно лайк
    • Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
  • Надежда мастер своего дела,такой коррекции у меня не было давно. Лицо посвежело,четкие линии, архитектура изменили силуэт лица. Ещё сделала маникюр у Елены. Аккуратность и кропотливая работа меня сильно порадовали,ее всегда найдешь мастера,который любит свою работу.
    • Приветствуем вас, Валерия! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Забежала на экспресс-стрижку перед важной встречей, когда в зеркале был полный ужас. Валентина за полчаса сделала классную форму, которая сама легла после фена. Никакой суеты, просто села в кресло, поболтали, и я уже человек. Очень удобное расположение и комфортное пространство. Отличный вариант для тех, у кого каждая минута на счету
    Хожу к Марине на чистки уже не первый раз. Кожа у меня — тот ещё фрукт, но после её кабинета лицо матовое, поры стянуты, тон выровнен. И без адской красноты на три дня! После маски просто сияю. Для тех, кто трясётся перед косметологом — тут реально бережно и с умом
    • Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
  • Очень хотелось освежить цвет волос, впервые пришла сюда. Эльвира помогла мне определиться с цветом, после окрашивания волосы стали мягкими, шелковистыми, яркими, цвет шикарен.
    Лев — просто композитор волос! Пришла убрать секущиеся концы, а вышла с каскадом, который живет своей жизнью. Намочила пряди, сжала пальцами — и готова. Отложила фен на антресоль, форма держится идеально. Умная стрижка для ленивых, как я люблю
    • Доброго Вам дня, Елизавета! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Ждем Вас в гости снова!
    Эльвира сделала мне цветное ламинирование тона «холодный какао». Теперь волосы переливаются как отполированный шелк, хотя по структуре были тонкие и пушистые. Они стали заметно плотнее и тяжелее. Трогаю свои пряди постоянно, как будто это не моя голова, а витрина люксового бутика
    • Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
  • Ходила на маникюр в Елене,качество маникюра очень хорошее,приносила долго.Студию мне посоветовала моя подруга.Рекомендую
    • Здравствуйте, Алеся. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
  • Todchuk Studio — это любовь с первого визита! Была на маникюре у Ирины: сделала всё быстро, аккуратно, дизайн получился стильным. В салоне очень уютно, пахнет приятно, администраторы вежливые. Результат держится уже 3 недели — ни одного скола! Буду ходить только сюда и друзьям советовать. 5 из 5!
    • Приветствуем вас, Инна! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Мой первый детский маникюр у дочки случился тут. Атмосфера дружелюбная, ребёнка не испугали, покрытие лёгкое и безвредное. Теперь ходим вместе: она — на дизайн, я — на новую форму ногтей
    • Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Заглянула к Анне подровнять длину, а получила стрижку с «памятью». После мытья пряди сами заворачиваются по нужной траектории, плойка ушла на антресоли. Утром расчесала мокрые волосы и забыла — гениальная геометрия для ленивых
    • Приветствуем вас, Полина! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Была у косметолога Марины на сложной чистке. Ожидала адскую боль и три дня под домашним арестом, но получила деликатную работу. Марина поколдовала с пилингом и холодной маской, краснота схлынула уже к вечеру. Наутро поры дышали, а лицо сияло, как будто всю ночь спала на шелковой наволочке. Идеально
    • Приветствуем вас, Анна! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Делала коррекцию у Надежды. Получила четкую дугу без перещипанных участков, лицо стало собранным и отдохнувшим. Даже стрелки теперь не нужны, форма сама задает архитектуру взгляда. Очень деликатный подход
    Пришла с выгоревшими на солнце пятнами и тусклым цветом. Мне провели восстановление без агрессивной краски — сделали холодный кофе с карамельным отливом через щадящее ламинирование. Эффект люксового шампуня из рекламы, только в реальности. Блеск бешеный, волосы напитанные и увесистые
    • Приветствуем вас, София! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Лев — это просто композитор волос. Постриг меня каскадом. Влажные волосы закрутил на пальцы, отпустил — и они сами упали в нужную форму. С утра трачу на голову ровно три минуты. Моя новая реальность!
    • Доброго Вам дня, Нина! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Ждем Вас в гости снова!
    Эльвира замешала цветное ламинирование тона «холодный какао». Волосы превратились в жидкий шёлк, уплотнились и засияли. Никакой желтизны, только благородный блеск и переливы. Теперь трогаю их постоянно, как сумасшедшая. Отличный выход для тусклых и тонких волос
    • Доброго Вам дня, Галина! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Ждем Вас в гости снова!
    Выходила из черного в холодный блонд. Валентина поколдовала над тоном и сохранила длину. Волосы остались живыми, а цвет переливается многослойно. Лайк студии за смелость браться за сложные задачи
    • Здравствуйте, Марина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    После стрижки Льва мое привычное утро перевернулось: расчесала мокрые волосы и забыла. Он выстриг какую-то хитрую архитектуру, которая сама заворачивается в нужную сторону. Никаких гофре и муссов, только моя форма и легкость
    • Приветствуем вас, Галина! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Надежда привела мои асимметричные брови в чувство. Никаких пеньков, только чёткая природная дуга. Взгляд распахнулся, лицо стало собранным. Даже стрелки теперь рисовать не обязательно, форма работает сама
    Ногти «жидкое стекло» — это теперь моя зависимость. Елена выложила такой витраж, что свет преломляется нереально. Покрытие ноское, край не затирается, хотя работаю с бумагами целыми днями. В офисе уже выпытали явки и пароли. Однозначно лайк заведению и моему мастеру!
    • Доброго Вам дня, Анна! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Ждем Вас в гости снова!
    • Доброго Вам дня, Маргарита! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Ждем Вас в гости снова!
    Лев — настоящий скульптор по волосам. Я и словами объяснить толком не могла, чего хочу, просто попросила «сделать круто». Он сделал. Волосы сами закручиваются в нужную сторону, я забыла про плойку. Утром проснулась — уже красивая
    • Доброго Вам дня, Александра! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Ждем Вас в гости снова!
    Елена в этот раз изобразила на ногтях какой-то витражный кошачий глаз, переливается нереально. Смотрится как жидкое стекло. Рисунок четкий, край ногтя не поплыл, хотя прошло две недели. Ручки сразу стали акцентными, ловлю взгляды на кассе
    • Приветствуем вас, Мария! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Хожу к косметологу Марине за чистотой пор. Процедура деликатная, без адской боли. После маски лицо белое, сияющее, а к вечеру краснота полностью уходит. Отличный специалист по проблемной коже
    • Приветствуем вас, Анастасия! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Марина поколдовала над моим лицом так, что муж вечером спросил, не сделала ли я что-то с кожей. Комбинированная чистка прошла без единого красного пятна. После процедуры дали холодную маску, и отечность ушла моментально. Поры дышат, тон ровный. Это был лучший косметолог в моей жизни
    Заскочила к Льву просто освежить кончики, а он выдал стрижку, которая сама укладывается в процессе сушки. Никаких бубликов и заломов. Проснулась — прическа готова
    • Доброго Вам дня, Юлия! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Ждем Вас в гости снова!
    Мне Эльвира устроила цветное ламинирование, и теперь я не могу перестать трогать свои волосы. Они как зеркало, блестят на солнце и кажутся раза в два гуще. Никаких рыжих полос, холодный шоколадный оттенок переливается просто нереально!
    • Доброго Вам дня, Анастасия! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Ждем Вас в гости снова!
    Выходила из черного в холодный оттенок, мастер сохранила длину и сделала цвет живым, многослойным. Теперь обожаю своё отражение
    • Здравствуйте, Снежана. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
  • Приходила с запросом сделать из прямого среза волос легкие слои. Валентина сделала мне то, что я и хотела В целом, весь персонал доброжелательный
    • Здравствуйте, Alina. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Была у косметолога на сложной чистке. Боялась, что три дня буду алой, но Марина поколдовала и дала маску. Покраснения ушли за пару часов, а кожа до сих пор матовая, поры стянуты. Я в восторге от подхода, рекомендую
    • Приветствуем вас, Тамара! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Никогда не думала, что простое ламинирование может подарить такой визуальный эффект дороговизны. Волосы теперь тяжелые, гладкие, бликуют на свету как шелк. Сразу вспомнила рекламу люксовых брендов
    • Приветствуем вас, Елизавета! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Обожаю, когда мастера слышат просьбу «хочу выглядеть естественно». Задачу по маскировке седины выполнили виртуозно — ни намёка на краску, просто мои родные пряди, будто обновившиеся на солнце. Корни теперь отрастают незаметно. Советую посетить этот уголок красоты дамам, кто ищет деликатный подход к возрастным нюансам
    • День добрый, Карина. Мы очень признательны вам за такой добрый комментарий и столь высокую оценку нашей работы. Это отличная мотивация для дальнейшего развития и роста профессионального мастерства. Обязательно приходите ещё. Надеемся на скорую встречу!
    Надежда усмирила мои хаотичные брови в аккуратную, но живую форму. Лицо подтянулось визуально, взгляд стал чище. Косметику наношу меньше, а эффект круче
    • Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!

• Стрижку делал, убрали то что отрастил за долгое время, все устроило. Соответствует цена, качество и сам комфортный приём посетителя.
    Моя жена осталась довольна после посещения данного салона. Приходила на маникюр и умную стрижку к своему дню рождению. После посещения осталась довольна и сделали скидку 20% в честь дня рождения.
  • Есть все,стрижки окрашивание волос и укладки
    Убирают сединой помогают убрать черный цвет
    Много разных услуг и все это в одном месте(парикмахерская,косметолог,мастер маникюра)
    Делают скидку на умную стрижку и есть скидка на день рождения
    А так же есть накопительная скидка для постоянных клиентов
    Можете приобрести в подарок,подарочный сертификат
  • Хорошо поработали с сединой, результатом довольна
  • Дня два назад окрашивала здесь волосы, честно, я осталась довольной, мне здесь очень сильно помогли, так как я давно не находила цвет, который мне действительно идет. Советую всем, к слову, были и приятные бонусы))
  • 2 дня назад окрашивала волосы в данном месте, и честно сказать, осталась довольной, плюс еще и укладка. У меня была местами седина и это было главной проблемой, но здесь мне помогли выйти из черного цвета в блонд. Хочу отметить также разновидности услуг здесь — парикмахерская, косметология, маникюр, в общем все что нам нужно. Есть еще и приятные бонусы, такие как скидки накопительные для постоянных клиентов, можно купить подарочный сертификат, и скидки на конкретные стрижки. В целом, я вам сове – показать
  • Очень удобно, что всё в одном месте: и стрижку сделала, и маникюр, и к косметологу зашла — сэкономила кучу времени. Отдельное спасибо мастеру за окрашивание, помогли аккуратно выйти из чёрного цвета и грамотно поработали с сединой, результат натуральный и свежий. Укладку тоже сделали на совесть — держалась весь день!
  • Хожу сюда часто, всегда вежливое обращение и работу свою делают качественно
  • Стрижка ровная, длину оставили как просила. Из черного решили делать деликатное осветление прядями. В салоне берутся и за маникюр, и за стрижку. Накопительная скидка приятно радует.
  • Приходила на маникюр,осталась довольна результатом.Персонал приятный,вежливый,очень комфортно.Ногти получились тоже очень классные,важно найти своего мастера,очень рекомендую и буду заходить еще.
  • Обожаю Todchuk Studio! Хожу сюда уже не первый раз, и каждый визит — это как маленький праздник. На Ленинском очень уютно, всегда предложат вкусный кофе, а мастера — просто волшебники. Стрижка получилась супер, освежили образ, я в восторге! Есть накопительная система скидок.Спасибо за ваш труд и такое внимательное отношение к клиентам
    Очень понравился салон!Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал именно такую стрижку,как я хотела.Попробовала умную стрижку-волосы действительно легче укладываются и долго сохраняют форму.Атмосферв приятная,пероснал вежливый.Обязательно приду снова.
  • Собиралась в салоне на день рождения. Валентина сделала замечательную укладку которая держалась весь вечер, единственный мастер, который справился с моим непослушным волосом
  • Была на стрижке, наконец-то мастер подобрал нужную к форме моей колоны, так что она мне идет. Сделали укладку. Даже муж сделал комплимент по этому поводу.
  • Парикмахерская многофункциональная, и брови, и прическа, и стрижка, и окрашивание, и добрый персонал. Взяла тут сертификат на массаж на день рождение подруге, сказала что очень понравилось, Я уже ходила на косметологию, сделали чистку лица идеально. Есть скидки на день рождение и на первую умную стрижку. Цены заслуженные, приятные. Прически делают красиво, аккуратно. за программу лояльности отдельное спасибо!!
  • Поставила 5 звёзд — осталась довольна посещением салона. Делала стрижку по авторской «умной» технологии и частичное окрашивание — мастер всё подробно объяснила, учёл пожелания и итог выглядит очень естественно; также пробовала биозавивку — локоны держатся, волосы не пересушены. Делала брови и косметологическую процедуру, а в конце записалась на расслабляющий массаж — сервис на высоком уровне, персонал внимательный и профессиональный. Особенно приятно, что есть скидка на первую «умную» стрижку, – показать
  • Наконец-то нашла своего мастера! Умная стрижка — это магия: волосы живые и держат форму. Заодно сделала коррекцию бровей и расслабляющий массаж. Цены радуют, особенно со скидкой на первый визит и накопительными бонусами. Спасибо команде за преображение!
  • Нокоточки сделали идеально, очень аккуратно
  • В поиске чего то новенького в дизайне ногтей подруга посоветовала попробовать сделать маникюр у Елены. Результат понравился, работа профессиональная, ухоженные красивые ногти радуют глаз!
    Эльвира замешала мне холодный какао, и я влюбилась. Волосы стали плотными, увесистыми, появился глянцевый перелив. От желтизны не осталось следа, только благородный холодный блеск. Хожу и трогаю пряди постоянно
  • Побыла в салоне красоты, делала маникюр, все очень понравилось, хороший персонал, цены приемлемые, проблем не было, приходить!
  • Пришла с мечтой о цветном ламинировании, потому что краски сушат длину в ноль. Эльвира замешала холодный кофе с карамельным отливом. Выглядит как жидкий шёлк, особенно на солнце. Волосы после процедуры очень плотные и тяжелые, как после дорогих ампул
  • Хочу выразить огромную благодарность Александру Одинцову за потрясающую работу! Это настоящий мастер своего дела и профессионал с большой буквы, с первых минут общения располагает к себе. У меня непростые волосы, но Александр справился идеально. Мастер сразу понял, что подходит моей форме лица, дал рекомендации по уходу, укладке. Стрижка получилась стильной, а главное — она прекрасно лежит сама по себе, не требуя сложной укладки. Теперь я ваш постоянный клиент! Александр, вы волшебник!
    Записалась к Эльвире на цветное ламинирование тона «холодный какао». Это просто жидкий шелк! Мои пористые волосы стали плотными и упругими, переливаются на солнце так, что не хочется убирать их в прическу
  • Искала, где в Москве хорошо красят седину, и по отзывам выбрала Todchuk Studio на Ленинском проспекте. Записалась к мастеру Ирене. Она идеально подобрала оттенок- каштан, чтобы цвет смотрелся естественно и ничего не просвечивало. В самой студии комфортно, чисто, персонал приятный. Результатом окрашивания я очень довольна. Всё устроило, салон и мастера точно рекомендую!
    Рассказала Андрею про лень и вечный пучок. Он выстриг удлиненный боб с текстурой — пряди сами подворачиваются внутрь и создают архитектуру лица. Фен на три минуты — и готов бизнес-лук. Гениальная геометрия для занятых
  • Осталась в полном восторге от посещения!Делала здесь биозавивку у мастера Льва.
    Мастера очень внимательно выслушал все мои пожелания,подобрал идеальную форму и дал полезные советы по уходу за волосами.Салон очень уютный,чистый,а персонал приветливый.Обязательно вернусь снова!
  • Слышала много хороших отзывов об этой студии, поэтому когда захотела сменить образ и подстричься под каре — решила довериться именно им. Пришла к мастеру Валентине. В студии очень уютно, персонал весь вежливый. Итогом стрижки осталась довольна! Рекомендую
  • Долго не могла найти своего мастера ногтевого сервиса. Раньше покрытие просто отваливались втечение недели
    Сделав маникюр с покрытием у Елены, отходила месяц без сколов, покрытие держалось как влитое)
    Не ожидала такого результата!
    Супер. Наконец-то нашла своего мастера
  • Посетила салон красоты и вышла оттуда с прекрасным настроением, любовалась своим преображением. Мне вывели черный цвет волос. Волосы стали блестящими и послушными, цвет получился восхитительный. Благодарю всех сотрудников салона, вы дарите красоту и уверенность в своей красоте, процветания вам и здоровья
  • Пользовался услугой окрашивания волос на Ленинградском проспекте. Ольга оживила мои волосы — они стали просто идеальными. Не передать словами, как мне подошла эта услуга: здесь её делают на ура! Рекомендую данную парикмахерскую. Ольга приятно относится к клиентам
  • стригся у мастера мирры на ленинградском проспекте. работает аккуратно, посоветовала хорошую укладку. цена нормальная, результатом довольна. в целом, все прошло хорошо, буду обращаться еще
    Боялась радикальных красок, поэтому выбрала цветное ламинирование. Это настоящий спа-ритуал для шевелюры: цвет лёг полупрозрачной вуалью, а блеск — чистое зеркало. Волосы не пушатся во влажность и выглядят очень дорого
  • Делала в салоне рельефное окрашивание. Мастер выполнила свою работу на высоте. Комплименты получаю каждый день. Волосы блестят, шелковистые.
  • Ходила на биозавивку к Наталии. Сделали все быстро, недорого и главное качественно. Осталась очень довольна, рекомендую!
  • решила выйти из черного цвета в белый, мастер очень хорошо справился со своей работой, перекрасил в белый, ни одной черной волосинки, очень понравилось это место
  • Меня отлично покрасили мне 32 года а седая кошмар и видно очень особенно где чёлка, мастер Ольга справилась на ура я очень довольна спасибочки! Рекомендую
    Достоинства:
    Уютно и аккуратно.
    Была здесь впервые, всё понравилось. Хорошая атмосфера и внимательный мастер.
    Достоинства:
    Профессионалы
    Оказалась в этом салоне по совету подруги. Нужно было выйти из черного цвета и закрыть седину. Мастер Эльвира прекрасно справилась с задачей, большое спасибо.
    Достоинства:
    Все хорошо, не заоблачные цены, дружелюбный персонал
    Достоинства:
    Комфорт
    Недостатки:
    Хороший салон красоты, атмосфера уютная, персонал приветливый,цены соответствуют,чистенько, была тут на спа все хорошо,мне очень понравилось, рекомендую.
    Достоинства:
    Сервис
    Делала стрижку, очень понравилось. После сделали укладку, волосы очень приятно пахли и были хорошо уложены. Буду обращаться вновь.
    Достоинства:
    отличная работа
    отличный персонал все понравилось
    Достоинства:
    Услуги выполняют профессионально, и чувствовалось, что мастер разбирается в своем деле
    Я делала стрижку и окрашивание у Валентины. Мне посоветовали, и я решила попробовать. Всё прошло быстро и спокойно. Валентина внимательно слушала, что я хочу, и результат меня порадовал. Рекомендую тем, кто ищет профессиональную работу с волосами
    Достоинства:
    вежливый персонал, адекватные цены, уютное помещение
    Недостатки:
    их нет!!!
    жена всегда довольна данной организацией, рассказывает каждый раз, что когда сидит на приеме, что только тут может посидеть и поговорить с мастером «по душам » полгостью расслабится, видит что мастеру его дело очень нравится, всем советую!
    Достоинства:
    Компетентность мастера и клиентоориентированность
    Делала здесь стрижку и окрашивание волос. Мастер Валентина подсказала какой цвет больше подойдёт и сделала из меня принцессу! Спасибо за качественно проделанную работу и красивые волосы)
    Достоинства:
    Особенно понравилась услуга «умная стрижка» — инновационный подход, который позволяет подчеркнуть особенности внешности и создать стильный образ. Отдельное спасибо за консультацию по восстановлению моих повреждённых волос — чувствую, что наконец нашёл подходящий уход!
    Я посетил студию Александра Тодчука на Ленинском проспекте, 68/10, и остался доволен результатом стрижки. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов

Приятным бонусом стала скидка 20% на первую стрижку — это хорошая возможность попробовать услуги салона. Также узнал о программе лояльности, благодаря которой можно получить скидки за накопление покупок.
    Определённо рекомендую этот салон всем, кто хочет качественный и современный подход к стрижке и окрашиванию волос
    Достоинства:
    Посетила «Александр Тодчук Studio» и осталась в полном восторге! Сделала фирменную «умную стрижку» и рельефное окрашивание — результат безупречный, волосы лежат идеально даже без долгой укладки. Огромное спасибо мастерам за профессионализм и прекрасную атмосферу!
    Достоинства:
    Приятный интерьер
    Посоветовала подруга. Делала ногти, очень понравилось.Всем рекомендую.
    Достоинства:
    Профессионализм — мастера демонстрируют высокое мастерство в сложных техниках
    Давно искала салон, где профессионально работают с сединой. В «Александр Тодчук Studio» мастер Наталья сделала идеальное окрашивание — седина незаметна, цвет естественный. Ещё попробовала «умную стрижку» — теперь волосы лежат сами. Отличный сервис!