8 место из 109 в рубрике Наращивание волос

Todchuk Concept на метро Краснопресненская

Записаться онлайн

Александр Тодчук Concept — это современный салон красоты, где работают опытные и внимательные мастера. Здесь предлагают широкий спектр услуг: стильные стрижки, окрашивание различными техниками, биозавивку, уходы за волосами и массажи. Студия отличается уютной атмосферой, приятным интерьером и вниманием к каждому клиенту. В отзывах отмечают профессионализм персонала, высокое качество услуг и хорошие акции со скидками. Клиенты довольны результатами, отмечают внимательное отношение и комфортную обстановку. В салоне используют качественные средства и персональный подход, что делает визит приятным и результативным. Постоянные клиенты ценят стабильность и хорошие цены за высокий уровень сервиса.
Профессиональные мастера
Широкий спектр услуг
Дружелюбная атмосфера
Акции и скидки
Высокое качество результатом

Отзывы о Todchuk Concept (Тодчук Концепт) на метро Краснопресненская

Недостатки:
    Очень довольна обслуживанием и атмосферой. Посещаю эту студию не первый раз и каждый раз получаю качественные услуги. Екатерина отличный мастер по волосам, в этот раз работа с моей сединой и получилось все потрясающе и стрижка и окрашивание.
    Хожу к Екатерине на окрашивание. Хороший мастер, цвет волос получается всегда таким, как я и представляю его. Волосы выглядят красиво и ухоженными.
    Достоинства:
    Все понравилось
    Делала вечерний макияж в Todchuk Studio.

Пришла сюда перед важным мероприятием по совету подруги. Понравилось, как визажист уловил мои пожелания и подчеркнул достоинства. Вечер прошел супер, получала кучу комплиментов!
    • Здравствуйте, Катя. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Достоинства:
    Прочные ногти, аккуратная работа
    Делаю ногти у Ирины уже несколько месяцев. Нравится что маникюр держится долго и выглядит шикарно до самого его снятия. Ирина внимательная, видно что профи! Прислушивается к пожеланиям, работает быстро. В студии всегда чисто и уютно. Я нашла своего специалиста.
    • Доброго Вам дня, Виктория! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Ждем Вас в гости снова!
    Хожу в салон «Александр Тодчук» уже несколько лет, и каждый раз убеждаюсь, что это лучший парикмахерский бренд. Надежда сделала мне стрижку, которая идеально легла по форме лица. Окрашиванием занимался Никита, мастерски вывел меня из черного цвета, волосы живые и блестящие, без повреждений. Очень довольна сервисом и атмосферой в салоне. Всем рекомендую!
    • Здравствуйте, Soanna! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива. Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего.
    Достоинства:
    Ирина,спасибо вам большое за ман кюр,очень отзывчивый мастер,качественно сделан маник,все на вышем уровне!!!За красотой только к Ирине
    Качественный маникюр,очень приятная атмосфера
    • Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Достоинства:
    Отличный салон. Удобное расположение, легко добираться. Приветливый персонал. В салоне царит необыкновенная атмосфера, невероятно уютно, спокойно. Играет тихая музыка, приглушенный свет, все, как я люблю! Работают настоящие профессионалы. Вышла, будто другой человек. Идеальное место, чтобы расслабиться. Советую!
    • Приветствуем вас, Анна! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Ощущение, что попала в руки не к парикмахеру, а к другу и советчику.
    Я всегда боялась завивок, представляя себе жесткие пересушенные локоны из прошлого. Но мечта о лёгких волнах, которые держатся больше недели, не давала покоя. В студии меня уговорили попробовать биозавивку, и это полностью изменило моё представление! Мастер Анна подробно всё объяснила, подобрала состав именно для моих тонких волос. В итоге — упругие, но очень мягкие и живые локоны, которые выглядят на сто процентов естественно. И главное — никакого ужасного запаха и ощущения соломы на голове! Теперь мой утренний ритуал занимает пять минут.
    • День добрый, Арина. Мы очень признательны вам за такой добрый комментарий и столь высокую оценку нашей работы. Это отличная мотивация для дальнейшего развития и роста профессионального мастерства. Обязательно приходите ещё. Надеемся на скорую встречу!
    Достоинства:
    Все услуги понравились.
    Посещала данный салон красоты для стрижки,хотела бы оставить положительный отзыв.Внутри приятная и уютная атмосфера,персонал вежливый и отзывчивый.Стрижка понравилась,цены приемлемые.Спасибо,рекомендую.
    • Приветствуем вас, Шушанна! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Атмосферный салон, вежливый персонал
    Относятся к своей работе с душой, у мастера Дианы просто великолепный массаж
    Рекомендую!
    • Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Достоинства:
    Расслабляющая атмосфера, профессионализм.
    Была у Дианы на массаже, и это был не просто сеанс, а настоящее спасение после бесконечных рабочих стрессов. Никакой лишней болтовни, просто тихая музыка, приглушенный свет и руки, которые знают, где снять зажимы. Ушла не просто отдохнувшей, а обновленной, будто заново родилась. В салоне царит какая-то особенная, спокойная аура, где можно выдохнуть и забыть о суете за дверью.
    • Здравствуйте, Галина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Посетила салон красоты Александр Толчук Concept и осталась очень довольна уровнем сервиса и профессионализмом мастеров. Атмосфера уютная и приятная, светлые помещения, дружелюбный персонал. Мастера работают аккуратно, внимательно относятся к пожеланиям клиента. Получила массу положительных эмоций от процедуры окрашивания волос. Результат превзошел ожидания, волосы стали блестящими, здоровыми и приобрели глубокий оттенок цвета. Уверена вернусь сюда снова, этот салон оставил у меня самые положительные впечатления!
    • Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
  • Достоинства:
    Профессионализм мастеров.
    Отличная стрижка.
    Давно хотела сделать «умную» стрижку и наконец-то добралась до «Александр Тодчук Studio». Выбрала эту студию, потому что это известный бренд, и хотелось получить качественную услугу. Мастер Анна отлично справилась, сделала именно то, что я хотела. Очень довольна результатом, волосы лежат идеально.
    • Здравствуйте, Sofia. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Недостатки:
    Нравится посещать салон.Вежливое,приятное обращение с клиентом. Мастера все классные. Последний раз делала окрашивание волос у Никиты. Волосы сильно седые,и нужен особый подход. Результат очень нравится, после нескольких раз как помыла голову,седина не торчит,.Рекомендую, мастера профессионалы
    • Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
    Недостатки:
    Делала окрашивание у Никиты, хотела мягкий переход из тёмного в светлый. Получилось суперестественно, волосы блестят, цвет ровный, мягкий. Мастер учитывает все нюансы, рекомендую
    • Здравствуйте, Зарина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Недостатки:
    нету
    Завитки держатся долго после завивки у Екатерины. Волосы лёгкие, объёмные, но не пушистые. Вышла довольная, что процедура может быть такой простой и результативной одновременно
    • Здравствуйте, Жанель. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Достоинства:
    Качественный салон!
    Недостатки:
    Маникюр у Ирины получился классный. Она аккуратно работала, цвет подобрала идеально под моё настроение. Теперь только к ней буду ходить
    Недостатки:
    Пошла на «умную стрижку» к Екатерине. Обычно волосы ведут себя как хотят, но после стрижки сами ложится идеально. В зеркале каждый день вижу аккуратную форму и укладку не надо делать. Рекомендую всем, кто устал бороться с непослушными волосами
    • Здравствуйте, Оля. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Недостатки:
    нету
    Мне важно, чтобы процедура приносила результат, а не была просто для галочки)). Оксана делает уходы за лицом с максимальной внимательностью. После ухода кожа мягкая, свежая, цвет лица ровный, реально заметно улучшение
    • Доброго Вам дня, Кристина! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Ждем Вас в гости снова!
    Недостатки:
    Биозавивка у Надежды, просто кайф) Волосы лёгкие, упругие, завитки держатся уже неделю, уход занимает минимум времени. Вышла из салона счастливая, советую всем кто хочет поменяться
    • Здравствуйте, Злата. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Достоинства:
    Ребенку очень понравилось!
    Недостатки:
    нету
    Никита делал стрижку моему сыну, обычно с детьми сложно, но мастер быстро нашёл контакт, ребёнок даже не пикнул! В итоге стрижка выглядит стильно и аккуратно, как у взрослого. Довольна, что доверила ребёнка такому профессионалу
    • Доброго Вам дня! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Ждем Вас в гости снова!
    Достоинства:
    Мастер шедевральный
    Недостатки:
    нету
    Пришла к Надежде на выход из чёрного цвета волос. Переживала, волосы были не в лучшем состоянии. Но цвет получился ровный, волосы стали выглядеть отлично. Мастер внимательная, учитывает все пожелания, процесс прошёл спокойно, рекомендую
    • Доброго Вам дня, Милана! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Ждем Вас в гости снова!
    Достоинства:
    Сделали все без раздражений!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Делала депиляцию у Дианы, обычно я немного боюсь процедур. Но прошло максимально комфортно, больно не было, даже получилось расслабиться. Спасибо Диане, за качественную услугу. Рекомендую к посещению!
    • Здравствуйте, Камилла. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Профессионализм мастера
    Недостатки:
    Пришла на окрашивание к Екатерине, хотела что-то смелое, но без лишней эпатажности. С Катей обсудили варианты, она подобрала красивый оттенок. Процесс был спокойным, в результате цвет живой, волосы блестят, мне наконец-то нравится как выглядят мои волосы
    • Приветствуем вас, Тамила! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Качественное преображение!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Решила наконец-то сделать биозавивку. Немного нервничала, думала, что волосы станут жёсткими или пушистыми. Но мастер Надежда объяснила, как будет идти процесс, и даже показала примеры. Волосы стали такие лёгкие, упругие, завитки держатся почти неделю, уход минимальный. Вышла из салона и не перестаю радоваться.
    • Приветствуем вас, Римма! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Качественный массаж!
    Недостатки:
    не обнаружил
    У Дианы отличный расслабляющий массаж, делал после долгой рабочей недели реально помогло.
    • Здравствуйте, Даниил. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Очень довольна!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Красилась у Екатерины сделала рельефное окрашивание. Цвет просто бомба, без перегрузов. Прям как хотела.
    • Здравствуйте, Инна. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Довольна результатом!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Пришла на рельефное окрашивание к Екатерине давно хотела обновиться, но боялась, что цвет не подойдёт. Катя долго со мной обсуждала, показала примеры, подобрала оттенок под кожу и глаза. В итоге всё получилось очень натурально, но при этом выразительно. Я наконец-то полюбила своё отражение в зеркале. Честно, не ожидала, что выйду с таким кайфом от себя.
    • Приветствуем вас, Ева! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Попал к Никите по рекомендации друга. Сначала не особо верил в эту умную стрижку, думал, маркетинг. Но реально, форма держится уже третью неделю, и даже когда просто волосы помыл всё ложится как надо. Сам мастер спокойный, не болтливый, но при этом видно, что в теме. Подсказал по уходу за волосами. Плюс скидка на первое посещение, вообще отлично вышло
    • Приветствуем вас, Антон! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Результат работы шикарный!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Делала маникюр у Ирины. Всё было на высоте от общения до результата. Очень приятная, вежливая, но не навязчивая. Работает аккуратно, не больно (для меня это важно, кожа чувствительная). Цвет предложила нестандартный, но попала прямо в моё настроение. Уже почти 3 недели хожу ни одного скола. Мелочь, а настроение поднимает каждый день.
    • Здравствуйте, Оксана. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Очень хорошо подстригли, буду ходить еще!
    Недостатки:
    не обнаружил
    Пришёл на первую стрижку по акции, попал к Никите. Всё аккуратно, без лишнего. Удобно, что недалеко от офиса.
    • Здравствуйте, Максим. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Превосходный результат!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Была на приёме у косметолога Оксаны. До этого ходила в два других салона, где мне просто навязывали процедуры и уход. Здесь всё было спокойно: сначала поговорили, она посмотрела мою кожу, всё объяснила, ничего лишнего не предложила. Сделала чистку и легкий уход — лицо реально посвежело, без покраснений. На работе даже спросили, где была. Приятно. Пойду ещё!
    • Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Достоинства:
    Буду приходить еще!
    Недостатки:
    не обнаружила
    К Надежде пришла по рекомендации выходили из чёрного цвета, всё прошло без потерь Очень довольна!
    • Здравствуйте, Ия. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Сделали все без боли, очень довольна работой!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Диана делала депиляцию максимально комфортно. Даже не ожидала, что может быть настолько нестрессово.
    • Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Порекомендовала подругам!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Делала ногти у Ирины очень аккуратно и держится уже третью неделю. Цвет просто огонь!
    • Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Делала массаж у Дианы прям перезагрузка тела, всё очень бережно и расслабляюще, обязательно вернусь
    • Здравствуйте, Саша. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Мастера знают толк в прическах и стиле!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Не люблю резких перемен, и мастер это учёл. Освежили длину, сохранили форму. Смотрится живее, чем было до.
    • Здравствуйте, Варвара. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Мне очень понравилось, делают шикарные прически.
    Недостатки:
    не обнаружила
    Взяла сертификат для мамы, а потом записалась и сама. Удобный формат, красиво оформлен, можно выбрать любую услугу.
    • Здравствуйте, Ульяна. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Достоинства:
    Знайте, Лев — настоящий профессионал!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Дочка была на детской стрижке у Льва. Он так классно нашёл с ней контакт, всё время разговаривал и веселил. Получилось красиво и аккуратно/
    • Здравствуйте, Алина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Мужу очень понравилось!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Спасибо салону за акцию ко дню рождения, скидка ощутимая, настроение подняли на неделю вперёд. Делала окрашивание у Эльвиры, понравилось.
      Ждём вас в гости снова!
    Достоинства:
    Все очень понравилось!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Когда накопилась сумма и появилась скидка 10%, поняла, что хожу сюда слишком часто, но не хочу менять. Всё удобно, чисто, мастера не меняются каждый месяц.
    • Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Все стильно, делают все на профессиональном уровне!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Хожу сюда с сестрой, ей 16. Ей делают подростковую стрижку, мне окрашивание. Нравится, что к нам относятся одинаково вежливо, без снисхождения
    • Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Достоинства:
    Профессиональный массаж лица, общительный мастер.
    Недостатки:
    не обнаружила
    Косметолог Диана хорошо делает массаж лица, после него я выгляжу как после отпуска. Делала уже 4 раза, эффект держится. Понравилось!
    • Здравствуйте, Ева. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Все понравилось, мастер настоящий профессионал.
    Недостатки:
    не обнаружила
    Записалась на умную стрижку по рекомендации коллеги. Интересная техника, по-другому ложатся волосы, даже феном не надо особо сушить. Держится форма.
    • Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    В целом студия производит впечатление стабильного, уверенного места. Люди работают спокойно, никто не кричит, не суетится. Всё под контролем. Приятно возвращаться
    • Здравствуйте, Иван. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Настоящие профессионалы!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Делала окрашивание с рельефом, эффект получился живой, как будто переливается. Не полосками, а как бы внутри цвета. Давно хотела что-то такое, и тут сделали как надо
    После депиляции кожа не покраснела. Делала раньше в других местах — всегда была с сыпью. А здесь нет. Делали спокойно, без боли. Даже удивилась
    • Здравствуйте, Раиса. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Достоинства:
    Получила 5% скидку после накопления, приятно. Я хожу сюда уже почти год, и за это время качество не падало, хотя мастера разные.
    • Здравствуйте, Оля. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!
    Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Нету их
    На день рождения использовала скидку. Порадовало, что никто не навязывал ничего лишнего. Сделали всё по делу, дали пару советов и отпустили. Без напряжения, по-человечески
    • Здравствуйте, Настя. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Ждём вас в гости снова!
    Подруга подарила сертификат. Потратила на биозавивку, кудри мягкие, не торчат, не пушатся. Даже не ожидала, что можно сделать такие локоны без химии. Держатся отлично
    • Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!

Достоинства:
    Мастер, который видит образ в целом и создает гармонию.
    Всегда красилась в тёмные оттенки, но захотелось легкости и солнца. Боялась, что светлые тона меня состарят или будут смотреться неестественно. Мастер Виктория предложила не просто осветление, а сложное мелирование с переходом в тёплые пшеничные тона. Когда я увидела результат, то не поверила своим глазам — это было именно то, о чём я мечтала, но не могла сформулировать! Цвет не просто осветлил лицо, он подчеркнул цвет глаз и кожи. Волосы переливаются, выглядят живыми и густыми. Теперь ловлю на себе восхищенные взгляды.
    Достоинства:
    Работают с сединой как с искусством.
    Седые волосы для меня всегда были головной болью — либо оттенок получался слишком плоским, либо желтил. Подруга уговорила обратиться в Concept, и я ни капли не пожалела! Мастер Ольга не просто закрасила седину, а создала сложный, многогранный цвет, который смотрится естественно и благородно. Волосы не пострадали, остались живыми и блестящими. Впервые за долгое время я ловлю на себе восхищенные взгляды и не прячу волосы в пучок. Очень рада, что нашла место, где работают на результат, а не по шаблону. Смело могу посоветовать этот салон тем, кто ценит качество и индивидуальность.
    Достоинства:
    Профессионалы
    Сервис
    Качество
    Решила выйти из черного цвета и вернуть мой родной русый оттенок волос, благодаря мастеру Екатерине у меня это получается, постепенно, аккуратно без вреда волосам. За несколько этапов я уже увидела качественный промежуточный результат, который мне нравится, так же раз в 3 месяца делаю стрижку кончиков, чтобы волосы выглядели свежо!
    Посетила салон Александр Тодчук Concept и осталась в полном восторге! Профессионалы высокого уровня, внимательное отношение и потрясающий результат. Вернусь обязательно!
  • Достоинства:
    Сделали качественно, придраться не к чему.
    Недостатки:
    Пользовалась услугой мелирование, сделали все хорошо, волосы в хорошем состоянии остались. Процедуру делали быстро, но качественно. Мелированием осталась довольна.
    Достоинства:
    Диана делала массаж головы и плеч, параллельно сделала депиляцию. Обычно я нервничаю, но тут получилось расслабиться полностью. Настроение хорошее, ощущение, что весь стресс сняла за один сеанс
    Достоинства:
    Все отлично!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Косметология у Оксаны это просто глоток свежего воздуха для кожи. Сразу посвежела, коллеги заметили.
    Достоинства:
    У парикмахера золотые руки, планирую ходить сюда на постоянной основе.
    Недостатки:
    не обнаружил
    Был на «умной стрижке» у Никиты. Разница ощущается и правда держит форму дольше, чем обычно!
    Достоинства:
    Сотрудницы — настоящие профессионалы своего дела, качество услуг на высоте.
    Недостатки:
    не обнаружила
    Иногда захожу просто на укладку. Делают быстро, не мнут волосы, и не превращают голову в нечто лакированное. Всё держится до вечера.
    Достоинства:
    На Краснопресненскую ездить не ближний свет, но другого такого места не нашла. Уже проверено от окрашивания до бровей, всё стабильно хорошо
    Не всё сразу понравилось, с первого раза форма не села. Пришла через неделю, переделали спокойно, без упрёков. Теперь идеально. Уважаю такой подход
  • Достоинства:
    Салон понравился тем, что не ощущения <<конвейра>>.Все по времени, никто не торопит и не заставляет ждать
    Достоинства:
  • Достоинства:
    Цены не самые дешёвые, но результат честный. За 4 часа вытащили меня из чёрного, без красных пятен и зелёных кончиков. Не сожгли волосы, что уже победа.
    Обычно тяжело угодить с длиной, но здесь как-то сразу поняли, где и сколько убрать. Умная стрижка правда держит форму
    Достоинства:
    Делала окрашивание в холодный блонд, цвет получился без желтизны. Мастер подобрал тон под кожу, и в целом голова стала выглядеть свежее. Не сушит волосы, что важно
    Достоинства:
    работают профессионалы
    Недостатки:
    нету
    Достоинства:
    Обслуживание качественное
    Недостатки:
    Делала рельефное окрашивание, получился мягкий переход, выглядит натурально. Мне даже на работе сказали что помолодела
    Достоинства:
    Косметолог Оксана подобрала мне процедуру под зону вокруг глаз. Синяки заметно посветлели, кожа стала ровнее
  • Достоинства:
    После массажа у Дианы прошла тяжесть в плечах.Все четко, ничего лишнего, расслабилась и выспалась впервые за неделю
    Достоинства:
    Достоинства:
    После окрашивания волосы гладкие и мягкие. Не было ощущения, что их сожгли, как бывало в других местах
    Достоинства:
    Стрижка заняла чуть меньше часа, и результатом осталась довольна. Волосы как будто ожили. Укладка не требуется вообще.
    Умная стрижка — это прям удобно. Прическа держит форму сама по себе, даже после сна. Никаких мучений с укладкой каждое утро
    Достоинства:
    Окрашивание сделали в точности как на фото, которое я показала. Цвет получился чистый, без нежелательных оттенков. Не сушит волосы, что для меня важно.
    Красила волосы у Екатерины, цвет получился ровный и насыщенный, что для меня редкость. Буду ещё ходить!
    Хожу к Оксане на косметологию, она всегда помогает с кожей, советует уход и делает всё аккуратно. Кожа после процедур светится. Очень довольна!
    Оксана помогла с проблемной кожей, дала советы по уходу. Понравилось, что всё по-честному и без пустых обещаний
    Смотрела, как Ирина работает с ногтями всё аккуратно и красиво. Сделала себе, теперь ходить только слюда.
    Ирина крутая, с ногтями сделала красивый маникюр, держится уже пару недель, не облезает. Спасибо!
    Достоинства:
    Всё аккуратно
    Недостатки:
    Вчера была у Оксаны на чистке лица, очень понравилось, всё аккуратно и без боли, Кожа реально посвежела, рекомендую
    Стригся у Никиты, он быстро понял, что я хочу, и всё сделал чётко. Было комфортно, возвращусь ещё
    Достоинства:
    Долго думала, делать ли биозавивку. Решилась и не жалею. Волосы как у героини из фильма, но без лишней укладки. Спасибо мастеру.
    всё объяснила, успокоила
  • Достоинства:
    Пришла к Надежде с мыслью «ну просто подровнять», а в итоге сижу и любуюсь в зеркало. Первый раз за долгое время захотелось фото в профиль.
    Достоинства:
    После депиляции у Дианы никаких раздражений, хотя обычно у меня всегда что-то не так. Умеет работать с чувствительной кожей
  • Достоинства:
    Стрижку выбрала сама, но мастер аккуратно подсказала пару нюансов теперь даже фоткаюсь чаще, потому что нравится, как выглядит
    Достоинства:
    Надежда посоветовала не делать радикального и правильно. Только подуровняли, но волосы сразу заиграли по-другому
    Часто обращаю внимание, насколько важны детали. В этом салоне даже в мелочах всё продумано от кресел до запаха масла для рук.
    Иногда кажется, что тебя не слышат. Здесь все наоборот спросили, уточнили, предложили несколько вариантов, выбрали вместе. Ушла довольная
    Попала на «умную стрижку» по скидке, давно хотела попробовать. С первого взгляда вроде просто, но укладывается само — кайф
    Достоинства:
    Волосы были в печальном состоянии окрашивание помогло оживить. Мастер посоветовала, как дальше ухаживать, теперь стараюсь соблюдать
    Достоинства:
    Первый раз пробовала рельефное окрашивание даже не знала,что так красиво может получиться. И цвет не вымывается,что радует
    Удивительно, как легко сделали выход из чёрного цвета. Боялась пятен и неравномерности, а в итоге даже не скажешь, что раньше были чёрные.
    Достоинства:
    Обращалась за выходом из чёрного цвета — мастер Надежда просто спасла мои волосы. Сделали это в несколько этапов, но волосы живые и цвет очень красивый, теплый, без зелени и рыжины
    Очень уютный салон, зашла случайно, а теперь хожу постоянно. Волосы как после отпуска — блестящие и послушные
    Достоинства:
    Косметолог здесь просто волшебница. После процедур кожа будто заново родилась — гладкая, свежая, никаких воспалений
    Рельефное окрашивание — это просто бомба! Волосы выглядят объемнее, цвет переливается, но при этом все очень естественно. Давно мечтала о таком эффекте, теперь знаю, где делать.