Отзывы о студии татуажа DragonFly (ДрагонФлай)
4,6
254 оценки
Прекрасная студия, уже не первый год к ним обращаюсь, максимально вежливый, лояльный, внимательный персонал и профессиональные мастера, которые всегда оправдывают доверие. Рекомендую.
Делала в первый раз тату у мастера Сергея. Прекрасный мастер, буду всем рекомендовать его. Приятная атмосфера в студии, доброжелательные сотрудники на ресепшен.
Была подписана в инстаграмме долгое время, периодически смотрела работы и вот решилась на пм губ и бровей. Записали к мастеру Наталье, администратор отправила работы мастера для ознакомления (я переживала), схему проезда и была очень любезна. Для меня важны мелочи и я их замечаю. В студии всё продумано и сделано для клиентов. Начиная от входа, где при входе ЧИСТО, есть бахилы и вешалки для одежды в шкафу, в туалете диспесер покрытия на унитаз, мыло и крем для рук, заканчивая тем, что мастер постоянно интересовался больно ли мне при процедуре, предлагал сходить в туалет или если я устану лежать, то можно встать и размяться. Вскрыли одноразовую иглу при мне, видя как я переживаю, мастер Наталья каждый этап рассказывала мне, рисовала эскиз и спрашивала как мне, дав зеркало в руки я могла всегда наблюдать за работой и не переживать. Губы и брови мне понравились, приду на коррекцию и точно еще буду посещать эту студию. Девочкам администратору (не помню как зовут, посещение 5.11.2023) и мастеру Наталье отдельное спасибо.
Делала тату у мастера Дена, привела сына к нему же, очень довольна, настоящий профи.Сегодня сделала татуаж себе у Виктории, очень довольна.Да и девочки на рецепшене всегда любезные.В студии вы получаете качественную услугу плюс отличный сервис.Спасибо Стрекозке)
Уже не первый раз посещаю этот салон.У топ мастера Елены делала татуаж губ,а теперь пришла на межресничку.Рекомендую,Елена очень крутой специалист в своем деле
Доступность к метро. Приятная атмосфера. Приветливые сотрудники.
Недостатки:
Комментарий: Отличный салон! Посещаю его не первый раз, все осталось на высшем уровне! Сегодня была у мастера Алены на коррекции- делала бровки, веки и губы. Очень довольна результатом! Уже порекомендовала ее своим подругам и коллегам по работе))
Была на пирсинге пупка 26 октября,немножко заблудилась,но администратор мне помогла и даже сказала не спешить,хотя я чуть-чуть задержалась,подписали согласие на процедуру.Далее прошли вместе с мастером в кабинет.Выбрала украшение,мастер очень приятная,всё рассказывала,как будет происходить процедура,какой процесс заживления и уход за проколом.Всё было стерильно,мастер работал в перчатках,игла была открыта при мне. В общем и целом,мне всё понравилось.Сейчас пупок заживает и прокол смотрится очень красиво.
Очень хороший салон, хожу на пм бровей уже в течение года, может чуть больше к мастеру Карине, все делает прекрасно, отвечает на любые вопросы, спрашивает нужно ли поменять форму, очень приветливый персонал, чисто, всегда показывают что чистая игла, все аккуратно, очень нравится все ️
Посещаю этот салон с 2020 г. Очень нравится работа мастеров по перманентному макияжу. На данный момент мастер Алёна сделала брови просто супер. Налюбоваться не могу на себя. Спасибо большое за ювелирную работу. А также администраторам за их вежливый подход к клиентам. Обязательно вернусь ещё, когда захочется красоты на своём лице)
Был сегодня в Dragonfly Studio Тату Салон. Делал татуировку и остался очень доволен. Денис(Ден) тату мастер просто волшебник. Он не просто тату мастер, но ещё и художник. Мне Очень повезло. Всем его буду советовать
Недостатки:
Не заметил
Делать тату было очень неприятно, но результат выше всяческих похвал. Рядом с метро Сухаревская. Теперь если что, то только сюда
Делала перманентный макияж бровей и стрелок у мастера Алёны, все очень понравилось: все объяснили подробно о процедуре, заживлении, сама процедура безболезненная, эскиз предложенный супер, персонал приветливый и доброжелательный, зона ожидания комфортная, конфетки, яблочки, водичка, предложили чай)) приду на коррекцию, спасибо!
Удобное расположение салона, заранее объяснили и прислали навигацию, очень удобно было записаться и коммуницировать с сотрудниками. Сам салон оставил приятные впечатления от чистоты и порядка в помещении. После подписания соглашения меня проводили в кабинет для процедуры, мастер внимательно выслушала меня и приступила к работе (все расходники вскрывались при мне, мастер надела перчатки и обработала все поверхности). Понравился подход мастера к работе, чувствовалась рука профессионала. Было супер комфортно от и до. Определено могу рекомендовать этот салон.
В целом всё отлично! Мастер Елена имеет большой опыт и выполняет работу быстро и качественно. В студии комфортно находиться, всегда приятная атмосфера.
Недостатки:
Не ведут клиентскую базу, не отмечают каким красителем делали предыдущий татуаж. У мастеров сохраняется история в блокнотах… которые они конечно же утилизируют со временем. Хотелось бы иметь возможность посещения одного и того же мастера, делать одну и ту же процедуру в таком же формате и соотношении красителей, как было в прошлое посещение чтобы избежать цветовых ошибок или случайных экспериментов с цветом..
Очень люблю этот салон всё на высшем уровне!!! Хожу на все зоны татуажа только сюда, мастер Елена просто волшебник! Всем своим знакомым рекомендую только это салон!!!
Делала татуаж бровей у мастера Карины. До этого старому татуажу балл 1,5 года. Оперативно записалась, удобное расположение, прием в назначенное время. Карина посоветовала цвет, аккуратно и безболезненно. Форма идеальная, я очень переживала. Сделали коррекцию с учетом моих фантазий. Идеально. Особенно порадовали изящные кончики бровей, как надо. Спасибо, Карина.
Уже не первый раз пользуюсь студией Dragonfly. Татуаж губ делала у них, свою первую тату тоже делала тут, а теперь еще и решилась на пирсинг Спасибо вам за такое классное место, все прошло быстро, не могу сказать, что безболезненно, но ощущалась вся боль минимально:) Думаю еще не раз воспользуюсь услугами данной студии<3
Я обожаю данное место!) После трудного трудового дня можно просто расслабиться и довериться специалистам. Или можно просто поболтать и время пролетит, а процедура закончиться))) Это реально специалисты своего дела!)
Недостатки:
Они просто умнички!) Всегда приятно возвращаться к ним снова и снова)))
Приятная атмосфера, стиль салона, полная стерильность при выполнении процедуры.
Моя первая тату в жизни, минималистичная, как хотела и представляла. И просто море положительных эмоций от профессионала своего дела- мастера Сергея, и от полученного результата. Сама не ожидала, что буду так счастлива от моей татухи) вы лучшие!!!
Уже не первый раз в этом салоне, делала татуаж бровей и губ у мастера Елены, всё супер она мастер своего дела!!! Персонал очень отзывчивый и приветливый. Спасибо вам большое!!!
Что можно добавить к прекрасному обслуживанию? С первых минут зайдя в салон, атмосфера располагает к тихому спокойному уюту. Вежливый персонал, предложит вам чай или лимонад и не один раз, музыка. Все улыбаются, На все вопросы ответит вам мастер, подскажет и предложит свои варианты. Наслаждайтесь выполнением работ. Мастер Карина Умничка. Девочки, спасибо вам. Рекомендую на все 100%
Лучший салон по татуажу. Мастера самые лучшие. Первый раз тут сделала брови лет 6 назад и с тех пор только сюда. Сегодня решилась на пирсинг уха. Очень боялась, но зря. Мастер супер
Долго выбирала, где сделать первую свою татуировку, остановила свой выбор на этом салоне. Выбрала мастера, Дениса. Приехала на безоплатную консультацию, сделали эскиз, договорились и времени проведения процедуры. Тату набивали 2,5—3 часа, в комфортной обстановки, мастер Денис, очень внимательный, аккуратный, приду к нему ещё. Спасибо за вашу работу
Студию посетила первый раз и осталась очень довольна. Сопровождение и индивидуальный подход на каждом шагу, от записи, до ухода из студии))) мастер профессионал, рассказала все нюансы, проговорили форму, цвет, ожидания. Итог супер)
Недостатки:
Буду рекомендовать друзьям и сама обращусь за татуажем других зон)
Делаю татуаж бровей не первый раз в этой студии у мастера Елены. Все очень понравилось, а именно качество и исполнение работы. Елена мастер своего дела!!! Делает быстро, качественно и совсем не больно!Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Отличный салон! Посещаю его не первый раз, все осталось на высшем уровне! Сегодня была у мастера Алены делала бровки, веки и губы. Очень довольна результатом!
Посещаю салон не первый раз. Была у разных мастеров. Всеми довольна, прислушиваются, понимают, и делают на все 100. Сталкивалась с другими салонами, жалею, (Перманент Грейд), специально пишу их, чтобы люди знали их в лицо, как говорится, не видитесь на них, идите сюла в Стрекозу, не пожалеете!!!
Отличный салон! Посещаю его не первый раз, но все так же осталось на уровне! Сегодня была у мастера Карины, делала бровки) быстро! Безболезненно! Очень довольна результатом! Обстановка и девочки на ресепшн так держать!
Все понравилось! Мастер очень внимательная и аккуратная. Процедура прошла безболезненно и результат именно такой как хотела. Администраторы на ресепшен вежливые и приветливые.
Бонусом расположение студии вблизи станции метро (реально 2 минуты пешком).
Единственное что можно улучшить, работу электронной системы записи. После внесение предоплаты данные автоматически не передаются видимо, необходимо подтверждать скрином.
Замечательный салон, удобное расположение, близко к метро, в салоне уютно и красиво. Была у мастера перманентного макияжа Алёны. Очень довольна получившимся результатом!
У меня только один вопрос — почему я раньше не сделала татуж бровей!!!!????(Все года красила, рисовала брови((Наверно,потому что боялась испортить, думала,что сделают синие полосочки как у клоуна. Не знала куда идти. Моя коллега посоветовала мне салон ДрагонФлай. Смотря на ее брови я и решилась. Одни из лучших и правильных моих решений. Спасибо за красоту
Татуаж делаю не впервые раз, есть я с чем сравнить. Карина действительно топ-мастер, работа выполнена идеально, цвет одобран абсолютно идентичный заказанному. Внимательный к пожеланиям клиента и грамотный специалист. Осталсь очень довольна её работой! Большое спасибо!
Хорошие впечатления о салоне. Ранее не однократно делала татуаж бровей у топ мастера Ольги, затем был перерыв года в 3, за это время на бровях остался серый пегмент. На коррекцию решила пойти опять же в dragonfly. Расстроилась, что не обнаружила в списке мастеров Ольги, но в вотсап менеджер предложила кандидатуры Елены и Карины, ознакомившись с работами выбор пал на Елену, чему в итоге очень рада. Симпатичная, спокойная, тактичная девушка, очень аккуратно работает, чувствуется опыт и профессионализм, сразу оценила фронт работ, все объяснила и подобрала цвет под мой запрос. Мастера рекомендую. Так же хочу отметить весьма демократичные цены и приятные бонусы для постоянных клиентов.… – показать
Компания предлагает различные образовательные и развлекательные программы, которые помогают детям учиться и развлекаться одновременно.
Я очень довольна услугами няни компании Nanny 24. Она просто отличная няня. Она обладает удивительными родительскими способностями и понимает потребности отдельных детей. Ее отношения с детьми характеризуются состраданием, терпением и профессионализмом. Он использует инновационные и увлекательные методы обучения для улучшения развития и навыков детей. Она много работает и посвящает свое время и усилия комфорту и счастью детей. Я благодарен, что в моей жизни есть такая няня, и очень рекомендую услуги Nanny 24.
Вера
27 октября 2023 в 18:48
Достоинства:
Очень приятная атмосфера, хочется возвращаться снова Обновляла татуировку у Дениса — прекрасный мастер, мега профессионал! Ответит на все вопросы, даст рекомендации. Рекомендую!
Недостатки:
Все отлично
S3ach _ER
14 октября 2023 в 11:11
Достоинства:
Расположение удобное, интерьерчик классный, можно посидеть пока ждешь и поесть конфеток. Персонал вежливый Хеликс. Сначала примерили, посоветовались, как лучше. Сам прокол быстро, четко, стерильно Памятку по уходу дали все хорошо зажило
Недостатки:
Запись была на 18:00 в 18:15 только зашел в кабинет, потом не смогли открутить украшение пришлось выбирать другое. Закончили в 18:44 хотя делов 10 минут. В целом все хорошо, но долго Надеюсь в следующий раз будет быстрее и все открутится
Екатерина
11 октября 2023 в 18:10
Достоинства:
+Результат +Приятная атмосфера +Цена и качество +Хороший мастер
Уже не в первый раз в студии, поэтому есть доверие
Anna
10 октября 2023 в 17:20
Достоинства:
Цена очень даже приемлемая, находятся рядом с метро.
Недостатки:
Была у мастера Алёны, вежливая и приятная в общении девушка, учла мои пожелания, сделала красивые бровки мне.
Екатерина
9 октября 2023 в 0:16
Достоинства:
Долгожданный результат Хорошая атмосфера
Уже не в первый раз в студии, поэтому доверие есть
Кристина
30 сентября 2023 в 8:29
Достоинства:
Удобно добираться. Не приходится сидеть в Очереди.
Недостатки:
Не замечаю их
Салон прекрасный,второй раз иду на коррекцию к мастеру Наталье. Все на высшем уровне. Совершенно не больно. Заморозка шикарная.
Кристина
27 сентября 2023 в 15:04
Достоинства:
Салон прекрасный,второй раз иду на коррекцию к мастеру Наталье. Все так же классно,приятный собеседник) посмеялись во время процедуры)
Ирина
17 сентября 2023 в 16:41
Достоинства:
Была в данном салоне уже не первый раз. Очень внимательные мастера, качественно выполняемые свою работу!!!
Анастасия
7 июня 2023 в 12:40
Не в первый и не во второй раз в жизни делаю татуаж губ, поэтому есть с чем сравнить! В этой студии сделали шедеврально и я очень довольна результатом! После процедур губы даже не опухали, зажили великолепно! Цвет подобрали прекрасно! Губы выглядят ярко, естественно и с четким контуром! Ми ми ми
Yulis
25 мая 2023 в 13:59
Dragonfly крутой салон. Делала перманентный макияж бровей у Натальи. Все выполнено качественно,благодарю
Очень долго выбирала салон где сделать брови, в общем по отзывам нашла Стрекозу и не пожалела. Мастер Алена очень милая девушка, рассказала и всё объяснила, ответила на все мои вопросы. Процедура прошла замечательно, безболезненно. Цвет бровей Алена подобрала правильный. Форма бровей устраивает, а главное учла все мои пожелания. Приеду еще обязательно делать губки.
Наталья
21 марта 2023 в 19:10
Не в первый раз посещаю данный салон. Ранее, год назад делала перманент (губы, брови) теперь сделала камуфлирование зон после удаления родинок. Результатом давольна. Всем рекомендую.
Марина
19 февраля 2023 в 14:47
Достоинства:
Все отличном как всегда на высшем уровне, особенно хочу отметить мастера с художественным образованием Алену!!!!
Елена
25 января 2023 в 21:23
Достоинства:
Индивидуальный подход Быстро Не больно Комфортная обстановка
Пользуюсь услугами студии не в первый раз, рекомендую, качественно и профессионально. Спасибо за потрясные губки
Анастасия
22 января 2023 в 18:40
Достоинства:
Уже лет 5 делаю татуаж бровей только в драгонфлай. Расположение в самом центре, качество на высоте и интерьер стильный
Карина
11 января 2023 в 22:31
Достоинства:
Сервис на высшем уровни, качество работы!
Эльвира
28 ноября 2022 в 22:09
Делала пудровое напыление бровей у мастера Виолетты, все понравилось
Ирина
27 ноября 2022 в 23:41
Была на перманентном макияже бровей у Елены.Все понравилось.
Не заметила
Милый интерьер,персонал отзывчивый.
Посещаю салон с 2019 года.
Думаю еще не раз воспользуюсь услугами данной студии<3
Это реально специалисты своего дела!)
Приятная атмосфера
Удобное месторасположение
+ Приветливый и дружелюбный персонал
+ Подробный прайс
Сегодня решилась на пирсинг уха. Очень боялась, но зря. Мастер супер
Рекомендую абсолютно всем мастера.
Очень приятное общение,и сам процесс татуировки.
Бонусом расположение студии вблизи станции метро (реально 2 минуты пешком).