Студия Стрекоза на проспекте Астрахова — это место, где заботятся о красоте и комфорте клиентов. Здесь работают профессиональные мастера, создающие аккуратные и долговечные маникюры и педикюры, а также делают брови и дизайн любой сложности. Атмосфера в студии очень приятная, интерьер стильный, а обслуживание — быстрое и качественное. Множество постоянных клиентов отмечают внимание к деталям и высокий уровень сервиса, что делает посещение особенно приятным. В салоне используют качественные материалы и строго следят за стерильностью инструментов, создавая надежную и уютную обстановку для своих клиентов.
Отзывы о студии Стрекоза (Стрекоза ) на проспекте Астрахова в Мытищах
Очень тактичная, вежливая, приятная как человек. Делает быстро и качественно. Приходишь на процедуры в студию и расслабляешься.
Хочу отметить: внимательность к деталям.
Здесь тебя помнят, ждут, знают предпочтения.
При чем, даже не надо ничего объяснять. За столько лет нет сомнений, что сделают плохо, не услышат.
больше всего мое желание.
Больше всего люблю Татьяну.
Хожу не только за качеством к ней, но и посмеяться. Эмоционально расслабляешься. Также люблю мастера Анну, она рисует. Брови в последнее время делает Ирина. Приятная девушка.
-качественно
особенно после повышения квалификации, создает ШЕДЕВРЫ!!!
Выделяю мастеров Олесю и Татьяну. 10 из 10!
Девочки самые замечательные. В салоне царит по-доброму веселая атмосфера, очень приятно ходить. Сервис великолепный.
Хочу отметить своих любимых мастеров: Аиду, Анну Яковлеву, Татьяну.
К Аиде хожу на самый идеальный френч. К Анне на сложный дизайн. К Татьяне на педикюр.
А так к любому мастеру смело можно записаться, ведь в студии работают профессионалы!!!
Брови делала у Ирины — тоже все понравилось. Очень тактичная и приятная девушка.
Считаю что нашла лучшую студию ногтевого сервиса! Все мастера настоящие специалисты своего дела, хочу выразить им огромную благодарность. Работа всегда выполнена быстро, качественно, аккуратно и красиво) рекомендую эту студию всем своим знакомым, и не услышала еще ни одного негативного отзыва) считаю это показатель качества!
В Студию приходишь и расслабляешься — от обстановки, хорошего фильма, доброжелательности персонала. Спасибо! Всем рекомендую
Для меня ванночки не хватило.
Чай и кофе подают в пластиковых стаканчиках Когда весь мир отказывается от пластика — это немного странно.
Играет очень громко музыка.
Телевизора и журналов нет. Развлекай себя сам. Розетки для телефона тоже нет.
А теперь к мастеру- мой мастер была девушка Аида, очень медленно работает, и не сказать что тщательно.
Педикюр делается аппаратом и нет никакой альтернативы, если бы раньше администратор предупредил что педикюр только такой, я бы вряд ли пошла.
Сумма педикюра 2950 рублей (снятие+педикюр+покрытие)
Педикюр и сервис не стоят этих денег. Не рекомендую и не вернусь.
15 марта
14:15 запись
Аида
Будем стараться для вас и дальше
Зачем торопится и делать так свою работу?
«Мастером» Светланой совершенно недовольна!
Создаётся впечатление, что пишут конкуренты)
Да, действительно Вы были нашим постоянным клиентом в течение полугода. И нам действительно искренне жаль, что в какой то момент Вы остались недовольны услугами студии STREKOZA.
Мы были Рады видеть Вас в лице нашего VIP гостя, но видимо все наши старания прошли зря, и в какой то момент мы не смогли Вам угодить. Руководство, администраторы и nail-мастера дорожат каждым клиентом который приходит к нам, печально только, что Вы этого не заметили.
Мы желаем Вам всего хороше го, и надеемся, что Вы найдёте салон который окажется Вам по душе и будет исполнять все ваши требования и капризы.
Поздравляем Вас с наступающим праздником Пасхой- мира, добра и благополучия Вам и вашему дому! Просим не таить на нас обиды, никто не хотел Вас оскорбить и травмировать. … – показать