1 место из 23 в рубрике Тату салоны

Студия перманентного макияжа Марии Вишневской на Фрунзенской набережной

Записаться онлайн

Студия перманентного макияжа Марии Вишневской — это отличное место для тех, кто хочет выглядеть красиво и с минимальными затратами времени. Мастера работают профессионально, используют современные техники, создавая натуральный и эффектный перманентный макияж бровей, губ и глаз. Компания славится своим уютом, приятной атмосферой и внимательным сервисом. Многие клиенты отмечают, что процедура проходит быстро и безболезненно, а результат радует долгое время. Это популярный салон в центре города с хорошей репутацией, где всегда готовы помочь выбрать подходящий стиль и предложить качественное обслуживание. Клиенты довольны качеством каждого мероприятия и рекомендуют студию для постоянного ухода и обновления образа.
Профессиональные мастера
Высокое качество процедур
Уютная и современная атмосфера
Удобное расположение в центре
Ответственный сервис

Отзывы о студии перманентного макияжа Марии Вишневской (Studiya permanentnogo makiyazha Marii Vishnevskoj na Frunzenskoj naberezhnoj) на Фрунзенской набережной

К косметологу Дарье я хожу уже много лет, поскольку меня в ней всё устраивает. Она делает всё хорошо, уважает личные границы и никогда не просит написать о ней отзыв. Делала у неё эпиляцию методом АФТ, пробовала разные способы: AFT-эпиляцию, ELOS-эпиляцию, но практика показала, что AFT все-таки надежнее.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    Главное, что в итоге получился именно тот результат, которого я хотела. Мастер спокойно и подробно объясняла все моменты перманентного макияжа, была отзывчивая и общительная, всегда шла на диалог, учитывала мои пожелания. Брови получились не слишком тёмные, ближе к цвету моих волос, как я и хотела. Процедура была быстрой и безболезненной.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    У мастера Евгении я делала перманентный макияж бровей. Мастер была профессиональная, внимательная и вежливая. Все материалы были чистыми, процедура прошла пунктуально и комфортно.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что остались довольны визитом в студия перманентного макияжа.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    Обращаюсь в эту студию уже долгое время, потому что здесь всегда выполняют работу быстро и хорошо, а мастер внимательно относится к каждому клиенту. Дарья записывает на удобное для меня время, внимательно уточняет результат от прошлого сеанса. Проводит процедуру фотоэпиляции аккуратно, без боли и с соблюдением всех гигиенических норм. В разговоре она дружелюбна и поддерживает приятную беседу.
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Мы всегда рады встрече с вами!
    Корректировка бровей и стрелок получилась отлично! Мне было комфортно, все сделано именно так, как я хотела. В салоне чисто, все хорошо. Мастер был доброжелательным и заинтересованным выполнить услугу так, чтобы мне понравилось. Перед началом процедуры мы беседовали, мастер уточнил все мои пожелания.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    Во время коррекции стрелок и бровей у Екатерины я убедилась в её высоком профессионализме. Она выполнила работу очень аккуратно, быстро и качественно, что для меня особенно важно. Результат полностью оправдал мои ожидания и я осталась в восторге от услуги.
    • Приветствуем вас.
      Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции!
      Обязательно приходите снова, будем рады! С пожеланием отличного настроения, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    Пришла в студию на окрашивание бровей, мастер грамотно подобрала оттенок и идеальную форму. Было приятно, что она учла все пожелания, дала профессиональные советы, но оставила выбор за мной. Результат превзошел ожидания.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    Второй раз обратилась к Марии Вишневской за перманентным макияжем бровей и губ и результат снова превзошел все ожидания. Она настоящий мастер с отличным вкусом и приятной манерой общения. Я полностью довольна её работой и с радостью вернусь снова.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    Ходила на моментальный загар, который держался долго, мастер была внимательна, дала подробные советы по уходу после процедуры, например, не мыться в течение 8-ми часов и использовать увлажняющие средства без жиров
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студия перманентного макияжа и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    Всегда довольна услугами студии! Делала перманентный макияж бровей и ламинирование — качество замечательное. Мастер даёт подробные рекомендации по уходу, это мой уже третий визит и каждый раз всё идеально. Особенно нравятся отношение специалиста и профессионализм!
    • Добрый день.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление!
      Обязательно приходите снова, будем рады! Всего вам наилучшего! С уважением, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    Меня поразило внимательное отношение мастера к клиентам, её готовность помочь и точное воплощение моих пожеланий. Екатерина внимательно выслушала меня и сумела реализовать все, что я хотела. Учитывая небольшие особенности моей кожи, мне пошли навстречу и внесли необходимые корректировки. В итоге я осталась очень довольна и планирую обратиться вновь!
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студия перманентного макияжа и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    Мастер Екатерина выполнила работу быстро и качественно, что оставило у меня исключительно положительные впечатления. Форма бровей была выполнена в полном соответствии с моими запросами, а цвет тщательно подобран. После завершения процедуры я получила полезные советы по уходу и применению средств для заживления.
    • Приветствуем вас.
      Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До новых встреч!
      Всегда Ваши, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    Мне всё понравилось: и удобное расположение студии, и уютная атмосфера внутри. Мастер — настоящая профессионалка! Я уже в возрасте и со своими причудами, однако её работа и качество выполнения перманентного татуажа бровей заслуживают самых высоких оценок. Сделано было безупречно. Обязательно порекомендую её друзьям!
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что остались довольны визитом в студия перманентного макияжа.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    Уже три года обращаюсь к одному специалисту и всегда остаюсь довольна результатом. С первого визита мне всё понравилось — работа выполняется быстро и тщательно. Год назад я сделала повторный татуаж бровей, и теперь, несмотря на то что они выглядят отлично, планирую пройти коррекцию. После процедуры мастером выдается вазелин и даются советы избегать посещения сауны и бани, как обычно. Услугами и вниманием мастера я очень довольна.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    Меня внимательно слушали по поводу желаемого цвета и формы, регулярно спрашивали мое мнение о проделанной работе и доводили все до совершенства. Я сделала перманентный макияж бровей и межресничного пространства — результат превзошел все ожидания!
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    В студии чувствую себя очень уютно — приятная обстановка, порядок и обаятельные специалисты. Особую благодарность выражаю Дарье за её внимательное отношение и высокий уровень мастерства. Студию выбрала по совету и ни разу не разочаровалась, всегда всё на отлично!
    • Здравствуйте.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья!
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    Профессионализм и контактность Екатерины оставили очень позитивное впечатление. Она проявила спокойствие и внимание, даже когда у меня возникли сложности с поиском входа. Такие мелочи создают приятную атмосферу и делают посещение комфортным.
    • Добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Приходите, ждём вас в гости снова!
    Я уже примерно год посещаю эту студию и очень довольна. Делала AFT у мастера Инессы — она просто великолепна! Ещё обращалась к Екатерине для перманентного макияжа бровей. Сначала было немного страшновато и непонятно, но результат превзошёл все ожидания!
    • Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Ждём вас в гости снова!
    Недавно я решила сделать перманентный макияж губ и осталась более чем довольна результатом. Мастер Екатерина произвела на меня впечатление настоящего профессионала — она работала аккуратно и с большой внимательностью. К тому же, она была очень вежливой и приветливой. Мне подробно объяснили, как правильно ухаживать за губами после процедуры, включая стандартный совет избегать посещения сауны.
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    Я воспользовалась услугой моментального загара и осталась в полном восторге. Обслуживание было на высшем уровне, что мне очень понравилось.
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! До встречи!
    Огромное спасибо мастеру Екатерине за проделанную работу! До мелочей обговорили детали, и результат превзошёл ожидания. Всё сделали быстро, качественно и именно так, как я хотела. Обслуживание просто превосходное, чувствуется рука настоящего профессионала!
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    Хочу отметить высокий уровень сервиса в этом салоне! Персонал проявил максимум внимания, угостили водой, постоянно интересовались, удобно ли мне, и общались очень вежливо. Процедуру делали, кажется, коррекцию бровей, в любом случае, остался довольна!
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студия перманентного макияжа и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    Я записала маму на перманентный макияж бровей, и она в полном восторге! Мастер оказалась настоящим профессионалом, аккуратная, внимательная и очень приятная в общении. Брови получились настолько естественными и аккуратными, что кажется, будто они у мамы всегда были такими. Очень довольны результатом, работа выполнена просто безупречно!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    Я делала коррекцию бровей и межресничную стрелку, мастер Катерина мне очень понравилась. Она дала полезные советы: бережно и немного увлажнять, не ходить в солярий и избегать прямых солнечных лучей. Через три недели она рекомендовала наносить на брови и реснички вазелин с витаминами. Кстати, моя мама тоже ходит в эту студию.
    • Приветствуем вас.
      Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас!
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Всего вам наилучшего! С уважением, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
    Я обратилась к Катерине с непростой задачей, нужно было исправить старый татуаж бровей, который сделали в другой студии. До этого несколько мастеров мне отказывали, но Катерина взялась за работу и сделала всё просто идеально! Она учла возрастные особенности кожи и подобрала оптимальный вариант коррекции. Что особенно приятно, мастер не торопилась, внимательно выслушала все мои пожелания, подробно объяснила каждый этап процедуры и даже помогла развеять сомнения. В итоге я получила именно тот резу – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Очень приятно получить столь положительный отзыв о нашем специалисте. Мы рады, что вы остались довольны работой Катерины. Обещаем и дальше предоставлять услуги высочайшего качества. Желаем вам всего наилучшего.
      С уважением, Студия перманентного макияжа Марии Вишневской на Фрунзенской набережной.
    Я осталась полностью довольна! Перманентный макияж бровей выполнен четко и очень аккуратно. Огромное спасибо за такую качественную работу!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.
  • Достоинства:
    Супруга делала перманент бровей в этой студии, результатом очень довольна! Получилось очень естественно!
    удобное расположение в центре
  • Достоинства:
    Была в данной студии у мастера Сабины,сделала мне губы,очень красиво и главное быстро,спасибо приду и не раз
    Недостатки:
    все хорошо
    шикарная организация
  • Достоинства:
    Я в восторге от работы Марии! Ее опыт и профессионализм помогли мне обрести уверенность в себе и избавиться от ежедневного нанесения макияжа. Сделали прекрасные пудровые брови и межресничный контур. Результатом я более чем довольна!
    Недостатки:
    Все понравилось
    Достоинства:
    Расположение, сервис, качество процедур
    Недостатки:
    За все время не видела никаких
    Из серьезного делала тут микроблендинг волосковая техника, а так каждый месяц хожу на маникюр. Могу сказать, что это один из моих любимых салонов в Москве. Удачное расположение, мне без пробок ехать минут 20. Современный интерьер, зная себя, я бы вряд-ли смогла ходить туда, где мне визуально не нравится. И мастера отличные, что брови, что маникюр мне очень нравится как делают. Привозила 2 недели назад сюда свою маму на брови, ей 76 лет, уже очень давно подрисовывала себе брови карандашом. Спасибо мастеру Марии за комфортную и безболезненную процедуру! Брови получились шикарными, +10 к женственности и экономии времени. Мама в восторге.
  • Оставляю отзыв с пылу с жару. Только что пришла от Марии. Делала сразу глаза и губы. Судить на счет оттенка пока рано, но я уверенна, что все будет выглядеть красиво и естественно. Очень удивлена, что не ощущаю никакой болезненности и отечности сразу после процедуры. Надеюсь, и заживать все будет без проблем. Впечатления от мастера Марии и студии очень хорошие. Понравилось там находиться и общаться. Весьма приятная девушка и как профессионал себя проявила. Услышала мои хотелки, все воплотила в р – показать
  • Делала в этой студии перманент губ после того, как вывела старый неудачный. Мне все исправили, сделали лучше, чем были губы от природы, эффект классный. Еще сюда ходит моя мама на татуаж бровей, у нее возрастная кожа, достаточно сложный случай, но мастера молодцы, очень стараются. Брови у мамы шикарные, натурально все смотрится и отлично держится. Цены адекватные, регулярно бывают акции. Думаю приду сама к девочкам за бровями и стрелочкой межресничной.
    Перманентный макияж губ шикарный, не разочаровалась в мастере, хорошо, что я выбрала именно эту студию, очень достойное место!
    Прекрасная атмосфера, восхитительные мастера, сервис на высшем уровне!!! Отдельное спасибо Марии за мои шикарные бровки и губки!!!
    Очень уютная студия, талантливые мастера! Делала перманентный макияж бровей, теперь обязательно приду на губки
  • Очень круто сделали бровки, спасибо!
    Перманентный макияж бровей выполнен качественно и без недостатков, результат полностью устраивает. Мастера работали профессионально, особенно первая девушка и Мария Вишневская, которые делали процедуру с высоким уровнем мастерства. Общение во время сеанса было приятным и доброжелательным. Условия в салоне комфортные, оборудование современное и в хорошем состоянии, что создавало приятную атмосферу во время процедуры.
    • Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия перманентного макияжа Марии Вишневской.

• Намучилась со своими губами за 25 лет. Форма губ мне моя очень нравится, а вот цвет у них бледный, а зимой вообще синюшный. Помады, блески, карандаши стирались, размазывались, сушили губы, скатывались или просто съедались. Благодарна 21 веку, что есть возможность решить такие проблемы и довольно быстро. Студию посоветовала подруга, которая раньше меня решилась на перманет. Результат её мне очень понравился, поэтому я сразу поторопилась с записью. Место приятное, свежий ремонт, мебель красивая, в – показать
    Очень приятные мастера, давно хожу сюда, делала татуаж бровей, губы полностью и межресничку. Всегда чутко прислушиваются к пожеланиям, подробнейшим образом все объясняют и предлагают варианты. Мастера работают в перчатках, масках, используют одноразовые расходники — для меня гигиена это пунктик. С записью проблем не было, четко по времени принимают каждый раз. Еще очень приятно, что предлагали кофе и чай.
    Очень приятные мастера, давно являюсь клиенткой этой студии, делала татуаж бровей, губы полностью и межресничку. Всегда чутко прислушиваются к пожеланиям, подробнейшим образом все объясняют и предлагают варианты. Гигиена на высоте, с этим все строго, мастера работают в перчатках, масках, используют одноразовые расходники. С записью проблем не было, четко по времени принимали каждый раз, еще очень приятно, что предлагали кофе и чай.
    Уютно, чисто, качественно. Мастера волшебницы, очень довольна результатом
    Супер студия, супер мастера, цена, качество на высоте!
    Самая лучшая студия бровей!
    Самая лучшая студия, самые лучшие мастера, очень уютная атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам, Вы лучшие)