Отзывы о студии массажа для женщин Xsize на метро Маяковская
Лилия Троицкая
7 апреля 2026
Не понимаю, как такие места выживают в Москве. Ни сервиса, ни качества, ни профессионализма, ни атмосферы. Плохо всё! Грязно, массажисты нулевые, администратора нет, время никто не соблюдает — опаздывают, заканчивают массаж раньше времени.
Анна Ермолаева
15 февраля 2025, отредактирован 17 февраля 2025 в 19:07
По совету подруги пришла на пробный массаж и мне очень понравилось. Проработали все проблемные участки и после сеанса вышла обновленной. Купила абонемент на 7 сеансов. Сегодня была на 6 массаже и планирую еще приобрести абонемент. Ушли лишние сантиметры и кожа подтянулась. Мастер очень квалифицированный.
Анна
6 сентября 2022
Обожаю атмосферу и микс массаж Мастера просто Феи ️ Заботливые и профессионально выполняют массаж Посещаю уже 3 года студию
Анастасия
1 декабря 2020
Они ужасны во всех отношениях, полная антисанитария. Совали полотенце, чтобы прикрытия, а оно воняет и дыбом стоит. Абсолютно невозможно нормально попасть на сеанс массажа, приходишь, а мастер не в курсе, что ты записана. Приходишь-а там другая девушка. А они что в ответ???! Ну извините, так бывает.
Отвратительное отношение, хозяйка умудрилась вваливаться на массаж прямо во время сеанса.
Мастера меняются как перчатки, кстати перчатки они там не носят.
Сервиса никакого, чистоты никакой-купила по тупости абонемент, сходила 4 раза так они мне за месяц до выгорания абонемента пишут в вотсапп мол вы прошли курс купите ещё*(а я даже не ходила 5 месяцев). Просила записать думаю фиг с ним денег жалко дохожу, так прихожу а мастер на меня смотрит и говорит у меня нет записи больше я есть хочу. я аж чуть со стула не упала. Записываешься к одному мастеру, суют к другому, к которому никто не ходит. Девочки не ходите к ним отзывы накручивают сами себе они.… – показать
3,2
4 отзыва и
Отзывы о студии массажа для женщин Xsize на метро Маяковская
Ушли лишние сантиметры и кожа подтянулась.
Мастер очень квалифицированный.
Мастера просто Феи ️
Заботливые и профессионально выполняют массаж
Посещаю уже 3 года студию
Мастера меняются как перчатки, кстати перчатки они там не носят.
Сервиса никакого, чистоты никакой- купила по тупости абонемент, сходила 4 раза так они мне за месяц до выгорания абонемента пишут в вотсапп мол вы прошли курс купите ещё*(а я даже не ходила 5 месяцев). Просила записать думаю фиг с ним денег жалко дохожу, так прихожу а мастер на меня смотрит и говорит у меня нет записи больше я есть хочу. я аж чуть со стула не упала. Записываешься к одному мастеру, суют к другому, к которому никто не ходит. Девочки не ходите к ним отзывы накручивают сами себе они. … – показать