Студия маникюра PopNails на Красногорском бульваре

Студия маникюра PopNails на Красногорском бульваре

Закроется через 2 час. 29 мин.
Телефон
+7 (985) 184-0... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
Метро:
до м. Мякинино — 1.2 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 22:00
Цена
средняя
Сайт

Акции студии маникюра PopNails на Красногорском бульваре

25 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о студии маникюра PopNails на Красногорском бульваре

4
  /  31 оценка
Все отзывы подряд 26
Сортировать:
  • 5
    Виктория 14 ноября 2020 в 17:48
    Достоинства
    Была в данном студий недавно,очень понравилось как сделали маникюр,аккуратно и красиво,покрытие хорошо держится
    Приятная атмосфера и доступные цены
    Получила огромное удовольствие от работы мастера!
  • 1
    Ирина 8 ноября 2020 в 1:41
    Комментарий
    Была в данном салоне, салон симпатичный,обслуживание хорошее,но, ногти делают ужасно..
  • 5
    Наталья 17 августа 2020 в 17:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    О студии PopNails я узнала из рекламы, мне дали флаер. Я приходила сюда на педикюр с покрытием гель-лак. Мне очень понравилось качество работы и подход к клиентам. Я пришла раньше записи, но меня сразу приняли, ждать не пришлось. Общалась мастер со мной хорошо, к сожалению, не помню её имя. Покрытие держится отлично, без сколов и отслаивания. Кутикулу мастер обработала аккуратно, без порезов и боли. В студии чисто, интерьер мне здесь понравился. Я всем довольна.
  • 5
    Ирина 22 июня 2020 в 11:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу в данный салон на маникюр. Каждый раз попадаю к другому мастеру, поэтому имен не запоминаю. В этот раз делала маникюр Шеллак. Мастер тактичная, внимательная и добросовестная, видно ее желание помочь и подсказать. Она дала рекомендации по цвету лака, подсказала, какой фирмы лучше взять Шеллак, объяснила, стоит ли делать с блестками, так как я хотела маникюр с блестками, рассказала о процедуре — укрепление ногтей или выравнивание ногтевой пластины, точно не помню, так как не стала пользоват – показать
  • 5
    Ирина 16 июня 2020 в 17:41
    Достоинства
    Осталась в восторге от обслуживания и качества работы)
    Хожу сюда ежемесечно, мастера уже как родные)
    Хочу отдельно отметить администратора Ксению) очень красивая и милая девушка, общение с клиентами на высшем уровне
    Кто был в салонах бизнес класса поймут о чем я)
    Спасибо огромное
  • 2
    Елена 17 марта 2020 в 15:23
    Комментарий
    не советую! За эту стоимость можно найти места с более широким выбором покрытия(гель лаков) а также уровнем и культурой мастеров! Салон симпатичный,но аура не понравилась. Всем желаю найти своего мастера и салон
  • 5
    Ирина 12 марта 2020 в 13:55
    Комментарий
    В очередной раз побывала в Popnails,самые наилучшие впечатления:Чисто,уютно, великолепный сервис(Людмила очень обходительная),Марина- суперспециалист.Для меня как для докотра важна в первую очередь безопасность и стерильность,что здесь присутствует в полном объеме.Плюс безупречный вкус и наивысшее качество работы на профессиональной косметике.Действительно отдыхаешь,плюс получаешь качественную услугу за оптимальные деньги!!! Лучшая студия из всех,что я обошла в Москве,рекомендую!!!
  • 4
    Юлия 10 марта 2020 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию маникюра посещаю часто. Записывалась последний раз на маникюр и снятие. Мастер Марина опытный специалист, все сделала хорошо. До этого делала у другого мастера. Все понравилось, только покрытие чуть слезло. В работе мастер использует пилки, кусачки, аппарат и апельсиновые палочки. Снятие было у меня аппаратом. Инструменты чистые и стерильные, все открывалось при мне. Покрытие у меня было бежевым цветом. Кресло удобное. Персонал предлагает чай и кофе. В студии уютно, чисто и красиво. Верну – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 9 марта 2020 в 11:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на маникюре с гель-лаком у мастера Марины. Мне очень понравилось ее отношение к клиенту, она внимательная и общительная. Ничего особенного мы не делали, просто покрыли ногти, так как у меня ногти короткие. Мастер сказала, когда они немного отрастут можно будет сделать красивый дизайн, а сейчас предложила мне красивый цвет лака и аккуратно сделала маникюр. Я довольна результатом! Палитра гель-лаков широкая, правда, вот покрытие через неделю стало немного отходить. Также мне понравилось чис – показать
  • 5
    Анна 26 февраля 2020 в 16:39
    Комментарий
    Нравится как тут делают маникюр. Кутикулу обрезают всю — не приходится через неделю самой что-то ровнять. Обычно делаю френч — все устраивает.
  • 5
    Вера 20 февраля 2020 в 19:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в студии впервые на педикюре и теперь переживаю, что не запомнила имя мастера потому, что снова хочу к ней прийти. Мне понравилось, как мастер обработала кутикулу, сделала ровное покрытие, которое у меня очень хорошо держится. Девушка доброжелательная, приятная в общении. Она предлагала, что лучше сделать, чтобы улучшить состояние пальцев ног и кутикулы. У мастера очень комфортное кресло для педикюра. В целом это очень уютное место. Плюс удобно, что салон расположен недалеко от метро.
    • Вера, спасибо большое за отзыв! Стараемся) напишите нам в Вотсапп или Директ, и мы поможем вам вспомнить мастера!
  • 5
    Ирина 19 февраля 2020 в 14:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня есть постоянный мастер, но я не смогла к ней попасть на педикюр, поэтому обратилась в этот салон. Меня выручили, быстро записали и пошли навстречу, когда я поменяла время записи. Педикюр мне делала Марина. Она мне понравилась и по человеческим качествам, и как специалист. Очень хорошо и уважительно общалась, обращалась на «вы». Работу успела сделала в запланированное время. В салоне комфортная обстановка. Покрытие держится хорошо. В салоне сделали приятный бонус, подарили патчи для глаз. – показать
  • 5
    Ксения 19 февраля 2020 в 11:06
    Комментарий
    Аппаратный маникюр делают хорошо — кутикула обрезана ровно и без порезов.
  • 1
    Анна 17 февраля 2020 в 19:04
    Комментарий
    Я впервые посетила студию 11.02.2020 и не приду туда вновь, по крайне мере на наращивание ресниц. Перед процедурой я указывала на то, что хотелось бы тройной объём и пышные ресницы. Я делаю наращивание ресниц не впервые и прекрасно знаю как должен выглядеть тройной объём на моих ресницах. В процессе оказания услуги мастер несколько раз указала на то, что у меня мало ресниц и пышного эффекта не получится. В итоге действительно получилось очень редкое наращивание, которое, как выяснилось спустя не – показать
    • Добрый день, Анна! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое негативное впечатление от услуги, которую оказали Вам в нашей студии! Приносим свои извинения, с мастером будет проведена беседа!
  • 4
    Надежда 5 февраля 2020 в 18:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила студию впервые. Приходила на маникюр с гель-лаком. Мастер профессионал, дает свои советы и рекомендации по уходу. Палитра цветов лаков в салоне большая и разнообразная. Понравилось качество маникюра, результатом я довольна, хожу уже 2 недели маникюр отлично держится. В студии очень уютно и мило.
  • 5
    Мария 17 декабря 2019 в 11:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые делала в этом салоне маникюр с гель-лаком. Мастер просто молодец! Она поддержала разговор и качественно выполнила работу. Покрытие сделала ровное, кутикула хорошо обработана. Время за маникюром прошло незаметно. Сам салон чистый, аккуратный. Администраторы предлагают чай или кофе.
  • 5
    Анна 16 декабря 2019 в 11:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон посетила впервые, результатом осталась довольна, классное заведение! Мастер профессионально сделала маникюр, была аккуратна и внимательна. Имя специалиста, к сожалению, не запомнила. Администратор гостеприимно встретила, была любезна и вежлива. В салоне чисто и приятно находиться.
  • 4
    Дарья 7 декабря 2019 в 15:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила студию маникюра, делала тут снятие гель-лака и маникюр с гель-лаком. В целом, я осталась довольна посещением студии. Работала со мной Карина, неназойливая, очень приятная девушка. Инструмент стерильный, мастер вскрывала его при мне. Я осталась довольна качеством услуг и обслуживанием в студии, мне предложили кофе, горячий и вкусный, конфеты. Что касается цены, в районе Новослободской есть более дешёвые салоны с таким же качеством услуг, но я не стала бы отговаривать знакомых о – показать
    • Дарья, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. И работаем над тем, чтобы равных в районе Новослободской нам не было.)) Ждём вас снова.
  • 5
    Вероника 7 декабря 2019 в 14:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на укрепление и маникюр с покрытием гель-лака к мастеру Оксане. Она очень общительная и вежливая в общении с клиентами. Мне понравилось, что она делает всё достаточно быстро и аккуратно. Также специалист дала рекомендации по дизайну маникюра. Я осталась довольна качественной работой и приятным общением. На ресепшене приветливый персонал, предложили мне чай и кофе. Я увидела эту студию на сайте, мне бросился в глаза красивый и необычный интерьер, яркие и красочные рисунку на стене, – показать
    • Вероника, спасибо за отзыв. Мы старались сделать интерьер, который будет радовать наших клиентов. Ждём вас снова.
  • 5
    Дарья 3 декабря 2019 в 20:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне в первую очередь мне понравился индивидуальный подход мастера, я была у Аксаны Владимировны Шомаховой. Она прекрасный специалист, хорошо и качественно делает свою работу, долго держится красивый и ухоженный вид ногтей. В студии вежливый и приветливый персонал, можно всегда записаться на подходящее время, всегда идут навстречу. Месторасположение студии очень удобное, во-первых, находится в центре, во-вторых, что для меня удобно, рядом с моим университетом. Посещаю каждый месяц, все замечатель – показать
  • 5
    Анна 3 декабря 2019 в 13:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла впервые в эту студию. Выбрала ее потому, что здесь самые дешевые цены на архитектуру бровей. Мастер работала быстро, аккуратно. Я осталась довольна. Имя ее не запомнила, возможно, Наталья или Марина. Еще мне понравилось, что есть очень большой выбор разнообразных услуг и на все приемлемые цены. Интерьер красивый, администраторы вежливые.
  • 5
    Галина 11 ноября 2019 в 11:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я случайно увидела, что открылся новый салон и решила сделать здесь маникюр. Утром я зашла и вечером уже попала к мастеру. Очень понравилось отношение мастера Оксаны к клиенту и индивидуальный подход. Результатом работы я осталась очень довольна, покрытие держится уже 2 недели. У Оксаны больше, чем предостаточно палитры лаков. Все инструменты она открывала при мне. Мне понравилось, что в салоне необычный дизайн, все ярко и колоритно. Побольше бы таких салонов по Москве. Я теперь буду продолжать – показать
  • 5
    Галина 11 ноября 2019 в 11:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я случайно увидела, что открылся новый салон и решила сделать здесь маникюр. Утром я зашла записаться, а вечером уже попала к мастеру. Очень понравилось отношение мастера Оксаны и её индивидуальный подход. Результатом работы я осталась очень довольна, покрытие держится уже 2 недели. У Оксаны больше, чем предостаточно, палитры лаков. Все инструменты она открывала при мне. Мне понравилось, что в салоне необычный дизайн, все ярко и колоритно. Побольше бы таких салонов по Москве. Я теперь буду продо – показать
  • Кристина 28 октября 2019 в 10:34
    Комментарий
    Я в восторге! Очень крутой интерьер и отличные мастера! Маникюр с шеллаком держаться уже три недели, на днях пойду в эту студию снова! Очень приятный бонус, что снятие гель-лака будет бесплатно так как делала у них, ещё очень порадовало, что гарантия на покрытие 7 дней и ещё что каждое пятое посещение 50% скидка! Короче очень много всяких бонусов, хорошо, что такая студия открылась в нашем районе!
    • Добрый день! Спасибо большой за отзыв! Да, мы действительно даем гарантию на наше покрытие 7 дней так как уверенны в качестве работы наших мастеров) Всегда рады Вас видеть в нашей студии
  • Светлана 27 октября 2019 в 22:09
    Комментарий
    Салон просто отличный! Всем рекомендую. Вежливые и профессиональные сотрудники. Обязательно вернусь сюда снова.
  • Ирина 25 октября 2019 в 22:17
    Комментарий
    Отличная студия, такого креативного интерьера давно не видела, мастера профессионалы, все сделали, как я просила! Вкусный кофе, ещё и бровки одновременно сделали с маникюром. Всем советую!

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4
  /  31 оценка
Все отзывы подряд 3
Сортировать:
  • Алена 10 марта 2020 в 0:25
    Комментарий
    Салон отвратительный, безвкусный интерьер, просто колхоз, мастера — не профессионалы, администраторы — просто хамки, а ещё мне просто сожгли здесь ногти! Не рекомендую!
  • Ольга 3 ноября 2019 в 16:18
    Комментарий
    Замечательное место! Стильный интерьер и очень вежливый персонал. Мастер предложила несколько интересных идей по дизайну. С удовольствием приду сюда ещё раз!
  • Ольга 29 октября 2019 в 0:11
    Комментарий
    Замечательное место. В таком интерьере просто отдыхаешь душой, а мастер, которая делала мне маникюр настоящая профи. Спасибо вам за мои ногти и хорошее настроение!
Средняя оценка - 4 на основании 26 отзывов и 31 оценки