Студия маникюра PEROnails

Студия маникюра PEROnails 

Откроется через 3 ч. 38 мин.
Адрес
Метро:
до м. Улица 1905 года — 0.7 км
Общественный транспорт:
Метро 1905г
Студия… — показать как добраться
Время работы
Пн-вс: 10:00—22:00
Компания в сети
Сертификаты и документы

105 фотографий студии маникюра PEROnails

Специалисты студии маникюра PEROnails

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции студии маникюра PEROnails

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о студии маникюра PEROnails

4,4
  /  45 оценок
Все отзывы подряд 57
Сортировать:
  • 5,0
    3 августа 2022 в 20:37
    Достоинства
    Очень понравилось, как быстро, а главное качественно мастер Айпери сделала маникюр. Также хочу отметить администратора-учитывать пожелания клиента, это прекрасно. Однозначно вернусь и рекомендую!
    Недостатки
    Нет
    • Анастасия, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в студию маникюра! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация студии маникюра PEROnails.
  • 5,0
    21 июля 2022 в 16:27
    Достоинства
    Посещаю это салон очень давно. Здесь всегда дружественная атмосфера, заботливый, вежливый персонал, всегда идут на встречу, делают именно так как нужно клиенту. Девочки мастера Азиза, Ая, Айпери, все как на подбор идеальны и профессионалы своего дела. Николай администратор всегда поднимет настроение своим искромётным юмором.
    Недостатки
    Нет сайта для самостоятельной записи.
    Комментарий
    Желаю процветания.
    • Анастасия, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация студии маникюра PEROnails.
  • 5,0
    20 июля 2022 в 16:58
    Достоинства
    Прекрасные, добрые и весёлые люди работают в этом месте))). Всегда всё мило и быстро. Замечательную атмосферу поддерживает Николай. Ему отдельное спасибо за настроение и позитив. Всё девочки очень внимательные и аккуратные. Спасибо салону и всем, всем, всем!
    • Здравствуйте, Маргарита!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    26 сентября 2021 в 16:24
    Достоинства
    Год искала в Москве хороший салон и нашла, так ещё и в шаговой доступности. Маникюр отлично держится, не боится ни бытовой химии, ни очень горячих ванн. 4 недели и ни одного скола!
  • 1,0
    7 августа 2021 в 7:22
    Недостатки
    Это худший маникюр из всех, что я делала. Три часа возни, половина ногтей не просушено и все слезает, два пальца порезано) удовольствие стоит 2500. Впустую потраченные время и деньги. Можно сразу идти в другой салон переделывать
    Дата оказания услуги
    На днях
    Описание специалиста
    .
  • 5,0
    25 марта 2021 в 12:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии маникюра PEROnails была впервые. Выбрала эту студию, потому что расположена рядом с домом. Делала здесь аппаратный маникюр с покрытием гель-лака. Во время процедуры чувствую себя комфортно. Мастер отлично справилась с работой. Мастер вежливая, доброжелательная. Мне всё понравилось.
    • Здравствуйте, Инга Вячеславовна. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии маникюра PEROnails.
  • 5,0
    20 марта 2021 в 17:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали аппаратный маникюр без покрытия. Процедура заняла не очень много времени, как мне показалось. Весь инструмент вскрывали при мне. У мастера Айи я была 2 раза, она все делает аккуратно, у меня кожа тонкая, я ее об этом предупредила и она справилась с работой. Мне главное, чтобы меня не резали, потому что для моих рук это проблема. Студия находится рядом с моим домом, мне удобно, что можно быстренько выбежать сюда. Естественно, в Москве есть и дешевле варианты, есть и дороже, но меня уст – показать
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо за детальный отзыв! Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса.
      С уважением, Студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    20 марта 2021 в 16:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла, пожелала обрезной маникюр и мастер Елена мне его без проблем сделала. Я осталась настолько довольна, что не против к ней вернуться. Кутикулу она очень аккуратно обработала, вообще ни порезов, ничего не было, 3 недели прошло, а маникюр до сих пор держится. Мастер корректная, воспитанная, интеллигентная. Я приходила перед 8 марта и мне даже девушка шоколадку подарила. В студии светло, чисто. У мастера все было под рукой и она ни на что не отвлекалась.
    • Добрый день, Антонина.
      Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашей студии. Приходите еще, будем рады вас видеть!
      С уважением, Студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    19 марта 2021 в 15:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была первый раз, работаю рядом, по рекомендации коллеги обратилась. Я попросила записать меня к любому мастеру, моего мастера зовут Сабина. Мастер приветливая, все хорошо объяснила мне, качественно сделала, дискомфорта никакого не доставляла. Сабина предложила варианты дизайна, я выбрала дизайн «перепелиное яичко». Понравилась обстановка приятная и девочки хорошие, все прекрасно. Запомнилась кирпичная стена, очень стильно выглядит, сразу бросается в глаза, понравилась мебель, стеллажи, приятн – показать
    • Добрый день, Мария.
      Спасибо большое, что уделили время и поделились своими впечатлениями.
      Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. У нас вы всегда найдете широкий спектр услуг по самым доступным ценам. Надеемся увидеть вас вновь!
      С уважением, Студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    19 марта 2021 в 14:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз обратилась за педикюром, поняла, что мне все нравится в салоне и сразу записалась на маникюр. Недавно была на услуге, осталась довольна работой мастера Сабины, она сделала все красиво и аккуратно, сделали горошек на ногтях. Сам мастер очень общительная, доброжелательная. В салоне мне нравится интерьер органичный.
    • София, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    18 марта 2021 в 19:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делали маникюр и педикюр в четыре руки. Сабина делала педикюр, а вот имени девушки, которая делала маникюр, не помню. У меня замахрилась кутикула, но это, наверное, потому что по другой технологии делали, а так без сколов, аккуратно сделано. Выбрала себе розовато-нежный цвет. Осталась довольна работой. Еще София сделала наращивание ресниц. Выглядят ресницы естественно, уже две недели держатся. Мастера вежливые, по скорости понравилась их работа. Студия меня привлекла ценой и близостью к дому.
    • Добрый день, Алина.
      Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова можно смело считать самой высокой оценкой. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    18 марта 2021 в 15:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понадобилось срочно сделать маникюр. Позвонила в салон, было место, меня приняли в этот же день. Маникюр и покрытие красным лаком. Мастер была, девушка из Азии, отличное общение, все понравилось, довольна результатом. Цены для центра Москвы ожидаемы. Отлично встретили. Мебель не новая, но аккуратно и чисто в студии.
    • Добрый день, Александра!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    18 марта 2021 в 14:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошая студия, мне понравилась. Делала здесь маникюр с покрытием. Вся работа заняла час с чем-то. Мастер посмотрела на мои ногти и посоветовала, какой дизайн лучше сделать. Получилось хорошо, красиво и аккуратно. В самой студии было чисто, уютно. Здесь комфортно находиться. Цены вполне адекватные. Администратор вежливая, предварительно напомнила о записи. Я полностью довольна, планирую в скором времени прийти сюда снова.
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей студии. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса.
      С уважением, Студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    25 февраля 2021 в 13:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на педикюр с покрытием, всё прекрасно, мне понравилось. Делала однотонное покрытие гелем, без дизайна, процедура прошла быстро, час, мне кажется. На педикюре чувствовала себя комфортно, кресло удобное, сидела и фильм смотрела, всё супер. Специалист общалась отлично, очень милая девушка, если я что-то спрашивала, она мне отвечала. Мастер выполнила работу аккуратно, результатом довольна. В салоне очень уютненько, на ресепшен встретила доброжелательная девушка. В салоне есть зона ожидания – показать
    • Добрый день, София.
      Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова можно смело считать самой высокой оценкой. До новых встреч! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    24 февраля 2021 в 12:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту студию красоты я хожу на маникюр раз в месяц или раз в 2 месяца, снятие и покрытие лаком к своему мастеру ногтевого сервиса Азизе, но, если она занята, то могу и у другого мастера обслужиться. В данном специалисте мне нравится аккуратность в работе, располагает к себе, покрытие держится довольно долго, месяц. С администраторами проблем не возникало, они предлагают дополнительные услуги, педикюр и др. В интерьере все уютно. Цена за услугу средняя, но есть дешевле, в целом все устраивает. Пл – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Сердечно благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Будем искренне рады увидеть вас вновь! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    20 февраля 2021 в 17:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все было замечательно, приду еще. Я делала педикюр. Мне понравилась мастер, она была очень приветливая. Ее рабочее место и инструменты были в хорошем состоянии, я за это не заморачиваюсь, привыкла доверять, визуально все было чисто и прибрано. Разнообразие палитры дизайна и рисунков замечательное. В студии хорошая атмосфера. Администратор приятная девушка. Записалась я через инстаграм, через ссылку на онлайн запись, все было быстро, без проблем.
    • Добрый день, Римма.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
  • 4,0
    20 февраля 2021 в 16:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию посетила первый раз, мне делали маникюр и покрытие, прошло все нормально. По времени процедура заняла около 2-х часов. Крафт-пакет мастер открывала в моем присутствии. Имени специалиста, к сожалению, не помню. Результат я получила удовлетворительный. Очень понравилась управляющая салона, она умеет расположить к себе клиента. Записывалась на услугу через инстаграм. Цена адекватная, порадовала скидка на первое посещение. Удобно, что находится рядом с домом.
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего и до новых встреч! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    20 февраля 2021 в 16:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне мне делали маникюр и педикюр. Процедуры заняли час где-то. Впечатление от процедур очень хорошее, результат тоже порадовал. Мастер мне понравилась заботой, внимательностью и профессионализмом. На первом месте для меня важно качество работы. Об этом салоне я узнала из приложения 2ГИС. Здесь чисто, хорошо, комфортно, уютно. Цены вполне приемлемые.
    • Здравствуйте, София. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация студии маникюра PEROnails.
  • 5,0
    20 февраля 2021 в 15:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии была впервые, приходила на маникюр, плюс педикюр в 4 руки. Маникюр и педикюр дала с однотонным покрытием шеллака, без дизайна. Процедура по времени заняла 1 час 50 минут, результатом осталась довольна, мастера работают на качественных материалах, с ногтями сейчас всё в порядке. Одну девушка зовут Айя, а вторую не помню, мастера общались хорошо, давали рекомендации. Кресло удобное, в салоне уютно и комфортно, нареканий нет. На ресепшен встретили очень любезно, выбрала студию по локации.
    • Добрый день, Елизавета.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    17 февраля 2021 в 18:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в эту студию за маникюром. Мне понравилось отзывчивость и доброжелательность сотрудников. Быстро меня записали на услугу день в день, нашли окошко, поэтому было удобно. Мастера ногтевого сервиса, по-моем, звали Сабина, она выполнила маникюр с покрытием быстро и аккуратно, пока ношу его неделю и все держится хорошо. Отмечу, что администратор самый доброжелательный, очень приятная женщина, улыбчивая, предложила другие услуги, педикюр, варианты дизайна. А также предложила посмо – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Надеемся, что приобрели постоянного клиента! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    12 февраля 2021 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этой студии первый раз. Нашла ее в инстаграм, выбрала мастера того, кто дольше всех по времени работает. Делала аппаратный маникюр у мастера Азизы. Мне понравилась работа мастера, несмотря на сухую кожу рук, сделала все аккуратно, без порезов. Через недельки полторы примерно пойду к ней еще. Сама студия мне понравилась, везде порядок, удобно. Администратор включила мне фильм, тот, который я выбрала и каждый раз, когда включался аппарат, прибавляла звук, было очень приятно, спасибо большое – показать
    • Добрый день, Рената.
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для комментария о нашей работе. Мы рады, что вы выбрали нашу студию и столь высоко оценили уровень наших услуг. Непременно передадим ваши теплые слова Азизе. До новых встреч! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    9 февраля 2021 в 17:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в первый раз в салоне по рекомендации, всё супер, ставлю 10 баллов. Приходила на маникюр с покрытием лаком, планирую ещё вернуться. Дизайн не использовали, было однотонное покрытие, качеством материала довольна, результат меня устроил. Скажу так: «Из последних новых салонов, где я делала маникюр, PEROnails — это лучший». Очень хороший специалист работает, мастер имя сказала, мне она запомнилась, как Сабина, но её, по-моему, не Сабина зовут, не помню точно. Упаковка с инструментами была закр – показать
    • Приветствуем вас, Александра!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    9 февраля 2021 в 16:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записалась в салон на снятие гель-лака и комбинированный маникюр без покрытия. Мне понравилась хорошая и профессиональная работа мастера Азизы, она очень аккуратно работает. Мастер качественно обработала кутикулу и ногти. Рабочее место Азизы чистое, передо мной она все обработала 2 раза, инструменты открывала при мне. Мастер хорошо ко мне отнеслась и общалась. На ресепшене также вежливый администратор. В помещении уютная обстановка. Цена на услуги средняя.
    • Здравствуйте, Мадина!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    8 февраля 2021 в 19:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии первый раз была, приходила на маникюр и педикюр с покрытием шеллак, дизайн не просила сделать, делали однотонное покрытие. Сколько продолжала процедура по времени, не помню, на процедуре чувствовала себя комфортно, рабочее место было чистым, в порядке, инструменты стерильные. Имя мастера не помню, общался специалист хорошо, мне понравилось. Материалы используются качественные, результатом довольна. Симпатично оформлена студия, работал телевизор, показывали кино. На ресепшен отлично встр – показать
    • Добрый день, Евгения.
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь для нас дорогой гостьей! До новых встреч! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    6 февраля 2021 в 14:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень крутое место! Если мне также вновь сделают маникюр, то тут останусь на постоянном обслуживании, посоветую салон знакомым и подругам. Очень понравился маникюр, долго держится покрытие. Месяц держался маникюр. Мастер Айя крутая! Она классно делает работу, аккуратно и «долгоиграюще». Во время процедуры я смотрела фильм, мастер мне не мешала ненужными разговорами, была не болтлива и занята своим делом. Айя покрыла мне ногти в красный оттенок. Она очень хорошо сконцентрирована на работе. Выбрал – показать
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    29 января 2021 в 20:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в студии впервые, потому что первый раз только увидела, что она есть, приходила на педикюр без покрытия. Процедуру мастер выполнила быстро, качественно, аккуратно, результатом осталась довольна. На процедуре чувствовала себя комфортно, кресло было удобное. Мастер вежливая, всё объясняла и рассказывала, мне она очень понравилась. Интерьер хороший, я просто была первый раз и набегом, но первое впечатление положительное. На ресепшен встретили хорошо, цена устроила, выбрала студию PEROnails, по – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    27 января 2021 в 12:17 отзыв по телефону , отредактирован 2 февраля 2021 в 15:26
    Комментарий
    Прекрасное качество и доброжелательная атмосфера.
    Я хожу уже не первый год в эту студию. Записывалась к мастеру ногтевого сервиса, очень нравится, как она делает маникюр. Всегда услуга оказывается на «отлично». До этого ходила к другому мастеру, в другой салон и качество было хуже в разы. А мастер этой студии очень качественно делает, аккуратно, бережно, без порезов и главное очень быстро. Чувствуется большой опыт и мастерство. Маникюр с покрытием держится недели три, не меньше. Я выбрала покрыт
    – показать
    • Добрый день, Василиса.
      Большое спасибо за отзыв, ваш комментарий очень ценен для нас. Азизе передадим отдельную благодарность, это замечательный мастер и настоящий профессионал. Приходите еще, будем всегда рады видеть вас в числе наших гостей. С уважением, Студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    25 января 2021 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в студии два раза. В последний визит делала коррекцию наращенных ногтей. Покрытие было в один тон. Результат по прошествии времени прекрасный, нет сколов или трещин. Мастер отзывчивая, прекрасная, быстро очень работает. Выбрала студию, потому что живу рядышком. По цене, как и везде. Я поменяла мастера недавно, буду ходить сюда. О записи заранее напоминают.
    • Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии маникюра PEROnails.
  • 5,0
    24 января 2021 в 17:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился мастер, у которого я делала маникюр. Ее имя - Айя. Она сделала все аккуратно, безболезненно. Я делала маникюр без покрытия, мы будем покрывать через две недели, просто до этого мне маникюр сильно спилили. Маникюр держится нормально уже неделю. Обстановка в салоне мне понравилась. Администраторы работают хорошо, приветливые и доброжелательные.
    • Здравствуйте, Светлана!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    24 января 2021 в 15:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приводила дочку, подростка на наращивание ногтей. Наращивание хорошо держится. Вот только дочка сама, недавно один ноготь зацепила за стул и он сломался, придем на ремонт. Выбор цветов понравился. Дочка хотела сделать ярко-фиолетовый рисунок, а так как именно этого цвета не было, сделали бледно-фиолетовый рисунок, но самое главное, что нашли выход. Дочке аккуратно кутикулы обработали, не повредили и маслом помазали, ей понравилось. Теперь только сюда будем приходить, так как внутри домашняя ат – показать
    • Добрый день, Анна.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
  • 4,0
    23 января 2021 в 18:15
    Достоинства
    очень нравиться этот салон, уютно, хорошее расположение.
    Недостатки
    я уже как постоянный клиент, недавно попала к мастеру Айя, девушка была явно не в настроении и сделала работу некачественно, 2 руки разной длины + поранила мне палец, очень люблю этот салон, но к Айе больше не пойду
    • Добрый день, Агата!
      Спасибо вам огромное за отзыв. Признательны за неизменный выбор студии. Нам искренне жаль, что работой мастера Айи вы остались недовольны, со специалистом будет проведена беседа. Надеемся, что все последующие визиты к нам будут сопровождаться исключительно положительными эмоциями, а результат будет полностью соответствовать ожидаемому. Ждем новых встреч с вами!
      С уважением, Студия маникюра PEROnails.
  • 5,0
    13 января 2021 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в студию в целом уже давно хожу, года 2, и мне все нравится. Я делала классический маникюр без покрытия. Обслужили меня нормально, за это спасибо. Маникюр сделали быстро, мне кажется, за полчаса. Рабочее место мастера было чистим, одноразовые инструменты открывались при мне. Мастер была очень приятная, хорошо общалась и даже подарок сделала в конце сеанса. Она подарила мне масло. Задержек в студи нет, если приходишь по записи. Интерьер мне нравится, все очень миленько, клиентские места вполне – показать
    • Добрый день, Елена.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия маникюра Pero nails.
  • 5,0
    11 января 2021 в 18:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится салон, мастера здесь старательные, аккуратные, эстетичные. В последний раз делала маникюр и педикюр. Специалист справился в обговоренное время, не затягивал время моего ожидания. Мастер мне покрыл ногти в темный тон. В общении мастер приятный и деликатный. Салон находится рядом с домом, поэтому выбрала его.
    • Ольга, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии маникюра Pero nails.
  • 5,0
    11 января 2021 в 18:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все девочки в салоне очень хорошие. Я была на педикюре у Юли, на маникюре у Елены, Азизы и в последнее посещение у новенькой девочки. Очень нравится их аккуратность, скрупулезность, любезность, доброжелательность, ровность нанесения покрытия. У меня обычно покрытие очень долго держится. В последнее посещение девушка немного поранила из-за того, что у меня тонкая кутикула. Однако у меня претензий нет потому, что мастер не знала об этом, в отличии от остальных мастеров. Также очень важно, что у ме – показать
    • Добрый день, Галина.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия маникюра Pero nails.
  • 5,0
    11 января 2021 в 18:03 отзыв по телефону , отредактирован 19 января 2021 в 15:55
    Комментарий
    Классная студия!
    Я осталась очень довольна своим посещением салона. Очень удобно, что можно записаться без звонков и выбрать подходящее время. С записью через приложение самозаписи у меня проблем не возникло. Приходила я на маникюр и покрытие ногтей гель-лаком. Мое основное пожелание было — это бережный и качественный маникюр, и аккуратное покрытие. Мастер сделала всё, именно, так, как я и хотела, очень аккуратно, длину и форму такие, какие просила, все мои пожелания были учтены. Мне понравилась
    – показать
    • Добрый день, Ульяна.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества! Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия маникюра Pero nails.
  • 5,0
    30 декабря 2020 в 16:38 отзыв по телефону , отредактирован 5 января 2021 в 11:18
    Комментарий
    Процветания и хороших клиентов!
    Я давно открыла для себя этот чудесный салон. Регулярно прихожу сюда делать маникюр с покрытием гелем. С первого раза понравилось отношение и качество. Все нравится, хорошие девочки приветливые, все делается очень аккуратно и быстро. Покрытие хорошо держится, более 3 недель, то есть ногти отрастают, но ни сколов, ничего такого, качественно делают. Достаточный выбор лаков, палитра полностью устраивает. Мне делают снятие, сам маникюр и покрытие наносят — со всем эти
    – показать
    • Оксана, здравствуйте!
      Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы полностью довольны нашей работой. Приходите к нам в гости снова, мы всегда рады стараться для вас!
      С уважением, Студия маникюра Pero nails.
  • 5,0
    30 декабря 2020 в 13:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в связи с переездом, салон находится рядом с домом. На услугах была три раза, всегда попадаю к разным мастерам. В крайний раз мастер мне понравилась, внимательная, аккуратно, быстро сделала. В салоне все организованно, ждать не приходится. В конкретное время, если записан вовремя обслуживают. В салоне симпатично.
    • Светлана, здравствуйте.
      Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку мастера и организации работы в нашей студии. Будем рады видеть вас в дальнейшем и постараемся оправдать все ваши ожидания!
      С искренним уважением, студия маникюра Pero nails
  • 30 декабря 2020 в 13:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в салон впервые. Выбрала место рядом с домом. Делала маникюр с однотонным покрытием и снятием предыдущего покрытия. Записалась к мастеру Ане. Понравилась, хорошая девочка. Все прошло хорошо. Работу сделала быстро, качественно, аккуратно. В салоне все понравилось. Администраторы воспитанные, адекватные девушки. Рекомендую мастера и салон.
    • Добрый день, Марина.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия маникюра Pero nails.
  • 5,0
    29 декабря 2020 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию маникюра «Pero nails» только начала посещать, была два раза. Последний раз в этой студии мастер делала мне маникюр с гель-лаком, покрытием френч, обычный маникюр. Она аккуратно его сделала, качество её работы, меня, устраивает. Она хороший мастер. Отношение её ко мне понравилось, хорошая девочка, нерусская, по-моему, её зовут Азиза. Цены в студии маникюра «Pero nails» дешёвые.
    • Добрый день, Светлана.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества! Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия маникюра Pero nails.
  • 5,0
    28 декабря 2020 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон, когда бываю в Москве, один раз в 2 месяца. В последнее посещение делала классический маникюр с однотонным покрытием гель-лаком. Результат меня устраивает, никаких трещин и сколов нет. С мастером приятно общаться, делает маникюр хорошо, внимательная, учитывает все мои пожелания. Студию мне посоветовала дочь. Цены меня устраивают. Администраторы вежливые, о записи напоминают всегда.
    • Добрый день, Марина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии маникюра Pero nails.
  • 5,0
    28 декабря 2020 в 14:24 отзыв по телефону , отредактирован 4 января 2021 в 14:00
    Комментарий
    Цена устраивает, сервис, обслуживание, качество услуг и отличная атмосфера!
    Посещаю студию маникюра регулярно, уже 2 года, салон ещё не был Pero nails, а я уже туда ходила. Услугами очень довольна. Я делаю снятие, маникюр и покрытие гель-лаком. Записываюсь к одному и тому же специалисту. Мастера по маникюру уважаю за то, что она очень быстро делает, качественно и всегда получается то, что я хочу. Я каждый раз придумываю какой-нибудь интересный дизайн, мастер с поставленной задачей справляется на
    – показать
    • Добрый день, Александра.
      Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. До новых встреч! С уважением, Студия маникюра Pero nails.
  • 5,0
    22 декабря 2020 в 12:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    На маникюр и педикюр я хожу только к Азизе. Она аккуратная и у нее всегда индивидуальный подход. Мастер знает, у кого и какие проблемы и на что нужно обратить внимание. Раньше был в салоне не совсем правильный подход, так как по регламенту отводился час на услугу. Мастер знает специфику и то, что кому-то надо побольше времени. Вот в последний раз я была и регламент поменялся. Лишние 15 минут, которые мастер уделила, решили многое. Мне очень нравится, что Азиза профессионально владеет всеми техни – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Благодарим за отклик! Мы обязательно передадим ваши слова Азизе, это замечательный мастер и настоящий профессионал. Впрочем, и остальные специалисты нашей студии предлагают услуги только самого высокого качества. Вы можете всегда лично в этом убедиться. До встречи! С уважением, Студия маникюра Pero nails.
  • 5,0
    21 декабря 2020 в 11:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в салон на педикюр с покрытием шеллак. Мне здесь нравится доброжелательное отношение. Мастер Азиза сперва обрабатывала ногтевые пластины примерно в течение часа, потом нанесла шеллак, в конце была обработка пяток и крем. Она доброжелательная, ответственная и пунктуальная. Я переехала сюда год назад и долго искала салон, чтобы понравилось соотношение цена-качество, чтобы был индивидуальный подход и хорошее качество исполнения. Еще мне нравится, что на процедуру можно записаться через – показать
    • Здравствуйте, Яна.
      Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление!
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Всего вам наилучшего! С уважением, студия маникюра Pero nails.
  • 5,0
    21 декабря 2020 в 11:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала в студии маникюра Pero nails Маникюр. Мастер выполнил свою работу за полтора часа. Все было ненавязчиво, красиво. Пока мастер делал мне маникюр, я тем временем занималась своими делами, работала. Выбрала эту студию, потому что недалеко от работы. Забежала утром в студию, администратор записал меня в обед и предложила записаться на несколько сеансов вперед. Но у меня нет возможностей планировать посещение, я обычно забежала, если есть свободные места, иду, нет — бегу дальше искать места. В – показать
    • Добрый день, Юлия!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия маникюра Pero nails.
  • 4,0
    20 декабря 2020 в 17:17 отзыв по телефону , отредактирован 27 декабря 2020 в 12:32
    Комментарий
    Мастер отлично справился.
    Мне предоставил услуги очень хороший мастер. Со специалистом приятно общаться. У меня был вросший ноготь, он болел. Мастер удалил все места, которые причиняли болевые ощущения и почистил все. Инструменты в работе специалиста были стерильными, сложенные в пачки аккуратно, все что используется в работе, после нее выкидывается. Специалист делает процедуру без боли, аккуратно. Я сам балетом занимаюсь, вросший ноготь это не удобно. Если ноготь врастает далеко, если делать эт
    – показать
    • Здравствуйте, Руслан!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра Pero nails.
  • 4,0
    20 декабря 2020 в 17:06 отзыв по телефону , отредактирован 27 января 2021 в 18:50
    Комментарий
    В салоне довольно уютно находиться, быстро мастер предоставляет услуги, можно спокойно записаться на прием. Я записалась день в день на услугу. Приветливый администратор и мастер. Работа специалистом выполнена неплохо. Я приходила на маникюр с покрытием. Новым цветом мне покрыли ногти, синим с блесточками под номером 14. Покрытие было гелевое. Все инструменты у сотрудника были стерильными, их приносили в крафт-пакетах при мне. Салон выбрала, так как живу в этом районе. Планирую еще прийти сюда.
    • Елена, здравствуйте!
      Спасибо за Ваш отзыв. Нам было очень приятно получить положительную оценку работы мастера и администратора студии, которые Вас обслуживали.
      Особенно хотели бы поблагодарить вас за комментарий о неподписанном крафт-пакете. Вопросам дезинфекции и стерилизации инструментов, соответствие требованиям СанПИН в нашей студии уделяется первостепенное внимание. Мастеру, не подписавшему крафт-пакет, сделано замечание, мы усилили контроль над процедурой стерилизации. Будем рады снова
      – показать
  • 4,0
    20 декабря 2020 в 16:15 отзыв по телефону , отредактирован 23 декабря 2020 в 15:51
    Комментарий
    Спасибо за создание такой приятной атмосферы)))
    Я постоянный клиент этой студии, прихожу сюда раз в 2 недели. Студия находится рядом с домом и это дополнительный плюс. Мне очень нравится сервис обслуживания и прекрасно сделанный маникюр. Мастер в работе зарекомендовал себя с положительной стороны, деликатный, приятный, не напрягающий клиента. Специалист покрыл мне ногти в красный тон просто идеально, нигде не испачкала, всё ровно и аккуратно. Работа сделана качественно, инструменты стерильные в
    – показать
    • Юлия, добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии маникюра Pero nails.
  • 5,0
    20 декабря 2020 в 13:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа мастера, материалы, интересный интерьер, то есть место приятное. Лак у меня был Люксио. Имени мастера я не помню, это была девушка с восточной внешностью. Она мне много чего посоветовала, посоветовала форму, дала рекомендации по уходу, очень приветливая и делает все аккуратно, коммуникабельная. Ее рабочее место и инструменты в отличном состоянии, чистенькое, аккуратное. Администратор работала оперативно, когда мне нужно было перенести запись, она все сделала оперативно. В – показать
    • Здравствуйте, Валентина. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии маникюра Pero nails.
  • 5,0
    20 декабря 2020 в 12:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось в этом салоне. Я приходила сюда на педикюр, его делала первый раз. До этого приходила на эпиляцию. Сама процедура заняла около двух часов. Я делала покрытием luxio, однотонного цвета. Покрытие сделано ровно, нет никаких порезов, ничего такого. Всё аккуратно сделано, покрытие хорошо держится, нет никаких сколов. Кресло для педикюра очень удобное. Особенно понравилось, что есть столики между креслами. Не во всех салонах они есть. А здесь можно спокойно поставить кофе, телефон п – показать
    • Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация студии маникюра Pero nails.
  • 5,0
    20 декабря 2020 в 12:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю студию Pero nails каждые две, три недели, делаю маникюр. Мне очень сильно нравится мастер. Имя мастера, который со мной работает, Азиза, я хожу только к ней. Она очень аккуратная — это во-первых, а во-вторых, она знает все в своей работе, потому что именно она восстановила мне испорченные ногти после другого мастера, поэтому я ее не меняю. Общается и относится к клиенту она превосходно, я несколько раз предлагала ей перейти на ты, но она отказалась, очень правильная, корректная. Ее раб – показать
    • Здравствуйте, Анастасия!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, студия маникюра Pero nails.
  • 5,0
    20 декабря 2020 в 12:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студию я хожу раз в 1,5 месяца, иногда почаще. Я хожу к одному и тому же мастеру Азизе. Мне нравится, как она работает с моими ногтями, у меня сложная кутикула и она хорошо ее обрабатывает. Азиза очень доброжелательная и прислушивается к пожеланиям. Я делаю маникюр и педикюр с покрытием. Уходит у нас на работу 1,5—2 часа. Мне нравится покрытие марки vpi, но в студии работают с люксио, эта фирма тоже нормальная. Рабочее место у мастера стерильное. Я хожу к Азизе как раз потому, что кутикула дер – показать
    • Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии маникюра Pero nails.
  • 5,0
    18 декабря 2020 в 19:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бываю в этом салоне раз в месяц. Раньше ходила к мастеру Ане несколько раз. Нравится мастер, «легла на душу», как первый исполнитель. Если первого исполнителя услышал, то другая песня не ложится. Еще была у Елены и еще у одной девушки не запомнила имя. Все три девочки очень нравятся, очень хорошие мастера. Всегда советуют, какой тон выбрать у лака. Делаю маникюр комбинированный/аппаратный. Ношу долго, до тех пор пока не отрастут ногти. Очень хорошие девочки. Молодцы! Администраторы приветливые, – показать
    • Приветствуем вас, Любовь!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра Pero nails.
  • 5,0
    18 декабря 2020 в 19:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в неделю хожу на маникюр к мастеру Азизе. В этот раз мне обрабатывали кутикулу, покрытие цветом делали, без самого маникюра. Я комбинирую, вначале маникюр раз в неделю делаю и один раз оформление ногтевой пластины. Азиза мне скинула недавно, что появились цвета: красный, черный и шоколад. Цвета, которые появились впервые за четыре месяца. Я рада, вот записалась на субботу, раз появилась такая возможность. С Азизой приятно общаться, она очень умная и аккуратная девушка. Студия мне нравится, у – показать
    • Юлия, добрый день! Спасибо за отклик.
      Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в студию маникюра. Надеемся на новую встречу!
      Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация студии маникюра Pero nails.
  • 5,0
    18 декабря 2020 в 19:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делают обычно маникюр, педикюр, если в 4 руки — 2 часа, если один мастер — 3 часа. Довольна результатом, покрытие держится месяц, обычно использую гель-лак. Большой выбор лаков. Мастера — профессионалы своего дела, вежливы, тактичны. Приятная атмосфера, очень уютно, удобное кресло, есть телевизор, обычно включают фильмы, можно выбрать на свое усмотрение.
    • Добрый день, Дарья. Спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии маникюра Pero nails.
  • 5,0
    18 декабря 2020 в 19:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали комбинированный маникюр. Мастера, кажется, Лена зовут, если не ошибаюсь. У меня достаточно проблематичные ногти, форма ногтей, а мастер все хорошо делает и результат работы долго держится. Порезов и вообще ничего не остается. Я делаю даже без лечебного покрытия маникюр. Инструменты тоже при мне вскрывают. Мастер профессионал, чувствуется уважение к клиенту с её стороны, спокойно работает и на столике чистота. Студию посоветовали девочки на работе, которые сюда ходят. Да и удобно, что – показать
    • Добрый день, Екатерина!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра Pero nails.
  • 5,0
    18 декабря 2020 в 19:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент салона на протяжении года, с того момента, как переехала. Хожу на маникюр в основном к мастеру Азизе и довольна качеством. Азиза быстро делает маникюр, по времени уходит меньше часа. Всегда аккуратно, без порезов и заусенцев не остается. Инструменты при мне вскрывает. Люблю маникюр без покрытия. Азиза позитивная и приятная девушка и она мне уже, как родная стала. Раньше до масочного режима чай-кофе предлагали, а сейчас в связи с этой ситуацией, не стали предлагать. Цены устра – показать
    • Добрый день, Ирина. Спасибо за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии маникюра Pero nails.
  • 5,0
    22 сентября 2020 в 16:22
    Комментарий
    Очень понравилось качество маникюра! Хорошие материалы,можно посмотреть сериалы и выпить вкусный кофе!!!
    • Добрый день, Мария! Спасибо за оставленный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Надеемся увидеть вас вновь!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация студии маникюра Pero nails.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,4
  /  45 оценок
Все отзывы подряд 2
Сортировать:
  • 2,0
    12 мая 2022 в 10:39
    Достоинства
    Хорошие мастера
    Недостатки
    Не качественные материалы, цвет гель лака поменялся с розового на желтый в носке.
    Комментарий
    Администратор Николай крайне недоброжелательно настроен к гостям.
    Дата оказания услуги
    Май 2022
    Описание специалиста
    Негативное впечатление от общения с администратором Николаем
  • 2,0
    10 мая 2022 в 21:51
    Достоинства
    Хорошие мастера
    Недостатки
    Экономят на материалах, из розового гель лак превращается в желтый при носке. Откровенное хамство администратора Николая, благодаря которому салон теряет клиентов.
    Дата оказания услуги
    Май 2022
    Описание специалиста
    Администратор Николай проявляет не уважение к клиентам. При посещении пожаловалась на низкое качество материалов, при носке цвет гель лака изменился с розового на желтый. Я не получила ни извинений, ни скидок на следующую процедуру. Обьяснил мне, что я сама виновата, что пользуюсь бытовой химией. Звонил моим родственникам без моего согласия.
Средняя оценка - 4.4 на основании 57 отзывов и 45 оценок