до м. Улица 1905 года — 0.7 км
У входа в студию есть платная городская парковка
Студия находится в 7 минутах ходьбы
На автомобиле:
У входа в студию есть платная городская парковка
Мы счастливы, что остались довольны визитом в студию маникюра! Ждём новой встречи!
Всегда Ваши, администрация студии маникюра PEROnails.
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
Всегда Ваши, администрация студии маникюра PEROnails.
Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, студия маникюра PEROnails.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! До встречи!
С наилучшими пожеланиями, администрация студии маникюра PEROnails.
Большое спасибо за детальный отзыв! Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса.
С уважением, Студия маникюра PEROnails.
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашей студии. Приходите еще, будем рады вас видеть!
С уважением, Студия маникюра PEROnails.
Спасибо большое, что уделили время и поделились своими впечатлениями.
Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. У нас вы всегда найдете широкий спектр услуг по самым доступным ценам. Надеемся увидеть вас вновь!
С уважением, Студия маникюра PEROnails.
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, студия маникюра PEROnails.
Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова можно смело считать самой высокой оценкой. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра PEROnails.
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей студии. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса.
С уважением, Студия маникюра PEROnails.
Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова можно смело считать самой высокой оценкой. До новых встреч! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
Сердечно благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Будем искренне рады увидеть вас вновь! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего и до новых встреч! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Приходите, ждём вас в гости снова!
Всегда Ваши, администрация студии маникюра PEROnails.
Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Надеемся, что приобрели постоянного клиента! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для комментария о нашей работе. Мы рады, что вы выбрали нашу студию и столь высоко оценили уровень наших услуг. Непременно передадим ваши теплые слова Азизе. До новых встреч! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, студия маникюра PEROnails.
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, студия маникюра PEROnails.
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь для нас дорогой гостьей! До новых встреч! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Студия маникюра PEROnails.
Я хожу уже не первый год в эту студию. Записывалась к мастеру ногтевого сервиса, очень нравится, как она делает маникюр. Всегда услуга оказывается на «отлично». До этого ходила к другому мастеру, в другой салон и качество было хуже в разы. А мастер этой студии очень качественно делает, аккуратно, бережно, без порезов и главное очень быстро. Чувствуется большой опыт и мастерство. Маникюр с покрытием держится недели три, не меньше. Я выбрала покрыт … – показать
Большое спасибо за отзыв, ваш комментарий очень ценен для нас. Азизе передадим отдельную благодарность, это замечательный мастер и настоящий профессионал. Приходите еще, будем всегда рады видеть вас в числе наших гостей. С уважением, Студия маникюра PEROnails.
Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии маникюра PEROnails.
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
Обращайтесь, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия маникюра PEROnails.
Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Студия маникюра PEROnails.
Спасибо вам огромное за отзыв. Признательны за неизменный выбор студии. Нам искренне жаль, что работой мастера Айи вы остались недовольны, со специалистом будет проведена беседа. Надеемся, что все последующие визиты к нам будут сопровождаться исключительно положительными эмоциями, а результат будет полностью соответствовать ожидаемому. Ждем новых встреч с вами!
С уважением, Студия маникюра PEROnails.
Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия маникюра Pero nails.
Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
С наилучшими пожеланиями, администрация студии маникюра Pero nails.
Я осталась очень довольна своим посещением салона. Очень удобно, что можно записаться без звонков и выбрать подходящее время. С записью через приложение самозаписи у меня проблем не возникло. Приходила я на маникюр и покрытие ногтей гель-лаком. Мое основное пожелание было — это бережный и качественный маникюр, и аккуратное покрытие. Мастер сделала всё, именно, так, как я и хотела, очень аккуратно, длину и форму такие, какие просила, все мои пожелания были учтены. Мне понравилась … – показать
Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества! Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия маникюра Pero nails.
Я давно открыла для себя этот чудесный салон. Регулярно прихожу сюда делать маникюр с покрытием гелем. С первого раза понравилось отношение и качество. Все нравится, хорошие девочки приветливые, все делается очень аккуратно и быстро. Покрытие хорошо держится, более 3 недель, то есть ногти отрастают, но ни сколов, ничего такого, качественно делают. Достаточный выбор лаков, палитра полностью устраивает. Мне делают снятие, сам маникюр и покрытие наносят — со всем эти … – показать
Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы полностью довольны нашей работой. Приходите к нам в гости снова, мы всегда рады стараться для вас!
С уважением, Студия маникюра Pero nails.
Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку мастера и организации работы в нашей студии. Будем рады видеть вас в дальнейшем и постараемся оправдать все ваши ожидания!
С искренним уважением, студия маникюра Pero nails
Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия маникюра Pero nails.
Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, администрация студии маникюра Pero nails.
Посещаю студию маникюра регулярно, уже 2 года, салон ещё не был Pero nails, а я уже туда ходила. Услугами очень довольна. Я делаю снятие, маникюр и покрытие гель-лаком. Записываюсь к одному и тому же специалисту. Мастера по маникюру уважаю за то, что она очень быстро делает, качественно и всегда получается то, что я хочу. Я каждый раз придумываю какой-нибудь интересный дизайн, мастер с поставленной задачей справляется на … – показать
Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. До новых встреч! С уважением, Студия маникюра Pero nails.
Благодарим за отклик! Мы обязательно передадим ваши слова Азизе, это замечательный мастер и настоящий профессионал. Впрочем, и остальные специалисты нашей студии предлагают услуги только самого высокого качества. Вы можете всегда лично в этом убедиться. До встречи! С уважением, Студия маникюра Pero nails.
Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление!
Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Всего вам наилучшего! С уважением, студия маникюра Pero nails.
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия маникюра Pero nails.
Мне предоставил услуги очень хороший мастер. Со специалистом приятно общаться. У меня был вросший ноготь, он болел. Мастер удалил все места, которые причиняли болевые ощущения и почистил все. Инструменты в работе специалиста были стерильными, сложенные в пачки аккуратно, все что используется в работе, после нее выкидывается. Специалист делает процедуру без боли, аккуратно. Я сам балетом занимаюсь, вросший ноготь это не удобно. Если ноготь врастает далеко, если делать эт … – показать
Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра Pero nails.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам было очень приятно получить положительную оценку работы мастера и администратора студии, которые Вас обслуживали.
Особенно хотели бы поблагодарить вас за комментарий о неподписанном крафт-пакете. Вопросам дезинфекции и стерилизации инструментов, соответствие требованиям СанПИН в нашей студии уделяется первостепенное внимание. Мастеру, не подписавшему крафт-пакет, сделано замечание, мы усилили контроль над процедурой стерилизации. Будем рады снова … – показать
Я постоянный клиент этой студии, прихожу сюда раз в 2 недели. Студия находится рядом с домом и это дополнительный плюс. Мне очень нравится сервис обслуживания и прекрасно сделанный маникюр. Мастер в работе зарекомендовал себя с положительной стороны, деликатный, приятный, не напрягающий клиента. Специалист покрыл мне ногти в красный тон просто идеально, нигде не испачкала, всё ровно и аккуратно. Работа сделана качественно, инструменты стерильные в … – показать
Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
С пожеланием отличного настроения, администрация студии маникюра Pero nails.
Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами!
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии маникюра Pero nails.
Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова!
Всегда Ваши, администрация студии маникюра Pero nails.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, студия маникюра Pero nails.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Приходите, ждём вас в гости снова!
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии маникюра Pero nails.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра Pero nails.
Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в студию маникюра. Надеемся на новую встречу!
Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация студии маникюра Pero nails.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Приходите, ждём вас в гости снова!
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии маникюра Pero nails.
Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра Pero nails.
Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии маникюра Pero nails.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Надеемся увидеть вас вновь!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация студии маникюра Pero nails.