2 место из 31 в рубрике Укрепление ногтей биогелем

Студия маникюра и подологии Kill All Nails на метро Бауманская

Услуги подолога

Kill All Nails — современная студия маникюра и подологии, где работают профессионалы, заботящиеся о качестве и комфорте клиентов. В салоне уютная обстановка, все чисто и аккуратно, есть уютная зона ожидания. Здесь проводят маникюр и педикюр без покрытия, используют современные методы и материалы, что обеспечивает длительный результат. Клиенты отмечают дружелюбное отношение, внимательность мастеров и их профессионализм. Особенно популярны процедуры по уходу за ногтями и коррекции вросших ногтей. Множество довольных клиентов возвращаются сюда снова, ценя скорость, качество и индивидуальный подход.
Качественное выполнение процедур
Дружелюбный и внимательный персонал
Уютная и чистая обстановка
Использование современных методов
Расположение рядом с домом/работой

Отзывы о студии маникюра и подологии Kill All Nails (Килл Ал Нейлс) на метро Бауманская

Удалял вросший ноготь у мастера, который выполнял работу внимательно и без спешки, при этом проявляя доброжелательное отношение. После завершения процедуры подробно объяснили, как правильно ухаживать за ногтем, чтобы избежать проблем в дальнейшем.
    • Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия маникюра и подологии Kill All Nails.
    Это уникальное заведение! Мне понравилось, как подолог Полина делает свою работу — всегда пунктуально, без переносов, а в студии создали идеальные условия: можно смотреть футбол по онлайн-кинотеатру, пить коктейли или слушать любимую музыку. После посещения других мест, где уровень сервиса оставлял желать лучшего, здесь сразу виден результат — всё сделано качественно и с заботой о клиенте. Особенно оценил, что процесс абсолютно не напрягает, а атмосфера располагает к комфортному отдыху во время – показать
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию маникюра и подологии и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия маникюра и подологии Kill All Nails.
    Достоинства:
    Эта студия имеет чистую современную атмосферу и сразу создаёт приятное впечатление. Персонал профессиональный и внимательный и каждый этап работы выполняется очень аккуратно. Я остался очень доволен результатом и обязательно приду сюда снова.
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия маникюра и подологии Kill All Nails.
    Достоинства:
    Все идеально. Очень приятное впечатление. Благодарна за такой труд и качество работы. Спасибо большое!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия маникюра и подологии Kill All Nails.
    Достоинства:
    аккуратно, стерильно, хорошая форма ногтей
    Недостатки:
    запись плотная, иногда приходится ждать
    Хожу сюда три месяца. Мастера работают аккуратно, часто после маникюра заусенцы, тут такого нет. Делала и обычный, и аппаратом, оба раза покрытие держится недели три. Единственное, записаться сложно, вечерами почти всё занято. По цене нормально выходит. Если живёте рядом, хорошее место
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра и подологии Kill All Nails.
    Достоинства:
    Чистота, аккуратная работа.
    Недостатки:
    Сложно записаться к топ-мастерам.
    Делаю здесь маникюр уже полгода. В студии всегда идеальная чистота, все инструменты стерильные. Мастер Полина делает очень аккуратно, покрытие держится отлично. Ни разу не повредили ногтевую пластину, не порезали. Минус один: к Полине запись на недели вперед, но оно того стоит, я записываюсь заранее. Рекомендую эту студию.
    • Добрый день. Благодарим за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, студия маникюра и подологии Kill All Nails.
    Полина для меня просто находка, я ее очень ценю за профессионализм, которым она меня покорила с первой встречи!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра и подологии Kill All Nails.
    Достоинства:
    Посетил салон и остался доволен! Дружелюбный персонал, качественные процедуры и расслабляющая атмосфера. Рекомендую всем!
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию маникюра и подологии и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, студия маникюра и подологии Kill All Nails.
    Достоинства:
    Хороший мастер, приятная атмосфера, аккуратная работа, все понравилось
    Дружелюбное отношение и приятный мастер
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра и подологии Kill All Nails.
    Мастер, которая сделала мне маникюр и педикюр без покрытия, настоящий профессионал и отлично работала. Могу сказать, что сотрудники студии работают качественно и всегда предлагают чай или кофее. Условия там комфортные, сама организация расположена близко к моему дому, приятная, чистая, тихая, уютная.
    • Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, студия маникюра и подологии Kill All Nails.
    В этой студии мне провели коррекцию вросшего ногтя и установили скобу. Мастер была очень вежливой, доброжелательной и ответственно подошла к своей работе. Я выбрала эту студию, потому что она находится рядом с моей работой.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, студия маникюра и подологии Kill All Nails.
    Я обратилась к мастеру Полине для выполнения педикюра без покрытия с использованием титановой нити. Основываясь на предыдущем опыте, могу сказать, что меня полностью устраивает качество работы мастера, скорость и безболезненность, плюс результат держится около двух-трёх недель и дольше. Кроме того, салон находится недалеко от моего дома.
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в студию маникюра и подологии! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, студия маникюра и подологии Kill All Nails.
    Я зашел в студию случайно, когда проходил мимо, и решил попробовать обработку стоп. Мастер оказался внимательным, подробно объяснил все нюансы и дал мне полезные советы по уходу. Работу специалист выполнил аккуратно, обработал мои стопы как следует и решил проблему.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, студия маникюра и подологии Kill All Nails.
    Я в полном восторге от студии маникюра и подологии! Полина — потрясающий специалист, несмотря на молодой возраст, она как подолог буквально спасла меня. Маникюр держится идеально уже два месяца — ни одного скола, ничего! Меня покорило не только качество услуг, но и великолепное отношение, хорошая консультация.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, студия маникюра и подологии Kill All Nails.
    Прежде всего меня порадовало качество работы! Обращался с подологическим вопросом, на приеме специалист уважительно, приятно ко мне отнесся и был общительным.
    • Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, студия маникюра и подологии Kill All Nails.
    Мастер сделала мне и маникюр, и педикюр без покрытия. Девушка относилась ко мне корректно, доброжелательно, уважительно. Она работала быстро, но при этом качественно, что было важно, так как я сильно торопилась. Меня устроило то, как специалист обработала кутикулу и придала форму ногтям, а во время педикюра дотошно удаляла всё лишнее. Студия тоже оставила приятное впечатление, везде было чисто и уютно.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, студия маникюра и подологии Kill All Nails.
    Полина мне так сильно понравилась своей быстрой и аккуратной работой, когда ходила к ней в другую организацию. Из-за нее я решила посетить данную студию.
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия маникюра и подологии Kill All Nails.
    Всё прошло быстро, качественно, аккуратно и по существу, как я и ожидал. Мне делали зачистку ногтей при онихолизисе, и я уже давно обращаюсь к этому мастеру — Полине. Она всегда подробно объясняет, как будет проходить процедура, и я прихожу к ней с определённой очередностью. Мы движемся шаг за шагом к достижению цели. Когда я впервые пришёл к Полине, показал ей свой ноготь, и она сразу рассказала, как будет проходить работа. С тех пор я больше года сотрудничаю с этим мастером. Также мне удобно, – показать
    • Приветствуем вас. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, студия маникюра и подологии Kill All Nails.
    Приятно впечатлил профессионализм мастера, хорошие цены. Специалист прислушивается к пожеланиям клиентов, проникается в суть проблемы, с которой люди приходят. Я, допустим, приходила на педикюр с элементами подологии. Было видно, что мастер хорошо понимает свое дело, потому что обучалась особенностям.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию маникюра и подологии и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра и подологии Kill All Na
    Обращаюсь каждый месяц мне очень нравится. Молодой специалист очень толантливая, большая молодец. Совета обращаться как специалисту подологии
    • Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия маникюра Kill All Nails.
    Студия совсем новая! Был два раза. На маникюре(после ремонта дома) на руках были трещины, порезы и мазоли. Все отлично заживает! Спасибо! Второй раз был на приёме у подолога. Мне вырезали вросший ноготь. Сказать что я волновался — это ничего не сказать) Очень здорово, что подологический кабинет расположен отдельно! Во всяком для меня это очень принципиально) Пока смотрел футбол, специалист все очень быстро и главное без боли избавил меня от проблемы. Буду приходить еще! P. S. Рядом на районе не – показать
    • Добрый день, Вячеслав.
      Благодарим за отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось качество наших услуг и вы остались довольны результатами. Надеемся увидеть вас снова!
      С уважением, Студия маникюра Kill All Nails.
    Я уже не первый год хожу в эту студию, так как меня всё устраивает! Мой мастер Полина Невская — профессионал, который работает с душой и делает всё невероятно аккуратно. Даже в магазинах часто обращают внимание на мой маникюр и спрашивают, где так красиво делают. У меня длинные ногти, и специалист всегда подбирает идеальную форму, а цветовые решения меняются в зависимости от настроения — то яркие, то темные оттенки. Особенно ценю, что используют только аппаратный метод обработки кутикулы, без об – показать
    • Здравствуйте, Надежда. Благодарим за чудесный отзыв о работе специалиста и студии маникюра и подологии в целом. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Полины.
      До новых встреч!
      С уважением, администрация студии маникюра и подологии Kill All Nails.
    Подолог Полина Невская — приятная девушка, нравится своим четким, грамотным и качественным, быстрым выполнением маникюра, поэтому и прихожу. Результат потом долго держится, лак не скалывается. Также удобно, что я рядом работаю.
    • Здравствуйте, Наталья. Благодарим за чудесный отзыв.
      Полина всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. До новых встреч!
      С уважением, администрация студии маникюра и подологии Kill All Nails.

как до вас дозвониться и записаться? Не один номер не работает!
    Достоинства:
    Все очень понравилось! Спасибо!)
    Достоинства:
    Аккуратность и качество выполнение работы
    Очень доволен работой специалиста. Рекомендую смело!