Студия маникюра DAS

Студия маникюра DAS  

Закроется через 9 час. 7 мин.
Маникюр + Гель лак=800 р.
Адрес
Метро:
до м. Октябрьское поле — 0.9 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 22:00
Цена
низкая
Сайт

Специалисты студии маникюра DAS

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции студии маникюра DAS

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о студии маникюра DAS

4.8
  /  135 оценок
Все отзывы подряд 100
Сортировать:
  • 5
    Sofia 20 сентября 2021 в 16:37
    Достоинства
    Делала пирсинг крыла носа весной. Очень переживала, все-таки больно и страшно, но благодаря чуткому отношению мастера Анны даже не заметила, как все закончилось. Мастер отвлекала разговором, комментировала все свои действия, подробно рассказала, как ухаживать, что делать, а что нет, как долго будет болеть и заживать. Это очень для меня важно, потому что, когда знаешь, что с тобой происходит, чувствуешь себя намного увереннее. В тот же день администратор выслала полную инструкцию по уходу, в процессе заживления помогала держать связь с мастером. Так что работа администрации на высоте. Если захочу ещё что-то себе проколоть — пойду только сюда)
    • Добрый день, Sofia.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всегда рады вас видеть! С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Софья 19 сентября 2021 в 20:20
    Достоинства
    Очень приятное место, дружелюбный персонал. Цены оправданы, тк процедуры выполнены качественно, маникюром всегда довольна.
    Недостатки
    Для меня-идеальный салон
    Комментарий
    Приятное место, огромный ассортимент услуг, администратор предложит кофе, чай или воду. Палитра гель-лаков поражает своим разнообразием. Приду сюда ещё не один раз!
    • Софья, здравствуйте! Благодарим вас за отклик, нам очень ценно ваше мнение.
      Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      Искренне ваши, администрация студии маникюра DAS.
  • 1
    Ксения 27 сентября 2021 в 17:12
    Недостатки
    Низкопробный колхозный салон. Мастера, которые понятия не имеют, что значит работать в сфере услуг, маникюр плохо качества, пожелания клиента воспринимают в штыки, о приветливости и доброжелательности не слышали. Мастер по бровям также ужас! Работники ресепшн могут просто игнорировать вопросы о записи в чате.
    Дата оказания услуги
    Летом 2021
    Описание специалиста
    Лейсан, мастер по бровям
    • Официальный комментарий заведения 13 октября 2021 в 12:53 , отредактирован 21 октября 2021 в 17:44
      Добрый день, Ксения!
      Мы очень огорчены вашим отзывом, так делаем все возможное, чтобы каждый клиент нашей студии оставался доволен на все 100%. Скорее всего, произошла ошибка. Дело в том, что у нас никогда не работал мастер по бровям по имени Лейсан. Будем благодарны, если вы уточните дату и время визита в нашу студию. Мы хотим лучше представлять сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Ирина 15 июня 2021 в 15:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали маникюр. Мастер сделала всё профессионально, аккуратно, без порезов. Отнеслась ко мне хорошо. Мне делали маникюр без покрытия, просто маникюр. Хорошее качество обработки кутикулы и ногтей. Рабочее место и инструменты мастера на внешний вид были в нормальном состоянии. Инструменты открывали при мне.
    • Ирина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия маникюра DAS.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 июня 2021 в 15:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на ногтевом сервисе, мне делала маникюр и педикюр. Мастер Екатерина. Мне понравилось, я приду ещё. В услуге для меня самое главное, как проходит процесс. Затем контакт с человеком. В эмоциональном плане был единственный минус, помещение расположено, может быть, не очень удобно, так как находится не в пешей доступности от метро. В плане самого помещения достаточно хорошо, когда мало народа, комфортно. Когда все столики заняты, мне кажется, немножко тесновато. Все инструменты открывались пр – показать
    • Добрый день.
      Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о визите в нашу студию. Искренне рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. У нас вы всегда найдете широкий спектр услуг по самым доступным ценам. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Татьяна 15 июня 2021 в 14:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были в первый раз, делали ребёнку прокол уха. Мы записались, нас сразу приняли. Мастер всё вполне достаточно и приемлемо объяснила, доходчиво. Была любезна, всё хорошо. Гигиена и чистота во время работы соблюдались. Результат пока нам нравится, пока на стадии заживления. Администраторы работали неплохо, всё нормально. Мы выбрали эту студию, так как она находится рядом с домом. Нашли в интернете этот салон. Детали интерьера я не заметила, всё прошло быстро, но, по-моему, было чистенько, светленьк – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 4
    Ирина 11 июня 2021 в 11:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала данную студию маникюра. Мастер произвел хорошее впечатление, она внимательная, приятная, профессионально выполняет работу. Я не могла определиться с дизайном, она мне помогла, я осталась довольна. Инструменты мастера одноразовые, вскрывала их при мне, обрабатывала свои руки и мои перед началом работы. Администраторы отлично работают, претензий нет.
    • Добрый день, Ирина.
      Большое вам спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Анастасия 9 июня 2021 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студия маникюра DAS посетила один раз, мне делали пирсинг носа. Процедура длилась 10 минут. Чувствовала себя хорошо во время проведения, все было спокойно. Дали рекомендации по уходу, сказали, чем брызгать, какое средство использовать, то есть все, что надо было. Сейчас все хорошо зажило, ничего не болит. Мастер была такой позитивной и дружелюбной, просто спокойно себя вела, расположила меня к себе, милая девушка.
    • Добрый день, Анастасия.
      Позвольте от лица руководства нашей студии, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Татьяна 5 июня 2021 в 12:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную студию хожу не часто, но посещаю. Удобно, рядом с домом. Последний раз была на маникюре. Запомнился мастер Алла. Сделала все хорошо, буквально пару дней назад второго числа. Пока все нормально, претензий никаких нет. Все мило, душевно, любезно, все хорошо, все устроило. Я не всегда хожу к ней, я как-то на педикюре у нее еще была. Мне понравилась Лейсан, как делает маникюр, и Алла, и еще одна девушка, к сожалению, я забыла ее имя, но я была у нее последний раз на педикюре. Администраторы – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Большое спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса.
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Елизавета 3 июня 2021 в 15:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали пирсинг ушей, мочек уха. Обратилась впервые. Мне понравилась не напряжённая обстановка. Серёжки выбирала на месте, в салоне. В салоне достаточный ассортимент украшений. После процедуры мне дали рекомендации, как ухаживать за проколом, чтобы зажило побыстрее, как правильно подкручивать, чтобы не открутилась серёжка. Дружелюбные и профессиональные специалисты. Процедуру перенесла нормально. Ожидала, что будет больнее. Выбрала эту студию, так как она недалеко от дома.
    • Добрый день, Елизавета.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Анна 1 июня 2021 в 11:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в первый раз, я делаю здесь педикюр. Живу в этом доме. Меня всё устроило, всё прекрасно: прекрасный интерьер, прекрасное обслуживание, прекрасный педикюр, который до сих пор держится, и ногти хорошие. Претензий у меня никаких нет. Маникюр я не делала, потому что я врач, мне нельзя. Я делала педикюр. Очень хорошо всё. Все улыбчивы и приветливы. Педикюр сделали шеллак с однотонным покрытием, я классик. Цвет выбрала красный. Мастера все прекрасны, улыбчивы, замечательны. Вино (там написано) пр – показать
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Обязательно будем ждать в гости вновь!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Anna Marina 1 июня 2021 в 10:59
    Достоинства
    Светлая, чистая Студия, мастера — профессионалы
    Недостатки
    Нет
    Комментарий
    Уже около 4х месяцев посещаю студию, очень нравится атмосфера внутри, гостеприимно, располагает к отдыху во время процедур. Отдельное спасибо бровисту за невероятные брови и мастерам маникюра Алле и Елене за аккуратные и ноские ногти ️
    • Приветствуем вас, Anna Marina!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию маникюра и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия маникюра DAS.
  • 4
    Алина 31 мая 2021 в 19:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Два раза была в данной студии. Делала маникюр. Последний раз мне делали аппаратный маникюр с покрытием гель-лак. Мне подходит аппаратный маникюр, всегда его делаю во всех студиях. Покрытие выбрала голубого цвета с блестками. Мастер вел себя вежливо. Покрытие держится долго и не отслаивается. В целом очень хорошо всё, но можно уделить немного больше внимания краям. Крафт-пакеты с инструментом вскрывались при мне, у меня никаких проблем после маникюра не было. Мастера специально не выбирала. О сал – показать
    • Алина, здравствуйте!
      Спасибо вам за теплые слова. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о студии и работа мастеров оправдала все ваши ожидания. Ждем новых встреч с вами. Приходите в гости!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 мая 2021 в 16:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию посещаю раз в 2 недели. Я постоянный клиент. Последний раз делала маникюр и педикюр. Осталась довольна обстановкой и мастером Ляйсан.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, студия маникюра DAS.
  • 5
    Юлия 25 мая 2021 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была один раз на маникюре и педикюре. Выполняли разные мастера. Результат держится хорошо. Все носится и не скалывается. Во время проведения процедур чувствовала себя хорошо. Мастер маникюра с первого раза сделала хорошо, и не порезала. Замечательно и аккуратно выполнила свою работу.
    • Приветствуем вас, Юлия. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Екатерина 25 мая 2021 в 15:08 отзыв по телефону , отредактирован 8 июня 2021 в 12:48
    Комментарий
    Понравился мастер. Я была первый раз, мне всё понравилось. То, что я приду ещё раз, уже хорошо. Делала маникюр с покрытием. Цвет, дизайн и форму мне посоветовала мастер, мне очень понравилось. Ассортимент лаков, предоставленный в салоне, показался хорошим, для меня было достаточно. Рабочие инструменты и место у специалиста в хорошем состоянии. Всё было стерильно, чисто, одноразовые инструменты открывались при мне. Специалист отнёсся ко мне очень внимательно.
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 мая 2021 в 19:11 отзыв по телефону , отредактирован 9 июня 2021 в 11:32
    Комментарий
    В студии был недавно, был второй раз. Мне понравилось. Делал мужской маникюр. Видел в салоне стоит стерилизатор, инструмент в крафт-пакетах. Мастер мне понравился, очень приятная девушка, вежливая ненавязчивая. Как прошел маникюр мне тоже понравилось. Для меня важна аккуратность, чистоплотность мастера, в этом салоне мастер мне понравился.
    • Добрый день.
      Спасибо вам за добрые слова! Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Ольга 21 мая 2021 в 13:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала комбинированный маникюр с покрытием «Люксио», осталась довольна качеством работы. Процедура длилась час пятнадцать минут. Отмечу приветливость и аккуратность мастера. Планирую обратиться сюда еще.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, студия маникюра DAS.
  • 5
    Ольга 20 мая 2021 в 14:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно пользуюсь услугами студии. Хожу к мастеру Ляйсан, и меня все устраивает. Она работает быстро, и делает все, что я хочу. У меня шеллак, снятие и покрытие. Инструменты открываются при мне, и у меня претензий не было. Ходила к этому мастеру 3 раза, и буду ходить еще.
    • Добрый день, Ольга!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия маникюра DAS.
  • 5
    Анна 20 мая 2021 в 14:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этой студии один раз на маникюре. Понравилось, что мастер хорошо работала, результат тоже устроил. Делала комбинированный маникюр и покрытие гель-лак. До сих пор держится, меня ничего не беспокоит, сколов нет. Мастер очень вежливая, претензий нет. При записи для меня важно, чтобы меня записали на время, которое мне удобно. Здесь совпали все ожидания.
    • Анна, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Анастасия 17 мая 2021 в 19:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала комбинированный маникюр без покрытия, хорошо сделали, было комфортно и безболезненно. Мастер очень приятная, общалась вежливо. Дала совет по увлажнению кутикулы. Маникюр хорошо продержался, ничего лишнего не отросло.
    • Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Жанна 14 мая 2021 в 17:00 отзыв по телефону , отредактирован 21 мая 2021 в 8:11
    Комментарий
    Данный салон посещаю пару раз в месяц. Делала комбинированный педикюр и маникюр с покрытием Шеллак. Мастер сделала нормально, все в порядке, все держится. Хороший специалист. Общалась доброжелательно. По времени сделали за час двадцать. Рабочие инструменты мастера были чистые и стерильные. Покрытие держится хорошо.
    • Добрый день, Жанна. Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Ма­ри­на 12 мая 2021 в 19:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию раз в месяц. В последний визит мне сделали маникюр, снятие, я решила отдохнуть от покрытия. С этого года постоянно хожу в данную студию. Маникюр сделан хорошо, заусенцев или порезов не осталось. Была у мастера Аллы, она при мне инструменты открывала. Специалист спокойный, достаточно качественно всё делает. Я осталась довольна.
    • Добрый день, Ма­ри­на!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, студия маникюра DAS.
  • 5
    Анна 12 мая 2021 в 16:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц прихожу в эту студию на маникюр. Услугой осталась довольна. Была у мастера Аллы и у Елены. Результат был хороший, я довольна. Кутикулу обработали хорошо. Сейчас четвертый день с последнего маникюра, все нормально, никаких сколов и проблем нет. Процедура длилась полтора часа. Мне нравится в мастерах клиентоориентированность. Еще мне нравится, что Алла молчит и особо ничем не грузит уставшего клиента. Рабочие место чистое. В салоне мне нравится. Я сюда хожу, потому что рядом с домом. Э – показать
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ваши добрые слова обязательно передадим нашим специалистам. Ждем в гости!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Екатерина 12 мая 2021 в 14:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Особо нравится, что по времени делают быстро. Я делаю маникюр с покрытием, он занимает полтора — два часа, не более. Покрытие держится недели две, максимум три, потом сам ноготь отрастает. Мастер делает оперативно и быстро. В плане дизайна слышит то, о чём его просят. Я всегда делаю однотонное покрытие. Ассортимент лаков в студии обширный, много всего, выбор большой, палитра большая. Специалист в опрятным состоянии, маска присутствует.
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим вас за теплые слова. Мы очень рады, что салон вам нравится. Будем ждать с нетерпением новых встреч с вами. Всегда к вашим услугам!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Анастасия 12 мая 2021 в 14:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала маникюр с покрытием, ещё всё держится, не надо переделывать, уже почти месяц прошёл. Ни сколов, ни трещин нет. Если и есть, то это только по моей вине, а так всё хорошо. По времени процедура длилась приблизительно час — двадцать, на ней мне было комфортно. Мастер приятная, приятная была с ней беседа, она очень аккуратная, хорошо выглядит. Произвела отличное впечатление. Её работой осталась полностью довольна.
    • Добрый день, Анастасия.
      Мы благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны тем, что выбрали нас. Спасибо за теплые слова.
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Елизавета 6 мая 2021 в 14:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в студию маникюра два раза. Делала себе классический маникюр с покрытием гель лака. Сделали все хорошо, мне понравилось, не было не порезов, не заусенцев. Покрытие держится отлично, без сколов и без трещин. Второй раз была у мастера Елены, понравилась как она работает, она объяснила как, зачем идёт. Богатая палитра цветов, инструменты скрывала при мне. Все очень дружелюбны, я довольна.
    • Елизавета, здравствуйте!
      Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в студии в первый раз и обратились к нашим мастерам повторно. Всегда к вашим услугам. До новых встреч!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Валерия 4 мая 2021 в 16:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась за маникюром, который я относила целый месяц, ногти уже сильно отросли. Маникюр сделали супер, обработали кутикулу на отлично. Мне нравится, что все мастера в салоне симпатичные, опрятные, с чистой головой и макияжем. В салоне есть супер мастер Алла, она делает маникюр, который очень долго держится и выглядит очень профессионально. Мастера не навязывают разговоры, в салоне большой выбор фильмов, правда, у меня не всегда получается самой выбрать какой-либо. Обстановка здесь мне нрави – показать
    • Добрый день, Валерия.
      Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашей студии. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Олеся 2 мая 2021 в 15:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала маникюр с покрытием гель-лаком. Имя мастера, к сожалению, не могу вспомнить, но меня все устроило, маникюр сохраняется чуть дольше, чем обычно, обработка кутикулы была сделана отлично. Но бывало так, что я делала маникюр с покрытием глянцевым топом, а он через какое-то время матовым становился. Мне очень нравится, как делают свою работу Алла и Ляйсан, все идеально, ношу их маникюр до отрастания ногтей. Могу сказать, что в салоне все девочки вежливые и приветливые. С чистотой рабочих мес – показать
    • Добрый день, Олеся.
      Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Александра 30 апреля 2021 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в салоне впервые, мне делали здесь снятие старого покрытия, комбинированный маникюр и покрытие гель-лак, результат получила шикарный. Мастер, которая выполняла мне маникюр, сдержанная, аккуратная девушка, с формой она угадала, сделала свою работу хорошо, чисто и аккуратно, она мне понравилась, какой-то небрежности я не заметила за ней. Меня очень устроило качество ее работы.
    • Добрый день, Александра!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что остались довольны визитом в студию маникюра.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия маникюра DAS.
  • 4
    Анонимный пользователь 29 апреля 2021 в 17:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала педикюр, маникюр. Маникюр был комбинированный с покрытием гель-лака Luxio. Работа была выполнена быстро, примерно за часа два. Уже ношу недели три, всё отлично держится, ничего не слезло. Я делаю однотонное покрытие, выбираю всегда один цвет. Специалист отличный, мне очень нравится Алла. Она качественно выполняет работу, мне нравится, что она неразговорчивая.
    • Здравствуйте!
      Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы поставили высокую оценку нашей работе. Спасибо, что выбрали нас. Надеемся, что еще не раз встретимся с вами. Ждем в гости!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Ангелина 28 апреля 2021 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон близко располагался к моему дому. Сходила один раз, попробовала, мне очень понравилось, поэтому посетила данный салон ещё раз. В последнее посещение делала наращивание ресниц. Наращивание было классическое, со вставкой, на кончиках эффект 2D. Результат получился замечательный! Мастер мне очень понравилась, она заботливая ищет подход к клиенту и находит его. Работу делает ответственно, не абы как подошла к выбору, подсказала, помогла и все получилось классно. Она приятный человек.
    • Добрый день, Ангелина.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Дарья 28 апреля 2021 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в салон на маникюр с покрытием гель-лак, форму выбрала мягкий квадрат, цвет белый. Маникюр я относила 4 недели без каких-либо сколов и проблем. Кутикулу мастер отлично обработала. Мне было приятно находиться в салоне, мастер была доброжелательна, все мне объяснила. Рабочее место мастера чистое. Мне запомнилось именно качество услуги, оказанной в этом салоне.
    • Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Дарья 26 апреля 2021 в 18:40 отзыв по телефону , отредактирован 26 мая 2021 в 11:02
    Комментарий
    В данный салон я перешла вслед за мастером Аллой. Она профессионально относится к своей работе, приятный в общении человек, качественно выполняет свою работу. Сделала маникюр, покрытие шеллак со снятием. Цветовая палитра в салоне меня устраивает. Результат, который получился, мне нравится, держится 3 недели. Цены немножко подорожали, но меня устраивают цена и качество в данном салоне.
    • Добрый день, Дарья.
      Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно передадим его лично Алле. Всегда рады вас видеть!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Наталья 29 марта 2021 в 15:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила в салон на пирсинг языка. Делала девушка, она мастер своего дела, очень хорошо все делает, крови не было, быстро все делает. Общалась доброжелательно. По времени процедура заняла минуты три. Все прошло хорошо. Рабочие инструменты мастера были стерильные. На ресепшене приятная девушка. В салоне все понравилось, очень уютно.
    • Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Анна 26 марта 2021 в 15:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Получила услугу, мне всё очень понравилось, спасибо большое мастеру, она быстро и аккуратно всё сделала. Я была в первый раз, просто раньше о студии DAS не слышала, в интернете нашла по расположению, очень удобно. Я дела маникюр и потом решила обычным лаком покрыть ногти, мне понравилось, что мастер очень аккуратно работала, не часто такое бывает, длину мне хорошо убрала и скорость выполнения работы понравилось. Мастер положительно, позитивно и дружелюбно общалась, результатом осталась довольна, – показать
    • Добрый день, Анна.
      Благодарим вас за такой важный для нас отзыв. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. До новых встреч!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Инга 26 марта 2021 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    К Лейсан я хожу давно на маникюр, педикюр и уже перешла за ней в этот салон из другого. Она очень внимательная, качественно делает свою работу. Покрытие у меня держится месяц, до следующего прихода. Мастер очень тщательно и аккуратно обрабатывает стопы, кутикулу. Ассортимент цветов лаков у нее хороший. По крайней мере есть все, что мне нужно. На рабочем месте у Лейсан все под рукой, никуда не приходится отлучаться. В салоне очень приятная обстановка.
    • Добрый день, Инга.
      Благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Лейсан — это отличный мастер и настоящий профессионал своего дела. Мы непременно передадим ей ваши слова благодарности. До новых встреч! С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 марта 2021 в 12:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в салон раз в месяц, мне удобно, он находится в моем доме. В прошлый раз мне маникюр с покрытием делала Настя, в этот раз делала Катя, я всем остаюсь довольна. Инструменты стерильные, вскрываются при мне, в салоне чисто и уютно. В этот раз, помимо маникюра, я проколола уши у мастера, которую зовут, по-моему, тоже Катя, мне очень понравилось все. В студии уютно и чисто, меня все устраивает.
    • Добрый день.
      Благодарим за такой добрый отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Светлана 22 марта 2021 в 18:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю эту студию раз в три недели. Делаю маникюр и педикюр с покрытием. Держится все хорошо. На маникюр хожу всегда к Оксане, по крайней мере, стараюсь. А педикюр мне нравится, как делает Алла. Мастера пользуются одноразовыми инструментами. Я хожу именно к ним за этими услугами, как профессионалы, они меня устраивают. Если бы меня не устраивали, то я бы поменяла специалистов или саму студию, вопросов нет. Студия близко расположена и совпало качество с ожиданием. Администраторы выполняют свою р – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Мы искренне благодарны вам за отзыв! Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Ма­ри­на 22 марта 2021 в 15:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась работа мастера Оксаны, я была у нее на маникюре и снятии покрытия. Мастер произвела на меня хорошее впечатление, она отлично ко мне отнеслась и общалась. Я делала аппаратный маникюр, Оксана качественно обработала кутикулу и ногти, работу выполнила аккуратно, не поранила меня. Покрытие выбрала «Дива», палитра большая, я остановила выбор на черном и розовом цветах. Рабочее место мастера чистое, инструменты стерильные. На ресепшене нормально встретили, девочки оперативные, при – показать
    • Добрый день, Ма­ри­на.
      Большое вам спасибо за то, что уделяете внимание к нашей работе. Мы очень Вам признательны! Непременно передадим ваши слова Оксане, ей будет приятно их услышать. Знайте, что вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 марта 2021 в 20:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне сделали пирсинг носа с правой стороны. Приятный мастер, профессионально, быстро и не больно сделала пирсинг. Заживление идет без осложнений. Обслуживание мне понравилось. Выбор медицинских сережек меня полностью устроил. Студия находится невдали от моего дома.
    • Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Светлана 19 марта 2021 в 18:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу на маникюр в эту студию раз в месяц к разным специалистам. В последний раз мне очень качественно сделали маникюр с покрытием. Мастер сделала всё очень аккуратно и быстро, за 1,5 часа. В салоне достаточно лаков для выбора желаемого оттенка. Очень уютно. Хожу сюда, потому что рядом с домом. В этом салоне бывают акции и я в данный момент уже собираю баллы.
    • Добрый день, Светлана.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 4
    Анонимный пользователь 19 марта 2021 в 15:11 отзыв по телефону , отредактирован 5 апреля 2021 в 17:28
    Комментарий
    Регулярно прихожу на мужской маникюр. Мне понравится, результатом доволен, претензий к мастеру нет. Девушка делает всё отлично, материалы и инструменты в работе используются стерильные. Да и рабочее место специалиста чистое. Администраторы в салоне хорошие, они меня знают, я их, сотрудники ресепшен доброжелательны. Проблем с записью нет. Мне в студию удобно обращаться, потому что они расположены недалеко.
    • Добрый день.
      Спасибо большое за такие приятные слова! Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Анна 18 марта 2021 в 12:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я случайно посетила эту студию. Находилась рядом и нашла ее на Яндекс.Картах. Не пожалела. Мне сделали маникюр. Попала к мастеру — Ляйсан. Я не люблю гель-лак, а в студии нет возможности сделать обычное покрытие. Тогда Ляйсан предложила мне альтернативу — лечебное покрытие. Во время процедуры, мне включили программу на телевизоре, которую я хотела. Мы с мастером особо не общались, потому что я сидела и смеялась с передачи. Но работу она выполнила очень хорошо. Мастер мне сделала массаж, после пр – показать
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо огромное за отзыв! Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. До новых встреч!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Дарья 18 марта 2021 в 12:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала педикюр в салоне. Мастер хорошо почистил ноги, во время процедуры не было никаких болевых ощущений, придал хорошую форму ногтям. Специалист очень пунктуальный, аккуратный. Место, где делают педикюр- хорошо оборудовано, очень удобное кресло педикюрное, было комфортно сидеть. Искала салон поближе к дому.
    • Приветствуем вас, Дарья!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию маникюра и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия маникюра DAS.
  • 5
    Дарья 18 марта 2021 в 12:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё нравится в салоне! Была уже два раза, буду обращаться ещё. Оба раза попадала к одному и тому же специалисту, осталась довольна работой. Понравилось, как делал мастер, как держится работа. Мастер делает безболезненно, тщательно, всё долго держится. В последний раз я не знала, что сделать, мастер мне посоветовал сделать напыление, получилось хорошо, мне понравилось. Гамма цветов и оттенков большая, мне было из чего выбрать цвет. Искала салон, где есть свободное окошко, оно было в этой студ – показать
    • Добрый день, Дарья.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! С уважением, Студия маникюра DAS.
  • Екатерина 18 марта 2021 в 12:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень нравится мастер ногтевого сервиса Алла. Я люблю более тонкое покрытие гелем, как раз Алла так и делает, меня это устраивает. Была у нее уже несколько раз, все её работы отлично держались, прихожу переделывать раз в 3 недели. Она вообще умничка, очень приятная. Выбрала студию, потому что мне территориально удобно, она находится в одном дворе с моим домом. В самом салоне всё в порядке: светло, уютно, персонал хороший, мне нравится, хорошие девочки, если ещё кофе будут предлагать, то вообще ц – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Просто Олька 25 февраля 2021 в 17:50
    Достоинства
    Сегодня впервые была в вашем салоне, атмосфера уютная, тепло и светло, персонал приветливый и дружелюбный, работа мастера очень понравилась, вместо одного прокола ушла с тремя, всем рекомендую этот Салон Красоты, а я в свою очередь приду к вам снова.
    • Здравствуйте, Просто Олька.
      Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление!
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего! С уважением, студия маникюра DAS.
  • 5
    Виктория 9 февраля 2021 в 17:38
    Комментарий
    Девочки, хочу выразить вам огромную благодарность за вашу гостеприимность, вежливость и добросовестную работу!
    Спасибо мастеру Ляйсан, за идеальный маникюр и покрытие, я просто восторге. Теперь только к вам! Рекомендую всем!!!
    • Здравствуйте, Виктория!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия маникюра DAS.
  • 5
    Ирина 9 января 2021 в 17:41
    Комментарий
    Чудесное место! Профессиональные мастера, наивысший уровень обслуживания и уже просто друзья! Спасибо вам миллионы раз! Только вы! ️
    • Приветствуем вас, Ирина. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Дмитрий 17 декабря 2020 в 10:27
    Достоинства
    Замечательный салон, очень уютная и доброжелательная атмосфера, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. С удовольствием ещё вернусь. Отдельное спасибо мастеру Оксане, настоящий профессионал.
    Недостатки
    недостатков нет, всё на высшем уровне.
    • Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Ольга 4 декабря 2020 в 14:50
    Достоинства
    Лучший маникюр в этом районе. Хожу сюда с открытия. Сервис на высоте. А какая тут широкая палитра оттенков.
    • Ольга, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, студия маникюра DAS.
  • 5
    Ксения Кузьмина 8 сентября 2020 в 13:25
    Достоинства
    Девочки покорили моё сердце. Регулярно устраиваю день красоты. Педикюр я делать очень боюсь, но к девчонкам бегу с удовольствием. Качество на высоте! Атмосфера комфортная. Чистота, красота!
    • Ксения Кузьмина, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, студия маникюра DAS.
  • 5
    Александр 4 сентября 2020 в 22:57
    Достоинства
    Очень достойный салон. Цена-качество соответствует. Хороший сервис приятный персонал
    • Приветствуем вас, Александр!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию маникюра и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, студия маникюра DAS.
  • 5
    Татьяна 4 сентября 2020 в 22:23
    Достоинства
    Посещаю данный салон с самого его открытия, делаю там в основном маникюр и педикюр. Хочу сказать, что там работают мастера своего дела — настоящие профессионалы, ни за что не променяю это место на другой салон, учитывая, что есть с чем сравнить, это место определенно лучшее в своем роде: качество/цена/разнообразие оказываемых услуг, это место, где тебя понимают с полуслова, даже если ты сама не знаешь, что хочешь (это про меня) и все делают именно так как надо.. и даже лучше, если это вообще возможно!) девочки поймут)
    • Добрый день, Татьяна.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Ирина 3 сентября 2020 в 18:31
    Достоинства
    Искала салон поближе к дому, а так же «своего мастера». Кто же знал, что такие профессионалы и просто душевные люди окажутся настолько близко!) С нетерпением жду появления косметолога!
    Спасибо миллионы раз каждому мастеру! Я ваша на веки! ️
    • Приветствуем вас, Ирина. Большое спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Ирина 20 августа 2020 в 13:15
    Достоинства
    Посещала салон уже несколько раз. Делала маникюр у разных мастеров, осталась довольна. Нравится индивидуальный подход к клиенту. На ресепшн всегда предложат чай или кофе. В салоне очень комфортно, чисто.
    • Добрый день, Ирина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Полина 4 августа 2020 в 11:34
    Достоинства
    Очень приятный персонал, дружелюбная атмосфера, девочки работают быстро и качественно! Всегда ухожу с идеальным маникюром и хорошим настроением!!! Попадаю к разным мастерам, но всегда довольна!
    А ещё, администратор Елена всегда угощает вкусным чаем и кофе! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
    • Полина, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра DAS.
  • 5
    Мариам Караханян 29 июля 2020 в 19:20
    Достоинства
    +КАЧЕСТВО
    +широкий выбор лаков
    +приятная цена
    +акции
    +бонусы
    +вежливый персонал
    +атмосфера
    Недостатки
    Не нашла
    Комментарий
    Хожу в этот салон с самого открытия. Лучше качества вы не найдёте, потому что там работают настоящие профессионалы. Качественно подобранный персонал выполняет свою работу на 5 баллов. Ставлю этому салону отлично!
    • Мариам Караханян, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация студии маникюра DAS.
  • 4
    Ева 28 июля 2020 в 14:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в данную студию. Выбрала, так как она недалеко от дома и почитала отзывы положительные, были хорошие отзывы о качестве работы. Мне делали аппаратный маникюр с покрытием. Мне понравилась мастер Оксана, общительная девушка, приятная, качественная работа, аккуратность, чистота помещения. Администратор очень добрый, принес кофе и конфеты. И цены, как и везде, средние, не выше и не ниже.
    • Добрый день, Ева.
      Благодарим вас за такие добрые и теплые слова. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • Светлана 24 июля 2020 в 17:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась на наращивание ногтей, все прошло здорово, работа мастера мне понравилась. Удобное месторасположение, студия недалеко от моего дома, пока нахожусь на даче, но осенью начну постоянно ходить. Наращивание сделано очень качественно, все прекрасно смотрится и держится отлично, все было, могу сказать так — прямо по мне, замечательные ногти. Мастер, по-моему, у меня была Надира. Да и, вообще, в студии мне все очень понравилось.
    • Добрый день, Светлана.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 4
    Анонимный пользователь 24 июля 2020 в 12:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была у двух разных мастеров на маникюре и педикюре. Понравилось хорошее обслуживание, приятное общение мастеров, услуги предоставлены быстро. Наносила покрытие. Инструменты были стерильными, крафт-пакеты вскрывали при мне. Получила хороший результат. Процедуры длились часа два. На ресепшене общаются приятно и мило.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Юлия 5 июля 2020 в 18:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Здесь чисто и аккуратно, дружелюбный персонал, все выполнено быстро и качественно, никаких претензий нет. Прекрасный мастер Алина дружелюбная, приветливая, легкие руки у нее и все очень аккуратно делает. У меня был обрезной маникюр и педикюр без лака. Я искала в интернете студию рядом с домом по отзывам, нашла и решила, что схожу проверю и осталась довольна. Здесь очень хорошо и симпатично, в этом плане все отлично, приветливый администратор, предлагала кофе, чай.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Бесконечно рады, что вами отмечено не только качество выполненной мастером работы, но и скорость, а также дружелюбие сотрудников. Алине передадим персональную благодарность от вашего имени. Ждем с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Мария 23 июня 2020 в 13:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось и отношение внимательное, и качество маникюра, и обстановка приятная в студии, я очень осталась довольна. Мой мастер Алла. Она очень приятная девушка, ненавязчивая, комфортно было с ней общаться. Отмечу чистоту в студии и соблюдение мер безопасности, как я пришла, мне сразу предложили маску, хотя у меня была своя, в плане стерильности тоже все отлично. Мне было спокойно здесь и комфортно. Я посетила студию первый раз, буду обращаться в дальнейшем.
    • Добрый день, Мария.
      Большое спасибо за ваш замечательный отзыв!
      Рады, что вы довольны результатом нашей работы.
      До новых встреч!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Елена 22 июня 2020 в 14:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь на маникюре и педикюре второй раз. Мне все понравилось в работе мастера. Мастер работает вежливо, аккуратно, у него хороший навык профессиональный. Маникюр я делала аппаратный, а педикюр комбинированный, также мне наносили покрытие Luxio, которое сейчас у меня держится. Студию выбрала для посещений, потому что она находится близко к дому. Соблюдается социальная дистанция между столами, на входе антибактериальные спреи есть, маски.
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим за прекрасный отзыв. Спасибо, что вновь выбрали нас. Мы очень рады, что качеством оказанных услуг вы в очередной раз остались полностью довольны. Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно и радовались результату работы наших мастеров. Будем рады видеть вас снова, обращайтесь!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Дарья Орлова 21 июня 2020 в 13:46
    Достоинства
    В этот салон хожу довольно часто. Маникюр, педикюр, коррекция бровей. Мастера лучшие в своем деле. Всегда все быстро, без претензий и доступные цены.
    • Дарья Орлова, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия маникюра DAS.
  • 5
    Елизавета Гончаренко 21 июня 2020 в 13:37
    Достоинства
    Маникюр на высшем уровне! Делала ноготочки у мастера Алины! Идеальное покрытие и чистый маникюр! Персонал отзывчивый, очень понравился сама обстановка в салоне! Спасибо за такой сервис
    • Добрый день, Елизавета Гончаренко!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, студия маникюра DAS.
  • 5
    Вероника 19 июня 2020 в 17:27
    Достоинства
    Чудесная уютная атмосфера салона, кофе/чай и сладости для вашего уюта, прекрасные профессиональные мастера ногтевого сервиса и бровисты. Соотношение цена/качество идеально. Маникюр и педикюр: аккуратная качественная работа, покрытие под кутикулу, все прекрасно держится в течение 4 недель. Брови: идеально подобранная с учетом пожеланий клиента форма и цвет. Расположение: 10 минут пешком от м.Октябрьское поле.
    Недостатки
    Хотелось бы бывать здесь намного чаще)))
    Комментарий
    Очень советую посетить, если вам необходимы: маникюр, педикюр, макияж, архитектура бровей, прическа. Также присутствуют услуги: пирсинг, наращивание ресниц, эпиляция
    • Добрый день, Вероника.
      Благодарим вас за то, что оставили отзыв!
      Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Инна 18 июня 2020 в 22:21
    Достоинства
    Замечательный салон!! Приятная атмосфера!! Обслуживание на высшем уровне!! Отличные мастера!!!
    • Приветствуем вас, Инна!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, студия маникюра DAS.
  • 5
    Максим 18 июня 2020 в 19:45
    Достоинства
    Качество на высшем уровне, как и салон в целом!
    Комментарий
    Всем советую!
    • Максим, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия маникюра DAS.
  • 5
    Анна 18 июня 2020 в 13:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я когда выбирала салон читала отзывы и скажу, что в целом вообще салон хороший, кроме площади. От входа до зала где делают услуги нет никакого разделения и когда входишь, видишь какие делают процедуры. В этом плане не совсем удобно. Но для нашего района это чуть ли не одно из лучших мест по качеству процедур. Я впервые пришла сюда на архитектуру бровей и могу сказать, что все отзывы себя оправдали. Теперь я планирую и дальше сюда приходить. Девушка бровист давала мне рекомендации по форме и по ц – показать
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо большое за такой добрый отзыв и высокую оценку! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч!
      С уважением, Студия маникюра DAS.
  • 5
    Дарья 27 мая 2020 в 16:49
    Комментарий
    Прекрасный салон,приятные работники,кофе,чай,мартини,все что хочешь! ️
    Хожу сюда с самого открытия и всегда довольна результатом,рекомендую всем девочкам!!!
    • Добрый день, Дарья!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра DAS.
  • 5
    Дарья 1 апреля 2020 в 17:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту студию я приходила впервые. Выбрала именно ее, потому что мне понравились отзывы в интернете. Я была на процедура снятия гель-лака и маникюре с гель лаком. Работу выполняла мастер Лейсан. Она была приветлива и вежлива. Мне особенно понравилось качество работы. Я сделала однотонное покрытие, оно хорошо держится, сколов и царапин нет. Результатом я осталась довольна. Палитра гель-лаков с салоне большая, много цветов. Рабочее место мастера и инструменты были стерильными, все вскрывалось при м – показать
    • Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за то, что решили поделиться своим мнением о студии. Очень приятно, что Вам понравилась работа мастера. Надеемся увидеться с Вами снова, чтобы порадовать высоким качеством оказываемых услуг. С пожеланием отличного настроения, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Юлия 26 марта 2020 в 16:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студия красоты DAS находится в моем доме. Посетила впервые и осталась под впечатлением. Предлагают чай и кофе, сервис в салоне на высоте. Мастера работают с большим опытом работы. Палитра цветов обширная. Все инструменты стерильные. Я делала гель-лак с однотонным покрытием. Прошло уже 13 дней, маникюр в идеальном состоянии.
    • Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Лидия 24 марта 2020 в 17:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хочу отметить данную студию, как вполне достойное место по качеству и цене на услугу маникюра! Выполнение было аккуратным, девушка мастер была очень внимательна ко мне, никаких нареканий у меня не возникло, всё прошло качественно! Сколов, неровностей не было! Администратор была вежлива со мной, предложила чай, кофе, была любезна! Я осталась довольна посещением!
    • Здравствуйте, Лидия. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Наталья 19 марта 2020 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на маникюр. Хорошая работа, понравилось и было приятно, что сделали подарок. Имя мастера не помню. Я делала простой маникюр без покрытия, ногти у меня в хорошем состоянии, рекомендации не требовались. Обслуживание хорошее, отношение внимательное и приветливое, вовремя приняли. Получилось так, что я еще записывалась на педикюр, но почему-то администратор это забыла отметить. Но мне пошли навстречу, сделали и педикюр тоже.
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что Вы всегда являетесь желанным гостем нашей студии. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация студии маникюра «DAS».
  • 5
    Алина 12 марта 2020 в 15:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Об этой студии я узнала в инстаграмме моей соседки, она блогер и очень хвалила ее, кроме того, она находится близко к моему дому, вот я и решила обратиться сюда. Приятный дизайн и уютная обстановка, дружелюбный персонал. Студия недавно открылась и здесь пока немного народу. Мастер приятная девушка сделала работу хорошо, дала рекомендации по уходу за руками и маникюром, ничего не навязывала. Меня даже угостили шампанским. Красивое и уютное место, да и цены примерно такие же, как и в других салона – показать
    • Добрый вечер, Алина. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы выбрали именно наш салон и остались довольны маникюром. Обязательно приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация студии маникюра «DAS».
  • 5
    Елена 29 февраля 2020 в 19:22
    Комментарий
    Хожу в салон с первого дня открытия. Анастасия ван лав! Но побывала и в заботливых руках Алины и осталась дюже довольной) большое светлое помещение с живыми растениями гле тебя встречают всегда как родную. Напоят-накормят) к качеству работ нет никаких претензий. А сколько сюда ходят на маникюр мужчин!это ли не показатель качества. Они же такие привереды) кроме ногтей доверила мастерам и брови свои любимые. Бедная Ксения,как она только меня вытерпела,но профессионализм мастера победил и теперь у – показать
    • Добрый вечер, Елена. Спасибо за столь добрые слова. Приятно узнать, что Вы являетесь нашим постоянным гостем. С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация студии маникюра «DAS».
  • 5
    Анна 28 февраля 2020 в 21:53
    Комментарий
    Быстрый и ооочень красивый маникюр! Мой любимый мастер — Анастасия ️ За самыми классными дизайнами на ногтях только к ней)
    • Анна, добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Анастасия Сокол 28 февраля 2020 в 14:46
    Комментарий
    Хожу в студию с самого открытия, очень довольна! Качество услуг прекрасное, маникюр носится три недели невзирая ни на что. Педикюр так же отличный. А главное, что это очень быстро! Маленький девичий рай, с кофе, чаем, конфетками, прекрасным сервисом и фильмами!
    Девочки, вы такие молодцы)
    • Приветствуем вас, Анастасия Сокол.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что остались довольны визитом в студию маникюра!
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Всего вам наилучшего! С уважением, студия маникюра DAS.
  • 5
    Людмила 9 февраля 2020 в 11:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию маникюра «DAS» посетила впервые. Очень довольна качеством оказанных услуг, быстро и акуратно мастер сняла старое покрытие и сделала красивый маникюр, стерильными инструментами, которые при мне доставала из индивидуальных упаковок. Студия «DAS» удобна для меня, благодаря расположению рядом с домом, а в соотношении с качеством оказанных услуг — это замечательное место.
    • Людмила, здравствуйте!
      Благодарим, что остановили выбор на нашем заведении. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше держать заданную планку. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия маникюра DAS.
  • 5
    Екатерина 4 февраля 2020 в 11:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этом салоне впервые, делали снятие и покрытие. И той услугой, и другой, я осталась вполне удовлетворена. Мастер все хорошо сделала, было все стерильно, аккуратно, профессионально. Претензий ни к качеству, ни к персоналу, не имею, все дружелюбные и приветливые. По цене полностью все устроило.
    • Добрый день, Екатерина! Спасибо вам огромное за тёплые слова о нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Наталья 3 февраля 2020 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила студию впервые, делала наращивание ногтей. Мастер, её имя Алина, всё выполнила профессионально, я довольна результатом. Алина очень приятная девушка, улыбчивая. Все инструменты одноразовые, всё чисто, аккуратно. И качество материала отличное, хорошо носится, ничего не отвалилось. Я планирую посещать эту студию и своим знакомым посоветую.
    • Наталья, добрый день.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию маникюра и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть!
      С уважением, студия маникюра DAS.
  • 5
    Екатерина 30 января 2020 в 23:19
    Комментарий
    Отличный салон, уютный, светлый) Качество услуг на высшем уровне, маникюр всегда идеальный, девочки визажисты мастера своего дела, результат отличный.
    • Добрый день, Екатерина! Мы благодарим вас за тёплые слова о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Лариса 30 января 2020 в 22:40
    Комментарий
    Хоть салон и открылся недавно, но уже зарекомендовал, себя как очень уютное место с хорошим, профессиональным коллективом. Качество и результат всегда на высоте. Как важно найти своего мастера, который понимает тебя с полуслова и угадывает все твои желания!!! Спасибо девочкам за теплый прием, и обязательно до новых встреч!!!
    • Приветствуем вас, Лариса.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, студия маникюра DAS.
  • 5
    Мария 27 января 2020 в 19:28
    Комментарий
    Пришла по совету подруги и не пожалела.Качество и результат всегда на 100%.Учитываются все пожелания,персонал дружелюбный и отзывчивый:)Салон оформлен со вкусом,персонал клиентоориентирован:чай,кофе,вкусняшки и не только)Девочки молодцы,стараются.Чисто,аккуратно и я всегда уверенна в отличном результате.Рекомендую!
    • Приветствуем вас, Мария.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию маникюра и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше держать заданную планку. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, студия маникюра DAS.
  • 5
    Елизавета 26 января 2020 в 16:54
    Комментарий
    Отличный салон рядом в работой, маникюр выше всяких похвал! качественно и красиво. Сам салон очень приятный, светлый. Шампанское или мартини, если заскучали;))
    • Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что территориально студия удобно для Вас расположена. Приятно узнать, что качество обслуживания и уровень предоставляемого сервиса соответствует высоким требованиям наших дорогих гостей. Будем стараться становиться с каждым днем еще лучше. До новых встреч! С уважением, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Виктория Проскурина 26 января 2020 в 11:14
    Комментарий
    Наконец-то в нашем районе появился достойный по качеству и мастерам салон!Маникюр и педикюр на высоком уровне,воплощают в жизнь любую идею по дизайну ногтей!Шикарно делают макияж (Яна).Очень атмосферное место полностью ориентировано на клиента :чай,кофе,шампанское и вкусняшки.В процессе маникюра или педикюра можно посмотреть любой фильм или программу.Очень долго ждала открытие такого салона в нашем районе.Вы молодцы!
    • Здравствуйте! Спасибо большое, Виктория, Вам за отзыв. Похвала и теплые слова гостей — желанная награда для нас и прекрасный стимул для всего коллектива развиваться и становиться изо дня в день лучше. Будем ждать Вас в гости снова, приходите! С уважением, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Полина 25 января 2020 в 21:14 , отредактирован 26 января 2020 в 15:53
    Комментарий
    Прекрасный салон!
    Атмосфера очень приятная, профессиональные мастера, удобное местоположение. Отдельная благодарность мастеру Анастасии за идеальный маникюр.
    • Добрый день, Полина! Спасибо большое, что поделились с читателями своими впечатлениями после посещения студии. Очень приятно, что качество работы мастеров высоко оценено Вами. Отдельную благодарность передадим Анастасии. Ждем Вас за идеальным маникюром снова. Всегда рады стараться! С уважением, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Арина 25 января 2020 в 18:10
    Комментарий
    Отличный салон
    Все миленько, уютно, а главное оперативно.
    Отдельное спасибо любимому мастеру Анастасии
    • Здравствуйте, Арина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы отметили уютную атмосферу в студии и высоко оценили уровень профессионализма мастеров. Ждем с нетерпением новых встреч с Вами, приходите в гости снова! С уважением, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Елена 23 января 2020 в 14:51
    Комментарий
    Мне очень понравилась студия, накормили конфетами и вкусным чаем, предлагали даже шампанское и мартини, но была за рулем.
    Сделали и крутой маникюр (мастер Алина)
    Алине отдельное спасибо, очень внимательно слушала мои хотелки и сделала ИМЕННО так как я хотела, угодила в общем, фото прилагаю.
    И идеальные брови сделала мне Яна)
    Переживала что будут очень темными, результат получился отличным, (коррекцию делают и нитью и воском и пинцетом, что душе угодно)
    Плюс студия рядом с домом, ранее холила
    – показать
    • Доброго Вам дня, Елена! Спасибо большое за отзыв. Благодарим, что уделили время, чтобы поделиться с читателями своими впечатлениями и фотографиями отличной работы мастера. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждем в гости снова! С уважением, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Дарья 20 января 2020 в 11:05
    Комментарий
    Отличный салон! Всегда вежливые сотрудники и уютная атмосфера. Вернусь сюда снова.
    • Доброго Вам дня! Спасибо большое, Дарья, за оставленный отзыв. Приятно, что Вами отмечена уютная атмосфера студии и высоко оценены как профессиональные, так и коммуникативные навыки сотрудников. Возвращайтесь, мы всегда рады стараться и дарить Вам положительные эмоции! С уважением, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Инара 19 января 2020 в 16:01
    Комментарий
    Настенька, спасибо большое за твой труд!!!!! Мои ноготочки в надёжных руках) Спасибо всем девочкам за приятную атмосферу!)
    • Здравствуйте, Инара! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Коллективу непременно передадим Ваши теплые слова. Рады, что посещение студии было для Вас комфортным, а выполненная мастером работа доставила только положительные эмоции. Приходите, ждем Вас в гости! С уважением, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Ксения Горковская 15 января 2020 в 22:13 , отредактирован 28 января 2020 в 10:36
    Комментарий
    Отныне моё любимое место! Профессионалы своего дела, безумно приятная атмосфера!
    За мои прекрасные ноготки спасибо мастеру Анастасии, а за мои идеальные бровки мастеру Яне! Девочки, вы огромные умники!
    • Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое Вам за обратную связь. Бесконечно рады, что посещением студии Вы остались полностью довольны и решили поделиться с читателями своими впечатлениями после визита, а также фотографиями выполненной мастерами работы. Анастасии и Яне передадим благодарность от Вашего имени. Будем рады видеть Вас снова. До новых встреч! С уважением, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Леся 15 января 2020 в 20:57 , отредактирован 29 января 2020 в 9:07
    Комментарий
    Спасибо огромное за качество работы,внимание,чудесное общение и комфортную обстановку в салоне! Буду советовать подругам!
    Отдельное спасибо Ляйсан!ОТЛИЧНАЯ работа мастера высокого уровня!!!Буду приходить регулярно!:)
    • Леся, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Безгранично рады, что наши гости наслаждаются великолепным качеством обслуживания в уютной и комфортной атмосфере студии. Приходите с подругами, мы искренне рады каждой новой встрече! С уважением, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Юлия 15 января 2020 в 14:43
    Комментарий
    Самый идеальный маникюр делают в этой студии, цена и качество на высшем уровне, хожу только сюда. Рада, что нашла своего мастера))) Ещё получилось разок попасть на дневной макияж к Яне, очень приятная девушка, осталась довольна результатом.
    • Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что Вы нашли «своего» мастера, в работе которого учтены все Ваши пожелания, качество по всем аспектам соответствует Вашим требованиям, а результат превосходит ожидания. Обязательно приходите снова, мы всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Алеся 15 января 2020 в 14:01
    Комментарий
    Хотелось оставить отзыв о данном салоне. Посетив его остались только положительные эмоции. Очень вежливый администратор, отличный сервис, очень впечатлило наличие мартини и шампанского на постоянной основе ️, а качество работы очень хорошее, спасибо мастеру Алине за такую красоту, все аккуратно, всем советую
    • Алеся, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв после посещения студии. Мы очень рады, что результатом выполненной мастером работы Вы полностью остались довольны. Обязательно приходите снова, мы всегда рады стараться и дарить нашим гостям приятные эмоции! С уважением, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Светлана 25 мая 2021 в 23:50 про специалиста этого места Оксану Сергееву
    Комментарий
    Самый лучший мастер и прекрасный человек! Всегда ответственно подходит к своей работе. Делает аккуратный и красивый маникюр. Помогает определиться с цветом и дизайном. Если хотите сильный маникюр, Вам к ней!
    • Светлана, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Оксаны.
      Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Инна 7 марта 2021 в 12:09 про специалиста этого места Анну Курову
    Комментарий
    О, у мастера Анны я сделала несколько прокололов! И очень довольна ими:)
    У меня появились: хеликс, прокол носа, конч, трагус, прокол в мочке уха. Зажили все проколы отлично, мастер даёт рекомендации по уходу. Я уже ездила и на смену ножек длинных на короткие. Смело рекомендую Анну, как прекрасного специалиста по пирсингу! Даёшь всем проколов!
    • Здравствуйте, Инна. Благодарим за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
      Анна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. До новых встреч!
      С уважением, администрация студии маникюра DAS.
  • 5
    Мария 3 марта 2021 в 12:06 про специалиста этого места Анну Курову
    Комментарий
    Мастер понравился. Сделала все быстро, аккуратно, я почти ничего не почувствовала! Также понравился огромный выбор украшений Спасибо!
    • Добрый день, Мария! Спасибо большое за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
      Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация студии маникюра DAS.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.8
  /  135 оценок
Все отзывы подряд 5
Сортировать:
  • 5
    Юлия 3 октября 2021 в 11:26
    Достоинства
    Прекрасный салон. Хожу чужда уже давно: радует, что близко к дому. Очень хорошие мастера и отзывчивый администратор. Все делают на высшем уровне за хорошую цену.
    Очень рада, что этот салон рядом с домом. Всем советую)
  • 5
    Екатерина Казимирова 28 сентября 2021 в 15:30
    Достоинства
    Большой перечень услуг, отличное соотношение цена — качество, уютная атмосфера, дружелюбный персонал
    Недостатки
    Отсутствуют
    Комментарий
    Отличный салон, в котором можно сделать все и сразу: маникюр, педикюр, брови, ресницы. Мастера выполняют работу профессионально, быстро и качественно. Делаю в этом салоне все с момента открытия, ни разу не было отрицательных моментов. Результатом всегда довольна, рекомендую.
  • 5
    Прядко Петро Володимирович 7 сентября 2020 в 21:10
    Достоинства
    Посещала салон уже несколько раз. Делала маникюр у разных мастеров, осталась довольна. Нравится индивидуальный подход к клиенту. На ресепшн всегда предложат чай или кофе. В салоне очень комфортно, чисто.
  • 5
    Светлана 20 января 2020 в 18:30
    Комментарий
    Потрясающий салон красоты! Всё делают очень качественно и быстро. Мы ходим сюда всем женским составом нашей семьи и всегда очень довольны. Спасибо вам за профессионализм!
  • 5
    Александра 25 января 2020 в 15:48 про специалиста этого места Яну Мезенцеву
    Комментарий
    Благодарю Яну за мои идеальные брови. Настоящий мастер своего дела
Средняя оценка - 4.8 на основании 100 отзывов и 135 оценок