Студия красоты WO/MAN — 100 УСЛУГ на улице Удальцова

Студия красоты WO/MAN — 100 УСЛУГ на улице Удальцова 

4.2
Закроется через 6 час. 47 мин.
Телефон
+7 (499) 444-1... — показать доб.2
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
Метро:
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн: 09:00—20:00; Вт-Вс: 09:00—21:00
Цена
средняя
Официальный сайт
Страница в соцсетях

Акции студии красоты WO/MAN — 100 УСЛУГ на улице Удальцова

Официальный Youtube-канал студии красоты WO/MAN — 100 УСЛУГ на улице Удальцова
border

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о студии красоты WO/MAN — 100 УСЛУГ на улице Удальцова

4.2
  /  303 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 294
Сортировать:
  • 3
    Наталья 25 июня 2020 в 6:12
    Недостатки
    Подстригли не ровно, дома пришлось подравнивать((Голову помыть не предложили, идея была моей. Каре на сухую всегда доводят, убирая лишние волоски, чтобы причёска форму держала дольше, а тут филернули напоследок, причём только с одной стороны((и готово! Обычно мужчины хорошо стригут, но в этот раз мне явно не свезло ((
    Комментарий
    Все поставлено на поток
    • Наталья, добрый день. Приносим свои извинения за предоставленный дискомфорт. С мастером проведена беседа. Мы дорожим каждым клиентом и просим Вас связаться с администратором салона для урегулирования вопроса.
      • Наталья 25 июня 2020 в 22:41
        Здравствуйте, мне понятно Ваше беспокойство) Но Я не вижу смысла теперь уже связываться с Вашим администратором, волосы же обратно не вырастут в миг, чтобы сейчас уже что-то исправить. В следующий раз подумаю, прежде чем в моментом порыве идти к неизвестно кому стричься.
        • Наш ТОП-стилист, оценит качество стрижки и подкорректирует если есть огрехи. Вас же длина устраивает, которую мастер Вам подстриг? Основная проблема была в неровностях волоса,
  • 5
    Сергей 28 января 2020 в 13:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц пользуюсь услугами мастера Романа. Нравятся руки специалиста, его мастерство.
    • Добрый день, Сергей.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше держать заданную планку. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Дания 24 декабря 2019 в 18:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы часто посещаем этот салон. Очень понравилось обслуживание мастера Ирины и она действительно профи. Само оформление парикмахерской уютное, обстановка приятная и нам она нравится. Девочки на ресепшене все внимательны и приветливы, что тоже очень радует.
    • Дания, здравствуйте. Позвольте поблагодарить вас за такой отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Всего вам наилучшего!
      Искренне ваши, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Анна 24 декабря 2019 в 16:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту парикмахерскую я всегда хожу только к парикмахеру Шеру, мне он очень нравится. Свою работу он выполняет быстро и качественно. А ещё он сразу понимает, что я хочу. В этот раз я приходила к нему на стрижку и мелирование волос. Полученным результатом я осталась очень довольна. Принимают меня вовремя, ждать не приходиться. В салоне чисто, уборщица приходит и всё убирает. Я посещаю этот салон раз в полгода, буду и дальше ходить только к Шеру. Я всегда и всем советую именно его.
    • Здравствуйте, уважаемая Анна. Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку для нашего замечательного мастера. Шер — потрясающий человек и очень сильный профессионал с внимательным и по-настоящему индивидуальным подходом к каждому клиенту. Мы рады, что Вам понравилось качество его работы. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими предложениями нашего салона. С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Светлана 23 декабря 2019 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой парикмахерской все мастера без исключения — профессионалы, поэтому регулярно пользуюсь их услугами.
    • Добрый день, Светлана.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в парикмахерскую и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть!
      Искренне ваши, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Татьяна 20 декабря 2019 в 14:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто хожу в этот салон, мне нравится, что тут бюджетно, но при этом качественно указывают услуги. Была на консультации у косметолога. Мне понравилось, что она ответила на все мои вопросы, внимательно и профессионально подошла к приему. Результатом процедуры я очень довольна. Имя ее, к сожалению, не запомнила, но обязательно планирую записаться к ней еще раз.
    • Доброе утро, Татьяна! Большое спасибо за то, что решили оставить отзыв о работе нашей парикмахерской. Приятно, что Вы довольны качеством оказываемых услуг и доступными ценами. С нетерпением ждем новой встречи с Вами и постараемся всегда оправдывать Ваше доверие. С уважением, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Алла 19 декабря 2019 в 14:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравилось качество исполнения маникюра и педикюра мастером Евгенией. У меня были определенные пожелания по маникюру, мастер все учла и подобрала красивый цвет. Я довольна результатом! У мастера большая палитра цветов Shellac, покрытие качественное, носится хорошо. Также мне понравилось внимательное отношение мастера к клиенту. На ресепшене отличное обслуживание. В парикмахерской приятная и дружелюбная обстановка.
    • Здравствуйте, Алла.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем способствовать вашему преображению. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Анна 18 декабря 2019 в 13:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всегда хожу в этот салон к мастеру Евгении. Она делает маникюр быстро, качественно. Снятие гель-лака тоже абсолютно устроило. Администраторы в салоне нормальные. Интерьер приемлемый, все после ремонта.
    • Добрый день, Анна!
      Спасибо, что остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Наталья 13 декабря 2019 в 18:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон обращаюсь уже не первый раз, результатом остаюсь довольна. Мастер замечательно мне сделала стрижку и причёску, была аккуратна и внимательна. Правильно подобрала форму бровей, прислушивалась к моему мнению. В салоне чисто и уютно, приятно находиться. Администраторы встречают любезно, вежливы и улыбчивы.
    • Добрый день, Наталья! Позвольте поблагодарить вас за тёплые слова.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Приходите, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 4
    Мария 13 декабря 2019 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в этой парикмахерской, осталась довольна качеством приема и услугой в целом, получила желаемый результат. Мастер работал быстро, аккуратно, зарекомендовал себя, как профессионал. К сожалению, его имя не помню. Сервис хороший, чисто и уютно, приветливый персонал. Выбрала эту парикмахерскую, так как были по ней отзывы хорошие и она недалеко от дома находится.
    • Добрый день, уважаемая Мария. Спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Рады, что Вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Анна 11 декабря 2019 в 17:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже 10 лет хожу только в этот салон к мастеру Шеру. Мне очень нравится, как он работает, я привыкла к его рукам. Он знаем мои волосы, предпочтения по цвету. Он постоянно проходит различные курсы, всегда предлагает новинки и идет в ногу со временем. В салоне после ремонта стало уютно, светло. Администраторы всегда доброжелательные и приветливые.
    • Добрый день, уважаемая Анна. Сердечно благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку работы салона в целом и Шера в частности. Мы предлагаем своим клиентам лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты и стараемся делать это на самом высоком уровне. Рады, что Вам понравилось! Приходите еще, всегда рады видеть Вас в числе наших дорогих гостей. Всегда Ваши, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Марина 10 декабря 2019 в 21:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала стрижку у Шера и теперь буду ходить только в эту парикмахерскую и только к нему. До сих пор под впечатлением. Мне понравилось, как он меня подстриг, он делает все очень красиво. Нужно фильм снимать, как он это делает. Волосы отлично укладываются, их даже укладывать не надо, они сами ложатся. В этом салоне я была первый раз по рекомендации. Салон красивый, светлый и чистый. Цены очень приемлемые. Теперь я жду следующей стрижки. И потом я еще схожу с удовольствием на маникюр, педикюр.
    • Добрый день, уважаемая Марина. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера и будем вам благодарны за возможные рекомендации. Шеру мы обязательно передадим Ваши добрые слова, именно они – лучшая похвала и самая высокая оценка для любого мастера. Приходите еще, до новой встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Дарья 5 декабря 2019 в 15:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже очень давно хожу к мастеру Мире. Мне очень нравится, как она стрижет, у нее легкая рука. Я всегда довольна результатом. Работа качественная, инструменты чистые и стерильные. Ждать мастера мне не пришлось, администратор приветливая девушка. Мне нравится данный салон, качество на высоте и цены демократичные.
    • Приветствуем вас, Дарья! Большое вам спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Владислав 27 ноября 2019 в 20:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится умение и качество работы мастера парикмахера Романа. Хожу только к нему, он знает, как меня стричь, сразу же видит, где нужно короче и что убрать. Администраторы доброжелательные, отзывчивые, всегда отвечают вежливо на все вопросы. Я обычно записываюсь на стрижку день в день, но если записался заранее, всегда сотрудники позвонят и напомнят о записи.
    • Доброе утро, Владислав! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы доверяете безупречному вкусу мастера. Роман — настоящий профессионал своего дела, результаты работы которого вызывают восхищение клиентов. Ждем новой встречи с Вами. С уважением, парикмахерская 100 услуг.
  • Марат 27 ноября 2019 в 20:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я живу в другой стране, но когда приезжаю, стригусь именно здесь. Хороший мастер Роман, но на этот раз я стригся у мастера Бека. Он с первого раза понял, что мне нужно и сделал все, как нужно. Парикмахерская находится в удобном для меня месторасположении. Цена устраивает, все обходительные и на ресепшн встречают с улыбкой. Хороший интерьер и внешний вид, видно, что ремонт хороший сделали.
    • Здравствуйте, Марат! Мы благодарны Вам за то, что решили поделиться своими впечатлениями о работе мастеров. Приятно, что полученный результат полностью соответствует Вашим пожеланиям. Ждем новой встречи и постараемся всегда оправдывать оказанное доверие. С уважением, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Альбина 27 ноября 2019 в 17:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые попала в парикмахерскую на стрижку и окрашивание. Мне понравилось, что мастер спокойно работала, без спешки. После стрижки у меня волосы отлично лежат. Цвет волос получился именно таким, как я хотела. Одно плохо, что мне не показали, как смешивали краски. Интерьер в парикмахерской светлый, не напрягающий. Конечно, хотелось, чтобы было больше шика.
    • Добрый день, Альбина.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в парикмахерскую и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению. До встречи!
      С уважением, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Елена 25 ноября 2019 в 17:22
    Комментарий
    Салон «100 услуг» на Удальцова 15 — моя случайная находка, которой я искренне рада. Шер – это чудо. Это первый мастер в моей жизни, которому я доверяю на уровне «сделай, как хочешь, но чтобы было красиво». Не разочаровалась ни разу. До этого были многочисленные походы по проверенным и рекомендованным подругами салонам, в т.ч. по очень дорогим, после которых я решила, что с моими волосами невозможно сделать что-то красивое и удобное одновременно. Шер смог)) Ему за это большое спасибо, искренне с – показать
    • Дорогая Елена, добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова в адрес нашего замечательного специалиста. Вы правы, Шер — настоящий творец и художник, профессионально занимается любимым делом и знает не только принципы окрашивания и базовые стрижки, но и умеет делать сложные укладки, креативные прически, колорирование и тонирование. Обязательно подскажет, пойдет ли Вам выбранная стрижка и какой цвет лучше выбрать, посоветует варианты укладок и способы ухода. Шер регулярно посещает специальные – показать
  • 5
    Лаура 25 ноября 2019 в 16:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я вожу своих детей стричься к мастеру Роману. Мне нравится его качественная работа. Дети разные, у каждого свои пожелания по стрижке. Роман всегда внимательно выслушает, учтет все пожелания, понимает, что от него хотят и подстрижет именно так, как хочется детям. Результатом и они и я довольны. Мастер спокойный, умеет разговаривать с детьми. Мне также нравится качественное обслуживание на ресепшене. В парикмахерской хороший сервис и обстановка.
    • Дорогая Лаура, добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Приятно узнать, что Вы являетесь нашим постоянным гостем. Обязательно передадим Роману благодарность от Вашего имени. Приходите к нам снова, в салоне представлен большой выбор услуг по доступным ценам. Будем рады новой встрече! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Марина 25 ноября 2019 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Парикмахерская находится близко от моего дома, но я посетила её впервые. Я записывалась на консультацию массажиста и осталась довольна посещением. Я хотела бы отметить грамотность специалиста, в январе обязательно запишусь на курс массажа. Цены вполне приемлемые, обслуживание хорошее. Я порекомендовала бы эту парикмахерскую другим клиентам.
    • Здравствуйте, Марина.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем способствовать вашему преображению.
      Приезжайте к нам снова, всегда ждём вас!
      Искренне ваши, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 ноября 2019 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбираю этот салон, так как мне нравится отношение специалистов. Раз в полгода его стабильно посещаю.
    • Здравствуйте.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, парикмахерская 100 услуг.
  • 1
    Татьяна 18 ноября 2019 в 15:54
    Комментарий
    Я ходила 2 раза в эту парикмахерскую и оба раза парикмахеры не знали что делать с моими волосами. Они достаточно пышные и вьющиеся, от жёсткого воздействия фена, расчески и плохого шампуня они пушатся. Дома я использую большое количество бальзама и слежу за состоянием волос, и знаю как будут выглядеть волосы с той или иной прической, но в парикмахерской мне испортили волосы, постригли непойми как, так что волосы стояли просто в разные стороны, а потом ещё и выпрямили ужасно, хотя мне вообще не и – показать
    • Татьяна, добрый день!
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашем салоне. Мы очень хотим разобраться в ситуации, но, к сожалению, не можем найти клиента с Вашими данными. Уточните пожалуйста Ваш номер телефона, по которому Вы записывались и дату записи.
      Заранее спасибо!
  • 5
    Владимир 15 ноября 2019 в 19:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда хожу постоянно, только к парикмахеру Шер, мне очень нравится, как он стрижет. Все делает быстро, аккуратно и так, как мне нравится. Полностью устраивает сервис в салоне. Всегда принимают вовремя, администраторы внимательные. Я сюда вожу также своих детей на стрижки и всем своим знакомым могу рекомендовать этот салон.
    • Здравствуйте, Владимир! Позвольте поблагодарить вас за тёплые слова.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Дмитрий 9 ноября 2019 в 12:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже несколько лет записываюсь к Роману, он делает свою работу быстро, качественно и по приемлемым деньгам. Роман отличный мастер.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам огромное за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Сергей 5 ноября 2019 в 14:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всегда пользуюсь услугами Романа. Он отличный специалист, у него легкие руки и результат стрижки неизменно радует. Кроме этого он приятный в общении человек. Парикмахерская хорошая, обслуживание на высшем уровне, сотрудники приветливые и внимательные, кругом чистота и порядок.
    • Сергей, добрый день. Большое вам спасибо за такой отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Будем рады видеть вас снова!
      Искренне ваши, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Ксения 31 октября 2019 в 16:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер маникюра Евгения всегда делает всё быстро, аккуратно. Я полностью довольна качеством её работы и хожу только к ней. Она хорошо относится к своей работе и приятная в общении. На ресепшене вежливый персонал. Мне позвонили и подтвердили запись.
    • Приветствуем вас, Ксения.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению. До встречи!
      С уважением, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Андрей 28 октября 2019 в 13:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все прошло прекрасно, мастер Роман — молодец, я остался доволен стрижкой. Личные качества мастера нравятся, он доброжелателен, шикарный профессионал. Салон выбрал, так как он находится близко к дому, попал случайно на Романа и остался доволен. Обслуживание администраторов нравится, делают свою работу, нет претензий.
    • Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • Галина 26 октября 2019 в 22:44
    Комментарий
    Пользуюсь услугами этого салона не первый раз.Мастер Шер — профессионал своего дела.!!!Любое сложное окрашивание выполняет виртуозно быстро.Очень довольна результатом.Рекомендую
    • Галина, здравствуйте.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в парикмахерскую и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь держать заданную планку.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас!
      С уважением, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Роман 25 октября 2019 в 12:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне все отлично, я уже не первый год хожу сюда стричься. Меня устраивают комфортные цены. Не только женщинам, но и мужчинам важно найти своего парикмахера. Сначала в этом салоне я ходил к разным мастерам, потом выбрал для себя, кто смог подстричь меня так, как мне понравилось. Теперь я всегда стригусь у мастера Романа. Мастер стрижет быстро и очень аккуратно, именно так, как я хочу. За долгое время мастер уже знает мои предпочтения, не задает лишних вопросов, знает, как надо меня подс – показать
    • Добрый день, уважаемый Роман. Большое спасибо за отзыв, мы ценим мнение каждого клиента и дорожим вашим вниманием. Мы обязательно передадим Роману отдельную благодарность, его работа действительно заслуживает самых высоких оценок. Приходите еще, у нас Вы найдете только качественные услуги по вполне доступным ценам. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Лариса 23 октября 2019 в 14:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже давно хожу к мастеру по имени Шер. Мне его посоветовала подруга, я попробовала и мне понравилось качество работы этого мастера. Он прислушивается к пожеланиям и делает красивые стрижки и качественное окрашивание. Даже спустя пару недель мои волосы выглядят красиво. Парикмахерская эконом класса, но работу свою все выполняют хорошо! Администраторы всегда вежливые, принимают вовремя, мастер профессионал.
    • Добрый день, уважаемая Лариса. Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о работе нашего мастера. Шер — настоящий профессионал с творческим подходом к работе и внимательным отношением к каждому клиенту. Ваша высокая оценка абсолютно оправдана. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими услугами салона. С наилучшими пожеланиями, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Инна 21 октября 2019 в 19:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я выбрала эту парикмахерскую, потому что ценовая категория достаточно низкая. Я была в парикмахерской на трёх сеансах антицеллюлитного массажа и хотела бы отметить мастерство массажиста. Рая заслуживает самой высокой оценки! Её профессиональные качества на высоте, она находит контакт с клиентом, оставляет после сеанса исключительно положительные эмоции. Я рекомендую эту парикмахерскую и этого массажиста своим знакомым и порекомендовала бы и другим клиентам.
    • Добрый вечер, Инна. Спасибо за столь высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны процедурами салона.
      Антицеллюлитный массаж – отличное средство, чтобы в короткие сроки сделать идеальный рельеф ягодиц и бедер. Он помогает вывести лишнюю жидкость из организма, привести кожу в тонус. Обязательно поблагодарим массажиста от Вашего имени! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Сергей 21 октября 2019 в 16:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно хожу в этот салон на стрижку. Пользуюсь услугами мастера Романа. Мне нравится, как он стрижет, аккуратно, качественно. Он уже помнит какую стрижку я предпочитаю, не нужно каждый раз объяснять ничего. Меня все устраивает. В целом салон хороший, всегда чисто, постоянно убирают и ремонт новый сделан.
    • Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за оставленный отзыв о нашей работе.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. До новых встреч!
      С уважением, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Ирина 20 октября 2019 в 14:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обслуживаемся в этой парикмахерской у определённого мастера. Шер работает в этой парикмахерской достаточно давно, мы с ребёнком стрижемся у него на протяжении семи лет. Мастер опытный, делает стрижку быстро и качественно. Мы довольны мастером и общением, всегда всё четко и вовремя. Качество и скорость обслуживания на высоком уровне, да и средняя стоимость на стрижку не завышена. Я выбрала эту парикмахерскую, потому что живу в этом доме, мне удобно территориально. Обязательно порекомендовала б – показать
    • Здравствуйте, Ирина! Мы благодарны Вам за приятный отзыв и положительные рекомендации, которые будут интересны потенциальным клиентам нашей парикмахерской. Ждем Вас и постараемся всегда оправдывать Ваше доверие и радовать безупречным результатом. С уважением, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Татьяна 14 октября 2019 в 17:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как мастер сделала мне наращивание. Забыла имя Алла, либо Елена. Все было быстро и аккуратно. Сделала так, как я хотела. И выделю доброжелательное обслуживание персонала, мне предложили чай и кофе, приветливые девчата. Наращивание начали вовремя, никто не опоздал.
    • Татьяна, здравствуйте.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть!
      С уважением, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Елена 13 октября 2019 в 17:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер — приятная, внимательная и аккуратная девушка, делает коррекцию ресниц внимательно, с любовью. На процедуре можно спокойно поспать. Если холодно, то специалист всегда предложит укрыться потеплее. Нравится, что ресницы долго держатся, долго их ношу. В целом могу порекомендовать всем данный салон.
    • Елена, добрый день! Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Анастасия 10 октября 2019 в 14:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Анастасия. Мне понравилась процедура — ботокс для волос. Стас — отличный мастер. Всё сделал качественно. Я осталась довольна результатом. Приём был вовремя. Мне нравится приветливый персонал.
    • Добрый день, Анастасия.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 октября 2019 в 15:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на стрижке у мастера Романа. Он волшебник! Мне понравилось умение мастера совмещать сразу несколько дел. Он может поддержать беседу и при этом качественно оказать услугу. В начале стрижки у меня были некоторые пожелания. Роман все безупречно исполнил. Я доволен его работой!
    • Приветствуем вас.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания.
      Обращайтесь, всегда ждём вас!
      С уважением, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Елена 9 октября 2019 в 14:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно делаю маникюр Shellac в этой парикмахерской. Мне нравится специалист, у которого я обслуживаюсь, её зовут Гулифар, если я не ошибаюсь. Мне нравятся профессиональные качества Гулифар, она всё делает очень быстро и качественно. Хотела бы также отметить её коммуникабельность и приятное общение. Цены в этой парикмахерской вполне приемлемые, я бы рекомендовала эту парикмахерскую и этого мастера своим знакомым.
    • Елена, добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставление обратной связи! Каждый отзыв очень важен для нас. Именно благодаря Вашему отзыву, мы понимаем насколько хорошо делаем свою работу. Ваши слова помогают нам сориентироваться в правильном направлении и при необходимости улучшить качество услуг. Положительные отзывы приносят нам удовлетворение, отрицательные — помогают увидеть недочеты со стороны и оперативно исправить их. Спасибо за то, что помогаете нам становиться лучше! С наилучшим – показать
  • 5
    Инна 5 октября 2019 в 15:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю эту парикмахерскую по необходимости. Делала окрашивание у специалиста, мне понравилась работа мастера. К сожалению, не запомнила ее имя. В салоне недавно сделали ремонт, везде чисто. Единственное, кресла без подставок для ног. Когда долго сидишь, то ноги затекают, неудобно. Приняли вовремя.
    • Официальный комментарий заведения 7 октября 2019 в 11:20 , отредактирован 21 октября 2019 в 9:34
      Добрый день, уважаемая Инна. Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим каждое мнение. Рады, что вы положительно отозвались об интерьере салона, чистоте и точности времени обслуживания. Непременно подумаем над тем, как повысить функциональность парикмахерских кресел. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов. С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахер ской 100 услуг.
  • Маргарита 2 октября 2019 в 16:31
    Комментарий
    Обслуживаюсь в этом салоне с 2014 года. Сначала жила рядом, салон был в пешей доступности. Сейчас езжу из Подмосковья. За 18 км к чудо-мастеру Гулифар! Хотя под домом есть салон, в который я могу выйти в тапочках и обслужиться. Но нет. Я еду именно к этому мастеру, потому что я уверена в чистоте инструментов и качестве обслуживания. Свои ногти (шеллак) ношу по месяцу. Делает аккуратно, быстро и красиво. Выхожу от Гулифар с улыбкой на лице. Это человек, который поддержит разговор, где надо посмеё – показать
    • Добрый день, Маргарита! Большое спасибо за оставленный отзыв и оказываемое доверие. Ваши добрые слова – лучшая похвала для мастера. С удовольствием поблагодарим Гулифар от Вашего имени, а также учтем и передадим Ваши пожелания ответственным лицам. До встречи! Всегда счастливы видеть Вас! С уважением, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Нелли 1 октября 2019 в 14:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была на эпиляции у мастера Аиды. Мастер внимательная, тактичная и объясняла, что ждет меня дальше, в кабинете чисто. Администраторы когда я записывалась, были так заняты, что передавали трубку друг другу и нормально меня не проконсультировали. Меня встретили, проводили в кабинет, предложили еще процедуру, также предложили полугодовалое обслуживание со скидкой 5%. Когда покупаешь абонемент, не эстетично дают просто чек, хотелось бы как-то его оформить, чтобы за полгода он не истрепался. – показать
    • День добрый, уважаемая Нелли. Выражаем Вам искреннюю благодарность за отклик и внимание к нашей работе. Мы рады, что работа Аиды принесла Вам только положительные эмоции. Это отличный специалист и настоящий профессионал. Мы непременно передадим ей персональные слова благодарности. Мы также обещаем провести работу с нашими администраторами, учтем Ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерск – показать
  • 5
    Дяхан 29 сентября 2019 в 13:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится мастер Роман. Я три года уже хожу к нему. Он уже знает, какая мне нужна стрижка. Мне нравится быстрое и качественное обслуживание. Отличный сервис, хорошее обслуживание. Я всем доволен.
    • Здравствуйте, Дяхан! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Приходите, будем рады видеть вас!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Светлана 28 сентября 2019 в 15:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент парикмахерской, крайний раз записывалась на маникюр и педикюр с покрытием, к мастеру Гулифар. Порадовало, что меня не порезали, кутикула на месте. В парикмахерской недавно сделали ремонт, и я очень довольна, что мастера все остались работать на своих местах. Администраторы на телефонные звонки отвечают, при личном общении вежливые. Хотелось бы отметить парикмахеров Шера, Ирину, мастера ногтевого сервиса Гаянэ.
    • Уважаемая Светлана, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. Особенно приятно, получать такие приятные слова от постоянного клиента. Искренне рады, что каждый раз качество оказанных услуг заслуживает самой высокой оценки, а уровень обслуживания превосходит Ваши ожидания. Непременно поблагодарим коллектив профессионалов и лично перечисленных Вами сотрудников, которыми мы без сомнения дорожим и гордимся. Ждем Вас и обещаем всегда оправдывать оказанное нам доверие. С добрыми пожеланиями, команда п – показать
  • 3
    Анонимный пользователь 26 сентября 2019 в 20:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравилась невнимательность мастеров к клиенту. Я делала маникюр в данном салоне уже несколько раз. Обслуживалась у мастеров Гульнар и Евгении. Мастера переговариваются между собой, могут порезать палец или слишком сильно спилить ноготь. Они не чувствуют толщину покрытия.
    • Доброго Вам дня. Жаль, что Вы не представились, и мы не можем обратиться к Вам лично. В любом случае, спасибо Вам за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем работу с нашими сотрудниками и сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Владимир 25 сентября 2019 в 16:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество работы мастера по имени Роман. Ещё понравилось, что приняли вовремя и администратор был вежливый. Не понравилось, что нет безналичного расчёта.
    • Официальный комментарий заведения 26 сентября 2019 в 10:56 , отредактирован 14 октября 2019 в 13:09
      Добрый день, Владимир! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о работе нашего мастера. Обязательно поблагодарим Романа от Вашего имени. Это классный специалист и настоящий профи. Мы также проинформируем руководство о Вашем замечании по поводу отсутствия безналичного расчета. Надеемся на новую встречу! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Василиса 24 сентября 2019 в 19:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этом салоне. Персонал вежливый, позвонили, напомнили о времени записи. Маникюр и педикюр мне делала мастер Алла. Я довольна, что она все сделала аккуратно, покрытие хорошо держится.
    • Добрый день, Василиса.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше держать заданную планку. До встречи!
      С уважением, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 сентября 2019 в 15:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Гулифар — лучший мастер, которого я когда-либо встречала! Я делала у нее педикюр. Она очень быстро и качественно выполнила работу. Радуют приемлемые цены.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за тёплые слова о нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Марина 20 сентября 2019 в 13:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно хожу в этот салон. в мастеру Мире. Меня полностью устраивает ее работа. Стрижет всегда так, как мне нравится. Она опытный специалист и приветливый человек.
    • Приветствуем вас, Марина! Благодарим вас за тёплые слова о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Наталья 19 сентября 2019 в 20:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я торопилась, мастер маникюра, все сделала аккуратно, быстро и качественно. У меня очень сложная кутикула, мне ее постоянно режут, в этот раз мне ее не задели и все сделали хорошо. Понравилось, что получилось записать день в день. Администратор приятная и вежливая девушка, проводила к мастеру. Я всегда сюда хожу, у меня нет никаких нареканий по работе специалистов. Я всегда остаюсь довольна. Мастер парикмахер Ирина, внимательная и вежливая, я всегда остаюсь довольна, как она меня стрижет.
    • День добрый, уважаемая Наталья. Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о визите в нашу парикмахерскую. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. У нас Вы всегда найдете широкий спектр услуг по самым доступным ценам. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Степан 19 сентября 2019 в 16:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно хожу на стрижку к мастеру Шер. Он стрижет быстро и качественно. Мне нравится, что у мастера легкая рука. Очень понравилось, что в парикмахерской сделали ремонт.
    • Степан, здравствуйте! Мы благодарим вас за тёплые слова.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Приезжайте к нам снова, будем очень рады вас видеть!
      С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 4
    Елена 17 сентября 2019 в 14:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот салон я приходила на консультацию к косметологу. К сожалению, я не запомнила имени специалиста. Мастер понимает и знает свое дело, дал мне развернутые ответы, все необходимые рекомендации, не навязывал лишних услуг, только по делу. Это недорогой салон и цена за услуги соответствует качеству. Также в этом салоне я была на стрижке и окрашивании корней у мастера Сергея. Мастер не совсем коммуникабельный, каких-то рекомендаций или советов по окрашиванию или стрижке не было. Как я попросила по – показать
    • Уважаемая Елена, доброго Вам дня! Большое спасибо за то, что делитесь своими эмоциями и впечатлениями. Рады, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные гости. Тем более, постоянные. Мы обязательно передадим Ваше замечание Сергею и надеемся, что в дальнейшем будем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого все, что в наших силах. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Нигяр 10 сентября 2019 в 12:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон очень хорош. Цены приемлемые, в салоне всегда чисто и комфортно. Мастер парикмахер Шер, отличный специалист, ему все слова благодарности. Он внимательный, всегда слышит клиента, что он хочет и делает так, как подойдет клиенту. Я всегда довольна его работой и хожу сюда только к нему.
    • Нигяр, добрый день! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Ольга 9 сентября 2019 в 18:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравилась мастер Гулифар. Она общительная и добрая. Маникюр сделала быстро и качественно. Только покрытие можно было бы немного ровнее нанести. Есть места, где покрытие неровное. Но в целом я довольна ее работой.
    • Официальный комментарий заведения 10 сентября 2019 в 10:06 , отредактирован 1 октября 2019 в 16:49
      Уважаемая Ольга, добрый день! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о работе нашего мастера. Сожалеем, что не совсем оправдали Ваших ожиданий. Обязательно передадим Гулифар Ваши замечания. Надеемся, Вы воспользуетесь и другими услугами нашего салона. До встречи! С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Валентина 9 сентября 2019 в 17:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился специалист, что прокалывала ребёнку уши. Она очень аккуратная в работе. Действительно умеет найти подход к ребёнку. Мастер рассказала дочери замечательную историю и та ушла вдохновлённая и радостная. Также здесь хороший и приветливый персонал. Мне всё понравилось.
    • Приветствуем вас, Валентина.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Яна 9 сентября 2019 в 15:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество и оперативность обслуживания мастера Романа. Также на ресепшене приятное отношение и внимательность. Цены вполне приемлемые.
    • Яна, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Филипп 6 сентября 2019 в 16:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа мастера Романа. Он всегда качественно выполняет стрижку. Также мне понравилось обслуживание персонала на ресепшене, девочки приятные и внимательные, цены приемлемые. Я всегда доволен качеством обслуживания.
    • Филипп, здравствуйте! Мы очень признательны вам за тёплые слова о нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Анастасия 6 сентября 2019 в 14:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень мне нравится эта парикмахерская. Все специалисты приятные и профессиональные. Парикмахерская уютная, удобно расположена.
    • Здравствуйте, Анастасия!
      Благодарим, что остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь держать заданную планку. Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Николай 5 сентября 2019 в 19:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам очень нравится мастер Шер. Хотел бы отметить педантичность, подход к работе, индивидуальный подход данного специалиста. Стрижкой я всегда доволен. Отличный салон, приемлемые цены.
    • Николай, здравствуйте.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Амина 5 сентября 2019 в 15:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вожу детей на стрижку к Роману. Детям он очень нравится, потому что всегда с ними общается по-доброму. Стрижет качественно, быстро и недорого. Я очень довольна его работой и отношением.
    • Амина, здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • Евгения 4 сентября 2019 в 17:17
    Комментарий
    Являюсь постоянным клиентом вашего салона. Работа мастеров по маникюру на 5+. Только вот второй раз не могут мне сделать ногти белого цвета, тк его не в наличии. Хотелось бы чтобы эту проблему решили поскорее)
    • Здравствуйте, уважаемая Евгения. Мы очень рады, что Вы являетесь нашей постоянной гостьей. Спасибо Вам за отзыв! Приятно. что Вы высоко оцениваете профессиональные качества наших мастеров. Мы также приносим свои извинения за доставленные неудобства. Непременно передадим Ваши замечания руководству и постараемся в ближайшее время решить проблему с белым лаком. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • Евгения 4 сентября 2019 в 17:10
    Комментарий
    Являюсь постоянным клиентом вашего салона. Работа мастеров по маникюру на 5+. Но вот уже 2-ой раз (а это почти месяц) не могу сделать гель-лак белого цвета. Это расстраивает, белый цвет кончился и его никак не закупят(надеюсь мой голос здесь будет услышан и в следующий раз я стану счастливой обладательницей белых ногтей
    • Здравствуйте, уважаемая Евгения. Мы очень рады, что Вы являетесь нашей постоянной гостьей. Спасибо Вам за отзыв! Приятно. что Вы высоко оцениваете профессиональные качества наших мастеров. Мы также приносим свои извинения за доставленные неудобства. Непременно передадим Ваши замечания руководству и постараемся в ближайшее время решить проблему с белым лаком. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Георгий 3 сентября 2019 в 17:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стригусь всегда у Ромы. Мне нравится качество и быстрота его работы. Он сразу понимает, что нужно клиенту, поэтому и результат радует.
    • Здравствуйте, Георгий! Позвольте поблагодарить вас за тёплые слова о нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 4
    Надежда 3 сентября 2019 в 14:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я стригусь у мастера Станислава. Однажды, я к нему попала на стрижку и осталась довольна. Мастер стрижет качественно, результат отличный.
    • Добрый день, уважаемая Надежда. Большое спасибо за то, что уделили время для отзыва. Комментарии от наших любимых клиентов — это самая высокая оценка нашей работы. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством работы нашего мастера. Обязательно передадим ваши слова благодарности Станиславу. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете неизменно ставить высшую оценку в пять звезд. Сделаем для этого все, что в наших силах! Вы всегда будете для нас желанной гостьей! Всегда Ваши, парикмахерская 100 услу – показать
  • 5
    Динар 3 сентября 2019 в 13:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я прихожу на стрижку раз в месяц к мастеру Роману. Мне нравится скорость работы, отличное качество стрижки. Я доволен ценой услуги.
    • Здравствуйте, Динар.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем способствовать вашему преображению.
      Приходите, будем рады!
      С уважением, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Роман 31 августа 2019 в 18:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывал детей на стрижки, в этой парикмахерской мы постоянные клиенты. Мастер Шер профессионал в своём деле, нам очень нравится обслуживание, внимательность! Приняли нас вовремя.
    • Добрый день, Роман.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в парикмахерскую и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания.
      Приезжайте к нам снова, всегда ждём вас!
      Искренне ваши, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Зарина 31 августа 2019 в 17:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна всем. Мне нравится мастер Шер своим отношением к работе.Мы ходим всем семейством. Я очень капризная, он делает все быстро и аккуратно. Он сам по себе очень ухоженный, хорошо подстриженный.
    • Зарина, здравствуйте.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем способствовать вашему преображению.
      Обращайтесь, будем рады!
      Искренне ваши, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Людмила 30 августа 2019 в 20:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится хорошее отношение к клиенту, профессиональный подход и добродушие. Очень хорошая мастер Мира. Я довольна окрашиванием корней и женской стрижкой.
    • Людмила, добрый день! Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Анастасия 29 августа 2019 в 13:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент парикмахера Шера. Делает он стрижку очень качественно и быстро — это профессионализм.
    • Анастасия, добрый день!
      Благодарим, что остановили выбор на нашем заведении. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания. Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Антон 29 августа 2019 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я был по рекомендации друзей. Мне понравилось, что мастера салона стригут современно и качественно, внимательно подходят к своей работе. Стрижкой я остался доволен.
    • Здравствуйте, Антон! Большое вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Инга 28 августа 2019 в 20:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня хорошо встретили на ресепшн, приняли вовремя, без задержек. Мастер Шер очень внимательная и относится хорошо к клиентам, стрижка у меня получилась отличная.
    • Здравствуйте, Инга.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше держать заданную планку. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, парикмахерская 100 услуг.
  • Анастасия 28 августа 2019 в 10:58
    Комментарий
    Хожу в салон на маникюр уже 7 лет, качество работ устраивает, но выбор цветов стал ограниченным и новые цвета не покупают!
    Надеюсь, вы решите эту проблему!
    • Официальный комментарий заведения 2 сентября 2019 в 10:47 , отредактирован 8 сентября 2019 в 23:31
      Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Приятно, что, регулярно посещая нашу парикмахерскую, Вы испытываете только положительные эмоции от высокопрофессиональной работы мастеров. Мы будем рады поблагодарить коллектив. Обязательно передадим Ваше пожелание по цветовой палитре руководству. С пожеланиями отличного настроения и уважением, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 1
    Гилона 26 августа 2019 в 16:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала шугаринг в этой парикмахерской. Во-первых, мастер не представилась. Во-вторых, не надела перчатки и не обработала кожу перед процедурой. Я даже не успела ничего сказать, как мне уже нанесли воск. Потом я обратила внимание, но уже слишком поздно, что картридж был не одноразовым. Работа выполнена не аккуратно. У меня кожа покрылась пузырями и начала слазить, даже пришлось обращаться к дерматологу. Плюс ко всему, весь этот ужас случился за неделю до очень важного события в моей жизни.
    • Уважаемая Гилона, здравствуйте. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы хотим лучше разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие ей меры. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита. Заранее спасибо! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Лаура 23 августа 2019 в 20:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание. Мастер удачно подобрала цвет волос и челку красиво оформила. Еще была тут на коррекции бровей, осталась довольна результатом. Девочки молодцы работают быстро и качественно. При необходимости обращусь сюда вновь.
    • Здравствуйте, Лаура! Благодарим вас за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
      С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 августа 2019 в 16:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится работа мастера Романа, стрижкой я доволен и соотношение цены и качества меня на сегодняшний день полностью устраивает. Хотелось бы сделать замечание девушкам на ресепшен. Во-первых, они употребляют пищу на рабочем месте и это видно клиентам. Во-вторых, они в это время выясняют отношения между собой, потому что кто-то у кого-то съел колбасу. Это некрасиво. Было такое, что я приходил на мужской маникюр и мне пришлось ждать 30 минут, пока меня примут. Один раз ждал, когда мастер покури – показать
    • Добрый день. Жаль, что Вы не представились, и мы не можем обратиться к Вам лично. В любом случае, большое спасибо за отзыв! Непременно передадим Вашу благодарность Роману. Уверены, что ему будет очень приятно. Мы также обещаем провести работу с нашими администраторами и сделать все возможное, чтобы в дальнейшем Вы получали от визитов в нашу парикмахерскую только положительные эмоции. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 2
    Мария 23 августа 2019 в 14:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравилась работа мастера маникюра, к сожалению, я не помню, как ее зовут. Плохое качество работы и также не устроило, что материал был использован повторно после другого клиента без дополнительно обработки. Также перед этим она снимала мне гель-лак пилочкой и тоже повторно использовала ее после предыдущего клиента.
    • Здравствуйте, уважаемая Мария. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. Мы обязательно учтем Ваши замечания и постараемся оправдать Ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 2
    Олеся 20 августа 2019 в 20:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на чистку лица и эпиляцию в эту парикмахерскую. По телефону мне говорили, что чистка сейчас идёт по акции. При этом на месте мне никто не рассказал об услуге подробнее, не напомнил. Я в итоге не сделала чистку, только пилинг, потому что после пилинга у меня пошла сильная аллергическая реакция. Стоимость была достаточно высокой и меня о ней не предупредили. Это хорошо, что нужная сумма у меня была в наличии. Мастер Зарина делала мне также эпиляцию, этой услугой я осталась очень дов – показать
    • День добрый, уважаемая Олеся. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей парикмахерской. Ваш комментарий поможет нам стать лучше! Рады, что Вы остались довольны эпиляцией. И огорчены, что читка лица оставила у Вас негативное впечатление. Сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем Вы всегда на 100% оставались довольны качеством каждой из услуг нашей парикмахерской. Надеемся еще не раз увидеть Вас в числе наших дорогих гостей. Всегда Ваши, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Татьяна 20 августа 2019 в 15:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась аккуратность в работе мастера Гаяне. Я для себя уже давно отметила её качественное обслуживание и посещаю лишь данного мастера. Также мне нравится салон в целом. Персонал всегда вежлив и приятен. Мне предлагают чай и кофе.
    • Татьяна, добрый день!
      Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем способствовать вашему преображению. До встречи!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, парикмахерская 100 услуг.
  • Дилона 19 августа 2019 в 8:06
    Комментарий
    Вчера ходила на процедуру депиляции в салон 100 услуг на ул. Удальцова. Мастер не представилась, была без перчаток, кожу перед процедурой не обработала антисептическим раствором, дома обнаружила на коже рук необработанные участки и остатки воска. Ранее ходила на маникюр в этот салон, была довольна соотношением цена/качество. Очень жаль
    • Официальный комментарий заведения 20 августа 2019 в 10:10 , отредактирован 6 октября 2019 в 18:21
      Здравствуйте, уважаемая Дилона. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся с описанной Вами ситуацией и примем соответствующие ей меры. Сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем Вы неизменно оставались довольны качеством наших услуг. Еще раз извините! С наилучшими пожеланиями, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Виктор 18 августа 2019 в 20:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что приняли вовремя, по записи. Мастер Роман прислушивался к моим пожеланиям. Я остался доволен качеством стрижки и результатом. Приятно было, что в парикмахерской чисто и уютно.
    • Виктор, здравствуйте.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть!
      Искренне ваши, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Вероника 13 августа 2019 в 17:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала у Аиды лазерную эпиляцию. Мастер хорошая, вежливая, аккуратно выполняет свою работу. Мне понравилось, что она дала ответы на все мои вопросы.
    • Вероника, добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация парикмахерской 100 услуг.
  • 5
    Денис 13 августа 2019 в 16:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится качественная работа мастера Романа. Он отлично стрижет! Когда я обслуживался у него в первый раз, я ему сразу сказал: «Смотри, чтоб красиво было!» И он попал именно в точку. Коме того, с ним можно пообщаться. Теперь я обслуживаюсь только у него.
    • Приветствуем вас, Денис.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. До встречи!
      С уважением, парикмахерская 100 услуг.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2019 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была записана моя дочь на маникюр Shellac к мастеру Лауре. От мастера и ее работы остались в восторге, очень все качественно и аккуратно выполнено. Обслуживанием салона довольны, никогда не было проблем с записью, все отлично.
    • Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что смогли оправдать ожидания Вашей дочери. Обязательно поблагодарим мастера Лауру за отличную работу и внимательное отношение. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Алиса 9 августа 2019 в 13:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент, мастер Гулифар у меня была в этот раз, она замечательная, маникюр прекрасно сделала. Единственное, что расстроило, здесь раньше было больше цветов покрытий, разнообразная палитра, а сейчас долго уже не покупают новые цвета, ограниченный выбор.
    • Алиса, добрый день. Благодарим вас за отзыв и обратную связь. С уважением, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Наталья 6 августа 2019 в 18:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с мамой обращаемся время от времени в этот салон. Нам нравится, как работает с нашими волосами мастер Ирина. Она внимательна, приветлива, слышит клиента, у нее хорошие руки. В салоне всё приемлемо: чистота, цены.
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья. Во-первых, хочется поблагодарить Вас за столь приятный во всех отношениях отзыв. Это лучшая похвала и самая высокая оценка для каждого из нас. Мы непременно передадим Ваши теплые слова непосредственно Ирине. А во-вторых, мы желаем Вам оставаться такой же позитивной, быть всегда красивой и счастливой. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Анонимный пользователь 6 августа 2019 в 12:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обслуживаюсь в парикмахерской у мастера Алмаза. Мне нравится его качественная работа, он очень хорошо стрижет. Я доволен качеством обслуживания.
    • Добрый день. Сердечно благодарим Вас за такой приятный для нас отзыв. Рады, что Вы высоко оценили профессионализм мастера нашего салона. Обязательно передадим Алмазу отдельную благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Иван 5 августа 2019 в 20:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу сюда к одному и тому же мастеру Роману, он стрижёт быстро и хорошо. В салоне нужно наладить запись клиентов, а то иногда записывают несколько человек на одно время.
    • Добрый день, уважаемый Иван. Сердечно благодарим Вас за такой приятный во всех отношениях отзыв и внимание к нашей работе. Роману обязательно передадим отдельное спасибо. Мы рады, что визиты в наш салон приносят Вам столько положительных эмоций. Надеемся увидеть Вас вновь, обещаем оправдывать Ваше доверие! С наилучшими пожеланиями,администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 4
    Алена 5 августа 2019 в 17:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не очень понравилось обслуживание, просто попала не к тому мастеру. Обычно я хожу к Сергею на стрижку и кератиновое наполнение волос. Мне очень нравится качество его работы. В самой парикмахерской приятно находиться. Очень удобное расположение.
    • Добрый день, уважаемая Алена. Спасибо за отзыв, мы ценим Ваше внимание к своей работе. Рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Мы также приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что Вы продолжите посещать своего мастера, которому доверяете на все 100%. С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Эмир 5 августа 2019 в 13:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на стрижке у парикмахера Романа. Мне нравится, что он быстро меня стрижет и соотношение цена-качество отличное.
    • Здравствуйте, уважаемый Эмир. Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита в наш салон красоты. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Роману непременно передадим отдельное спасибо. Приходите еще! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Оксана 2 августа 2019 в 12:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам нравится отличная работа мастера Романа. Он качественно выполняет детям стрижки.
    • Добрый день, уважаемая Оксана. От лица всего дружного коллектива нашего салона выражаем Вам искреннюю благодарность за отзыв. Рады, что Вы остаетесь довольны качеством наших услуг. Роману непременно передадим отдельное спасибо за добросовестный труд. Надеемся увидеть Вас вновь, обещаем оправдать Ваши самые высокие ожидания. Всегда Ваши, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Ксения 31 июля 2019 в 14:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала маникюр Shellac в данном салоне. Мне особенно понравилась работа мастера Гульфат. Она все сделала быстро, аккуратно и красиво. В салоне приемлемые цены на услуги. Я осталась довольна качеством обслуживания.
    • Здравствуйте, уважаемая Ксения. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Спасибо и за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Гульфат обязательно передадим персональную благодарность, ее работа действительно заслуживает только самых высоких оценок. Надеемся увидеть Вас вновь и непременно порадовать высочайшим качеством обслуживания. Искренне Ваши, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • Ксения 30 июля 2019 в 19:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня был только ремонт одного ногтя, но все прошло хорошо. Все сделали, аккуратно. От парикмахерской также хорошее впечатление осталось: люди вежливые работают.
    • Здравствуйте, уважаемая Ксения. Сердечно благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Денис 30 июля 2019 в 16:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно делаю стрижку в этой парикмахерской. Мне нравится здесь доброжелательное отношение к клиенту. Я стригся и в обычном зале, и в VIP-зале — мастера работают одинаково быстро и весело. Цена соответствует качеству. Было бы удобно, если бы принимали не только наличную, но и безналичную оплату. В остальном всё хорошо.
    • Добрый день, уважаемый Денис. Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что Вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать Ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. Искренне Ваши, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Кирилл 30 июля 2019 в 15:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    К мастеру Ирине я хожу уже на протяжении 7 лет. Как однажды у нее подстригся, теперь только у этого мастера и стригусь. Ирина стрижет качественно. Результат меня всегда радует.
    • Добрый день, уважаемый Кирилл. Спасибо за отзыв, внимательное отношение к нашей работе. Ирина — это настоящий профессионал своего дела, внимательно подходящий к каждому клиенту. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность. Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Надеемся на новую встречу! Всегда Ваши, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июля 2019 в 19:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже давно обслуживаюсь у мастера Романа. Он качественно и быстро стрижет. Я доволен обслуживанием в салоне.
    • Официальный комментарий заведения 31 июля 2019 в 17:32 , отредактирован 7 августа 2019 в 20:43
      Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы являетесь нашим постоянным гостем! Обязательно поблагодарим мастера Романа за отличную работу и внимательное отношение. Приходите к нам снова, будем рады новой встрече. С уважением, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Людмила 29 июля 2019 в 12:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится мастер Ирина. Она прекрасный специалист и профессионал. У неё индивидуальный подход к клиентам, она дает советы и рекомендации. Также приятно, что персонал вежливый и приветливый.
    • Здравствуйте, уважаемая Людмила. Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о работе нашего мастера. Ирина — настоящий профессионал с творческим подходом к работе и внимательным отношением к каждому клиенту. Ваша высокая оценка абсолютно оправдана. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими услугами салона. С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • Мария 28 июля 2019 в 14:40
    Комментарий
    Ходила на мелирование к мастеру Стасу) Я довольна обслуживанием и качеством проделанной работы! По мимо того, что Станислав мастер своего дела (не отпустит пока клиент не будет доволен своей шевелюрой), так ещё и очень интересный собеседник) Ответит на любой вопрос и проконсультирует, о том как уже дома ухаживать за волосами. Теперь буду ходить к Стасу)
    • Добрый день, уважаемая Мария. Благодарим Вас за отклик и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего мастера. Работа Стаса действительно заслуживает только самых лестных слов. Мы обязательно передадим ему отдельное спасибо. Надеемся увидеть Вас вновь, до встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Игорь 25 июля 2019 в 15:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обслуживаюсь у мастера Романа. Мне особенно нравится его стабильно качественная работа. Я доволен обслуживанием.
    • Добрый день, уважаемый Игорь. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера и будем вам благодарны за возможные рекомендации. Роману мы обязательно передадим Ваши добрые слова, именно они – лучшая похвала и самая высокая оценка для любого мастера. Приходите еще, до новой встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Анна 24 июля 2019 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала окрашивание у мастера Ширали. Я всегда хожу только к этому мастеру. Он вежливый молодой человек и делает все очень хорошо. К сожалению, когда я спросила кофе, его не оказалось. А так в салоне все спокойно, никаких лишних разговоров нет.
    • Здравствуйте, уважаемая Анна. Большое спасибо за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Ваша благодарность обязательно найдет своего адресата, мы с удовольствием передадим Ваш отзыв непосредственно Ширали. Это опытный, квалифицированный и очень талантливый мастер, которого мы также высоко ценим. Приходите, мы всегда рады Вас видеть. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Александр 23 июля 2019 в 18:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц я посещаю этот салон. Мне нравится работа мастера Романа. Он всегда оказывает услуги быстро и качественно.
    • Добрый день, уважаемый Александр. Благодарим Вас за внимание к работе салона и столь приятный для нас отзыв. Мы ценим ваше мнение и считаем его очень важным. Искренне рады, что вам понравилось качество работы мастера нашей парикмахерской. Непременно передадим благодарность непосредственно Роману. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Лора 20 июля 2019 в 20:19
    Комментарий
    Зашла случайно в салон, хотела узнать цену на окрашивание. Администраторы были так добры и отзывчивы, ещё и мастер был свободен. Решила сразу покраситься. На протяжении 2-х лет ищу хорошего мастера по блонду. У меня желтый пигмент и очень сложно его закрасить. Но Стас превзошёл все мои ожидания! Я готова была расплакаться, от счастья!!! Девочки это лучший мастер для блондинок! Мне есть с чем сравнить!!! Обычно я не пишу отзывы, но я так долго искала хорошего мастера, что хочу со всеми поделиться – показать
    • Добрый день, уважаемая Лора. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова Стасу, ему будет очень приятно их услышать. Приходите еще, подчеркнем Вашу замечательную естественную красоту наилучшим образом. До встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 3
    Наталья 20 июля 2019 в 15:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически посещаю эту парикмахерскую. Мне здесь очень нравятся все мастера маникюра и педикюра! В этот раз я была на стрижке у Стаса. Мне кажется, он больше специализируется на длинных волосах. Стас не снял ту длину, которую мне хотелось. В итоге, я пошла на следующий день к Ирине в вип-зал и вот она всё сделала идеально.
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы сожалеем, что для достижения желаемого результата Вам пришлось дважды посетить наших замечательных мастеров. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства! Постараемся впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 4
    Максим 20 июля 2019 в 13:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    В целом мастер хороший: слышит меня, стрижет так, как я его прошу. Все в порядке. Парикмахерская хорошая: современная, аккуратная.
    • Здравствуйте, уважаемый Максим. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы в дальнейшем Вы неизменно ставили нам высшую оценку в пять звезд. Знайте, что Вы всегда являетесь желанным гостем нашего салона красоты. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Анонимный пользователь 19 июля 2019 в 17:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последнее время я часто стала ходить в этот салон. Была на маникюре у мастера Таты. Мне понравился маникюр, сделала все быстро, аккуратно.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим Ваше внимание. Непременно передадим ваши теплые слова Тате, ей будет очень приятно их услышать. Надеемся увидеть Вас вновь и порадовать неизменно высоким качеством услуг. С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Анонимный пользователь 19 июля 2019 в 14:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту парикмахерскую я хожу очень часто. Мне нравится, что там нет очередей, стрижка всегда по записи. Стригусь я у мастера Шера. Мастер работает аккуратно, результатом стрижки я доволен. Нареканий нет.
    • Добрый день. Мы очень благодарны Вам за отзыв и такие добрые слова в адрес нашего сотрудника. Шер — настоящий профессионал с высочайшей квалификацией. Мы непременно передадим ему отдельное спасибо. Будем рады новой встрече с Вами. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Наталья 19 июля 2019 в 14:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня покрасили в совершенно другой цвет, мастер подобрал оттенок. Я ушла от желтизны, которая появилась после окрашивания, очень довольна. Мастер порекомендовала то, что мне подошло. Очень нравится обслуживание, салон посещаем всей семьей, здесь также стригутся дети и муж.
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья. Большое Вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с Вами! В нашем салоне Вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем Вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. Искренне Ваши, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Павел 19 июля 2019 в 11:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту парикмахерскую я хожу к мастеру Шеру. Стригусь уже у него не первый год. Стрижет он качественно, а самое главное, быстро. Результатом я всегда доволен.
    • Добрый день, уважаемый Павел. Благодарим Вас за такой добрый отзыв о нашей работе. Нам очень приятно слышать такие теплые слова в адрес нашего сотрудника. Шер — замечательный мастер и настоящий профессионал. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть. С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Марина 18 июля 2019 в 16:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я давно хожу к мастеру Ирине, она знает, какая стрижка мне подходит, ориентируюсь на её вкус. В салоне чисто, стильно, по цене не дорого и качественно. На телефонные звонки всегда отвечают, всё хорошо.
    • Здравствуйте, уважаемая Марина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера. Мы передадим Ирине персональную благодарность. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших гостей. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Дмитрий 16 июля 2019 в 18:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился мастер Роман. Он очень быстро и качественно выполнил свою работу. Отличная стрижка получилась. Приятное обслуживание в парикмахерской. Мне всё понравилось.
    • Добрый день, уважаемый Дмитрий. Большое спасибо за комментарий, это самая высокая оценка для всех нас. Роман — это настоящий профессионал, умеющий найти подход к каждому гостю парикмахерской. Мы гордимся, что в нашем коллективе работают столь сильные специалисты. Надеемся, что Вы и вновь будете приходить именно к нам. Еще раз спасибо. С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Наталья 15 июля 2019 в 12:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    К мастеру Сергею я хожу уже не в первый раз. Часто делаю у него стрижку. Мастер — профессионал своего дела, укладку сделал качественно. Я довольна.
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим Ваше внимание. Обязательно передадим Ваши теплые слова лично Сергею, ему будет очень приятно их услышать. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать неизменно высоким качеством услуг и сделать все, чтобы Вы были довольны на все 100%! Всегда Ваши, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Юлия 15 июля 2019 в 12:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я стригусь у мастера Сергея. Его работа мне всегда нравится, он меня слышит, стрижка получается отлично и именно так, как я описываю. Парикмахерская аккуратная, оборудование современное, остаюсь довольна посещениями!
    • Добрый день, уважаемая Юлия. Большое спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Сергей — отличный мастер с высочайшим уровнем профессионализма. Рады что Вы остались довольны качеством его работы. Обязательно передадим мастеру Ваши слова благодарности. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими услугами из нашего богатого ассортимента. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Ирина 12 июля 2019 в 17:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто я обращаюсь в этот салон, в этот раз была записана на стрижку к мастеру Стасу, очень довольна работой. Мастер прекрасно выполняет стрижку, быстро, качественно. Отмечу, что ранее была у него и на окрашивании волос, краску он использует хорошую. Так же была записана в этот день на педикюр, все понравилось. Не первый раз тоже записываюсь к этому мастеру, но имя, к сожалению, не вспомню. Девушка хорошо делает педикюр.
    • Добрый день, уважаемая Ирина. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы искренне рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Стасу непременно передадим отдельное спасибо. Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие и всегда предоставлять услуги самого высокого уровня. До новых встреч! С пожеланиями красоты и здоровья, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Давид 11 июля 2019 в 18:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится работа мастера Шер, он профессионал своего дела, поэтому я всегда пользуюсь именно его услугами.
    • Здравствуйте, уважаемый Давид. Большое спасибо за такие добрые и теплые слова в адрес нашего мастера. Шер — настоящий профессионал и человек, искренне любящий свою работу. Его подход к клиенту заслуживает самых высоких оценок. Мы рады, что Вы получаете от визитов в нашу парикмахерскую только положительные эмоции. До новых встреч! Администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Оксана 11 июля 2019 в 15:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходила на укладку. Все отлично, сделали быстро и понравилось по качеству. Хочу отметить, что по стоимости недорого.
    • Добрый день, уважаемая Оксана. Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за отзыв, которые было очень приятно прочитать. Надеемся, что Вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! Всегда Ваши, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Антон 11 июля 2019 в 15:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось отношение мастера Романа к своим клиентам. Нравится его клиентоориентированность.
    • Здравствуйте, уважаемый Антон. Большое Вам спасибо за такие добрые слова в адрес нашего сотрудника. Роман — настоящий профессионал и человек, преданный своему делу. Мы гордимся тем, что такой классный мастер является членом нашего дружного коллектива. Надеемся на новую встречу. С самыми добрыми пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Дарья 11 июля 2019 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер отлично провел свою работу, очень качественно. В этот раз администратор грубо общался с клиентом. По цене все в норме. Отмечу уютное помещение.
    • Добрый день, уважаемая Дарья. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Спасибо Вам за отзыв! Мы также приносим свои искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Обязательно проведем работу с нашим администратором и сделаем все возможное, чтобы описанная Вами ситуация не повторилась. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 3
    Анастасия 11 июля 2019 в 14:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравилась работа мастера, к сожалению, не вспомню сейчас её имени. Форма бровей не та и краска была незаметна. Раньше коррекцию мне делали пинцетом, а в этот раз воском и не предупредили.
    • Добрый день, уважаемая Анастасия. Благодарим Вас за отзыв, нам важно услышать каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Постараемся впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Дмитрий 11 июля 2019 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой парикмахерской я всегда хожу к мастеру Роману. Качеством его работы всегда доволен. Я привык к стилю этого специалиста в стрижке, к форме и не хочу менять ничего. Боюсь, что другие мастера повторить такое не смогут.
    • Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Спасибо за отзыв, нам очень приятно прочитать такие добрые слова. Роман — потрясающий мастер, которого мы очень ценим. Мы по-настоящему гордимся своим коллективом, в котором нет случайных людей. Желаем крепкого здоровья, благополучия и всех благ. До новых встреч! Искренне Ваши, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Ирина 10 июля 2019 в 14:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала салон несколько раз. Мне делали коррекцию бровей, мастера зовут, кажется, Залина. Профессионально, качественно и быстро выполнила свою работу. Мне очень понравилось. Также как-то приходили сюда с мужем, на мужскую стрижку бороды и головы. За vip-зал, мы заплатили 900 рублей. С мужем работал мастер Шер, если я не ошибаюсь. Все отлично выполнил. Красиво оформил бороду, быстро подстриг. Если брать в сравнении с барбершопами, куда мы раннее ходили, то тут цены в 3 раза дешевле, и в 5 раз – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что Вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать Вас и Ваших близких безупречным уровнем сервиса. Всегда Ваши, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Вероника 10 июля 2019 в 13:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на лазерную эпиляцию к Аиде. Отличный специалист, профессионально делает свою работу и дает полную информацию о процессе.
    • Добрый день, уважаемая Вероника. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова Аиде, ей будет очень приятно их услышать. Приходите еще, подчеркнем Вашу замечательную естественную красоту наилучшим образом. До встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Мария 9 июля 2019 в 20:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась работа Стаса, отличный мастер, просто профессионал в своём деле и очень приятен в общении. Отлично покрасил, нет ни сединки и очень красивый цвет. Хорошая стрижка, а укладка до сих пор держится. Теперь я буду ходить исключительно только к этому мастеру.
    • Добрый день, уважаемая Мария. Большое Вам спасибо за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении нашего салона красоты. Стасу обязательно передадим отдельную благодарность за добросовестный труд. Будем рады, если Вы воспользуетесь и другими предложениями из нашего богатого ассортимента. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Александра 9 июля 2019 в 13:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня проблемные волосы и мой мастер по волосам Мира хорошо с ними справляется. Также в салоне хорошее обслуживание и всегда можно легко записаться. Это очень удобно.
    • Здравствуйте, уважаемая Александра. Рады, что в нашем салоне Вы нашли своего мастера. Мира — замечательный, очень светлый человек и настоящий профессионал своего дела. Она по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Илья 9 июля 2019 в 13:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Цена и качество — это два основополагающих фактора в моем выборе данного салона. Работу мастер Роман выполнил быстро и качественно, я всем остался доволен.
    • Добрый день, уважаемый Илья. Благодарим за отклик! Мы обязательно передадим ваши слова Роману, это замечательный мастер и настоящий профессионал. Впрочем, и остальные специалисты нашей парикмахерской предлагают услуги только самого высокого качества. Вы можете всегда лично в этом убедиться. До встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Маргарита 9 июля 2019 в 13:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа мастера Шер, профессионал своего дела, разбирается в оттенках и может посоветовать, в какой цвет окрасить волосы.
    • Здравствуйте, уважаемая Маргарита. Большое спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Шер непременно передадим отдельную благодарность. Это отличный мастер и настоящий профессионал своего дела. Надеемся, что приобрели в Вашем лице постоянного клиента. С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Василий 8 июля 2019 в 17:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится работа мастера Романа по стрижке. Нравится обстановка в салоне, везде чисто и аккуратно.
    • Добрый день, уважаемый Василий. Спасибо за отзыв и внимание, нам приятно осознавать, что у нас есть такие позитивные клиенты, как Вы. Роману обязательно передадим персональную благодарность. Это замечательный мастер и настоящий профессионал. Приходите, ждем Вас с нетерпением. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Ирина 8 июля 2019 в 15:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось, давно обслуживаюсь у мастера Евгении, нравится качество и профессионализм, доброжелательность в работе. Евгения всегда подскажет, как лучше сделать, как подобрать цвета при маникюре. Обслуживание в целом нравится, но был случай, когда я записывалась к парикмахеру, при этом оказалось, что я не одна и записана я неизвестно к кому. По этой причине ушла от мастера-парикмахера.
    • Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что Вы доверяете профессионализму и безупречному вкусу Евгении. Примите наши извинения за невнимательность администратора. С нетерпением ждем Вас снова и гарантируем только положительные эмоции. С уважением, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 1
    Анастасия 8 июля 2019 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравилось качество работы мастера Лауры. После педикюра у меня ужасно болели пальцы, на них остались ранки. Я осталась недовольна результатом покрытия гель-лаком, оно было неровным и мастер не исправила. Я ушла очень огорченной, мне было жалко потраченных денег.
    • Добрый день, уважаемая Анастасия. Спасибо за отзыв, нам важно услышать каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем работу с нашим мастером. Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. Постараемся оправдать Ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 1
    Анонимный пользователь 8 июля 2019 в 14:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно обслуживаюсь в этой парикмахерской. Всегда делала маникюр у Евгении и ещё у одного мастера, не помню ее имени. 2 июля я впервые попала не к своему мастеру, это была женщина в возрасте. Мне два часа делали маникюр, обычно эта процедура занимала один час и двадцать минут по времени. Сделали ужасно! Я несколько раз говорила, что мне больно, кроме того, на мизинце теперь нагноение. Мне очень жаль, я люблю это место и всё равно буду ходить, но хотелось, чтобы руководство приняло меры.
    • Здравствуйте. Жаль, что Вы не представились, и мы не имеем возможности обратиться к Вам лично. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Мы обязательно примем к мастеру самые серьезные меры. Надеемся, что Вы продолжите посещать нашу парикмахерскую, записываясь к Евгении, работой которой Вы неизменно остаетесь довольны. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Михаил 7 июля 2019 в 20:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В парикмахерскую я давно хожу к одному и тому же мастеру. Роман чуткий человек, знает своё дело, стрижёт именно так, как мне надо. С удовольствием пользуюсь его услугами.
    • Здравствуйте, уважаемый Михаил. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим Ваше внимание. Непременно передадим ваши теплые слова Роману, ему будет очень приятно их услышать. Надеемся увидеть Вас вновь и порадовать неизменно высоким качеством услуг. С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Михаил 5 июля 2019 в 17:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обслуживаюсь у мастера Романа. Мне нравится его качественная работа. Он знает, как меня стричь. Я доволен качеством его работы.
    • Добрый день, уважаемый Михаил. Большое спасибо за отклик, нам очень ценно Ваше мнение. Мы рады, что посещение нашего салона приносит Вам лишь положительные эмоции. Непременно передадим отдельную благодарность Роману. Обещаем и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого качества. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация парикмахерской «100 услуг».
  • 5
    Денис 5 июля 2019 в 13:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится работа мастера Романа. Мне его когда-то посоветовали и теперь я хожу исключительно только к нему. Я всегда очень доволен посещением данного салона и качеством предоставленных услуг.
    • Добрый день, уважаемый Денис. Спасибо за отзыв, внимательное отношение к нашей работе. Роман — это настоящий профессионал своего дела, внимательно подходящий к каждому клиенту. Мы обязательно передадим ему персональную благодарность. Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Надеемся на новую встречу! Всегда Ваши, администрация парикмахерской «100 услуг».