2 место из 64 в рубрике Парафинотерапия

Студия красоты RICH NAILS в Кузьминках

/ 291 оценка
Записаться онлайн

Общее мнение пользователей на основе 231 отзыва

RICH NAILS в Кузьминках — это уютный салон, где работают внимательные и профессиональные мастера. Здесь предлагают широкий спектр услуг: маникюр, педикюр, наращивание ресниц, эпиляцию и многое другое. В салоне приятная атмосфера, доброжелательный коллектив и всегда вкусный кофе или чай. Гибкий график, доступные цены и хорошее расположение рядом с метро делают его популярным выбором среди посетителей. Все процедуры выполняются аккуратно и качественно, что подтверждают многочисленные довольные отзывы. Услуги сопровождаются хорошим сервисом и заботой о клиенте, а обстановка располагает к расслаблению и приятному отдыху.
Профессиональные мастера высокого уровня
Уютная и чистая обстановка
Приветливый и внимательный персонал
Удобное расположение рядом с метро
Широкий ассортимент услуг и цветов

Отзывы о студии красоты RICH NAILS (Рич наилс) в Кузьминках

фото от пользователя Наталья Полищук в отзыве о студии красоты RICH NAILS в Кузьминках
фото от пользователя Марья Патласова в отзыве о студии красоты RICH NAILS в Кузьминках
фото от пользователя Виктория Вешнякова в отзыве о студии красоты RICH NAILS в Кузьминках
фото от пользователя Анастасия в отзыве о студии красоты RICH NAILS в Кузьминках
фото от пользователя Анна Кирносенко в отзыве о студии красоты RICH NAILS в Кузьминках
фото от пользователя Юлия Гусева в отзыве о студии красоты RICH NAILS в Кузьминках
фото от пользователя Ева в отзыве о студии красоты RICH NAILS в Кузьминках
фото от пользователя Татьяна **** в отзыве о студии красоты RICH NAILS в Кузьминках
фото от пользователя Anya Kinder в отзыве о студии красоты RICH NAILS в Кузьминках
    Достоинства:
    Качественно. Персонал приветливый. Обстановка приятная
    Достоинства:
    Замечательные профессиональные мастера маникюра и педикюра. Приятная атмосфера-всегда чай, кофе, сериалы. С удовольствием хожу и всем рекомендую.
    Достоинства:
    Отличный сало
    Недостатки:
    Прекрасный салон с прекрасными мастерами. Работают быстро и очень профессионально. Хожу сюда уже много лет
    Достоинства:
    Всегда с удовольствием хожу в данный салон в Кузьминках. Администратор веселая, позитивная сразу создает настроение. Варит очень вкусный кофе, очень советую попробовать ее фирменный — кофе с коньяком (безалкогольный если что). Ну и, конечно, про мастеров расскажу. Я хожу к Валерии и Евгении. Всегда остаюсь супер довольной! Вообще это первый салон, где мастера так трепетно и с душой относятся к своему делу. Чувствуют потребность клиента и учитывают особенности. Маникюр носится долго, без отслоек, сколов. Никогда не травмируют кутикулу. Даже «самый скучный» цвет маникюра превратят в произведение искусства.
    • Спасибо за приятный отзыв, Марья. Будем рады видеть Вас снова.
      Юлия Падерина, основатель студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Как всегда прекрасная работа мастера. Была у Айданы. Из пяти десять баллов. Спасибо
    • Спасибо за приятный отзыв, Ирина
      Будем рады видеть Вас снова.
      Юлия Падерина, основатель студий красоты Rich Nails
    Офигенный салон, мастера супер администратор Анастасия просто душка, кофе пушка
    • Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Быстро и качественно
    Недостатки:
    Очень маленький кабинет
    Здравствуйте! Нашла ваш салон через интернет, выбрала потому что живу рядом и понравились положительные отзывы! Действительно все так и есть — пришла, меня встретили улыбающиеся радостные администратор и мастера, настроение уже хорошее! Мастер Софья мне очень хорошо сделала сахарную эпиляцию бикини довольно быстро и аккуратно — сейчас на следующий день результат превосходный, все гладко, без покраснений и воспалений, я довольна! Спасибо, вернусь еще!
    • Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Была у топ- мастера Валерии, все понравилось ️ приятная атмосфера, заботливый администратор и вкусный кофе
    • Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Мастер Айка сделала свою работу на 5+, аккуратный срез, ровное покрытие, быстрота выполнения. Мастер оставила только хорошее впечатление.
    Из достоинств также хочется отметить расположение салона, он находится в минуте ходьбы от метро.
    • Добрый день)
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Чистый салон, приятная атмосфера. Вежливые администраторы. Мастера профессионалы. Хожу давно и часто. Все устраивает. Цена и качество. Рекомендую
    • Добрый день)
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Девочки,персонал этого замечательного салона сделали мой день! Очень внимательные, квалифицированные сотрудники! Такого кайфа от маникюра я ещё не получала! Аккуратно, безболезненно (а у меня руки были треш) с чувством толком и расстановкой потрясающая мастер Нора сделала мои ручки как у принцессы! Спасибо огромное рекомендую! Было так здорово,что я решила сразу же и нарастить реснички! И тут юная девушка,ожидающая скорого пополнения в семье,не подвела команду,и я теперь обладатель пышных ресниц (делала классику,но вышло огонь) Счастья и здоровья ей и малышу! От души. И самое главное у меня была супер скидка -20% Итог : возле дома,за невеликие деньги,за короткое время я получила массу положительных эмоций! Девочки так держать! Всех благ и процветания! Администратор супер!
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Мне по работе необходим мужской маникюр.
    Очень тревожно было идти и было какое то стеснение.Но девушки в салоне расположили к себе,здесь очень приятная и добрая атмосфера,которую создаёт администратор Наталья.Мастер Нора,быстро и качественно сделала мне маникюр.Благодарю и рекомендую.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Мне очень комфортно в данной студии
    Всегда приветливая атмосфера,прекрасный коллектив и лояльные цены!однозначно рекомендую ️
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Любимый салон! Мастера все прекрасные, очень вкусный кофе! Здесь и маникюр, и педикюр, и реснички! Рекомендую
    • Добрый день, Дарья)
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Удобное расположение, хороший сервис, всегда остаюсь довольна работой мастеров
    • Добрый день, Мария)
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Сегодня была на депиляции у мастера Елены и ни разу не пожалела. Побольше бы таких мастеров! Забываешь про страх перед болью, последствиями. Мастер Елена сделала всё быстро и качественно! Рекомендую! Так интересно, вся процедура проходила под ненавязчивые истории, да и советы по уходу до и после я получила просто и доходчиво. Приятно удивлена таким приёмом))) Елена, будьте здоровы и дальше радуйте своих многочисленных клиентов!
    Недостатки:
    Немного маленький кабинет)
    Салон понравился, уютно, администратор встречает с улыбкой.
    Показали что и где, предложили напитки с конфетками, спасибо большое за хорошее отношение и наше настроение!
    Процветания вам!!!
    • Добрый день, Елена ️
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Уютная студия и вежливые мастера! Спасибо мастеру Римма
    Делала ресницы!
    Всё отлично! Мастера очень хорошие
    Достоинства:
    Большое спасибо мастеру Алина!Такую бесподобную красоту сделала.Спасибо!
    Недостатки:
    Мне очень нравится ходить в эту студию
    Достоинства:
    Самый лучший мастер Римма
    Недостатки:
    Очень приличный салон. Качество и цены самые лучшие на районе!
    Достоинства:
    Отличный салон. Спасибо мастеру Жене. Сделала красивый маникюр очень быстро и аккуратно
    Достоинства:
    Отличный мастер маникюра, работа прошла аккуратно. Приду ещё раз обязательно.
    Спасибо
    Достоинства:
    Все очень понравилось, большой выбор цветов, приятные и вежливые мастера. Очень аккуратный и качественный маникюр. Отдельное спасибо Римме, всегда все делает быстро и красиво
    Недостатки:
    нету
    Достоинства:
    Уютно,комфортно,красиво
    Отличный салон)))рекомендую)))
    • Спасибо за приятный отзыв, Ольга. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Паделина, основатель сети студий красоты Rich Nails.
    Достоинства:
    Мастер по эпиляции Зазая просто волшебница,была на эпиляции работа выполнена быстро,чисто и без болезненно. Админ Дарьяна вежлива и тактична.
    • Спасибо за приятный отзыв, Милана. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Осталось хорошее впечатление, Нура и Римма, очень внимательные и хорошие мастера!
    Рекомендую салон!
    • Спасибо за приятный отзыв, Алена. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Приятное место,удобное расположение.Сделала лучший маникюр в моей жизни мастер Нура.Рекомендую,Я очень довольна!!!!
    Недостатки:
    Их,нет!
    • Спасибо за приятный отзыв, Алина. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Посетила салон Rich nails. Мастер Женя учла все мои пожелания и хотелки. Полное взаимопонимание клиента. Администратор Валерия окутала меня теплым приемом, напоила и накормила. Комфорт, как дома! Качество услуги на высоте!!! Удобное расположение салона рядом с метро.
    Недостатки:
    Всё отлично… недостатки не проявились.
    От администратора зависит успех салона… Всем бы таких заботливых.
    • Спасибо за приятный отзыв, Юлия. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails.
    Достоинства:
    Понравилось все! От самого прихода в салон до окончаниЯ процедуры. Встретил администратор, милая девушка. Предложила кофе, вкусный
    Маникюр сделали аккуратный и неброский — мастер посоветовала дизайн и выполнила его на ура! Так же заскочила на депиляцию, процедура прошла быстро и достаточно терпимо. Спасибо! Была впервые, вернусь обязательно
    Я в восторге!
    • Спасибо за приятный отзыв, Александра. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails.
    Достоинства:
    Приветливый персонал, всегда предлагают чай,кофе, качеством работы довольна, все на высшем уровне
    Недостатки:
    • Спасибо за приятный отзыв, Алла. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    В данном салоне не в первый раз.
    Специалисты классные,мастера просто супер!!!! Кудесница!!!
    Записываюсь к мстеру Жене,скорость работы и качество бомбическая!!! Рекомендую Всем!!!
    Админы просто супер специалисты своего дела!
    От момента записи,до конца процедуры всё под чутким контролем! Удачи девочкам и лояльных посетителей!
    • Спасибо за приятный отзыв, Наталия. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Посещаю больше двух лет. Всегда всё на высшем уровне!
    Недостатки:
    • Спасибо за приятный отзыв, Виктория. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Приятная атмосфера, приятный коллектив, все очень понравилось
    Сделала лучший маникюр в моей жизни мастер-Малика, рекомендую, я очень довольна
    • Спасибо за приятный отзыв, Марта. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Приятное место с хорошим персоналом.Спасибо мастеру Нуре,за качественную работу
    • Спасибо за приятный отзыв, Юлия. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Делаю маникюр уже не первы раз здесь, очень уютно, приятный персонал. Мастер Нура просто великолепна, все делает аккуратно, красиво и на совесть.
    Недостатки:
    • Спасибо за приятный отзыв, Мария. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Удобное расположение салона, рядом с метро.
    Недостатки:
    нет.
    Спасибо большое мастеру Малике. Второй раз делаю маникюр с покрытием. Очень качественная работа.
    • Спасибо за приятный отзыв, Елена.
      Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Была первый раз в этой студии, мастер Алина всё аккуратно, чётко советую обязательно сходить в этой салон, там классное отмасфера, уютно угощают конфетками
    • Спасибо за приятный отзыв, Ольга. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Великолепные мастера,знают свое дело.Быстро и качественно получаю услуги в данном салоне по депиляции,бровкам и маникюра.Спасибо вам!
    Недостатки:
    Нет недостатков
    • Спасибо за приятный отзыв, Яна. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Очень качественная работа. Спасибо мастеру Айдане за красоту!
    • Маргарита, благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Данный салон посетила по рекомендации моей коллеги. Теперь я постоянный клиент не смотря на то, что живу не в этом районе. Мастер по эпиляции Мария на высоте!)
    Все приветливы и доброжелательны) Хочется возвращаться снова и снова!!!
    • Уважаемый Клиент, благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Расположение, качество,цена
    Недостатки:
    пока не нашла
    Очень давольна!Быстро,недорого,качественно.Отдельное спасибо мастеру Римме
    • Пикриа, благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами данного салона. В основном хожу к мастеру маникюра Алине. Всегда довольна результатом. Быстро, качественно и покрытие держится долго. Салон находится рядом с метро, есть программа лояльности.
    • Спасибо за приятный отзыв, Алёна. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Была первый раз по рекомендации дочери на шугаринге бикини. Несмотря на малюсенький кабинет, было комфортно, Мастер Мария профессионал своего дела! Быстро, качественно, дала рекомендации по уходу.
    Всем рекомендую ️
    • Наталия, спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Приятная обстановка. Вкусный кофе. Аккуратный маникюр. Спасибо)
    • Владислав, спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Добрый день! 12.03 Была у мастера Алины,всё отлично было,маникюр очень понравилась.Число,стерильно,аккуратно и быстро сделала,и самое главное качественно. Однозначно буду ещё приходить к вам ️
    Очень уютно,и близко в метро
    • Спасибо за приятный отзыв, Ева. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Отличное салон,рядом от метро,хороший мастер,осталась очень довольна,обязательно приду еще!
    • Спасибо за приятный отзыв, Татьяна. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Девочки приятные вкусным кофе напоили, маникюр идеальный сделали, беседу как хорошие знакомые поддержали всё прекрасно! ‍ ️
    • Спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Была на маникюре, все понравилось и мастер и обслуживание, НО КАЧЕСТВО ПОДВЕЛО‼️ Недели не прошло как кончики начали отслаивается! После комментариев в сервис обслуживания по местным платформам, где гарантия 7 дней, не попадаю, т.к гарантия 7 дней с посещения (делала вечером в 19:00) и под гарантию не попадаю, когда по факту не прошла неделя. Простые извинения и все(((Не рекомендую салоны этой сети, т.к просто работают на проходняк. Очень жаль, что так относятся к клиентам, которым очень устраи – показать
    • Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв! Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и улучшить уровень сервиса в наших салонах, пожалуйста, напишите свой контактный номер телефона, указанный при записи и направьте нам на эл.почту mail@richnails.club. Будем ждать обратной связи от Вас! Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Делала Маникюр и педикюр у мастера Малики, работа отличная, аккуратная. Сама девушка очень вежливая. Приятный администратор. Этого мастера прям рекомендую.
    Сам салон скромный, простоватый, другие мастера вели себя слишком свободно, как дома, разговоры на личные темы при клиентах, общение без местоимения Вы с клиентом. Это уже детали. Но общее впечатление о салоне немного портит.
    • Спасибо за приятный отзыв, Алеся. Мы примем во внимание Ваше замечание и будем ждать Вас вновь.
  • Добрый день.
    Была вчера у Алины, что хочу сказать:
    1. Чистота маникюра — ужасно.
    2. Покрытие кривое, бока не прокрашены, у кутикул линия прокрашена кое-как.
    3. Масло и крем не предложили.
    4. Кончики не подпилила, на коже остались следы геля.

Из плюсов :
    1. Богатая палитра
    2. Красивый цвет
    3. Уютная атмосфера
    • Мария, спасибо за ваш отзыв! Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и улучшить уровень сервиса в наших салонах, пожалуйста, напишите свой контактный номер телефона, указанный при записи и направьте нам на эл.почту mail@richnails.club. Будем ждать обратной связи от Вас! Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
231 отзыв и 291 оценка

Достоинства:
    Всё отлично, удобное расположение, мастер очень внимательная девушка, маникюр сделала быстро и очень качественно, огромная палитра гель лаков, вкусный кофе и приветливый администратор.Буду приходить и рекомендовать.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Салон понравилась, ещё приду
    Недостатки:
    Все хорошо
    Все отлично
    Достоинства:
    Давно хожу в данный салон.Все мастера на высоте
    Все супер!
    Достоинства:
    Отличный салон, обязательно приду ещё!
    Недостатки:
    Нету, все отлично
    Достоинства:
    Рядом с метро, быстрая работа, долго держится маникюр, чистота,выбор цветов. Мне всё нравится.
    Достоинства:
    Быстро качественно недорого)вежливые мастера
    Достоинства:
    Делала педикюр у мастера Рухшоны, все очень качественно, достаточно быстро, ножки после нее выглядят потрясающе. Спасибо
    Достоинства:
    Мастер Алина превосходная, все аккуратно, чисто. Работа понравилась. Обязательно приду ещё
    Была второй раз, думаю стать постоянным клиентом. Чисто уютно, персонал вежлив и аккуратен, учитывают просьбы и пожелания клиентов.
    Достоинства:
    Добрый день, была у мастера Алины, сделала маникюр, все аккуратно, качественно, рекомендую!
    Комфортно, уютно
  • Добрый день.
    Была вчера у Алины, что хочу сказать:
    1. Чистота маникюра — ужасно.
    2. Покрытие кривое, бока не прокрашены, у кутикул линия прокрашена кое-как.
    3. Масло и крем не предложили.
    4. Кончики не подпилила, на коже остались следы геля.

Из плюсов:
    1. Красивый цвет
    2. Богатая палитра
    3. Уютная атмосфера
    Около года хожу в rich Nail. Очень довольна проделанными услугами и доброжелательными мастерами. Цена соответствует качеству что не мало важно. Всем советую ️
  • Хожу у вам частно, можно сказать, ваш постоянный клиент)
    Очень нравиться как работает Гуля ️ прекрасные реснички и брови))
    На ресепшен приветливые девочки)
  • Все нравится,мастер Алина -топ
  • Была в этой студии 4 раза. Делала маникюр и педикюр, всё очень нравится. Была у мастеров Алёны, Гули и Дианы, все девочки- профессионалы своего дела, делают аккуратно, быстро и качественно. Также нравится сервис и работа администратора. Всё расскажут, покажут, кофем с конфетками угостят. Ещё находятся близко к метро, что тоже является большим плюсом. Рекомендую!
  • Очень понравилось, было все очень комфортно, быстро и очень аккуратно
  • Всегда здесь делаю маникюр. Специалисты очень хорошие, аккуратные, маникюр держится долго. Последний раз делала выравнивание. Очень довольна.
  • Хожу к ним год и довольна работой мастеров. Очень лояльная студия. Мне нравится. Советую
  • Ходила к новому мастеру Жанне на педикюр. Качественно, аккуратно сдела, а еще появилась новая девочка бровист тож оч хорошо сделала коррекцию.
  • Мастер маникюра Нура внимательная, делает все аккуратно.Рассказала про скидки в салоне на маникюр.
  • Настоятельно не рекомендую посещать данный салон! Если бы можно было поставить 0 звезд, то непременно поставила бы.
    При выборе салона руководствовалась рейтингом (а он явно накручен). Делала «маникюр + покрытие гель-лаком»: в целом неплохо, мастер помогла подобрать цвет, а пара порезов, судя по прочитанным отзывам – это норма для салона. Самое интересное началось при оплате: за маникюр и покрытие гелем LUXIO, которое по прайсу стоит 1590 рублей, мне СО СКИДКОЙ ЗА ПЕРВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ насчитали 209
  • Случайно узнала от знакомой про салон Рич Нейлз-и теперь я с вами надолго Дианочка-большая молодец очень неравнодушный сотрудник, внимательная, обаятельная и добрая
    От души рекомендую салон
  • Случайно от знакомой пришла в Рив Найлз и теперь я с Вами надолго ️Дианочка-большая молодец очень неравнодушный сотрудник, внимательная, обаятельная и добрая (салон рядом с метро Кузьминки буквально в 50—100 метрах)
  • Давно посещаю этот салон, очень нравится.Сплошные плюсы! Удобная онлайн запись, расположение у метро, много различных палитр лаков, покрытие держится хорошо
  • Хочу выразить слова благодарности мастеру Зине за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У мастера просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
  • Ходила на реснички, всё хорошо
    Достаточно быстро и аккуратно сделали

Все мои пожелания учли
    Спасибо большое Диане за красивые ноготочки, о салоне узнала от подруги, рада, что нашла своего мастера!
    Достоинства:
    Приятная Студия, маникюр, педикюр, эпиляция — все быстро, качественно и не бьет по карману!
    Достоинства:
    Отличная студия, была у двух мастеров, оба раза осталась довольна и маникюром и покрытием. Приду вновь, спасибо
    Достоинства:
    Ходила несколько раз к разным мастерам, но особенно понравилась Диана, все идеально
    Хожу в эту студию на маникюр и педикюр только к мастеру Марии. Она -волшебница, а не мастер! Все всё на высшем уровне. Всегда остаюсь довольна
    Все мастера очень внимательные. Всегда предложат чай или кофе. Делают свою работу быстро, но главное КАЧЕСТВЕННО! Спасибо! Очень довольна
    Достоинства:
    Студия супер-в минуте от метро Кузьминки, цены отличные, вопросов нет, мастеров много, задержек нет, записаться можно за 3—4 дня спокойно, у меня только положительные впечатления. Могу сказать, что нашла свою студию и мастера
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хожу в этот салон около года, все нравится, хорошие мастера, удобное расположение около метро, приветливый персонал
    Недостатки:
    Не увидела
    Достоинства:
    Мастер сделал все аккуратно, спасибо большое
    Достоинства:
    Прекрасный салон!Замечательная мастер Диана,делает очень быстро,аккуратно.Всегда учитывает Вали пожелания,и воплотит в жизнь любые идеи.Салон находится в 3 минутах от метро! Администраторы все вежливые и приветливые.Рекомендую данный салон к посещению!!!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Добрый и хороший коллектив
    Недостатки:
    Достоинства:
    Всё понравилось
    Достоинства:
    Отличная студия, хороший вежливый персонал, всем советую!!!
    Достоинства:
    Все понравилось!
    Достоинства:
    Классный маникюр, очень довольна, аккуратно, как я хотела. Приду ещё
    Достоинства:
    Все понравилось. Спасибо ️ Была у мастера Айжаны, приду ещё.
    Достоинства:
    Все очень понравилось!!! Спасибо Ханне!
    Достоинства:
    Все понравилось, приду обязательно ещё ни раз!!!
    Достоинства:
    Быстро, качественно, персонал супер
  • Все как всегда отлично.
  • Как всегда все супер, хожу только сюда не первый месяц!
  • Мне очень понравилась
    Всем рекомендую!!!!
  • Администратор Анастасия вежливая и гостеприимна. Мастер Алина сделала маникюр с покрытием быстро и качественно.
    Очень приятное место. Всегда приветливый администратор Настя, который угощает вкусным кофе и отдельно хочу отметить мастера Рушану за качественный и всегда яркий маникюр.
Средняя оценка - 4,7 на основании 231 отзыва и 291 оценки
RICH NAILS в списках