1 место из 48 в рубрике Наращивание ногтей гелем

Студия красоты RICH NAILS на метро Пражская

Записаться онлайн

RICH NAILS на Пражской — это уютный салон, где работают опытные и аккуратные мастера, выполняющие широкий спектр процедур: маникюр, педикюр, ресницы, брови, депиляция и многое другое. Здесь царит тёплая атмосфера, внимание к клиентам и качественный сервис, а угощения и хорошее настроение — приятные бонусы. Студия удобно расположена рядом с метро, предлагает удобную запись и разнообразные акции. Постоянные клиенты ценят быструю работу, аккуратность и дружелюбную обстановку, возвращаются сюда снова и снова за результатом и отличным обслуживанием.
Профессиональные мастера
Высокое качество услуг
Удобное расположение рядом с метро
Дружелюбный и внимательный персонал
Быстрое выполнение процедур

Отзывы о студии красоты RICH NAILS (Рич наилс) на метро Пражская

Достоинства:
    Мне очень нравится эта сеть, в салон на Пражской хожу не первый год, нравится что близко к метро, хорошие мастера, соотношение цены и качества услуг. Делаю обычно комбо маникюр + педикюр, еще устраивает что всегда угостят чаем/кофе со сладостями, есть водичка с лимоном это приятные бонусы
    • Спасибо за приятный отзыв, Юлия. Будем рады видеть Вас снова.
      Юлия Падерина, основатель студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Делала педикюр, все очень понравилось, мастер Айгерим все сделала очень красиво и аккуратно!
    Недостатки:
    Не увидела
    • Спасибо за приятный отзыв, Ольга. Будем рады видеть Вас снова.
      Юлия Падерина, основатель студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Была на маникюре и педикюре у мастера Бема,очень довольна,идеальные ногти и ножки,обязательно вернусь,угощают вкусным чаем,администратор очень приятная девушка,сразу находит окна когда удобно,вежливые,приятно возвращаться
    • Спасибо за приятный отзыв
      Юлия Падерина, основатель студии красоты Rich Nails.
    Достоинства:
    Очень хороший маникюр и педикюр,качество на уровне,хорошая палитра,вкусный кофе,приятная обстановка,очень довольна всеми процедурами
    • Спасибо за приятный отзыв
      Юлия Падерина, основатель студии красоты Rich Nails.
    Достоинства:
    Довольна обслуживанием, хожу уже несколько месяц) хорошие специалисты
    • Спасибо за приятный отзыв
      Юлия Падерина, основатель студии красоты Rich Nails.
    Достоинства:
    Супер студия) рядом с метро) доступные цены, качество услуг на высшем уровне)рекомендую!
    Недостатки:
    • Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Была у мастера Айдай. Вежливая девушка, очень аккуратна и внимательна. Результатом работы осталась довольна
    • Добрый день)
    Достоинства:
    Была на депиляции и ламинировании у Анечки,чудесный мастер,очень рекомендую,хороший салон,вежливые девочки
    • Добрый день)
    Достоинства:
    Супер студия с классными мастерами. Все услуги делают великолепно от маникюра до наращивания ресниц. Рекомендую
    • Добрый день)
  • Достоинства:
    Хороший салон,маникюр все мастера делают хорошо,хожу по месяцу,так же прекрасные мастера по депиляции
    • Добрый день)
  • Достоинства:
    Являюсь постоянным клиентом с самого открытия,очень довольна,сажусь к любому мастеру,девочки всегда находят для меня время,маникюр идеальный,хорошая палитра,так же хожу на реснички и депиляцию с бровками,девочки отлично делают свою работу.довольна,рекомендую
    • Добрый день)
  • Достоинства:
    Отличный салон,хорошие цены и скидки,прекрасные мастера,мой любимый это Арина и Гуля,обязательно вернусь и буду рекомендовать
    • Добрый день)
    Достоинства:
    Хороший салон,сделали аккуратный и чистый маникюр,вежливые мастера и администратор,очень приятно возвращаться
    • Добрый день)
    Достоинства:
    Спасибо за шикарные ресницы
    Мастер идеально подобрал обьем и изгиб
    Очень осталась довольна процедурой, в следующий раз приду еще на миникюр
    • Добрый день)
    Достоинства:
    Самый быстрый маникюр в моей жизни
    Качественно и красиво. Вернулась обязательно
    • Добрый день)
    Достоинства:
    Отличный салон, удобное расположение и приветливый персонал
    Посещала салон уже несколько раз, всегда остаюсь довольна результатом
    • Добрый день)
    Достоинства:
    Была в студии уже 3 раза) нравится отношение персонала и маникюр очень быстро делают)
    • Добрый день)
    Достоинства:
    Безупречная работа все сотрудники дружелюбны очень классный салон
    • Спасибо за приятный отзыв, Виктория. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Достоинства:
    Анна прекрасный мастер. Быстро и безболезненно
    Недостатки:
    • Спасибо за приятный отзыв, Арина. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Хожу к Милане 3 года, вежливый и внимательный мастер, всегда может подобрать цвет, идеальное ровное покрытие, мастер выше всех похвал. Рекомендую ее как специалиста!
    Достоинства:
    Спасибо за красивый маникюр и новогоднее настроение
    Все нравится
    • Спасибо за приятный отзыв, Кристина. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Достоинства:
    Результат супер, все как и хотела
    Вернусь снова к мастеру чай, кофе
    • Спасибо за приятный отзыв, Дарья. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails.
  • Очень нравится эта студия, всегда быстро и качественно) мастера профессионалы, администраторы вежливые рекомендую
    • Спасибо за приятный отзыв, Мария. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails.
  • Любимая студия! Хожу к Асель на маникюр, к Заре на депиляцию) советую этих девочек, профессионалы своего дела)) в целом салон отличный, администраторы очень приветливые и доброжелательные
    • Спасибо за приятный отзыв, Светлана. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails.
  • Прекрасный салон. Всё стерильно. Мастера супер. Хожу к Вам постоянно. Советую
    • Спасибо за приятный отзыв, Татьяна. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails.
  • Я пользуюсь услугами салона на Красного Маяка 1 не первый год! Впечатление отличное! Всегда приветливый и внимательный администратор! Хорошие мастера маникюра и педикюра, мой мастер Милана выполняет свою работу профессионально! Всем рекомендую к посещению данный салон!
    • Спасибо за приятный отзыв, Нина. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails.
  • Спасибо мастеру Милана, работа как обычно быстро и качественно. Люблю вашу студию
    • Спасибо за приятный отзыв, София. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails.
  • Замечательное и уютное место, с настоящими профессионалами своего дела. Осталась в восторге! Рекомендую, обязательно приду еще!
    • Спасибо за приятный отзыв, Ирина. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails.
  • Посетила салон впервые, впечатления положительные, администратор внимательно и вежливая, маникюр аккуратный и качественный, спасибо за хорошее настроение!
    • Спасибо за приятный отзыв, Юлия. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails.
  • Спасибо Диане за прекрасный маникюр, мастер была очень вежлива и внимательна.
  • Отличная студия, хожу не первый год. Мастеру Асель огромные спасибо за мой идеальный френч
    • Спасибо за приятный отзывИрина. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails.
    Понравится маникюр и педикюр у мастера Арина,так же планирую записаться на реснички к Айжане,все отлично,спасибо
  • Спасибо все очень понравилось,была на ламинирование бровей и ресниц у Зары,прекрасный мастер,обязательно вернусь на чистку
    • Спасибо за приятный отзыв, Марина. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails.
  • Замечательное и уютное место, с настоящими профессионалами своего дела. Рекомендую, обязательно приду еще!
    • Спасибо за приятный отзыв, Николай. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails.
  • Отличный,уютный салон, доброжелательный персонал
    Обязательно вернусь сюда
    • Спасибо за приятный отзыв, Инна. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails.
  • Спасибо персоналу за отличное настроение и красивый маникюр. Люблю это место
  • Была на депиляции у Анны,все очень хорошо,рекомендую данного мастера и студию
    Отличная студия,уютная.была на маникюре у Софии,осталась очень довольна
  • Очень уютный салон и мастера профессионалы своего дела. Широкая палитра лаков, есть из чего выбрать. Вежливый коллектив.и ещё здесь угощают вкусным кофе
    • Спасибо за приятный отзыв, Патима. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Салон посещаю около года, все нравится. Хорошие мастера, уютный салон, внимательный администратор. Бонусная программа для постоянных клиентов, акции и скидки для новых посетителей.
    • Спасибо за приятный отзыв, Татьяна. Будем ждать Вас вновь.
  • Замечательное место’
    Хожу уже не первый год. Очень приятная атмосфера, прекрасный персонал и профессиональные мастера’
    Весьма приемлемые цены
    Я постоянно пользуюсь услугами данной студии
    Советую!!!
    • Спасибо за приятный отзыв, Зара. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Замечательное место очень нравится мастер Милана и Гуля, хожу уже несколько лет
    • Спасибо за приятный отзыв, Хатуна. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Замечательное место! Особенно большое спасибо мастеру Арине, прекрасная девушка, все быстро и качественно, хочется приходить к ней снова. Теперь только к ней! СПАСИБО!
    • Спасибо за приятный отзыв, Евгения. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails.
  • Огромное спасибо, все на высшем уровне, рекомендую, мастеру Заре огромное спасибо за самые красивые бровки ️
    А за прекрасные ноготочки, огромное спасибо мастеру Гулире
    Еще хочется отметить приятную, дружелюбную, комфортную атмосферу, каждого человека окутают теплом и заботой, лично для меня это очень важно
    Очень вежливые администраторы ️, всегда встречают с искренней улыбкой ️, все подробно объясняют
    • Спасибо за приятный отзыв, Гунай. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Все очень понравилось, окуратно и быстро! Спасибо!
    • Спасибо за приятный отзыв, Светлана. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Благодарю мастера Гулю за идеальный маникюр и педикюр! Все сделано очень аккуратно и бережно! Однозначно рекомендую данный салон и мастера Гулю!
    • Спасибо за приятный отзыв, Анжелика. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Хожу на маникюр к мастеру Гуле.Делает свою работу очень быстро и аккуратно,идеальная носка,.Можно записаться в салон в день обращения,что очень радует.
    • Спасибо за приятный отзыв, Инна. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    В этот салон на Пражской хожу давно. Делала маникюр у Малики. Мне понравилось. Аккуратно, чисто, красиво.
    • Спасибо за приятный отзыв, Ольга. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Первый раз посетила этот замечательный салон! Искала свое место для шикарный ресничек и нашла его. Ходила к мастеру Малике. Скорость работы невысокая, но результат превосходит Реснички аккуратные и красивые. Буду приходить к вам еще)
    • Спасибо за приятный отзыв, Наталья. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Хожу в салон на Пражской уже третий год на постоянной основе!
    Все девочки большие молодцы! Всегда аккуратный маникюр/педикюр, администраторы всегда внимательные и вежливые, по всем вопросам сориентируют, подскажут, войдут в положение, если накосячил с записью
    Удобная система записи и приятная бонусная система (можно оплатить баллами часть услуги или взять всякие косметические мелочи)
    • Спасибо за приятный отзыв, Дарья. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails

• Достоинства:
    Мастер Айса превосходно выполнила свою работу! Спасибо! ️
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Отличный салон, находится рядом с метро. Хорошие мастера, нормальные цены.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличный салон,очень уютный,в жару прохладно,угощают чаем,кофе очень приятно,администратор очень милая девушка,всегда найдет окошко,приятно возвращаться,маникюр держится месяц,без заусенец,покрытие идеально,радуюсь каждый раз как в первый
    Достоинства:
    Все замечательно,мастер по ресничкам идеальная,очень сложно найти хорошего мастера который вас слышит,пять из пяти
    Достоинства:
    Очень аккуратные мастера, спасибо за отличный сервис ️
    Достоинства:
    Отличный салон,с удобным расположением. Персонал приветливый
    Достоинства:
    Рядом с домом нашла отличный салон. Вежливый персонал, работа мастера просто великолепная))
    Недостатки:
    Достоинства:
    Чудесный маникюр от моего любимого мастера
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличное обслуживание,обязательно буду рекомендовать,маникюр идеальный,педикюр смарт просто чудесный
  • Достоинства:
    Благодарю советую к посещению, все аккуратно и достойно
  • Обожаю эту студию маникюр и педикюр делают замечательно
    Отличный салон,очень довольна мастером Зарой
  • Любимый салон, любимые девочки. Всегда идеальный маникюр и очень быстро.
    Посещаю стабильно уже больше несколько лет. Рекомендую
  • Сделала себе настроение
  • Хорошие мастера, всегда быстро и качественно)
  • Первый раз посетила этот замечательный салон! Посещением осталась довольна. Искала место, где делают шикарные реснички и нашла его) Ходила к мастеру Малике. Скорость выполнения не высокая, но оно того стоит. Получились красивые и натуральные реснички, буду приходить к вам еще!)
  • Делала маникюр и педикюр у мастера Гулиры. Осталась довольна. Сделано всё аккуратно, быстро, красиво.
  • Наконец-то удалось найти рядом с домом хороший салон, где можно сделать быстро, а самое главное качественно маникюр. Всем очень рекомендую
    Благодарю салон на Пражской за красоту. Быстро можно записаться через сайт. Напоминают, чтоб не забыли через ватсап. Персонал предлагает напитки (чай, кофе,воду). Маникюр волшебный. Делала у Миланы. До этого у Гули. Мастера молодцы, качественно делают услуги. Рекомендую к посещению.
  • Добрый день. Посещаю этот салон уже не первый раз, всегда довольна остаюсь работой мастеров, обслуживанием и внимательный подходом к клиентам. Спасибо.
    Хожу в этот салон давно к мастеру Милане! Все нравится атмосфера салона, приветливый персонал!Спасибо вам девчонки!!!
  • Спасибо салону «RICH NAILS”за невероятный маникюр моей мечты! Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но в «RICH NAILS”меня порадовало все, а именно мастер Аля, мастер своего дела. цены. Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете
    Достоинства:
    Мне удобно, местоположение салона,
    Достоинства:
    Все мастера всегда очень внимательно и деликатна относятся к клиенту, хожу уже более 6 месяцев и всегда всё очень аккуратно и качественно делают.Всегда выбираю разных мастеров, чтобы можно было сравнить и ещё ниразу не осталась недовольна. Администратор всегда постарается найти свободное окошечко для удобства.
    Достоинства:
    Все очень добры и приветливы
    Все круто
    Достоинства:
    Всё очень аккуратно и быстро. Спасибо
  • Все хорошо, приветливый персонал, маникюр 10 из 10
  • Постоянно хожу в этот салон к мастеру София, очень нравится, аккуратно и профессионально.
  • Была в конце января, хорошее качество маникюра, все стерильно. На ресепшене приветливые, чай кофе есть.
  • Отличный салон по сервису (все приветливые, чай-кофе), качеству выполнения работы (все мастера профи + соблюдается стерильность), цена и расположение идеальны. Рекомендую, там большой выбор лаков)
  • Отличная студия у м. Пражская! Хожу на маникюр, педикюр, шугаринг и один раз наращивала ресницы. Работой мастеров осталась довольна. Персонал внимательный, атмосфера располагает к дальнейшему посещению.
  • Очень приятный салон! Хожу в данный салон уже более двух лет, все мастера вежливые и профессионально подходят к своей работе! Удобное расположение рядом с метро)
    Достоинства:
    Являюсь постоянным клиентом салона на Пражской. Все мастера работают очень хорошо и качественно. Всегда записываюсь к Гуле либо к Рае, так как работают оба мастера очень быстро и аккуратно, при этом поддерживают беседу и очень вежливы к посетителям.
    Недостатки:
    Немного тесное помещение.
  • Просто супер, теперь толька к вам
  • Прихожу на педикюр, очень быстро и качественно делают
    Девочки молодцы
  • Больше спасибо мастера маникюра Милане за прекрасный маникюр. Хожу не первый раз салон аккуратный и уютный.Всегда останусь очень довольными и больше всего мне нравится что мастер работает очень быстро и качественно.
  • Я очень, очень и очень довольна мастером маникюра Милана. Она творит чудеса, руки становятся, как в сказке. Всегда относится доброжелательно, посоветует, подскажет. Побольше таких специалистов. Спасибо.
  • Очень давно посещаю данную студию красоты. Прекрасные мастера. Большой выбор услуг ногтевого сервиса. Рекомендую
  • Хороший салон,приятная атмосфера
  • Хожу в течении года на маникюр и педикюр. Замечательные девочки Гуля, Аля и Рая всегда с хорошим настроением. Делают бережно и аккуратно, спрашивают предпочтения и могут подобрать модные и оригинальные варианты. Спасибо и администрации за своевременные записи и предложенные кофе и воду.
  • Относительно недавно хожу в студию на Пражской, и очень довольна работой мастеров. Рекомендую для посещения, хотя бы один раз, чтобы оценить лично.
  • Не первый раз хожу в студию Rich nails, впечатления отличное, вежливый администратор, сотрудники всегда хорошем настроении, приятно ходить Rich nails, а главное находится в одном доме, вышел с подъезда и оп ты уже в студии. Спасибо работникам студии красоты Rich nails ️
  • Вчера была в салоне на Пражской. Мастер София. Очень аккуратная, доброжелательная, мастер своего дела! После прихода к ней всегда повышается настроение. Как всегда все супер!!!
  • Хожу в салон уже несколько месяцев и вот у меня скоро день рождения, решила пойти и сделать красивый маникюр и ресницы
    Мастерицы очень хорошие, мне понравились, сделали все очень красиво и быстро
    Спасибочки:)!
  • Отличный персонал, всегда отличный маникюр и хорошее настроение!
  • Хожу в салон на Пражской больше 4 лет, делают маникюр, это просто сказка. Мастер Милана — волшебница, сделат всё, что не попросишь, я очень рада, что есть такие мастера своего дела. Спасибо
  • Огромное спасибо мастеру маникюра Рае
    Маникюр сделали качественно, красиво, и что очень радует — сделали быстро.
  • Являюсь постоянным клиентом салона на Пражской. Посещаю маникюр, педикюр и наращивание ресниц. Ресницы держатся по 1,5—2 месяца, покрытие на руках также. Очень качественно работают все мастера в салоне, персонал очень вежливый, студия уютная, довольна салоном на все 100
  • В салон хожу давно. Очень отзывчивый и внимательный коллектив. Остаюсь всегда довольна. Спасибо всем!!!
  • Была на процедуре депиляция в студии впервые,все прошло max комфортно,профессиональный подход,благодарна мастеру Зара! прийду еще ️
RICH NAILS в списках