1 место из 37 в рубрике Макияж

Студия красоты RICH NAILS на метро Коломенская

Записаться онлайн

RICH NAILS на метро Коломенская — это современная и уютная студия красоты, где работают опытные мастера, предлагающие маникюр, педикюр, ресницы, стрижки и другие услуги. Клиенты отмечают приятную атмосферу, внимательное отношение и высокое качество работ. Расположена всего в минуте от метро, салон радует комфортной обстановкой и дружелюбным персоналом. Здесь используют профессиональные материалы, делают аккуратно и быстро, а ценовая политика приятно удивляет. Постоянные клиенты ценят доброжелательность и уют, а новички рекомендуют салон за надежность и отличный сервис.
Высокое качество работы мастеров
Удобное расположение возле метро
Дружелюбная атмосфера
Большой спектр услуг
Доступные цены и акции

Отзывы о студии красоты RICH NAILS (РИЧ НЕЙЛС) на метро Коломенская

Достоинства:
    Только приятные впечатления.
    Расположение удачное, 2 минуты от метро, найти просто
    Атмосфера в салоне приятная, сам салон — вполне уютный, чистый
    Администратор — вежливая девушка. Сразу предложила чай/кофе
    Мастер мой была Фируза — обязательно вернусь снова, все очень понравилось.
    Расположение удачное, 2 минуты от метро, найти просто
    Атмосфера в салоне приятная, сам салон — вполне уютный, чистый
    Администратор — вежливая девушка. Сразу предложила чай/кофе
    Мастер мой была Фируза — обязательно вернусь снова, все очень понравилось.
    Достоинства:
    Шикарные ресницы, мастер прекрасная. Спасибо.
    Мастер душка, ресницы шикарные
    • Спасибо за приятный отзыв,Валерия.
      Будем ждать вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель студии красоты Rich Nails.
  • Достоинства:
    Качество, люди)
    И всегда доброе и хорошие отношения)
    Недостатки:
    Их нет)))
    Анна прекрасный мастер, качество работы на высоте, еще вернусь к ней)
    • Спасибо за приятный отзыв,Иван.
      Будем ждать вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель студии красоты Rich Nails.
    Достоинства:
    Мастер Айя очень аккуратная, качественно сняла старое покрытие и бережно обработала ногти.
    В целом достаточно быстро сделали маникюр, довольна. Впервые была в салоне, думаю ещё вернусь
    • Добрый день,Дарья
    Достоинства:
    Близко от метро
    Все просто супер, маникюр классный, приятная атмосфера, улыбчивый администратор и чай, кофе всегда
    • Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Маникюр отменный, спасибо. Приветливый админ
    • Добрый день,Елена
    Достоинства:
    Доброго времени. Хожу в студию не первый раз. Приятная атмосфера, дружелюбные мастера и качество работ на высоте!
    • Добрый день)
    Доброжелательный персонал, маникюр хороший. Спасибо
    • Добрый день)
    Все очень понравилось, у мастера по наращиванию ресниц золотые ручки, рекомендую
    • Добрый день)
    Достоинства:
    Хожу в данную студию уже года 3. Всегда приветливый персонал, чудесная атмосфера и прекрасное расположение. Салон расположен около метро и можно легко добраться, как с ближайших районов, так и с центра. Имеется широкий спектр услуг. Место, где качество всегда на первом месте. Всем советую! ️
    • Добрый день)
    Уютное место, мастер Алтынай делает очень красивый маникюр
    • Добрый день)
    Отличный маникюр. Спокойная, приятная обстановка.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Отличный салон, мастер понравилась рекомендую.... Сервис отличный, приду ещё
    Недостатки:
    Не заметила
    • Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Доброго времени. Очень нравится салон, посещаю не первый раз. Приветливые админы и приятная атмосфера вообщем. Была у мастера Кати на маникюре, сделала качественно и красиво. Желаю процветания и добродушных клиентов)
    • Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Удобное расположение недалеко от метро. Доброжелательный персонал.
    Очень нравится этот салон. Желаю тут реснички с педикюр. Довольна качеством. Рекомендую для посещения.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Сегодня было в студии. Делала брови воск и окрашивание хной. Я в восторге. Мастер Жанна сделала все быстро, очень красиво. Сразу услышала меня и поняла что я хочу.
    Результат просто ВАУ!!!!

Далее я была на педикюре у топ мастера Айжана. Тоже восторг. Быстро, качественно, ооочень красиво.

Все мастера своего дела. Приятная атмосфера в салоне. Администратор вежливая, общительная и очень улыбчивая девушка.

Атмосфера 5+
    Удобства 5+
    Работа мастеров 5+
    Клиентоориентированность 5+

Спасибо всему персоналу Rich nails Коломенская за теплый прием ️
    • Спасибо за приятный отзыв, Ольга. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Здесь я нашла все, что мне нужно уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
    • Спасибо за приятный отзыв, Мария. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Достоинства:
    Уютно, хорошее обслуживание
    Пришла на педикюр, все сделали быстро и качественно, всем советую данный салон.
    Достоинства:
    Хорошая работа мастера, и просто приятное место
    Все отлично, сделали скидку на 1 визит, очень приятно, наращивание ногтей выполнено очень достойно
    Достоинства:
    Посетила данный салон, делала маникюр, всё понравилось, угостили вкусным чаем, и сделали скидку на первое посещение, однозначно рекомендую, буду ходить
    Спасибо салону,всё на высшем уровне,приятный персонал,девочки милые отзывчивые,мне всё понравилось
    Советую
  • Достоинства:
    Регулярно окрашиваю волосы в этом салоне, мастер прекрасно делает свою работу, быстро и качественно, администраторы всегда вежливы, в салоне чисто и красиво! Отличное соотношение цены и качества
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Вежливый персонал, уютная атмосфера, приятные цены
    Недостатки:
    Безумно понравился как мастер, который выполнял работу, так и сам результат, нисколько не пожалела что выбрала именно данную студию))
  • Достоинства:
    Отличный сервис
    Была на педикюре у Юли, прекрасный мастер. Спасибо!!!
  • Был на стрижке, все очень понравилось)
  • Была сегодня на маникюре.Все очень понравилось.Персонал что надо.В салоне чисто,уютно.Буду рекомендовать,Все супер,
    Уютный салон, профессиональные мастера!) приду обязательно еще ️
  • Отличная стрижка, приятный персонал. Все понравилось
  • Все прекрасно, сегодня была почти на всех услугах предоставляемых в студии, очень довольно буду рекомендовать знакомым и подругам! Девочки большие умницы, спасибо
  • Уютный и чистый салон, хороший персонал, всё прекрасно.
  • Прекрасный салон,в шаговой доступности от метро,администратор очень добрая приятная девушка,мастера очень быстро и красиво делают маникюр и педикюр,так же есть мастер по депиляции рекомендую
    Прекрасный салон, пришла по записи на маникюр, меня вежливо встретили сразу предложили кофе чай ️ Мастер сделала работу очень аккуратно, быстро и качественно, ещё милая и приветливая, спасибо Вам большое. В такой салон хочется возвращаться снова и снова. Буду советовать Вас всем ️
  • Замечательный салон, всё понравилось, вежливый и приветливый персонал, хожу уже не первый раз, советую тем, кто ищет качественных мастеров и уютную атмосферу!
    • Спасибо за приятный отзыв, Ольга. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Паделина, основатель сети студий красоты Rich Nails.
  • Я делаю маникюр в этом салоне, мне очень нравится))
    • Спасибо за приятный отзыв, Ольга. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Все понравилось хожу на эпиляцию, буду рекомендовать
    • Спасибо за приятный отзыв, Гузаль. Будем ждать Вас вновь.
    Прекрасный салон!
    Доброжелательные мастера, делают свою работу быстро и качественно!
    • Спасибо за приятный отзыв, Уважаемый Клиент. Будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Прекрасный салон! Доброжелательный администратор,уютная атмосфера. Мастер по наращиванию ресниц Мадина просто великолепна! Работала быстро, качественно и аккуратно. От результата просто восторг!
    • Анастасия, благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Спасибо большое за качественное и комфортную работу мастера по наращиванию ресниц! Отдельное спасибо администратору Студии Приятную, внимательную начиная со звонка для записи на процедуру
    • Виолетта, благодарим Вас за приятный отзыв, будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Хожу не первый навсегда очень нравиться
    Продолжать в том же духе
    Сп
    • Спасибо за приятный отзыв, Ирина. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Была уже три раза на ресничках у Мадины. Реснички шикарные, естественные. Очень внимательная девочка. Рекомендую.
    • Армина, благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас вновь.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Мне очень понравилось студия красоты Rich Nails, админестратор очень приветливая, всегда выслушает и подскажет и найдёт свободное окошко, мастера все на вышем уровне я очень довольна и стрижкой и маникюром. Я мастером Айжан очень осталась довольна. Теперь всегда буду к ней ходить. Салон очень уютный.
    • Спасибо за приятный отзыв, Наталья.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Делаю маникюр у Фирузы. Работой мастера довольна, без сколов и отслоек ношу 3 недели. Мастера рекомендую
    • Спасибо за приятный отзыв, Вероника.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Посетила салон дважды. Стрижки понравились. Окуратность и высокое качество работы мастеров. Цена приятно удивила. Удобное расположение вблизи от метро. Приятная отмосфера внутри салона, за исключением очень «громкого фильма» по телевизору. Я предпочла бы расслабляющую музыку). Благодарю мастера Дину за высое качество работы и приятное общение!
    • Вера, благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Пришла по рекомендации на этот салон на наращивание ресниц. Салон очень уютный и светлый, кресло очень удобное, мастер сделала все быстро и аккуратно с моими пожеланиями, салон буду рекомендовать
    • Спасибо за приятный отзыв, Кристина.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Сходила в первый раз, в салон Rich Nails. Мне очень понравилось как мне сделали причестку и окрашивание, мои волосы были поврежденными, но благодаря этому салону, мои волосы стали сиять. Спасибо огромное! Буду часто посещать этот салон.
    • Спасибо за приятный отзыв, Юлия.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
    Качественный маникюр, добрый, отзывчивый персонал, все понравилось
    • Спасибо за приятный отзыв, Екатерина.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Добрый день!была на маникюре у Аксаны.Сделала все очень аккуратно,кутикулу обработала идеально,нигде не порезав,без какого-то дискомфорта.Форму ногтя,длину,покрытие тоже все сделала хорошо,как я и хотела.Несмотря на то,что делали укрепление,ногти тонкие и аккуратные.Мамтер-умница!спасибо.
    • Спасибо за приятный отзыв, Ирина.
      Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Постоянно хожу в этот салон делать маникюр и педикюр. Неизменно аккуратно и бережно делают. Просто огромная палитра цветов гель-лаков разных фирм, в т.ч.Luxio, который мне нравится больше всего. Всегда предложат чай/кофе. По телевизору крутят «Орёл и решка», так что время пролетает незаметно
    • Спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
  • Делала аппаратный маникюр. Все очень понравилось. Студия аккуратная, милая с клиентоориентированными специалистами.

• Достоинства:
    Все супер!!!
    Недостатки:
    Их
    Лучший салон
    Хорошие обслуживание, приятные цены
    Достоинства:
    все понравилось, красивый маникюр
    Достоинства:
    Оперативная запись, профессиональная работа
    Недостатки:
    Их нет!)
    Достоинства:
    Просторная студия, показывают интересные фильмы, маникюр топ, приятно провела время, благодарю
    Достоинства:
    Приятная атмосфера, мастер сделала очень красивые ресницы
    Достоинства:
    Наелась
    Недостатки:
    Объелась
    Мастер Динара красит от души
    Жанна делает ресницы для души
    А Администратор ну просто красотка во всех смыслах,сервис на высшем уровне.Девчонки знают своё дело
    Приятная атмосфера, реснички супер, спасибо
    Достоинства:
    Добрый вечер. Приятная и дружеская атмосфера в салоне. Сделала маникюр за 1.5ч, быстро, качественно, красиво. Очень довольна, девочки молодцы.
    Достоинства:
    Добрый день. Посещаю салон не первый раз. Качество услуг на высоте. Последний раз делала маник у мастера Кати, всё аккуратно и красиво. Большое спасибо, девчонки молодцы.
    Делают очень красивые ресницы, у мастера золотые ручки.
    Отличный персонал, Хожу на наращивание ресниц к Айдане, девушка с золотыми руками. Спасибо за красоту
    Посетила студию впервые, мастер Офелия сделала сногсшибательную стрижку, на ресепшене радужно встретили, предложили чай кофе. Приятно порадовала скидка на 1 визит, спасибо
    Просторная студия, на ресепшен приветливая сотрудница, качество работы порадовало — маникюр 5из5, буду рекомендовать подругам
    Подстригли замечательно, приятный персонал
    Очень приятная девушка на ресепшен, и супер красивые реснички. Спасибо
    Достоинства:
    Месторасположение в пешей доступности от метро, уютное место, хороший маникюр
    Достоинства:
    Удобное месторасположение, график работы, цены, возможность записаться, выбор услуг
    Отличные мастера, приветливые администраторы. Все супер!!!!!
    Удобное расположение, уютно. Все понравилось
    Алтынай отличный специалист,спасибо
    Прекрасные работники,качественные услуги за адекватные цены
    Доступные цены, приятный персонал
    Достоинства:
    Все понравлось! Приятная атмосфера
    Отличная студия, красивый маникюр
    Салон, нравится, постоянно сюда хожу, всем советую.
  • Достоинства:
    Скорость и качество.
    Достоинства:
    Профессиональные мастера, отзывчивые администраторы!
  • Делаю в этой студии разные процедуры и все на высшем уровне. Приветливый администратор очень внимательная и отличные мастера
  • Приходила 5.04 в свой день рождения всегда кофе, чай и мой любимый горячий шоколад музыку включили! Мастер по ногтям Айжана) Мастера попадаются разные и все хорошо работают. Приду ещё
    Достоинства:
    Аккуратный красивый маникюр! Ровно как я хотела ️
    Достоинства:
    Красивый дизайн. Кофе, чай. Персонал)
    Недостатки:
    Всегда прихожу к вам! Мне нравится
    Достоинства:
    Добрый день. 03.11.2022 была на наращивании ресниц у мастера Антонины, уже не первый раз, делает отлично и очень аккуратно!
    Достоинства:
    Мне очень понравилась мастер Фируза, обслуживание, маникюр, все отлично, без недостатков. Предлагают водичку, чай, кофе и не только ️ спасибо вам!
    Недостатки:
    недостатков нет
    Достоинства:
    Удобное месторасположение, просторный салон, вежливый и доброжелательный персонал, девочки на ресепшн всегда расскажут об акциях, предлагают чай, кофе, воду. Была на разных процедурах, мастер Ирина очень нежно, аккуратно сделала педикюр, спасибо! К мастеру Антонине приходила на три процедуры: реснички, шугаринг и брови. Абсолютно довольна: быстро, при этом качественно, комфортно. Спасибо огромное. Рада, что познакомилась с вами, обязательно приду ещё)
    Очень понравилось, что можно привести себя в порядок, наложить мэйкап после процедур, воспользовавшись тоником/мицеллярной водой.
    Достоинства:
    Шаговая доступность от метро Коломенская, приятная атмосфера, аккуратный мастер — косметолог Антонина. Мне все нравится.
    Достоинства:
    Очень хороший салон мне очень понравилась мы с дочкой очень довольны.
    Достоинства:
    Все очень понравилось и всем рекомендую к посещению эту студию! Спасибо вам большое
  • Достоинства:
    Хожу стричься к Миле. Все отлично!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Демократичные цены, приятный персонал
    Была на стрижке, понравилась мастер. Сделала быстро, аккуратно, очень приятная как человек.
    Достоинства:
    уютная студия, мастер аккуратно сделала маникюр и покрытие; цена/качество
    Достоинства:
    Приятный администратор
    Недостатки:
    Ходила сюда супруга.
    Если вам дороги ваши нервы и деньги, то не советую сюда ходить. Первый раз покрытие гель-лака смазалось (не досушили). Второй раз покрыли неровно, буграми, на кончиках ногтей лак был волнами. Не буду советовать знакомым сюда ходить.
    И кстати в яндексе удаляют плохие отзывы. Так что делайте выводы сами.
    15 сентября 2022 года
    Мастер по маникюру и педикюру. Имя Айгерим
    Недостатки:
    Спасибо, всё понравилось теперь я ваш постоянный клиент
    Всем рекомендую к посещение
    Лучшая студия на районе
    Все понравилось спасибо, отличная студия
    Добрый день!
    Быстрое и качественное обслуживание,различный спектр услуг в одном месте,что для меня очень важно. Спасибо всему коллективу!
    Посещаю салон с самого открытия,выполняю различные процедуры,всегда остаюсь довольна! Отличные мастера,отзывчивый администратор,приятная атмосфера! От вас никуда!)
    Достоинства:
    Всё на высшем уровне..рекомендую к посещению
    Недостатки:
    Не заметила
    Недостатки:
    Чистая, красивая, уютная студия, спасибо за маникюр, всем рекомендкю к посещению
    Вы лучшие, спасибо!
    Хожу в эту студию уже несколько месяцев, была на на наращивание ресничек, депиляции, маникюре, стрижке, и всегда очень довольна результатом, всем рекомендую эту замечательную студию
RICH NAILS в списках